2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーウェン・ウィルソン

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 06:08:39
語れ

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 06:12:43
日本では知名度も微妙。
どーも日本ウケしないが
私はこの優男ルックスが大好きだ

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 01:19:05
ズーランダー見て好きになった。

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 02:37:49
シャンハイ・ナイト観たことあるんだけど、
他の出演作でオススメなのはありますか?

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 07:01:07
>>4
やっぱズーランダー。
おバカ過ぎて笑える。

個人的にはエネミーラインが好き。

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 09:49:47
スタスキー&ハッチも好き。ベン・スティラーと共演してるのにハズレなしかも!


7 :オーウェンは独身:2006/08/20(日) 17:55:39
とりあえずスレ始めなんで
基礎情報を書き込む事にする。

弟:ルーク・ウィルソン
なぜか日本では
ジーナ・ガーションが妻って事になってる。

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 18:02:36
やっぱビッグバウンス!がよくない!共演者もいいし

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 09:13:35
鼻が真っ直ぐなら普通にイケメン。
ただそれじゃあ
オーウェンじゃない

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 01:37:06
この人、色気がむんむんあると思う
スキかな

11 :Kimberly Kardashianラエル :2006/08/24(木) 02:54:28
ラエル

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 03:45:09
鼻どーなってるの?
よくわからない影があるよね


13 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 11:08:15
オーウェン・ウィルソン、盟友ウェス・アンダーソン作品で主演へ

2006/08/03

 人気俳優オーウェン・ウィルソンが、
「ザ・ロイヤル・テネンバウムズ」「ライフ・アクアティック」の
ウェス・アンダーソン監督と次回作「The Darjeeling Limited」でも
再びコンビを組むことが明らかとなった。オーウェンが演じるのはインドを
旅する三兄弟の一人とのこと。
脚本にはロマン・コッポラ、ジェイソン・シュワルツマンも参加、12月から撮影開始の予定。

ウェス・アンダーソン次回作、A・ブロディとJ・シュワルツマンも出演へ

2006/08/08

オーウェン・ウィルソンが主演の三兄弟の一人を演じることが明らかとなった
ウェス・アンダーソン監督最新作「The Darjeeling Limited」で、残りの二人がエイドリアン・ブロディと
同作の脚本も担当しているジェイソン・シュワルツマンであることが明らかとなった模様。


http://www.allcinema.net/prog/news_details.php?NsNum=2730

14 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 11:10:22
出演のみでもう、脚本には参加しないのかな


15 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 11:11:18
テスト

16 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 11:11:47
>>12
生き物みたいな鼻してる

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 14:53:00
はいはい今度11月2日にヴィンス・ボーン共演で全米第一位をかなり突っ走った
コメディ『ウェディング・クラシャーズ』DVD公開でっせ。さすがに劇場
公開できるクォリティでは無かったか。
http://www.theweddingcrashers.com/
(英語版のHP)


18 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 01:28:00
>>17
待ってました!!

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 01:46:14
声も意外と特徴的

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 16:13:54
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ピカチャウ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


21 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 13:06:02
ケイトハドソンとはどうなってるのか?



22 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 09:50:41
付き合ってるの??

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 11:06:28
オーエン・ウィルソンを応援しよう!な〜んちゃって。

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 12:30:29
>22
少し前から話題になってるよ。
ケイトの離婚の原因とまで言われる始末。

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 03:40:26
>>24
ジーナと終わった事さえ
知らなかった

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 06:05:12
このひと
男の匂いがプンプンする
セクシィーの


27 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 09:00:24
>25
ジーナとはお似合いだと思ってたんだけどね。
ジーナの後はダンサー(名前忘れた)とつきあっていたハズ。
その後もいろいろ噂はあったけど、
今度のケイトの件で現在つきあっている女性(会社役員?)が
ブチ切れたそうです。

しかし、ケイトは先日別れたミュージシャンの夫と
よりをもどしたって話もでている。


28 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:05:44
エネミーラインage

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 20:07:56
ウエディングクラッシャーとか、脇役だけどミートフッカーズ好き。

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:47:47
キャワユス(*´Д`)

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 10:51:42
ズーランダーでやられましたよ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:29
US版ウェディング・クラッシャーズは監督やオーウェンとヴィンスのコメンタリーが入ってる。
日本版にもぜひ!

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:10:19
>日テレがこんな紀子さまご出産動画ニュース特集作ってた
>ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/special_R/special_R/

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 21:11:42
とりあえずage

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 15:00:46
演技はうまい方なの??よくわからない。フェロモンはすごいけど

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 18:03:03
演技はイイんでないかい。
Carsの声だけの演技もかなり良かったし。

でも、フェロモンは感じないなぁ。
カワイイとは思うが。

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 22:57:46
>>36
そっか〜なかなかいいんですね。声も好きなんでカーズは嬉しかった。
自分はちょっと痛いファンなので、あの口見てるとハァハァ(*´Д`)してしまうんです…スマソです。

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 23:40:27
ビッグバウンスもライフ〜もつ、つまらない…自分の感覚がおかしいのか…?

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 15:10:07
口いいよね。
ウェス作品好きだから次回作も楽しみ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:45:15
昔は死ぬ役多いな…(つωT)

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 05:34:47
>>38
私もだよ。
私は軍服フェチなんで
エネミーラインが一番好き。


42 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 16:39:20
私はロイオバカたんが…(*´Д`)
絶対字幕で見るけども、声優さんが定まってほしい気もする今日この頃…。エディ=山ちゃんみたいな

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 13:59:44
>38
自分は、ライフアクアティックはまぁおもしろかったっす。
ビッグバウンスは...イマイチでしたな。

>41
エネミーはよかったんだけど、
長髪の方が好みですわ。

>42
というわけで、
ロイちゃん、イイよね。
シャンハイ第3弾はどうなっているのかなぁ。



44 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:32:03
カウボーイの帽子が良く似合う!カコイイ

45 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 05:30:58
クアドロフォニアがどこ行ってもレンタル無い(´;ω;`)買うしかないのか……買いかな?

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 07:51:02
>>45
買うのはもったいない作品だと思う。
一度見ればそれでいい感じ。
個人的な意見だが…

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:50:06
>>46
ありがとう。。主人公だし、アップが多いらしいので、欲しいなーって思いましたが、一度観てからにします!
ちょい役でも萌えられる自分なんで、いずれ買いそうですが…orz

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 09:51:38
>47
ホーンティングよりはおもしろいと思う。
オーウェン萌えなら買ってもよいんじゃ?
DVDオマケの予告は、本編より先に見てはいけない。


49 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 14:49:06
ホーンティングはパジャマ姿可愛かった…(*´Д`)
47です。その後二件回ったけどレンタルはやっぱり無くて、今日注文してこようと思います…。皆さんありがとう(*´ー`)ノシ

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 08:47:54
女優とのイチャシーン本当楽しそう

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 13:39:12
butterscotch stallion だからね。

イチャイチャシーンはたまにあるけど、
恋愛がメインの映画には出て無いよね。
バディ映画が似合うけど、ロマンチックリードも見たいような。

どちらも有りなクラッシャーズが楽しみです。(DVD待ち)

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 19:56:59
アニャコンダ(・∀・)ミヨー

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 17:29:10
学生時代のオーウェン見てみたいなぁ。。モテモテだったんかな。

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 18:38:09
>>53
角刈りじゃなかった!?

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 22:02:56
>54
くくく詳しく(*´Д`)

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 13:02:54
>53,54
たまに雑誌に載ってる、アカデミー校時代の写真?
軍学校だから、短髪なのかと思ってた。

とってもカワユス



57 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 13:54:33
>>56
ありがとう〜!!今度載ってたら情報求ム(*´人`)
あのデコカワユス(*´Д`)

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 15:39:51
>57
ウェディングクラシャーの時(2005.07頃?)のオーウェン&ヴィンス表紙の
ローリングストーン誌かエンターテイメントウィークリー誌には載っておりました。
(どっちだか忘れた...スマソ)

でも、とりあえずここでも見られるよ。
ttp://abcdane.net/blog/archives/200609/owen_bachelor.html


59 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 16:13:00
57さんの親切ぶりに涙がちょちょぎれそうです(ノДT)マリガトン(*´з`)

60 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 16:15:59
おぉぉ58さんでした、すみません↓↓(つДT)

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 02:05:15
前髪パッツンでも大好き

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 00:12:05
ヴァン若くて良かったー(*´Д`)優男バンザーイ ヽ(*´∀`)ノ

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 09:41:36
>62
クアドロフォニア見たの?
スイートな役だよね。殺人犯だけど。

もしかして47さんか?買ったのか?


64 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 15:18:48
>>63
ハィ、我慢できず買っちゃいました(ノ∀`)とっても良かったです。なんか本当に優しい〜可愛い〜って感じで。。。ススススウィートって…モユス(*´Д`)

65 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 15:33:07
改めて自分のレス読むと気持ち悪いですね…許してください↓
次はアンソニーの〜か、スタハチ狙う予定です、

66 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 16:07:05
オーウェンファンなら両方買うべし。

私的な感想ですが、両作とも
オーウェン出演映画のトップ5にランクイン


67 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 21:44:04
アンソニーの〜だけ注文してきました(*´Д`)オーウェンのおかげで散財しそう(つДT)
皆さんはカーズ買われますか?

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 13:08:07
カーズ予約しましたよ。通常版の方だけど。
ウエディングクラッシャーズも予約しました。

クラッシャーズは未見だし、ヴィンスも好きなのでとても楽しみ。


69 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 22:55:17
ウエディングクラッシャーズは予約しましたv カーズもやっぱり欲しいー…だいすきオーウェン(*´Д`)

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:14:54
鼻形俳優一位オメ

71 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 23:15:57
ほしゅ

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 00:29:21
ビッグバウンスのおっぱいすげぃな

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 23:47:45
ケーブルガイ、チョトだけすぎる…orz

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 14:03:42
>73
まぁアレだ。
下積み時代のチョイ役ということで。
一応、ベンスティラーと共演だし。

などと言ってはみたけど、
主演のジムキャリーが苦手なので
あまり見たい映画では無いよ。


75 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:58:33
74たんはけっこうなオーウェン好きと見た(゚〜゚*)
パーマネント〜はけっこう出番ありますか?ジャケにもいるし…暗そうな話だけど

76 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 18:30:28
>75
74ですが、けっこう好きです。

パーマネントは一応シリアス。
実在のシナリオライターの実話をもとにした映画です。
オーウェンは、ベンスティラー演じる主人公の友人役。
あの映画の中においては明るい役かな。

数シーンに顔出しますが、
DVDのジャケにつける程の出番はナッシング。
ケーブルガイやブレックファースト〜よりはマシな程度ですよ。

77 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 23:46:35
>76
すごい、ありがとうございます、こんな場所でなかったら友人になりたカタ…
パーマネントは欲しいリストに入れとこう。
そんなこんなで全く登場してないけどプロフィールにはある恋愛小説家をみてみます

78 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 12:35:39
そうですねー。
で、オーウェンの話をしたかったですな。
恋愛小説家は、主演の二人がオスカー貰ってますよね。

オーウェンは来年の夏の映画を撮影中?
...どうせ日本はDVDスルーだろうけど。

79 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:45:56
日本ではあまり注目されてないみたいですね〜、…大人気になっても寂しい気もするし、今くらいがちょうどいいのかな(´・ω・)
特集本なんて夢のまた夢…

80 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 22:43:33
来日しないかなぁ…日本は好きじゃないかな

81 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 08:28:21
定期age

82 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 10:14:45
ウェディング待ちきれないよ

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:44:00
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/80/777174f1.jpg
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/67/0cf0ed24.jpg
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/71/179fc18b.jpg
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/70/c96d89e0.jpg
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/79/26f7ebe9.jpg
ttp://www.expressen.se/content/1/c6/73/27/72/0d591395.jpg

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 05:47:08
無言爆弾投下キタ――――(゜∀゜)――――!!

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 02:03:13
ウェディング面白かったよぉ〜(*´Д`)ジョンカワイス

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 16:04:31
>85
面白かったですね。
オーウェンリードのロマンチックシーンも有り、
バディ役でもリード(?)だったし。

でも、ヴィンスの役の方がおかしかった


87 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:28:36
ヴィンスさんすごく良かった!(体格も)
ジョンは嘘泣きしたりチャリンコ乗ったり婚約パーティつまみ出されてやさぐれたりいちいち可愛い(*´Д`)
ムガトゥらしき人が出ててびっくり。出演者みんないい感じだな〜

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 13:14:50
ムガトゥらしきって、ウィル・フェレルその人ですぞ。
最後に少しでてきて、おいしいとこ持ってってますねぇ。
スティラー含めてこのあたりはチームだから、共演多し。


89 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 06:36:29
DVDを集めてるとかぶる人いますね。なるほど仲良しチームだな〜(´∀`)…と、そうこうしてる間にカーズも出ましたね!声だけとはいえ好きだわ〜(*´∀`)カチャーゥv
でもみんな吹き替えで見るんだろうな〜オーウェンめあての自分ハズカシか(ノ∀`)

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 18:03:37
この板の人は、映画は原語で見ると思うよ。アニメでも。
まぁ、DVD買ったらせっかくなので、
1度は吹き替えでも見てみるつもりですが。

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 17:26:01
次回作までカーズとウェディングでのりきれるかなぁ

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:11:09
日本公開しそうな次回作って(カメオだけど)
「Night at the Museum」?
確か3月だったよね。
その前に「You, Me and Dupree」のDVDでも
発売してくれんかのぉ。

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 01:21:40
「You,me〜」はいらんお世話だけどいろいろ想像してしまいそうだわ…

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 14:12:14
うん、想像しちゃうよねぇ。
本国ではDVD発売寸前ですが、日本版もさっさと頼む。

CarsのDVD、短編が吹替のみって、どゆこと!?


95 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 20:46:14
なんで、鼻の骨折れてるの?

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 05:47:30
>>95
幼少期、アメフトなどでB回と聞いた

定期age

97 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 05:49:55
>>96
ageと書いてage忘れた

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:22:29
>>96
サンクス。
なんで折れたまんまなんだろうな?治せばいいのに。

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 00:57:24
>>98
目立つから。

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 11:34:20
オーウェンお誕生日おめでとう!!

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 15:06:32
保守

ハリウッドに、ベン・スティラーとウェス・アンダーソン以外の友人はいるのだろうか?

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:10
なんでベンスティラーとばっかり映画出るの?

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:58:31
>>102愛し合ってるから

104 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:04:06
そういう仲なの?

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:09:00

>>104
冗談ですwゴメンね(´ω`)

106 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:43
応援します。ルーク込みで

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:16:56
はぁ〜かっこいい(*´Д`)

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:04:50
アメリカでどの位人気があるんですか?解りやすく同じ位置づけのスターの名前を出して教えてください

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:38:34
位置づけはわからんが
1本のギャラが10億取れるくらい

110 ::2006/12/01(金) 06:24:59
ルークもすき
てかオーウェン
スケートのプレシェンコおもいだす
ケイトとはどうなの?

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 09:02:01
11月28日頃のネットのゴシップニュースで、
オーウェンが母親を伴って宝石店に買物に行ったのは
ケイトに送るエンゲージリングを買うためだ、とか
書かれているようですよ。
真実は不明だけど
そんな噂が出るくらいだから、まだ続いているのでは。

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:15
やだ〜オーウェン一人におちつかないで(つДT)プレイボーイでいて

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 07:32:55
尻を2時間舐め続ける変態でいて

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:51:11
アメリカでの人気は凄いらいしな。男にも

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 20:16:14
鼻を治せば完ペキなのに、あえて治さないカワイコちゃんが人気ないわけない〜(*ノシ>Д<)ノシ

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 09:34:57
>113
尻の話は笑えましたなぁ。
本人もあっさり認めたらしいし。
映画だけじゃなく、実生活でも笑わしてくれるよ。

>114
今はなき日本版PREMIEREで、
同性とラヴシーンをするなら誰と?
みたいな質問が掲載された時、名前が出ていたよ。

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:39:54
>>116
KWSK!

118 :116:2006/12/08(金) 15:49:53
>117
尻の話?それともPREMIERE?

尻の話は、
ホテルにお持ち帰りした女性に対して
本番せずにずっと尻を
モミナメしていたらしいです。
なのでその女性が怒って、
世間にバラしたってことらしいのですが...
後は >113 よろしく。

119 :116:2006/12/08(金) 15:51:52
PREMIEREの話は、
2003年(何月かは忘れた)の2頁くらいの記事で、
どんなセレクトだかしらないけど、
15人くらいの俳優の答えが掲載されていたんですよ。
オーウェンの名前を出したのは男優ではなくて
女優(ハルクに出ていた人)で、
彼女の男友達に一番人気があるのがオーウェンだ
って答えていました。


120 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:28
>>116
サンクス

121 :保守:2006/12/14(木) 17:14:48
ウェス・アンダーソン監督の「The Darjeeling Limited」
プロダクションか撮影が始まったようです。
ウェスをはじめ、オーウェン、エイドリアン・ブロディ、ジェイソン・シュワルツマンが
インドで目撃されています。
WEBに出ている写真のオーウェンは包帯巻き姿...
映画にはボコられるシーンでもあるのか?

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:30
シャンハイ・ヌーン age

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 04:26:30
>>122
地上波のオーウェンは貴重
吹き替えが堀内さんだったけど
固定になったらベンとかぶっちまう

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 09:33:02
かっこいい惚れ死にそう

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 09:47:42
>>123
堀内さんはオーウェンのほうが似合うと昨日見て思った

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:29
シャンハイ・ヌーン見たよ。ルーシーに美人だって言うシーンではオーウェンの演技力の凄さを見せつけられた。お世辞でありながら嫌味なく冗談が言える演技力!!やっぱプレイボーイスゲーよなー。どんな女にも優しくなんて普通できねーもん。

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 05:16:01
今の折れた鼻でも
横顔見ると鼻はだいぶ高い。
元の鼻が高すぎて何度も折ったのかな?

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:33:06
保守

次回の主演映画「Drillbit Taylor」は
2007年12月公開予定だそうで。
日本はやっぱりDVDスルー?

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:29:38
「You, Me and Dupree」やっぱDVDスルー

ttp://www.universalpictures.jp/you-me-dupree/

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:54
age

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 03:44:41
オーウェンかっこいいよ、早く新作こい(*`・д・´)
ミートフッカーズとやらは日本じゃみれないのかな…詳しい方教えてください(*´・ω・`)あとコレだけなのに…

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:46:31
ブサじゃなけど、いつも間抜けな役柄ばかり。
脇役の場合は、ほとんどストーリー途中で死んじゃうし。

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:04:39
>>131
meet the fockers(フォッカーズ)は邦題"ミート・ザ・ペアレンツ"で余裕でDVD発売されてると思いますよ

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:03
てかルークのが好き、、って少数派?;;

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 03:24:52
>>134
いや大丈夫。
私はオーウェン派だが
日本じゃどっちも少数派…

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 09:25:48
>131,133
「Meet the Fockers」は邦題「ミート・ザ・ペアレンツ2」ですよ。
2が無いと「Meet the Parents」の方になっちゃう。

ルークには、女主人公のボーイフレンド役的なイメージがあるなぁ。


137 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:10:32
>>133、136
ありがとうございます、素でわかりませんでした(*T∀T*)勝手にサッカーモノだと思ってた…恥ずかしい…オーウェン出演作制覇できた((*´艸`))金髪カワユスなぁ(*´Д`)

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:06
>137
3月のDVDと映画が楽しみですね。

ここはルークのファンもいるようなのでおたずねしますが、
オーウェンと共演以外で
ルーク出演のおすすめ映画は何ですか?


139 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:48:48
また勉と共演してるけど…どんだけ仲良しなんだろ…

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 13:49:58
ズーランダー2のうわさはほんとうだろうか

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:29:35
ハンセル再び?!(*´Д`)ハァハァ
トラブルマリッジ、あらすじとか知らないけど購入決定!

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:04:59
ベンは7月から、監督・出演の Tropic Thunder の撮影を始めるらしいし、
Meet The Little Focker も控えているし、
ズーランダー2 はしばらく無理っぽいのかな。残念。
しかたがないので、オーウェンが Tropic Thunder に出演してくれることを願う。


143 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 05:32:41
ナチュラルブロンドage

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:07:01
>>138
Gガールは、あまりおもしろくなかったよ。
ルークファンの人はこのスレにはもういないんじゃないの?
ルークファンじゃないので彼の映画はあんまり見ていないけど
私のお薦めは、幸せのポートレート。


145 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:55:57
>144
138ですが、ありがとう。
お薦め映画、今度レンタルしてみます。
自分がルーク出演で好きなのは、
アダルトスクールですね。

ウェス監督の撮影中映画で、
オーウェンは髪をダークに染めているようですね。
ちょっとルークっぽいし、いつもより知的にも見えるような。


146 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:21:37
アダルトスクールが好きなら、ポートレートはそんなにお奨めじゃない。
むしろGガールの方が。。。ごめんね。
オーウェンのダークヘアー見たいわぁ。
ダージリンリミテッドだっけ?楽しみ!
でも、何でわざわざダークヘアー?

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:37:08
>146
エイドリアン・ブロディ、ジェイソン・シュワルツマンと3兄弟役だからですかね。
一人だけ金髪だったら浮くので黒っぽくしたとか。
単にそれだけじゃなくて
ドラマ的に意味があったらおもしろいのですが。


148 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:34:33
役的にダークヘアーがよいってこと?
それでもルークじゃなくてオーウェンを使う
ウェス・アンダーソンに乾杯!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)