2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアン・レイン

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 16:47:08
ここ数年、復活をみせるダイアンについて

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 16:49:50
昔エロ杉。今おばちゃん

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 17:00:16
おばちゃんになって、ますますキャサリンターナと区別がつかなくなった。

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 20:31:41
まだ30代だよね?

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 20:36:28
41歳

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 21:47:56
あげ

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 23:29:24

アウトサイダーの時は神ですた

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 23:33:35
おない年の私は当時ダイアンレインによく似てるといわれた美少女でした
信じない人のために当時の写真見せたい

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 15:56:51
20代の頃は本当に綺麗だった。
そんな時に度重なるラブシーン…悩殺されたなww
まあ今でも綺麗だけど、やはり老いは隠せない。


10 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 23:54:55
登場したときはどっちかっていうと寂しげな暗いイメージがあって
それがかえって印象的で人気になったと思う
ブルック・シールズと対照的って感じだったかも


11 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 06:40:00
昔のマックスファクターのcmは良かったな

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 13:27:27
絵利っ絵利っ凄く気持ちいいよ
あぁ〜、絵利のオマンコはやっぱり最高だよぉ〜
あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
絵利っ出ちゃうよ
あぁ〜、絵利のオマンコは気持ちいいよぉ〜
あっ、あっ、あぁっ・・・・・・・
出ちゃう出ちゃう

ハアハアハアハア・・・・・

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 22:41:41
あげ

14 :魅せられた名無しさん :2006/09/01(金) 23:00:06
エロいけど、雰囲気が知的なんだよね。だから好き。

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 23:59:45
同意

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 05:35:20
兎に角、乳が大きく美しい

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 05:37:54
クリストファー・ランバートが羨ましい、でも
ふたりの夫婦生活をスクリーンで見せる勇気は
おいらにはないな。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 01:01:33
「愛は危険な香り」早くDVDにならないかなー

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 01:16:38
ttp://rapidshare.de/files/32936068/Diane_Lane_-_Tonight_Show_-_9-12-2006.mpg

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 01:03:23
>19 GJ!

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 10:25:43
抜ける

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:48:47
age

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 02:12:18
ストリート・オブ・ファイアーage

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 00:02:57
いい!

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 07:37:36
いまボンジョビとはどうなのかなあ
やっぱり険悪なのかなあ

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:49
っていうか、今はグーニーズのお兄ちゃんがだんなさんなんだよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:23:58
ストリート・オブ・ファイアーとビッグタウンは面白かった

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 20:01:04
コットンクラブは糞つまんなかったけど
銀座ジュエリーマキのCMは子供心に綺麗だな〜と強烈に焼きついてる

29 : 【小吉】 【512円】 :2007/01/01(月) 12:52:48
今年の運は?

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 05:42:42
もう、かれこれ17〜8年程前だろうか、都内某百貨店での出来事。
ひと気のない階段付近を何気なく歩いていると、ある女性のうしろ姿が目に飛び込んできた。
その女性はいたってシンプルな格好で、無地のトレーナーにジーパンをはいていた。
なんてことはない女性のうしろ姿。だが、そのうしろ姿を見た瞬間に、
「あ〜っ、これは神様だ。女神だ。人生でたった一度だけお目にかかることができる天から舞い降りた究極の女神だ」
と悟った。
完璧なうしろ姿だった。
というよりうしろ姿だけで完璧である事が瞬時に分かった。
頭の大きさ・形から、髪の毛、身の丈、首、肩幅、腕、手、指、腰のくびれ、
足の長さ、もも、ひざ、ふくらはぎ、足首、つま先まで。
1ミリたりとも違わない完全なる調和の世界。
神のみにしかできない偉大なる造詣。
とにかく、この世のものではなかった。

女性がくるっと振り返った。
ダイアン・レインだった。

「あっ」の声すらまともに出てこなかった。
それどころか呼吸が完全に止まり、そのまま放心してしまった。
口をあけたままの私を見ると、
彼女は首を少し傾けてニコっと笑い、
階段を駆け下りるようにして、その場を立ち去った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)