2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYONDについて語りませんか?Part2

1 :ka-kui:2006/07/18(火) 20:39:55
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1020100798/l50
前スレ

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 18:06:19
1>>乙カレー

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 20:08:42
>>1
お疲れサンクス!

前スレ、1000まで埋めようと思ってたらあっという間に過去ログ倉庫にorz
最後に交織千個心 か千金一刻って書きたかったw

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 22:13:41
やっぱ赤じゃんw
中国人も真っ青なほどの「ど赤」じゃん
そりゃ、ポールの仕事は受けれないですよね?ww

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 23:18:28
唐突すぎて何が言いたいのか分からない
分かるように説明してくれ

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 17:54:15
「ど赤」って、何が「ど赤」なの?
ポールですか?

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 23:25:26
赤だろうが何だろうがいい音楽を作ってくれればもーまんたいらなんとかなるでしょー♪

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 16:16:11
ポールの新曲が出たようですね。
「季節」というタイトル。聴いてみたい・・・。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 19:14:35
http://youtube.com/watch?v=o4uawwcmmww&search=lmf
一瞬、家強がラップしてるかと思ったw
似てるね〜!

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 11:11:51
BEYONDについて語りたいけど、
もうあんまり語ることがないことに
気づいたこの頃。

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 17:39:31
家強とマキコ、夕べはパーティへ
行ったんだね。
マキコってミニスカート、似合うよね。

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 23:48:58
>>8
ポールの新曲「季節」って我在存在に入ってるのとはまた別の曲なの?
我在存在のは広東語じゃない曲だったけど
ポールって広東語以外で歌うと急に声が優しくなって迫力がなくなっちゃう気がするから
広東語の新曲を聴きたいんだよな・・・

>>10
新スレ始まったばかりだし、そう言わずになんか語りましょう。
と言ってる自分もネタが思いつかないのですが。

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 13:14:01
マキコが誰ですか?

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 17:02:58
BEYONDは解散したけど、三人はまだ活躍してるし、
なにか語ることはあるよね。
今の話題はマキコだけど・・・

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 21:37:04
2〜3年まで
反共のポールと親日のウィングが日本に来てくれていて
家強はもしかしたら反日?かと思っていたけど
嫁さんをもらってから
一番日本で活動してくれる可能性が一番強いメンバーになりましたね^^
どんどん日本で活動してほしいなぁ〜!


16 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 22:54:01
マキコってゆー日本人嫁?

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 23:29:16
日本で活動してくれるとすごく嬉しいんだけど
今の彼らのソロの音楽が日本で受け入れられるかというと謎なんだよな・・・
なんていうか日本人に幅広く好まれるというより玄人好みというか。
かといって韓流みたいにルックスやアイドル性を付加して売るのはBEYONDのメンバーだって嫌だろうし。
一時期華流とか言ってたけどすぐ消えちゃったしBEYONDが活動するには土台が無いって感じに思える。

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 11:32:51
現実的に考えると日本で活動するっていうのは
むずかしいと思う。
でも去年の家強のようにイベントに参加するとか、
そういうのはあるかも。


19 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 16:09:39
りんご日報はどうしても家強とポールを不仲にしたいみたいだなw

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 17:06:33
実際のところ、本当に不仲なのか、それとも
偶然そうなってるだけなのか、どうなんだろう?
披露宴にも来なかったし。


21 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 18:20:26
なんとなく・・・本当に仲が悪くなっている
ように思えてきた。家強とポール。

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 20:56:30
以前からpaulとチュウヤンとの交際を煽っていた香港マスコミが
最近は家強夫妻にシフトしつつあるなw





23 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 22:12:58
え?ポールとちゅーやんってつきあってるの?
あ、アテナチュウのことか。朋友のチューヤンかと思ってびっくりした

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 17:07:44
家強夫妻かぁ・・・。

25 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 00:00:56
私も一瞬チューヤンだと思ってびっくりしたわ。
結局家強が一番結婚早かったね。それも日本人と。。びっくり。

26 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 00:42:40
ファンキー末吉が北の政治を絶賛
美女軍団の接待があったのかしらんが
みの吉和尚のコメントが聞きたいw

27 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 03:07:05
ファンキー末吉ねー 
古いなー、ビヨンドともう接点はないでしょ、彼とは。

28 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 09:02:42
>>27
ん?
世榮あたりとはかなり仲がよいみたいだぞ。

29 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 16:19:50

世榮の北京ライブを手伝ったようなこと
この間のメルマガに書いてた、ファンキー。
やっぱりまだ付き合いはあるみたい。




30 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 23:36:23
>結局家強が一番結婚早かったね
世榮の方が先では・・・
ポールの方が家強より先に結婚すると思ってた。

最近結婚とか恋人の話題しかBeyondネタってないよね。
解散した理由ってそれぞれの音楽活動に集中したいからだったと思うんだけど
たまには音楽方面でマスコミをにぎわせてもらいたい。

31 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 23:36:47
そうみたいですね、世榮とは接点あるみたいですね。
ファンキーの奥さん中国人だもんね。

32 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 23:43:24
世榮は婚約してただけで、結婚はしてないよ。

33 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 02:45:12
>>31
現在のファンキーの奥さんは、日本人……。

>>32
詳しい習慣はしらんが、法的には夫婦ではないが、
夫婦になる儀式をしたとかしないとか。
要は、亡くなった後に、ね。
そんなことを記事で読んだ記憶があるようなないような。

34 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 11:46:06
向こうのマスコミも、もう音楽のことは
話題にしてくれないんじゃない?
Beyond解散したし。
家強の場合、自分から結婚の話題を提供してる。

35 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 20:23:56
世栄の奥さんのお墓に「葉世栄の妻」って書かれてるんだよね。
世栄の心情的にはもう結婚してるんじゃないかな。

そうだねー、音楽で話題にしてもらうにしても、
ポールが言ってた気がするんだけど購買層が固定されちゃってるんだよね。
つまり話題になろうがならなかろうが音楽は一定数売れるだけみたいな。
そんな状態だとマスコミも音楽の事は話題にしてくれなさそうだよねorz

36 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 20:25:43
連投ごめんね。
昔のBEYONDって音楽以外で話題にされるのってすごい嫌がってたのに
今の状態ってどう思ってるんだろうね。
家強は歳とって丸くなったのかな。

37 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 01:09:11
ななななななんと、今日の新聞で家強2008年にBEYOND 25周年コンサートをやるかも知れないと、
言ってました、まだ決定ではないらしいですけど。

嬉ーーーーー

38 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 17:36:34
それって三人の意見なんだろうか?
まさか家強がひとりで言ってるんじゃないよね?



39 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 22:05:18
>>38

だから何?

40 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 16:37:07
もうBEYONDって終わったってことさ!!

41 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 16:45:29
最近は不仲とか結婚とか、ろくな話題ないし。
これからの音楽は期待できない気がする。

42 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 19:42:05
う、やっぱり薄々そう感じ始めてる人達もいるんだね。
自分も、ここ最近の彼らの音楽聞いててもマンネリ化を感じてて・・・
自分のやりたい音楽を追究したくて休止や解散をしたはずなのに、
BEYOND時代とやってる音楽変わらないじゃんって。
彼らならそのマンネリ化をきっと打開してくれるって信じてるから応援し続けるし、
家強やPaulの新譜も楽しみにしてる。早く出ないかな。

43 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 22:30:47
>>40 終わったってお前の事じゃん!!

新聞の記事や、ゴッシプ雑誌を信じる馬鹿も馬鹿だけど。。

44 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 01:45:15

音楽の話しても、載らないって言うてたけど
ファンもそう思うようになったら終わりかもね。
結婚とか不仲説が、ろくな話題だって 41 寒いな。

45 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 19:47:45
りんごのWEB版の写真
不仲説強調を狙ってるだろ?w

46 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 21:04:00
>>44
前スレで家強と嫁が犬と一緒って失礼とか言ってた人?
もしそうなら一々人の書き込みの揚げ足を取るような事しないほうがいいよ。
荒れるから。見ていて貴方も痛いよ。

47 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 00:29:54
... あなただってそういいながら揚げ足取ってるじゃん。痛い。。

48 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 12:42:36
↑なにこのガキみたいな切り返し

BEYONDも不仲ならファンも不仲か

49 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 13:23:01
夏休みで久々に来たら荒れてますね^^;
41が不仲とか結婚とか、ろくな話題がないと言っているのは
音楽と関係ない話題しか出てこないという意味でろくな話題がないと言ってるんじゃないかな、と。
それを44がはき違えてキレて、仲裁しようとした46に47がからんで今に至る、と。
落ち着いたらそんなに荒れる問題でもないんじゃない。

Beyond不仲説もいい加減いやなんですが、阿Paulがどうしてあんなに反日?になったのか
ご存知の方いませんか。旧日本軍の虐殺がどうとか言っているようですが何故最近になって
そんな事に興味を持ち始めたのかが分からないんですよね。反日ソングとか作り始めたらいやだorz

50 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 17:24:13
確かに解散でBEYONDは終わったけど、
今は個人でそれぞれの音楽に取り組んでいるし、
それに期待していきたいと思う。

ただ今は音楽のことより、ゴシップが多いから
心配になって悲観的になるんでしょうね。

51 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 17:56:09
>>42、自分も同じ意見です。
彼らが音楽を続ける限り、信じて応援します。

>>44、そういう人の意見にそんなに熱くならなくても
いいと思う。数少ないファン同士仲良く語りましょう。






52 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 00:18:11
ポールは反日じゃないですよ。最近のインタビューでも、僕は反日でもないし、
人種によって人を嫌いになんてならないとはっきり言うてました。

そんな質問ばかりする周りに、もうやめてほしいともコメントしてました。
かわいそうに。

53 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 01:04:35
>>49
彼女が反日映画に出ていた影響?
もし彼女が「反日」を植えつけるような言動を取っているなら
そんな女とは即刻別れて欲しい!!

54 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 01:30:22
>>53

同感です!!!

55 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 01:41:49
http://youtube.com/watch?v=7uPxoieBPCU
>>54
早く、反共、親日のPAULに戻って欲しい
↑の頃はバリバリの反共だったのにw

56 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 02:00:52
女くらいに信念を歪められる程ヤワな男じゃないと信じてるw
ので反日じゃないって信じる事にした

57 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 06:45:49
ポールが反日ってことが話題になっていて驚きました・・・
いったいどこでポールはそういう発言をしたのですか?



58 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 11:05:26
>>55
これ、天安門事件の歌だよね?
今の香港でも放送できるのか?w

59 :魅せられた名無しさん :2006/08/06(日) 12:10:37
いつまでも亡くなったメンバーの事ばかり言うな

60 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 19:59:59
>>59 ポールじゃねぇーよ。出直してこい!

61 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 16:14:03
みなさんはBEYONDのどんな曲を聴いていますか?

私はソロのアルバムを聴くことのほうが多いです。



62 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 19:34:01
>>59 いいじゃない別に。それだけ家駒人気が今でも続いてるって事でしょ。
切手とか発行されるくらいだし。いつまでも家駒と残った3人を比べ続けるのはどうかと思うけど。
>>61 私は気分によってBEYONDのアルバムからソロまで万遍なくかな〜。
最近はアルバム派。ソロだと時々物足りなく感じるので(汗)
アルバムだと阿Paul、家強、世栄の三人のボーカルを楽しめるし。

63 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 20:42:21
なぜか音楽の話になるとレスが止まるな
みんなBEYONDのどういうところが好きなん?
ゴシップネタの方が好きなの?

64 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 17:53:14
今、音楽の話題がないからじゃないの?
アルバムも出てないし。





65 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 19:38:27
でも実際アルバム出ても話題にほとんどならないような。
家強のピカソのウマーとか世榮の葉子紅了とか。
前スレもファン同士の悪口とかゴシップとか変な替え歌とかが占める比率多いし。

66 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 07:13:49
掲示板ってそういうモンでしょ


67 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 17:06:37
音楽にこだわららず、好きなこと書き込めばいいよね〜。
音楽の話だけだとこのスレ、続かないと思うし。
ゴシップとかいうけど、それも本人たちが提供してることだし、
それを語ってもいいと思う。

68 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 01:33:02
昔のBEYONDは反共だったけど(大地・長城・パパママ・>>55etc)
家強の殺戮戦場は米国非難の歌だし
paulの反日の話を聞くと
今は、親共なのかな?
詳しい人教えて〜!

69 :63:2006/08/14(月) 21:05:09
別に音楽にこだわるとかゴシップについて語るのが悪いっつってんじゃなくて
音楽ネタだと沈黙するからBEYONDのどういうところが好きなのかって聞いてるだけやん
好きなアルバムとか聞かれても誰も答えてないから不思議に思っただけ
アルバム出ても話題にならずにゴシップだと盛り上がるが「掲示板ってそういうモン」って
言い切っちゃうのもファンとして寂しいけど

70 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 06:38:45
またウザイ奴が出てきたぞー!!

71 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 17:30:02
10月、香港コロシアムのポールのコンサートに
皆さんは行きますか?





72 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 12:09:35
WINGの日本時代の彼女は禁句なのですか?
WINGの日本時代の彼女は芸能人だったそうなので
その当時のファンは知っているはずなのですが・・
何かまずいことでもあるのか誰も教えてくれないw

73 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 16:33:57
PAULの広東語のアルバム、9月に出るんだって。
楽しみですね!!
そしてコンサートもあるし。
たぶん行けないと思うから、DVDになるといいな〜。

74 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 22:24:08
家強の日本時代の彼女が芸能人だったんでしょ?確かおニャン子クラブの人。
WINGの日本時代の彼女はいなかったらしいとファンクラブの会報に書いてあった希ガス。

75 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 00:13:35
>>74
それはおにゃん子じゃなくて
おにゃん子と競演していた香港人
つい、2〜3年前まで付き合っていたらしい

WINGの彼女のことは
ファンキー末吉の本に載っていて
同じ所属事務所のタレントとまでは書いてあるが
それ以上詳しいことは書いていない。
AMUSEだから、それなりの有名タレントだったんじゃないだろうか?
無名じゃ所属できないと思うしw

76 :75:2006/08/22(火) 00:24:45
ファンキー末吉氏の本によると
家駒の事故の際、家族以外入室禁止だった家駒の病室に入り付き添っていたらしい

で、ここからは聞いた話なのだが
スタッフも入れない病室(親族とビヨンドのメンバーのみ入れた)に居座る彼女を見かねた?
AMUSEのスタッフによって病室の外に追い出されてしまい
それ以来、家駒が亡くなるまでの数日間、車で毎日WINGの送り迎えをしていたそう
それもただ送り迎えするだけではなく
WINGが帰ってくるまで車で待機していたらしい

名前は知らない
もし差し支えないなら教えて欲しいかも(芸能人だから名前を出すことに支障は無いと思う)

77 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:46:52
そんな芸能人、いるわけないじゃん〜



78 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 22:18:26
スタッフによって追い出されるような存在って彼女って言うの?

芸能人としては扱われ方が使いパシリのマネージャーっぽい



79 :株をもっと出せww:2006/08/22(火) 23:25:56
>>76
俺も末吉さんの本を読んだことがある
新人の歌手だっけ?
当時のAMUSE新人の星は初期アサヤン出身の岡田理江だが
まさか彼女ではないだろうw

ま、AMUSEの新人無差別青田買いは有名だよね
全国のタレント養成校のレッスン生を勧誘して契約を結んでは
芽が出なければ切り捨てるを繰り返すw
もしかしたら、ウィング?の彼女もそんな感じだったのでは?
岡田理江だったら病室から追い出されるはずはないw

80 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 21:25:22
何そのおもしろコテw株板から来たの?

流れ豚切りで質問して悪いんだけどファンキー?とかよく知らないんだけど
なんでビヨンドと仲良いの?

81 :株をもっと出せww:2006/08/23(水) 21:41:45
>>80
同じ事務所だったからかな?
元々中国のバンドと仲が良く
その流れでAMUSEに入ってきたBEYONDと仲良くなったから?だと思う

PS
大○会長は持ち株もっと放出せよww
そして吉本に買収されたほうがタレントは幸せだw


82 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:04:07
あ、コテそういう意味だったのね。情報THX!
しかし吉本とはw TKの末路も悲惨だったしw

83 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 13:37:31
やっぱり、、、終わったと思う。
終わった、って言って怒られてた人いたけど、
それを怒るほど熱くなれる人が羨ましいわ、 
まだファンってことだもんね。


84 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 21:51:24
っつかビヨ迷ってファンってより信者みたいなの多いからね〜。
批判されたからってただ怒るような人は信者系と思われ。

かくいう自分も終わったとまではいかなくても最近の彼らにはもうちょっと頑張って欲しいな、と。
洋楽のパクリみたいな音楽じゃなくて昔みたいにもう少しオリジナルを追求した音楽やってくれないかな。

85 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:42:45
オワタ(^o^)ってどのあたりが?

86 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 13:57:47
ageないとこのスレも終わっちゃいそうなのでage

ポールの新作はいつですか

87 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 16:46:52
ポールの新しいアルバムは今月出るみたいですね。

家強の新作はいつ? ずいぶん前から言ってたような気がするけど。

88 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 22:28:59
今月ももう残りわずかなのに情報ないですね(汗

早く出せw


89 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:10:12
>>87 ポールのアルバム今月でるんですか?? そんな情報どこで?

家強は来年に発売予定が変更したそうです。


WINGは?


90 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 17:31:35
ポール、コンサート前には、新しいアルバム出すって香港のファンが
言ってたけど、本当かどうかはわからず・・・

家強、9月には大陸にキャンペーンに行くって言ってたよね、
来年なんですか、、、。
新婚旅行もヨーロッパに一ヶ月行くらしいし、忙しそうですね。

91 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 16:40:09
WINGはCD出したばかりだからまだ新作はでないんじゃないの?

家強、新婚旅行1ヶ月なんて本当にラブラブなんだね〜^^

92 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:03:48
昔、BEYONDが日本で活動してた時、毎週会ってたんだけど
その後、PAULって日本から撤退した後来日した事ってあったっけ?
急に気になった

93 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 21:20:34
>>92
2000年ごろ来日してますよ
ファンキーさんの家に泊まったらしい・・

あ、もしかして関係者ですか?
WINGが当時付き合っていた日本人の彼女のことを
おしえてもらえるとありがたいです!


94 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 22:45:21
>>93
関係者でないです
当時病院毎日通ってました
WINGは彼女と雨の日もアイアイ傘で毎日ずっと病院へ来てました
日本では文化住宅に住んでたよ
魚屋と肉やで買い物してるの見ました
後コンビにも。


95 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 22:50:47
ポールは当時、東京で彼女と一緒に住んでたよね

96 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 23:47:06
>>94
ファンの方ですね^^
レスありがとうございます。
文化住宅は関西圏の集合住宅のことでしたっけ?
ラブラブだったんですね〜
彼女も芸能人だったんですよね?
もしよければ、教えてもらえないでしょうか?
もし名前が差支えがあるなら、ヒントだけでも・・
新参のファンなんで、昔のことが知りたいです!

>>95
それは初耳!
BEYONDは皆日本人がすきなんですね(笑)
ちょっとうれしいw

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 16:58:55
ポールって、最近、日本に来たの〜?

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:22:07
ポールが東京住んでる時に居た彼女は香港人ですが。
デビュー前からずっと一緒に住んでたので当時のファンは皆顔も
知ってるよ。
家駒が亡くなってからポールは彼女を連れて日本に来たけど
以前は彼女を日本に連れて来なかった


99 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:58:15
昔の彼女は一般人で、いつもスッピンでした
お世辞にもキレイな方ではなかったので何故ポールが好きなのか
不思議で仕方なかったんですが・・・
10年以上付き合っていて、ファンは二人は絶対に結婚すると思って
たのに突然別れたのですよね?
確かポールが家を出ちゃったのかな。
で、その後は台湾人のモデルや色々付き合って、やっと今
あの女優さんで落ち着いたかな
にしても結婚しないですね

100 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 23:49:04
>>99
WINGの方は芸能人ですよね?
どんな方と付き合ってたんですか?

101 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 10:06:15
違いますよ
一般の人でした


102 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 22:03:03
WINGと彼女のツーショット写真ありますよ

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 08:35:55
<<102 ほんとかー マジうそくせー。

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 10:55:29
>>102
ファンキーさんの著書には芸能人とあったけど
ファンキーさんの勘違いとか・・
でも友人だったらしいから勘違いはありえないですよね?


105 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 11:01:04
>>101
さんへのレス

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 11:02:12
顔見た事あるよ
芸能人になりたかったというだけで、デビューも何も・・・
芸能人だったら日本での家駒のお別れ会呼ばれないのも変だし
あの時、ポールの横にはしっかりブス彼女まで居たのに

107 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 11:07:00
>>106
何故、お別れ会にWINGの彼女は呼ばれなかったんですかね?
AMUSEに嫌われてたとか?

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 11:53:32
あれ?WINGの彼女ってAMUSE所属じゃなかったっけ?
ファンキー氏の著書に書いてあったよ。

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 14:33:30
漏れ、何度も見たけど一般人ダタ
違う彼女かぬ?

110 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 15:30:11
悪徳商法のな

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 15:32:40
>>108
本に書いてあったんならそれでいいじゃん!
ひつこいよ!

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 15:35:25
>>110
今は北朝鮮で(ry

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 17:32:44
>>108
そうそう、反論するならオセーテ、オセーテと聞くな
BEYONDのメンバーにも会ったこと無いくせに
哀れ、ワロス

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 20:03:16
反論する名とか
ホント、昔からビヨンドのファンって高飛車なんですよね〜
こんなのばっかだからつ○○君も愛想つかしてHPを閉鎖してしまったわけだがw
一応いっとくけど、108じゃないのであしからずw

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 22:07:47
暴露ネタ終了〜
もう教えてあげない

116 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 22:30:25
そんなもん、教えていらんわ、
哀れなのはお互いさまじゃないの



117 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 22:41:41
漏れ何度もメンバーに会ったし食事もしたぬん!
サインも腐る程ある
家駒とも会ったよ
会った事ねえの?カワイソ

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 22:45:40
フェイヲタ光臨!
君のIPまだとってあるからね藁

119 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 22:50:50
フェイて誰?
IP取って何か得なことあるの?

120 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 11:46:46
痛々しい、、、



121 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 11:54:46
ここでちゃんとした情報を発表します。
ビヨンドが日本に居た時は、WINGは日本人、芸能人の彼女。
ポール、家強はちゃんとした彼女無し。
以上!!

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 20:33:32
>>121
藻前何も知らないの?
新山?
ポールには当時10年越しの同居彼女居たよ
ファンなら誰でも知ってるが
日本にも一緒に来てたし
彼女にも会ったぞ
家強は誰も居なかったが

123 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 16:14:25
>>122

10年以下です。

124 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 16:39:31
それにしても出ないね〜、
家強のCD。 もう出ないんじゃないかと心配・・・




125 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:33:24
ポールのも・・・。
発売予定日の噂さえ聞かないし


126 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 02:35:35
家強は来年5月ぐらいに延ばしたみたいです。
ポールは発売予定の噂なし。
Wingさんはでたばかりですよね?


127 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 16:16:48
そうなんですか・・・家強のCDの発売予定は来年!!
しかも5月って、気の長い話ですね。
もう忘れてしまいそう、、、

ポールも、どうして出ないのか不思議です。
コロシアムでコンサートまでするのに。


128 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 22:28:17
ポールは10月に出るって〜!!




129 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:54:29
もう10月だよ〜?!

130 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:22:10
コブクロのCDのCM、ビヨンドの曲かと思った

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 00:41:45
>>130
どの曲ですか?

132 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 17:06:29
「風」って曲のサビ(舞い上が〜る花び〜らにふか〜れて〜)のとこが
「遥望」の歌い出しと一瞬似てるねw

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 19:16:46
ゆずの栄光の架け橋は犯罪的だな
BEYONDに使用料を払うべきww

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 03:13:29
コブクロとかゆずとか三流どころとBeyondを比べる事自体が間違ってる

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 08:52:35
比べてないし

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 16:04:46
ということはコブクロとゆず、ビヨンドのこと知ってんだろうか〜?





137 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:35:06
さっき、家強のインタビュー記事見たんだけど・・・
CDが出ない原因が「結婚」のせいだとか。
結婚生活が楽しいのと、嫁マキコの作る料理で太ったから?
みたいなことが書いてあった(ような気がする)
心配して損した〜!!


138 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:36:30
倭奴牲畜不配活在?个世界上

139 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 20:33:47
>>138  誰あんた? 中国人じゃないくせに 何あほな事書いてんの?? 
漢字めちゃくちゃ。 寒いな。

畜牲 て誰のこと?

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 07:57:32
さておき 
家強のレーベルからバンドがデビューもうすぐしますね!
KOLORて名前だったかな??
どんなバンドだろー 楽しみ!!

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 05:50:29
ポールのコンサート行った人いますか〜??

142 :遠縁の関係者w:2006/10/29(日) 02:59:04
ジャニーズジュニアの神山智洋は1993年7月1日生まれ
家駒の生まれ変わりかも・・
日本売り出し時は「香港のキムタク」と呼ばれていたし
歌唱力もなかなかのもの

完全に妄想なのだがw

143 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:06:41
KOLORも、なかなか出てこないですね。




144 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 16:24:21
家強も、とうとうパパですね〜、
奥さん、妊娠4ヶ月だって。
おめでとうございます!!



145 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 01:15:53
家強 誕生日おめでとう!! 

今日から家強の公式HP復活だね〜待ってました!!!

146 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 02:02:43
www.wongkakeung.com



147 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:00:32
家強の奥さん、5ヶ月だったわ、
今日も新聞に出てたね〜。



148 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 16:40:19
もしかして、家強って・・・
このまま引退するの? 育児に専念するとか、、、



149 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 16:42:03
ここにもいろいろ噂が書かれているけど、実際はどうなんでしょうね・・。

http://f14.aaacafe.ne.jp/~assassin/abc.html

150 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:20:28
>>148 それは、絶対無いな。。

151 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:42:21
>>149 噂ってどんなことですか?
家強は引退ではないにしろ、このまま音楽をやめてしまう
かも、、という不安があります。



152 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:28:16
>>151 この前マレーシアで歌うたってましたよ。
結婚したぐらいで音楽やめないでしょう。
来年のアルバムに向けて進んでるという話も聞きました。

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:00:05
家強、公式HP復活しても何の活動もしてない
みたい・・・
来年は大丈夫なんでしょうかね〜



154 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:07:49
家強、昨日新人歌手のゲストでテレビに出てましたけど、来年はどうなんでしょう?
子育てに専念するんでしょうか?

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:29:44
家強、昨日、仕事をしないのは妊娠してる妻の世話があるから・・・
みたいなことを言ってたようですが、生まれたら今度は子供の
世話があるから、ってなるんじゃないでしょうか?



156 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:58:29
KOLORのCDって、もう出たのですか?
出るって聞いたの、ずっと前のような気がするんですけど。



157 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:01
家強は、、、
今年も出ないよね、たぶん・・・

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:33:33
今週発売した香港の週刊誌に家強のインタビューが載ってました。
日本語に訳せる方いますか??

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:37:46
家強のインタビュー見ました。
男の子が3月に生まれるんですね。
CDもその頃出るとか。



160 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:12:35
ファンキー末吉
自由の敵
表現の自由の敵
全世界共通の敵北朝鮮の幹部と接触
さすがに笑えないですw
入国を認めるべきではない
マジで

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)