2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロズウェルのマイケル】ブレンダン・フェア

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 00:14:40
しばらく見ないうちにスレ落ちましたか?

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 22:50:28
SUGAR見て軽くショック受けたけど、やっぱりかっけ〜よ。
THE LONGWEEKENDってどんな役?

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 21:02:10
ブレンダンのファンサイトって、ONLINEってやつだけ?
他にお勧めないですか?

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:00:52
SUGAR。。。あたしもショックだったぁ(ノд<)
買ったケド結局1回しか見てないι彼氏と見ようと思ってたのに。。。

でもBIKER BOYZは役もいいし、カッコいいよね( ´艸`)

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 15:45:03
バンパイアの見た後にキルミーレイター見て
ビリー(だっけ?)に癒された。

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 18:04:01
ブレンダンは宗教上、かなり奥手なのかな。
噂になった人って二人ぐらいだし

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 12:22:51
奥さんになる人も地味めだしね。
有名人でも素人でもいいから、超美人が良かったなあ。
マリア綺麗なのに。

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 23:21:59

女性スキャンダル無しの純愛、プライベートでも叩かれる事なく大人しい性格。ハリウッドは、こういう好青年をもっと売るべき。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 13:46:29
え。大人しいの?
メタリカ好きだっていうし、タトゥーしてるし
なんとなく結構ワイルドな人なんだと思ってた。


10 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 22:44:08
日本で見れるブレンダンの作品教えて。
THE LONGWEEKENDは見れる?

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 16:15:33
全然盛り上がんないなー
皆すっかり興味なし?

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 00:26:54

こーいう顔は、アメリカではホモに人気

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 11:17:28
ええーーー。
女人気はないの?だからココ盛り上がらないのか?

14 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 20:27:49
頑張って売れてこのスレ湧かしてくれ

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 17:56:49
ここ最近、ボウズ頭だね。彼女の好みに合わせる男

16 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 10:54:41
カトリックなんだっけ?
結婚するまでしない男なんて日本にいるのかな?

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:31:31
ホモ人気でも良い。
人気者になって日本で見れる作品に出てよ。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 21:39:12
坊主よりはロン毛のがまだマシ。
Sugarは、映画は面白くないけどブレンダンのビジュはめちゃカッコイイ。
CSI:マイアミ、主要レギュになんないかな…。

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 17:26:05

ギャスパーウリエル

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 01:11:35
純愛か・・・
本当に格好いい男だな

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 15:56:15
今、CSI:マイアミ以外になんかやってる?

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 17:25:57

とりあえず。こんな真面目に生きている男が、マイナー俳優で終わるのがもったいない。日本でもっと取り上げてほしい

23 :マリア:2006/11/13(月) 01:05:06
長い期間、ブレンダンに彼女がいなかったから、もしかしたらゲ〇、かと思ってた。宗教の問題で理解してくれる女性が少ないのね。

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 19:02:17
日本で取り上げてもね・・・。
アメリカで立派になってもらわないと。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:55
ブレンダンって、結婚してるんですか?
今更のネタでスイマセン・・。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:16
やばい・・・こんなスレがw マジファンなんだけど・・・男だけど。
吹き替えが又いいね!

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:07:41
カッコイイのぱっとしないのは何故?

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:09
CSIマイアミ見てるけどブレンダンがどこに何の役で出てるのかさっぱりわからない。
良かったら何の役か教えてください。

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 08:54:49
>>25
結婚だか婚約だかはしてるみたいね。


もうちょっと痩せて髪長かったらまだまだカッコイイのに・・・


30 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:51:20
最新映画情報ない?

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:23:38
>>28
シーズン4の1話目からずっと出演してるよ
ラボにいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)