2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サム・リー】を語るスレ

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 00:15:20
日本で有名な役は『ピンポン』のチャイナ!
周りに好きな人いない…語ろう!

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 01:25:42
あたしもすき!!
Made in Hongkong見て好きになった!!
ピンポンのチャイナもいいよね!

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 03:44:16
スレ立ててくれて感謝☆サム大好き〜♪♪最近は香港ゾンビ観ました!

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 08:23:30
良かった 好きな人いたんだ
トイレどこですか?楽しみだね〜

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 18:10:23
窪ちゃんとまだ仲良しなのかにゃ?

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 18:15:56
http://youtube.com/watch?v=oZAxt9flISw&search=Sam%20Lee%20You%20Can%27t%20Stop%20Me%E3%80%80
You
Can't
Stop


Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


7 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 20:40:42
5
今は連絡取ってないけど、また会いたいとか一緒に仕事したいとかインタビューで言ってたよ。
仲良しでいてほしい。

竹中さんとはまた来年公開の映画で共演するみたい。

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 21:32:37
>>3

いえいえ、こちらこそ語ってくれる方がいて感謝!

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 02:30:00
スイートムーンライトの時の髪型が凄い好き(*^−^)

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 15:08:29
>>9

あれはいいね。
個人的にヴィジブル・シークレットの時の髪形も好きだな。

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 18:01:09
ヴィジブルのもいいですね!サム最近映画出てますか?

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:12:34
>11
今日本の一部(心斎橋はやってる)でも公開してる「エンター・ザ・フェニックス」に出てるよ。
「ジェネックス・コップ」でも共演したスティーブン・フォンの初監督作品だから気になる。
サムはゲイの役だよ。

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:55:52
age

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 23:30:37
エンターにサム出てるんですか?ステも大好きです☆

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 00:19:28
>>15
ステもいいよね!エンターはニコラスもゲスト出演したらしいからかなり見たい…
やっぱこの3人だとジェネックス・コップ思い出すなぁ。この作品好き。

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 00:21:20
↑ごめんリンク間違えた。本当は>>14です。

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 01:20:32
ジェネックスコップは最高ですよね☆キャストが最高!!

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 11:24:55
キャスト最高!トランサーも一緒だしね

またこの三人で何か見たい

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 13:06:49
わすれな草でも同じシーンはなかったけど3人出てましたね〜ジェネトリオは本当に最高!!

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 17:38:03
>>19
わすれな草見たことないから見たいなぁ…



また何かジェネの三人の話見たい〜
恋愛な話よりオバカな話希望。

昨日初めて人肉饅頭3見たよ。サム、殺す時の演技うまいと思った

21 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 22:19:23
個性派俳優だよな

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 22:54:45
人肉は怖くて観れないです〜(-o-)グロいですか?

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 23:17:08
>>22
タイトルがアレだからすごい怖いの想像してたんだけど怖くなかったよ。グロいのはほんの1シーンだけ。
だからこのタイトルある意味詐欺だ…パッケージはすごい怖そうなのにね。

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 23:51:05
そうですか。アンソニーのはグロそう…

25 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 00:46:29
アンソニーのは饅頭製造前後シーン、最後の刑務所シーン、
自白させる為の拷問シーンがひぃぃぃーーー!やめてぇぇぇーーー!!

26 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 00:51:31
誰かステスレ立ててくれないかな〜

27 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 08:16:20
サムの泣きボクロが好きだ

28 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 13:07:41
サム日本に来ないかな…

29 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 14:16:34
サムって何で改名したの?

30 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 16:32:05
ほんと何で改名したんだろ?

31 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 17:29:46
改名後の漢字難しすぎて携帯で変換できないし〜最近のサム画像持ってる方いますか?

32 :魅せられた名無しさん :2006/07/17(月) 19:22:57
腰の細いところがめちゃめちゃセクシー
ヒョロ男好きにはタマラン

33 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 21:50:25
ハンサムじゃないけど存在感好き。
香港明星にしては珍しくおしゃれだし。

34 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:03:55
>>32
確かに細い…。

>>33
ハンサムじゃないところが逆に好きだ。
香港明星は何だか顔濃いイメージあるけど濃くないよね。

35 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:08:10
薄い猿人系^^

36 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:10:04
APEのモデルって今もやってる?

37 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:35:11
ハンサムじゃないけどセクシーなんだなぁ〜

38 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 01:03:50
髪形よく変わるヨネ

39 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 02:24:12
しかも個性的な髪が多い。
どっちかとゆーとヲタ系の顔と体型なのに
似合っちゃうとこがいいよね

40 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 03:22:39
>>1さんありがと!!
サムリーかなり注目です!!


41 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 13:09:57
ジェネの髪形すごいよね!
最近だと眉ナシの役もやったみたいだし!

42 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 16:35:03
>>40
いえいえ、こちらこそサムを好きな方がいて嬉しいです!

43 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 05:45:33
チャイナ、漫画のまんまやったなぁ

44 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 06:00:42
さすがに眉なしにはぶったまげた。役作りみたいだがこえー

45 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 16:59:46
撮影現場、ひどかったみたいだね…サムショック受けてた。

46 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 21:17:53
撮影現場ってピンポンの?ナゼ?

47 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 21:52:30
>>45 詳しく!!!!!!!!!!!

48 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 23:00:10
ピンポンじゃないよ、サムが眉ナシでやった撮影現場でのことだよ。
現場はゴミだらけですごく臭くて、とにかく意識が飛びそうなくらい臭かったらしい。弁当にもすごいハエが高ってきて、それはもう。
でもサムはそれよりそんな地域で暮らしてる子供たちがいたから、胸が痛たまれるってショック受けてたよ。
ちなみにピンポンの撮影現場は和気あいあいで楽しかったみたいだよ〜

49 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 00:16:48
昨日サムが夢に出てきて寒いってゆうから抱きしめてあげたらカナリ細かった!寒がる夢は香港ゾンビの影響だな。

50 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 02:44:55
それってえぢが殺人犯かなんかの役の新しい映画?

51 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 11:49:51
やっぱメイドイン香港すきだにゃ
ジェネックスコップもいいにゃ

52 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:59:02
ジェネックスコップまたやってくんろー
今度はちゃんとジャックも呼んでね!

53 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 22:43:30
>>50
記事があったからのっけておきます!

『狗咬狗』のタイでの撮影は、本当に大変だったと語った。
特に、ゴミ山の地区での撮影は、ひどいにおいのなかで、バイオレンスシーンを演じなければならず、呼吸困難に陥るほどだったとか。
悲惨だったのは、食事で、弁当にハエがたかって、ハエをかき集めているかのようだったという。
しかし、一番悲惨なのは現地で暮らす子ども達だ、とサムは言う。彼らはゴミの山から犬と争うようにゴミ集めをしなければならず、大変痛ましいと語った。

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 22:52:45
>>31
亀レスだけどお気に入りをうpしてみた。
最近はまた髪形変わったから最近ではないかもだ。スマソ。


http://fileup.biz/up2/54/754.jpg
http://fileup.biz/up2/55/755.jpg
http://fileup.biz/up2/56/756.jpg

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 22:58:27
下二個うp失敗してたのでm(__)m

http://fileup.biz/up2/54/756.jpg
http://fileup.biz/up2/54/755.jpg

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 00:13:59
ほおずえで爆睡のサムかわいい!!

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 00:43:55
可愛いよね!!
あぁサムに会いたい

58 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 10:04:18
サムはオシャレだな

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 12:17:30
サム今彼女いるかな?…ってやっぱり知りたい!!

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 12:49:41
いると思うよ。今の彼女は二年続いてるし、結婚も考える年齢になったって言ってた。

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 12:53:36
>>29 >>30
改名したのは風水でみてもらったから。

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 13:50:23
今彼女いるのかぁ…知らなかった〜(>д<)一般の人かな?

63 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 14:01:30
サムが彼女いないときってあんまないと思。一般人かはわからないが、サムは彼女の事とかについてはオープン。
サムが幸せならいいけど。

64 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 14:05:06
サム歯周病になっちゃったみたい。。。

65 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 19:43:38
まだ若いのに…。

66 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 21:44:45
サムは何事にもオープンでいてほしい!歯周病?!可哀想…

67 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 23:52:25
改名について載ってたのでここに載せます。


ご本人は生まれが「火」に属するそうです。
名前の中にも「火」がある(「燦」の火へん)と「火」が強すぎるし、「木」もたくさんある(「森」を分解すると「木」が3つですね)
ので「火」で「木」を燃やし尽くすことにつながって縁起が悪いから改名したみたいです。

68 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 00:24:00
67
なるほど〜改名後の漢字の読み方わかりますか?

69 :魅せられた名無しさん :2006/07/22(土) 11:05:52
>>64
その年で歯周病とは、やっぱりお薬のせいですか?
サムにクランベリーを送りたい。

70 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 22:34:49
>>69
サムの話によると、元々歯が浮いていたそうで、歯医者が入れ歯かブリッジが必要だと言われたのでサムはブリッジを二年間する方を選んだみたいです。
ブリッジの前に歯を5本も抜いたそうですよ。
クランベリー歯周病にいいんですね!

71 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 15:04:06
サムとやりてぇ

72 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 15:12:03
>>26
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153721414/

73 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 22:06:17
ステスレがたった(*⌒▽⌒*)ありがと誰かさん!

74 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 23:12:17
早速ステスレ行ってきました!

75 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 23:36:59
これでジェネトリオ皆揃った!

再び共演希望

>>68

読みは今まで通り変わりませんよ☆

76 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 00:20:50
ジェネックス3やらないのかな〜?
読み方変わらないんですね(^o^)ありがとうございました☆

77 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 13:16:04
ジェネックス3見たいよね!

78 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 17:15:01
見たい!

ボンバーヘアになる前のサムも可愛い

79 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 05:18:32
落ちませんように落ちませんように・・・
ってことでバンバンかきこむコトにします!w

今夜は『曖昧な週末』と『b4 20』のDVDを観てました。
サムの出演作もっともっとDVDで欲しいよー!!

80 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 12:21:59
過去の出演作品リストにしてみようと思ってるんだけどいつも断念。
チョイ役(ゲスト的な出演含)もあわせると膨大な量になる予感・・・。
「もういちど逢いたくて」とかほんとワンシーンで
「詐欺だー、ばかー!」って叫んぢゃったよw

81 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 20:12:14
age

82 :魅せられた名無しさん :2006/07/27(木) 22:44:52
894 :魅せられた名無しさん :2006/07/26(水) 23:41:07
---ついでにサムのインタビューもアップされたよ。---
http://movie.sina.com.hk/DBD/

って、28日じゃなかったのかYO!さすが中国アバウトだせ。
サム手がおっきくてかっこいい・・v




83 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 01:27:42
とりあえず100スレ目指そ!

b420かなり観たいよ…
何か髪形が少年ぽくて、最近のワイルドなサムばかりだから画像みたときトキめいたよ…mikiたん可愛いし

84 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 01:34:55
DBDはやく見たいなぁ・・・日本で公開するのかな?

85 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 09:44:41
観たいね

上海の夜は(あってなかったらスイマセン)やるんだよね!楽しみ^^

86 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 00:13:20
慰を見た!
サム出番少ねぇ!

87 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 06:50:19
“慰"ってなんですか!?
似たタイトルのも持ってないよー。
DVD?公開中か何かの映画?
知りたい知りたい!!

“憑"のことじゃないですよねぇ?

88 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 17:12:37
そうですソレです、つきです!
漢字わからなくて…出直してきます…。

89 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 22:20:03
英語名はレイ・ツァンサム!

90 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 23:18:22
上海夜は本木出るから公開絶対するよね!

91 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 18:15:40
全然かっこよくない、どちらかと言えばブサだけど
なんかかっこいい。
ユニークな魅力がありますね

92 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 19:08:16
DBDいつ?

93 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 19:58:39
この人香港ではおしゃれさんのポジションなの?

94 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 23:41:24
そうだよ
香港の人のわりにはおしゃれじゃん

95 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 02:51:37
9月8日にフルーツチャン監督の「トイレ、どこですか?」がDVD発売になるね。
どのくらい出てるのかはわからないけど、楽しみー。
それにしても2002年の作品!?
売れないのはわかってるけど、いやー、長いこと待ったなー。
韓流ブームがこなかったら発売されてなかったのかな。

96 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 02:53:30
ついでにあげときますw

97 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 10:24:09
トイレ〜、ほんとどれくらい出てるんだろ
香港映画にはダマされてばかりだ(;_;)

でも見る

98 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 11:39:42
メイドインほんこんの主役の俳優さん?

99 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 17:30:02
うん、そうだよ!
個性的だよね!

100 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 18:10:25
Made in 香港よかったよ
トイレ、ほんと待った甲斐があったよね!

101 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 10:51:20
ついに100スレ超!

102 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 12:18:37
ほんまや。おめでどー

103 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 12:36:58
ホントだ嬉しいー!
これからもサム大好きーーー!

104 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 22:10:35
あ、思ったんだけどサムはオシャレだけど、香港俳優ってオシャレじゃない人が多いの?

105 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 19:47:36
うーん・・・目が点になるようなカッコの人多い気がする

106 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 10:59:43
そうなんだ、ありがとう

もうすぐサムの映画公開だね
日本でやらないかな

107 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 23:48:02
えぢとの奴?
見たいが全国ロードショーはムリだから田舎者のあたいはむりぽ

108 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 21:28:10
眉なしのやつ。

田舎だから自分も見れないや…
塚、夜の上海のサム怪しくて良いね
自分は好きだ

109 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 20:01:28
夜の上海、メガネでスーツなやつだっけか。いいよな。


この前ディンバージェンス見たけどちょっと出てたよ。
あのサムも出番少ないが自分も好きだ。



110 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:25:10
doui

111 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 21:03:39
もうすぐトイレどこですか?だ

今回はどれくらい出てるのかな

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 14:13:02
今月のカミングスーンTVで「憑 TSUKI」放映

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 22:23:14
ありがとう
自分のテレビじゃうつらないけど嬉しいな

最近のサムはワイルド〜
でも細いけど

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:33:50
サムスレめっけ!記念パピコ♪

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:55:02
ファッション、オダジョーとかぶる
他の人が着たらDQNなのにこの人が着ると決まるようなファッション

116 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:08:42
夜上海公開そろそろですかねー?

117 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:21:17
ですねー

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:41:21
トイレどこですか?発売日age!!!

(もー待ちくたびれて首がキリンのようになりました)

119 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:48:10
どこですか?見た人いる?

>>115
ファッション見てると窪塚と気が合うっていうのもわかる気がする

120 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:50:39
そういやサム、ブログ始めたよね(^^)
広東語読めないけどww

121 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 02:48:29
サムがえぢを窪塚に紹介したそうだ。
えぢ年代には兄貴分として慕われてる?

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:09:07
というか窪塚とまだ交流あったのか

123 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 11:36:08
普段から連絡とるわけじゃないけど、香港行ったら会ったりするって窪ちゃんゆってたよ

124 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:28:38
そうなのか、ありがとう
何だか嬉しいな

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:46:58
サムのブログどこ?

126 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 14:03:25
v6

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 19:49:26
サムのブログ見たい(>о<)

128 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:35:11
来日しないかな

129 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 10:46:20
誕生日おめでとう!
これからもサム大好き

銀髪似合ってますよん

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 23:41:43
ホントだ!うっかりしてた。
今日はサムのお誕生日だ!

♪♪♪生日快樂♪♪♪

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:19:53
あげ

132 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 20:53:17
ピンポン見たよ
サム顔変わらないからまだチャイナ出来そう
何歳役でも合う顔してるよね

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 02:42:51
今、日テレで無問題2やってるね。
サム超かっこいいー!!
たよりなくなさけない男をやらせたら右にでる者はいないw
母性本能くすぐられまくりだお。

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 16:12:49
あの役はカワユス

サムの関西弁めっちゃツボるんだけど
確かにヘタレ役は母性本能くすぐられるわ

135 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 00:05:51
あげっ

136 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 07:28:32
遅ればせながら・・・
昨夜『トイレ、・・・』のDVD観たよー!
あんま沢山出てるワケじゃぁないけど、やっぱカッコイイ〜。
映画の内容はイマイチ(私的には)だと思うけど
サムの出演作品DVDが日本語字幕で観れる喜びよ、バンザイ!だった。

んで、それ買う時に偶然見つけた『香港ゾンビ』を今日は観るよ。
ホラー系とかはあんま話題にすらならないコト多いから
DVD見つけて初めて知るコトばっかだよ。

長々とスマソ。

137 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 03:25:09
トイレどこですか?見たんだ
いいなぁ〜

香港ゾンビどうだった?

138 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 05:20:16
>>137
おはなしとして普通に面白いよ、恐いし、キモイしw
1998年作品?なのかな。
若いサムかわいいよー!

このあたりの時代は香港でゾンビものが沢山つくられてたから
どれをみても同じにみえてしまうのは否めないが・・・

出演シーンが多くて台詞がいっぱいの作品は嬉しー。
アホなファンでごめん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:27:44
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%b5%a5%e0%8e%a5%a5%ea%a1%bc%a1%db%a4%f2%b8%ec%a4%eb%a5%b9%a5%ec


140 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:28
あげ

サム語りしたいよ〜

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 03:19:26
明日の深夜TBSでピンポンやる!

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:39:21
>>141

知らなかった!見たかった!(;_;)

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:15
今年もサムを応援します(^∇^)/

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:08
あげ

145 :さむ:2007/02/11(日) 09:06:40
過疎ってる(;_;)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)