2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リサ・ステッグマイヤー

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 13:03:36
リサ・ステッグマイヤーについて語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 13:08:42
むずかしいこと言うなよ

3 :マン:2006/06/29(木) 14:16:10
声でヌケると思い魔酢

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 03:28:45
アメリカ人と結婚したんだよね?
日本の文化は好きだし
日本で暮らしていくけど
日本の男は対象外だろうな。
すごく明るいというか、能天気な感じの女性だ。

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 03:40:59
RJというブログやってるよ。
文化論みたいな話がうざい。
愛犬はかわいかった。
写真とることがすきというか、
出たがりというか、
いろんなとこ行って人に話し掛けて
写真とってるみたいな感じ。


6 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 10:00:48
どっかのウェブサイトで見たけど化粧薄いと日本人顔だね
年とるごとにそうなってきてるような 

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 10:03:22
日本人じゃないの?

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 13:29:22
国籍は日本。
親父がアメリカ人。母が日本人、
旦那はアメリカ人。
アメリカと比較して日本の
悪口をよく言ってる。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 02:32:15
この人、日本に批判的だね

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 03:05:30
>>9
こういうポジションの人って大体そうじゃない?
批判的であることが求められてるような側面もあると思う。

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 08:58:43
白人とのハーフは、かっこいい人が多く
需要も多いと思うんだが
ステッグには可愛げとか
愛嬌がまるでないから好きになれない。
社交性に自身があるみたいなこと言ってるけど
薄っぺらい話しかできない単なるでしゃばりだと思う。

木村カエラとかウェンツとか加藤ローサとか
ハーフのタレントいっぱいいるけど
ステッグみたいに知識人ぶって
外国目線でえらそうなこと言うやつはあまりいない。
リサがその稀な一人でトップバッター。

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 17:26:42
11 :魅せられた名無しさん :2006/07/06(木) 08:58:43
白人とのハーフは、かっこいい人が多く
需要も多いと思うんだが
ステッグには可愛げとか
愛嬌がまるでないから好きになれない。
社交性に自身があるみたいなこと言ってるけど
薄っぺらい話しかできない単なるでしゃばりだと思う。

木村カエラとかウェンツとか加藤ローサとか
ハーフのタレントいっぱいいるけど
ステッグみたいに知識人ぶって
外国目線でえらそうなこと言うやつはあまりいない。
リサがその稀な一人でトップバッター。

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 18:20:43
でもその三人よりは頭いいし普通なんじゃないのそれが

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 23:06:25
リサ、アメリカで暮らせよ。
消えて欲しい

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 14:44:53
 

16 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 14:56:30
日下公人が嫌いそうなタイプだなw

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 23:02:48
今日のスタメンのキャプチャをお願いします

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 06:18:53
ステッグマイヤー氏ね

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 18:24:57
ハーフにしてはほとんど外人みたい

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:49:51
最近みないね

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:06:12
本当、リサは可愛げない
韓流ブームについて振られてコメントするのもばからしいって
鼻であしらってた 気の利いたコメントの一つもできやしない
そんなにアメリカ好きなら、
とっととアメリカ帰れよ、なんで日本にいるんだって感じだ

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:09:25
自分だってハーフっていうだけのおこぼれで
日本で仕事にありついてるくせに、あそこまで
東洋人を完全に下に見てる女もいないなあ

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:10:02
お前も韓国に帰れ

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:16:21
日本のスケベなおっさんがただけに
ちやほやされていい気になってそうだ



25 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 18:13:25
CATVでよく司会して仕切ってるの見る

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 02:22:06
おばさんだしね

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 12:48:52
この女が出てるだけでチャンネル変えたくなる
今もみのもんた変えました

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:52:21
美人じゃないでしょ?

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:20:10
顔に険があるから嫌い
性格も悪いし

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 02:42:16
ステッグマイヤー氏ね。
アメリカで暮らせよ。


31 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 19:36:52
ほんとにくたばって欲しい。

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 19:23:43
リサ・ステッグマイヤー、広島ドッグパーク閉鎖にもの申す! 「基本は『教育』や『道徳』」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161884650/

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:59:00
リサ、エロい

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:35:07
リサはさ、アメリカの事を良く言い
日本の事を悪く言う事でアメリカ人になれると思っている
哀れな女だ。ケビンも同様にな。

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 02:25:22
>>34
はげどう。
日本から出てけよ、リサ。消えろ。

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:42:08
リサはハーフという利点は日本国内でしか通用しないと思っているから、決してアメリカへは
移住しないだろうね。
だって向こうではただのアジア系アメリカ人の一人だろうからね。

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 20:37:04
そんな叩かれるような事言ってるか?

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 09:55:35
大人しそうなイメージだけどな〜

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:44:38
この人、最近整形した?

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:13
お前みたいなブサイクジャップじゃないから、整形の必要がないよ。

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:00
早く氏ね、ステッグマイヤー

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:34
何でそんなに嫌ってるの?

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:51:34
妬ンデルンダヨ

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:02
「いまどきごはん」で6:08頃オナニーしてたぞ
動画upきぼー

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 18:20:30
リサッリサッ

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:08:07

リサ、エロ過ぎ。


47 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 05:08:20
リサ、日本から出て行け。
もしくは市ね

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:39:45
リサさんがんばって

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:07:30
早くこの世から消えろ


50 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:31
うわ、嫌われてんだな美人なのに

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:19:03
頭はよくないな

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:20:49
へぇ〜この人日本に批判的なの?
どう見ても日本人なのにね。
眉毛はちょっとワイルドだから、そこはアメリカ人かも。

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:19:40
え?
どう見ても外見は外人よりだろ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:44:35
頭はしらないけど性格が良くない。優しさがないもん


55 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:08:27
>>54
何で知ってるの、知り合い?

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:12:49
エロイし、よく勉強しているし、性格も良いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)