2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジローラモうざい

1 : :2006/06/28(水) 21:51:59
なにがチョイワルだよ
こいつの話全然面白くない

2 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 15:22:16
2

3 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 15:28:43
チョイ悪自体ウザイので知んで欲しい

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 17:02:25
イタリア人は手を縛ってしまえば話せなくなる

5 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 18:03:19
なんだっけ、このオサーンが表紙の雑誌・・・
いつもテラキモス。

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 14:33:38
日本のオヤジに同じ格好させてもキモイし国帰れ

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 19:24:21


8 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 19:33:12
イタリア人ってゆーだけで、こんなオッサン雑誌の表紙に使うなよ。
イタリア人見たらビックリするよ、マジで。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 00:47:58
腰にタオル巻いてポーズ決めた表紙なかったっけ?!

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 19:08:25


11 :魅せられた名無しさん :2006/07/09(日) 23:39:30
土曜日のいい男

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 11:47:04
ジローラモ 消えろ

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 12:10:24
こいつって画家の奥さんのヒモなんでしょ。
だから仕事なんて適当にしかしない。
本当に早く氏んでほしい。

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 13:32:37
こいつの本職は何?

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 21:48:13
職業:イタリア人

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 22:56:57
しゅみわる

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 21:20:50
ジローラモの出てるTVは見たくない。きもい

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 10:16:14
結局この人、いつも同じ格好してるよーな・・・

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 16:48:35
ジローラモ ピザ職人

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 22:00:15
ジローラモス

21 ::2006/07/26(水) 22:00:47
に クラスチェンジしますた…

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 03:22:19
次やる時はイタこう抜きで

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 03:29:10
前回のNHKのイタリア語講座やってや人でしょ?
サッカーの番組にも出てたね。
そんなに嫌いじゃない、っていうか特に嫌う理由がない。
モロイタリア人という顔しているね。

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 18:55:54
こいつのパスタうめえよWW

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 19:46:00
こいつの作ったパスタだけは食いたくない
日本のパスタを貶しまくってるが
本来日本はパスタの国じゃないってこともわかってない
国際人の資格なし
ロザンナと同レベルのイタリアの価値観狭い普通のおっさん

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 04:17:31
喋りが寒い
奥さん日本人だっけ、子供いんのかな

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 23:18:49
そもそも
そこまで嫌うほどテレビに出まくっているんだろうか・・・?
この人のどの番組みてるの?
たまにCMで見るくらいなんだよな

28 :魅せられた名無しさん :2006/08/06(日) 19:34:18
       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |    
   /   | ̄          | ミ|    
   |   |            |  |    
 .,-|  /            | ミ|   
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ   
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |  
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /   
  !_|        ; :     | |    
    |     /(   _)ヽ    |ノ    
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |     
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/     ジローラモ? そんな腰抜けた名前は聞いた事ないわな
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /       ワシの方が男前やで! 漢星野って呼ばれるぐらいやからな
     \         ,/        ワシが漢の真髄を教えてやるわい! 安心せぇ!
       `ー-:、___,/         


29 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 20:52:50
缶コーヒーのCMまででるなよ、ウザイんだから


30 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 21:37:01
ちょいハゲおやじ

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 19:41:16
偽イラン人

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 15:15:47
イタリア人代表って事になってるけど
ナポリ出身だよね。
日本だったら関西人のコテコテのノリの人が
「日本代表」のような顔をして
海外でアピールしているようなものでは。

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 16:58:35
朝鮮人より数億倍マシ

34 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 19:01:42
ジローラモ実物背低い

35 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 21:53:42
ちょいわる編集長辞めたから、ジローラモも表紙の仕事首かな?

36 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 16:43:21
暑苦しいから不要。
日本って外国人というだけで仕事与え過ぎ!

37 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 20:43:32
誰でも手当たり次第に槍玉に挙げればいいってもんじゃないさ。
少なくとも税金泥棒や放火や殺人をしたわけじゃない。
ジローラモがテレビや雑誌に出ようと実害はないだろう?
ジローラモがいきなり首相になって独裁政治を始めたわけでもないだろう?
ジローラモくらいでなぜそこまで言うんだ?
文句があるならこんなところで管巻いてないでジローラモに直接言いに行けよ!

38 :cruiseヒロキ:2006/08/21(月) 21:43:07
ジローラモ最高だろ!!
あいつのトークはつぼだww女性をキュンとさせる言葉が「コドモツクロウ」
だぜ!?wwww

39 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 22:16:14
必ず出てくるよな>>1みたいなヤシ。
やっかみか?嫌なら見なきゃいいだろがよ!



40 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 22:50:12
ジローラモ、いい奴そうだけど
テレビでたま〜に見ても不愉快にはならない

41 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:44:18
なんかジローラモに憧れているようですwwwww
ttp://h.sarm.net/moovie.html

42 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:46:05
ジローラモ貧乏臭いよ。
トッティ辺りがイタリアを代表するのが妥当。

43 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:55:03
ジローラモとトッティじゃ比較にならんわ
だけどジローラモがイタリアを代表してるわけないじゃん
本人だってそこまでバカじゃないよ

44 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 22:05:48
ジローラモのイタリアのおとん、設計会社の社長だったのね
奥タンもいいとこのお嬢みたいね
朝食はジローラモが作るんだって 流石イタリア男
この前テレビでやってた

45 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 22:12:47
朝食くらい日本人夫でも作るっつうの

46 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 00:46:59
でも滅多にいないぜ 欧米に比べたら

47 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 02:17:46
欧米か!

48 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 04:44:40
建築家だったんだ
東京のお店とかもいろいろデザインしてんだね
by 孝太郎+

49 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 09:05:45
ここでジローラモ好感度UPか?!

50 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:13:52
最近テレビによく出ているからでしょ

もしかして干された外タレの嫉妬か?!

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 20:02:40
喋り方がねぇ

52 :セイン・カミュ:2006/09/04(月) 10:32:37
ジローラモうざい

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:03:55
このスレたてたのはセインだったのか?
でもセインよりジローラモの方がすき

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:58:21
セイン、出てないね…
セインもジローラモも好きな方かな

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 21:48:28
日本語をしゃべる外国人っていうだけじゃテレビではもう通用しない時代だね
セインみたいに日本語がペラペラなだけで、他に取り柄がないと結局飽きられてしまう
ジローラモはうざいけどあのキャラはやっぱり貴重なんじゃないか


56 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 22:22:29
ちょいワルブームが終われば消えるさ

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 23:25:19
どうせならイタリアを日本に押し付けるんじゃなくて
日本のよさをイタリアにも取り入れるとか相互理解につとめてほしい
こないだしゃべらナイト見てたらアメリカのパンクロッカーが日本のコンビニ
がアメリカにもあるべきって言ってたけど、そういう柔軟性が欠けてるんだよね
ヨーロッパ人って

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:22:37
いやいや、サッカーの度にでてくるでしょ

59 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 01:32:04
そういえばボビーも出なくなったね。ボブサップはどうしたん?

理屈っぽそうなトルシエの通訳よりはジローラモのが愛嬌あっていいな。

でもやっぱりデーブが最強じゃない?もう安泰っぽい。


60 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 16:23:18
>>58
夜は本当不便<ヨーロッパ

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 06:51:44
たまにTVタックルに出てくる、各国の代表ヅラした外国人どもがウザイ
それに比べればかわいいもんだ

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 16:01:52
>たまにTVタックルに出てくる、各国の代表ヅラした外国人どもがウザイ
特に酷いのを集めてきたって感じだw

63 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:15:13
正式名称教えてください。

64 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 08:55:14
ジローラモ・パンナコッタ

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 12:53:35
>>63 肉山二郎

66 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 16:31:26
↑↑w…いやAまじ名称だって

67 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 17:09:18
確か、カルボナーラに入れるベーコンみたいなやつ、だったはず

68 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 17:22:04
仏俳優のダニエル・オートゥイユに似てない?

69 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:46:17
じろーらも・ぱんつぇった

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:29:25
>>67 脂身二郎

71 :魅せられた名無しさん ::2006/09/13(水) 12:20:47
ジローラモ大好き!
私と再婚してほしい。

72 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 15:43:13

って離婚してたの?

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 03:54:20
ジモローラ

74 :イケメン!カンナバーロ:2006/09/20(水) 16:59:50
ジローって昔から、女性誌で「女性とはこうあるべきなんだよね〜」
なんて語ってた。さぞかし奥さんは魅力的な人なんだろうなと思っていたが、
テレビみてびっくりした。ブス(日本人妻の多くはブスなのであまり期待して
なかったが)な上に性格もブス。愛想なしのふてぶてしい態度。
 その態度にジローは慌ててなんとか笑顔でいてもらおうと必死に嫁に媚びて
いた姿みて、もの悲しさを感じた。 
 「あんた、全然説得力ないやん」とツッコミを入れた女性は私だけではないはず。  
 イタリア男の代表はカンナバーロみたいな人でしょう。
 ジローは母国ではイケてないらしい。(くどき文句が「子どもつくろう」じゃーね)
イタリア好きな日本人がジローがイタリア人だからといって手放しで受け入れるのは
るのはどうかと思う。

75 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 04:31:32
ついこの前2回ほどこの夫婦をテレビで見たけど、奥さん全然感じ悪くなかったよ?
むしろいい人そうに見えた。料理作ったり犬の散歩とかにこやかだった。
孝太郎+では、妻が日本人で苦労した?と聞かれて
「全く無い。女性に関してはインターナショナルw」とか言って
周りも笑ってた。
仲が良さそうでいいなーと思ったな。

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 18:42:49
子どもつくろうってくどき文句ってHしたいって言ってるだけに聞こえる私
はなんだろう。
字ローはいけてるんですか?特にかっこういいとは思わないけど。

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:33:27
別に性格なんて関係ないでしょ
なんとなくイタリア人的な外見が
ちょいワルのイメージなんだろ

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 04:05:47
イタリア人に限ったことではないと思うよ>ちょいワルのイメージ

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 19:31:02
これってキレテナーイの人?

80 :魅せられた名無しさん ::2006/09/27(水) 22:29:48
子供はいないのに。
口説き文句が「こどもつくろう」だったの?
なんか変じゃない?

81 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 07:48:07
ジローは種なしw

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 17:47:01
>>79
そのCM懐かしいw
その人なのかなあ?顔思い出せない・・

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 23:40:28
>75
 ついこの前でしょ。今は注目されてるから感じ良かったんじゃないの。
 74がいってたシーン、オレもみたことがあるけど、最低だった。

痔ろうって見た目はワイルドでカッコイイが中身は電車男だと思う。

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 11:57:30
電車さんすきですよ♪

85 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 21:55:42
いい人だよ

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 04:07:58
ちょいわる

87 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 15:33:04
ケントデリカットの方が遥かに面白い

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 19:16:54
ケントデリカット もっさい
田舎のダサいアメリカ人を上手く表現してるw

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 12:40:10
このオサーン好きだなー

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 22:23:57
ジローラモ キモい 氏ね

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:32:44
嫌いじゃないよ〜

92 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 11:37:28
ジローラモとセックスしたわ
でも彼って絶倫なの  

浮気するのは当然だと思ったわ

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:56:29
次郎らも

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 23:12:41
イタリア人って感じしないな〜。
このおやじイラン系じゃなかったっけ?

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:16:27
いらん(不必要)系

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:32:39
イタリアではジローラモレベルの顔でもガンガンかっこつけるよ。


97 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:29:01
NHKの番組で小学生と水浴びしているとき短小包茎チンポがみえた。

98 :つか:2006/11/26(日) 13:49:00
ジローラモなんて全然かっこよくないのに持ち上げてるマスコミはアホかとw
イタリア人ならかっこいいのいっぱいいるだろ

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 03:02:42
イタリアに詳しい人なら、彼がどんなにイケてないのか分かると思う。
ジローラモはかっこよくないということを十分理解した上で、
イタリアのファッションとかを取り入れてみるのはいいかもね。


100 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:32:07
レオンの表紙ギトギトして吐き気する

世の中に勘違い親父を増殖しないでくれ

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:11:58
この人のどこがちょい悪なのかが分からない。
正直パッとしないし、なんかただの外国人を無理矢理芸能人にしてるようにしか見えないんだけど。



102 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:49
コメディアンみたいな顔してない?

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 11:16:33
街で見かけるチョイ悪ファッションに身を包む親父たち。九割がたは失笑もんw
レオンとか見て参考にしてるんだろうなw

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:09
去年か一昨年、ユベントスが来日してベルファーレでイベントがあったの。
で、VIPでいろんなサッカー選手と話してた時、こいつ首突っ込んで来て、そ〜と〜うざかった。
通訳になりたいのか、選手と関わりたいのか知らんが、選手のいるとこ、いるとこ入ってきて、ただのミーハーなおっさんでしかなかったよ。
テレビじゃ偉そうに「○○と友達です」とか言ってるが、少なくともユーベの選手の中で、こいつを友達と言う選手はいなかったね。
ベルファーレから選手と違うクラブに移動しよう!てなった時、こいつもついて来ようとしたから、某選手に「このオジサンきもちわるいから、追い払って」て頼んでやった。1時間以上ベルファーレで我慢しただけ、自分を褒めてやりたい。
ベルファーレから移動したクラブでこいつの事、こいつが日本でどんな仕事して、どんなブッサイ嫁といて、だっせ〜かを選手に話してやった。
まじ、イタリアチーム来日にはいらない存在だから。
この声が本人に届きますように…

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:33
すげ〜〜
だっせ〜イタコウ

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:16:02
>>104
夢見てるのオジサン
本当ならあなた特定できるじゃんw
干されるよ

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 06:09:56
されね〜よ。
あそこに何人女いたと思ってんの?
干されるってどっからだよw
仕事じゃね〜し。

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:03
ジローは虎ノ門でにあった語学学校でイタリア語を教えてたよ
本当はもっと流暢に日本語を話す
元々広告代理店で働いてたしN○Kのイタリア語講座にも出てたから
マスコミに縁があるんだと思う
見た目はイタリア人レベルからしたらイケてる方じゃない
しかもナポリ人は北部イタリア人からしたら田舎もの認定だw

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:13:17
え、全然いけてないいってゆーか、かなり不細工な部類に入ると思うけど。鼻がパタータ(いも)ですわ。
その上、プロポーズの言葉がダサすぎ。そろそろみんな飽きるころでは?

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:36
ジローラモ、近所のハムスターにそっくり

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:15
↑ハムスターですか?

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:44:24
よく言われてる「ちょいワル」って、どういう意味?

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:53:57
>>55
だってボビーが最強過ぎるんだもの・・・。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:35:50
かんばりよ
おかんより

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:12
↑わろた

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:54
昔、ガーデン自由が丘で見た気がする。
流暢な日本語で「これ傷んでるよ!半額のシールはってよ」
って言ってた外人だと思われ。

違ったらスマソ。

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:44:44
>>116
違ってもわからんwwwww

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:16
イタリア人てそういうとこあんじゃん。良くも悪くもめだちたがり?

たしかに見た目はイタリア人としてはいけてる方ではないね。
でもオサレではあんじゃないの?

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:50:51
ジローラモ、実家のイグアナにそっくり!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)