2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ!チュジンモ

1 :ナイスガイ:2006/06/10(土) 16:37:13
この人一番かっこいい!出演映画はワニ&ジュナや武士
ハッピーエンドなどなど!

2 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 16:38:46
朝鮮人氏ね

3 :ナイスガイ:2006/06/10(土) 16:46:00
確かに!めちゃイケDANA!

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 18:59:11
この人かっこいいー。

5 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 15:44:36
この人去年ドラマ出てたぞーファッション70だったかな?

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 19:46:44
何歳なんだろ(*^_^*)めちゃめちゃタイプだ

7 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 20:07:41
朝鮮人なの?

8 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 13:15:27
誰か知りません?

9 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 13:29:20
反町っぽい

10 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 14:19:40
そうかな竹野内ぽくない?

11 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 16:51:09
反町+竹野内÷2=ジンモ

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 00:08:37
多分30歳くらい!

13 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 00:10:19
朝鮮人ウザス

14 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 00:10:55
多分30歳くらい!

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 00:27:27
>>11
それそれ!ビンゴ!

16 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 05:47:58
ハッピーエンドの肉体美セクシー過ぎる(>_<)30歳男盛りじゃないか。

17 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 10:27:19
ハッピーエンドのジンモはかなりイケテル!しかし結末がエグイ!
全然ハッピーではなかったよね!

18 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 15:03:05
確かにエグすぎてみられなかった…。でもボラも裏切り続けないで夫と別れたらあんな事にならないですんだかもなのにね…

19 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 17:20:20
そうだね!そしてラストシーンのジンモ切ない!

20 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 17:24:49
ここ緑ちゃんばかりですね…

21 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 19:38:19
ボラの最後は残酷だったね…しかし、ジンモいいケツしてるよね(*^−^)ノ触りたいわ。あんなセックルしてみたい(*^_^*)武士に出てるみたいだけどあれって中国語も言ってるのかなレンタル中で借りれないよー(>_<)

22 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 20:22:04
確かに!てかジンモの近況って誰か知ってる?

23 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 22:03:33
自分は「パンチ」でやられました。

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 23:07:27
パンチって映画ですか?それともドラマですか?かなり興味あります!

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 23:30:43
武士のジンモ、ヤバいよね!イケテる!

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 23:50:53
めちゃイケ とかゆータイトルだから ナイナイの事かと思ってしまった

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 00:39:06
めちゃイケつながりで間違っちゃたのね!

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 00:40:25
>>22
連ドラの仕事が決まったようです

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 00:41:21
>>24
KNTVで2004年にやってたドラマです。
去年、再放送されました。


30 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 10:14:21
武士みたいよー(>_<)

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 15:07:06
誰かジンモのプロフィール知ってる人いないですか?

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 15:13:57
自分でググればぁ?

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 21:04:14
学 歴 : 仁川専門大学 体育学科中退

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 23:01:34
プロフィールじゃないけど、ちょっと前に彼女と別れた。
兵役は済ませている。

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 06:49:32
元カノが羨ましい…

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 18:54:42
兵役理由つけで逃げなかったのがえらいね。

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 18:58:00
>>28
仕事がナイってボヤいてたらしいからよかった。

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 22:29:27
>>37
詳しいことは、朝○日○で「ジンモ」で検索すればでますよん。

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 23:59:08
武士見たけどグロイしエグイ…。ジンモ悲惨な役ばっかだな…。

40 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 17:44:50
ジンモって日本来たことあるの?仕事で来る事は、なさげそうなんだけど!ファンサイト見たらめちゃ部屋こってて芸能人だなーとオモタ!

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 18:12:39
>>40
ホッチリ別冊韓国・俳優バイブルより。

韓国文化院主催の「ハッピーエンド」上映に伴い、2000年に来日。
チェ・ミンシクの代わりということだったが、舞台に登場するやいなや、
端正な甘いマスクとすらりとした立ち姿に、
ミンシク目当ての女性客もうっとり。


42 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 20:39:58
イケてるジンモって漢字でどう書くの?
珍藻?人喪?
また来日してほしいな〜

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 20:59:57
プロフィール   名前 チュ・ジンモ(???)
本名 パク・チンテ(???)
生年月日 1974年8月11日
血液型 O 型
サイズ 180cm、71kg
家族事項 1男3女の末っ子
宗教 無宗教
出身校 仁川専門大学体育学科中退
特技 運動、釣り、テコンドー公認3段、水泳
趣味 釣り、エレキギター演奏、音楽鑑賞

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 21:20:38
O型かぁ

45 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 21:41:26
日本の侍をぱくったチョン

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 06:43:46
本名…だっ

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 07:10:49
>>42
朱鎮模

48 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 12:11:56
プロフ教えてくれてありがとう。

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 20:17:53
鎮摸マジカッケー!

50 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 06:52:34
声もセクシー

51 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 22:32:12
でも、なんでこの人日本で人気でないんだろ?絶対イケテると思うんだけどなー!

52 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 22:50:03
今KNでファッション70'sやってる
しぶくてかっこいい
パンチのときもよかったな
でも韓国で人気ないのはなんで?

53 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 22:54:06
ジンモだからかなぁ・・・

54 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 23:00:56
ジンモいい作品にであえてないのもあるよね


55 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 01:51:06
そっかー!でもこれから多分出会えるよきっと!だって顔、声がすごくいいから!

56 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 06:29:23
何で韓国なのに漢字なの?中国は漢字だけど韓国語にも漢字があるの?

57 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 10:19:44
日本に漢字があるようにな。

58 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 14:19:50
ハングルはカナカナひらがな?

59 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 11:30:34
カナカナって何だよ!マナカナか?

60 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 17:41:15
↑笑わせないで〜

ここは、まったりしていていいね。

ジンモ、ワニジュナより70'sみたいに短髪のほうがずっといい。

61 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 19:37:47
あれ?カタカナって書いたのに。

62 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 16:23:56
いや〜ん。あなたって楽しい人ね。

63 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 20:22:03
このスレでは気合を入れて「カタカナ」と打たないと
勝手に「カナカナ」に変換される仕掛けみたいだお

64 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 15:57:48
そうだねー!

65 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 16:06:07
カナカナ

66 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 18:40:16
カナカナでいきますか

67 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 22:45:23
みんなフザケないで、ちゃんとカナカナって打てよ!!!!!

68 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 22:49:56
カナカナもなかなかじゃないか

69 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 23:52:30
そうなんだー!

70 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 19:53:16
映画決まったね。

71 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 14:27:22
71


72 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 00:51:23
関西弁しゃべりそうなイメージがあるのはなぜだろう

73 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 17:09:51
ファッション70のジンモすごくカッチョイイ
男の色気があるね。嵌りました〜

74 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 16:17:41
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700

75 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 20:59:21
関係ないし

76 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 15:41:29
お手柄柔道部員、わいせつ男逮捕に協力

女子高生に強制わいせつをはたらいていた会社員の逮捕に協力したとして、
大正署は12日、大阪市立泉尾工業高校2年、熊本俊太さん(16)と同校3年、
浦野聡明さん(17)に感謝状を贈る。2人はいずれも柔道部員だった。
 調べでは、8日午後7時10分ごろ、大阪市大正区三軒家西の地下鉄大正駅に
通じる階段で、同市旭区、府立高校3年の女子高生(17)が気分が悪くなって
しゃがんでいたところ、男が「パンツ見えるで」と言って近づき、スカートの中に
手を入れてきた。女子高生が抵抗すると、男が顔などを殴り、全治1週間のけがを
負わせた。
女子高生の悲鳴を聞いて駆けつけた熊本さんと浦野さんが、男を取り押さえ、
駆けつけた署員に引き渡し、同署は強制わいせつ致傷の疑いで、同市港区弁天町、
会社員、李政植容疑者(41)を逮捕した。
熊本さんら2人は柔道部の練習の帰り道だったという。
(2006/06/10  10:50)
ttp://www.sankei-kansai.com/a1-syakai/syakai-061001.htm

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 08:44:39
朝鮮人 北も南も 朝鮮人

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 01:55:36
ワニとジュナ 可愛かった

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 11:38:26
age

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 18:32:30
新しいドラマもうすぐトルヨ!

81 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 16:00:45
ごくせん出てた人?

82 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 23:33:18
違う!

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 21:58:23
旧暦の8月11日生まれなのね。

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 11:42:37
ひったくり「あかんやろ」女子高生が交番に“連行” 大阪・生野

19日午後7時ごろ、大阪市生野区小路東の路上で、自転車に乗った男が女性(52)を追い抜きざまに、現金約4万6000円入りのショルダーバッグをひったくった。
もみ合いの末に男は自転車を置いて逃げたが、現場付近にいた私立高校2年の女子生徒(17)が自分の自転車で追跡。約400メートル先で男が逃走をあきらめたため、
近くの生野署腹見交番に引き渡した。
調べでは、窃盗の現行犯で逮捕された男は、住所不定、無職、金充久容疑者(27)。女子生徒に「そんなんしたらあかんやろ」と諭されると、奪ったバッグを差し出し、
おとなしく交番に連れて行かれたという。

(2006/11/20 8:03)
ttp://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya112004.htm

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:29:15
MUSA観たんだけど、この人途中から顔変わってない?
最初はもっさい顔なのに、途中からキムタク似なってるような。

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:40:22
ゲームの女王おもしろい
言葉全然わからないけど

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:01:24


朝鮮人
糞スレ
終了




88 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 12:22:58
僕の挑発に乗ったなw

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:33
武士みたー。めちゃめちゃかっこいいのに驚いて思わずスレ探しました。
キムタクをワイルドにしてさらにかっこ良くした感じ。
でもインタビューの普段の髪型では今一つで、時代劇が似合うタイプなのかと。
次はここでもお薦めのハッピーエンドを見てみようかと思っております。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:27
「ワニとジュナ」もいいぞー

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:13
やっぱ、「ハッピーエンド」がSEXYでよくない?
このお正月に韓国で「美女はつらいよ」観てきたけど、
めちゃくちゃ面白かったよ〜
多分、日本には来ないだろうな?
あっちでは、40万人を超えてヒット中です!

それに遅れて公開したチョンウソンの「中天」なんかは、
もう上映してない所が目だってました!

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 04:58:24
>>91
40万人を超えてヒット中です!って…w
ケタが違うよんw

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:09:32
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換しませんか?
【蒸すのはどっち?】アンドレPart.275【シューマイor頭皮】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168194840/

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 14:20:43
ジンモはワイルド系でいけてるね、趣味はテコンドー、姉が三人らしいっす!
寅年はきつそうな感じだけど。

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 08:59:42
チャン・ドンゴンが製作者に出て話題になったドラマ ‘カインとAbel’にヒョンビンとジュ・ジンモが男主人公でキャスティングされた.
‘カインとAbel’ 製作陣は “女主人公のキャスティングを仕上げ次第に来る 4~5月頃から撮影を始める予定だ”と伝えた.

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:16:52
ttp://g002.garon.jp/gdb/G_/2X/7Z/OD/ex/3Q/4Z/1B/6A/hX/YH/xc.jpg
ttp://g007.garon.jp/gdb/GE/1z/WE/4R/jP/sy/NK/uS/4Z/XK/DY/O0Ni.jpg


キンモーーーwwwwwwwwwwww


97 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:05
顔もいいし体もいいし声もいいし演技も悪くない
でも欠点がないわけはないから
きっと頭が悪いとかアソコが小さいとか色々あるんだろうな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)