2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できることならウォンビンを・・・

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 02:25:05
○○したい・・・・



2 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 02:34:55
ウォンビン 知り合いに似てる。無理だ。あの口の形。

3 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:20:48
こいつ最近出てこないから
よくわかんない

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 02:56:07
age

5 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 03:02:01
ビンヲタキモス

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 18:31:19
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [仮] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [除]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/元斌\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)病(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)隊(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`∀´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

7 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 02:33:09
age

8 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 03:00:36
そりゃやっぱりアレでしょ。


9 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 03:05:40
できることならウォンビンの歯ブラシで歯を研きたい!

10 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 09:58:13
糞スレ乱立するなよ、ウォンビンヲタ性格悪いな

11 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 10:05:50
一生出てくるな!

12 :won:2006/06/20(火) 04:57:55
そりゃあ
股を広げさせて
ズボズボ突っ込んでみてぇな!


13 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 16:49:17
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


14 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 03:12:07
在日韓国人たちは日本が好きそうです!!!..日本人たちが責任を負ってください!!!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2393221

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 03:15:49
ウォンのビンをしごきたい

16 :びん:2006/07/27(木) 04:02:34
縛って犯したい


17 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 16:47:15
できることならウォンビンを性奴隷にしたい

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 16:48:36
異常性欲ババアスレってここですか?

19 :魅せられた名無しさん :2006/08/30(水) 02:02:51
17さん・・・・
どんなふうに?


20 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:23:34
きんもー☆

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:25:49
ウォンビンはカッコイイ
20はきもい

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:27:05
ウォンビンはブラピファンにも人気あるよ

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:53:14
きんもー☆

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 21:48:51
このスレは停止しています。

誘導
本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160611743/


25 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 10:32:12
ウォンビン、夢で会ったね

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:27:21
ウォンビンとチャンドンゴンはかっこいい他の韓国人はカスみたいな顔だけど ウォンビンにレイプされたい

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:32:35
ウォンビンはブラピファンにも人気あるよ
チャンドンゴンはブラピファンにあまりだよー

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:48:40
ウォンビンはアジア一イケメン〜背も高いし〜キムタク似だけど

キムタクは嫌い

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:50:43
今日のいいともの
ウソンがカッコよかったですね〜



30 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:53:41
↑武士の人ですね

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:55:35
映画ファンでもファンの多い韓国俳優ですね。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:07:06

78 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 17:03
私たち在日韓国人は「東方神起」が
ブログの検索ワードで上位に入るように工作してまーす。
韓国大好きなNHKもブログをプッシュしてくれて本当に
大助かりでーす!

++【東方神起 266】++
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162707441/l50


33 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 19:53:12
なんだ?このきもいスレは?

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:06
ウォンビンをラブになったきっかけはやはりフレンズをみてからだ
超私の好み
DVDも暗記するほどみた
早く画面に出て来て欲しい



35 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:46
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164557334/l50

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:52:59
age

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:58


38 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 16:46:03
あげ

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:58
ウォンビンの爪切りたい

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:01


41 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 13:02:43
糞スレ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 03:22:02
意味不明なスレ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:41:44
なんでウォンビンってあんなにセクシーなんだろ。
男の俺が言うのも変だが、あいつになら抱かれてもいい。けして変な意味ではなくて。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:54:02
ウォンビンの顔をずっと見てたい☆
たまにニコッて笑ってくれるだけでいい。命と交換してもいい!

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:48:11
うおんビンは40歳になったら農業兼俳優したいと申しております。両親には似ても似つかないです。写真みました。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:05:11
手をつないで歩きたい。そして笑顔で私を見てほしい。
身長差がポイント。

これどうよ?

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:53
死ねぶす。
これどうよって発言が気色わるッ

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:15
俺、ホモだけど、かっこいい男見るとまず性欲が起こるのね。
でも、ウォンビンには全然それを感じない。
良い意味で、「ほんとに見つめられてるだけでいい」感じ。
この人の魅力は凄まじい。ほんとに。


49 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 02:17:44
ウォンビンを俳優である前に韓国人だと言う事をお忘れ?
在日韓国人と共同で日本侵攻計画を立ててると俺は思うわけね。


50 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:58
へぇ、満足した?

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:39:18


52 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:54:16
本気でキモイ

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 02:16:59
だから、ウォンビンも結局は韓国人なんだよ??
在日ならともかく、普通の日本人が手を出して届く存在じゃねぇんだよ

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:50:01
は?

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:55:10
ウォンビンの周りを韓国人と在日韓国人包囲している事実。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:53:00
は?

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:12:11
まぁ、やっぱ韓国との国境の壁はきつい・

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:46:41
ウオンビン本当に可愛いよね。
もう私はこの顔には飽きてしまったが。
でもウオンビンを真似た明らかな整形顔タレントたくさんいるよね。
なんだか気持ち悪い・・韓国の芸能界って。


59 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 06:49:55
瓶だって整形してんじゃんw

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:45:59
俳優復帰を【ウォンビン】ファンは待ってるPart60
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166759994/l50

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:16
ウォンビンって整形疑惑あるの?
韓国人だから当然あるものと思ってたら
全然お目にかかれないからちと気になる


62 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:36:49
それでも俺はウォンビンを応援するぜ!
男から見てもかっこいい男って、なかなかいない!
ジャニーズみたいな、男か女か分からない奴等はもういらね!!

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:41
韓国俳優見てると、ジャニタレのガタイや身長と比べてしまう。
あ〜。日本の男がみんな筋肉質ならなぁとか。笑

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:13:00
みんな とっとと半島に帰りなよー

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:54:57
そうだよ
帰れ

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:58:49
ムショ送りにしてやりたい。

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 06:43:01
芸能人の個人情報
http://x18.peps.jp/geinoujinadress?id=geinoujinadress&_cus=jbt8oh


68 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:59:17
ウホッにも人気あるんだな

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:45
綺麗な顔だからねw

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:01
は?

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:04:21
ウォンビンは韓国で一番、綺麗な男優。でもソウルに行った時、意外に男前多くてビックリ。
典型的な朝鮮顔は少ししか見なかった。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:14
は?

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:03:49
wwww

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:08:24
>>71
ワロスw

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:08
キモ

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:10:07
Hしたい

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:35
きも

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:09:19
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る(09/17)

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、
東京で全国集会を開催。集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、
「家族の愛情で救われた」と証言しました。

一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。
その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。

「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。

弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして
百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。

集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。

ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。


79 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 03:45:04
ウォンビン

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 05:10:42
ウォンビン、モデルだとカッコイイけど、普段でニッと笑うと歯茎丸見え、目が垂れて、田舎のそこらの兄ちゃんみたいなんだよね〜。でもそこが好き。

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:00
きも

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 04:25:33
ウォンビン


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)