2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルイ】トムフェルトン【マルフォイ】

1 :トムに萌え:2006/05/27(土) 07:23:08
最近肝カワなトムフェルトンについて、語り合いましょう!
基本sage進行でお願いします


2 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:51:17
スレ落ちてたねorz
>1 乙です

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 21:48:00
トム・フェルトン(Tom・Felton)
本名トーマス・アンドリュー・フェルトン

公式サイト↓

http://www.tomfeltonfanclub.com/        
プロフィール

1987年9月22日

主な出演作品
「ボロワーズ:床下の小さな住人たち」
「アンナと王様」
「ハリー・ポッターと賢者の石」
「ハリー・ポッターと秘密の部屋」
「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」
「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」
「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」
「ハリー・ポッターと謎のプリンス」

日本ではハリー・ポッターシリーズのドラコ・マルフォイ役でおなじみ

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 21:52:35
↑ミスってたらスマソ


スレ立てようとしたら自分のホストじゃ無理ですた_| ̄|○

>>1ありがとう!乙ノシ

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 02:03:52
あげる

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 05:56:59
>3 補足d とりあえずよかったね

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 12:11:47
前スレに出てた原書にそんな描写なかったのになんでマルホイがオールバックだったのか調べてみたら一作目の監督のアイディアですた

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 14:23:31
髪の毛の色も、監督が亜麻色にしたんだよね
お陰でマルポイは、亜麻色オールバックなイメージだったなw

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 15:29:42
あれ亜麻色なんだ

表しづらい色だから何色かわからんかった

マルポイも父ホイもイメージ強調させるために眉毛は黒系だよね

10 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 16:50:10
うん、日本語なら亜麻色らしいよ
ちなみに眉毛は、脱色したら変だったから自毛のままなんだって

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 17:38:50
ってゆうか…このスレもしかして二人で回ってる…?




・・・・・・・・・_| ̄|○

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 21:46:47
前スレも6人しかいなかったからw
仲良くしてくれぃ

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 22:55:40
最終的に六人もいなかったよwww

まあ仲良くしましょwww



14 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 08:10:06
あげる

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 05:54:03
罠公式サイツのカレンダーが、マルポイだった
ちと嬉しい

16 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 10:24:00
肝カワって表現ちと失礼だなw昔は可愛いかった

17 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 10:50:10
ダンとかエマが子供の頃は超可愛い子だがトムの子供の頃は天使だからな

18 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 12:11:57
あの頃と比べて今は肌が…orz髪が…ラ

19 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 12:53:32
発見したとき可愛すぎて死ぬかと思った昔の画像
http://r.pic.to/5hihd
ケータイからでスマソ

20 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 14:16:37
゜。(∩´∀`∩)。゜

21 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 00:34:14
>16 最近とあるぞw確かに昔は天使だったけどね…

22 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 01:10:33
羽つけたらまさに天使ですた

素で可愛さが罪って言えた…

23 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 01:46:48
昔の一番可愛い顔と最近一番のキモカワの画像が見たいでやんす

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 23:25:53
っていうかトムはいつになったら公式サイト更新するんだ…

最新出演作品まだアズカバンになってるよ

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 00:29:19
うわっ

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 09:56:36
ゴブレットはなかったことにしたのか?トム…

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 16:16:30
やっほぃ!前スレ(トムの別スレだけど・・・)で喋ってた6人のうちの1人です。
泣く泣く2ch検索したらちゃんと出てきて感動したよ。スレのタイトルに
ルイ君の名前が入っていることにも感謝します。1さんサンクスw

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 00:01:13
今日はマルホイの誕生日!

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 10:45:57
トムスレで、マルポイ誕生日とか言われてもな…話題ないけど
なるべくなら、トム自身について語りたい漏れがいる……スマソ

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 17:50:39
(´▽`)ノ{‡ャ=j
(〇3〇)ノ(`ー´)

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 18:35:44
>>29トムとドラコは切っても切れないんだし、些細な事でいちいち過敏になられるとやりづらいよ

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 22:44:55
みんな仲良くしる!
語りたいものがあったら語るんで、いいんじゃないか?

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 23:01:23
良いこと言った!!

あくまで節度あるね

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 23:12:29
何故トムは来日しないんだ…デヴォンもスタンも来日中でさらにマイケル・ジャクソンまで来日してるのに何故…

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 09:32:46
あまり公式の場に出るのが好きではなさそうだよ?トムはさ…
でもせめて、サイトの更新はして欲しいな
トムが生きてるのか、なんだか判らない現状だよね

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 19:47:25
ハリポタキャストでメインな人は特別試写会とかじゃなくてサイン会とかででも大抵来日してるのにね…
フェルプス兄弟とかでもサイン会で二回も来日してるのになあ

トムのファンレターはほとんど日本からだし、今は多忙じゃないはずだしトム自身も日本行ってみたいって言ってたのになぜ…
やっぱあのドイツ空港事件のせいか_| ̄|○

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 01:09:01
ドイツ空港事件って何?(ノ゚O゚)ノ

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 01:12:58
簡潔に言ったら記者に追い掛けまわされた

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 11:28:44
(゜Д゜)…


(゜Д゜)……


(゜Д゜)………


(゜Д゜)ナンダッテ‐!?

40 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 23:26:20
トムは日本好きそうなのに。そりゃ残念!!

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 06:15:06
日本人も追い掛け回すと思ってるのかい?トム

42 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 06:52:02
その事件詳しく知りたいな…何故トムは、追い掛け回されたの?
ゴシップになりそうなネタは、持ってないよね

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 12:25:05
トムのファンには日本人多いから・・・
過去に別の国に言ったときに追い掛け回されたことがある場合、
もっとファンの多い日本に来たらヤヴァイと思ったんジャネ?

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 14:10:31
>>42ドイツサイン会のあとの空港で記者がうっとうしかったとき、さらに自分がのる予定の飛行機が出なくて結局三時間待ってる間うんざりしたみたい

まあMelissa・Tamschickも一緒だったし仕方ないって言ったら仕方ないけど

もともとトムは地位や名誉は興味ないしね
たぶんそれから公の場はあんま好きじゃなくなったんだよ



45 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 22:09:35
海外トラウマ!?ドイツなにやってんだよ・・・(,,゚Д゚)

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 22:52:53
だまって来れば日本は大丈夫じゃない?

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 23:52:57
普通に旅行しに来れば良い。

48 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 14:14:31
いい魚あるよ、と釣ってみようか?

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 18:52:43
日本食でも好きなのができればいいんじゃないかね?
しかも海外の日本食店では無い!みたいな・・。
それでその魚はここでしか釣れなかったら日本行きおkしてくれそうだな。

50 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:23:24
残念ながらトムの趣味は鯉のキャッチアンドリリースが主
昔鯉釣りのためにアメリカには行ったが日本の鯉は観賞するものだから釣り理由で来日はまず無理

さらにただでさえ向こうは生魚食べれないのにトムは魚食べないから、
日本の刺身とかは生け作りとか見たらむしろ嫌悪しそう
サイン会したいとは言ってたのになぁ

51 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 03:58:43
トム「魚美味い!魚大好き!焼き魚・生魚・煮魚何でもいけるよ!もぎゅもぎゅ」

52 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 11:22:07
前スレからここにはおかしなヤシが一人いるな

53 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 23:57:58
気にしたら負けだ!
それより、どうしたらトムは日本に来てくれそうか 考えてみようよ

と思ったが、難しそうだよねorz
釣りも、日本で楽しいでかい魚釣りは マグロとかでトムは食べないから釣っても楽しさ半減だよね…

54 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 00:24:06
だから釣り理由じゃまず無理だって!

アメリカに行ったのだってプライベートではあるが、鯉釣りの大会のため行ったんだから

ってゆうかここのスレ住人トムのこと詳しくない人多すぎ…_| ̄|○



55 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 20:00:37
>ってゆうかここのスレ住人トムのこと詳しくない人多すぎ…_| ̄|○

なんだこいつwwwwwww
きめえwwwwww

56 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 00:04:52
>>51よりはるかにまし

57 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 10:33:06
>>55言い方が悪かったか?他スレでは俳優のかなり詳しい話やあまり知られてない話してるが、ここはそうゆうネタ持ってるヤシ極端に少ないと言いたかった。
まあ過疎ってるししかたないことかもしれんが
「自分はトムのことこんなに知ってるのにみんな全然知らないんだな」ととったのならおまいの読解力がDQ(ry

58 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 13:34:56
感じ悪いな、おいwww

59 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 13:44:30
はいはいワロスワロス(´д`)=3

60 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 20:00:01
>>57
顔が真っ赤ですよ

61 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 21:55:55
もうやめれば?スルーだスルー

とりあえず過疎age

62 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 08:08:24
>>32

63 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 16:59:15
禿同……しかし、語ることないなw

64 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 03:22:11
トムキモイ子に育ったな
昔は天使だったのに

65 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 06:15:18
キモイ子…orzそりゃ言い過ぎだよ
最新画像見てみないと、何とも言えないけど

66 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 08:31:47
キモイ子…
なんつーか普通の兄ちゃんにはなったな

67 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 18:50:38
http://wwwb.docomo.camera.ne.jp/photo?key=BGLOj1RAAgT8UMNBMKYMENTNKMMS20060616183600k5G9a0052654.org.jpg

見れるかな(;┯_┯;)

68 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 18:54:05
ごめんなさいッ
張れませんでした(´・ω・。)画像の張り方わからなくて,紙に書いてカラ携帯でわざわざ打ったのですが(。☆д★。)笑

69 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 21:23:55
初心者は半年ROMってくれ、無駄ないざこざがおこるから

70 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 22:56:45
そ-なんですか(。・д・。)1番,最近のTOM君の画像手に入ったのでアップしたかったんですが(´・ω・。)
では観覧だけにします☆

でもそうゆ-言い方少し傷付きますよ(;ω;)
注意は優しくお願いします。だからいざこざ起きちャうんですよ(☆д★)生意気ごめんなさいッ(。´д`)でわぁ〜♪♪

71 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 23:44:39
↑本当に半年ROMってくれ

トムの近況が全くわからないorzせめて日記くらい更新してほしい

72 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 00:28:06
もはやなぜ駄目なのか説明するのもめんどくさい…

73 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 00:32:53
スルーすれば良い話でしょ!いつまでもつっかかるのやめよーよ(・・;)笑

74 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 09:43:25
……最新トム画像って、どこで入手したんだろ?この際初心者だろうが、DQNだろうが誰でもいいから トム近況ソースつきでお願い

http://www.pic.to/
ちなみに画像は、ここかhttp://pita.st/index.html
ここでアップ出来るよ

75 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 10:52:30
たぶん最新じゃないと思われ

76 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 11:57:13
たぶんなら文句つけるな。
…おっと喧嘩腰で失礼。

77 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 12:45:35
ちなみにおまいらが見たトムの最新画像っていつ?
自分は三月

78 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 21:05:43
今日から半年ROMリます(;'A')

4月後半

79 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 08:41:16
誰かトムネタ投下してくれよ

80 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 12:50:33
マルフォイ可愛いよねー意地っ張りなとこがまたイイ(・∀・)!
映画館で萌え死にそうになったよ・・ハアハアハア

81 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 23:04:29
↑いままでの流れを読め

82 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 00:02:18
age

83 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 15:48:14
読んだ末あまりに低↓テンションなんでアゲ↑てみた

84 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 23:13:43
一人過敏粘着叩き厨がいるから非常にやりづらい。このまままたあぼんしそうだ、
おっとこんなレスしたらまた叩かれる

85 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 01:03:31
なぁんも話題ないからねぇ、ツマンナイ
ロン役のルパは、プリンス続投らしいね
トムもだよね…

86 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 02:08:34
取りあえず主役三人は最後までやるんじゃない?
トムもやると思うけどどうかな?

87 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 08:44:59
話があればぜひやりたいって言ってたからやると思うよ

88 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 11:36:42
謎のプリンスでは沢山でること期待しよっと

89 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 12:03:32
前スレでも出たけど、トムにファンレター出した人ってここで何人くらいいるんだろうか。

90 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 14:27:48
age

91 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 14:15:16
ネタないね…orz
保守

92 :89:2006/07/12(水) 21:21:53
てか、ここは何人で回っているのか・・・。
あまりにもうまく回ってないじゃないか。
 と い う わ け で
今までで1番最近のレスの数字で全員コテハンにしてみないかい?
とりあえず漏れは1番最近なのは89!
こんな感じでみんな協力してくれ。
次に漏れが投稿する時も「89」のままにしとくから・・。

93 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 22:59:50
キモ
そういう馴れ合いは勘弁して

94 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 07:56:54
禿同
そんなこた、自分のサイトでやってくれw

95 :魅せられた名無しさん :2006/07/19(水) 22:12:19
トムにベタ惚れ>賛同w


96 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 07:26:39
トム!サイト更新してくれ!切実だぞ

97 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 22:52:49
なかなか更新してくれない・・・
せめて写真くらい!!

98 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 22:53:49
顔中にキビだらけでがそうなんてうpできたもんじゃない

99 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 07:01:13
>98 悲しいかな、それが現実のような気がするよww

100 :魅せられた名無しさん :2006/07/28(金) 03:16:39
トムまじャバスwww可愛い&カッコィィ
彼には刈り上げ&Bozは似合いま千ナ。


101 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 16:13:12
ハリーポッターの映画の中では 金髪に染めてるんですよね
その髪を地毛に戻すため全部切ってるのかな…(p_-)なんて
思ったんですけど皆様どうおも??

102 :魅せられた名無しさん :2006/07/28(金) 16:15:19
どっちにしろBozはヤメテ欲しいナ。

103 :魅せられた名無しさん :2006/07/28(金) 16:24:43
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=tomfelton&n=5&b=11&c=image&rh=20&d=1&to=13
↑この写真カコィィ
連スレスマそ

104 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 19:00:02
魅せられたななし!ageるなw
ちなみにトムが短髪なのは、明らかな理由があるではないか…orz

105 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 21:54:31
>>104
え、なに?
彼女の趣味とか?

106 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 22:52:34
しばらく来ないうちにこのスレのクオリティも愕然としてしまった…

107 :魅せられた名無しさん :2006/07/29(土) 03:51:06
どんな髪型でも彼のカコょさはかわらないけどね。
個人的には丁度いい短髪カコィィと思ったわけさ

108 :魅せられた名無しさん :2006/07/29(土) 03:53:26
ファンクラブ入ってる人いる??

109 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 11:29:22
何故誰もトムに新作の話来てる件はスルーなのだ…

110 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 23:35:31
>>109
え、そーなのか?何て話?(話題遅れでスマソ)

111 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 00:00:12
>>109
まだ噂だし('A`)

112 :魅せられた名無しさん :2006/07/30(日) 01:01:23
その噂なら、なんかの脇役で出演って小耳に挟んだが。
詳細希望>109

113 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 01:55:03
sageてくれ。
久々にROMってみて最近住人少ないが圧倒的に厨や初心者に人数が負けてしまい専門的というかかなり詳しい情報を語り合うはずのこのスレがほとんど質問や馴れ合いだけのレスになってしまい非常に残念だ…

114 :魅せられた名無しさん :2006/07/30(日) 15:11:10
厨房や初心者はとっとと帰って布団カブってネャガレと?

トムを思うfan魂は一緒だとおもうが?>>113

115 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 17:25:44
だからsageろや

116 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 18:12:45
ここは、ファンサイトの掲示板じゃないw
なれ合いがしたいなら、来ないほうがいい
sageが出来ない厨は、来るべきではない

117 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 22:14:33
小文字・ギャル文字・質問厨もたいがいうざい

118 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 02:10:12
ああ…今調べたらトム新作出ないんだな…出たとしたらまた悪役の息子役でこんなのhttp://www.adherents.com/lit/comics/Quicksilver.html だったけど見たかった…

119 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 20:56:56
トムのファンレターは手書きで帰ってこないらしいね。
写真とサインだけ。(←みんな同じやつ・・使いまわしっぽい)

120 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 00:39:35
いやサインコピーしたポートレートと定期的に内容変わる手紙(これもコピーやけど)じゃないか?

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 21:23:59
>>119-120
送っても意味ないね

122 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 23:15:39
見返り求めてどうする(´д`)

123 :魅せられた名無しさん :2006/08/08(火) 00:33:33
ファンレターには返事の他に布製バラとファンクラブ入会申し込み書が送られてくる。

124 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 12:13:44
ば、薔薇?うpキボン

125 :魅せられた名無しさん :2006/08/10(木) 13:50:42
マン独裁。>>124

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 04:45:30
バラはファンクラブ入会者だけ

127 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 12:06:11
何故薔薇なんだろ…

128 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 14:34:03
トムきんもーっ☆

129 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 21:32:20
トムが薔薇好きだとか・・似合いそうで似合わないなぁ。

130 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 22:05:58
トムが書いた鯉の絵とかのが、嬉しいよ

131 :魅せられた名無しさん :2006/08/14(月) 13:37:23
前に公式サイトの日記でファンから届いた龍だか鯉だかの絵を絶賛してたね。

132 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 14:31:54
鯉好きなんだよね、トム
いっそ釣りあげた鯉の魚拓をくれw

133 :魅せられた名無しさん :2006/08/15(火) 00:44:52
ダレン・シャン漫画になったの知ってる?
トムはもし映画化するならダレン役を演じたいそうだね。
(なんかのインタビュー情報)

134 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 18:31:24
ダレンは合わない気がするな…

135 :魅せられた名無しさん :2006/08/16(水) 00:28:16
成長しすぎちゃってるからね。
男前に育ってくれて喜ばしいかぎりだ

136 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 06:30:30
マルホイ坊ちゃんのイメージ打ち破るような、そんな役をやってホスィ
ダンみたいに、演劇にでも出ないかな?

137 :魅せられた名無しさん :2006/08/18(金) 14:15:56
いったん悪役イメージつくと固定されてしまうからな。

だが彼は将来的に俳優を辞める方針だ・・・・оrz
今もあまり公式的な場にでてこないし・・・・・・・・

138 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 17:12:17
つか既に今もう、俳優なのか何なのか…orz

139 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 23:38:43
とりあえずハリポタだけでも最後の力でやらなきゃ、オファーが来なかったら最悪。
ハリポタ・アンナと王様・ボロワーズじゃものたりない罠。

140 :魅せられた名無しさん :2006/08/19(土) 13:59:52
もともとトムはハリー役とロン役のオーデションを受けたみたいだな。

漏れ的にはハリー役も断然あってると思う(パツ金似合いスギで黒髪はどうもしっくりこないけどな)、
ロン役はピンとこないが。

そんだけおぼっちゃマンな気品が漂ってたんだろww


141 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 02:56:56
まだ出演も決まっていない段階だけど、混血の王子のマルホイが楽しみで
たまらないよ!!
最近出番少なかったもんね

142 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 11:53:30
>>141
禿同。
今までスポットが当たってなかった分、混血の王子でマルホイの出番多いからな
マルホイというか蛇寮自体が出番多いんだけどね。

143 :魅せられた名無しさん :2006/08/20(日) 22:26:59
混血王子の見所(ネタばれ

・パンジーのマルフォィ膝枕
・嘆きのマートル女便にてマルフォィ男泣き

この二つだな♪

144 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 06:44:09
氣志團の話題すらないのに、混血の話題か…

145 :魅せられた名無しさん :2006/08/21(月) 16:27:39
映画公開情報キボン。。。

146 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:06:24
>>143
パンジー役の子は影薄いからもっと出たほうがいいね。
膝枕のシーンはカットが危ういけど嘆きのマートルのシーンは一応重要だし、カットはまぬがれそうだ。

>>144
騎士団の話題は「我らが王者ウィーズリー」があるかどうかぐらい・・。
ほかの見せ場少ないからね。あ、クィデッチの後、双子の片方とハリーに殴られるシーンはあったっけ。
トムの殴られ方はうまいらしいから、きっとまた殴られるだろうね。回転氏も回転氏で、殴らせすぎだろう。

147 :魅せられた名無しさん :2006/08/23(水) 03:53:04
炎のゴブレットでエマに杖突きつけられてるシーン、あれ何気に萌ww

トム自身も、あのシーンがお気に入りみたいだww
(エムか・・・・!?orz)


148 :魅せられた名無しさん :2006/08/24(木) 04:02:51
漏れ、故人的にはトムが女といちゃついてるシーンは見たくなぃが・・・。

膝枕でリラックスしたトム見たいな。

清清しいほどハリーの顔面を踏みつけてやって欲しいなw
(女便でのドラコへの仕打ちを考えれば、どうって事ナィと思われ。故意でナイとはいえ・・・。)

149 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 13:44:59
元が児童文学だからなぁ…映画でドラコをどこまで悪人にするのやら?

150 :魅せられた名無しさん :2006/08/24(木) 17:13:33
だな。
だが秘密の部屋でのナメクジげろロンは引いた・・・・。
杖が折れてたから免れたものの、一歩間違っていたらドラコがナメk・・・・orz


151 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 17:45:27
ルパは楽しんでやったらしいが…あれはなorz
でも子どもが見たら、楽しいんじゃないかあーゆうのは
ポッター様虐める、ドラコはほんと嫌われ者だし
みんな演技がいいからなんだろうけどね

152 :魅せられた名無しさん :2006/08/25(金) 01:46:09
たしかに演技は上手いなw

それにしても主人公もその天敵(この場合リドルもドラコもか?)も子供時代に何かしら
傷をもった奴が多いな・・・・・

ドラコは親父にいじめられてる設定らしいし。

トムの武ログ見ると、彼は家族大好き(特にマザコン気味か?)みたく思われ。
そういった意味でもドラコ役は演じやすくはないだろうし、やりがいもアリ。



153 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 06:14:03
トムは人自体が、好きそうだよな
サイトのファンとの写真は、みんないい顔をしていると思う
なんつーか楽しそうだし、嬉しそうだ
トムとスキンシップしてーw

154 :魅せられた名無しさん :2006/08/25(金) 23:41:55
幼い子供はトムを本気で怖がるそうだ。
↑これに対しトムは「彼らのために、隠れる為の膝を貸してあげてください(笑)」とソフトな反応

子供好きそうだよな。公式topでの幼子&トム写真はマジで萌えるww

スキンシップしたいなw
イギリスでのプレミア会場入り口でトムに抱きつかれた日本女がいた・・・orz
彼女はその後確実に他ファンによって死刑されたと思われ・・・・・。

155 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 03:05:18
ダンとトムの身長差は12cmもあるんだよね。
ダンもう少し伸びないきかな〜
なんかハリーとマルホイの身長差がありすぎる気が汁

156 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:26:03
虐められる方が、デカいよりはいいかと…
いじめっ子がいくら凄んでも、怖くなくなっちゃうしねw

157 :魅せられた名無しさん :2006/08/27(日) 15:59:56
団は顎割れて奇・・・・(自主規制)

トムはスポーツ全般好きらしいが、役づくりのためにスポ断ちして色白にしたりしているらしいな。

漏れ一個人としては健康的なトムも大歓迎だww

158 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 06:46:48
マルポイが焼けて色黒だったら困るからな…
終わればじゃんじゃん焼きそうな気もする

159 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 11:47:22
トムって大学に行ってるの?
魚関係のとこに行きたいとか言ってたけど…
今大学1年の歳だよね。

160 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 14:30:07
撮影あるから、大学の試験みたいのだけパスしてまだ行ってなかったと思うけど あれから随分経つしどうなったのかな?行ってるなら、blogとかに書いたり話題になるか…トム話題なさすぎw

161 :魅せられた名無しさん :2006/08/28(月) 23:06:16
武ログは更新停止中みたいだ。
今の時期は撮影中か・・・・?
どこかの空港で取材陣に追い掛け回されて以来、更に日陰の人っぽくなってしまったもんな・・・・。

162 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 12:29:40
なるほどハリポタ撮影中か。
5巻すっ飛ばして良いから6巻の映画やらないかな

163 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 19:35:20
>>162
禿同。
5巻は期待しない

164 :魅せられた名無しさん :2006/08/29(火) 23:04:24
5巻は尻の哀れさが溢れ出でてると思う。
マルホイ氏が阿須鞄逝きになるのも5巻だったか?
>>143の見所『ドラコ男泣き』は↑コレが原因だからなぁ・・・・。
いっそあらすじの様にソコだけ回想を入れて6巻へ〜・・・ってのはさすがに無理かw

165 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 17:37:26
ねえねえ エマワトソン知ってる?
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ 知らんの
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|| 

え〜 ハリポタでハーマイオニー役をしてるイギリス人の美少女だよ。知らないなんて遅れてるー 
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ ああ、あのトリオの中の優等生の子か それがどうした
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|| 

そのエマ・ワトソンにラブレター書いたんだけど読む?http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604240000/
他にも「恥ずかしい妄想〜エマワトソンと温泉旅行へ編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200605090000/「恥ずかしい妄想〜エマワトソンとの出会い編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/20060518/もあるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ どれ退屈しのぎに読んでみるかの
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|



166 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 19:14:24
大体5巻でマルホイ父は出るけど、マルホイ自体は特に目立つシーン無いよね。確か。

167 :魅せられた名無しさん :2006/08/30(水) 22:57:09
>>165おまい、年季入っているとみたww

168 :魅せられた名無しさん :2006/09/01(金) 17:17:05

秘密の部屋で蛇寮のソファに足組んで座るお偉い様気質のドラコに萌ww

あんな人物を演じていて違和感がないのはやはりトムのみだと思ふ

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 19:28:41
>>168
黒いソファに座って後ろにクラッブとゴイルが立ってる画像?
あれは確かに素晴らしいw

ところで、ファンレター書いた人居る?

170 :魅せられた名無しさん :2006/09/01(金) 23:38:11
あぃ。挙手>>169

一度のみ返事がキタのだが、あーゆうのはファンレター専門のアルバイチョが存在するらしいな。
トム自身からこないのならと(身の程知らずだが)送るのはやめたが。

返事の内容については>>123>>119が述べてる。

だが可能な範囲ではちゃんとファンレターに眼を通しているみたいだ

武ログもそうだが、手紙の最後にもxxx(キスの意)がはいってるww

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 10:50:15
レス番つけるのは、>だぞ
xxxには、キスって意味があるけど 親愛なるって意味もあるよ

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 16:26:18
個人的には手紙の返事は別にどうでも良い。
サイン入り写真を送ってくれればそれでおk

173 :魅せられた名無しさん :2006/09/03(日) 17:23:49
そうだな。

オークションにでてくるトムサインなどは殆どが偽物らしいから気おつけろyo
トム自身で何枚か買ってみたらしいがすべて偽物だったとか・・・・・orz

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 10:57:58
サインなんて、本人から直接貰う以外は ほぼ偽物と思って間違いないよw
ファンレターのお返しに入ってる写真なんかも然別

175 :魅せられた名無しさん :2006/09/06(水) 11:51:01
トムネタ提供者求む。

176 :魅せられた名無しさん :2006/09/08(金) 18:00:51
スレ存命の危機か・・・・!?

177 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:16:39
ちょwwトム自分でサイン買ってみたのかww
なんか可愛い

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 08:07:19
書いたはずのないものが、オークションに出回ってたんだろな…
それはそうと、ageるな

179 :魅せられた名無しさん :2006/09/09(土) 12:48:23
トー四郎にはsage方を教えてやろう。
E-mail にsageと記入するべし。

ageられると迷惑だ。

トムがどうにか日本にきてはくれないものだろうか・・・・・

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 20:45:05
アンナと王様のときがちょうど11歳だったっけ?
もし現実にホグワーツがあればあの可愛らしいときに入学だったのになぁ。

181 :魅せられた名無しさん :2006/09/11(月) 21:13:17
可愛い癒しキャラからヘタレ悪役王子に変換されたギャップがまたいいww

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 01:54:58
>>180
あの時11歳だったのか
なんか11歳にしては幼いね。可愛いw
それよか皆さんそろそろトムの誕生日ですね

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:44:36
22日!はやくこい!

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 10:46:33
だがしかし、なんの進展もないんだろうなorz

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 15:47:24
ヲイヲイ、安奈と王様んときは七歳か八歳だろ
公開年逆算したら、わかるだろーがw
適当なこと言ったらアカンよ
大体あんな可愛い十一歳いるか…

186 :魅せられた名無しさん :2006/09/24(日) 01:28:49
バースデーイベンツはないのだろうか。。。

せめて公式での更新だけでもあって欲しいよな・・・・・orz


187 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 09:42:47
何もやってないから、公式も更新はありえない

188 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 14:16:40
騎士団写真、少しずつ出始めたね。トムのも早く出てこないかなー
それと気が早いけど、謎プリではナルシッサが出るだろうから、それも楽しみ。
トムとアイザックスさんみたいにどことなく雰囲気が似てる女優さんだといいな

189 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:33:10
漏れは、ナルシッサママンとドラコ坊ちゃんは似てないほうがいいな
美人ってより、可愛い系キボン

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:29:26
6巻読んだあとだとそれもいいかも知れないと思う>可愛い系ママン
可愛い系人妻に骨抜きにされるスネ先生

191 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:57:56
何でスネイプがナルシッサを好きな設定になってるの

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 13:17:18
好きとかじゃなく同情?して変な誓いたてたからじゃないの。

193 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 15:39:57
スレの趣旨が変わってきてるぞ。
まぁ、トムの話題がないからしゃーない罠

194 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 21:40:14
6巻のダイアゴン横丁のシーンをトムがえらいマザコンぽく演じてたらどうしよう。

195 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 20:52:18
age

196 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 03:26:22
不死鳥の騎士団含めて以降ハリポタには出演しないらしいね・・・

197 :魅せられた名無しさん :2006/10/11(水) 00:30:04
エマは降板するってね。
トムは大丈夫だよな・・・・?

漏れもナルシッサは可愛い系キボンヌ。


198 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 00:42:23
降板てエマだったの?
主役3人がひとりでも変わっちゃうのは作品的に痛そうだなぁ
つかトムも降板でしょ?

199 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 17:03:45
もういっそ全て違うキャストにしてくれw
でないと、なんかな…

しかしトム出ないとなると、もう芸能界引退で出会える場がなくなるな

200 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 17:04:28
そんなのいやー

201 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 13:33:32
いやだが、それが現実

202 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 16:46:15
もう本人絶対引退する気だよ
禿でニキビ面漁師になってピザな彼女と平和に暮らすのさ

203 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 22:27:44
↑公式とかで発表してたの?
 
あのデブはないな〜‥↓(´・ω・`)

204 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:57:22
容姿のことを言うでないw悲しくなる

205 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:13:44
川´'ノ▽'`川 (´ー`)

206 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 21:47:27
>>204
うぃw
ごめんなさい〜(´;ω;`)
ブスのクセにしゃしゃりました↓(つД`;)笑

207 : ◆DRACOcwu/A :2006/10/23(月) 20:08:25
僕は、不滅だw
スリザリン万歳!

208 :魅せられた名無しさん :2006/10/24(火) 15:33:18
たとえばの話だが、もしトムがハリポタに出ていなければ芸能界引退を考えたりはしなかったかもな・・・・・

だが、そのおかげで漏れらは奴を汁ことができたんだな。運命とは不思議なもんだ。
せめてトムの最後の作品を見守ろうぜ・・・・・

209 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 18:36:02
漏れはルイタソの頃から知っていたけど、まさかドラコぼっちゃまやるとは思わなかったお

210 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:48:35
トムの誕生日の写真でトムがクッション持ってる画像あるけど
クッションにプリントされた左の女は誰?

211 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:07:41
誰!?(`Д´)

てか誰か、TOMの公式
教えて下さい(ノ_<。)


212 :魅せられた名無しさん :2006/11/05(日) 15:31:25
http://www.tomfelton.com/

213 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:26:35
ありがとう(*^ー^*)

214 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 14:22:52
Enterのトムかっこいいな

215 : ◆DRACOcwu/A :2006/11/07(火) 14:33:31
>210 チェコのマルティナって子から贈られたピロー(枕)だそうだぞ
つまりは、一ファンだ

216 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 03:27:15
>>212
おでこに皺が・・・

217 :魅せられた名無しさん :2006/11/11(土) 14:36:26
形あるものはすべて壊れゆくンだよ。>>216

218 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 05:45:19
年を重ねるごとに、渋くなっていいじゃんよトム

219 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 00:31:27
そうだそうだ!笑
でもオールバック時代は
とてつもなく素敵でした

220 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 17:15:54
キモイスレになったな

221 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 11:15:58
うるさーい(´З`)
ヲタ上等(-∀-)

222 : ◆DRACOcwu/A :2006/11/22(水) 15:29:56
携帯からで済まぬが、くれてやる

http://p.pita.st/?lncu9e7z

223 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:43:11
かっこい

224 :魅せられた名無しさん :2006/11/29(水) 17:55:13
画像見れねーよ;

225 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:54:11
夜中はパソコンからは、見れないよ
って夕方だね、書き込み……
今見たら、見れたよ

226 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:01:56
次のハリポタには出るのかな

227 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:50:16
出ないみたいだよね

228 :魅せられた名無しさん :2006/12/05(火) 19:06:11
キャスティング変わるのか・・・・?
すると、トムの芸能活動はコレで最後か・・・・・。

将来は釣り場を経営?したいと、隠居した卒リーマンの様な夢を語っていたしな。。

229 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:05:12
エマも辞めるみたいだし、みんな変わるかもね
ダンとルパは、やる気あるみたいだけどさ

230 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:04:07
マルポイの胸像が、トムそっくりでかっこいい
あれは欲しいな…

231 :魅せられた名無しさん :2006/12/17(日) 16:42:29
同意w>>203

232 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:57
画像どやって貼るの?煉

233 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:30
http://pita.st/control/?e=085587153804

ちゃんとパソコン観覧オケにしてね

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:33:33
保守

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:28:49
7月13日にハリポタがイギリスで公開らしいね(・∀・)日本はいつ公開だろう(´∀`)ワクワク

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:02:29
>>235 おまいどこの山奥から出てきたんだw
日本でも前売り発売してるぞ

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:35
>>236だってあたし山から出てきたんだもん(´・ω・`)
てか最近ここつまんないじゃん!何でも良いから書くしかねーべ(゚A`)
じゃあ日本はいつ公開すんのー?

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:20:11
ぐぐるまでもなく、公式サイトに載っているのだが?
ここには来れても、公式行って確かめることは出来ない真正厨かw

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:28
TOMファンこ〜わ(。・д・。)笑
前来た時は優し-人いたのに今はアンタだけなの?
つか普通に聞いてんでしょ-が!なのにお前なかなか喧嘩腰だな(・A・) 貴様は何様なんだッ!(`・・´)ー3
 
てーか、最後の漢字読めない(´・ω・`)

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:34
久々に覗いてみたらw
なんか湧いてるな…
半年ROMれと言いたいが、居座られても困るので教えてやるよ

7月公開

わかったら巣に帰れよ、おじょうちゃん
顔文字キモいからw

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:04
頭弱いリア房だろ。ほっとけよ

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:49:18
↑だったら書き込みしないでほっといてもらえます?ネ
 
>>240おー(・∀・)教えてくれてありがとうございます!(*^_^*)
ただ絵文字キモいとか言われる筋合いないのですが。
今どきの女子高生はこんなもんですよ(´・ω・`)
あと、帰れとか明らかにそんな権利はありませんよね?
むかついたらごめんなさい(>_<)仲良くお話したかっだけです(;_;)


243 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:52
もう終わりにしようや。そして誰かTOM情報ないか〜。

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:39
ないねぇ…

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:40
マルホイもやるんだか、やらないんだか全くわからなくなってるよね
プリンスには期待大だったんだが無理かな?
ツマンネ

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:48:50
239が言ってる優しい人な漏れだが、(おそらく公式URL教えた事言ってンだろう)
『・・・の〜?』みたいな発言は嫌いな住人が多い。
そういう漏れも厨房だが。
どう考えてもこっちが新参者なのだから、おネェ様方に逆らわないのが利口だろう。
そしてついでに言うと『厨房のガキ』類の貶し言葉は常套文句なのでさして気にする必要はなし。(ただ、本当に礼儀知らずな奴を言う時もあるが)

さてトムのブログの更新はまだかな・・・・・?ww

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 08:55:26
>>242
自分も女子高生だが、2ちゃんでの態度は弁えてるぞ
てかお前腐女子高生だろ?w

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 08:11:43
ネタなさすぎて、荒れてるのかorz
サイトも放置だしなー

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 07:36:51
ネタがないときは、安奈と王様でも見ておけ
あのルイタソ見てれば、全て許せるから
あんな天使もう現れないだろか…

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:13:52
不死鳥のマルポイ見た?えらい眉毛太くないか?でも、前回よりかっこよくなった気がする

251 : ◆DRACOcwu/A :2007/02/14(水) 08:29:19
みんな喜べ!僕のフィギュアが出るぞ

http://www.tonnerdoll.com/harrypotter.htm

密林では、バストアップスタチューも割り引き販売されているぞ
僕が好きなら買え!










買ったらうpしろな

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 06:45:28
誰もいないのか…
7月21日に公開決定したってのにさ
過疎ってるのは、やっぱりトムがサイト更新サボってるからw

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:18
不死鳥はあまり期待してない
誰かゴブレットの特典ディスク見た人いない?あれ見たらトム熱また盛り返してきたよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)