2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wang悼、力宏鏑eehom vol.2

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 01:40:01
王力宏迷の憩いの場w
たくさん語ってください
嵐・煽りは華麗にスルーしましょう。

■Sony Music台湾オフィシャル・サイト■
 ttp://www.sonymusic.com.tw/pop/leehom/index.php
■Sony Music Japan International オフィシャル・サイト■
 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/WangLeehom/

■前スレ■
Wang悼、力宏鏑eehom vol.1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118971437/

※嵐対策のためsage進行推奨
(E-mail欄に「sage」と小文字で入力)
※ミドリは徹底的に華麗にスルーでお願いします。


2 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 02:02:46
1さん
乙です。謝謝〜!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 05:32:25
台湾板にも宏スレ立てなよ














14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 06:22:17
動画みた!リーホン(*・ω・*)テラカワユス

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 12:05:11
あっ、!!削除人さん
早々にありがとうございます!!!!!!!!!!!

23 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 13:51:50
初カキコです。よろしく

24 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 14:46:10
お仕事早っ
削除人さん、ありがとぉ

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 14:56:46


26 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 14:58:31
ふたまたを探せ!

Teriが癌ってわけですな。
http://wangleehom.com/features/20060423/index.htm

http://wangleehom.com/features/20060423/1.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/3.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/4.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/5.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/6.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/7.jpg
http://wangleehom.com/features/20060423/8.jpg


27 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:00:27
今度は規制依頼するよ、緑

28 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 20:58:48
緑でーす

29 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 04:59:58
今週末(今日)にMOTOGPが中国で開催されるようですが、そこに王力宏とJolinと大Sも呼ばれてるとか。
行くのかな

30 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 17:07:32
リーホンと婚約する夢見ちゃった
全然タイプじゃないのに

31 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 18:46:38
八月にも来日だね

32 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 00:56:58
映画の舞台挨拶に来るかな

33 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 14:42:54
蔡とhttp://ent.tom.com/1306/1362/2006515-188988.html

34 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 11:08:23
特典付き写真集予約サイト
http://www.sonymagazines.jp/book/detail.php?goods=012876
札幌ライブ先行予約サイト
http://www.fmnorth.co.jp/whats_n.asp#WID871

35 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 01:32:31
HAPPY BIRTHDAY!Leehom!

36 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 06:43:23
お誕生日おめでとう
リーホン

37 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 14:40:44
Leehom 生日快楽!
記念に写真集予約したよ。

38 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 20:54:32
週刊女性に載ってるね

39 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 13:17:42
ttp://plaza.rakuten.co.jp/leehomfj1976/

40 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 23:08:15
↑グロ

41 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 17:01:18
×グロ
○ブログ

42 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 21:45:14
NHKテレビ中国語会話6月号に掲載されていた

43 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 22:49:08
ウルルンに力宏が出た!!!






ワハハのボトルがww

44 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 22:52:59
エー!www
今日に限って見てなかったorz

45 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 23:14:56
ちょっと気になりCDを聴いてみたいのですが、
どのアルバムから聴いたらよいのでしょうか?
オススメを教えて下さい。

46 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 23:23:19
>45
日本語アルバムの「HEAR MY VOICE」かベスト盤の「ジ・オンリー・ワン」
あたりはどうですか? 最新盤はちょっとマニアックかも?
ソニーのサイトで色々試聴できますよー。
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/WangLeehom/

47 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 12:27:48
ありがd。探してみます

48 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 04:57:05
http://www.youtube.com/watch?v=iwl14nreI8A

リーホン

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 08:50:43
振付けて歌ってる宏って、りよんに似てる。
ダンスがヘンだから…

50 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:21:11
happy2000とか踊ってほしいw

51 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 21:25:19
映画はいつ公開なの?

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 06:04:40
渋谷ユーロスペース 6/23からだお(`・ω・´)

53 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 16:44:46
リーホンのビデオが流れたNHK「POPJAM・DX」
関西地域での再放送は今夜。お忘れなく。

54 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 22:37:41
全然気付いてなかった! ありがd

55 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 10:19:20
2,3日前から台湾のファンクラブのサイトが
見れなくなったんだけど私だけ?
あそこ新聞記事もきちんと載ってて重宝してたんだけどな。

56 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 07:14:52
http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=24674&cateId=0

57 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 08:38:39
http://hk-image-online.com/showgroup.php?new_lang=zh_TW&group_id=HKG-02-00031430&group_type=2
http://www.mingpaonews.com/20060601/_01mg04.jpg
http://www.mingpaonews.com/20060601/_01mg05.jpg

58 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 12:22:24
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/3335849.shtml

59 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:29:56
5年ほど前 力宏と付き合ってました。
Rochesterにある力宏の実家にも行きました。

今の力宏・・・・もう前みたいには魅力ない・・・・
どうしてだろう?

60 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 08:42:22
そりは私生活が荒れて、しかもアブノーマルになったから

いまさらリー本の元カノなんて自慢にならない、恥だよ、恥。

61 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 10:51:40
>>59
ねえねえ元カノさん。
力宏てどんなエチするの?
やっぱり、キス上手?

62 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 12:33:12
キスはすごいうまいよ。彼、下が長いからとろけるようなキス。エッチもうまい。必ず最後にキスしてくれるの。

63 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 12:52:46
>>59 日本人?

64 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 15:50:44
>>59、61、62、63




      アホ           







65 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 16:25:46
接吻很好ロ約。他,下長象溶化一様的接吻。H也很好。必定最后接吻做。

66 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 09:56:59
ω大きい?
あの鼻だからなwww

67 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 13:15:59
てか、妄想Hでもオゲなので
ロマンチックにおながい(*^_^*)


68 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 18:31:31
間違い。舌が長い
不同。舌頭長的、事

69 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 12:24:47
>>67
2ちゃんでその顔文字はないだろうよ

70 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 17:18:38
妄想迷へプレゼント
http://www.ent-magazine.net/2006/200605/0531/0531a/0531a.htm

71 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 10:21:46
>>70
とりあえず、サンクス

72 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 22:45:07
NHKテレビ中国語会話に出るよ

73 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 23:29:14
d観てきたよ。

74 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:50:28
写真集見た?すごいかっこよかった。

75 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 13:57:40
http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20060609/EN10/EN10_005.jpg

76 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 17:11:13
http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20060611/XN01/XN01_001.jpg

77 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 20:02:53
こいつあのAV女優とは一体どうなったのよ?

78 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 02:07:52
日本のミュージシャンのイベントで開場待ちの時に
近くで「りーほんが…」とか聞こえてきてビックリした〜w

79 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 20:32:12
アンリー映画に出るんだね
http://china.sina.com.tw/ent/m/c/2006-06-27/10031137272.html

80 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 19:49:34
>>79
まだ決定じゃないでしょ?
バービー・スーも出る可能性高いなんてニュースに
出てたけど、実際全然別の人になったりして。

81 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 01:01:28
775:美麗島の名無桑 :2006/06/30(金) 00:57:12 [sage]
リーホンもいい加減だな
日本で仕事が入っていたのに、それをキャンセルしたのか
もう次の仕事ないぞ

82 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 03:48:41
こいつの迷ってこいつに似て顔ナガスwwwwwwwwwwwww

83 :sage:2006/06/30(金) 03:57:50
リーホン来るのすごく楽しみにしてたのに北海道には来ないらしい

84 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 05:39:55
寒も台タレも来なくていい

85 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 22:48:04
>>83
なんでキャンセルになったんだろう?

86 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 06:32:47
需要がなかったから

87 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 14:47:50
舒淇傳遭韓勒令離境 同性好友公開密友關係
http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58833/node145260/userobject1ai2148484.html

88 :sage:2006/07/02(日) 18:41:07
85 わからない。変わりにF4の誰かが来るらしいよ

89 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 20:35:09
ヴアネス・ウーだっけ?

90 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 02:01:39
舒淇
http://www.ititt.com/Pic/TestUploadPics/2005/05/25/20050525141304388458.jpg

91 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 08:02:05
キャンセルは日本ライブの不評が伝わったから

http://www.hualiu.net/special.html
30なんてボード見て本当に嬉しかったのか?
ボードが邪魔で見えなかった客のことは考えもしないんだね。
周囲に迷惑掛けないように応援してってぐらい言えないのかね?
それにどの写真も作ったような同じ表情。素の表情見せる時を想像したら怖いw

92 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 10:44:27
逃げたのか

93 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 23:26:04
つか、本人はステージが精一杯で客席は見てなかったと発言してますがね。

94 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 00:56:15
キャンセルは日本ライブの不評が後々に伝わったから。
台湾には日本語読める人いくらでもいますから…

95 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 18:53:30
誰に伝わって、誰が決めたというのだ?

96 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 09:40:49
コンサDVDでるね。

97 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 01:33:37
真昼の月の日本語がwww

98 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 01:38:06
うるるんで、徳光に韓国人って言われてたひとだぁ

99 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:19:58
徳光うざす

100 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 01:52:46
>>98
kwsk!!

101 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 21:43:19
香椎ゆうがうるるんにゲスト出演
最後に映画の宣伝
徳光「共演は鈴木京香さんと…勧告の」
香椎「台湾です」
あたりまえだけど否定めっちゃ早かったw

102 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 01:21:09
こいつ一応アナなんだから資料読んでないわけない。
最後に話振る段取りなのは、台本通りなんだから
わざとかコノヤロー!!とムカついた。

103 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 02:02:49
dくす!

104 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 00:38:02
香港コンサのチケ発売はいつからなんだろーか(´・ω・`)

105 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 22:39:27
徳光最低!

106 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 08:46:07
少し顔が変わった?

ttp://www1.iwant-song.com/d-b0001/?sn=d-b0001_20060717_01

107 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 17:35:52
長くなった

108 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 18:25:00
>>106 見えない・・・

109 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 23:11:41
>>108
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_09_b.jpg
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_13_b.jpg
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_06_b.jpg
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_10_b.jpg
↓下の広告写真とは差が激しい気がする
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_23_b.jpg
ttp://db1.iwant-in.net/getfile.php?sn=d-b0001_20060717_cm04020100_24_b.jpg

110 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 01:01:52
スカパーでニュースで観た。
無駄にポスターデケェよ!!w



真正面より横向きのがカコエエ

111 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 02:50:05
フォトジェニックじゃねーなー

112 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 11:45:32
アンリーの映画出演は確定?みたいね。
チェンボーリンになるはずだったのがリーホンに
なったとネット記事で読んだが。
しかしリーホンって演技力となるとそうあるとは
思えないんだけどね。
下手に出て叩かれやしないかと心配で。

113 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 01:44:28
香港コンサートのチケット届いた。

114 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 08:02:48
日本キャンセルしたのは
「コンサート見たいなら香港まで来い」って意味だったのか…

115 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 18:40:44
。。。

116 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 16:47:10
>>112
しかもコネで勝ちとっただのボロカスでんがな…
まだアゴ整形疑惑も言われてるし…

117 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 01:15:30
アンリー作品は糞

118 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 08:47:02
過疎

119 :sage:2006/08/08(火) 10:45:01
今週は上海でコンサート

120 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 12:53:55
MVで車ひっくり返るやつのグラサンリーホン微妙…

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 17:18:20
ジェイスレで誘導してたのでこっち書きます

>あとはアルバムにたいてい一曲は入ってる、明らかに中華ヒットチャートを
>狙ったあざとい金太郎飴的バラード曲さえなけりゃねぇ

最近聴き始めたんだけど、自分が今一歩ハマれないのはここら辺なんでしょうか…orz





122 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 19:21:42
今CSで、力宏特輯やってるお

123 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 23:13:56
スカパー!入って茄子。
それにしても、過疎すぎだわな

124 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 00:02:15
香港のコンサート行く人この指とまれ

125 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 11:16:22
いやー今出張でホンコン来てるんですけど、チケどうやってかったらいいのか。。。

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 17:11:22
紅館で買えないかい?

127 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 17:50:14
紅館?

128 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 00:34:07
会場の事でそ。

129 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 02:09:20
もう30歳なんだねぇ・・・

130 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 14:42:56
あんま変わらないというか昔から老け顔だよね。

131 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 21:07:45
若いと思うけど


132 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 21:55:50
30ってきいて若作りしてると思った

133 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:41:48
Tシャツにジーンズってのが、若作りのような。
でも、米人だから、あんなもんでしょ

134 :香港在住:2006/08/25(金) 14:36:55
なんか今日急にいけそうになったんだけど、当日券あるかなぁ


135 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 04:55:34
一日目が張力学、二日目がウ゛ェネスが来てたよ。
コンサート最高だったけど、台湾、韓国、カナダって読んでたけど日本だけ読んでくれなかった。もしかして日本嫌い?日本のファンクラブの席にも握手にあんまり来なかったし、ステージも背中ばかり見てた。


136 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 14:34:11
初日行ったけど、「日本的朋友?ニホンジン?」って言ってたよ。

あと張学友ね。
主役より歓声でかかった気がする。

137 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 01:33:52
コンサート見たけど、リーホンかっこいいね。

138 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 01:36:57
バンドの中でクリスかっよくない?

139 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 04:09:01
肩とかけっこうムキムキだったよねー

しかしあのターミネーターみたいな衣装はださかったなー。特にあの軍パン姿。



140 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 07:24:20
でもあのダサさがリーホンかも。キンキラキンだったね。

141 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 08:19:20
そうそう!
弾けたいけど生来の真面目さが…
みたいなねW

142 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 12:35:09
またアゲアゲダンスしてました!?
上から登場した時はカコイイと思ったけど、あれでドン引きしたんだよorz

143 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 22:34:06
ホンヤクキでは、わからん!
結局、噂のあの方とは続いてるってこと?

144 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 03:00:34
アゲアゲダンスってあのガーイスインション ダーオラーイ!のとこのあれ?
あれはたしかに微妙だった。

たぶん日本でやったコンサではやってないんではないの?

145 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 20:09:51
鼻でけーよ

146 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 09:31:04
>>144
昨日、香港のを娯楽最前線で観たよ。
旗振るヤツとかカコエェ〜!!なのにアゲアゲで一気にダサダサに…
リーホン詰めが甘いよリーホン…orz

147 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 17:10:52
しかし宏迷はデブスとヲバばっかだなwww

148 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 17:19:50
147さんは大層お美しいんでしょうね
美女の147さんがヒロシを喜ばせてあげてください

149 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 21:33:30
>>147
宏に限らずとも他明星もなー。
アジア明星迷なんてそんなもんさ。

150 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 23:51:23
噂のあの方ってスーチーか?
ああ、勿論続いてるしライブにも招待されてたよw
先月は一緒にアメリカに住むリーホンの両親に会いに行ってる
いよいよ宏の結婚だねorz

151 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 00:11:08
スーチーのどこがいいんだろう・・・

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 00:30:50
ママンのお許しは出たのかなあ

153 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 09:03:58
宏も女の趣味が悪い

154 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 11:46:08
生スーチー見たけど…


目、離れ杉だってば…
スタイルは良かったな。

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 12:35:03
完全に尻に敷かれるな宏ww

156 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 15:53:56
>>135
日本FC席なんて後〜ろだったから握手もなにも…

157 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 20:30:12
頑張って前に行って握手したよ。目の前で見たけど体つきいいね。

158 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 20:36:02
また悪席だったんだね。

159 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 07:40:50
さっきスカパーで、公◯自◯とか(字わからん)言うMV観たけど
これマジでヤバイよ…モロ福山雅治のMVにソックリ!!

160 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:44:32
公転自転ね

そういや曲調も福山歌っても違和感ないなあれ

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 20:29:52
ttp://ent.sina.com.cn/m/c/2006-09-07/07571235018.html
プゲラ

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:36:47
50回NGって・・・・

163 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:50:32
髪型が変というか、宏アナタは絶対にやってはいけないわこれ
顔長いの目立ちまくり・・・orz

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:51:32
この人って美形扱いされてるけどよくみたらブサだよね

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 09:59:51
えーこれ最近の写真?

ホンコンで見たときはまだまともだったんだが。
その後切ったのかしらん。

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 18:49:11


167 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 19:38:22
髪型のせいか小さい方の写真りよんに見えるw

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:04:13
リーホンは男前だってば。

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:23:07
ではない

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:31:19
男前だよ

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:50:16
鼻が変

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 02:09:31
でもリーホンの横顔は格好いいよ。鼻が高くて☆

173 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 10:00:18
髪型ひとつで確かに変わるよね、顔。
とっても美国の方の時と・・・。

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 12:02:00
京香の映画のロン毛が好きなんで、これはありえんわ

175 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 14:02:53
今回は時代設定がね〜
早く撮影が終わることを祈るばかり

176 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:11:46
男前ってことはないでしょ
やぼったい顔してるし

177 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:20:59
いちおう男前 ただし角度が限定される

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:57:08
肝心の前はダメみたいね

179 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 22:02:29
前?
前はイイお!





だって、あの鼻だからねw

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 22:06:09
鼻をぼかせば美形

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:24:31
藻前ら鼻、鼻いうなー。
王ママに謝れw

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:59:32
確かに写真写りによっては微妙な所があるけど、もとはかっこいいと思うよ。

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 09:01:35
兄とも弟とも似てない!

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 10:29:54
鼻は一緒だけどなw

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:33:55
あの鼻さえ取り替えれば全て完璧なのに

186 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 00:31:46
団子鼻よりイインジャネ?

187 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:30:04
てか体型含めなんとなくモッサリ…
タオさんなんてあのオモロ顔なのに
MVとか歌ってる時は、何かしら醸し出すカッコ良さがある…

188 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 16:27:55
エェエ…(´Д`)田尾さん…

189 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:20:55
真昼の月の人だよね?
最初キモい人だなぁ、と思ったけど、
見てるうちに素敵に見えてきたよ
ハンサムと言うには非常に微妙だけど
映画では魅力的でした^^

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 22:57:36
動いてて魅力的だから、やっぱかっこいいんだよ☆

191 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:13:23
だからお願いもう大門サングラスは止めてね

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:14:51
目より鼻隠さないと鼻

193 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:33:45
鼻マスクですね?

194 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:34:35
鼻眼鏡似合いそう

195 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:45:24
ヤンキーマスク

196 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 01:58:35
リーホンはハンサムだよぉ

197 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 19:42:06
100歩ゆずって今風のハンサムではない

198 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 22:21:37
191は神話とのカケモか?wwwwww



199 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 00:02:52
>198
それって大門で言ってんの? 大門なんてあちこちで聞くけど

200 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 00:39:37
>>198
神話って韓の!?どんな繋がりで!?
大門って西武警察で渡哲也がしてるサングラスの事よ!?

201 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 12:18:26
カケモ珍しくないんじゃね?
宏の追っかけで神話とカケモいるじゃん

202 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 12:50:58
しらんがな(´A`)

203 :191:2006/09/15(金) 13:22:55
他の迷さんは知りませんが、我は台湾popsのみですね。

204 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:25:39
という事で、シンガ行ってきまつノシ

205 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 16:37:07
>>197
なんていうか昭和の二枚目って感じだよね
シナではああいうのが今時なのかもしれない

206 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 20:16:55
>>204
気をつけて行ってらっさい〜♪
レポよろしくね

207 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 03:32:07
まだ一ヶ月も先やんかw
漏れ迷い中。行こうかなぁ。ゲスト有りかい?

208 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:54:29
宏ってば、割とスクリーン写りがよかったわよwww
たしかに馬っぽかったけどwww

209 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 20:56:03
顔長いよね。
PCでほんのちょっと縮める・・・・・ほ〜ら男前!

210 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:32:24
ついでに鼻も小さくしたら・・・

211 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:41:48
MOONCHILDのDVDの写真はそうでもないのになー
最近昔の映画フィルム並に顔が長くなってるのはなぜ?

212 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:48:43
頭蓋骨が成長した

213 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 02:54:20
2006コンサートのDVDを観ました。
何であんなに魅力的なんだろう…リーホン。
リーホンてば罪過ぎる。コンサートを観たら絶対惚れると思う!
彼のコンサートは音楽的にも内容が濃くてとっても楽しめそうですね。


214 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 06:34:37
生でコンサート観ました。
別に惚れたりしませんでした。
彼のコンサートは音楽教室の発表会並みでした。

215 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 12:45:14
ポッケに手つっこんで
ひろしです,,,,,,,,てやってほしい、、、

216 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 18:37:16
日本版DVD生産中止だって。どういうこと!!

217 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 07:05:09
やっぱり宏は日本が嫌いなのかな

218 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 14:42:32
売れないからだよ、当然じゃん。

219 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 15:33:49
売れるよ
待っている人たくさんいたよ

220 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:51:05
500人くらい? 

221 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 01:13:16
1000人くらい

222 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 23:45:34
50人

223 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 01:25:54
ファンクラブに1000人くらいいるから1000はいくと思う

224 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 22:24:42
中華版買ってるファンが全員日本版買うとは限らないんじゃ

225 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 17:04:40
CD2枚にDVD2枚だろ。
台湾とか香港なら安いけど、日本でこれやったら高くて売れないだろ。

欲しい人は台湾盤買えばすむ話。どーせ日本語字幕なんてつきゃ
しないんだから。

226 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:55:13
スカパーホームドラマchのc-pop今週は『真昼〜』の特集…カコエエ

227 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 18:33:26
スーチーと付き合っているのにまだコイツの迷やってるヤシ・・・哀れ
ブロガーとくに哀れ

228 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 20:00:47
スーチーも好きだもん。人の趣味嗜好にいちゃもんつけてるあんたのほうが哀れだと思うよ

229 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 22:37:38
でもできれば別れて頂きたい。
美国の方のほうが、まだ納得。

230 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:20:52
彼女がいようが結婚してようがあんま関係ないけどな別に
それより今まだ撮影!?全然情報ないね

231 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:49:14
まだ香港で撮影しているらしいよ。コンサートのDVDでるね。

232 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 10:22:49
日本版っつっても字幕無しかい?

233 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 15:08:23
日本版は日本語の字幕つきで1時間のリーホンインタビューつき 楽しみ

234 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 20:19:22
スーチーは東洋的な感じだよね。独特な雰囲気。
誰もが認める美人!って人よりか個性的でいいかも。
リーホンは顔で選ばないんだなぁ。
早く結婚してくれたら諦められるんだけどな(笑)

235 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 20:28:33
ファニーフェイスだと顔で選んでないって事になるの?
そういう顔が好きな人っているよ


236 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 20:42:14
結婚しないでほしい

237 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 20:52:44
>>231
d
中華chの芸能ニュースにも全然出ないね

238 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:12:20
231です
監督にニュースにですぎと言われたらしい。極秘でしてるみたいよ。

239 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:14:52
スーチーはなぁ・・・。流石にきつくない?
自分の息子なら絶対反対する。

240 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:16:47
息子じゃないし

241 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:36:17
自分の彼氏だったらとか家族だから
じゃなくて
息子だったら というところがファン層を予想で期末ねw

242 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:58:19
いいんだけどね、別に・・・スーチーでも。
でも、なんだか雰囲気違うような・・・みたいなね。

243 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 01:26:15
スーチーね
服の趣味も悪いけど女の趣味も悪い。
もう少しセンスをあげてほしい

244 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 01:38:50
りーほんって本当に女もOKなのかな?

245 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 01:45:12
アッー!

246 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 20:03:09
そんげな遥か昔のネタを…w今でもどっちもOKぽいけど

247 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 21:49:25
バイはミュージシャンっぽくていいと思う

248 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 22:10:57
スーチーだけは阿寒でそ
自分で見せちゃってるじゃんwww
それがショックで宏の追っかけやめたやつ名古屋にいるねw
あいつ本気で追っかけまわしてたもんなあ
いい年して独身だし流石にこたえたんだね
可哀相に。。。元気だしなよ

249 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:33:03
最後にはげますのかよw
いいヤシだなw

250 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 01:29:14
自分、名古屋なんすけど。
誰????

スーチー、自分で広げてる写真を見ちゃってから気持ち悪くって・・・。


251 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:01:48
広げてるって何が?

252 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 08:51:46
あそこ指で広げてる写真

253 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 19:15:19
パリスヒルトンか?

254 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 01:29:36
だれかはってあげたら?

255 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 19:49:43
別にいらんがな…
blog巡りしてたら、ロン毛頃の画像久しぶりに見れたから嬉しかったよ。
早く撮影してまた髪伸ばしてね〜その髪変だよ〜

256 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 20:02:04
宏のなら見たいけど
中国人女のマンコなんか見たくない

257 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 09:12:33
過疎ってるけど人気無いのかね?

258 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 18:05:42
家族養うために体はって稼ぐスーチーさんかっちょえー

259 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:21:22
外出かもしれないが百分百の
youtubeみてたら17歳の時の彼女の事解説してたね。写真付きで
大学の州が違うから別れたって。3年も付きあってのか〜
あぁショック。



260 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:25:23
17歳の彼女じゃなきゃいいよ

261 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:39:19
家に連れてきて一晩泊めたのか?と女が聞いたらリーはその女の事
にらみつけた上で否定したね。


262 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:49:22
それアメリカ人?

263 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:50:20
アメリカ人。白人じゃないがアジア人でもない

264 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:51:34
黒人?

265 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 00:53:36
説明するの面倒だから自分で見て
ttp://www.youtube.com/watch?v=UFc-Cp8GGLc&mode=related&search=

266 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 01:48:53
見るのはめんどくさい

267 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 13:17:04
白人だよ
でも17歳に見えないくらいふけてた

268 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 17:28:45
ホモのカモフラージュのためにわざわざ女の写真出したのか

269 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 01:23:39
ホモwww

270 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 22:50:54
台湾の国籍もあるの?この方

271 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 03:00:33
米国だぬ

272 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 19:15:09
二重国籍じゃないんだね

273 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:59:06
SONY携帯の会見、ちょっと痩せて顔のもっさり感がなくなってた。いいぞいいぞ〜

274 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:01:48
痩せ杉できしょいお…
まぁ直ぐに戻るでそ。

275 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 10:30:23
これか
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=1963

どういう喋り方になったんだろう。

276 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 18:48:54
リーホンらしさがなくなるんじゃないの?

277 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 00:03:29
弟もかわいいね。でも手つないで歩くなよ

278 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:38
なんとなく似てるのに男前じゃないのはこれいかに?

279 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:15:30

それは力宏のほうが見られてかっこよくなったから
昔の力宏は弟ににてない?

280 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:22:18
来年F4ヴァネスと映画に出るの?

281 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:01:12
>>265
司会の男子めっちゃかわいいんですが、だれ?

282 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 11:48:21
新曲出てんのに過疎ってるな。。

283 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 11:05:37
http://www.wenweipo.com/image/2006/11/21/en1121e3.jpg

284 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:58:59
CD化されてるの?新曲って

285 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:30:32
age

286 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:10
LIVE DVDはちゃんと発売されるのけ?

287 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 23:19:32
カウントダウン、もう出た?

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:00:52
新年快樂!!
今年もよい年になります様にっ

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:27
玉木宏?

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:41
鼻の一件がなければもう少しグローバルに仕事取れたのに勿体なかったな
細々とした活躍これからも期待してる

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:07
>>290
鼻の件?kwsk

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:14:03
優等生っぽい顔して、実はアムウェイ。

知ってた?

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 15:18:33
違うけどね

294 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:58:38
>>291
鼻の不具合の件だよ

295 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:12
>>294
不具合?やっぱりイマイチわからない

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:58
あの鼻見て俳優として使えると思うか?
どんだけ腐女子
鼻が正常だったらもう少しオファーがあっただろう

297 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:33:29
腐女子w久しぶりに観たw

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:45:34
だんごっ鼻

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:29:11
つい最近はまりました!
まだ1週間くらいだけど、かなり気に入りました。
日本ではライブやらないのですか?

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:27:58
age

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:51
リーホン
パッチアダムスの人みたい

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:43:54
age

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 08:21:11
真昼ノ夜空age

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 06:06:57
wwwwwww

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:25:00
ケンのライブにゲストで来るんじゃないかって
ケンスレで噂が上がってるけど、可能性ある?


306 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:43:08
ヴァネが仲良しなのは有名だけど、天とも仲良しなのか?
接点が謎…

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:57:52
その日はアメリカでコンサートなのでゲスト出演はありえない。

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:25:23
なーんだ…ぬか喜びさせやがって!
チケだぶった奴のツリかい?もしかして(怒)

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:33:56
スー迷は巣に帰れ

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:35:40
仮にマジでケンのコンサゲストだとしてもそのちょっとの為に流石に行かないわw
映画のプロモには来日するの?早く単独でコンサしに来て下さいよ〜

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:21
HITO2007流行音楽奨
で、エヴァン・ヨーが心中的日月を歌っていたよ

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:18:16
>>309
どこにスー迷がおるん?

313 :携帯からですみません:2007/02/18(日) 11:58:33
ちょっとお尋ねしたいのですが、
リーホンさんのライブツアーのDVDに、カンフー指導か何かで
鄭同村が出てるらしいんですが、内容教えて頂けませんか?

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:29:05
出てますよ。
指導してます。

315 :313:2007/02/18(日) 18:44:55
>>314さん
レスありがとうございますm(__)m
出てるんですか!それは去年2006のライブツアーのDVDで間違いないですかね?
みなさんはどこで買ってるんでしょうか?
amazonで探してみると、ヒーローズオブアース?だったかとバラエティーの収録のDVDがあったんですが、
鄭同村が出てるのは何てタイトルのDVDですか?
教え下さいm(__)mお願いします。

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:36:01
タイトルは
「蓋世英雄 2006 Heroes of Earth Live Concert」です。
ステージ映像ではオープニングでの一瞬だけと、
バックステージ映像でリハーサル部分と、
コメント少しだけ出演してまーす。

317 :313:2007/02/19(月) 12:46:38
>>316さん
教えて下さって、本当にありがとうございますm(__)m
ありがとうございますm(__)m

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)