2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■薄ら笑いの朝鮮人をテレビに出すな!

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 23:50:38
きもいんじゃボケ!!!

2 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 23:52:18
チョンキモ

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 00:28:20
竹島は日本固有の領土です
ゴキブリ民族は不法占拠をやめろ

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 00:35:35
えへらえへら

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 00:44:55
世界一不細工な民族‥顔も性格も

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 01:15:37
チョンはゴキブリ以下

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 01:16:44
稀に見る糞スレですね

8 ::2006/05/05(金) 01:39:38
薄ら笑いの朝鮮人w

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 16:27:44
半島から出るな

10 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 01:08:08
ソニン大嫌い

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 01:17:53
>>7禿胴

>>1氏んで…頼むから

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 02:27:43
糞スレハケーン

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 03:44:13
>>11
しね

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 03:51:06
確かに韓国人キモイ

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 00:22:55
>>13>>14
仲良く逝け

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 01:08:29
韓国キモい

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 04:58:45
[ソウル 8日 ロイター] 
韓国では「両親の日」に花束や金銭を贈って感謝の意を示すのが伝統的なやり方だったが、
最近では美容整形のクーポン券を父母にプレゼントする人が増えている、という。
地元メディアによると、5月8日の「両親の日」向けに、ボトックス、フェイスリフト、
頭髪移植の注文がブーム。ソウルの美容整形クリニックは、子供が親のために行った予約で
数週間埋まっていると証言する。
韓国では美容整形に抵抗感が薄いとされ、親が子供の卒業祝いに整形費用を支払うことも珍しくないという。
それが近年、子供が親に対して、美容整形をプレゼントするという慣行が広がってきたようだ。
ソウルの大手美容整形クリニックの院長は「『両親の日』向けの予約は、
5年前に比べて、50%以上も増加している」と話している。

ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200605080090.html

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 00:52:55
韓国人はキモイ

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 09:19:28
在日はもっとキモイ

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 09:22:05
両方氏んでくれ

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 12:31:01
不細工なDNAを恨むチョン。
いまにウリが不細工なのは日帝36年のせいだと言うじゃねーの。

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 20:13:02


23 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:55:08
韓国人、在日マジでキモイ

24 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 14:05:02
>>11死ね早く死ね
チョン死ね

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 14:36:48
ロボット笑い

26 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 14:38:06
生粋の日本人の男としては、韓国人男のほうが女にモテルのがくやしい

27 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 16:08:55
失笑w

28 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 17:16:34
虫唾走る

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 13:04:48
きもいよねあのつくり笑顔。
ぞ〜っとするw

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 15:20:06
企業はマイナスイメージになるのになんで使うんだろうねw
ちゃんとリサーチしてないの?

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:12:36
リサーチ足りなすぎ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:42:42
現在韓国に留学中の真性日本人です。
もう結構長い期間留学滞在していますが、
本当にとても楽しいです。
韓国人の素晴らしい友達も結構できました。
正直、歴史とか政治について、あまり興味はありません。
確かに、日本人からみるとちょっと自分(たち)に自信ありすぎ、
素晴らしいと思いすぎ、という傾向はあるかなという気がしますが
(そうでない人もいる)
でも、日本人だからって差別されたり、いやな思いしたことも一切ないし、
すごく、途轍もなく情に厚い人たちです。
例えば、困ってる人を放っておけない。ものっーすごく家族や仲間を大切にする。
正義感 、自己犠牲 謙譲、慎み 優しさに 長けている、というのかしら・・・
その真っ白な心の状態。
兎に角良くも悪くも、日本人に比べて「あつい」人たちだなと思います。
政治や歴史のことについてはよく分からないけれど、
少なくとも、この板で時々見かける、
「氏ね」とか「国交断絶!」とかというのは、島国根性でよくないと思います。
長文失礼しました。



33 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 17:15:25
>>32
釣りだと分かってるが一応レス付けてやるよ。
もう日本へ帰ってくるなヴォケ!

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 18:13:39
朝鮮人なんて使ったら企業のイメージダウン!!!!!

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 21:54:57
30&34
韓国芸能人なんてパチンコとサラ金屋のCMぐらいで充分じゃねーの?

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 13:52:53
チョコ、警備会社、化粧品、車、保険、、、、

イメージダウン必死w

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 14:54:52
週刊誌もチョン特集いいかげんにうざいよね。
買わないっつーの。
ふざけんなっつーの。見たくもねえっつーの。

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 17:08:50
うざいからCMに使わないでね♪

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 17:11:12
朝鮮漬け

40 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 14:03:21
吐き気する。

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 19:04:21
きもい

42 :日出ずる処の愛国者:2006/06/17(土) 19:41:11
>>32

それはいいことです。

わたしは韓国の政策には反対ですが、

韓国人に辛く当たるつもりはありません。

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 19:52:36
朝鮮民族(韓国含む)って世界の何の役にも立ってないね。100害あって一利なしって感じ。要らない国No.1!!

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 11:18:59
在日人口が多いスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150115084/

45 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 13:20:16
チョンきんもーっ☆

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 14:35:12
韓国人の黒髪
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/06/20/20060620000011.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/23/20060523000012.html
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/180000/20060115113730299133854700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/197000/20060619115065624078321600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/197000/20060619115064994950786100.jpg

日本人の黒髪
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/197000/20060619115070215250339800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/154000/153366.jpg
http://ogawa.mails.ne.jp/img/live2002-2.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/183000/20060212113973438834905200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/185000/20060302114125841595934400.jpg

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 16:00:12
チョンきもw

48 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 19:54:44
画面に出てくると即効でチャンネルまわす

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 20:43:42
あんなきもい反日国家のタレントをコマーシャルに使うなんて企業は
リサーチ不足w

50 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 21:04:48
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。



51 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 21:23:10
エヘラエヘラきもいんじゃボケ!

52 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 18:52:11
>エヘラエヘラ

www
してるしてるwwwww

虫唾走るよねあのチョンの薄ら笑い。

53 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 13:10:24
ハゲドウ

54 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 17:18:03
企業イメージがた落ちw

55 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 22:06:38
age

56 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 18:51:08
>54
企業イメージダウンするのになんで使うんだろうね。
理解不能。

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 20:52:45
【ドイツにて】中田のユニホームを踏み付けて喜ぶ朝鮮人

http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans4.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans3.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans2.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans1.jpg


58 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 21:36:29
チョンサイアク

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 16:21:37
朝鮮人は最低な宇宙人

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 17:11:37
>>57
チョンって最低な生き物だな

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:12:18
>>57
チョン死ねと心底思った。

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:13:43
アジア映画の中心地が香港から韓国にはっきりと移されたこれからは核、飢餓など地球の問題解決のために
文化産業とメディアの役割が非常に重要だ。全世界文化商品生産と流通の中心に
韓流が腰を据えるようになれば、韓流に対する世界の人々の期待はさらに大きくなる



63 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:17:04
21世紀文化コンテンツ時代を迎え、文化産業を立件主導した
ハリウッドが最新先端先進国韓国をコア中心にしたアジアにその立脚地位を完全に明け渡そうとしている


64 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:26:23
今のテレビ番組、特に
お笑い番組、バラエティー番組、その他のアホカス番組。
そして、
パクリまくり、攻撃性の欠片もない音楽ではないゴミくずカス音楽=J-pop。
日本を平和ボケに陥れた、戦後最大級のA級戦犯である。
これらを製作しているのが……

糞どころか、ゴミにすらなれないゴミ以下の存在=チョン。
という現実…

65 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 17:28:56
親日すぎて中国の一部から批判され涙で謝罪までさせられた、
台湾の親日へんてこ美少女アイドル 楊丞琳 (レイニー・ヤン)
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
CM  なぜか日本風CMつぶつぶ優路
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女  ドラマで覚えた日本語を使ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
インタビュー 日本について。
http://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/

66 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 18:10:19
米国で最近、韓流という単語が広く使われ始めた
特にメディア系統に携わる人々は韓流に対していろいろ知っており、注視している静かな国だった韓国が、
ダイナミックで創造的な文化を生産し出す国に変化している


67 ::2006/07/08(土) 22:36:53
失笑w

68 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 12:57:15
ウザイ捏造コピペあちこちに貼りまくってんなやチョンがよぅ

69 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 13:28:33
明日、ユンソナの婚約者がテレビ出演って・・。電波の無駄使いだぬ

70 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 05:19:25
あげまつ

71 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 13:46:09
チョンタレントなんて放送すんなっつーの。
きもいんじゃボケ

72 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 15:43:21
朝鮮人をコマーシャルに使う企業はイメージ急降下wwwww

73 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 16:59:03
人工的

74 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 21:33:29
きもすぎ

75 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 22:11:48
>72
だよね。
なに考えてんだろう。
企業イメージ自ら落として。

76 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 21:23:53
ペ・ヨンジュン、CM撮影のため極秘来日
 “ヨン様”ことペ・ヨンジュンが20日、極秘に日本入りした。

 今回の来日は、来年初めから韓国文化放送(MBC)で放送される大作時代劇『太王四神記(原題)』の撮影開始前に、日本で契約した2本のCMを撮影するため。また、東京でオープンする韓国レストラン「コシレ」のオープンイベントの準備具合も直接チェックする予定だ。

 ペ・ヨンジュンの所属事務所関係者は、「日本に一週間ほど滞在し、CMを2本撮影する。レストランのオープンイベントに参加できるかどうかは未定」と伝えた。

 「コシレ」は、東京都心に新しくオープンする韓国レストランで、ペ・ヨンジュンが大株主の外食企業・スマートキッチンが運営する。

 ペ・ヨンジュンは韓国に帰国後、直ぐにも『太王四神記』の本格撮影に入る予定で、撮影開始時期は7月末から8月頭になる見込みだ。

 ペ・ヨンジュン側は、「最近衣装合わせやテスト撮影を数回行った」、「まだ本撮影が始まっていないが、日本から戻り次第、直ぐにも始まるだろう」と話している。   


『スターニュース』


77 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 15:20:49
プwペw

78 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 19:51:42
朝鮮人↓のウィキペディア捏造に対抗せよ

PeachLover
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:PeachLover

79 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 20:03:18
ヨンエヲタ小百合様の名前を使うなよ。

80 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 22:29:38
チョンきもい

81 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:08:28
セコムイメージ急落

82 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 10:12:05
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg

83 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 13:28:46
チョンうざい

84 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 14:19:06
チョンきもいうざいくさい

85 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 14:59:56
コーセーチョンをコマーシャルに使ってイメージ急落中wwwww

86 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 17:51:23
ほんとバカすぎ。
企業は市場調査やってないんじゃないの。

87 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 18:04:31
チョンきもい

88 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 02:49:04
きもいんじゃボケ!!!

89 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 19:01:19
きもいんじゃボケ!!!




90 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 23:16:24

半島人のおぞましい正体について

金完燮『親日派のための弁明』の未翻訳部分
http://chosonnews.txt-nifty.com/han/2004/06/post_49.html

 かなり衝撃的な内容なので、覚悟して読むように。


91 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 01:23:05


92 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 14:02:56


93 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 02:01:01
在日お笑いはTVに出るな!
千原兄弟

94 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 03:59:09
971 :可愛い奥様 :2006/08/21(月) 16:31:19 ID:hvB+VzzF
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/08/21/200608210000351insert_1.jpg

女性お笑いタレントのチョ・ヘリョンが9月から本格的に日本で活動を始める。
7月に続き今月20日、TBS『サンデージャポン』に出演したチョ・ヘリョンが、高評価を得て日本の芸能界にデビューする。
9月17日から日本の芸能番組にレギュラー出演することが決まった。
韓国のお笑いタレントが日本のテレビに本格進出するのはチョ・ヘリョンが初めてだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/21/20060821000035.html (ソース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156140373/l50(スレ)


49 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/08/21(月) 15:21:13 ID:DM8H1g720
在ソウルですが、この人ははっきり言って反日です。
韓国のMBCというテレビ局で韓国の歴史的財産を見直す番組があったけど
全部日本に持っていかれたとか、再現フィルムで日本人がボコボコ
ぶん殴って壊したとか そんなんばっか。
それに出てたのがこの女で 「日本は本当にひどい」
とか「こんなことするなんて人間じゃない」
など言ってました。この女が悪いと言うよりは番組の指向が
悪かったともいえるけど、こいつが日本語を勉強したとなると
日本人にいろいろ文句言うためじゃないかとかんぐってしまうね。
とにかく、こいつが日本をよく思ってないことだけは確か。
稼ぎに行くだけでしょ。

50 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/08/21(月) 15:21:42 ID:W5GbQFH40
サンデージャポン出てた女でしょ?
靖国参拝は反対とか言ってた。

95 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 12:00:15


96 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 16:28:02
日の丸焼くチョンタレントをテレビに出すなつーの。
ほんと不快だよね〜。

97 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:10:48
虫唾はしる

98 :芸能人は在日だらけ:2006/08/22(火) 17:17:59
李秀恵(井川遥)や金村幸子(岡本夏生)は早く
祖国へ帰れ

99 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:40:10


100 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:54:10
100!

101 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 02:39:07
キモイんじゃヴォケ!

102 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 16:58:53


103 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 17:17:27
        ,, -──- 、._     見るお朝鮮人だおw
     .-"´         \. 
    :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.: まだ、日本に居たのかおw
   :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
  :|       (__人__)    |: 全人種の最下層の連中だおw
  :l        )  (      l:
  :` 、       `ー'     /: カマドウマのひり出した糞にも劣る連中だおw
   :, -‐ (_).        /   
   :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´   お前等、脳味噌が梅干の種ぐらいしかないおw
      :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:     早く、IMFの管理下から抜け出してみるおw

104 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 19:09:31
【北海道】中国人札大生を空き巣で逮捕 130件・被害2200万円 生活費や帰国土産に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156376578/l50

105 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 06:36:49


106 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 07:52:55
kとか言う韓国人。
お前のエロ話はきもいんじゃ
カエレ!

107 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 08:11:20
正にKの国

108 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 14:49:13
チョンキモイんじゃヴォケ!

109 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:04:34
>>106
やっぱ朝鮮人は性欲が異常なんだって実感したよ
あいつのファンっているの?

110 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:04:13
K暴走しすぎ
もう二度と見たくない

111 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:47:05


112 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:49:12
チョンの暴走はいつもの事で…

113 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 19:39:45


114 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 21:27:53
暴走といえばリュ・シウォン

115 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 12:43:45


116 :< `∀´>:2006/08/28(月) 12:49:35
*暴走天使*

117 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 20:01:01


118 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 20:53:50
きもいんじゃボケ!!!


119 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 05:09:07


120 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 16:24:46
きもいんじゃボケ!!!


121 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 06:14:06
そのとおり。

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 14:33:06
そのとおり。


123 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 15:33:23
age

124 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 16:09:53
自演乙

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 19:39:57
ttp://www.excite.co.jp/world/chinese/
「韓国」と書いて、中国語から日本語に翻訳

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

126 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 21:25:36
age

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 16:17:29
チョンきもいね

128 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 16:19:49
顔がね。



129 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 21:16:33
顔だけじゃなくて存在すべて。

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 18:52:06
きもいんじゃボケ!!!

131 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 15:18:46
ほんと。すべてきもい。

132 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 18:10:49
チョンめざわり。

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:02:20
きもいんじゃボケ!!!

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 04:03:57
きもぃんじゃぼけ

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 13:52:07
ちょん 消えろ

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 16:04:32
ちょん 消えろ


137 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 12:51:15
セコム終わったw

138 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 12:56:23
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「気持ち悪すぎ、家族諸共惨殺されるべきじゃない?」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷鷹志のbbs みんなで荒らそう!!!
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
庵谷の周りには在日のスゴイ友達が腐るほどいるそうです。
↓ 通報先です。 ガンガン通報しましょう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1160705633/12

139 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 13:42:47
恐ーい

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 16:39:23
チョン市ね

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 17:57:41
100年前の朝鮮は日本の奈良時代以下のレベルだった!

未開な日本統治前の朝鮮写真↓
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 17:41:06
>141
うぇwwwwwwwwwwwひどすぎwwwwwww
日本のおかげで途上国にしてもらえたんじゃんwwwwwwwwwwwww

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 16:26:50
虫唾はしるね糞チョンに

144 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:30:58
おい!これがお前らチョウセンヒトモドキの運命だ!

ttp://www.ogrish.com/archives/2004/december/ogrish-dot-com-pig-chainsaw-beheading.wmv

売国奴共もよーく見ておけ!

145 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:33:49
>>141
w


146 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:37:28
   ..∧_∧  ..∧_∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ<`∀´;≡;`∀´> < 間違って、女湯に入ってしまったニダ
      / つ つ    ..\_______________
   .〜(_⌒ヽ ドキドキ
     .. )ノ `Jззз

【芸能】日本の温泉で間違って女湯に乱入したチョン・ヒョンドン〜「大変な事になる所だった…」[11/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162349671/


147 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 02:33:08
大嫌い。ドラマも嫌い。人も野蛮で嫌い。

148 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:46:56
なんかこの板終わってるねw
チョンのせいで

149 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:56
chonnkimoi

150 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 21:24:49
虫唾走る

151 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:18:29
おいコラァ田代親世!お前何調子に乗ってんだ?
チョン流の栗イベに便乗してお前も栗イベで一儲けってか?
年末までに死ね!氏ねじゃなくて、死ね!

田代親世

売国奴

ぼったくり

公害

寄生虫

152 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:39:33
>>148
工作員が多すぎる
ほとんどチョンスレじゃんここ

153 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:17:07
チョンタレについて、くらいしかホルホルすることないからね。
そのチョンタレももう日本人には相手されてないし。まじで別板きぼん。

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:00:58
チョン死ね

155 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:08
反日イワンなんか富士の ドラマに出るなよ!

156 :魅せられた名無しさん :2006/11/30(木) 04:34:28


157 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:05:48






158 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:41:08
在チョン板wwwwww

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:37:57
糞チョンうざい

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 06:07:35
東亜版みたいで面白い(笑)

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:02:53
きもいったらありゃしない!
また貧相な朝鮮人が来てサクラのババァ大はしゃぎ!wwwww

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 19:16:49
ねえ、韓流ブームってまだ続いてるの?

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:10
韓流ブームなんて、
そもそもまともな日本人なら、はまらないよ。
あんなのは在日チョンが作り上げたデタラメ。

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:43:42
そんな事ないアフォなイルボン婆も一緒になって作ったんだお<寒流

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:14:12
でも本当に朝鮮人の顔って気持ち悪い。
なんていうか信用してはいけないって
本能的に感じる顔ばっかだよな。

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:49:37
ほんとチョンめざわり

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:47
ここでカキコしてる寒流ヲタはそのフリをしてるだけですよ
雇われです
同じサーバー使ってるしせいぜい数人ですね
それが次々スレ立てして自演カキコ
仕事ですから

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:48
空港で寒流ヲタのふりしてた在日の所在が割れたらしいよ。有志が調べたらしいw
winnyで晒らすってさ

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:16
捏造寒流マンセー

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:48
死ねよ在日

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:46
ノムヒョンが寒流支援の補助金打ち切ったから捏造寒流はもう終わるよ

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:50
在日は日本人から駅前の一等地を無理矢理奪い取った犯罪者人殺し集団

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:54
>>171
補助金打ち切っても、国内の在日マネーがあるからまだまだ用心せねば。
金の出所を追及して在日どもを徹底的に追い込んで嫌韓流をもっと主流にして行こう

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:29
海外芸能板がチョソに占領されてる現状をネラーの運営はどうおもってるのか

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:31
在日は全部死刑でイイよ

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:11
○○○ 在日鮮人のみなさんへ ○○○ 

鮮人は日本を元来これ以上無いくらいに嫌ってるし、9割の鮮人が日本人ぎらい、恨んでる
今更、9割が9割5分になったところで日本人にはなんの影響も無い
しかし、日本人はお人好しで今でも鮮人嫌いはせいぜい4割くらいかもな
これが8割9割になれば困るのは実は鮮人。日本人と鮮人がもめて
嫌い合えば嫌い合うほど、日本人は鮮人との関わりをもたなくなる。
日本人と鮮人がお互いに徹底的に嫌いあう関係、これが理想的。
我々の目指しているのは福沢諭吉の脱亜入欧論だからね。

にちゃんねるでドンドン嫌われるようなカキコ続けてくれよ、在日鮮人君たち
君達の頑張りは、ウヨ呼ばわりされてる我々日本人若者層にとってホント好都合だからさ
心の底から応援してるよ、マジで。頑張れ在日君たち、一日一回チョッパリを罵倒しよう!




177 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:16
寒流報道ブームの功績




在日と韓国・朝鮮人の捏造を日本人の若い世代に知らしめる効果

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:04
白人とか黒人の芸能人は日本人と明確に違うから価値があるけど
日本人よりずっと劣等種である朝鮮芸能人に熱あげるなんてキチガイとしか思えない
そのキチガイが在日

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:22:05
正直日本人のDNAでは彼みたいな外貌に生まれる事は到底不可能
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/74/db/lllixxillll/GALLERY/36/606e3ff8a0ffc77c06055e4a8641594e


180 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:22:17
映画の動員もどうにもならないレベルの寒流wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:35
ガチで寒流しぼんで来たね
ザマァミロ

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:02
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日在日

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:29
>>179
まぁ確かに言われてみればそうだな
日本人って顔だけでスタイルとか悪い
みんな小さすぎ

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:54
全ての面で日本人が勝っているが
嫌われっぷりだけはチョソの方が圧倒的に勝ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:39
世界中にどうすれば嫌われるかを宣伝するアホ韓国人

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:26
日本人は台湾は大好きです

チョンは死ねよウザイから

日本人は台湾は大好きです

チョンは死ねよウザイから

日本人は台湾は大好きです

チョンは死ねよウザイから

日本人は台湾は大好きです

チョンは死ねよウザイから

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:55
捏造寒流も下火だし華流がもっとブームになればいいのにねぇ 

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:45
2002年のワールドカップと今回の捏造寒流報道ブームで韓国嫌いはめちゃ増えたと思うよ
あいつら文化の本質を全然理解してないからな
補助金つけて自国文化を強制的に海外に見せれば韓国好きが増えると勘違いしてる

結果は正反対
喜んだのは一部のバカババァと在日w

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:40
なんでもいいから母国へ帰れ日本から出てけ

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:02
寒流は旦那に女扱いされないババァと負け組みブス女専用と証明された

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:02
テレビの影響が実は限定的になってきたことが寒流の捏造を知らしめた
ネットのおかげで嫌韓がもっとふえればいい
捏造寒流にもメリットはある

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:47
釣り目、エラ、頬骨

半島人の特徴3点セット

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:19
やっぱりID出させないとチョンの工作で板ごと死亡するんだね
ここの板がその証明だよ

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:15
日本人は韓国人にピグミー一寸法師とあだ名付けられてるみたいだよ
意味はそのままだからわかると思うが。


195 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:07
貼りまくってるけど、つまんない。やり直し。

556 :魅せられた名無しさん :2006/12/24(日) 00:01:19
あー日本のピグミー一寸法師が容姿端麗な韓国人に嫉妬してるスレとはここの事ですか
お疲れ様デ〜スwwwwwww




196 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:43
「韓流」でぐぐると1ページ目に「韓流なんていらない」とか
「マンガ嫌韓流」「韓流から我に返る」なんてのが出てきます

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2005-51,SUNA:ja&q=%e9%9f%93%e6%b5%81

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:34
チョンキモイ

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:36
>>163&173
 要するに表に話が出てこないだけのことで朝○●連とか○団とか○●○会が
メデイアに金を投じて大きなブームを作り出して在日のサクラを大量動員して
TVカメラに撮らせてるだけって言いたいんでしょ。
 それなら同感なんだけど、そういうことに考えが及ばない人が多いのも事実。
一番困るのは、○●○会に入信していて疑いを全然持ってない人が多いことと
その子供も含めて入信者が後を絶たないこと。
 他にもパチンコで多額の資金がどこに流れてるか想像できずに嵌ってる人間が多いこともそう。
 別に爆弾テロとかしなくてもこの国はすでに内部崩壊を起こしてる。そういうパチンコ依存症や
入信者たちから集められた金が、国庫に入りもせずにどこに流れてるか考えない人が多いし、
メデイアも一般市民の事件ばかり詳細に追跡取材して、そういう暗部のことには触れないしね。
 だから一部のジャーナリストが取材して本(リポート)を書くのだが、これがまたあまり売れない。
 近年の親殺しや子供殺し、通り魔的な無差別殺人(小学生が沢山犠牲になった)を見てるとそう思う。
 もっと、この国の人間としての自覚と意識を強めないとね。でも学校はかつての様な権威というか
存在感を失ってるし、メデイアもしょうもないコメントばかり羅列するし。
 皆さんはどうしたらいいと思いますか?

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 12:14:38
>>198
どうしたらいいかわかりません。

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:18:05
キモすぎ

201 :魅せられた名無しさん :2007/01/14(日) 14:33:35
299 :マンセー名無しさん :2007/01/14(日) 12:30:04 ID:2Me89vGP
> 雑が過疎だとサビシス
> SSのライブ逝ってきた
> 誰かのカリスマが日本語で中島みかのFind The Wayとキューティハニーを歌ってたよ
> >>334
> おかえり〜
> 漏れのマンネはどうだった?w
>>339
> >>336
> ただいまノシ
> マンネは曲間に流れる映像でGJタソとキグルミのた〜らこを衣装から振り付け
> まで真似してたのがクォリティ高くてステキでした
>>341
> 漏れも行きたかったなー!俳優より歌手だねこれからは・・・w
>>342
> SSいきなり国フォ2回はさすがに無理があったようで、いろんなサイトで
> チケプレゼントしてたよ
> 漏れも応募すれば良かったな・・・
>>345
> 演出はgdgdだったけどSSは手抜きが無くてヨカッタよ
> マンネは冬ソナのぺっちゃんや丼の「あなたが〜」をやってたw
> ヨンセンもカワユスだったよ「SS501のプリンスヨンセンです」って自己紹介してたw
> というわけで明日も逝ってくるノシ
> SSいきなり国フォ2回はさすがに無理があったようで、いろんなサイトで
> チケプレゼントしてたよ

300 :マンセー名無しさん :2007/01/14(日) 12:31:48 ID:xy81+BwI
いつものタダ券配りまくりか




202 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:27
維新政党・新風
http://www.shimpu.jpn.org/

【日本を】維新政党・新風 Part1【救え】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141241076/


維新政党:新風は今回の参院選で

 ● 自虐史観からの脱却を!

 ● 自衛隊を栄誉ある国軍に!

 ● 非核三原則撤廃!

 ● 現行占領憲法破棄・正統憲法制定!

 ● 皇室典範改悪阻止!

 ● 日米安保条約の双務条約化!

 ● 中・韓の圧力に屈しない首相の堂々とした靖国神社公式参拝を!

 ● 公務員国籍条項撤廃反対!

 ● 外国人地方参政権付与反対!

 ● 不法滞在外国人への断固たる対処!

 などを政策として掲げ・戦う!


203 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:32
ブサchonuzai

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:01
>>203
痴漢か、犯罪者でしょうアンタは。

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 06:22:48
薄ら笑いで飯を食う朝鮮人。
じゅるじゅる くちゃくちゃ ニヤニヤ
もう最悪。放送禁止にして欲しい。

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:52:50
【葬リタイ】韓国芸能人に嵌っていた人29【過去!?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:25:02
チョンきもい

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:33:51
日本人輸出向けキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/51/17/385117/22.jpg

寄生虫に喰われた脳
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/64/0000176064/16/img13df9b735l0y75.jpeg

http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)