2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オドレイ・トトゥ・Audrey Tautou Part1

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 21:58:07
1978/8/9、仏ボーモン生まれ

1997年、フランスのTV番組「Coeur de cible」でデビューし
2000年、「エステサロン/ヴィーナス・ビューティー」で
セザール賞有望若手女優賞受賞。
翌年の2001年、映画「アメリ」で一躍脚光を浴び、
英国アカデミー賞の主演女優賞にノミネートされる。
「堕天使のパスポート」や「ロング・エンゲージメント」
でも高い評価を受け、大作「ダ・ヴィンチ・コード」の
ヒロインに抜擢されるなど、着実に活躍の場を広げている。



2 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 22:50:44
え、2??

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 01:02:44
アメリ激かわえー
>>1 乙

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 02:05:23
ダヴィンチコードどーだった?

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 16:30:40
一晩経ったっていうのに、レス少ねー!

オドレイって可愛いし知名度も結構あると思ったんだが、
もしかして人気ない?

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 16:45:13
>>4

5/20公開。
http://www.sonypictures.jp/movies/thedavincicode/site/


7 :はなげ:2006/05/03(水) 16:50:17
てすと

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 22:56:14
あげ

9 :◇njNeTx1WPk :2006/05/04(木) 23:20:14
そういうことか


10 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 21:04:09
保守

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 22:35:58
今ロングエンゲージメント観た。
アメリと監督も一緒だし、雰囲気も似てるね。
でも何だろ、いまいちインパクトには欠けた。

オドレイに惚れ直したw

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 22:51:48
最近表情が疲れてねぇ?ダヴィンチの逃げてる写真がイマイチ

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 00:13:47
フランスの女優はハリウッドに出て終わりになるの法則

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 23:20:20
今も十分カワイス
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4769/davincicode.html

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 12:44:11
スパニッシュ・アパートメントおもしろかった!
アメリがちょい役ででたたよー

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 01:51:26
アメリよりダヴィンチの方が良いな。普通っぽくて
綺麗だね。

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 03:51:47
ダヴィンチおもしろかった?

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 17:49:04
ジュリエット・ビノシュの若い頃に似ている

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 17:48:32
ビノシュってなんかゴツくね?似てないよ。

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 21:01:29
英語大丈夫だったのか。その話出ないな。ダヴィンチコード。

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 01:37:29
>>20
トム・ハンクスは上手だったって誉めてたよ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 13:21:57
>19
トトゥはビノシュの雰囲気を頂き、顔の造作を美しく修正した感じかな
一躍有名になった作品が、黒髪を切り下げたボブカットだった点で共通。
ビノシュ=汚れた血、オドレイ=アメリ
ビは神秘的な美少女だったが年降るにつれ、ちんちくりんなままおばさん化。


23 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 15:04:30
若手もベテランもあわせて、今一番人気があるフランス人女優って誰だろう?
やっぱビノシュ?エヴァ・グリーン?

オドレイは3番手くらいですかね・・・


24 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 22:35:55
http://green.ap.teacup.com/ledoyen/img/1146443959.jpg

かわいい。ダヴィンチの撮影中かな?

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 05:39:29
乳がデカイ(;´Д`)ハァハァ

26 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 11:31:29
全然有名でない頃、エステサロンの話(ヴィーナス・ビューティ)で
脇役として出てきた時、なんて華奢でカワイイんだろ〜
と思った。ハリウッド映画に出演するとショボく見える。
ある程度お金儲かったら、フランス帰った方がいいかも?

27 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 06:14:23
この人は別にハリウッドに対して野心とか持ってないみたい。
ダヴィンチ出演後も今と変わらない生活がしたいって言ってたし。

28 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 13:50:24
結構可愛いですね

Audrey Tautou - Da Vinci Code - Cannes 2006
http://p212.ezboard.com/fhbsgrafix38611frm1.showMessage?topicID=10617.topic

29 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 14:13:42
脚がメチャクチャ細い!

30 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 18:33:39
160センチって書いてあったから158ぐらいかな?細くてちっちゃいけど存在感あった!

31 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 19:30:26
確かによく見たらビノシュに似てるな。


32 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 19:09:11
オドレイ・トトゥ、女優を辞めたい?

出演作『ダ・ヴィンチ・コード』が大きな話題を呼んでいるオドレイ・トトゥだ
が、有名であることにウンザリし、早くも引退願望を語っている。トトゥは雑誌
「グラッツィア」で「演技を始めたときは、40歳まで演技を続けようと思ってい
たわ」とコメント。現在は27歳だが、「『ダ・ヴィンチ・コード』を終えた今、
30歳で辞めてもいいと感じるの。私は世界で最高の役者でも最悪の役者でもな
いけれど、多分、今ほど人目にさらされない方が幸せだと思うの」と語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060522-00000010-flix-ent

33 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 20:48:15
つーか、ダヴィンチ大コケだったらしいね・・・

34 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 22:03:30
>32

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / '''''' ノ'' ll ''ヽ''''''ノ( ヽ  \_人人人/
|  /   | (●),   、(●)⌒ |   ) ピキッ (   おどれ!誰のおかげでここまで
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |   /^Y^Y^Y^\ 来れたと思うてんねん
| |   |    `-=ニ=- '     |  
| |   !     `ニニ´     .! \_人人人/    
| /    \ _______ /    ) ピキッ (   
| |    ////W\ヽヽヽヽ\     /^Y^Y^Y^\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ

35 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 17:02:56
左の首筋の痣って前からありましたっけ?

36 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 17:42:56
>>33
コケてねーじゃん!満席御礼だったぞ

37 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 18:21:22
確かにこの人野心が全然ないよね。

38 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 01:48:27
俺と結婚してくれ〜

39 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 07:20:41
ハリウッドでの枕営業がいやなんでしょ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 10:39:57
枕営業しないでトップ女優になった人いる?トップじゃなくても演技が認められてる人。

41 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 12:25:24
>>35
なかったと思うけど、キスマークかなんかじゃないの?

42 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 00:25:00
ナタリー・ポートマンとか・・・

43 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 00:33:43
みなさんはどの作品でオドレイを好きになったの?
おれは「堕天使のパスポート」観て惚れたんだけど

「アメリ」は流行すぎて敬遠してた(その後勿論観たけど)


44 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 18:46:58
>>42ナタリーは枕営業してそう
優等生な自分が嫌でしちゃったんじゃない?
ジョディーフォスター、スーザンサランドン辺りは?

45 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 20:12:21
>>43
アメリ。王道のパターン・・・
でも映画観る前から顔とかは好きだった。

>>40
ケイト・ブランシェっトとか。あくまで予想だけど。
ジョディーもサランドンも若いころ綺麗だったからね。
いろいろ誘惑はあっただろうけど。

46 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 22:30:06
なんでフランスの女って細身で胸がでかい奴が多いんだろう。
それに比べて日本人は・・・はぁ

47 :43:2006/05/28(日) 02:32:04
「ダ・ヴィンチ・コード」観ました

原作知らない上にあまりに評判が悪いんで覚悟してたけど
普通に面白かったです


48 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 04:02:28
>>45イギリス女優ってしっかりしてるよね。

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 16:52:24
>>48
なんか懐かしいフレーズ


50 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 13:16:37
「氷の海で眠りたい」ってTVムーヴィーで脇役で途中で死んじゃうけど、
本人もさることながら裸になるシーンでにうりんもおぱいもきれいだったな…

51 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 23:11:54
>>48
ケイトもジョディもサランドンもイギリス人じゃないぞ。

つーかオドレイって既に脱いでたのか・・・

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 00:42:16
だ っ て フ ラ ン ス 人 女 優 だ も の

53 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 10:56:09
ソニエールのおちんぽの方角をまじまじと見つめていた汚奴隷萌え

54 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 15:50:24
アメリとダビンチしか知らないけど
変わった父ちゃんばっかりだな

55 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 16:31:23
にんげんだもの

56 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 17:32:02
ジュリエットキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
http://www.pr-inside.com/rossum-set-to-play-juliet-r6759.htm

57 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 17:34:41
誤爆

58 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 03:52:04
英語喋るオドレイ萌え〜

59 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 14:52:16
脚が綺麗なんだね。
細い。

60 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 18:33:40
身長いくつ?

61 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 19:53:37
IMDbに160aとあるネ

62 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 00:39:53
165cmと前に何処かで見たんだけど、違うのか。
ジョニデとか、アンジーにしても、身長とか日本芸能人より海外の方が意外と適当だなあ。

63 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 06:14:56
インタブーのとき自分で160センチ40キロて言ってた!

64 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 16:57:04
見た目150の40だけどな。ヨーロッパの人は細かいこと気にしないのかw
どっちにしても可愛い

65 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 08:38:33
久々にアメリのDVD引っ張りだしてみてみたけど、
やっぱりこの人喜劇のほうが生きるね。
ヴィンチコでもおすましさんしてて頑張ってたけど、
相槌打ったりするときに目をまんまるして口を真一文字に結ぶ
ひょうきん顔するところ、見てるだけでこっちも楽しくなってくる。
アメリみたいにこってりしたのもいいけど、別にひねってなくてもいいから、
あっさりめのラブコメディみたいのも見てみたいな。

66 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 22:21:57
>>63
おっぱいは聞かなかったの

67 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 13:19:57
>>65
あえて




コミカルな女ダイハードみたいなアクションもの見タスwww

68 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:36:33
両親は女優業に反対だって?

69 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:55:55
ええとこの娘なの?
なんか引退するようなこといってたし、
オリウッドのブロックバスターフィルム向きじゃなかったかも

70 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 14:02:34
話題作なのにあんまもりあがってねーなー

71 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 02:29:16
このキャラ、ピンキーストリートとかぶってない?

72 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 07:48:08
ベリーショートか わ い い

73 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 10:59:46
笑顔がいいね

74 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 19:09:50
オドレイのヌード画像とかどっかに落っこちてないかなぁ・・・

75 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 01:22:25
なんかびっくりしたけどスパニッシュ・アパートメントの続編が出たらしいね。
今回もオドレイの出番少ないのかな?

76 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 10:24:08
日本映画への進出も考えているのでは・・・・?

77 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 04:35:48
ハァ?w

78 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 05:32:04
ダヴィンチのオドレイが俺の好みのど真ん中ストライクすぎて2時間半勃起が止まらなかった。
こんなの初めてだ……。
落ち着いた髪形と雰囲気、顔の老け具合が良いと思ったんだけど、まだ28歳なのかよ。年下じゃん。
どう見ても30台前半にしか見えなかった。ロンエンのときは老けたイメージなんてなかったんだけどな。

79 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 18:33:56
大概の白人はアジア人より老けるの早いと思うけど

80 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 22:28:44
実際触れたり一緒に生活したことないのにネットイメージだけで語るなよ

81 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 15:56:17
今GYAOでアメリ見て飛んできた
美人じゃないと思うけどなんつうか惹きつける力が凄いねえ
ちょっとファンになったよ

82 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 17:00:32
美人ってか「キュート」って感じ
顔だけじゃなく立ち居振舞いが

83 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 16:56:37
かわいいひと

84 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 07:52:52
かわいいし綺麗でもあると思う。
http://www.tautou.stopklatka.pl/atfoto.htm
インタビューなんか読んでてもマイペースでおっとりした娘って感じで
好感持てるね。

85 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 16:57:25
アメリ見て以来、ひさびさにダヴィンチで見たけど、
この人ってもう結婚してんの?

86 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 22:01:39
恋の噂すら聞かないけどなぁ・・・
日本にいると情報届かないだけ?
英語ならなんとか読めてもフランス語はお手上げだし・・・

87 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 16:11:50
昨日、「ダ・ヴィンチ・コード」見てきました。
オドレイ、とっても素敵でよかったですねえ。
なんだか“憧れのお姉さん”て感じがして大ファンになっちゃいました。
白のブラウスに黒のカーディガンていう衣装もツボはまりまくりです。
あ〜あ、あんなお姉さんに抱き締められてみたいなあ。


88 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 17:23:42
>>84
右一番下の写真イイ!

89 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 23:35:53
オドレイってオードリー・ヘップバーンにちょっとだけ似てない?
オードリーをもっと庶民的にした感じ。

90 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 14:53:00
オドレイ、ちょっとさびしげな端正な顔だけど、
笑うとあどけない表情になってなって
大輪の花が咲いたみたい。カワイイなあ。
好き好き!!

91 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 12:49:29
名前の発音かわいくね?オドレイ・トトゥ。童話かなんかに出てきそう。

92 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:42:37
愛してる、愛してないなかなかおもしろかった。
軽いラブコメかと思ったんだけど、ドロドロのホラーみたいな感じで意表つかれたw

93 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 18:09:16
愛してる、愛してないは序盤でカラクリが読めたから全く面白くなかった。
だけどあの役にオドレイ抜擢したのはすげー
オドレイ以外の女優だったら怖さ半減だよw

94 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 20:46:30
あ、マジ!?自分前半のオドレイ版観終わるまでさっぱり気付かなかった。
あれ確かにオドレイだから怖いんだよね。夢見がちなサイコ女ってすげ〜怖い。

95 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 05:45:41
アメリのホラーバージョンだよねーあれ。


96 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 17:03:58
んだな。確かにキャラはアメリだ。

97 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 00:16:47
ダビンチコードけっこう話題になってるのに
スレ伸びてないね。なんでかな?

98 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 17:30:29
やっぱアメリが強烈すぎて、、、ってパターン?

99 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 18:19:23
アメリの人だって気付いてない、とか。
それかあんまりオドレイに関しては特出すべき内容じゃなかった、とか。

100 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 18:17:10
ダビンチコード見てきた。
作品はおもしろかった。
けどアメリちゃんの劣化っぷりがちょっとショック・・・
もう随分前の映画だもんね

101 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 02:10:48
映画ヒットしてるのになに、
この書き込みの少なさは・・・
良かったと思うんだが。

102 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 03:18:57
いやーダヴィンチコードはヒットしたけど、
多分みんなオドレイには注目してないんじゃない?
あの映画じゃ、ぜんっぜん彼女の魅力活かされてないし。

オドレイはアメリ系の内気でネガで、だけどキュートみたいな役柄のときが
一番魅力ある。

ダヴィンチコードにアメリキャラで出演したら注目度ハンパなかっただろうにw


103 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 03:21:22
かなり顔衰えてた。
あれでアメリキャラじゃもう痛いって

104 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 00:26:10
ロシアンドールズ見た人いない?

105 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 18:42:23
ほしゅ

106 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:20:21
age

107 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 23:58:42
プジョーのCMにでてる人?

108 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 10:10:24
アメリに私は子供を堕胎したってセリフ言うね。
内気な設定となんだかギャップを感じる。
別にそんなこと言わなくていいのに。
話が台無しだと思う。


109 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 16:41:34
あのセリフは何に対しても無関心な父に
少しイラついて言ったジョークだと思うよ。

110 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 23:47:44
>>104
観たけど何か?

111 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 07:52:53



112 :108:2006/08/08(火) 23:20:13
>>109
そうだったんですね…。
サンクス。
ミシェルで堕胎してた設定だったからつい過剰反応してしまいました。

113 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 00:55:31
>>110

どうよ?

114 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 01:06:02
老けてるね
30代かと思った

115 :110:2006/08/09(水) 17:50:20
>>113
主役じゃないのに出たのは偉いというか、「スパニッシュ・アパートメント」ファンとしては出てくれて嬉しかった。
「ダヴィンチ・コード」との撮影順はどうだったんだろう。



116 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 18:39:47
>>115
映画自体は面白かった?そしておどれいは・・・
あらすじ読んだ限りではスパニッシュの時より出番多めっぽいんだけど。


117 :110:2006/08/09(水) 20:25:31
>>116
「ロシアン・ドールズ」は面白かった!
ちょっと長めの映画だけど、前作のファンなのでもっとあっても良かった位。
逆に前作見てない人には退屈かも。
欲を言えば、前作みたいにそれぞれの登場人物についてちょっとずつエピソードがあると良かった。
一部の人だけ(他でも売れてる俳優?)が出番が多かった印象なので。
オドレイは、出てくるときは続けて出てくるけど、出ない間は存在忘れてたw
前作よりは出番は多いかも。

118 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 00:16:10
「とつー」か「ととう」かどっちですか?

119 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 13:46:17
ととぅー(・∀・)

120 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 17:56:05
>>117
今度見てみます。

おどれいの誕生日ageしようと思ってたのに忘れてたorz

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 20:41:35
           {:::::{:::::::い、:::::::::::::/::::::::::/::.:.:.:.:./:.:.:.:}:ハ 
             V:.t:::::::ヽ:::\::ノ::::::::/:::::.:.:.:./:.:.:.:イ小:ヽ 
             r'ニヽ::::ゝ:r'⌒`ー-'ー--‐<:.:.:.//' ノ:.リ' 
           ぃ t、:::ァ'            ̄´ '"1′ 
             ヾr〈 ,L.    '""”_:.、      ,.ッ'j 
             ‘、/::.:.: ヽ    ,.ィ::フヽ `   ,ィ:フ下i 
              l:.::.:.:.  l    `¨゙ ´    { ` "´| 
               |::.:.::.: |          i   ノ 
                 、:.:.:.: /         (.     }、 / 
                 ,.`i i'´ヽ    r 、   `ー.'´. ' 
         _,,.r:く"´ ||  丶    `ー‐ ' /_    <関連スレだよ
     _,. -‐'´:.::.:.::.:丶  |. |    \     /: : : :`ヽ 
   ,. '´::.:.:.:.:..:..:.:.::.::.::.::\j__|      ` ー--‐1: : : : : : : i 
.  ハ::.::.::.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:.::.::./  `ヽ         l: : : : : : : :l 
 /::.::.::.::.:.:.:.:.:.:..:..:..:.:./   ,. -‐、         |: : : : : : :.:| 

ジャン・ピエール・ジュネ監督と愉快な仲間達と作品
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1142879124/l50

122 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 09:55:42
この人老け方がスピーディーだよね。
でも天然白人ってあんなもんなのかも

123 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 10:43:27
ひさびさにアメリを観た。笑顔がカワ(・∀・)イイ

124 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 15:04:23
オドレイ・タトゥー

125 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 21:07:07
自分ミシェルは途中でみんのやめちゃった…
あれおもしろかった?

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 16:04:53
アメリの
メロウな証明写真青年ってクリムゾン
リバーの監督かよ。すごいギャップだな。

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 22:12:50


128 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 15:24:28
ダビンチ良かったと思うが、あんま盛り上ってねーなー
確かに老けていたが、役には合っていたよ


129 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 11:20:14
やっぱアメリがはまり役だよねー
あーゆー路線の映画にまたでてほしいな

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:03:07
アメリワンピがほすぃ

131 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:17:35
>>130
どのワンピ??

132 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 02:01:12
この人座高が異常に低くない?

ユーロスターの車内でダ・ヴィンチ・コードのインタビューされてる動画観たけど
上半身が背もたれに完全に隠れてるじゃん

背が低めでそのわりに足が長いからそうなるのかな



133 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 00:13:33
あげときます

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:09:57
アメリ護りますね。

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:22:26
協力しますね

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 12:17:52
協力します

137 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 21:21:10
なりたくてもなれない顔してる


138 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 09:33:27



139 : :2006/10/14(土) 17:50:36


140 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 05:40:35
なりたくてもなれない顔してる

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 14:10:12
(´・ω・`)ノ どんまい

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 15:47:35
乳がデカイ(;´Д`)ハァハァ

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 10:49:16
予想外に過疎っててビックリだな。
ダ・ヴィンチ・コード見て、この人かわいいって思ってDVD予約したよ。
アメリは見てないけど、DVDのジャケットがちょっと怖くて買うのためらってる。

144 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 23:13:13
ヌード画像拾ったけどなんて映画だろ

145 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:09:42
乳がデカイ(;´Д`)ハァハァ

146 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 10:54:48
>>144

Libertin

147 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 15:07:42
>>144

見せて下さい!

148 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:51:53
>>144
あげてください!(;´Д`)ハァハァ

149 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:04:16
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php
upload20000023586.jpg  P=od

150 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:32:29
>>149
ありがと!やっぱオドレイおっぱい大きいね。
ウエストとか細いのにうらやましー

151 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 22:50:28
女優のヌードが置いてあるサイトは広告がウザイところが多いけどここは無難かな
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/8974
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/8973

152 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 10:06:18
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

153 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 07:48:53
知的オドレイ萌えv

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 03:31:59
オドレイとヴァネッサパラディって仲良いんだね
一緒に食事する中でシャネルのイベントにも一緒に来た


155 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 11:46:20
乳首は小さいタイプだったのも好印象!

156 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 22:21:27
誰かに似てる似てると思ってたけど、田中好子だ!家なき子のドラマん時の。
あと、アメリが時々、我修院達也に似てるんだな。

157 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:29
スパニッシュ・アパートメント見た
オドレイ目当てで見たけど、いい映画だなこれ。

久しぶりに心に突き刺さった

158 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 09:26:19
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

159 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 15:10:02
「ダ・ヴィンチ〜」のメイキングで
ソフィーがシラスにナイフを突きつけられて、、っていうかなりシリアスなシーン
なのに
カットがかかった直後になぜか踊りだすオドレイがめっちゃ可愛かった

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:57
かわいいな・・
オドレイの奴隷になりたい。冗談抜きで

161 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 19:12:34
>>154
やばい! ジョニデの好みのタイプじゃねーか!>オドレイ

旦那とはあんまり仲良くならないように願うよ(てかヤられるなよ〜)

162 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:42:54
>>161
それ、縁起でもなさすぎ

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:13:16
確かにw
細身でおめめくりくりなところがウィノナやヴァネッサと似てるかもね。
でもウィノやヴァネッサよりおっぱいはでかいw

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 07:06:49
(;´Д`)ハァハァ

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 21:59:19
アメリかわいいよアメリ

166 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 00:26:41
ttp://celebritynews.up.seesaa.net/image/audrey-tautou-nipple-slip.jpg
オドレイがボーフレンドとビーチでデート中にポロってます。

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 01:15:00
かわいいよアメリ

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 17:27:56
いまパスポートやってるけど
アメリから1年でなんでこんなに老けたんだ?

169 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 19:40:51
田中好子だから

170 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 14:01:17
氷の海で〜の美しさは神がかってるな。
美しい・・

171 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:08:41
ところで本当に女優引退するの?

172 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 19:13:17
この人まったく欲がないしね。引退しそうだなぁ

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 15:23:03
>>166
★が邪魔

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:48:46
age

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 17:08:59
『Make A Wish Kwon Sang Woo』の最終収支が確定しましたのでご報告申し上げます。

売上193,587,396円(税込)
原価289,612,987円(税込)
利益▲96,025,591円(税込)

・ 売上については、チケット収入、物販収入、協賛収入の全てが含まれております
・ 原価については、本イベントを実施するにあたり、実際にかかった経費全てが計上されております

本イベントにおける収益を Make A Wish様に寄付することを予定しておりましたが、最終収支が残念な結果に終わり、寄付を実現できなかったことを深くお詫び申し上げます。

以上
http://ksw0930.com/




176 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:01
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/11471
この画像はDVDに収録されていますか?

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:23
>>176
普通に本編に入ってます

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 15:34:45
>>177
ほんまでっか?
まさにエロティシズムの極致

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:58
>>176
これ、なんて映画ですか?

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 14:43:50
「シャーロットのおくりもの」です。

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:35
ロングエンゲージメント

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:43:13
>>151
作品名はなんですか?


ウォークマン聞きながらバスタブに浸かってて〜オッサン?に見られるんだけど隠そうともしてなかった…
作品ってなんでしたか?

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:49
「ダ・ヴィンチ〜」今頃観た
つたない英語が可愛い「ぷろふぇっさ!」

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 03:07:56
IMDbには1976年生まれと書いてある。
いま28歳にはとても見えないよ・・・。ホントに1978年生で正しいの?

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 07:36:35
女優館でも1978年生まれになってるよ
http://www.f-actress.com/o/AudreyTautou.html

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 07:44:38
(;´Д`)ハァハァ

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:59:27
>>182
「氷の海に眠りたい」かな?

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:29:17
>>187
ありがとうございます。

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:47:54
フレンチにしてはエキゾチック

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:29:53
うん。ちょっとアラブっぽいよね?

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:30:07
>>189
トルコ人役やキリ○トの末裔の役なんかのオファーが来る位だから
多分欧米人の目から見てもそういうふうに見えるんじゃない?

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:33:56
新作は日本公開されるの?
引退しちゃう前に公開作品観たい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)