2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンジヒョンを日本のCMに!

1 :TY:2006/04/26(水) 20:24:01
何とかならないか!

2 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 20:27:56
台湾俳優をCMに出してください
朝鮮人は大嫌いです

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 21:10:14
ジヒョン姫ぜひ来て♪

4 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 21:19:06
もろ反日だよね
態度が日本舐めきってたし大嫌いオーラ出しすぎ

5 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:06:37
ジヒョンちゃんは
日本の男はもちろん
日本の女にもウケると思う


6 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:17:57
台湾女優日本に来て
反日チョソ、絶対に日本に来るな

7 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:21:01
韓国人氏ね 韓国人のファンも全員氏ね特に女の子婆とかしね

8 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 23:21:46
気持ちの悪いチョンをテレビに出すな

9 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:43:36
>>2>>4>>6>>7>>8
逝ってヨシ

10 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:51:07
9 こそ

11 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:53:20
コカコーラ   爽健美茶     キム・テヒ★スイスで反日活動★
リーバイスジャパン  ボア      
カプコン               イ・ビョンホン
桃屋     桃屋製品     クウォン・サンウ★反日PV出演★  
森永乳業 おいしい牛乳   クウォン・サンウ★反日PV出演★
エイボン化粧品  口紅    ぺ・ヨンジュン 
サマンサタバサ サマンサティアラ  イ・ビョンホン 
ロッテ   アーモンドチョコ    ぺヨンジュン
ロッテ   フラボノガム    ぺヨンジュン
ロッテ   キシリトールのど飴    チェジウ
日本コカコーラ ジョージア  ソン・イエジン
ソニー  ハンディカム   ぺヨンジュン
ピザーラ  イタリアンバジル   ぺヨンジュン 
au   グローバルパスポート   ぺヨンジュン
大塚製薬 オロナミンC  ぺヨンジュン 
ダイハツ ミラ  ぺヨンジュン
日本コカコーラ 七色亜茶  ぺヨンジュン
ラ・パルレ ――――(企業)    チェジウ
ロート製薬 新XロートEX(薬品) チェジウ
眞露ジャパン チャミスル(酒)   チャンドンゴン
オージオ ビタナリッシュクリーム チャンドンゴン
ブルボン 素材こだわりシリーズ リュシウォン★反日PV出演★
フォーバル   ウォンビン
NEC  FOMA N901iS  イビョンホン
ヴェントゥーノ  エフキュア   クウォン・サンウ★反日PV出演★
エバラ食品  ゼリードレッシング  チョインソン
東宝 (邦画)蝉しぐれ            チェジウ

12 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 13:43:39
>>9
てめぇが今すぐ逝け

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 03:51:33
ジヒョン姫が日本のCMに出るとしたら、どんなCMかなあ?

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 04:20:03


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <密入国者の子孫なんでしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <とっとと日本からでていけよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >


15 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 04:21:56
害虫在日チョンが一匹残らず駆除されますように

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 04:33:40
>>13
化粧品とか? でも、もうちょっと痩せたらね。

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 04:56:35
チョチョンがチョン、チョチョンがチョン

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 09:12:03
朝鮮人は汚くて臭いので便器の中にいなさい

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 20:41:25
アジエンス! ツイィーから交替。

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 21:03:03
もうこれ以上、生き恥じ晒さないで!
チョン・フンタク社長と結婚して伝説になってくれたほうがマシ。

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 22:49:56
なんでキムテヒはでてチョンジヒョンはないのよ?韓タレジヒョンのCMは許す

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 23:10:38
テヒちゃん可愛いよね♪
ジヒョンちゃんは旬を過ぎて劣化中。

23 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 23:14:17
テヒみたいなむなくそ黒い女恐ろしいわー

24 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 13:12:52
たしかにテヒはジヒョンより可愛い。
しかしヨンエ様の美しさにはかなわない。

25 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 15:31:39
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000025.html
 ユミンは「なぜもっと早く訪れることができなかったのか。
この方たちの人生を台無しにした日本人に怒りを覚える。本当に恥ずかしい」
と述べ、大きな反響を呼んだ。多くの韓国人は
「奇特だ。韓国で暮らす資格がある」との反応を見せた。

26 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 16:17:44
>>13
髪の毛

27 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 16:22:06
韓流トップスターの謎
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tinternet&nid=196860


28 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 16:58:39
ジヒョンはもう旬を過ぎてしまったからなぁ…

29 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 17:26:49
ていうかこの女、華僑だしwww

30 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 18:09:33
どっちでもいい
今はジウォンたんこそ最強なり

31 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 18:57:24
ヨンエの何処が綺麗かG二十代が一番チレイだ

32 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 19:02:55
まほろまてぃっくのコスプレなら、
どこのCFでも大丈夫!
(できれば、永谷園かユニ・チャームのCFに出て欲しい)

33 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 19:14:30
反日の朝鮮人なんて誰が使うか
本当に朝鮮人はずうずうしい
反日ロッテでも使えってもらえよ、馬鹿

34 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 20:52:22
>>33
ロッテいいね♪ ジヒョン姫はお菓子のCMも合いそう!

35 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 21:42:21
>>19
それはアジエンスという商品の死を意味するな。

36 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 21:54:28
プロミスとかアコムあたりのサラ金屋のCMはどうでしょ?

37 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 04:09:39
テヒをだすならジヒョンだせ ごらぁ

38 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 05:43:43
シャンプーのCMならいいんじゃない?
髪キレイだし!

39 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 07:11:00
髪は綺麗だけど、顔はそんなに美人じゃないから、
美容関連以外の商品の方が合ってると思う。

40 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 12:47:58
ジヒョンのファンってまだいたんだ…

41 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 13:17:40
アンチがいるほど嬉しいね♪

42 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 18:29:31
>>39
あれでも色々整形してんだよね

43 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 20:16:03
ジヒョンは整形してないと思ってたのに。。。

44 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 22:36:38
せーけーがなんだっつーの?
綺麗なら別にいいと思う。

45 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 22:38:54
在日は本当にずうずうしい
反日朝鮮女などお断りだよ
日本人から嫌われている朝鮮人を起用したら
企業が傷つきます

台湾女優を出せ


46 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 22:57:06
反日チョンイラネ

47 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 22:57:41
中華系の女優の方が自然な美しさがあり、魅力を感じる。
韓国女優は何だか気持ち悪い。
チョン・ジヒョンはちょっと自然な感じがある方だけど、
あまり美人じゃない。

48 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:05:25
>>47
同意。
中華系の女優さんは完璧に美人って人は少ないけど
演技がうまかったり見てると可愛く思えてきたりっていう
内面からにじみ出る魅力ある。
韓国系はぱっと見、綺麗だな〜と思うんだけど
個性がなくて受け答えや中身もとりつくろってる感じがするんだよね。

49 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:10:15
>>48
外見が一番とりつくろってるw
同じような整形してるから個性なくなってる感じがする
韓国女優ってみわけつかないもん

50 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 23:32:35
中華圏の女優は顔のバリエーションが豊富だけど、
凄い美人の女優だと、
整形で取り繕った韓国女優なんか圧倒するぐらい綺麗な人もいるしね。


51 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 01:03:09
ヨンエさんは女神だ

52 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 15:10:43
ジヒョン姫の、あまり韓国人っぽくない所が好きなんだが…

53 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 20:26:35
うん、ヨンエさんやテヒちゃんは韓国っぽくないよね。
洗練された美しさ、可愛さがある。

54 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 04:51:45
>>53
ジヒョン程じゃないけどね♪

55 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 12:25:53
ジウォンたん最強♪

56 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 03:17:49
でも何のCMに使うんだ?

57 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 03:25:23
youtube以外で、ジヒョンの動画ってありますか?



58 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 12:27:12
韓国野郎死ね 韓好きな日本人も死ね あんたらは社会の迷惑だよ

59 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 15:28:29
韓国ではCM女王なんでしょ?

60 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 15:32:56
いま韓国で一番CM出てるのってムングニョンだとオモ

61 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 15:37:52
>>59
いつの話してんだよw

62 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 15:57:28
CMに出る前に顔の脂肪をなんとかしろ。

63 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 16:29:44
ジヒョン自然体でかわいい〜

64 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 16:38:17
女優としてはクソだからCMで頑張るしかないんだよね・・

65 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 16:45:09
4人の食卓までは良かったんだけどなぁ。。。

66 :犬HK BS:2006/05/16(火) 17:01:52
「イルマーレ」 5月17日(水)後8:00〜9:37
「猟奇的な彼女」で人気を博したチョン・ジヒョンが出演する時空を越えた恋愛映画。(2000年・韓国)
〔監督〕イ・ヒョンスン
〔出演〕イ・ジョンジェ、チョン・ジヒョン、チョ・スンヨン ほか

67 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 17:13:04
ガタイよすぎだよねこの人

68 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 20:21:25
だからモデルもできるんだよおぉ
あとそれはガタイよいじゃなくてスタイルよいと言うんだよ
↑見て胸でかくないから違うっていうと思うけど
でかくもなく小さくもなくちょうどよし

69 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 21:08:43
最近ジヒョンのファンになった奴が孤軍奮闘してるスレだなココ

70 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 21:23:52
↑などと感慨深げな寒流ヲタ。

71 ::2006/05/17(水) 02:09:16
俺好きすぎて韓国いっちゃったよ、、あえるわけねーのに、、、しかも一昨年の冬…
韓国ってサミーな↓


72 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 02:17:50
韓国は寒かった!なんつーか寒さが突き刺さる感じ
よくわからん言い方でスマソ

73 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 05:10:51
ばかじゃねえの!韓死ね おめえらもしね

74 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:08:11
ジヒョン姫日本においで♪ どんなCMでもイケるよ。

75 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:16:14
日本国民から嫌われている朝鮮民族などCMに出られるわけないだろ
反日認定されて収益おとしたい企業があればべつだが
在日は世間を自覚しよう
日本社会から嫌われているんだということを

76 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:20:32
ジヒョン姫は朝鮮民族じゃないお

77 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 13:21:10
イケるのは金貸しだけ。
アイフルにどうだ?在日チョン社長。

78 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 14:20:21
コミカルな感じのCMがいいなo(^-^)o

79 :魅せられた名無しさん:2006/05/17(水) 17:57:42
パチンコのCMもいいネ!

80 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:30:19
ボラギノールのCMが似合いそうo(^-^)o

81 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 17:50:59
なるほど、ジヒョンって痔を患ってそうだもんね。

82 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 07:53:56
>>81
TOTOウォシュレットじゃダメか?

83 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 12:12:06
>>80 >>81 >>82

・・・。

84 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 23:08:25
お塩と競演!

85 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 23:23:43
おりもの専用シートのCMやってほしいです。
おりものスッゴク多そうだもんジヒョンちゃん。

86 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 00:10:17
チョンって名前がすでにネタ
笑わずにいられない

87 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 08:21:33
【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】

2005年上半期のABC公査(日本ABC協会による雑誌部数公査)が発表になった。
『週刊ポスト』と女性3誌『女性自身』『女性セブン』『週刊女性』の落ち込みが目立つ。
とくに女性3誌は重症。
ttp://www.sankei.co.jp/news/051210/boo019.htm

女性週刊誌は「大人気の韓流スター」の特集連発なのに売上大幅ダウンの謎


88 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 17:30:58
アパレルメーカーがCF起用に乗り気らしい
ソースはここ http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/

89 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 22:20:45
>>88
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/guro11.jpg

90 :代々の日本人ですが!:2006/06/02(金) 18:12:25
『韓コマ』ってサイトにジヒョンちゃんのCM動画いっぱいある!

去年迄韓国に留学してた子に聞いたけど、ジヒョンちゃんは本国では別格な
女優さんらしいよ!

個人としては、そんなに美人じゃない?のに、すごく可愛くみえる!っていう不思議な魅力が好き!

ジヒョンちゃんは出る作品選ぶらしいから、ひょっとすると反日感情強くて、
オファー蹴ってるのかもね。
LOTTEでいいからさ、CM出て欲しいよなぁ〜


91 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 23:43:59
自分で選んで出てる作品があれですか。。。

だめだこりゃ。

92 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 05:45:09
この人の高飛車っぽいところが苦手
髪が長いだけでそれほど可愛くないくせにと思ってしまう

93 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 20:05:26
高飛車というより無愛想だね。

94 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 15:48:29
90 その・・・な映画の多くが今度ハリウッドでリメイク決定らしいよ!
それに映画が?でも、ジヒョンちゃん自身への評価は高いんだけどね!

その無愛想な顔が嬉しそうに笑うそのギャップが最高!

それは別にして俺は何故かどうしても仲間由紀江とタブる!


95 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 07:38:32
ttp://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

96 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 01:21:42
際出すの社長とチョンジヒョンが11月に結婚だって!


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/29/20040929000093.html



97 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 02:40:52
キムタクとパソコンのCFに共演させてみてはいかがでしょうか?
(アキバロケでやってもらいたい!)

98 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 03:20:06
人妻に用は無し
太るの確実

99 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 14:08:01
世界の全ての女優たちはイ・ヨンエ様の美しさと実力の前にひざまずかなければならない。

100 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 17:35:25
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


101 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 02:20:35
美人だ

102 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 20:29:13
ジヒョン顔は美人じゃないけど何か惹かれる。

103 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 21:52:43
えろす

104 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 03:07:11
友達が整形前の写真を見てしまって
本気で凹んでましたw

105 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 08:02:31
整形前もアリだな
知らんが

106 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 22:20:52
>>102
これぞ、真の萌え系キャラ。

107 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:30:46
花王はアジエンスのCMにチャン・ツィイーみたいなブサイクを使うな!
ブサイクな中国女優なんかさっさと首にして、ジヒョンちゃんを起用しろ!
ジヒョンちゃんこそまさにアジアン・ビューティーじゃないか!
韓国女優の美しさの前では、日本や中国の女優はゴミ同然。

108 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 11:03:19
一ヶ所に貼ればいいから

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:03:06
ドラマキボンヌ

110 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 23:40:43
>>109
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/guro11.jpg

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:20:31
グロって書いてあるけど

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 22:42:28
韓コマのサムソンのCM最高!

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 09:35:52
がわいーね!

114 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:18:22
>>1->>113

115 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:19:28
>>113->>114

116 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:21:16
>>113-114

117 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 07:42:02
◆台湾放送が韓国人の外貌を侮蔑 ネチズンの間で論議

 「韓国人はつり上がった目、日本人は垂れ目、では韓日混血はちぐはぐな目?」

 最近、台湾GTVで韓国人と日本人の外貌を侮蔑する番組が放送され、ネチズンの間で論議が起きている。
この放送は韓国人をつり上がった目、日本人を垂れた目で描写した。

 「韓流熱風愛」「韓流映像倉庫」などのインターネットコミュニティーサイトに載せられたイメージには、
台湾GTVの娯楽番組「我猜我猜我猜猜猜」の放送場面がある。

 司会者が自分の指で出演者の表情を変えながら、目尻を上げて上がり目を表現した写真には「韓国人」
という字幕が付いている。

 逆に下がり目で描写された部分には「日本人」という字幕が、さらに片方の目がつり上がりもう一方の目は
垂れている写真には「韓日混血」という説明を付けた。

ソース:中央日報
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80027&servcode=400§code=400


118 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 23:36:27
16茶のCM出ろよ

119 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:31:35
118
↑パチンコのCMにしとけw

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 01:26:41
日本人ならこいつで我慢しろ丸井とか歯磨きのCM出てる
http://www.deepidolpt.com:8080/image/ktomo/ktomo20.jpg

121 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 04:38:47
>>120
似てるけどそれは微妙だw


122 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 22:28:07
工□いな

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:08
キムチのCMに!

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:29
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://img263.auctions.yahoo.co.jp/users/4/3/5/6/yasaiwotabemashou-img600x443-1166087781image00420001.jpg

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 13:58:07
>>124
似ているかもww
ハッシュチョーダイ

俺の好きな17茶のCM
http://namyangi.nefficient.co.kr/namyangi/17tea_60s.wmv

Laneige GirlのCM見られるところない?
ちょっとおどけた感じで
♪「ケンパーレ 内山リー コームコーム ヘイ落ちた〜・・・・・」 みたいな感じで歌って踊っているやつ

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:14:54
糞スレいっぱい立てるな

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:30:22
介護男性から1億円詐取、女2人逮捕 大阪地検 '07/2/9

介護していた男性に架空の投資話などを持ち掛けて現金一億円をだまし取ったとして、
大阪地検特捜部は九日、詐欺の疑いで、大阪府箕面市の介護サービス業〓(はい)正子(56)と、
同府吹田市の介護士中江啓子(56)の両容疑者を逮捕した。

 調べでは、〓容疑者らは二○○三年九月から○四年五月にかけて、
介護していた同府豊中市の七十代の無職男性に「京都の亀岡にコンピューター学院を設立する。
利息を払うので設立資金を貸してほしい。」と架空の投資話を持ち掛け、
現金一千万円をだまし取ったのをはじめ、ビルを借りるための保証金や
架空の金融会社への融資名目などとして計一億円を詐取した疑い。

 中江容疑者は以前、保険の外交員をしていた際に男性と知り合い、
その後、介護士の資格を取って男性の自宅に出入りするようになった。

 一億円のうち〓容疑者が五千万円、中江容疑者が三千万円を取り、残りは二人で使ったという。
特捜部は金の使途や余罪を調べている。

【お断り】〓はJISコードにないため表示できません
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200702090391.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)