2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーシャ・コーエン/Sasha Cohen

1 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 00:59:29
先ごろバンクーバーを目指す方針だと発表したコーエンですが、
米メディアの報道を見る限り、女優への転身に焦点をあてたものばかり。
ほとんど芸能人の扱いですね。

http://www.sashacohen.com/

2 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 01:34:01
胸無し銀コレクターじゃ女優も無理
本業専念しろ

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 21:22:12
サーシャ女優に転身するの?

4 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 21:25:37
民主党オワタ\(^o^)/

民主党副代表の赤松議員、違法献金…在日系企業から[4/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146039745/
赤松氏は以前から、一部で北朝鮮系の金融機関と取引のある企業との関係を指摘されていた。

【政治】 "小沢執行部に冷や水?" 民主党・副代表の赤松氏、違法献金…在日系企業か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146028713/

5 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 02:16:31
オードリーに憧れてるらしいw

6 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 02:28:05
糞スレ立てるなよ>>1のボケェカス野郎

7 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 03:31:47
コーエンタン♪

8 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 03:36:59
ベン・スティラーから打診
ファンはやきもき

9 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 07:15:03
バンクーバーまでアマでいて、真央ちゃんと争うべき!!

もっとメンタル鍛えろよ!


10 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 14:27:49
バンクーバーまでやる発言はしてるけどね
今年はGPシリーズも出ないようだし、どうなることやら

11 :魅せられた名無しさん:2006/04/28(金) 15:15:59
GPSをサボりまくり、クワンの道を歩むのです。

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 09:01:15
女優になる前に低空ジャンプをなんとかしろ

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 12:22:05
つーか板違い

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 18:41:36
早く出演の話がすすんでるらしい映画に出てよ

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 06:22:15
クリスティーナ リッチに似てない?

16 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 06:45:14
いいえ

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 21:53:38
本人役で演技してますがどうかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=oUXQJ1-wEhw&search=sasha%20cohen
ttp://www.youtube.com/watch?v=SrqUOVpeJNk&search=sasha%20cohen

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 22:28:20
>>15
あたしもちょっとおもったー

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 23:04:33
本人には悪いけど、ちょっとガッカリしてるときの表情がかわいい。


20 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 21:02:38
気まぐれだからな
なんとなくスケートはなれて女優の方にいっちゃいそう

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/13(土) 11:45:37
確かにこんなタイプの女優いかにもいそうだな

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/19(金) 17:07:53
アスリートだから薄乳も許されるが女優としては・・・

23 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 19:41:53
胸なんか手術すればいいさ!

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 12:21:41
川 ` ー´川 <お先に女優デビューよ!

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 01:49:22
コーエン 顔は整ってるから良い。

でも何か足りない

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 01:57:32
つ オッパイ

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 04:23:12
女性スポーツ選手の俳優転身てよく聞くけど
美人と書かれていても大抵の場合「スポーツ選手にしては」が
省略されていることに気付くべきだよな。
シャラポワとかF1の人もあくまでスポーツの技能があって
それ+そこそこ綺麗だからモデルとかのお呼びがかかるんだろうし
ルックスだけならたくさんいるレベルだしね

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 16:53:53
        ,. - 、
        i_r、ミ
    ,, -‐┴┴- 、_
  /    ,,..,,, __ _,..,,ヽ.
  /    ノ       ヾ
 /   彡          !       __     
 |  ,彡   ‐―-  -―l     r<r,.\    
 { 三ミ  ゙く●I  (<●I~    _/ヽニヾノ,}   
  {rヽリ  "   C、_,) "}  / ` ,,/
  ヾ_,i   ヽー==ァ' ノ /   /
    iヽ 、  \ニン //   /
    }   `丶、__ノ    /


29 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 19:09:40
Oh〜〜!Sa〜sha〜〜!

30 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 06:41:47
     ,, -‐――- 、_
   /  ヽ,,..,,,__ _,..,,ヽ.
  /     ノ      ヾ
  l    彡        l
  !   彡  ,::⌒  '⌒l -l
  { 三ミ  <●゙! (f●{~     
  r{r6゙リ    "   c、_> ")      
  { ヾoヘ.   -、ー==ァ' ノ
  `ミ彡lヽ、   `==''/
     l   `丶、__ノ

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 21:05:53
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1152983103/

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 09:45:59
>>28
ちょっと似ててかわいいw
サーシャ顔はいけるかもしれんが、女優としてはあまりに胸無さすぎ。
キーラ・ナイトレイもまな板だけど、彼女の場合男顔だしあれも個性のひとつになってるけど
サーシャの場合、顔が可憐系だからなあ・・・。
身体も小さそうだし。

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 17:49:18
小さそうというか145aらしいぞ、白人としては驚異的な背の低さだな。
矢口真理と同じ身長

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 19:53:13
いいえ158cmです

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 20:09:00
>>33
それスケ選としてその世界に台頭してきた頃の身長らしいよ。
今はもっと高い。

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 14:58:19
サーシャがベン・スティラー映画に出演?
なんかパリスヒルトン・ベッカム嫁とか思い出した。
「蝋人形の館」のパリス扱いになると思うよ。
スケート極めた方がいいって誰か言わないと。

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 22:11:36
スケートよりギャラがいいんじゃね?

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 15:20:12
ガンガレ

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:24
サーシャコーエンもクリスティーナリッチも超タイプ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:00:03
サーシャは貧乳だから良いんじゃん。
サーシャが巨乳だったらなんかイヤだ。

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:06:48
もうちょっとぐらいあってもいいと思うぞ?
せっかくの大人っぽい衣装も、幼児体系だとやっぱりきまらないから。
でもそれを差し引いてもお釣りがくるかわいさ。

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:32:13
何だ

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:24
この人本当に女優になったら、どんな役が回ってくるのだろう。
背が低すぎるしな〜。

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:13
この人女優になるとか本気で言ってるの?
背低すぎ・胸なさ過ぎだけど
B級映画の客寄せパンダにはちょうどいいかもね。

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:34:34
アカデミーノミネート確実っぽいね。
おめでとう。

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 18:06:01
あほかw

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:58
ttp://www.imdb.com/features/rto/2007/globes

ゴールデン・グローブ賞受賞おめ!
アカデミー賞ノミネートされると良いね(・ω・`*)

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:02:46
('A`)

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:17:42
そんなバロン

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:26:40
サーシャが巨乳だったら、確かにクリスティーナ・リッチに
なっちゃうね。
銀に終わったオリンピックの規定は可憐でパーフェクトで
素晴らしかった。女王になって欲しかったな〜


51 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:31:13
今だに規定って言ってる人いるのか?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:35:04
ボラットの人?

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:07:24
だって可愛いんだもん

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:18:44
>>52
あれはいちおうサシャ・うんたらこーたらコーエンってことでヨロ。
こっちはサーシャだからね☆

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:26:42
ようつべ検索すると彼も一緒に出てきて困る。

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:06:38
うはwwwww避けとけw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)