2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒース・レジャー

1 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 08:06:35
ブロークバック・マウンテンを見てヒースの演技に圧倒された。
これからが楽しみな俳優さんです。

2 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 09:01:23
>1 乙
「チョコレート」の時から気になってたよー。
こんな演技やってくれるなんて・・・すごいよ!

3 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 15:24:07
ブロークバックマウンテン、めっちゃ泣けた
こーゆー性格俳優待ってたよ

4 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 22:40:53
そうかチョコレートに出てたんだね。すっかり忘れてた。ブラザーズグリムはあまり印象に残らなかったけど
BBMはすばらしい!の一言。パトリオットの少年が・・・今後がほんと楽しみですね

5 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 00:46:20
つい「ロック・ユー!」借りてきちゃったよー。
このころはすごいかわいいね。

6 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 06:09:19
誕生日オメ

7 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 09:11:33
ブラザーズグリムでやたら気になって
出演作品いろいろ見始めたらすっかりはまってしまった
パトリオットのときが19歳くらいだっけ
少年ぽい表情が戦争の経験を経て大人びた表情に変化していくんだよなー

8 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 11:11:06
4年続いた前スレ。
http://tv8.2ch.net/celebrity/kako/1001/10013/1001326094.html

9 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 17:29:47
ロード・オブ・ドッグタウンにも出てたんだね。
見てないから早くDVD出て欲しい。

10 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 22:27:40
10(`・ω・´)シャキーン

11 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 22:46:28
ヒースってヒースクリフからとったらしいです。

12 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 23:52:19
お姉さんはキャサリンていうんだよね

13 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 00:53:11
>>8
ナツカシス
初期の頃から住人やってたっけ


そういえばつい先日、関西で幻の「恋のからさわぎ」やってたよ
録画してあるから、あえて観なかったけど

14 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 09:23:39
歌って踊るガブリエル
イニスと同じ中身だしw

15 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 11:25:08
あの顔でオージーアクセントかわいい
ハンサムではないけど今後気になる

16 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 13:53:23
>>5
「ロック・ユー」のヒースかわいいよね!
最近では二枚目俳優というより性格俳優になってるけど、このころのヒースってとってもハンサムです。

今ではありえないけど、風になびくフサフサの髪…

17 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 15:32:38
それ言っちゃだめ!!

18 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 16:39:22
確かにデコがマッケンローww

19 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 18:54:22
セクシー禿げ目指せばイイ!

20 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 21:42:59
演技派ならではのリアル勃起

21 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 22:53:35
「悪霊喰」ってかなり怖いですか?
ヒースは見たいんだけど、怖そう!

22 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 23:54:58
シャニン・ソサモン

23 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 00:06:09
悪霊喰あんま怖くないよー!ヒース好きなら見て損はないとオモ!
洩れはヒースとシャニン・ソサモンたんの共演が好きだぬ。

24 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 02:58:53
ヒースのスレが建ってる…

25 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 09:24:33
悪霊喰はタイトルがヘンだと思う
原題のシンイーター=罪喰のほうが内容にあってる
異端宗派の牧師の話で
ヒースはカッコいいしローマの街もきれいなんだけど
映画としては・・・わかりにくいかもだ

26 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 09:28:41
↑スマソ
罪喰は原題じゃなかったね

27 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 15:58:10
YES!って雑誌表紙のヒース、かわいい!
めちゃ笑顔で素敵だった。
他の雑誌もパラパラみたけど、赤いボーダーに赤いTシャツ。
赤が好きなのかしら…。

28 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 17:14:10
21です。
ありがとうございました。悪霊喰、観てみます!

>>27
YESって雑誌、おしゃれで爽やかなゲイ雑誌なんだってね。
私、何にも知らずにヒースが表紙だったから立ち読みしたけど、気づきませんでした。

あの笑顔本当に素敵です!

29 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 17:50:43
笑った顔かわいいよねー。
BBMでも数少ない笑顔がよかったよ。
切なかったけど・・・
あと足ながーいって再確認しちゃった!

30 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 11:36:52
YES!ってゲイ雑誌だったのか!
普通に映画コーナーに置いてあったし、ヒースのインタビューのページしか見なかったから気付かなかった。
しかし、どんな雑誌であろうとあの笑顔はホントに素敵!

イニスは殆ど笑顔がない役だからブロークバックでの笑顔の重みあるなぁ。

ホントに足長い!
ジーンズとウエスタンブーツ姿がかっこよすぎ。

31 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 13:30:06
次回作わ?

32 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 14:18:55
カサノバのポスターが映画館に貼ってあったよ。
全国一斉かどうかはわからんけど。

33 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 16:54:20
つttp://www.movies.co.jp/casanova/

34 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 19:02:25
このスレになっちがいる


>>20
有名な全裸写真があるお
プールに飛び込む瞬間のやつ

>>23
漏れもShannyn好きだお
「40 Days〜」も「The Rules〜」も観た

>>25
改題前の原題

35 :魅せられた名無しさん:2006/04/08(土) 00:21:52
「カサノバ」ではプレイボーイなんだね。
こちらは気軽に楽しめそうなヤツかな?
コスプレも似合うけど現代ものも見たいな。

36 :魅せられた名無しさん:2006/04/08(土) 21:57:27
>>34
改題されてたのね、知らなかった

CANDYは日本で公開されるのかな

37 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 13:07:56
>36
ワイズポリシーが買ったらしいけど・・・
いつぐらいになるんだろう?

38 :魅せられた名無しさん:2006/04/11(火) 06:52:25
イニスセツネェ

39 :魅せられた名無しさん:2006/04/11(火) 07:16:58
イニス、最高、ラストで涙がダーっと流れた。

40 :魅せられた名無しさん:2006/04/11(火) 07:30:49
カサノバか、・・・。色気がちょい足りない気がなあ・・・。
中途半端じゃなくて、思い切りやって欲しい。

41 :魅せられた名無しさん:2006/04/11(火) 09:57:21
最近は映画によっては別人かと思えますね。
ロード・オブ・ドッグタウンのサーフショップの親父が早く見たいです。
DVDまだかな?

42 :魅せられた名無しさん:2006/04/13(木) 02:19:02
U TUBEでカサノバが5分見られます。
正直、面白くなかったけど。

43 :魅せられた名無しさん:2006/04/13(木) 19:20:58
次回作はなに?

44 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 12:02:02
>>42
you tube 自分は「恋のからさわぎ」でCan't take my eyes off of you 歌ってんの見て
ハマったよー!

45 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 14:30:24
恋からにでたのぉ???

46 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 16:33:31
つり?映画!

47 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 22:12:34
おおっぴらにYou Tubeとか言わんでくれ・・・

48 :魅せられた名無しさん:2006/04/16(日) 20:55:08
恋のからさわぎはビデオしか出てないので北米版DVDを購入した
ブロ山はヒースの誕生日に発売だから北米版を予約購入した
4月4日付けの発送メールが来てなんとなく嬉しかった
カサノバは監督も好きだから楽しみにしている

49 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 10:54:51
「悪霊喰」スカパーでやってるね。
司祭のヒースがかっこいい!

50 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 12:32:24
>>49
チャンネル教えて!

51 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 13:54:28
>>50
スターチャンネルだよ。
4月だと28日にリピートあるみたい。


52 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 14:50:48
>>51
ありがと!!
以前にWOWOWでやっていたサハラに舞う羽根(だっけ?)このヒースはかっこいい?

53 :魅せられた名無しさん:2006/04/18(火) 21:10:48
サハラ、自分はカワエエと思ってしまいました。
いろんな髪型見れるし・・・

54 :魅せられた名無しさん:2006/04/18(火) 21:28:40
サハラは子供達にターバン巻かれてるヒースがめっさカワエエなw
あと走ってる馬に飛び乗るスタントを本人がさらっとやってて感動した

55 :魅せられた名無しさん:2006/04/18(火) 22:23:50
でも『サハラ〜』や『ケリー・ザ・ギャング』のときのヒゲ顔だと
ヒースの顔の魅力が半減しちゃうと私は思った。
私はヒースの唇から頬にかけての、
あの(年令にそぐわない)ドライなシワっぽさ(?)が好きなので。
だから『ブロークバック』の彼はやっぱ最高。
ぎゅっと結んだ唇と、頬のラインがセクシーだったー。
目もあんまり開かないようにしてて、本当に役づくりに真剣な人だよね。


56 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 15:56:35
ハンサムではないが、魅力はある。
しかし、ブラザーグリムは、兄ちゃんのほうがずっと年下に見えてしまうのが
たまにキズか。
ブロークバックは、朴訥で不器用な人間性がうまかった。


57 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 16:22:20
ブラザーズグリム、スクリーンの中では普通に兄と弟に見えたけど。
インタビュー映像については、まぁそうかも。

初めて見たのは「恋のからさわぎ」なんだけど、顔が可愛いのに声が凄く低くて驚いた。
今はちょうど良いい感じに年取ったね。
案外、このまま殆ど見た目は変わらず40歳とかになってそうだ。

58 :魅せられた名無しさん:2006/04/19(水) 18:43:15
年取って、人生経験つんだら、本当にいい俳優になりそうだ。
アイドル的でなく、じっくり、いい味を出せる俳優になってほしい。

59 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 00:36:30
ロック・ユー!は若くてかわいくてかっこよかった。
よく笑う普通の若者の部分もあってなんかホッとしたw

60 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 14:32:39
ブロークバック見てきた。
めっちゃ切なかった・・・秀作

61 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 14:39:31
ヒース!!!!!!!!!!!!!!!

62 :魅せられた名無しさん:2006/04/20(木) 16:51:03
>>61
気持ちわかるw ヒースの演技って胸にぎゅーっときて
なんか沈澱するよね。声なき声で叫びたくなる。

63 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 17:21:02
BBMの後一気に禿げたの?
早すぎても遅すぎても良くないだろうし
あの作品とは刹那的なめぐり合わせだった
ってことになるのかな



64 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 17:29:26
BBMの時点で、既に薄いなと感じたお
何だか老けたショーン・アスティンみたいだと思った

65 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 18:30:38
カウボーイハットとったら帽子の跡がついてペッタンコ
それがまたかわいい

66 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 21:10:14
グリムの時のほうが薄いように見えたな。
髪型のせいもあるんだろうけど、あれってBBMより前だよね?
でも禿げても好き。

67 :魅せられた名無しさん:2006/04/21(金) 21:44:29
>>63
だね。今の状態なら若い頃の方が特殊メイクが必要になったろう。

代表作に出逢う時ってのは何もかもが上手くはまるってなもんでしょ?

どんな名優にしてもさー。

68 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 00:14:36
ヒースの撮影初日が、離婚後アルマとキッチンで言い合いする
シーンだったらしいね。
そのせいで、老けていく役にもスンナリ入れたんじゃないかな。
でもそれを知ってから2回め観たら、
最初のバーのシーン(ジャックと初めてちゃんと話すシーン)の
モゴモゴ喋りは「やりすぎ?」とも思っちゃったけどw 
若さが無いんだもん。でもそれがシャイで可愛いんだけど。
アイドル的に人気出てほしくないからもっと禿げてほしい。

69 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 13:57:26
禿は大進行中だね。どこまでゆくんだろ。まだまだ30にもならないのに。
毛のあるウチにBBMみたいなラブストーリーを見せてもらっておいてよかった。眼福。
イースターにまた刺青したとか。いい加減にしろと海外のファンも言ってる。
仕事する気があるの?

70 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 20:32:23
主夫きぼん

71 :魅せられた名無しさん:2006/04/22(土) 23:09:17
そういえばBBMでは刺青全然分からなかったな。
確か手首にもあったけど、長袖シャツばかりでかくれてたのか?

ところで、身長188p?
嫁や恋人、娘との身長差がかなりあったけど。

72 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 00:56:55
再会のキスで左手首の刺青がみえる。
ファンデ塗ってるけど分かるよ。
歌手やスポーツ選手なら彫っても問題ないだろうけど
役者はまずいだろ。オバカだね。

73 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 02:15:37
ジャックの実家でシャツ見つけるシーンでも左手首の
刺青見えちゃってたね(ピアス穴も。これはしょうがないか)。
男優もさることながら女優(D・バリモアとかアンジーとか)までも
刺青入れまくるアメリカってどうよ? 
メイクやCGで消してくれるって安心感?

74 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 10:40:39
ヘソがかわいい

http://www.imdb.com/gallery/ss/0402894/018_csc-c45-2A.jpg?path=pgallery&path_key=Ledger.%20Heath&seq=19

75 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 10:57:38
↑逝けませんスマソ・・・こっちで

http:www.imdb.com/name/nm005132/photogallery-ss-0



76 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 11:02:04
↑・・・orz

http://www.imdb.com/name/nm005132/photogallery-ss-0

77 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 18:29:50
みんな禿げ好きなんだね。
さびしいけど仕方ないかな。
カサノバは大丈夫かなぁ。

78 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 19:24:54
子供をタテに休んでいる間に禿も進行し、刺青も体重もふえてパンピーオヤジ化。緊張感ゼロ。
今後BBM以上の作品に出会うのは難しいでしょ。もう引退でいいよ。感動をありがと、さよなら。

79 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 20:47:01
>>76
カッコえーやん!って思った自分は甘いのかな?
イニスとは別人だよな・・・
あせらないでじっくり作品選んでほしい。
早く新作見たいのが本音だけどね。

80 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 00:10:25
>>78
マジレスしよう


禿で役は減らない
体重は努力次第で増減の調整が出来る
刺青の多寡は全く無関係
緊張感の有無は本人にしかわからない
BB以上の作品はあるかもしれないし、ないかもしれない

さよなら


81 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 00:19:48
お寒い腐マンコ必死だなw

82 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 13:07:17
>>80
まぁ無いんだろうけど一生無い人が大多数
だろうから良かったんじゃないか?
役者として凄い評価されたわけだしね。

83 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 16:21:13
5月1日深夜にWOWOWで「悪霊喰」あります。未見なので楽しみ〜。

84 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 21:56:29
>>80
マジレスすると荒れるので釣られちゃだめよ

85 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 22:19:17
若い頃オスカーノミネートで
その後泣かず飛ばずって
そんなにいないイメージだけど
調べてみないと分からんね。

86 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 10:32:54
薄げに悩む若年男子としてはかなりの共感を持ってしまう
(ヒースが悩んでいるかはわからんけどw)

87 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 11:06:12
>>86
まだ若いアメ人って日本人より老けて(貫禄)みられたがる
変な傾向があるから日本人ほどは悩まないと思う。
(BBMの評価でどうなるか分からんけど)ただ2枚目路線は厳しいのかもね。
ジュードロウとかがつるっぱげになったらバランス的に劇きもいんだろうし。

88 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 11:07:33
>>85
受賞時の年齢一覧みたいなアカデミー賞の特集記事持ってるよ。

89 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 13:39:45
ヒース・レジャー、プロモーションよりも赤ちゃん
2006/04/25
ヒース・レジャーが、ミシェル・ウィリアムズとの間に生まれた娘のマチルダの面倒を見るため、
母国オーストラリアで行われる新作『キャンディ』(原題)のプロモーション活動に出席しないことが明らかになった。
レジャーは、ウィリアムズが映画の撮影で留守にしているため、マチルダと一緒にニューヨークにいるらしい。
『キャンディ』は、レジャーが4年ぶりに出演したオーストラリア映画。この作品のスポークスマンは「ヒースが出席できないのは残念だが、
プレス・インタビューなどは電話や衛星中継などで行う予定」とコメントしている。
http://www.flix.co.jp/page/N0008242

額がMなのに目がいってしまった
このスレの流れのせいか・・・
それにしてもいいパパぶりだ

90 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 14:36:04
スケボーの映画とかすっごいよかったよ。
いい俳優になったなーと思った。
ビジュアル重視の人とかはダメかもしんないけど・・・
(言われなきゃわかんなかった)



91 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 15:55:55
>>90

ロードオブドックタウンのスキップ役はホントによかった!
あのアル中みたいな喋り方とか、苛々しながら酒作ってるとことか。
さいごロッドスチュワート口ずさみながらボード磨いてるとこがすごい好きなシーンです。
そして自分もエンドロールでヒースだとしってびっくりした!
友達に教えたら友達も全く気付いてなかった。

92 :魅せられた名無しさん:2006/04/25(火) 19:27:12
>>87
そんなもんなのか。
俺はオッサンでかつはげだから
実年齢より上に見られたい感覚が全然分からん。

93 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 02:49:03
子どもも産まれてあれだけど
ナオミワッツとおにあいだったのに、別れて微妙にショックだったw

94 :魅せられた名無しさん:2006/04/26(水) 06:34:50
>>93
うんうん、彼女のほうが11才年上ってのが妙にエロかったのにねw
ヒース&ミシェルの2ショット画像探すと、ミシェルのほうがラブラブって感じ。
ヒース、また年上病が出ないだろうかとも思うけど、
めちゃ親バカそうなのでとりあえずそれは無いか。浮気キャラ似合わないしね。

95 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 00:44:23
こないだ来日したときのナオミ劣化が凄かったよ 
まさしく40前のおばはんだった
若いヒースはおばはんから逃げて大正解 BBMで見事にブレイク
年相当のしっかりものの嫁までみつけて子を作って幸せじゃんよかったな

96 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 11:02:13
まあ、ナオミもちゃんと恋人(婚約したの?)いるしね。
ヒースはミシェルの女優としてのキャリアも応援してるっぽいし
お互いを刺激しあえるいいカップルになってほしい。

97 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 21:11:02
インタビューでジェイクとのラブシーン、なるべく顔見ないようにしてた
って正直で可愛いと思った。可愛い嫁さんでよかったね。

98 :魅せられた名無しさん:2006/04/29(土) 21:32:40
BBM見てきた・・・よかった

99 :魅せられた名無しさん:2006/04/30(日) 02:22:14
パトリオットのヒース可愛ゆいわ〜。でも声は10代とは思えない低さ。この頃から演技力はあったと再確認した

100 :魅せられた名無しさん:2006/04/30(日) 19:47:51
時々無性に悪霊喰のヒースを見たくなるんだけど
レンタルのホラー系DVDはなぜか異常に汚れててイヤなので
買うほどでもないよなーと思いつつ購入してしまった
罪つくりなヤツだ

101 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 06:47:52
ホラー系だけが汚れてるってのは先入観では?

102 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 19:34:10
>>97
「顔見ないように」それソースどこ?海外サイト探しても見つからない。
日本の雑誌に決まってるじゃんとか言わんといてや。

103 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 12:39:53
>>101
いやっその先入観なんかいやっ

エロDVDだけが汚れてる以上にいやっ

104 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 17:22:20
>>103
レンタル屋さんの貸し出し袋もかなり汚いと思うよ!
エロを借りる人も使ってるんだから。不潔な手で触ってる可能性が高いよ。

「カサノバ」のヒース、かっこいい!
地毛が少なくなった分、どんな髪型にも変身しやすくなってよかったんじゃないかな。

105 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 17:22:22
悪霊喰って、すげー怖いですか?
このひと  美形ではないというか、ヴィジュアル(ファンのひとすまそ)
ではあれだけど、いい俳優さんになりそうな感じだ

106 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 17:59:23
>>105

107 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 18:01:16
>>105
ちょうど今見たところですけど全然怖くなかったです。ヒースめちゃ美しいですよ。スタイルも良いですね

108 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 18:05:53
>>105
前にも出てるけど、怖くはないと思うよ。
ジャンルだとホラーなんだろうけど、違うような・・・

最近はほんとカメレオン俳優というか、映画によって全然顔も違うよね。
顔は好みもあるだろうけど(私はかわいく見える)
長い足と低音ボイスが好き。


109 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 19:32:10
>>105
アメリカではああいうタフガイっぽいのが
こっちでいうところのアイドルにあたるわけでしょ?
ティーンが追っかけるようなのはそこどまりだろうしさー

かっこいい2枚目俳優のくくりに十分含まれてるんじゃない?
確かに日本の感覚からすると違和感は感じるけど。

110 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 20:16:39
>>104
うへー!
そこまで考えたことなかったけど確かに袋は・・・だな

>>100だけど
借りたDVDにスナック菓子の欠片と油でべとべとした指紋が両面についてて
先入観というよりも偏見が生まれたかもw

111 :魅せられた名無しさん:2006/05/03(水) 14:04:18
本当にうまい俳優だね。役の幅をもっと広げてほしい。
カサノバ6月24日公開、息子の誕生日。

112 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 03:14:50
>>111
>息子の誕生日。

どーでもいいし。たかが日付にすぐ意味を持たせるような
十代腐女子みたいなのが人の親てか?日本の未来ガクブル

113 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 10:03:29
悪霊喰のときくらいの髪型が好きだなー。
(もう無理だろうか・・・)
ちょこっと伸ばしたほうが好み。

114 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 15:30:07
>>113
ハリウッドほど整形技術が進んでると思われる世界で
何故一旦ハゲ散らかしてから対策を講じようとするんだろうな。
ヒースもそうなるんだろうけど・・・

115 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 16:27:41
禿好きとしてはこのまま突き進んで欲しいわけだが

116 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 17:23:18
ブラザーズグリムのような
コミカルな演技ももう一度見てみたい。

117 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 18:13:30
来月「ロック・ユー!」アルティメット・コレクションが出るんだね。
買っちゃおうかなー
ヒースもかわいいけど映画としても好きなんだよね。

118 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 22:02:22
「CANDY」の公式みてきた
これってカサノバの後に撮ったんだっけ?
日本での公開っていつになるんだろ?

119 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 00:41:42
CANDYのトレーラー見たけどエエね
でもまた重い話だよなー
やっぱ間にカサノバが必要だ

120 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 21:55:37
>>117
そうなんだ! ヒース好き QUEEN好きには たまらない映画ですな

121 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 00:34:51
candyのトレーラー見ました。
ラブシーンが綺麗みたいな感じだね、話は重そうだけど。
公式のレビュー読んだら、ヒースはBBMよりいいというのもあった。宣伝もあるだろうけど。
candy役の女優さんすごく可愛い。こんな人知らなかった。

122 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 03:59:11
ヒースってちょっと……城咲仁に見えるときがある。
いや、あの頬に線が入る表情大好きなんだけど。

123 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 12:36:28
既出だと思うけど1人でも多くこの動画を見てもらいたい・・・(笑)
ttp://www.youtube.com/watch?v=uJQLvkjIIx0&search=saint%20for


124 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 17:56:42
CANDYの監督はゲイの方だそう。
登場人物にもゲイ役が。
ヒースの行くところ、ゲイは避けられないようですね。

125 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 18:16:58
業界人って何でゲイばっかりなんだろうなあ

126 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 22:48:59
CANDY、重そうだけど青白い顔にモエてみる。
前髪おろしたところも見れそう。

127 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 00:19:21
>>125
ゲイばかりと言うのはちょっと語弊があるような気がするw
仕事柄目立つんだと思う
あとカミングアウトが仕事にあまり影響しないとか?

128 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 00:44:04
CANDYのトレーラーで後半に流れる曲が気になる
誰かアーティスト名だけでもわかる人はいませんか

129 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 20:41:36
>>128
Sugarman - Rodriguez かな?
公式のサントラのところに載ってたよ。

130 :魅せられた名無しさん:2006/05/16(火) 23:15:24
>>129
ありがとう


131 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 13:34:27
「ロード・オブ・ドッグタウン」発売日決まったみたいだね。
カサノバに続いて全然違ったヒースが見られるのって嬉しい。

132 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 09:54:35
例え演技力を評価されてたにせよ
ヒーローばっかり演じていたアイドルが
完全に一皮剥けたってかんじだね。その分剥げたけど

133 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 10:23:11
せめて「禿げた」と言ってくれ

134 :魅せられた名無しさん:2006/05/20(土) 11:31:27
禿げしく動揺・・・もとい
このひとは昔地元のテレビで子役とかやっていたのですか?

135 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 02:06:05
役者としては、ある意味禿げて良かったよ。
青春スターから大人の役への脱皮に苦労してる俳優多そうだし。
目がパッチリのいわゆる美形タイプが生え際後退すると微妙だけど、
そうではないし声が低いのもラッキーだったね。

もう貫禄でてるから、35歳ぐらいの役もイケるよ。
悪役もすんなりできそうだ。

136 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 03:11:59
35の役は35になってからすればいい
老けて見えやすい白人にしたら、実際より年長を演じるにしても得にはならんよ・・・

137 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 09:32:18
BBMでは40代までやったけど
やっぱ不自然なものを感じた
トシ相応な役のほうが見るほうも気が楽ですわ

138 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 10:12:16
トークショーとかインタビューに答えてんの見ると
わりと年相応というか(まあ老けてるほうかもしれないが)
表情や動きがかかわええ!と思ってしまう。

年取ってからのイニスは立ち姿とかしぐさとかホントに
しょぼい田舎のおっさんに見えてすごいと思ったな。

139 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 14:20:25
>>136
得にならんてことはないとオモ。
「ゴッドファーザー パート2」のデ・ニーロみたいな役なんかも
ヒースならできそうだ。

140 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 15:54:13
>>139
The Actors Studioを知らない 恥かしいジャパニーズ田舎ブスドリーマー
一生ヒキながら夢見てな

141 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 16:27:41
禿げてても可愛いからいいのらー。

142 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 18:51:33
なにここもジェイクスレみたいに荒れちゃうの? このスレすごくいい流れなのに……

143 :魅せられた名無しさん:2006/05/22(月) 23:40:20
どこが荒れそうなのか
今そう感じるなら耐性低すぎる

144 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 01:54:04
なんか賞獲ってアクターズスタジオインタビューに出演してほしーな
あのおっさんにいろいろ質問されて
かわええ満面の笑みを見せながら答えるヒースを妄想してみる

145 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 09:33:38
ヒースはまだまだ呼ばれないと思う。
ASにしてみれば、ASで苦学する意味を根底から覆されかねないゲストになるから。
ヒースもストラスバーグ理論を学んでいる人たちに真面目な質問されても困るんでは。
ルックスのよさ天性の勘のよさ運のよさだけでやってきたといえば、その通りなのだから。

146 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 13:48:15
やたら若い人が呼ばれる時もあるし、選ばれる基準ってそもそも何なの?
一旦物凄い苦労やドン底味わって、そこから這い上がって来た人とか?
でもケイト・ブランシェットは普通に出てたしなあ


147 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 15:36:42
>>138
欧米人(オーストラリアだっけか)にしたら
特別老けてる方では無いだろーね。頭皮は抜きにして

>>145
癖役をこなしていく意識は別にして
いわゆるスター街道驀進してきた珍しいタイプでしょ
だって今のハリウッドを代表する俳優達が
世間に「若手人気俳優」と認知された年齢なんて
もう初老の域って場合が多い。

148 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 16:54:21
イマイチ、意味が分からんのだが
初老って40歳からだと思ったけど、誰の事を言ってるの?
ジョシュとかトムとか、ジョニデやデカプとか普通に20代前半から人気あったやん

149 :魅せられた名無しさん:2006/05/23(火) 18:18:30
ブロークバックであの渋さにやられました。ゲイとかではないけど、カッコイイなぁと思いました。
ヒースがでてる映画でオススメはなんですかね?

150 :144:2006/05/24(水) 00:53:07
>>145
モチロンすぐに出演以来があるなんて思っちゃいないよw

ただあの番組にはいろいろな俳優がゲスト出演しているけど
演技理論の権威をひけらかすようなインタビューはしてないよ
むしろアルコールや麻薬依存症の問題とか
あるいは両親の離婚を経験したこととか
かなり個人的な体験について聞いている
演劇学校で勉強しても演技の感性や才能はまた別ものだってことは
彼らが一番わかってるはず
あのインタビュー番組自体は俳優目指して演技を学んでいる人に
トップクラスの俳優の持っている何かを学ばせるとか
具体的な存在を目の前にすることで目指すべきものをはっきりさせる意図があるんじゃないかな
長文ですまん

151 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 03:54:31
カサノバで来日しない?????

152 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 08:21:52
>>150
訂正
出演以来×→出演依頼○

153 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 20:46:47
>>150
まあそうだろうな
ただ、ヒースが出演できるクラスかっていうとそれは素直に疑問符が付く
まだまだ地位を確立したわけでもないし

154 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 01:41:16
今「ブラザーズ・グリム」見終わった。メガネ萌え〜。
マット・デイモンに「馬の所に行け!」って言われてびくびくしてるのが可愛かった。
でもどう見ても、ヒースの方が・・・


兄!

155 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 16:12:28
ロックユーのときから実はもうM字ではあった。量はまだ多かった。
BBMでは必死に前髪を作っていたw が、頭中央部もすでにやばくなっていたのを見逃さない。
30位までには前部〜中央部全体の50%くらいを失うと予想。モンモンの量と反比例する髪。

156 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 22:58:39
「グリム兄弟」、M・デイモンは童顔なんだから、
あっちをヒゲ&ダークヘアにすりゃ良かったのに。

157 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 07:28:20
>>148
確かにデカプリオの方がより華々しいな。
まぁでも下積みの苦労が無いってのは共通してるでしょ。
BBMで評価されたとはいえそれまでも20代前半から
主演作かなりあるし、子役時代から活躍してた人を
除けばかなり異質な部類でしょ?
本国では子役で活躍してたという情報もあるようだけどw
想像付かん。

158 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 15:35:37
>>157
しつこいけど
そうまでしてなんでヒースを苦労無しのエリート俳優にしたがるのかが分からん

そんな奴は上で挙がってる以外にも腐るほどいる
マットデイモンベンアフレックトビーマグワイア等々
主演格でも枚挙に暇がないよ

159 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 18:59:27
エリートっていうよりも、
トントン拍子な方って言いたいんじゃない?
運も味方につけてるというか。

160 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 21:43:28
>>158
国籍つうものが理解できない傲慢婆発見
留学一つにしても何も分かってねえだろうな

161 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 11:37:25
>>158
はぁ?どれだけ奇跡の若手の名前を挙げたところで
ヒースもその中のトップグループにいるだろーが。
そっちこそ何でそれを認めたくないんだ?
ASゲストがどうちゃらって皆否定したわけじゃないだろ


162 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 13:43:16
ここでずっと男言葉で煽ってる人って一人だよね。
句読点が無いからすぐわかる。
カリカリしすぎ。(釣られてゴメン)

163 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:56:13
まあ男言葉は今どき普通に使うから

164 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 19:37:39
句読点も普通につけない

なんかババアとか田舎ブスとか
口汚い言葉で個人攻撃してるのはいるみたいだね

165 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 02:34:31
一部の映画館で「カサノバ」の新しい(のかな?)チラシ置いてありますね。
見開きタイプで、有名人がコメントしてる。
上のほうでどなたか書いてた城咲仁もコメント寄せてますよ。
写真は特に新しいものはなかったような。
>>162
男言葉っていうか、なんか独特で分かりやすいよね(1人じゃないかもしれないけど)。
私は>>139なんだけど、>>140に罵られた意味が未だにわかりませんw


166 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 03:26:52
>>165
wwなんか夜更けに思わずわろた

167 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 10:18:13
>>165
他のBBM関連スレに同じような言葉使いの荒しがいるから
たぶんそのあたりだと思う
意味は考えずにスルーでよろw

168 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 21:09:19
プ 男言葉で自己否定する負け犬ブスのネット逃避人生ワラ

169 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 07:12:59
なんか・・・両腕にタトゥが増えてる?

170 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 13:04:39
>>168
あっち見に行ったら確かにお前いるな。。他はどこにいるの?

171 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 23:02:41
「サハラに舞う羽」、今見終わった!
映像が綺麗でそこそこ風格があり、戦闘シーンも見応えがありました。
若い俳優たちが皆がんばっていた。ヒースももちろん良かったけど、
ウェス・ベントレーも良い演技してた(イギリス英語がすごくお上手?)。
ストーリー展開はまあなんだ、ちょっとムリあったかも。
とにかくいろんなヒースが見られて、ファンには嬉しい1本でした。

ジャイモン・ハンスゥはいつも「はじめ敵か味方か曖昧だが
結局は主人公側につくミステリアスな黒人」だったなあw

172 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 23:05:56
↑最後「だったなぁ」じゃなくて「だなぁ」ね。
彼の俳優人生を勝手に終わらせてしまいました。ごめんなさい。

173 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 12:31:02
ヒロイックじゃなくてブロークバックみたいな
ヒースを見たいんですが、何がおすすめですか?

174 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 13:08:20
>>173
「チョコレート」がいいかも

175 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 14:01:05
おまりファッションに詳しくないんだけど、
ヒースってオシャレさんなの?

いつか見た赤いジップアップが可愛かった。ヘザー・グラハムと一緒の写真。

176 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 07:58:46
>>173
ロードオブドックタウンのアル中オヤジもいいよ。
というか、映画としても個人的に大好き。

>>175
ヒース、私服オシャレかどうかはわからんが、
カジュアルでかわいいよね。赤よく着てる気がする。
好きなのかな、赤。

177 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 16:27:13
サハラに舞う羽根
テレ東でやるってさ

178 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 19:37:36
新作ケテイ!

故郷豪州制作作品。相手役は今年オスカーゲトのレイチェル・ワイズ。
ヒースの役は、元メロン生産者で、家族全員を横転事故で亡くした違法漁業者。
生きる目的を失っていた彼の元に、リッチな人妻レイチェルが現われ、人生が変わってゆく・・・

やっぱりヒースは*孤独*と*農畜産業*が似合う!期待!

179 :178:2006/06/02(金) 19:41:31
×農畜産業→○第一次産業

漁業を入れ忘れたw

180 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 11:18:30
>>178 おおありがトン。タイトルはなんだろう。

181 :178:2006/06/03(土) 16:02:15
”Dirt Music”
主人公(ヒースの役)が、歌を謳ったりギターを弾いたりするのが好きらしい。
ヒースはすでにこの役に相当入れ込んでるという記事も。
音楽を愛する、孤独な、第一次産業従事者・・・・似合いすぎ、萌え〜

182 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 23:14:38
歌!いいね〜。

183 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 00:03:06
来日するってガセ?

184 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 15:27:57
めざましでカサノバ特集してたな

185 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 23:12:25
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125501782/260


買ってなかったから即予約した

186 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 11:24:36
ニュース見出しだけ
・ヒース・レジャーとミシェル・ウィリアムズ、再共演決定
・ニコール・キッドマンの相手役はラッセル・クロウからヒース・レジャーに変更? →ヒース・レジャー、ラッセル・クロウの代役を断る
・ヒース・レジャーとレイチェル・ワイズ、共演
・ベスト・キス賞にヒース・レジャー&ジェイク・ギレンホール


187 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 21:48:06
その2番目のはユーカリプタスの企画がポシャった時と似てるねw
個人的には1番目のディランの映画に期待する

188 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 18:04:37
再共演じゃないって。
オムニバス映画の違う短編にそれぞれ出るだけ。
だから翻訳記事は略


189 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 21:34:24
グリム兄弟のヒースはマジめんこい。

190 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 23:22:32
カサノバ見たよ〜。BBMとは違って明るい感じでかわいかった。

191 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 10:21:41
笑顔たくさん見られそうで楽しみ!

192 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 03:05:43
城咲仁ってヒースに似てない?

193 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 16:33:38
>192 言われてみると少々似てるかも。

194 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 14:39:32
ヒースの方が若いのに、髪の量は咲仁の勝ち

195 :魅せられた名無しさん:2006/06/22(木) 12:38:13
本日、木曜洋画劇場にて「サハラに舞う羽根」

196 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 11:27:18
>>195
冗談でしょ 
見逃したかも

197 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 11:36:45
>>196
URL貼っときゃよかったのか、終わったけどいちお貼っとくね
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_thu_load/zenkai.html


198 :魅せられた名無しさn:2006/06/30(金) 14:06:59
亀な話だけど
チョコレートのオンエアはヒースのとこがかなり端折られてたね
お茶の間向けに削ったんだろうな

199 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 22:31:34
テレ東ならロック・ユーやればいいのにな。
実況で盛り上がりそう。

200 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 21:41:18
カサノバ面白かった。明るい青年役いいね。
最後に雨に降られた前髪寂しさを誘った。

201 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 22:17:07
カサノバよかったよね。
実は期待してなかったんだが、映画として面白かったよ。
なによりヒースが可愛かった。

202 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 23:24:24
ディランの映画ってそろそろ撮影かなー?

203 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 20:54:16
BBMやっと見た・・・
切なくて死にそう・・・

204 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 10:08:45
なぜ脱いで、ケツ見せないのだ!

205 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 10:40:12
尻毛なんぞ本気で見たいのか

206 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 22:56:53
BBMで脱いでたじゃん。
しかもパパラッチされてたし・・・

207 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 02:23:10
>>202
撮影始まったみたいだよ

208 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 15:21:26
ワクワクテカテカ私の髪も薄くなりにけり

209 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 22:14:58
頭に似合わず顔はカワイイ。

210 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 12:43:56
顔もだけど表情や動きが可愛い!
最初に見たときチラシやポスターじゃピンとこなかったけど
映画見てキューンとなったもん。

211 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 20:58:55
そうそう、動いた方が魅力アップの人だ。

212 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 21:46:02
声がいい。
顔に似合わない渋い声。

213 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 13:17:44
『カサノバ』最近DVDで観た。あれはいろんな意味でヒース・レジャーのアイドル映画。
映画が佳境を迎えるにしたがって、
「あーもう分かった! アンタがセクシーで才能があって何をやらせても達者でカッコイイのはよく分かったから!」と逆ギレを起こすような。

しかし、メイキングでのボウズ頭は意外だったな。

214 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 14:43:05
「カサノバ」って2006年六月公開って書いてあったけど、DVDってもうあるの?
しかもなんか静岡と福島しか映画公開してないって・・・別のとこには製作2005年とか書いてあってもう意味不明。
だれかDVDあるよとかないよとか、映画どこでもやってるよとか教えてください・・・

215 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 15:26:13
>>214
日本はまだDVDの発売はされてないよ
北米版はもう発売されてるけどね
映画の製作は2005年で今年公開だから別に問題ないんじゃないかな

「カサノバ」の上映館については公式サイトで確認するといいよ

216 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 21:54:24
>>215
やっぱり静岡と福島しか公開してない・・・ということは213は英語が理解できる方なんですね。
ヒース・レジャーさん、めちゃセクシーでかっこよすぎ。あと六ヶ月はまたなきゃ・・・
そのころうちは受験勉強やぁ〜(●´Д`●)


217 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 22:32:19
とりあえず明日は「ロード・オブ・ドッグタウン」が発売ですよ。

218 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 14:20:12
>>217
うっひょー!待ってたぜっ

219 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 11:10:59
ジョーカーってどうなんだろう?
IMDbにもrumoredだけど載っちゃってるし・・・

220 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 13:11:13
8月18日の金曜ロードショー
「ロック・ユー!」ですよ!

221 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 22:29:46
ジョーカーいいんじゃないの
今までのキャラとの落差が面白そう

222 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 04:34:28
>220
まじか!情報ありがd!
地上波初だよね?実況参加してるかもしれんw

223 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 15:46:25
正式に、クリスチャン・ベールのバットマンの続編のジョーカーに決まったもよう。

224 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 17:47:40
>>223
・・・・・・・・・・・・・・・・。

225 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 18:55:18
バズ・ラーマンの断ったのってもしかしてバットマンがあったからかな?
てっきり「Dirt Music」のほうだと思ってた。
でもこれでディランの映画がますます楽しみになったよー
ベールとの絡みはないだろうけど。

226 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 21:30:40
バットマンなら公開前のプロモで来日の可能性があるよね

227 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 15:02:24
その頃までに髪が増えてると良いね

228 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 09:12:12
ノーラン監督だったらカッコいいジョーカーになるのかな?
ちょっとだけ期待。

229 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 09:45:03
「ロード・オブ・ドッグタウン」見たけど
ヒースってああゆうクレイジーな役も上手いね。
器用な役者だ

230 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 22:50:38
ノーブルな雰囲気よりも汚い格好のワイルドな衣装の方が似合うな

231 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 12:10:12
「ロック・ユー!」すげー楽しみ!
今のヒースも好きだけど、あの頃はめちゃ可愛かった。

232 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:17:20
>>231
今はこんなだけどね!幸せ太りだよね、そうだよね?ね?

ttp://abcdane.net/blog/archives/200608/heath_nakayubi.html

何の役作りですか_| ̄|○ il||li

233 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:33:09
>>232
ひや〜〜!嫁の水着より、ヒースの腹の方がショッキングだね。
ポスト・ジョニデの最有力候補だと思っていたのに……。

234 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:50:17
>>233
以前出たフルチン写真のときも腹はこうだった
鍛えたり緩んだり自由自在(本人の努力だけど)だから、心配することはない

235 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:57:00
>>232
いやー、すげー笑わしてもらった!
おもろい夫婦だ(籍入れてないけど)
これって最近なの?
ヒースって今撮影中じゃなかったけ?

236 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 15:09:14
>>235
この髭、ボブ・ディラン撮ってる最中なのかも

237 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 22:29:32
>>232
ミシェルは、この人が書いてるとおり
ヒースと付き合ってなかったら、たいして追っかけられなかっただろうに
この態度は引くわ。勘違いしすぎ。この水着も引くけど。

238 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 22:57:50
さかさ絵おじさんにもワロタ。
腹は出てたり出てなかったりするよね。
ディランは髭なのかー・・・



239 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 23:59:51
この腹はいかんだろ・・・

240 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 19:10:21
とりあえず今日はロック・ユー楽しめ!

241 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 19:21:27
日本ではミシェルの父親の方が娘より有名だよ。



242 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 21:45:18
二枚目というわけでもないのに
動いてる姿が妙に魅力的だよね、この人は。

243 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 21:55:08
>>242
私が発見した時はイケメンだったよ
ここ数年で劣化しちゃったのか?・・・

244 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 21:59:24
華も無いけどチャーミングな人だねぇ。

245 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 22:42:18
>243 何に出てたとき?

246 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 22:53:44
>>245
ロードショーっていう雑誌の名鑑の写真

247 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 23:24:26
二枚目から演技派にうまくシフトできたと思うけど。
役柄も(ついでにデコも)広がったし・・・
でもまだ自分は可愛いと思ってしまう。

248 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 23:51:26
恋のからさわぎでも二枚目とは思わなかったけどなあ・・・
チャーミングではある。

249 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 00:28:35
二枚目っていうより人をひきつけるオーラがあるような。


250 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 12:16:56
>>245
何にも何も若い頃の作品全般的に
二枚目役じゃんか
あっカサノバもか

251 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 19:42:33
うーん写真ショックだわ。本当にこの人は動いていると
魅力的なんだけど。

252 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 21:49:01
オーリーと仲良しだって本当?

253 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 23:24:47
俳優なんだし動いてると魅力的なほうがいいよ。
表情やしぐさがイイもん!
パパラッチ写真はヒースに限らずみんな変だしな・・・

254 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 06:41:54
ヒース20才前後は可愛かったなぁ
今ではどんどん髪がぁ・・・ア〜ア〜

255 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 10:39:05
『バッドマン』のリメイク(?)でジョーカー役に決まったんだね。ジャック・
ニコルソンの不気味さにせまれるのかどうか?ペンギンさん役も楽しみ。

256 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 13:40:21
カミング・スーンTV
「チョコレート」
17(日)21:00
20(水)13:30
23(土)10:00
25(月)18:00
29(金)10:00

257 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 14:30:42
「チョコレート」は出番少ないけどすごい印象に残る役だったなー・・・
BBMのイニス見た時真っ先にこれ思い出したもん。

258 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 10:27:45
Halle Berryの陰に隠れたが、Billy Bob以上の賛辞を浴びた演技<Monster's Ball

259 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 10:40:08
髪が後退して劣化したからこそ
演技派シフトが成功した
ジュードロウみたいに美男の面影が残ってると
むずかしかった

260 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 09:45:57
見方によっては男前。 男前に見えた瞬間は、無くした物が見つかった時に匹敵する。だから、無くし物を探しに行きたくなる。そんなヒースから目が離せない・・・

261 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:11:35
>260 うまいたとえだなあ。わたしもそんな感じ。

262 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 11:08:18
>>259
ジュードみたいに必死に植毛してないしなw

263 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 15:57:43
>>262
ジュードより若年性だったし単に間に合わなかったんだろう。
体毛の具合とか薄いのに意外に早く剥げたよね。男前だけど。

264 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 16:29:57
ブロ山でジェイクがロデオの真似事した時、アレは演技じゃなくてヒースは本当に笑ってたんじゃないかな

265 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 13:54:42
アン・リー監督は、ヒースとジェイク別々に役作りの打ち合わせしたらしい。だからあのリアクションに、そう来たかって感じで案外本気で笑ってたかも。

266 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 14:01:05
アン・リー監督は、ヒースとジェイク別々に役作りの打ち合わせしたらしい。だからあのリアクションに、そう来たかって感じで案外本気で笑ってたかも。

267 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 14:09:29
266 すみません

268 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 21:31:23
きれいな人だね。

269 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 22:01:04
20代前半でいっちゃったもんな・・・
精神的なものもあるのかしらん

270 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 13:45:29
後退の兆しが見えたところで植えとけばSTOPできたかもしれないのに

271 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 14:20:29
トロント映画祭のヒース髭そっててかわいいし男前だ。
中指立ててた変なおっさんと同じ人と思えん・・・
禿げはキテるけどもう見慣れちゃったよ。
本人は気にしてないんかな?

272 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 01:03:47
>>270
PTSDに見えた

273 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 04:42:56
本人は気にしてないからドードーとハゲ自慢してるんじゃないかなぁ
日本ほどハゲ気にする国じゃないし、ハゲててももてる人はもてる

274 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 15:22:33
男性ホルモンが多い証拠だしね

275 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 18:10:11
私はハゲスキーだからむしろ大好物です!

276 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 22:38:52
BS2でパトリオット見ました。 あの若さで堂々たる演技力!  恐るべしヒース。 何より笑顔がたまらん。所作も美しい!

277 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:34:11
欧米は”禿げはセクシーって”言う女の人結構いるよね
ヒースもだが、欧米人の禿げはセクシーなのけっこういるし。
日本人だと竹中西村が限界

278 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:38:19
ナオミ・ワッツさあ。
一番ヒースが綺麗な頃、一緒にいたよね。
見る目あるよね。
別れたあと、ヒースが急に禿げて老けた。その後はめでたい展開になったが。
ヒース30歳になってないのに信じられない落ち着きだ。

279 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:49:10
ロック!ユーのコメンタリーで監督が落ち着いてるって何度も言ってたなぁ

280 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 06:19:06
>>275
ワロタw
私の友達に「日本人じゃダメ」と、外人ばかりと付き合ってる子いるけど
いつもハゲーなんだよねw しかも顔が良いわけでもないw
今はミニミーみたいのと付き合ってるし、本当にいつも笑わせてくれるよw

281 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 15:30:27
ジュード・ロウみたいに増毛すればいいのに

282 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 19:46:13
増毛しなくてもセクシー禿だからOKだと思います

283 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 23:23:41
ヒースは、自然のままが一番!!  なにより演技幅を増やして楽しませて。

284 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 01:35:46
体の幅は自由自在

285 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 19:13:58
ジュード禿だったのか・・・

286 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 04:27:43

「本当のことを言うと、コミック原作の映画は大嫌いだ。
死んでくれって思うね。退屈でバカバカしいものばかりだよ。
でも、クリス・ノーランはバットマンで良い仕事をしていたし、
クリスチャン・ベイル(Christian Bale)の演技も素晴らしかった」と話すレジャーは、
彼が挑戦するジョーカー役に関しても、「ジョーカーのあの笑いや悪ふざけは控えめにして、
ものすごく邪悪な男に仕立て上げるつもりだ」と語っている。








死んでくれってお前が死ねよ!!!!!

287 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 04:38:08
>>280
それっていわゆる外人肉便子ちゃん?

288 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 05:42:27
ジュードはハゲだろw
一時かなりいってた

289 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 08:09:18
「本当のことを言うと、コミック原作の映画は大嫌いだ。
死んでくれって思うね。退屈でバカバカしいものばかりだよ。
でも、クリス・ノーランはバットマンで良い仕事をしていたし、
クリスチャン・ベイル(Christian Bale)の演技も素晴らしかった」と話すレジャーは、
彼が挑戦するジョーカー役に関しても、「ジョーカーのあの笑いや悪ふざけは控えめにして、
ものすごく邪悪な男に仕立て上げるつもりだ」と語っている。








死んでくれってお前が死ねよ!!!!!


290 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:47:23
>>288
ハリウッドの植毛技術を小倉さんに教えてあげたい

291 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:49:26
時ゅー度・労はやっぱり植毛なのかな

292 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 13:16:04
>>291
残念だが・・・

293 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 16:44:50
正直なヒースが好きさ

294 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 18:34:27
でも嫁の水着はイケてない
出産でビキニが着られないのは仕方ないが、もう少しオサレなワンピ水着あるだろうに・・・

295 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 22:09:13
あの嫁、いまいち垢抜けないよねえ・・・
なんかこうもう少しなんとかならないものか

296 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 17:49:28
ヒース・レジャー殺す
両手両足もぎとって内臓出させて首絞める

297 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 21:14:11
>>296
逮捕されたいのか?

298 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:09:25
>>296
同感。ホントうざい

299 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 09:57:18
うわー! 皆 穏やかじゃないねぇ   それとも最近の愛の表現の仕方?

300 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 09:59:57
ゲス

301 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 06:27:12
BBMやっと届いた。早速観たけどよかったぁ〜!
まずはヒースお久って感じ。
若手実力派が2人出てるとあって、ずーと目が離せなくて見入ってしまった!
昔は何かと偏見が酷くて大変だなー

302 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 22:21:11
私もBBM届いたよ。これから見るんだけど特典いっぱいでもう眠れないっす!

303 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 09:14:12
ロック・ユーの頃は金髪だったけど黒髪っぽくなってきたのは
髪の色が濃くなったのか、それともあの頃は金髪に染めてたのか

304 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 00:21:20
海外のファンサイトだとブラウンって見た気がする・・・
染めてたんじゃね?

BBM届いたよ。
馬に乗ってる姿がかっこえーぞ!コノヤロー!
回想シーンのジャックみたいな表情で見てしまうな・・・

305 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 00:56:22
ただのブスじゃん

306 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 06:44:23
>>305
ブスってミッシェルの事?

307 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 08:14:07
あの頃のミシェルってブスだよね。ヒースはキャシー演じたリンダの方と恋に
落ちそうだけど 今までのヒースの恋遍歴から見ると・・・

308 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 14:26:07
金髪に染めるのって頭皮に悪影響?

309 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 14:19:53
何度も何度もBBMのDVD見てる。やっべー! 中毒になりそう・・・
ジャックの様にイニスに後ろから抱きしめられたいっ!!!

310 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 19:41:47
抱きしめられるならイニスより
ジャックの方が優しく抱いてくれそうだ
イニスのハグは力押しで苦しそうだ

311 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 21:42:54
苦しくても優しくなくてもイニスがいいな
はっきり言って外観タイプだから

312 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 22:01:24
そういうのちゃんと面食いっていう言葉があるんですよブス

313 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 23:45:01
花火のシーンの回し蹴りも好き!
足長ーいからきまってるよね。
いつか長い足生かしたアクションとか撮ってくれないかなー。

314 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 07:44:35
ほんっと手足長くてさいこー!
お馬さんに乗らずにヒースが走るアクション見たい

315 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 11:06:59
ハットかぶってるとやっぱり若いしかっこいいな

316 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 19:53:38
城咲仁

317 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 22:43:43
あんな貧相なのと一緒にすんなw

318 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 14:37:50
ヒース、チャーミングなのに中指立てるな  そんなことしてるから演技力上なのに
なのにジェイクに人気持ってかれるんだ。

319 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 22:43:36
そこがまたイイ(´・ω・`)

320 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 23:52:30
塩野七生のお気に入り

321 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 22:30:54
なぜ伸びない?

322 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 09:09:27
下がり過ぎ?

323 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 09:58:05
誰がハゲすぎやねん!

324 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 12:00:22
老化が早い病気にかかってるんじゃないの
早い、早すぎるよ、劣化が・・・
ロックユーのカワイイ頃は無理でもチョコレートぐらいに戻ってくれないかなぁ

325 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:43:16
過去の美に捕らわれず、ヒースの加速に付いて行こう。きっと色んな世界を
魅せてくれるよ。・・・・?

326 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:53:09
自分は今のほうが好きかも・・・
昔は確かに可愛かったがなんか見た目がアイドルっぽくて
(演技は上手いのに)いまいちハマれなかった。

327 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 17:15:08
観るたび印象が違う
でもどれも男前〜

328 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 18:41:45
....だよねぇ〜!!

329 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:14:31
ジョーカーに期待

330 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:23:53
>>288
おいおい!待て待て!
ジュードは禿じゃないぞ!
アクターズ・スタジオ・インタビューで必至に弁解してたもん。
ロード・トゥ・パーディションの役作りで、美容師に抜いてもらったんだって。
M字禿は作られた禿なの!

331 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:39:46
85 名前:魅せられた名無しさん :2006/10/06(金) 21:11:17
ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ 
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャッ ヌチャッ 
グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ 
ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ 
ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ 
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャッ ヌチャッ 
グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ 
ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ 
ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ 
ヌチャッ グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャッ ヌチャッ 
グニュグニュ ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ 
ヌチャリ ヌチャリ グニュ〜 ヌチャッニチャッ ヌチャ ヌチャッ ヌチャッ グニュグニュ 

332 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:41:34
↑これ書いてるの誰かな?

333 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 22:12:30
>>330
抜いたことより、その後に急に生えたのが不自然だからハゲ認定されたんだってw

334 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 20:46:48
ロックユー観た
ヒースのpv?かーったまらん
かわええ〜〜〜!

335 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 08:58:13
自分はジョニー・デップで映画に目覚めてヒース・レジャーで虜にされた感じ
 この人達には、C・Gなんて技術は無縁だね。

336 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 18:51:28
>>333
すいませんでしたー!禿を認めます。

337 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 19:59:56
うんうん声が低くて若い割りに渋いんだよね、髪薄いのは気の毒だけど
いい映画に出て欲しいなぁ。

338 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 17:13:09
ジュードロウみたいな美形が剥げると厳しいけど
ヒースはまだ何とかなる

ショーンコネリーが20代から禿げ上がってたのかどうかは知らん

339 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 19:18:49
ヒースも美形だもん

340 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 19:32:19
あはは

341 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 11:41:13
>>339
美形には違いないけど
おめめくりくりで華奢なタイプよりは禿げ似合う。

342 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 11:42:51
金髪は禿げるのが早いって言う、私の勝手なイメージがあるんだが
ジュードは黒髪でも禿げるの早過ぎ


343 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 12:38:31
禿げからはなれよーよー

344 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 17:02:36
ジュードからもはなれよーよー

345 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 18:11:08
禿禁

346 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 18:42:20
DVDでBBM観てたら、
チョコレートをしっかりチェックしてみたくなって
久し振りに借りてじっくり観たらもう、もうね・・・

すっかり鬱・・・

ヒースは凄いなぁ
もうずっとついていくよ!

347 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 18:22:59
早くキャンディー見たいな、重そうだけど。
また、また鬱・・・?
でもね、ちゃんとしたもの見た気にさせてくれる!

348 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 10:17:53
candyは来年のいつくらいになるんだろう?
その前にカサノバのDVDが先かな?
ハマるようなタイプの映画じゃないけど気軽に見れておもしろかったし
ヒースが可愛かったんで楽しみだ。
特典とかいっぱいあるといいな。

349 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 22:40:51
ヒース笑顔満載の映画も観たい!
これから性格俳優的仕事も良いけど、
コメディだって難しいはず。観たいなぁ!

350 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 06:44:04
伸びないねぇ
ヒースよりジェイクの方が人気あんのかなぁ
って、別にジェイクと比べるこたぁないけどね

>>348
女ったらしぶりを満喫してたね
ヒースのカサノバはチャーミングだ

351 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 12:01:54
独身だったら未だしも
子持ちと言うのがネックになってるのではないかと

352 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 01:53:36
恋のからさわぎで好きになった
結婚したのは惜しいよね。若さがなくなるような…。
演技派もいいけど、もうちょっとの間はかわいい彼をみていたかった。ブロークバックまだ観てないよー

353 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 14:15:40
>>352
直近の画像を見たことありますか?
BBMの40のイニスよりある意味やばいっすよ。

354 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 22:37:12
ここ2,3年の間にすっかり好い男になって、昔はアイドルっぽかったのに。
「ロード・オブ・ドッグタウン」と「カサノバ」そして「BBM」
まるで別人なのに凄く魅力的!!
ジョーカーがますます楽しみだ!!ヒース凄い役者になったなぁ…

355 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 23:10:29
>>352
確かにちょっと惜しいかな・・・
今やすっかり子煩悩なパパだもんなー。
あのころのヒースからは想像つかないや。
でもジョーカーみたいな役が来るのも想像できんかったよ。
これからどう変わっていくかも楽しみだ。

356 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 23:58:48
ヒースのラブコメ観てみたい!
年齢的にはまだまだOKなのに、ヒースは頑固に拒否しそう…

357 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 00:23:40
>>356
お前はもう見る年齢じゃないよ

358 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 10:57:43
「ロード〜」のスキップが最後の方で
歌いながらボード磨くシーンが
めっさカッコイイ!!

むさ苦しい男だったり、チャーミングだったり
気品あふれるエレガントな男だったり・・・
ほんと凄いよ
ジョーカー楽しみだ

359 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 13:12:06
BBM見て「ブラザーズグリム」「ロックユー」とさかのぼって見たけど
どれも別人に見えるヒースって本当すごいかも!
その中でもやっぱりBBMのイニスが最強!!
中年の枯れ具合にも色気を感じるし迷子の仔犬のような目がたまらんw

まだ華奢だった「ロックユー」のエレガントさもいいけど
イニスのような男っぽさや逞しさや人間臭さが出せるようになった
これからのヒースが楽しみ!

360 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 14:52:57
でも、どうしてあんなに顔が違って見えるんだろ
思わず整形を疑って
まじまじと見比べてしまうよ
口も大きく見えたり小さく見えたり
不思議な顔・・・というより俳優としては得な顔なのかも

「ロード・オブ・ドッグタウン」は入れ歯してるけど


361 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 07:58:28
スキップはマジでエンドロールみるまでヒースって気付かなかった。
ほとんどサングラスしてるし、髪長いし、ヒゲだし…。
しかも、入れ歯だったのか!
口元変えるためなのかな?だからあんなモゴモゴしてたのか。


今、神戸のシネマしんげきってとこでカサノバとBBMの2本だてやってるらしい。ヒース特集か?

362 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 22:25:16
「ロード…」も「ブラザー…」も「カサノバ」も
写真見ても違う顔みたい。
不思議な人だけど、どれも魅力的。それがまた不思議。


363 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 20:11:16
>>361
あれってほとんど実話らしいから、
スキップ本人に近づけるためにいろいろ工夫したみたい
モゴモゴしたしゃべりもそう
特典で言ってた

入れ歯で遊ぶヒースがカワイイ!!

364 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:07:04
スキップ役のヒースがボード磨きながらロッド・スチュワートと「マギー・メイ」
を歌う姿はカッコイイ!!! あの役と「カサノバ」の役のヒース。
大好きだなぁ…。
ジェームズ・フランコはヒース似てると思ったけど、
あの役は合わないだろうなぁ。


365 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 22:11:44
BBMやっと見たよ・・・
ヒースの表情が切なすぎて泣けたよ・・・

366 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 23:20:32
ヒースって豆の缶詰好きかも・・・BBMでわりと本気で味わって食べてる
気がする   あれも演技ならあの恍惚とした目つきはすごい!!

367 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 07:11:36
くりんとカールしたまつげや、
栗色の髪の毛や、すねたような目が
どうかするとすごくキュートな幼い印象だったりするんだけど
声は低く、ぶっきらぼうでいつも眉間にシワ寄せてて
荒々しくタフな西部の男のはずが、
体育座りですねてみたり、ごめんよぉ〜と甘えて身を預けてみたり
めっさヘタレで臆病で・・・
そのギャップが・・・もうねぇ

ヒースはすごいよ

368 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 09:11:29
この怒涛の書き込みは何ですか?

369 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 11:20:58
>>364
「マギー・メイ」歌うシーン好き。ちょっと切なくて・・・
ヒースのスケボーはほんの少ししかないけどカッコいいなー。

370 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 11:55:32
>>368
スマン
BBMのこと考えて仕事してたら
叫びだしたくなって

371 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:03:17
あの困ったような目がカワイイよー


372 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 15:52:46
ヒースが落ちに使われてるw
27で老け顔だけどカワユスwww
ttp://abcdane.net/blog/archives/200611/bushouhige2006_sexy.html

373 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 16:50:13
笑いたくないけど確かにオチてる・・・

でもなぁ、、、
ヒース美形なんだよぉホントはね

374 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 17:26:24
髭のないほうはかわいいじゃんか!


でも右もカワユスだと思ってしまう自分w


375 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 17:34:47
和むなぁ〜。ヒース。
目が可愛いんだよな。
こん中で一番いいなぁ。頭薄くてもw

376 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 18:56:53
そうそう目がカワユスなんだよねぇww
どうせならジェイクの次に紹介して欲しかったよw


377 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 20:27:17
口元もすきー
ニーッと笑ったシワがすきー

378 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 13:37:58
かなり近所に住んでる。と言っても目撃した事は無いけど。
ゲイとか子供とかペットに寛容、公園もたくさんあるし、
都心から少し離れてて落ち着きもあり、教育レベルも高い地域。
ヒース&ミシェルのせいで地価が上がって、家賃が高くなった。
近所からはうざがられてる。

379 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 14:30:42
あーはいはい

380 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 08:26:40
まだ若いんだー。見た目、てっきり30半ばかと思ってた・・・。

381 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 07:07:02
age

382 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:08:40
people誌のもっともsexyな100人の写真
ゴムゾーリに買い物袋両手に提げてるのだった・・・
もっといいの無いのかよ

383 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 18:04:17
>>382
100人もいるのかよ

384 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 23:35:04
でもゴムゾーリの顔のほうが盛装のより精悍だった

385 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 01:39:50
その画像ないんですか?

386 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 01:43:40
>>385
ttp://people.aol.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1548659_10,00.html

387 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 02:41:33
>>386
ありがd♪
スーパーにちょっくら買い物いってきました風なのにカコイイよ!

388 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 07:05:19
カコイイネェ
髭ぼーぼーの顔も好き!サハラ風味で



389 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 07:11:13
もともとは金髪が売りのイケメンですから

390 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 14:28:03
もともとは・・・って
今もい・い・いけめんだ・・・・ょ(涙声)

391 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:32:55
うわっ!!
ヒースの可愛い画像ありがと〜!! 
でも、ヒースって金髪じゃなかったの?
まっ可愛いからどっちでもいいけど。
目が目が…いいんだ!!!
なかなかいないのよ。こんな目の人。

392 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:12:46
ヒースはかなり男前

393 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:18:51
サハラ観て気づいてしまった…
稲垣吾郎にもしかして似て…る…
観なきゃよかった…

394 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 02:46:10
こんな画像があったなんてちょとびくーりw
ttp://www.malestars.com/RS/rsid-484438/gw/Heath_Ledger/index.html

395 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 06:44:33
稲垣なんかに似てないもん
城咲も

ヒースやーい
もっと仕事しろー



396 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 06:46:25
写真
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/65651_l.jpg

397 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:08:09
来年の公開の『Candy』が秋まで観れないのは淋しいなぁ…
でも、1月の『カサノバ』のDVD発売で少し嬉しい…
それにしても、毎日別モンヒースが観たいぞ


398 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 13:46:44
カサノヴァってイイ?
レンタルしてこようかな・・・

399 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 19:37:11
カサノヴァ良いよぉ♪
ヒースがメッチャ可愛いくて、身体の動きなんてエレガントなのに、
とってもキュート!! 
お話はコメディ風で、難しく考えないで観れる楽しい展開。
脇役でもオリバー・プラットはかなりナイスキャラ。
ただし、レンタルはまだ無理ですよ。
だって、DVDの発売は来年の1月だから…

400 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 20:15:35
でも、もう少し色っぽく撮って欲しかったなぁ〜
あのヒースが演じてんのに男の色香が漂ってこないのは
絶対監督の責任だと思う!!わざととしか思えない!
単なるドタバタコメディになってた希ガス
シエナは最悪だし・・・

でも、可愛いヒースの姿満載だからDVD買うけどねw

401 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 09:45:49
>>400
そういうふうにしてんじゃないのかなー?
確かに色気はないんだけど、可愛いんだよね。ヒースも映画自体も。
ヒロインの弟くんにグローブではたかれるヒースが個人的にすっげーツボだ。

402 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:00
私のツボは「ルポ〜」かな。声のトーンが変化してかなーり
コメディセンス良いの。つい、ニンマリしてしまう。
でも、たしかに、イニスの色気の方がダントツ凄かったかも…
まっ可愛いから良いけど。


403 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:30:20
映画誌の付録のスター名鑑のヒースのプロフィールには、
「ロック・ユー」で若手俳優の頂点に立つって書いてあった。
なんだか嬉しかった。ヒースどんどん良い仕事してくれ!

404 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 16:38:54
『サハラ〜』の最後の方でジャックを救いに行く
騎乗シーンがめっさセクシー
スピード上げて馬で駆ける時の腰つきがもう・・・スマソ

405 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 09:57:44
ホアキンフェニックスと肩を組んでる写真見たけど後でホアキンの方が年上って事に気づいた
ヒースって貫禄ある

406 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:02:22
ホアキンってベビーフェイス(というかファニーか)だしな

407 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 03:17:52
ついに結婚許可証を取ったそうだよ
娘のためにもそれがいい

408 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:14:51
うあーい!! それは良かった。めでたし、めでたし。でも幸せ一杯のヒース
じゃあ無くて、寂しげで苦しげで・・・切なげなヒースが一番魅力的!!
演技力は認められてるけど実生活がそうなら余計惹きつけられるな
本心じゃないけど、お幸せに!!・・・・

409 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:41:41
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…

410 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:27
ヒース。結婚おめでとう。…と言っておこう。
でも、複雑。恋多きヒースもなんか好きだったから。
家族の絆を大切にするタイプって感じだし。
あの切ない表情と可愛い笑顔は変わらずに
良い仕事して欲しい。

411 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:46:38
オーストラリア映画賞でのヒース、ジェイクがどうの、娘がどうのって受賞に
答えてるけれど、ほんとに大した役者だな、イニスとはイメージじぇんじぇん
違う、それに「恋のから騒ぎ」の時はそんなに感じなかったけれど、最近
どんどん色白になってる?・・・うらまやしいー


412 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:00
>>411
その映画賞で女の人に挟まれてキスされてる写真がカワエかった!
ヒースはああいう絵(両手に女性)が似合うなあ。
またモテモテの役とかやって欲しい。

413 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:01
この人ってアイルランド系なの?


414 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 11:34:03
>>411
ようつべのフツーのヒースさんて、普通のとっぽいあんちゃんで、イニス役の演技を見るたび「役者ってすごいなー」と思う。

奥さんとのラブシーンは演技だかどうだか(・∀・)

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 01:26:29
恋のからさわぎやってる!

416 :魅せられた名無し:2007/01/07(日) 12:16:13
バットマンのジョーカー役楽しみだな

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:36
インタビューされてるヒース見る度、あまりに大衆化してる雰囲気にファンで居られるか
自信がぐらつく時が有るけれど、どうしても他のスターに移れない魅力はなんなんだろう?


418 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:39:47
そこがいいのかも…
スター然としていない彼のフツーさが、
映画では別人になった時に「やってくれたな」って感じで感動する。
ホントに俳優になるべくしてなった感じ。
本人はきっとそんな事も全く気にして無さそうだけど。
「俳優の契約はしたけど、セレブの契約はしてない。」とか
自分はヒッピー系って言ったらしいし。
でも、やっぱり普通よりずっと男前だと思うんだけどなぁ…。

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:08
インタビューの時もカワエエけどね。
でも映画のヒースが一番好きかなー・・・
何でかわかんないし、イケメンだとは思うけどタイプじゃない。
でも何でこんなに好きなんだろうって思う。

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:53:29
ヒースレジャーは白人女にモテそうだからムカつくw


421 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 08:18:11
カサノバDVD発売記念age

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 17:31:51
アカデミー会員になったんだね〜

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:39:37
「カサノバ」見た!
ヒースがカワイイよー
当分こういうヒースは見れないのかな?なんか淋しい・・・
ディランもジョーカーも楽しみなんだけどね。

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:42
>>423
ヒースよりシエナの可愛らしさのほうが目に付いた。


425 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:11:40
ヒースの方が可愛いし上手い

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:33:29
スターチャンネルで17日から「ブラザーズ・グリム」やるんだね。
めがねっこヒースが可愛い!

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:28:26
>>414
いや、普段の方が気持ちは入ってるだろww
映画的にそんなに気持ち入れちゃいけないシーンじゃん

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)