2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Digital333ch】WINJ その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:23:52
WINJ=World Independent Networks Japan
St.GIGA→CLUB COSMO→WINJ→そして伝説へ……
国内唯一のBSデジタルラジオ。2006/11/1〜2007/1/31は放送休止です。

・WINJ
http://www.winj.jp/
・ファンサイト
http://stgiga.jp/
・総務省
http://www.soumu.go.jp/
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/WINJ

[過去スレ]
セントギガ(BSデジタル)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1015161720/
【Digital333ch】 Club COSMO 【BS5ch PCM】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1051090948/
【Digital333ch】 Club COSMO/WINJ 【BS5ch PCM】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1059458955/
【Digital333ch】 W I N J 【BS5ch PCM】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1067503966/
WINJスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1082992826/
【Digital333ch】WINJ その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1117031818/
【Digital333ch】WINJ その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1159582409/
【Digital333ch】WINJ その5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1162114738/
【Digital333ch】WINJ その6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1163149386/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:29:26
なかま2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:28:24
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:21
懐かしむスレですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:43:46
>>5ならNOW ON AIR更新停止。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:08:54
>>6なら333ch、633chなどMINJの局情報(ロゴ)が消去される

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:10:25
MINJ → WINJ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:53:35
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 衛星デジタルラジオ WINJ儀 かねてDAT療養中のところ
 12月22日第51巻 第12559号 日刊合同通信において
 死去いたしました
 ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます
 追って社葬の儀(カウントダウンパーティー)を左記の通り執り行います
  一、葬儀 12月31日 午後11時45分から 0時00分出棺
  一、式場 テレコムセンター前謎のオブジェ周辺 東京都江東区青海2-4X
    尚、誠に勝手ながら ご香典、ご供花
    ご供物、花輪等の儀は固くご辞退申し上げます
    万一お届けくださいましても拝辞いたしますので
    悪しからずご了承のほどお願い申し上げます
  平成18年12月25日
    ワールドインでペンダントジャパン不株式会社(仮称)
        放送審議委員長 ○○ ○○
        施主      ○○ ○○

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:13:30
AT-Xかと思ってここにきてしまったぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:30:15
アニヲタ市ね

11 : 【凶】   【1602円】 :2007/01/01(月) 00:07:54
あけおめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:17:04
ことよろ

地球滅亡まであと31日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:37:19
滅亡するのは2012年ですよ

14 :St.GIGA試験放送から聴いている者:2007/01/03(水) 13:34:50
お正月休みなので課題解決。

惑星シリーズが聴きたい
前スレ738さま
実は大変なことが分かったのですが、
どうやらCOSMOになってからのジュピターというのがあるようですね。
ジュピターというcontents title自体は2003年以前に確認されているので、
てっきりそのことをおっしゃっているのだと思っていました。
今回ジュピターのcheckをしてみたところ確かに「こちらはClub COSMOです」のcallがあったため、
98年にカセットテープに録音したものと比べると全く違うものでした。
他にもGIGA時代と同じtitleで内容が違う?ことが疑わしいものはありますね。
さすがにそこまでcheckしきれませんので皆さんの情報お寄せ下さいませ。

15 :St.GIGA試験放送から聴いている者:2007/01/03(水) 17:37:07
5月16日放送のcontents titleを確認したい
前スレ761さま
スター・ダストで間違いありません。
だってVoiceの中で「スター・ダスト」って言ってるはずなんですけどf^^;
違うようでしたらまた情報下さい。

8月4日放送のホエール・ソングと差し替えられた「水のなんたら」について
結論から言うと現時点では分かりません。
そのVoiceは当方でも水の記憶しか確認が取れていないので…。
大伽藍と森のアンビエントのように、同じVoiceが使われているものもあるにはあるんですよね。
少なくとも「夢見る王国からの手紙」も違うようですね。
875さんの「いつエアチェックした何というコンテンツかわからない作品」の方は、
「Voiceは0:15頃、1:07頃、1:50頃」という手がかりより水の記憶でいいと思います。
水がらみ気を付けてcheckしておきます。継続調査中ということで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:25:14
早く333ch復活して欲しいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:56:42
  ___ 見えませ〜ん
 ‖   |    ∨
 ‖ 現実 ∧_∧  ヘ∧
 ‖ \ ( ・∀・) (゜A●)
  || ̄ ̄⊂  )   ( と)
  ||    し`J    U U


  ___ 聞こえません
 ‖   |    ∨
 ‖ WINJ ∧_∧  ヘ∧
 ‖ \ ( ・∀・) (゜A●)
  || ̄ ̄⊂  )   ( と)
  ||    し`J    U U

18 :738その他もろもろ:2007/01/06(土) 11:55:01
>14.15さま
あけましておめでとうございます。
いつもありがとうございます。気がつけばぜ〜んぶ、私がいいだしっぺでお尋ねしまくってたようで深く反省。
おかげさまで3ヶ月の休止期間にずいぶんとたくさんの未確定タイトルを特定することができました。とはいっても手持ちのコレクションの総数は競売にかけられた数の半分以下....
これはもうお約束どおり放送再開してもらって残りのすばらしいコンテンツも聴かなくてはなりません。年甲斐もなくひとり盛り上がってます!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:36
WINJその6はなぜ見れなくなったんですか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:21:21
>>19
君のPCがぼろいからだお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:41:33
携帯から見れないのはなぜ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:21:00
>>21
日頃の行いが悪いからだお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:47:37
☆スレが見れない☆
・ノードは死んでないか?
・ファイアウォール、アンチウイルスソフトは確認したか?
・ポートは開いているか?
・ちんちんぷららではないか?
・アホーBB(おでん)ではないか?
・ニフではないか?
・ビッ糞ではないか?
・J:COM・ザクではないか?
・悪化ではないか?
・ワクワクではないか?
・渡部(山陰ケーブルビジョン)ではないか?
・再起動してみたか?
・電源スイッチは入っていますか。
・コンセントが抜けていませんか。
・電気料金は支払っていますか。
・村に電気が来ていますか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:52:42
圧縮対象スレあげ

25 :18:2007/01/13(土) 19:08:10
過疎-駄スレ-荒らしのループでみんなお疲れ気味
運命のときまであと2週間ちょっと、いくらなんでもそろそろ動きがあるはず..
しかし絶妙のタイミングで2ちゃんが差し押さえられてるとか..
このスキにちょっと気がついたことを...
昨年の6月4日放送のウイスパーインジエアも火星やジュピターと同じナレーション(漆黒の宇宙に広がる惑星の響き...こちらはクラブコスモです.....)使ってますね。
このシリーズはどれもビートのきいたダンスミュージックみたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:44:48
2月1日の最初の音はなんだろう?



(´―`)再開否定厨が歯をくいしばって逃げていく様が目に浮かぶよ。


デマ信じ込んじゃってさ(爆笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:44:09
2月1日の最初のカキコはなんだろう?



(´―`)再開期待厨が歯をくいしばって逃げていく様が目に浮かぶよ。


デマ信じ込んじゃってさ(爆笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:16:36
2月1日の最初のプレスリリースはなんだろう?



(´―`)再開出来ないWINJが歯をくいしばって逃げていく様が目に浮かぶよ。


デマ信じ込んじゃってさ(爆笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:55:24
2月1日、ふつーに考えて音は出ないだろ

しかしWINJのことだ、この全員の予想を超えた
何か感動的な事態が起きるかもしれない

だから有給申請してきたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:06:07
ナレ「こちらはWINJです。只今より放送を開始致します。今日も一日WINJでお楽しみください。」

CM「創価〜学会〜♪」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:12:50
>>29
普通に考えて?
ハア?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:14:22
2月がこんなに待ち遠しい事なんて
今まで無かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:27:25
>>30
そうか!

34 :St.GIGA試験放送から聴いている者:2007/01/14(日) 18:41:15
18=25さま
えっとですね、ウィスパー・イン・ジ・エアーは18:00以降の放送のものは、
ウィスパー・イン・ジ・エアー2と断定していいと思います。
ウィスパー・イン・ジ・エアーの場合、番号なしが昼モノで2が夜モノなんです。
公式発表の番組表でも、番号のあるものの番号ヌケ・番号違いはGIGA時代からザラですよ。
例えば光の音、水の夢と書いてあって、実際放送されたのが光の音、水の夢3とか、
ホワイト・ウィスパー2と書いてあって、実際放送されたのがホワイト・ウィスパー3とか。
先日お問い合わせのあったスター・ダストの場合は、スター・ダスト1という表記はしないんですよ。
だからそれを見ただけでは2かそうでないか判別がつかなかったりしますんで、
わたしはあのお問い合わせを見て一応両方確認しました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:46:36
>>26
1kHz

36 :25:2007/01/15(月) 08:38:44
34様、いつも早速の情報ありがとうございました。
なるほどそういう訳だったんですね。上で私がおたずねしたウィスパー・イン・ジ・エアーは夜8時からのものでしたので2のほうですね。
同じ6月の9日には1の方が朝8時から放送されていたと思います。もちろん内容は違います。
うっかり消さなくてよかった...さっそくタイトルを修正することにします。
この様子では他にもいっぱいありそうです。現に同じタイトルで内容が違うのがいくつかあったはずです。
お世話になりました。ではでは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:12:37
(´―`)再開否定厨はどこかの回し者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:34
そうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:44:07
>>37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1133402089/l50
の「a」と思われる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:08:45
あと2週間か
試験を考慮するとあと10日ぐらい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:00:21
《機材リニューアルの場合》
1ヶ月前:スケジュール確定、設計完了(w
20日前:機材搬入、結線、オペレーションマニュアル完成
15日前:放送素材準備、試験信号(1kHzトーン)発信、アップリンクテスト(B-SAT側)  ←今このへん?
10日前:演奏所オペレーショントレーニング
5日前:試験放送開始
2日前:総合運用テスト(放送開始日当日に近い形態での試験放送。)
1日前:安全放送祈祷!
 当日:放送開始(祝)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:45
今さらなんだけどさぁ

放送休止のお知らせの文中の「無料放送におけるシステム構築」って
CM送出装置の新設ってこと?それとも、スポンサー募集ってこと?

どっちなんだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:57
そんな事よりトラポン代払ってもらわないと・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:06:59
まだトラポン代払ってないのかw
もうだめぽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:24:44
払ってますよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:47:24
まだまだ落ち着かないなあ、このスレ。
やっぱり、もうしばらくしてから来ることにしよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:36:01
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
サテラビュー part2 [レトロゲーム]
ギター【aluto】バイオリン [インディーズ]
桜玉吉 カービィ星34 [漫画]
【鰤】 リクルートエージェントで職探し 3 【陸】 [転職]
〇◎ミスタードーナツの福袋総合スレ2007-2袋目〇◎ [通販・買い物]

「職探し」って中の人?がんがれ〜〜〜〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:55:53
>>45
払ってねーよ
幾らかは保証金が充てられたが
まだまだ滞納分があるんよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:00:47
>>48
ソースは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:34:48
トラポン代とかに関する(WINJからの発言ではあるけど)情報は山田教授のHP内にあったはず。
そもそも保証金をあてるような仕組みにはなっていないとか...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:13:35
>>46
この鯖自体落ち着きが無い(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:02:01
王がそう望んだので
城壁の中は
すべて赤い砂岩の色

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:13:42
>>49
しょうゆは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:20:09
>>50
哀れや
そんなもん信じてw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:04:47
>>48
巣にカエレ!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:36:22
?? ?? ?? ? ??, ??? ?? ????. ??? ???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:29:35
>>47
>サテラビュー part2 [レトロゲーム]

不覚にもワロタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:08:12
>>55
はぁ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:48:46
WINJ再開は、このあとすぐ!!
10日後にちゃんと放送できるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:15:40
↑「このあとすぐ!!」で、CMが10日間も流れる(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:25:20
>>58はサテラビューを知らない香具師

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:42:48
>>61
アンカーミス乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:31:48
試験電波が!













聞こえないorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:50:50
行空けマジで死ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:56:41
スマンカッタ m(__)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:40:26
WINJのホームページが更新されてる!











NOW ON AIRの部分だけな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:08:03
山田氏のページに追記されてる。

http://camp.ff.tku.ac.jp/YAMADA-KEN/Y-KEN/rec/r061005winj.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:52:45
山田教授もファンサイト管理人も皆さん見事になぁーんにも知らないということですな...
まあこれがWINJ流、一切聞く耳もたんで突っ走ってきましたからね。
私は再開2時間前に試験放送とふんでいますが...(おなじみ耳たこの波の音..)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:11:49
来週の今頃は、試験放送が始まっているのかなぁ?!
ワクワクドキドキ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:53:43
万が一のときはこちらへ

ラジオ局の放送終了を集めるスレPart3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1115844224/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:31
放送再開まで、あと6日ですねー。>>41さんの予定だと明日には、試験放送
開始ですねー。長かった3ヶ月でしたけど、ようやく夜明けが来るような
感じ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:10:32
夜が明けない夜はない・・・・・

いや、あるかもしれない


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:58:27
あるわけないだろ
物理学的に考えて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:55:26
天文学では(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:40:19
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
きゃしパイパンクラブ [ヒッキー]
ギター【aluto】バイオリン [インディーズ]
サテラビュー part2 [レトロゲーム]
桜玉吉 カービィ星34 [漫画]
【鰤】 リクルートエージェントで職探し 3 【陸】 [転職]

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:18:39
>>72-74

2012年末で人類の大半は滅亡するらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:16:00
我がWINJは永遠に不滅です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:01:47
あと3日足らずで絶滅やがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:20:49
中の人(3ヶ月前まで中の人も含めて)、まだ箝口令守ってるんですか?
もうそろそろいいんではないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:09:42
EPGに続き、ホームページを更新できる人もいなくなりました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:19:01
http://unigiri.blog.ocn.ne.jp/top/2007/01/__1e13.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:56:58
ブログのURLをカキコするときはタイトルを添えましょう。
これではアダルトSPAMブログのようで見たくありません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:16:00
「こちらはWINJです。只今より放送を開始致します。」

「♪ チャンチャンチャンチャ〜ン  そうか〜 がっか〜い

 女性が輝いています。  学校でも。 職場でも。 地域でも。  もちろん家庭でも。

 しなやかに考えながら、 日々学んでいこうとする そのエネルギー。

 みんなにやさしさや温かさを振りまきながら、 軽やかなステップを踏んで、 自分自身をエンジョイしている その姿。

 今や時代の主役は女性です。

 自分らしさを見つけよう。  学び続ける女性は美しい。    創価学会。

 ♪ チャンチャンチャンチャ〜ン  そうか〜 がっか〜い」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:28:00
新聞のラジオ欄のWINJ番組表に以前はあった
「放送再開は2月1日の予定です」という一文が
消えたね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:48:51
WINJをラテ欄載せてる新聞があるのか。はじめて知った

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:49:37
聖教新(ry
ゴルァ何言わせんねん!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:55:15
草加かよorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:36:08
放送休止延長かよ!
http://www.winj.jp/infor.htm

平成19年1月30日
WINJをお聞きの聴取者の皆様へ
World Independent Networks Japan株式会社

放送休止延長のお知らせ
謹啓
新春の候、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。また、弊社WINJ社の放送をお聞きいただき厚く御礼申し上げます。
さて、昨年11月より、弊社WINJは放送送出における新システムの構築及び放送機材メンテナンスのため放送休止をしておりましたが、休止期間を延長することとなりましたので、ここ
にご案内申し上げます。弊社の放送再開を楽しみにしていただいておりました聴取者の皆様方には、大変ご迷惑をお掛けすることとなりまして、深くお詫び申し上げます。
当初の休止期間である、今月末中での放送再開を目指してまいりましたが、2011年までの完全デジタル化に向け、WINJ社もその完全デジタル化への移行の準備ならびに無料放送にお
ける新システム構築においての準備期間が必要であり、苦渋の決断ながら、放送休止の延長を決定いたしました。
放送休止の延長を行うことに関しては、楽しみに聴取いただいておりました皆様に対しまして、非常にご心配をおかけすることにもなりますが、BSデジタル放送では唯一のラジオ局と致し
まして、これからも社員一同切磋琢磨し、一日でも早い放送の再開を目指し、放送再開後は、聴取者の皆様がお楽しみいただけるような番組をご提供していきますので、何卒ご理解と今後も
ご愛顧いただきたくお願い申し上げる次第です。
尚、放送再開に関しましては、3月1日を予定にしておりますが、早期での放送再開を行うように努力し、放送再開につきましては、改めてWINJ社ホームページで告知を行いますので、
引き続きの倍旧のご厚情を賜りますようお願い申し上げます。
謹白


放送休止期間 平成19年2月1日から
平成19年2月28日まで(予定)
放送開始予定日 平成19年3月1日(予定)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:37:24
そのようですね。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/30(火) 19:52:05
えぇー!!!(´Д`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:18:30
WINJオワタ(笑)2月28日に閉局の間違いじゃないのかぁ?ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:24:31
あら〜・・・・(;。;)
でもきっと再開してくれると信じています。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:55:30
つーか、WINJはアナログで放送している訳でもないのに
20011年の完全デジタル化への移行の準備とかありえないだろ
もう閉局だよ閉局。
この調子で聴取者を騙し騙しにしていくだろうよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:44:00
でもどうせ4年くらい後にデジタルにしなきゃいけないんだから今のうちに対策しといたほうがよくね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:52:03
「ウィ〜ア〜 セント ギガ。

 この番組は あなたの明日を新しく 創価学会の提供でお送りします。」

「♪ チャンチャンチャンチャ〜ン  そうか〜 がっか〜い

 うまく行かないからって 自分で自分をいじめちゃいけないし 自分を責めても意味が無い。

 なんでも完璧にやろうとすれば疲れてしまうし ストレスも溜まります。

 言いたいことは 言えば良い。 無理に我慢はしなくていい。

 時にはもっとのんびり もっと気楽に行こうよ。 自分らしさを大切に。

 肩の力を抜いて深呼吸。 プラス思考で 心のすす払い。    創価学会。

 ♪ チャンチャンチャンチャ〜ン  そうか〜 がっか〜い」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:16:39
3月1日の最初の音はなんだろう?



(´―`)再開否定厨が歯をくいしばって逃げていく様が目に浮かぶよ。


デマ信じ込んじゃってさ(爆笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:40:38
>>94
今もデジタルなんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:24:25
えええぇ〜?
いつの間に1ヶ月延長なんだよぉ

こりゃ、永遠に1ヶ月延長な悪寒


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:28:43
廃止手続きの申請の仕方分かるのか?佐竹さんよぉw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:17:20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
きゃしパイパンクラブ [ヒッキー]
【センターまで】代ゼミin代々木part18【1ヶ月】 [学習塾・予備校]
桜玉吉 カービィ星34 [漫画]
【王者の】立教大学入学ガイダンス41室【系譜】 [大学受験]
射抜け!幸運の的!射手座野郎のケイナー→第37矢→ [占い]

代ゼミに在学中で立教大志望の射手座の受験生、がんばれ〜
WINJもいっしょにがんばれ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:41:25
なんつーかマァ、想定の範囲内。
この会社が物事を予定通り・マニュアル通りに進められると思ってたのか?みんな。
いまさら考えなくても・・・な。
まあでも頑張ってくれよWINJ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:42:53
再開は2月29日を予定しております。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:47:29
>>102
予定するな。
予定立てると、絶対その通りには物事が運ばなくなるからw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:32:52
俺、このスレの雰囲気なんだかんだで好きだぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:16:18
私も好き^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:06:36
俺は新年度の4月1日再開とにらんでいる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:08:35
>>88
まだ中の人が居る事が判って安心した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:24:51
なんで4月1日って思うの??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:32:06
キリがいいからじゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:33:00
ていうか再開するって信じてるの?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:03:15
再開しないならとっくに免許剥奪されてるから、いつかはするんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:21:42
再開すると信じている一人です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:30:56
>>112信じるものは裏切られるW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:32:38
こりゃ、開始そうそうお詫びとお願いの放送をしないといけませんなぁ…

例)ttp://gline.zapto.org/national/zapup504.mp3

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:46:27
すでに完全デジタル化への移行が済んでいる筈なので、
みんなであきらめましょう。

今晩告別式を。

※おおみそかカウントダウンパーティは通夜

>>93
その年まであたしゃ生きていられるか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:59:03
今日まで送出機器保守とか改修なんて何一つやってないんだろうな
資金源が現状無いに等しいんだからトランポ代だって到底無理だろう

まぁ無事放送再開に漕ぎ着けても、多数のリスナーがスクランブルで聴けなくなる訳でw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:06:00
再開する、再開すると言って結局再開しなかった局は
スカパーにはけっこうある
原因はトラポン代


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:42:43
スカパーとは違うよ
しかも総務省が調査までした後に一時中止したんだから
これで再開できなかったら総務省怒るよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:53:52
2ちゃんねる一時閉鎖
●1回目:日本時間 2007年1月31日 22時30分〜23:30
●2回目:日本時間 2007年2月1日 16時00分〜17:00

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:44:44
本日の一時閉鎖は終了しました
また明日行います
●2回目:日本時間 2007年2月1日 16時00分〜17:00


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:15:06
>>119-120
差し押さえ逃れの鯖移転ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:35:46
>>116
トランポ(爆笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:00:27
トランスポンダだからトランポでも強ち間違いではない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:04:11
そんな用語はない


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:39:34
>>121
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:31:50
応援してます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:09:01
○○○○は○○○応援団!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:36:41
ここまで待った
残り4Wどってことないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:53:00
待ってます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:12:41
>>128
空中線電力4w?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:23:35
>>128
なんだ4h足りないのか。
おhる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:18:02
WINJの中の人がいるってわかって安心した^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:18:34
中の人などい(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:34:23
いなきゃ再開できないでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:51:52
再開しますた(`・ω・´)




スクランブル掛かってますた(´・ω・`)




こんなオチを期待する俺ガイル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:27:50
再開しますた(`・ω・´)









脳内で(´・ω・`)




こんなオチを投稿する俺ガイル

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:07:58
放送再開します!!!!きっと。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:50:17
>>132
少なくとも延期をアナウンスした誰かは
存在するということがわかった。ってことだよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:57:33
いや、従業員一同って書いてあったから。。。中の人もいるのかなと。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:32:18
金太郎飴のように聴かされ続けてたサンセットコールでさえひどく懐かしい。
波の音が空耳になって聴こえてくる.......

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:01:37
WINJ不足です。早く復帰してください。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:53:51
>>139
従業員が複数いると言いながら、脳内のことも(ry

例)tarecyanとミク、サナエの伝説の破産事件など。

マジレスすれば(有給の)「従業員」は多くないのでは?と心配だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:00:58
とにかく最後まで放送続けてくれた中の人がまだいればいいのだが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:06:49
マスコミ研究会 - Mass Communication Research Company

2007年2月6日(火) 第52巻 第12583号
◎WINJが放送休止延長・再開目処つかず
 相乗りのNHKは新システム発注に戸惑い
 BSデジタル、再編後の帯域新割振り決定も

ttp://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2007/2007_02.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:25:38
それってどういうこと??NHKはどうするの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:47:09
>>145
NHKがWINJのコンテンツ買い取って放送を再開するのかな?


















と思ったが、
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~kazu_f/digital-sat/trapon-bsat.html
再編後は、TPがWINJと同じだよなぁ。
WINJが閉局した後の帯域を狙っているんだろNHKが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:53:10
>>145
NHKがWINJのコンテンツ買い取って放送を再開するのかな?
と思ったが、
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~kazu_f/digital-sat/trapon-bsat.html
再編後は、TPがWINJと同じだよなぁ。
WINJが閉局した後の帯域を狙っているんだろNHKが。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:14:45
WINJどうなるんでしょう。。。相手がNHKだと。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:10:37
>>148
きっと受信料を請求されるに違いない!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:46:54
とにかくWINJのこれからの方向性が見えず、不安ですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:32:09
>>150
これまでの方向性も見えないわけだが

誰か「再開延期」の予想を当てた人はいませんか。
今月末はどうなりますか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:44:23
“音の潮流”専用機
YAMAHA CDR-HD1500でマイ・ライブラリを構築しようと長らく思っていたのですが、
もしかしたら適、当なPCでHDDだけ大きくして、iTunesに蓄積したほうが便利でしょうか。
季節ごと、昼夜ごと、ハイ・タイド/ロー・タイドごとにプレイリストを作ったりとか、
HD1500でも簡単にできますか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:51:46
ん板違い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:19:53
確かに、今までもWINJの方向性はわからなかったけど。
でも、なんだかんだ言っても好きな放送局だから頑張ってもらいたいです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:38:58
休止中なのに関連スレは3つもあって書き込みも途切れないのは再開を望んでいるファンがそれだけ多いということでしょう。まったくがんばってほしいの一言につきます。
>>152
頭がずれる放送事故やもともとなかったWINJ謹製ナレーションをこまめに除いたり、もしかしてまた24時間ノンストップで放送となると2ギガ超えで分割されたファイルを切ったり貼ったりの作業も発生するし,
やっぱり普通にパソコンでノンストップ数十時間録音体制が楽じゃないかと.....

156 :152:2007/02/09(金) 20:45:42
というか、録音してある素材をどう集約して、気持ちよく再生するかという観点。
ライブラリの内容が、コンパクトカセットとビデオテープとDATとMDとDVD-RAMに
分散してしまっているし、コンパクトカセットやビデオテープは、普段デッキの
線を抜いてあるので。

正直、もう再開はないものと考えて、自分用の家庭内放送局を作るつもりなのです。
コンプリートしているわけではありませんが、昔の番組表に沿ってプレイリストを
組めば、やきもきせずにいつまでも楽しめるかと思って。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:46:36
そうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:48:14
>>155
放送事故は、それもきちんと分類して楽しめるようにしましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:50:02
山田教授更新してますね。
でも、一応まだWINJの関係者なわけだし、ここまで話してることWINJの中の人はどう思ってるんでしょう。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:57:58

あの人は実は関係者のフリをしてるキチガイだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:12:19
>>160
個人を特定する誹謗中傷は名誉毀損にあたります
お前訴えられるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:22:17
>>156
うらやましい。うちのビデオテープは全滅。標準で録ったのもノイズがのるし3倍なんて音もでん....
回転ヘッド系はオリジナルの録音機が逝ってしまうと怖いですね。早めに吸い出されるとよろしいかと..

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:13:01
>>159
山田教授のHPの中で、放送休止のお知らせが10月末のものに戻っている旨の記述があるが、
何度リロードしても、お知らせは1月末のものだ。
教授はキャッシュを見ているのか?

この人もあまりあてにならなくなってきたな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:54:01
確かにHPが元に戻ったって言うから見てみたけど放送休止延長のお知らせだった。
なんかおかしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:42:41
また山田教授更新してますね。
でも、自分が2月以降にWINJのHP見た限りでは1月末の更新だったがな。
不思議な話だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:08:16
山田さん、ここ見てるんだなあ。

とにかくやいのやいの言う方もいますが更新がんばってください。
我々の情報源はそこしかありませんので。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:13:59
http://www.janjan.jp/media/0702/0702129883/1.php

歯がゆい現実をうまく総括してますね。
課金システムがもう無理ならCM入りかNHKへ譲渡でもかまわないので再開してほしいです。
時代はこんな内容の番組に飢えているはず。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:01:03
こういう状況下で、いったいWINJの社員はどれくらいるんでしょうね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:31:43
>このまま、休止期間が6ヶ月に及べば、放送法により免許の取り消しもあり得る事態だ
>(放送法「第52条の24項2の1」、電波法「第76条第3項」)。

放送休止の切り札も、あと2回しか使えないんだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:40:12
なんかWINJ倒産が現実味をおびてきて嫌だな・・・貴重な財産を持ってるのに。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:34:43
WINJ再開まで2週間

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:56:52
WINJ再休止まで2週間-2日

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:04:53
縁起悪いなぁ。でも、ありえるな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:55:02
ただ、その手が使えるのもあと一回か?(六ヶ月行っちゃうと免許あぼーんになるから)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:35:30
>>166
山田さ〜ん、DAT全部持ってっちゃいなさーい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:46:31
>>175
はいはぁ〜いε≡≡へ(*´∀`)ノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:20:52
NHKが引き継いでくれる道があるの?
それならNHK-FMのサイマル放送やって欲しいよ。
うちは難聴取地域だから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:22:36
>>177
AMのNHKでもきいとけwwんなもん流したらリスナー消えるわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:48:53
早くWINJ聴きたいです。今まで通りの内容で十分だから放送再開して欲しい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:29:52
>>178
んなもん流さんでも休止でリスナー消えてるわww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:34:24
そんなことない!!私は楽しみにしてる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:51
>>180
たしかにwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:49:13
僕もホンマに楽しみにしているんですよ。お願いだから再開してください

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:07:46
>>177
つーか、それは引き継いでないだろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:41:30
>>177
ラジオ深夜便の時間だけ音の潮流やってくれれば良い。
NHKには大量の自然音の素材があるんだから。
でも油断すると「音の風景」になるけどね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:25:54
たくさんの人が価値を認めて聴き続けたいと思う番組の存続危機に対して公共放送を自負するNHKが無関心というのもなんだかなと思う。
聴取料はNHKへ、個人情報はBCASへという潮流はしゃくだけどね....

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:54:31
同感。私達リスナーがいる存在をNHKは無視してはいけないと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:57:54
ただでさえNHKはチャンネルを減らされそうになってるのだから
こういう民放にはできない非商用的な放送をやれと。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:06:52
こんな癒されるチャンネルないですよ。
今までほったらかしにしてきたのが悪いんだろうけど、今は応援してます。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:45:07
放ったらかしにしてたくせに今更応援されてもねぇ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:14:17
WINJが局をほったらかしにしてたという意味ですよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:22:25
いっそのことLFやQRのようにインターネットラジオでもいいので
再開してほしいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:37:52
逃亡者(のがれもの)おりん 第十六話 ◆ 4

20:00 セガサミーシアター 金曜連続時代劇
逃亡者(のがれもの)おりん
闇を裂く柳生の剣 

一話 10.3% 二話 10.0% 三話 7.0% 四話 7.5% 五話 8.5%
六話 5.7% 七話 8.8% 八話 9.4% 九話 7.6% 十話 4.7%
十一話 8.7% 十二話 9.1% 十三話 8.2% 十四話 8.8% 十五話 8.4%
ホームページ http://www.tv-tokyo.co.jp/orin/
前スレ ht


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:54:59
                        , '"´    ̄` 、 /Z
      ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い
.  /亅  ノ /     ト、         i i./|/  !ハl i| | iト′
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l  l | tリ ,   {tリ !  !v
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´       まっすぐGO!
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:19:04
おまいら見てると昭和の時代ののび太を見てる気分だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:48:03
どういうこと?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:21:53
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【王者の】立教大学入学ガイダンス41室【系譜】 [大学受験]
きゃしパイパンクラブ [ヒッキー]
【センターまで】代ゼミin代々木part18【1ヶ月】 [学習塾・予備校]
かわさきロボットに魂を売った者たちのスレ2 [ロボット技術]
PART2 木村拓哉のせいで最悪の華麗なる一族に [テレビドラマ]


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:15:14
ついにあと、9日。どうなるのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:33:10
どうにもなりません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:04:43
4月からでも全然いいので再開してください。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:30:42
何なら5月でもいいから再開してよ。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:55:36
放送休止はぎりぎり4月いっぱいまでいいわけでしょ?なら、5月でもいいから再開してください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:00:49
5月でもいいと言った時点で7月までズレ込む
7月でもいいと言った時点でry

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:47
それはないでしょ〜7月だと休止期間の有効期限きれてるし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:23:03
このまま期限切れに1票


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:55:35
11月から3ヶ月でマスター更新とか資金調達とかスポンサーとかスクランブルとか
色々言いながら再開に漕ぎ着けなかった1月末に
高々1ヶ月再開を延長しただけで話が進展するとは思えん

もう公共放送化してください

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:32:26
コンテンツがセントギガでなかったらもうとっくに見放されている。
内容がすばらしいだけにみんなじりじりやきもきしている。
またずれ込んだらみんなどうするつもり?
知り合いのケアマネによると統計では日本人はイベントなんかの参加に声かけしてもでてこないナンバーワンだそうだ...
お国が違えばWINJ本社の周りに過激なファンがおしかけていたかもしれないと思うと今回ばかりは残念だ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:44:01
押し掛けるのは債権者位だから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:56:26
もともと本社には誰もいませんが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:24:47
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     に
   /::/   U        `ヽ     佐
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    竹
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     な
 |;|         、__丿     U i   ど
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    い
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 な
三三>       U l iエエ,i      人    い
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::    !!!
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:44:40
もうだめぽ破産しちゃえよ

212 :佐竹:2007/02/20(火) 22:12:40
なにを、まだまだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:55:42
確かに再開できるかはわかりませんが、私は応援してます。はやし立てる人もいますが、中の人がんばってください。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:41:53
平成19年2月27日
WINJをお聞きの聴取者の皆様へ

World Independent Networks Japan株式会社
放送休止延長のお知らせ
謹啓
 春寒の侯、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。
また、弊社WINJ社の放送をお聞きいただき厚く御礼申し上げます。
 さて、昨年11月より、弊社WINJは放送送出における新システムの構築及び放送機材メンテナンスのため放送休止をして
おりましたが、休止期間を再度延長することとなりましたので、ここにご案内申し上げます。弊社の放送再開を楽しみにして
いただいておりました聴取者の皆様方には、大変ご迷惑をお掛けすることとなりまして、深くお詫び申し上げます。
 休止の延長期間である、今月末中での放送再開を目指してまいりましたが、2011年までの完全デジタル化に向け、WINJ社も
その完全デジタル化への移行の準備ならびに無料放送における新システム構築においての準備期間が必要であり、苦渋の決断ながら、
放送休止の延長を決定いたしました。
 放送休止の延長を行うことに関しては、楽しみに聴取いただいておりました皆様に対しまして、非常にご心配をおかけすることにも
なりますが、BSデジタル放送では唯一のラジオ局と致しまして、これからも社員一同切磋琢磨し、一日でも早い放送の再開を目指し、
放送再開後は、聴取者の皆様がお楽しみいただけるような番組をご提供していきますので、何卒ご理解と今後も ご愛顧いただきたく
お願い申し上げる次第です。
 尚、放送再開に関しましては、4月1日を予定にしておりますが、早期での放送再開を行うように努力し、放送再開につきましては、
改めてWINJ社ホームページで告知を行いますので、引き続きの倍旧のご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

謹白



放送休止期間 平成19年3月1日から    
        平成19年3月31日まで(予定)
放送開始予定日 平成19年4月1日(予定)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:46:25
なにそれ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:19
このままフェードアウトの可能性大

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:36
WINJにメールして聞いてみたらいいじゃない。メール送れましたよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:59:51
返事が来てから言え。送るだけならbotでもできる
つーか聞くなら電話の方が早いだろ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:28:09
>>214
マジ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:41:28
きっと、延長になるんでしょうね。でも、infoに送ったメールの返信は誠実でした。
私は待ってます。セントギガコンテンツが再び聴けるのを。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:06:25
>>220
その返信って、英文?
デーモンさんからだったりしない?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:37:53
>>219

>平成19年2月27日


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:55:49
英文じゃないですよ。日本語です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:19:50
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

9 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/01/07(火) 11:19 ID:LUHNLU2l
ベイベに当たるに決まってんじゃん。他に誰がいるのさ

10 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/01/07(火) 11:20 ID:NfpTblkW
どんな風にあたるの?

12 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/01/07(火) 11:23 ID:LUHNLU2l
>>10
大泉門とか押したり。
どんだけないてても放置とか、たまぁに叩くくらいだけど

74 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/02/20(木) 02:51 ID:pbY8Bv5w
2人でおんぶ・抱っことうるさいしもうイライラして、イライラして子供に当ってしまう。

75 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/02/20(木) 03:01 ID:3ciRTf6L
子供を虐待しそうで怖い。頭の中では殴ってやろうかとか思ったりする。

93 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:03/02/26(水) 00:22 ID:JLlf2bSo
イライラしたときは、つい子どもに当たっちゃう

140 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/03/10(月) 22:40 ID:omocNL8i
ストレス発散の為、旦那に向かってパンチ繰り出してます・・・
旦那への不満や、同居のストレス等を拳に込めて(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:31:41
だからなに?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:36:50
意味がわかりません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:10:16
>>220
もしかして山田氏?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:34:26
違います。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:08:09
じゃー佐竹さんでしょw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:55:47
放送再開キター











と叫んでみたいorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:01:10
もうニュープログラムやニューコンテンツ無しでもいいから
セントギガの遺産だけで復活してくれ
最悪ネットラジオでもいいので再開お願いします

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:48:26
行空けマジで氏ね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:36:21
無理だからあきらめて他にエネルギー使ったほうがいいよ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:32:51
情報ってWINJのHPと山田氏のHPぐらいしか得られないよな

今の流れでは、来月再開できるように動いてる感じが無いよな…
もしこのスレに関係者いるなら、どんな感じなのか報告よろしく

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:43:01
インフォメーションのメールがあるじゃん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:45:06
>>235
釣りにしては陳腐

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:51:38
WINJに直接電話した人がいるみたいですね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:57:31
ふと思い出して来てみたが・・・ダメか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:17:45
この会社、今ならいくらで買えるかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:52:45
っ800万


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:05:04
この会社、800万で買ったとしていくらで再建出来るのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:16:01
っファンは多いから旧セントギガコンテンツだけで10年はやっていける。
その間に考えょ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:49:54
800万の内、500万は241本の自然音テープ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)