2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 910ch ウェザーニュース ■

1 :nanasi:04/07/09 21:48
この板に無いのでスレ立てました

関連スレ
ホームページ
http://www.wni.co.jp/cww/

スカパー板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084979885/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:53
2

>>1
otu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:20
はじめてチャンネルまわしてみた

なんか右上の動画みたいなのがみにくいんだけど、
ハイビジョンテレビとかにすると綺麗に見えるんか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:42
>>3
ビデオ用出力のないパナソニック以外のチューナーをお使いでしたら、
ビデオ用出力から大きな映像をご覧いただけます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 05:23
>>4
データ局のインタラクティブ放送はそうだよね。999chでもそうなってるし。
ただし転送量の低いブロードバンドみたいな画像なので(少しモザイクっぽい)
大画面テレビだと見辛いけど。

なおD2〜D4端子のテレビ(モード自動切り替え)で見てると
910chは525p(プログレッシブ)で出力されてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 05:35
NHKの昼下がりに出てる関島梢も
かつては910chによく出ていた気象予報士の1人。
「ニュース7」に出てる女性の気象予報士は、すべてWNIの所属です。

かつては朝日新聞かテレビ朝日が出資してたと思うんだけど
今はどうなったのかな。
テレ朝に限らずNHKや日テレなどでも所属予報士が活躍するようになったし。

おもしろいのはスカパーの某中国語チャンネル。
データ提供としてWNIのマークが掲出されていた。
既に世界的な業務を行っているようです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:55
>>6
よみうりテレビの小谷純久さんもWNI所属(以前はJWAの予報官)。
しかしWNIの予報士は関西だとABC(テレビラジオ共)に多く登場。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:39
全然人いねー

ところで 「Mスケール 3」 になっているんだけど、
やばい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:09
スカパーだと有料チャンネル。それが無料で映るというのに、
なんでこんなにも話題にならないかね?画質が悪いから?
ところで、映像を大きな画面で見れないのはパナソニックやそのOEMだけだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:33
>スカパーだと有料チャンネル
そんな事全然知らなかった
おもいっきり無料じゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:47
>>8
Mスケールって、自分の地域が関係無くても、どこか危ない地域が
あれば、そこを基準にするんでしょ。
今も3になってるのは、例の大雨の影響があるからだろうし。
正直な話、必要だとは思わない。

BGMとしてつけっぱなしにしていても、BSデジタルのラジオチャンネル
よりよっぽど使えるんだけどなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 12:48
>>11
8ですけど情報どうもです。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:42
ウッザーィ

14 :名無しさん:04/08/21 06:21
女の予報士?のひと、かみまくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:24
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:30
うぉおおお、違うチャンネルだけど、
さっき報ステ見てたら、ウエザーニューズでてたよー
ちょっとびっくり。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:59
スカパー!744chでウェザーニュースを契約すると、月額210円なんだぞ。
それが、BSデジタルを持っていれば、多少画質は落ちるもののタダなんだぞ。
それなのに、それなのに、何故こんなに話題がないんだ?
スカパー!で契約してる連中は、有料chだからBGMとして活用してる奴も多いんだぞ。
お前らは無料だったら見ないのか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:46
Mスケール 3
期待アゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:33
Mスケール 2


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:45
Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:39
Mスケールって何ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:57
ぶっちゃけ災害の発生する危険度
1:ふつう 2:やばい 3:もうだめぽ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:46
さっきまったりと台風情報でも見ようかとつけてたら
いきなり地震情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このチャンネルは地震もやるのか、なかなかすごいね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:16
NHK並みの速さで震度3以上の地震情報やるよね。
ウェザーニュース マンセー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:28:08
Mスケール 2

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:24:41
地震情報からいつもの天気画面に戻る瞬間はかなりの確率で事故る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:13:00
Mスケール 2
浅間山のせい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:44:34
今日もMスケール 2

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:43:53
今日もMスケール 2

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:44:22
Mスケールって1,2,3の3種類でつまんねー
100くらいで、今日は65、明日は70とかのほうが、
ちょっとやばくなってそうとかわかるじゃん。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:00:47
Mスケールって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:51:25
>>31
>>22参照

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:31:40
右上のマイウェザーってとこにMスケールの説明が表示されるんだが、
マイウェザーがでてんのって俺だけ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:52:01
Mスケール 3

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:08:44
>>33
BSDならでてるよ。スカパーはでない。

>>34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:17:46
25日(土)
Mスケール 3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:37:20
Mスケールってどこに出るの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 06:17:11
>>37
ちゃんと自分の住所の郵便番号登録してる?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:05:24
25日(土)
Mスケール 1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:39:03
Mスケール 2
台風?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:03:38
Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:38:01
Mスケール3だらけ!
実はMスケール4になると画面が映らなくなる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:00:30
>>42
ワロタ

台風過ぎ去ったらMスケール1になった。

あと郡司たんハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:18:26
スカパーやBSデータ放送以外にも
全国各地CATVの天気チャンネルで
毎時55(25)分の予報士解説ゾーンだけが使われてますね。
シティホテルのテレビでそれ見るのが漏れの楽しみだ w

その部分だけKOWAとかCM流してるのは
全国CATVに流すための見返りだろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:04:41
Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:36:54
久々
Mスケール 2

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:38:40

Mスケール 2


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:30:52
ひさしぶりに

Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:51:26
>>44
俺の所のCATVじゃコミュニティChで予報士の解説ゾーンを流してる。
C-26でもウェザーニュースを再送信やってるから最初設定ミスかと思ったよ。

ディズニーchにウェザーニュースの再送信にテロップ放送に区民ニュースと忙しい番組編成・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:35:24
Mスケール 2

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:05:45
Mスケール 2

秋田は雪5cm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:27:59
Mスケール 2
秋田は雪15cm


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 17:23:34
MスケールのMって何の略なの?
「マジ勘弁」のM?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:54:20
ひさしぶりに
Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:23:51
Mスケール 2

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:07:49
Mスケール 3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

雪だから?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:32:28
パナのチューナーは右上の動画部分大きくできないのか、
ここ見て初めて知ったよ。(;´Д`)ハァハァできないじゃんorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:54:52
Mスケール 2

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:57:37
Mスケール 2
ooyuki

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:31:18
Mスケール 2

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:49:17
4月から朝のおねえさんと作家さん?が快調にギャグを飛ばしている。けさは「不安定なしゃべり」にワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:52:52
夕方のお姉さんかわいい。しかしあのメガネはいけてないな。作家の思惑か。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 08:38:09
このへんのスレも参考に。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1106020452/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:31:41
朝のお姉さん、ミニスカートでふとももまばゆかった。
天気の話まるで頭に入らず。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:57:44
ABCテレビの「おはようコール」に出てる正木明さんはもう大阪のWNIを退職しちゃったの?
この前とあるUHF局で紀行番組に出てたからフリーになったのかと思って・・

サンテレビの「ニュースEYEランド」に出てる予報士の上原みなみもWNI所属との噂が。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:11:43
ニッポン放送の気象情報コーナーもWNIのデータを利用してるの?
メルマガのコメントに「ウェザーニューズの発表によると」とか書いてあったんで。

そういえば「トヨタ街角天気●●」とかいうラジオカー使った気象コーナーを
ニッポン放送でもABCラジオでもやってるらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 07:23:10
M2

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 06:32:05
Mスケール3大好き。
Mスケールが低いと、なんとなくテンションが下がるのは私だけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 06:05:39
大失敗
5:55〜
朱音たん
「うっすらかかっていた雲が・・・・ごめんなさい・・・うっすらかかっていた雲が・・・・」
直後、画像が切り替わった。生なのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:41:38
Mスケール=マンコスケール

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 02:54:01
>>70
ほんとうに?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:02:16
そうでつ。Mスケールが3になれば、風が強いから女子高生のスカートからマンコチラチラ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:14:21
女子高生のマンコを触るにはどうしたらいいのですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:31:41
朝早起きでもして埼京線にでも乗ってください


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:09:30
>>74
具体的に教えてくれませんか?
何時ごろ、どの車両で、どんな女子高生ならいいのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:02:57
いつも出てるメガネっ子の名前、分かる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 06:51:08
>>76
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114744604/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:42:52
Mスケール3です
とってもお得な気分ですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:09:08
7日(水)
せんたく ○
Mスケール 3

お得感は増しましたでしょうか?
最高33℃…やめてくれい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 03:14:28
>>79
こちらは
せんたく △
Mスケール 3

どっちがお得なんでしょうかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 06:16:47
昨日なんぞのMスケールは5どころか10でもイイ感じだったゾ。
庭に隣ん家の屋根板が…。本日最高34℃とのこと (泣)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:02:14
現在

せんたく △
Mスケール 1

がっかりです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:46:45
郡司タンって誰なんですか?


84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:08:51
リエたん(*´д`*)ハァハァ

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:43:59
郡司さんの採点では、10対10のイーヴンです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 08:59:25
郡司タン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:22:44
洗濯×
M2
やな予感

88 :廣瀬美由紀:2005/09/19(月) 07:32:59
このすれは素晴らしい。wniの女帝廣瀬美由紀よ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:05:58
せんたく△
Mスケール1

面白くない1日です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:11:12
この前FF7の曲が何気につけたら流れててワロタ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:43:43
天気の変化についての比喩が変なときがあるよね?あれって本人が考えてるんだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:30:20
せんたく○
Mスケール2

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:31:52
◎くもり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:51:21
今日は良い天気だぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 06:13:47
M字開脚スケール

96 :91:2005/10/04(火) 15:22:57
この前は天気の比喩じゃなかったんだけど、

「三連休の間の三連勤」とか言ってたけど、「三連勤」なんて言葉あったのか。不勉強だったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:38:42
新人さんはどうでつか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:57:29
ここの予報でたらめだよな〜だって冬に見たら、最低気温が関東北部栃木県南部平野部
で−11℃だったよ。ほとんど毎日そうだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:04:41
実際にそのぐらいだけど?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 08:03:57


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:21:49
糞解説逝ってよし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:14:06
ケータイキャスターのオーディション、俺の好みは常磐(関東)と松本(中部)だな
ttp://weathernews.jp/audition/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:36:47
一人辞退してるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:02:19
TX系WBSでオーディションの様子が放送されるぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:07:07
Mスケール2

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:56:57
>>3
チャンネルを回すデジタルチューナーなんて、そもそもないだろ。
ネタか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:52:31
>>106 1年3ヶ月も前の、しかも慣用句に、
しょうもないつっこみを入れるお前が好きだ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:05:20
慣用句って??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:31:22
>>108 チャンネルを回す


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:33:03
チャンネルは回さないだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 03:03:39
言われてみれば昔のテレビでも回しているのはチャンネルを変えるためのダイヤルのような気がしてきた。
もう寝る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 03:05:44
>>111


なにを今更分かりきってる事を…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:09:08
せんたく○
Mスケール1

平凡過ぎて面白くない1日でした
台風って、今年はたったあれだけで終わりかよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:25:26
チャンネル回せば顔なじみ♪
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E5%9B%9E%E3%81%9B%E3%81%B0%E9%A1%94%E3%81%AA%E3%81%98%E3%81%BF&lr=lang_ja

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:31:50
選局が素晴らしいからいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:32:22
↑選曲の間違い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:55:39
お姉さんの画面だけ大きくして見たいんだけど…
何か引き伸ばしてあるし、どうにかしろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:18:39
動画を画面いっぱいにして見たいと言うなら、
データが出ないビデオ用出力のあるチューナーを使うか、
スカパーのウェザーニュースを契約して観てください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:10:21
二画面では見れないのですか?
後付けチューナーではデータとラジオも二画面でも見れた気が…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:49:25
お姉さんを見たいって言うなら、スタジオに行けば早いのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:45:53
海浜幕張のテクノガーデンにスタジオが入っているよ。ガラス張りだから、普通にみんなみれるよ。
お天気お姉さんって休憩の時とか多いらしいから、収録以外の時もみれるじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:51:16
行ったけど見れなかったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:04:17
なんか、データ放送部分が模様替えされてる…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:54:45
>>123
新しい方が見やすいが地味だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:15:03
眼鏡のお姉さんは健在ですか??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:28:17
>>125
さっき出ていた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 19:27:30
M2
マイウェザーの切り替え早すぎる
せめて30秒にしてほしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 19:54:29
M3くる?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:23:24
>>90にも書いてあるがFFの曲が流れるんだな。
今流れてるのは6の奴だが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 10:48:18
どうしてMスケールは1から3しかないのですか?
10段階評価ぐらいにしてほしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:17:50
りっちゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:37:07
ギャルゲーとかエロゲーみたいな音楽だね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/04/23(日) 04:57:43
長嶺可奈子ちゃん、最近すっごく可愛くなった!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:13:11
お天気を楽しんでください。
チャンネルの目的を見失ってはいけません。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:47:13
おれは井田さんがタイプだな〜
http://ameblo.jp/ida-akane/←井田さんのブログ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:49:02
民放のデータ放送でさえ天気予報を盛りだくさんやってる中、
WNI・910は果たして役に立っているのだろうか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:27:49
非常に役立っているのが現状。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:54:16
チャンネルボタンを押だけでで見られて便利

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:54:29
スカパーの有料チャンネルが無料で観られるとあって
ひそかに大人気チャンネル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:07:16
マジで・・・・夜の天気動画のオープニング曲なんていう曲?(ピアノ)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:38:15
お天気物語が流れている時だけ、データ画面無しの動画のみにして欲しい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:51:54
>>136
役に立ってるどころか
うちはBGM代わりにほとんど固定状態

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:41:11
> マジで・・・・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:10:14
ネット右翼への道は暗くて細い。しかし、この道を極めることにより、君も立派な役立たずの廃人、
即ちネット右翼になれるのだ。ネット右翼になる為の極意は以下の通り。

(1)知力が無い。能力が無い。自信が無い。やる気が無い。根性が無い。体力が無い。
(2)働かない。働く気も無い。親の金が尽きるまで遊び呆ける。親の金が尽きれば国の世話になる。
(3)いつも何かにおびえている。不安で仕方が無い。被害妄想。
(4)権力に擦り寄っていれば安心。権力に媚びへつらっていれば安心。
(5)少しでも弱いものを叩いて優越感に浸る。国士きどり大好き。
(6)すぐにでも中国・韓国・朝鮮の軍隊が攻めてくると思っている。
(7)交渉する知恵も度胸も無いから軍事力に頼る。憲法改正・軍拡大賛成。
(8)しかしその費用は他人に負担させる。自分では金も労力も一切負担しない。
(9)実際戦争になったら敵の前で糞小便を漏らして気絶する。ショック死する。
(10)実生活では皆の嫌われ者。誰からも相手にされず居場所も無いからネットに入り浸る。

ネットに入り浸っていれば仲間は多い。一体感を持てるのだ。それも同じような腰抜けぶりで。
君は寂しいだろう。君は友人がほしいだろう。君は心を割って話し合いたいだろう。
それなら上記の修練を積みたまえ。そうすれば君は押しも押されもしない人間のクズ、
産業廃棄物以下の人間、きたならしい役立たずの廃人、即ちネット右翼になれるのだ。
 気合の入った廃人ぶりを見せてくれ!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:55:47
朱音タン ハーハー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:31

うめ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:17:16
この勢いでスレが進行したら、1000到達は2021/4/12 18:57:53

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:07:29
舞ちゃん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:01:34
舞ちゃん可愛かった!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:06:17
はんどー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:48:12
こっちも舞ちゃん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:32:57
まこちゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:49:23
舞ちゃんマダー?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:36:08
ウェザーニューズ part 5
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1149865553/
落ちた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:23:45
>>154
まだあるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:36
>>155
書き込めない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:20:16
移転してたからのよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:16:41
まいまい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:10:52
工工工エエエエエエェェェ(゚Д゚;)ェェェエエエエエエ工工工

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:34:33
レポート作成しながらBGM代わりにつけてたらいいなと思った曲があった
サイトで曲名紹介してくれてたのを思い出して検索してみたら業務用がどうとかいうページだけになってた
これからもずっと痒いのに手が届かない思いをすることになるんだろうな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:55
ちゃんちゃんかちゃんかちゃんかちゃんかちゃんかちゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:59:46
雅子さまのおやすみなさい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:09:13
サバ移転記念

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:00:55
舞ちゃんカワェェ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:53:35
舞ちゃん可愛すぎや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:18:08
変ぷり。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:07:53
今年は冬のままがいい…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:29:56
でも寒いの嫌だなぁ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:26:08
マダー?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:30:13
まいまい、やってもた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:04:37
エイッ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:39:50
石田紗英子さんを応援しましょう3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166706153/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:59:54
まこちゃんのおやすみなさい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:18:45


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:59:56
まいまいのおやすみなさい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:26:49
● 放送終了チャンネルのお知らせ
Ch.744 ウェザーニュース
Ch.744「ウェザーニュース」は、2007年5月31日をもって放送を終了いたします。
これに伴い、4月30日をもって、新規視聴受付も終了いたします。
なお、「スカパー!えらべる15 [008]」でのチャンネル選択は、2月28日をもって終了となります。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:02:26
舞ちゃんも小道具付き。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:45:26
>176
工工工エエエエエエェェェ(゚Д゚;)ェェェエエエエエエ工工工
BSは画質が悪くて文字が読みとれないから、スカパーでの放送がなくなるのは痛いな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:15:15
そうだ!BS他局のフルHD化をやめてウェザーニュースを流そう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)