2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画ドラえもん のび太と東京事変

1 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 16:51:32 ID:1iVP+v3O
2008年春公開予定 ドラえもん待望の新作映画!

〜あらすじ〜
ある日、のび太の町に「伊澤さん」という人が引越して来た。だがその2日後町に異変が起きた。
空地の隣の神成さんが行方不明になった、さらにその次の日はジャイ子までも
しかしそれは東京都内でも失踪事件が起きていた、謎の団体「林檎班」が設立されてからずっと。
そしてとうとう静香までもが失踪したのである・・・
いったい「林檎班」、そして「伊澤さん」の正体はなんなのか?!
ドラえもん達が巨大な陰謀「『東京事変』計画」に立ち向かう。

OPテーマ・主題歌・音楽:東京事変 
・「ドラえもんの唄」(東京事変アレンジ)
・「ミラーボール」(作詞・作曲:浮雲)
挿入歌「イザバウアーの唄」(作詞・作曲:伊澤一葉)

ゲスト声優
伊澤さん:伊澤一葉(東京事変)


2 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 16:52:12 ID:???
>>1
氏ね

3 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 20:04:58 ID:???
つまらん妄想だ

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/16(金) 20:12:47 ID:???
射精しますた

5 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 20:14:48 ID:???
>>「ドラえもんの唄」(東京事変アレンジ)

これ超聴きてえ

6 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:52:48 ID:???
伊澤だけww

7 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:51:21 ID:???
伊澤以外は出ないのかよw

8 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 23:13:27 ID:???
絶対伊澤ひどい扱いじゃんww

9 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:38:36 ID:???
良いスレみっけ♪

10 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:43:42 ID:???
スレタイに不覚にもwwwww

11 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:01:29 ID:???
>>5
わたしもww

12 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:45:42 ID:GsCC2e19
空を自由に飛びたいなー

「はい!タケコプター!」
↑このセリフは師匠に言ってもらいたい

13 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:48:10 ID:???
師匠wきゃぴきゃぴしながら言いそうww

14 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:58:38 ID:???
主題歌の冒頭の
てぃろりてぃろりてぃろりてぃろりてぃろりてぃろりてぃろりろ
ってところは浮雲のギターソロになるのね

15 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 02:09:08 ID:???
>>14
聴きてぇー!!!
「あんあんあん、とっても大好きドラエモン〜♪」
のとこ林檎に思い切りエロっぽく歌ってホシ

16 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 02:32:46 ID:???
♪とってもだ〜いすきっ
 ド〜ラえ〜もん〜 ギター!!

♪きゅるるきゅっきゅきゅる〜
♪きゅるるきゅっきゅきゅる〜
♪きゅっきゅっきゅ〜るる〜
♪きゅっきゅっきゅ〜るる〜る きゅわぃいぃ〜〜ぃん

ドコドコン!!(←ハタのドラム)

17 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 06:13:37 ID:???
     
       糞  ス  レ  に  も  ほ  ど  が  あ  る

   __________________________
  
          終                     了
   __________________________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)