2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史実 東京事変はなかった

1 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:07:07 ID:yKI03VU4
捏造デシタ

2 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:23:12 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:23:18 ID:MwHL+m+A
2げと

4 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:33:30 ID:???
2げと

5 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:53:39 ID:???
2ゲッチュ

6 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:54:41 ID:???
2げっつ

7 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:58:57 ID:???
☆2☆

8 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:07:31 ID:???
2?

9 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:41:18 ID:MZkjBCvh
にを取ったどおオォォ!!

10 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:44:26 ID:???
はい二桁

11 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:19:01 ID:1l7JkseE
余裕で2げっと

12 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:20:19 ID:???
2だったらプロポーズ!

13 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:27:13 ID:???
>>14-1000
1000までよろしく

14 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 12:26:39 ID:???
2だったら合格

15 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 12:56:16 ID:???
華麗に2戴き(^_-)-☆

16 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 13:31:18 ID:???
間違いなく2

17 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:06:33 ID:???
人生初の2!

18 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/11(日) 17:21:01 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★2ですわ★★★★★★★★★★★★★★★

19 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 19:31:25 ID:???
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた「でも2番は2番目に大変なんでしょ」ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
ばぁちゃん、覚えてますか?その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばぁちゃんに届け!2ゲット!


20 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:10:46 ID:???
弐獲得

21 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 22:38:20 ID:???
AGET

22 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 22:49:54 ID:???
2頂きっ。

23 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 23:03:58 ID:???
2げと

24 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:14:05 ID:???
エントリーナンバー2〜

25 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:35:53 ID:???
弐ですね

26 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:11:01 ID:???
>>19には悪いが…

2ゲットだぜええぇえ

27 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/12(月) 22:12:52 ID:???
2とったのオレじゃねえよ

28 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 14:45:26 ID:1HJ4wQp7
24おもしろい

29 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 21:05:36 ID:???
2、GETだぜ!

30 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:13:17 ID:???
よくこんなくだらん事やるねw
しっかし暇だよね〜君たちもww
2ちゃんしかやることないんだねw
ゲロ以下w
ってか、友達居ないの?あ!
ともだちはパソコンかw

31 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 22:16:10 ID:???
うん

32 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:34:54 ID:???
>>30ナカーマ(AA略)


33 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:52:46 ID:???
そんなことより2ゲット

34 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 00:09:34 ID:???
>>1
え・…

35 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/02/15(木) 00:43:55 ID:???
>>1が今から勃発させればぉk

36 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 15:06:48 ID:E3IUXtxj
林檎は右翼

37 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 15:19:49 ID:jrZgUpWc
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


38 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:52:48 ID:???
なんだかんだで2ゲト

39 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 11:12:58 ID:???
>>31
>>32
縦読みと空気読みが出来ないの?
君たちが流れを止めたんだよ?

まあ一番空気読めてないのは>>13だけど

40 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:36:32 ID:???
>>39
いやおまえだろ^^^^^^^^^^^^^^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)