2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画天国YouTube 其の参

1 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 23:10:47 ID:SulyAwzg
林檎時代、東京事変の動画を語りましょう。
また、良質、面白動画を教え合おう。

YouTube の楽しみ方

1.YouTube(ttp://www.youtube.com/)で適当な単語(ringo / jihen 等)でビデオ検索

2.検索結果からおもしろそうなものをクリックすれば、ブラウザ上で再生開始

3.素敵な動画を見つけたら、ムービーのさらに下の方にある
 Video URL (Permalink)という欄のURLをコピーして、このスレに報告してね

■Q&A
Q:これって有料なの?
A:いいえ、無料です。

Q:保存の仕方ってどうやるの?
A:http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
  ↑ここにアドレスを入力すればダウンロードできます。

2 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 23:41:21 ID:V7u95+2A
に?

3 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 23:57:38 ID:???
誰かに怒られる予感。。。

4 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:03:43 ID:1PT0u/OG
1
立ててんじゃね〜よセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ

5 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:06:51 ID:???
>>1死ね

6 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:56:39 ID:???
なんでスレタイに林檎の文字1つもいれないんだよ。検索で何も知らないヤツが間違うじゃねえか

7 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 01:06:21 ID:???
乞食と神きどりの集まるスレはここです。

8 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 01:36:02 ID:???
>>6
板名で分かるんじゃないかとマジレス

9 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:19:14 ID:???
>>6
すごい、君おもしろいコだねー

10 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:03:57 ID:ATzWneNF
>>6
そうだねー^^


11 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 10:59:50 ID:???
なぜにそこまで>>6がwww

12 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 13:45:15 ID:57ixW/LP
>>7-10
「このスレを見てる人はこんなスレも見てる」で調べればわかる
林檎スレよりもエロ動画スレ関係を見てるヤツのほうが多い
スレタイトル検索だけでここに来てるヤツが多いということ

13 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 15:26:11 ID:???
>>11
林檎板だから。

14 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:33:08 ID:???
もしかしてこれ知らない人多い?
2ch検索
ttp://find.2ch.net/
>>6はこういうとこから流れてくるつってるんでしょ

15 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:39:40 ID:???
>>14
っんなのみんなわかってるってw何マジレスしてんのwwww
暇だからネタにしてんじゃなーい?

16 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/11(日) 17:22:24 ID:???
射精しますた

17 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:30:56 ID:???
>>15
プw

18 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 19:43:24 ID:Bt0rGLlI
だれぞカウントダウンジャパンの事変をうpしてくれ〜

19 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:08:35 ID:???
>>8-10は携帯だからしょうがない

20 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:12:37 ID:???
携帯なんか無くなればいい

21 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:46:48 ID:???
いつからうpを頼むスレになったの?





ゴゴイチが見たいのでお願いします。

22 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:58:58 ID:???
おい

23 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:07:27 ID:ATzWneNF
>>19
パソコンだよー^^

24 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:12:45 ID:???
ふしあな!ふしあな!

25 :p40063-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/11(日) 21:14:42 ID:ATzWneNF
^^

26 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:38:47 ID:???
ほんとにやりよったww

27 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:54:56 ID:???
>>25
俺19じゃなくて24だけどなんかごめん

28 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 21:58:51 ID:ATzWneNF
>>27
^^

29 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 23:51:02 ID:???
なんか雑談しようぜ!!

30 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:23:10 ID:???
なんで前スレ貼らないの?

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1143721771/

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1163160186/l50

31 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:51:12 ID:???
UFOって消えちゃったの?

32 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:55:02 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=DmEybuehXQ8
既出だったらごめんね('A`)
タイトル見て「君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだねっ」て歌謡曲のカバーかとオモタ

33 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 23:48:10 ID:???
うん既出だね

34 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 01:05:22 ID:???
これからはveohの時代だな。ようつべよりダウンロードが簡単だし
ファイル管理が秀逸。画質もきれいだしな。

http://www.veoh.com/videos/v2427346Y5CsTxj

35 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:19:39 ID:gEu7MlG7
携帯には不向き

36 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:51:04 ID:???
携帯のばーか

37 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 06:55:33 ID:???
ようつべって本当はユーチューブって読むの?
ようつべって言ったらバカにされたんだけど…

38 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 07:10:49 ID:???
>>37

39 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 07:17:03 ID:???
>>37
You Tubeを利用した事ないの?サイト内の文字が何語かわかるなら、自ずとわかるかと。

40 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:31:02 ID:???
>>37
ねらーなんだーって思われたね。

41 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:37:32 ID:???
>>37
そんなことカキコするくらいなんだからバカにされて当然のアホなんだと思うけど?

42 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:33:48 ID:???
スルーできない

43 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:51:41 ID:???
それが林檎板クオリティ

44 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:43:38 ID:???
>>43
誇りに思ったら負けだと思う

45 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:31:23 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=HifNAIFwOTI
00:23から透明人間

46 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:21:15 ID:???
>>1


やっと立ったか
よかった
林檎のプライベイト・・・・・・・・

47 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:35:16 ID:73mBz03/
http://www.youtube.com/watch?v=IihXd0bed-k
http://www.youtube.com/watch?v=Ygqew4RxIg8
http://www.youtube.com/watch?v=ppwIdS8CRJQ

事変好きならNO DOUBT好きなはず。

48 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:47:46 ID:???
大好きだけど林檎ファンが気に入るとは、思えないてか俺は、そこまで林檎ファンでもないから分からんけど

それからここに貼るべき
http://c-others.2ch.net/test/-/apple/1031228016/i

49 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:56:21 ID:FSTizl/y
>>47
グウェンが歌う時は林檎の10倍動いてるよな。個人的にノーダウトは好き。

一期の事変にサウンドが似てるからってこと?ボーカルの個性ってとこ?

事変好き=ノーダウト好きはわからんが…

50 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 01:59:18 ID:???
何故日本が好きなんだろ?

51 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 02:47:32 ID:???
>>47
初めて知りましたわ

52 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 04:11:16 ID:???
>>48
携帯乙

53 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 04:22:02 ID:???
>>47
好きじゃない
いつの時代の人たち?
個人的に信じられないくらいダサイんだけど・・
例え音だけ聴いたとしても好きにはならないと思う

54 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 08:43:11 ID:???
今ソロだろ?CMで見たような気がする

55 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 09:55:46 ID:???
>>47
全く趣味違うと思うんだけど、てか突然何なの?
no doubtくらい多分みんな既に知ってるしw

56 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 10:59:16 ID:???
no doubtは違うよね

57 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 11:04:57 ID:???
>>53
>個人的に信じられないくらいダサイ

椎名林檎がいきすぎなだけ
あのくらいで正常


58 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 11:09:51 ID:???
意味がわからない

59 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 11:12:51 ID:???
キチガイがいると聞いて飛んできました

60 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 11:13:20 ID:???
真面目にアーティストに徹しすぎ


61 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 12:45:03 ID:???
キーボードはヒイより動くけどなw

62 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:48:11 ID:???
最近になってノーダウトを知った人が興奮して書き込んじゃったんだろ、若気の至りってヤツだよ

63 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:31:48 ID:???
>>62
意味がわからない

64 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:36:33 ID:???
酷すぎる・・・>>47
唖然とした

65 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:41:16 ID:???
spiderwebの二回目サビのキーボードが好き。細かっ

66 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 18:33:08 ID:???
こいつ日本好きで有名だよな

67 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 18:56:08 ID:???
グウェンの原宿好きは異常

68 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:18:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/uttlGpkQSjf-w

69 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:53:06 ID:xWA0x38O
http://www.youtube.com/watch?v=_xbQHONuNkM&mode=related&search=

70 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:28:57 ID:???
>>67確かグウェンの立ち上げたブランドの名前にも原宿って入ってたよーな・・
原宿Girlsとかいうww

71 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:32:49 ID:???
MTV、だれかようつべに頼む!!!

72 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:39:09 ID:???
同じく、MTV「椎名林檎〜平成風俗外伝〜」希望!

73 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 01:36:08 ID:o0fL7puT
COUNTDOWNJAPAN
群青日和希望

74 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 02:56:34 ID:???
COUNTDOWNJAPANならどれだけちょっとでもいいです
10秒でもいいんでおねげいします

75 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 03:32:13 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=rGZRWq1-g6w

面白動画?
東京事変の曲に合わせてるのだろうがどーもしっくりこない危ない人
ガイシュツならごめん

76 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 09:53:11 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

77 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 17:49:25 ID:???
>>75
キモ
死ねばいいのに

78 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:13:51 ID:???
>>75見てコレ思い出した

http://www.youtube.com/watch?v=OmnoIlAEXa4

79 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:38:47 ID:???
僕もCDJの群青見たいです
親切な方お願いします

80 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:53:14 ID:???
MTV「椎名林檎〜平成風俗外伝〜」おねがいします!!

81 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 02:25:39 ID:???
神様!MTVを頼みまちゅ!

82 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 09:21:54 ID:???
神様は居ない。

83 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:41:40 ID:???
俺持ってるけどうpしない

84 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 20:25:19 ID:GhsjYPci
MTVを!!

85 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:43:04 ID:???
神様は居ない。
だって祈ったもん。
想いが届きますようにって・・・祈ったもん。
祈ったもん・・・。

86 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:46:00 ID:???
だりだり

87 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:49:39 ID:???
なんでやいだ?
ってか>>75が単純に恐い
何を思うとあんな動きになるの?

88 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 22:39:02 ID:???
>>85
逃げたらダメ!

89 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:34:20 ID:???
イチロー問答を…

90 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:54:44 ID:???
>>75
え、かっこいい!
早送りじゃないよね?
つい見惚れちゃった・・・

91 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:19:45 ID:???
腐女子きんもー-=・=- -=・=-

92 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 04:03:18 ID:???
COWNTDOWN JAPANの群青日和
http://www.youtube.com/watch?v=5xRhiIHego8

93 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 04:04:56 ID:???
COWNT→COUNT

94 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 04:55:11 ID:???
The video you have requested is not available.

If you have recently uploaded this video, you may need to wait a few minutes for the video to process.

95 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 09:54:44 ID:???
>>92
GJ

VOXファントムタイプのギター3本て w
伊澤が持ってるのがウッキーのスペシャルモデルかな?

96 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 10:17:28 ID:???
>>92
乙です!
あーライブ行きたかった
浮雲って本当細長いねw

97 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:13:41 ID:???
>>92
神!!
あーテンション上がったw
やっぱ事変好き!早く活動再開してくれぃ

98 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:22:57 ID:???
>>92
伊澤動き激しいけど目立たないね

99 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:29:55 ID:???
花魁もお願いします♪

100 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:05:17 ID:???
やっぱり東京事変は恰好良いね…。
群青日和見て鳥肌立った!


101 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:25:43 ID:466QOZ97
>>92ってか伊澤は最後何はしゃいでんの?

102 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:38:35 ID:mU+LgG5K
>>92
神!!
やっぱ鍵盤ないと変な感じだな
ギター3人どれが誰の音かわかんねw

103 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 14:08:57 ID:???
誰かと思ったらハタか・・・代理の人かと思ったよ。

104 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 14:15:02 ID:???
>>98>>102
確かに
まぁ音響的な問題もあるしね

105 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 14:17:25 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utmNB494uRkkc
これやばいね・・・(;∀;)

106 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:26:36 ID:???
>>92

浮雲が昼海のように髪サラサラな件

107 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:58:46 ID:???
>>92
林檎、音程やばっ

108 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:12:18 ID:???
みんな三味線じゃんw

109 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:34:23 ID:???
花魁はちゃんと歌えてたんだけどね

110 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:48:02 ID:???
>>108
うおすごいボケ
どうつっこんでいいかわからない

111 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:11:00 ID:???
畑の髪型が坊主でお坊さんかとおもった

112 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:12:53 ID:???
ライブ映像の林檎って綺麗だよね。

113 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:21:22 ID:J5JpwfUK
かっけ〜〜!!

114 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:22:59 ID:???
浮雲事変に尽くしてほしい。

115 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:28:40 ID:???
林檎はあのギター似合わんな

116 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:34:29 ID:???
>>115
同意です
林檎はデューセンバーグが似合うなぁ

117 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:38:06 ID:???
最近ギターを前より高い位置で弾いてて残念

118 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:13:03 ID:???
>>92
ありがとう!

119 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:18:42 ID:???
>>92
この時の衣装って誰が選んだの?誰かスタイリスト?
わっち以外皆趣味悪いと思うんだけど・・・特に浮雲。普段カッコイイのにこの時はおばさんみたい

120 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:19:59 ID:???
無理に低い位置で弾くのはカッコ悪いんですよ、今どき
パンクらしきものやってるつもりの頭悪そうなガキしかしてません

121 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:20:53 ID:???
>>119
どっちかは知らんが
師匠と浮雲って同じ柄の色&アイテム違いだね

122 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:28:07 ID:???
え?浮雲が一番カッコイイんだけど
脱ヲタが精一杯おしゃれしてみましたみたいな伊澤が一番ださい

123 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 19:34:14 ID:???
あれ?その前にいざわってキーボードじゃなかったっけ
アレはギターを弾いてるフリなの?


124 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:40:17 ID:???
>>122浮雲の衣装で街歩いてみ。

125 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 19:41:39 ID:???
俺に言わせるとバンドマンはみんなそこそこカッコイイんだがな


126 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:48:44 ID:???
この時の群青、なんでこんなにダラダラした印象なのか考えてみた。
トシちゃんと師匠と浮雲はいつも通り。OK。
わっちはキーやって欲しかったとこだけど、本人は盛り上がってるみたいだ。だらけてはいない
残るは林檎・・・動きもそうだけど歌い方が気ぃ抜けすぎ。最後のイ"ーヤもお義理程度。

ってことで林檎のテンションが低いせいみたいだ。会場は何故か盛り上がってるが

127 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:49:39 ID:???
浮雲のギターソロの動き方がなんか…

128 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:54:27 ID:???
>>126
考察乙 会場、事変ヲタ以外のライト層は「群青以外知ってる曲がなかった」らしい。
群青の後は人の移動も1番あったって

129 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:59:43 ID:???
CDJ06/07の本では丸の内サディスティックのことばかり書かれてたけどな

130 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:13:43 ID:???
>>128
ほお、客層の問題か。なるほど・・・

131 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:15:55 ID:???
>>128
なにはともあれこのやる気のない歌い方はひどい。

132 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:17:55 ID:???
正直な人だからさ

133 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:20:18 ID:???
伊澤、浮雲のギター使ってるね。
テレファントム。あんなにやっちゃってw

134 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:21:06 ID:???
歌よりもギターの適当さはなんだ

135 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:30:44 ID:???
けど本当に丁寧に歌うようになったよね、悪く言えば平凡な歌い方になった
やっぱ若い頃のような歌い方はもう厳しいんだろうね


136 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:37:53 ID:???
丁寧じゃないという話をしていたつもりだったのだが

ちなみに若い頃というか、楽曲が変化したから、歌い方もそれに伴って変わっただけと思う
(ありえないけど)もし昔の曲を昔と同じ演奏で歌ったら同じような歌唱をするだろう。

137 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:44:25 ID:???
CDJ群青見て思ったけど
なんか丁寧になったから歌唱が下手なときだと目立つね
なんか昔は押し切って歌ってたからそれがかっこよかったけど

138 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:54:36 ID:???
CDJの群青ってオリジナルに近いけれど
アレンジとして微妙に拍を変えてる部分が歌い方に影響してないかな?
声はすごく伸びてるんだけど、コントロールがちょっと雑で
結果全体に間延びした風に(やるきなさげに)聞こえちゃう。

139 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:00:52 ID:???
てか群青はあんまり得意じゃないよね林檎

140 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:10:17 ID:???
出だし外すこと多いもんね

141 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:19:32 ID:???
CDJで群青と流れたもう一曲は花魁だよね。
さくらんにはほとんど興味もてないけれどこの曲は好みなんだよね。


142 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:27:06 ID:???
事変の花魁聴きたい!誰かお願いします、すぐじゃなくてもいいから!

143 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:28:17 ID:zc0d/chV
>>139
それ俺も思ってた

144 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:11:02 ID:???
花魁をはやく聴かしてくれ!!

145 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:42:39 ID:???
東西で事変ライブがあるときは西の方に
行ったほうがいいんかな

146 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:45:56 ID:???
実際と全然迫力違うな。


147 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:47:53 ID:???
というか、MTVをくださる神はおらんのか・・・

148 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:55:01 ID:???
外伝はわざわざうpするほどの内容でもないんだよな、、、
真新しい発言もなかったし音楽も小さすぎて全然聴こえないし

149 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 23:34:41 ID:???
百色眼鏡どうなの、アレ・・・
全部はさすがに酷いんじゃないかと思うが。

150 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:00:50 ID:???
「誰かぁ〜こ〜こへ来ぃてぇ〜〜ええぇ〜ん」の部分だけ最高に良い

151 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:08:04 ID:???
林檎は群青苦手ってよりもアウェーが苦手だと思う
ツアーだとのびのびやってるじゃん?

152 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:32:04 ID:???
来月の特集丸の内サディスティック放送しないかな

本番で下剋上ベースソロくると思ってなかったからな・・・

153 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:32:38 ID:???
この曲はもっと勢いよくうたってくれなきゃつまらんな
うp神乙です

154 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:55:31 ID:???
個人的に丸サディとミラボと林檎の唄はやってほしー

155 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:17:11 ID:???
唯一の名曲群青がこの出来じゃヲタ以外誰も食いつかんな

156 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:20:54 ID:???
丸サディがあるじゃない

157 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 04:39:39 ID:???
嘘だってよくて〜
の浮の動きハマった

158 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 06:47:25 ID:???
事変名義シングル収録曲だと

落日>遭難≧修羅場>>>群青≒その他カップリング曲

くらいかと思うのだが・・・
なんで群青がそんなにウケがいいのかワカラソ

159 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 09:19:41 ID:???
CDJ花魁
http://www.youtube.com/watch?v=X7Pk51c5Ym0

160 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 09:54:44 ID:???
>>159
乙!

なんとなく2曲を聞くと大阪のほうが声は良かったな

161 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 10:32:15 ID:???
群青とは比べ物にならん歌唱力だな
これって打ち込み入ってるよね?
最後らへんストリングス入ってる気がする

162 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 12:49:37 ID:???
左手の薬指にも指輪してる。
林檎てゴールド似合うね。

163 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 12:51:39 ID:???
ダウンロードしたんだけど見れません!!
FLVPLAYERインストールしなきゃだめなんですか?

164 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 12:56:01 ID:???
>>158はいはい

165 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 13:03:41 ID:???
>>159
乙。花魁良いねー

166 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 13:19:01 ID:???
>>159
激しく感謝します

167 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 13:35:16 ID:???
>163
GOMプレイヤーお薦め

ttp://www.gomplayer.jp/

168 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 14:35:38 ID:???
167
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!1

169 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 14:35:55 ID:???
>>159
ありがとう乙

どっかで聴いたことある曲って感じ

170 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 15:08:02 ID:???
>>169
うん、教育に入ってそう
でも気に入った

171 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 15:28:20 ID:???
たぶん動画もうすぐきえてしまいます。あしからず。。。
なぜなら俺のアカウントが消されたからです。。。

172 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 15:51:13 ID:???
>>171
ほんとだ、アカウント消えてるね。
今落としてるよ、ありがとう!しかし Views: 3 ってw

173 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 15:51:47 ID:???
マジカヨ…ホゾンシテナカタ…

174 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:04:50 ID:???
>>173
アカウント消えただけで動画はまだあるから、今なら間に合うよ

175 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:04:51 ID:???
ならあげておこう

176 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:25:20 ID:???
>>159
エコーとかメンバー以外も大変そう。

177 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:33:55 ID:???
きもちいい曲

178 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:48:24 ID:???
ミラボで浮雲不信に陥ってたけど花魁は最高

179 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:55:40 ID:???
>>178
この曲聴いたらミラボはもう聴けない

180 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:57:30 ID:???
>>179
それはない
また違う物じゃん

181 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 17:35:14 ID:???
23時までは残ってますかね…?

182 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 18:25:45 ID:???
( ・д.・)y-~~<ミラボはあんまり良くなかったけど花魁はかなりええわ
          ただ上にもあるけど、どっかで聴いたことあるメロディーやな

183 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 19:28:15 ID:???
まあ、糞音楽ってことで。

184 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:14:15 ID:???
ミラボは編曲の問題だと
ペトのミラボは事変のよりもっとノリよかったし

185 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:21:54 ID:92oSjBqe
事変のミラボ大好きな俺が着ましたよ

186 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:33:51 ID:???
好きなのはお前だけじゃねーよ

187 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:33:55 ID:???
じゃぁずっと着ててください

188 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:36:25 ID:???
班大会うp

189 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:40:01 ID:???
>>188
乞食氏ね

190 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:41:16 ID:???
具常備よりのいざわノリノリ過ぎw

でもちょっと好きになった

191 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:45:43 ID:???
やっぱこれはカッコいい
http://www.nicovideo.jp/watch/utbef-HXEMQL8

192 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 00:28:47 ID:???
伊澤はサンダーバード使ってほしかったなー
嘉門列号の音結構好きだから

193 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 03:44:28 ID:Kg2hUwLg
誰かCDJの群青日和と花魁もう一回うpお願いします。

194 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 15:09:10 ID:???
英語タイトルを漢字で書いてるのでセンスいいのってみたことないよな
自分ではいいと思ってそうなのが馬鹿丸出しで痛い。つかきもい

195 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:11:30 ID:???
>>194
お前視野狭いな。違った角度から物事を見られないんだね。
ってか厨房でもわかるでしょ。
むしろお前の言ってることを理解するのに苦労したが
馬鹿丸出しで痛いな。

196 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:02:40 ID:???
ダーリンダーーーリン♪いろんな角度から君を見てきた♪

197 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:49:47 ID:???
>>195

なんか勘違いしてるみたいだけど、そんなに怒ることじゃないだろう

198 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 11:02:33 ID:???
191
神様マジでありがとう!!

199 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:51:01 ID:???
つ中国人

200 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:24:10 ID:???
花魁の林檎、やたら左手でスカート掴んでもぞもぞしてるけど、下着のズレを直してるのか・・・?

201 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:31:13 ID:???
>>200
ダイナマイトの透明人間みたいなもんだろw
あんな公衆の面前でそんなことしないだろw

202 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:15:14 ID:???
や、勿論そんなはずないと思ったけどさ、掴んだ上にずらしてるように見えるからさw
ステージ上でばれないようにこっそり直す高等テクニックなのかもしれないと思って

203 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 21:57:40 ID:???
Mステ遭難が消えとるがな (´・ω・)

204 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:00:18 ID:???
よかったー落としておいて

205 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:19:45 ID:???
今回はテレ朝のクレームか〜
皆ちんベースの群青も時間の問題?

206 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 12:00:00 ID:???
僕らの音楽期待してます。

207 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:03:23 ID:???
そろそろ班大会が来るんじゃない?

208 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:18:00 ID:vbul3dvj
http://www.nicovideo.jp/watch/utrlKOatQdw5o

↑ロンゲワロスw

209 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:06:51 ID:???
>>207
班大会なんてそんな金で買えるもんはいらねえ

でも、フジテレビ見れない地域ってどれくらいあるの?殆どの地域では見れると思ってた

210 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:18:52 ID:???
局単位でもの言うなよ
フジテレビ番組全てそのまま流したら地方局の免許剥奪されるわバカ

211 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:06:49 ID:???
>>210
んじゃ僕音に限ると?

212 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:41:16 ID:???
僕音くらいの時間帯だと、まだキー局と同じだけど、
零時過ぎてニュース終わると、モロにローカル番組に変わる罠

213 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:49:45 ID:???
明日林檎班大会upしたげる。

214 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:53:35 ID:???
>>213
いらねーよ。あげるって神気取りかよw

215 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:55:43 ID:???
>>213
売ってるのは全部もってるからいらね

216 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 03:17:41 ID:???
売ってるもんはいらないからテレビ観れない人のためにテレビ限定動画うp!

217 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 03:49:50 ID:???
それにしてもMステ罪と罰うpして下さった神ありがとう

218 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 07:05:26 ID:???
青森はフジ見れないですよ…ケーブル入れば見れるけど金かかるしなあ。
僕音に期待age。

219 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:01:06 ID:???
昔住んでた富山はテレ朝が見れなかったな

220 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:06:09 ID:???




★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★


23:30〜 椎名林檎×イチロー

- カリソメ乙女
- ギャンブル
- 錯乱


★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★






221 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:11:18 ID:???
>>219
今は見れますよー

222 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:02:32 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=sfG6e9j936o
風俗より良いね

223 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:47:21 ID:KKT4WRV/
誰かCDJの群青をもう一度・・・!!!

224 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:50:08 ID:???
ごめん、素で>>222これ何?いつの?w

225 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:06:31 ID:???
>>224
語尾にwとかつけて人にモノ聞く態度じゃないな、それは。

226 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:57:16 ID:???
俺からもCDJ群青お願いします

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)