2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林  檎  と  S  E  X 【其の弐】

1 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 11:53:47 ID:Nw7/AZrE
前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1158046950/l50

2 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 12:33:26 ID:???
いら2

3 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 12:38:15 ID:???

このスレは必要だ

4 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 12:53:27 ID:???
>>1
何勝手に立ててんだよ!

と言いたいところだが乙

5 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 13:26:32 ID:K+9r3RmM
林檎のアナルを虐めたい。
浣腸を何個も入れて、その後アナル栓をして
林檎を限界まで耐えさせて目の前でおもいっきり
ウンコしてもらいたい。
その後もアナルSEXとかアナル放尿異物挿入とかして
アナルを酷使させて、最終的には
林檎がウンコやおならが我慢できないような体にさせたい。


6 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 16:03:39 ID:???
りんりんのおぱいもみもみー

7 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/08(木) 19:14:05 ID:???
射精しますた

8 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 19:43:07 ID:???
>>1
氏ね^^^^

9 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 20:40:13 ID:???
>>1
乙だな

10 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/09(金) 08:49:18 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

11 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 09:49:09 ID:hN0H/gBj
さて今日も林檎のパンティラインでオナるか。

12 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 10:41:53 ID:???
>>1
死ね

13 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 13:18:25 ID:???
林檎と聞くと勃起するのは俺だけではあるまい。
つまり女神。

14 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 13:39:37 ID:???
今から林檎とのSEXを想像してオナしよっと。

15 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 13:42:28 ID:???
はーい、はーい!これ↓知ってた人、挙手!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas040/searchstr=wYuUysKC/

16 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 14:02:43 ID:???
DOMESTIC!の透明人間の林檎で一発

17 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 14:07:07 ID:???
歌はいいけどセクロスの対象として見れないとマジレス

18 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 15:05:20 ID:???
>>15
でかいよ でかすぎるよ

19 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 17:15:52 ID:???
やっぱ爆は駄目だな。巨乳までだな

20 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 16:04:56 ID:???
林檎ってい〜い乳してるよな

21 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:22:07 ID:???
良い乳してる。
そっちにばかり目がいきがちだけど
尻も良い。

22 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:35:35 ID:???
復帰ライブでのパンツラインは一生忘れない。

23 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 17:44:23 ID:???
>>22
kwsk

24 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 18:20:09 ID:???
パンツライン神カモン!

25 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:36:10 ID:koDrD4Sl
ロッキンオンジャパン00年4月号でいまだに抜きまくってる。

26 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:51:13 ID:???
無修正AVで林檎を思い浮かべながら
抜いてる

27 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:06:52 ID:WpqyNkKU
おまえらいくつだよ…

28 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:16:32 ID:???
一日中林檎の尻をなでなでしてたい(20)

29 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:29:10 ID:???
>>27
おまえこそいくつだ?
50過ぎのジジイかよ。
でもこのスレを覗いてるということは何かに期待しているのかな?

30 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 21:32:42 ID:???
>>27
このスレを見たという事は
こういう事に興味があるんだろw

31 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:20:46 ID:???
事変音頭の時の横乳で一発

32 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:52:32 ID:???
>>31
サンセットの方だろ?

33 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:54:15 ID:???
M捨てにカリ乙で出演した時の
乳首で一発

34 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 23:04:52 ID:???
たわわなちち

35 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 01:32:13 ID:92M6IM+1
http://www.youtube.com/watch?v=6zrPiYyPQ3s
これ誰だ?林檎ではないよな?

36 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 02:05:15 ID:???
林檎そんな不細工じゃないし声も全然違うじゃん

37 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:40:52 ID:???
不細工は、すぐ人の顔の事批判したがるよなwww

38 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 14:28:30 ID:z4nORbqx
林檎はうんこしないよ

39 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 14:40:59 ID:???
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg
ぬきぬき(*^-^*)

40 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 14:49:06 ID:???
>>39
3発頂きました

41 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 15:30:14 ID:z4nORbqx
http://www.gay.jpってバレバレやん

42 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 15:39:36 ID:???
>>41それをしってるおまえにひくわ

43 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 16:17:16 ID:???
>>37
>>35

44 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 17:03:04 ID:???
逆だろ
不細工は不細工の苦しみを知ってるから他人の顔をけなしたりはしないよ

45 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 17:11:21 ID:???
>>35
それは韓国人。正直、なんでこんなに日本語がうまいのか疑問なのだが。

46 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 17:45:45 ID:???
>>39
テディベア・・・

47 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 20:56:03 ID:???
実際はゴツゴツして抱き心地悪くてガッカリしそうだ

ま、実際抱けることは無いがなwwwwwwwwww

48 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 21:38:04 ID:???
林檎はセックス嫌いなの?

49 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:14:23 ID:hBsP8AZa
>>45
なんで韓国人てわかるの

50 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 02:20:38 ID:hBsP8AZa
>>45
よく聞いてみると確かに韓国人だ・・
蝉の声を聞くーたびにー   
     ↓
てぇみの声をきーくたびにー

になてーるww

51 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 03:14:38 ID:???
>>49
jieunという韓国人で、自分のHPも持ってる子だよ。プロフィールみたら一発じゃないか。
youtubeには他にも弾き語りをたくさんアップしてるよね。

http://www.soundnieva.com
http://www.ji-eun.com


52 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 03:39:39 ID:???
見てないけど
歌舞伎町の女王をギターで弾き語りしてる韓国人の女の映像だろ
でもって最後にくしゃみする


53 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 18:32:12 ID:pTsgSMdk
二の腕で5発抜いた

ttp://www.apple.com/jp/articles/interviews/shiinaringo/index2.html

54 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:04:04 ID:???
itunesって林檎の曲シングルしか置いてないよな?

55 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:05:49 ID:???
http://imepita.jp/20061227/644600
コラ(*´Д`)

56 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 07:55:49 ID:???
もう見れないorz
誰か再うpしてください

57 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:45:46 ID:xWA0x38O
http://www.youtube.com/watch?v=_xbQHONuNkM&mode=related&search=

58 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:47:24 ID:???
>>57
guro

59 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 13:52:33 ID:xWA0x38O
http://www.youtube.com/watch?v=_xbQHONuNkM&mode=related&search=

60 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 14:05:32 ID:???
>>59
ringo no
hamititi

61 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 17:00:53 ID:???
デブってんなー林檎
痩せればヤレル

62 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:54:08 ID:???
ブヒヒヒ!!!!!!!!!!!!!!ブヒーーーーーーーー!!!!!!!!

63 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:56:27 ID:???
ぶた大興奮

64 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:57:51 ID:???
ぶたにエサをやる人、だいぼしゅう!!
えろいがぞうでよろこびます!!

65 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 20:59:25 ID:???
このスレは常にageで進行します

66 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:02:09 ID:???
ttp://megaview.jp/view.php?&v=475334&vs=0

ほらよ、これ食えよ。気に入ってるところだから
ブヒブヒ荒らすなよ。

67 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:03:43 ID:???
>>66
グロ

68 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:20:03 ID:???
あげ

69 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:22:38 ID:???
うわーブタがいっぱいいるage

70 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:24:26 ID:???
ブタって死に直面しそうになると性欲増すんだよ。

71 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:25:07 ID:???
>>70
それはいいこと聞いたな
なんかに使えそうだ


72 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:26:33 ID:???
>>70
ブタって醜いね

73 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:27:40 ID:???
>>72
死ね

74 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/15(木) 21:28:29 ID:???
>>72
そんなこといっといてぽまえも…(ry


75 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:28:46 ID:???
ブタどもが下げてるwwww
散々上げて書いてたのに

上げてエサもらえよ糞ブタ

76 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:30:52 ID:???
ブヒブヒえさください……


wwwwwwwwwwwwwww

77 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/02/15(木) 21:34:14 ID:???
>>1-1000
うるせぇ豚どもがwwwwwwwww

臭うんだよwwwwwwwwww

78 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:34:42 ID:???
あげて書け糞ブタ

79 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 13:34:29 ID:???
で結局林檎の乳首ってどんなのな訳?

80 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 16:44:00 ID:???
いろんな男に弄りまわされて
どす黒くなっちゃってると予想。

81 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:15:38 ID:???
林檎色白いからそこそこ綺麗と予想
乳首でかいかな
ぐへへ

82 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:28:18 ID:???
なんとなく、剛毛そうな気がする。
色白で綺麗だけど下の毛はジャングル。
最高だな。

83 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:59:25 ID:???
うm
濃い方が萌える

しかし賣笑林檎はエロすぎる
もりマンじゃないところがいい
もりマン女のマンコは大抵あんまり気持ちよくない

84 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:15:45 ID:???
同意。もりマンは気持ちよくない。もりマンじゃない女でないと長続きせんな。

85 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:24:54 ID:???
林檎とやりてぇ
もりマンじゃないし産経婦だしいい乳と尻してるし色白いし多分剛毛だし
あえぎ声も色っぽそうだし
いい女だ

86 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 19:28:04 ID:???
だよなー。林檎とヤりたいな。
林檎なら何発でも逝けそうだ。

87 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 00:55:17 ID:???
林檎ってなんか初Hの時相手に処女かどうかきかれて処女なのに
そんな訳ないじゃんとか答えてそう
それで頑張って演技してそう
それはそうと林檎最近いつ誰とSEXしたんだろう
いいなーそいつ

88 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 01:02:45 ID:???
きっとソイルかザゼンの皆さんに
まわされてます^^

89 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 01:57:22 ID:???
ダイナマイトの林檎で一発

90 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 02:05:03 ID:???
SWITHの林檎で一発

91 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 02:16:43 ID:???
じゃあ
俺は・・・
ギブスのブラチラで一発

92 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 03:07:07 ID:???
林檎ってMとSどっち?
どっかでなんか発言した?

93 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 10:09:31 ID:???
林檎はMなはず。
なんかで発言してた。

94 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 11:04:22 ID:???
ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200607/885052.jpg

林檎にこういうポーズをとってもらいたい

95 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 16:48:29 ID:???
御起立の青い服着てる時の林檎がエロ杉
巨乳が強調されてるし可愛いし。
チンコが御起立してきたんで抜く

96 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 17:45:25 ID:???
Mか・・
かわゆす

97 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 19:43:31 ID:???
本能で一発
この舐める演出って林檎が考えたのか?

98 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:29:28 ID:4IvFK8W5
>>94

自分でというよりも後ろ手に縛って無理矢理ケツメド開いてじっくり観察したい。

99 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:18:41 ID:???
後ろ手に縛って、無理矢理足を開かせて
マンコに極太バイブ突っ込んだり
浣腸したり、拡張したりと
悪戯をしたいな。

100 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:28:04 ID:???
林檎はアナルとかいやがりそう

101 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:29:10 ID:???
嫌がるからこそ責めがいがあるんだろ

102 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 01:40:51 ID:???
確かにアナルはガチで嫌がりそう

103 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:02:25 ID:???
林檎はアナル処女かな。

104 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:18:15 ID:???
でも流されて何回かやっちゃってそう
林檎って断れなさそうじゃん
ギタリストって絶対変態多いし・・
俺だって処女なのに林檎のばか(:-D)rz=3プゥ

105 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:27:03 ID:???
林檎とSEXした男は
多くいそうだがアナルもやった男は
どれくらいいるんだろうかw

106 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:37:46 ID:???
フェラはほぼ100%してるんだろうな
でも考えてみたら林檎がアナル処女な訳ないよな・・
常識的に考えて。
ベンジーとはやったんだろうか・・

107 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:43:58 ID:???
アナルで感じる林檎とか萌えるな

108 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 02:54:10 ID:???
フェラは間違いなくやってるだろうな
林檎もチンコを口でくわえて吸ったりしてるんだ
アナルも開通してるかもな
もしそうなら浣腸もされてるな
浣腸しないで挿れるとチンコにウンコがつくからな


109 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 03:45:54 ID:???
俺浣腸なんかしたことないぞ
厚いゴムつけてそのままぶすり
そこまでするやつって少なくね?
林檎もさすがに浣腸は拒否するんじゃないか・・?
林檎がもし浣腸されてたらショックだ('A`)
しかし林檎のフェラは気持ちよさそうだ
巻き舌でで鍛えられた舌がいい仕事しそうだ

110 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 10:21:33 ID:YBhhaiwl
↑モーホー乙

111 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 11:20:47 ID:???
>>109
俺はモーホーじゃないんだが
アナルをする時には予め、トイレに行ってもらうか
浣腸してるぜ。前にそのままやったら
チンコにウンコがついて萎えたもん('A`)
ウンコと浣腸なら浣腸の方がマシだろ

フェラはすごそうだなw
あの舌で亀頭をペロペロされたい

112 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:35:01 ID:4IvFK8W5
林檎のうんこなんか最高じゃないか

113 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 12:38:25 ID:???
>>112
まじですかww


114 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:48:41 ID:???
俺も林檎のなら大丈夫
でも本人は嫌だろw

115 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:49:26 ID:4IvFK8W5
林檎に強制浣腸なんて最高じゃないか。

116 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:54:21 ID:???
林檎を全裸にして強制的に浣腸する。
もちろんトイレにはいかせない。
目の前でするように命令する。
なんとか我慢しようと苦悶の表情の林檎を見ながら
オナニーする。林檎が我慢し切れずに目の前でウンコしたら
林檎に顔射する。そのままお掃除フェラさせて
また勃ってきたらマンコにバイブを突っ込んで
アナルSEXをする。

117 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:05:30 ID:???
臭いよwww

118 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/02/18(日) 18:07:39 ID:???
すごいエロさだ
エロいの域を超越してる


119 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:24:00 ID:???
>>116 なんか…そーゆー流れよくあるような…

120 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:10:15 ID:???
こうゆうの希望
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4dvaa108/4dvaa108pl.jpg

121 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:30:53 ID:???
ねぇ今から林檎ちゃんのパイオツにかぶりついていい?

122 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:46:56 ID:???
うんこ我慢するのってつらいよな
今日外で猛烈にうんこしたくなってうんこのために300円はらって漫画喫茶に駆け込んだよ
浣腸なんてもっときついんだろうな・・

123 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:14:41 ID:???
アナルセクロスのDVDとかで
女優が浣腸を3本くらい入れられてたりして
そのまま我慢してるけど
あれはすごい事なんだなwww

124 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:16:54 ID:???
前々から思ってたがここアナルとかうんこ好き多いな

125 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:17:08 ID:???
>>108
むしろフェラがないSEXなんて珍しいだろ

126 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:19:52 ID:???
バックでやりたい

ttp://shiinaringo.se/pics/Live/TJ%20-%202005%20-%20Dynamite%20in/bscap386.jpg

127 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:02:37 ID:???
>>126
阿呆林檎かわゆす

128 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:09:40 ID:???
>>126
これはすごい瞬間の画像だなww

129 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 14:45:01 ID:???
林檎の乳首を食べたい

130 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 14:55:22 ID:???
林檎と節句酢

131 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 18:08:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8_2N5IzTtnY&mode=related&search=
はい
さぁびす

132 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 18:10:06 ID:???
>>126
後ろから頂きたいですハーァハーァ

133 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:42:00 ID:???
節句酢
って曲出さないかな
親方は振り向かないのC/Wで

134 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:23:33 ID:???
林檎が淫靡な夢見たって(;´Д`)ハァハァ

135 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 01:55:42 ID:???
林檎との節句酢なら一晩で
これくらいは発射できる自信がある

ttp://bbs.windorz.net/sukebe/src/1131922261254.jpg

136 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:36:31 ID:???
今日は友人たちと旅行に来ていた。そこには椎名裕美子も居た。
歌が上手くておっぱいがデカくてしかも超美人。超俺好みの女である。
楽しい旅行をみんなで楽しみ、今日が終わりみんな寝静まった。
俺だけは横で寝ている裕美子に興奮して眠れなかった。
しかも裕美子は今にもバックでヤッてくれという格好をして寝ている。
可愛い寝顔が性欲を増させる。犯してしまいたい。
もう勃っている。犯さなかったら男が廃る。俺はもう我慢できずにアナルに挿入した。
裕美子が起きた。こっちを見つめている。そしてニヤリと笑った。
「お馬鹿さん♪」
ああ、まんまの裕美子の手に引っかかってしまったのか。でも好都合だ。
好きなようにヤッていいってことだろう?
「あんまり喘ぐな。まわりは起きたら大変だろ。」
「あたしは別に構わないわよ。」
挑発にのった俺はいきなり激しくしてやった。裕美子は喘ぎまくっている。
周りが起きるだろうが馬鹿。ああ、それにしても裕美子のアナルは最高だな。
気持ちが良すぎる。イキそー。
「アッー!イクッー!んはーぁ」
先にイっちゃって貰おう。ああもう、裕美子を俺のものにしてしまいたい。
…。してしまおう。確実な方法がある。俺はアナルに入っていたものを膣に入れ替えた。
裕美子は少しびっくりしたみたいだがすぐに満足そうな表情を浮かべた。
そして激しく動いた。裕美子がさっきよりも喘いでいる。本当にまわりが起きるぞ馬鹿。
「あ、あっー!!」
裕美子はイってしまった。俺もイった。中に出してやった。
「貴方、なかなか良かったわよ。またしてくださる?」
俺は裕美子を力強く抱きしめ耳元で囁いた。
「エイズの世界へようこそ」

137 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:02:38 ID:???
つまらん

138 :ルーシー ◆uBaHKATiSQ :2007/02/20(火) 23:13:01 ID:???
136
なかなか良く出来てる 怖いー

139 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:21:19 ID:???
サンセットの林檎の乳はたまらんな

140 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:31:01 ID:???
>>136
この文で抜けるわ

141 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:52:31 ID:???
お前が自分でチンポをしごいてる頃、林檎もチンポをしごいてる。
お前がエロビ見て女優がねっとり、あるいは激しくフェラしてる頃、林檎もフェラしてる。

ひっくり返って気絶したカエルの様な格好でチンポをズッポリ受け入れて喘いでる。
寝起きのネコがノビをする様な格好で後ろから激しく突かれて悶えてる。
男の上でまるでロデオでもやっている様に腰をくねらせて上下左右に暴れてる。

お前がだらしなく精液を撒き散らした頃、林檎の腹に、胸に、顔に、膣内に精液が撒き散らされてる。
お前がティッシュで後処理をして一人寂しく眠りにつく頃、林檎は男の腕枕で最高の幸せを感じている。

142 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:59:05 ID:???
その男羨ましいわ
林檎が惚れる男ってどんな男なんだろう

143 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:02:05 ID:???
弥吉だろw

144 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:06:53 ID:???
弥吉のどこがよかったんだ・・?
俺だって俺だって

145 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:24:36 ID:???
>>144
俺達にはわからない部分に惚れたんじゃね?
ルックスはいまいちかもしれないけどさ
実際に話してみたりするとわかる部分とかあんじゃん?
実際に裸を見ないとチンコの大きさだってわかんないじゃん?
そういう事だよ

146 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2007/02/21(水) 01:27:28 ID:???
http://miya.cc/nan/
まぁのぞいてみろ

147 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:36:05 ID:???
林檎が好きなんだ

148 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:39:10 ID:???
>>146


149 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2007/02/21(水) 02:30:38 ID:???
エロサイトに椎名林檎のムービーがうpされてる

150 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 02:35:55 ID:???
またお前はそうやって純粋無垢な俺を騙すんだな

151 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 02:49:18 ID:???
ホントにうpされてるw

152 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:19:12 ID:???
>>146
まじだたw吹いたww

153 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:34:51 ID:???
ただのGoogleじゃん

154 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:51:52 ID:???
>>153
ん?

155 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:18:29 ID:???
>>154
ん?>>146押してもGoogleに飛ぶんだけど?
俺だけ?
携帯からしか見れないのか?

156 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:34:30 ID:???
>>155 普通に見れるぞ

157 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:44:35 ID:???
Googleに飛ぶorz
誰か別のURL貼ってくれ・・

158 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:29:55 ID:???
携帯なら普通に見れるよ

159 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:09:49 ID:???
見れた!
豆乳の林檎かw
でもあれでは抜けねw

160 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:28:06 ID:???
本能pv久しぶりに見た
これは本当にエロイな
まったく林檎は。
林檎ありがとう

161 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:58:30 ID:???
?勹?ス???

162 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 08:26:55 ID:???
林檎タン、アナル臭いのかな?(;´Д`)ハァハァ

163 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 10:33:17 ID:???
そりゃあ林檎だって
臭くて太いウンコしてるだろうからな。

164 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:26:59 ID:???
アナル拡張したがら電マとかで拷問したいな

165 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:09:56 ID:???
林檎がアナルセックスなんてそんなアブノーマルなことするだろうか

166 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:56:26 ID:???
林檎とならスカトロもおk

167 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:45:19 ID:???
>>141
そうだよな。。林檎もこんな事してんだよな…
男の勃ったチンコを手で直接触ってしごいたり
そのチンコを嬉しそうに口に咥えて舐め回したり
仰向けになってバカみたいに股を開いて
濡れ濡れになってるマンコを男に見せてたり
四つんばいになって男にあの大きな尻を向けてたり
おっぱい揺らしながら腰振ってたり
そんな事してんだよな・・・

168 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:59:08 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

169 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:25:50 ID:???
正常位なら林檎の揺れるおっぱいと感じてる顔を見ながら
バックなら林檎の腰をつかみ揺れる尻肉を見ながら
騎乗位なら林檎の揺れるおっぱいと一生懸命腰を動かしてる姿を見ながら
逝けるわけだ。いつも以上に発射できそうだな。

170 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:53:53 ID:???
林檎タン(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:58:29 ID:???
りんりんのエッチ><

172 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 04:35:16 ID:???
りんりんの乳首にむしゃぶりつきたい
それで頭を抱いて欲しい
そしてそのままおっぱいにまみれて窒息死したい

173 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 09:59:49 ID:???




★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★


23:30〜 椎名林檎×イチロー

-カリソメ乙女
-ギャンブル
-錯乱


★★★ 今 日 は 僕 ら の 音 楽 ★★★





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)