2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の英語

1 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 06:07:02 ID:VChaNe1z
うまくね?
高校中退とは思えん

2 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 06:14:47 ID:???
釣りか?

下手だが

3 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 06:25:34 ID:???
>>1は高校一年生

4 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 06:32:04 ID:???
英語なんてイギリスとかアメリカとかに行けば小学生も発音良いですが

5 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 07:21:01 ID:VChaNe1z
いや、はっきり言ってうまい。
中学高校の英語なんて発音の練習なんか力入れないし
学生も発音上手くなろうとする意識があんまりないから、日本人の発音レベルはかなり低い。
それに比べれば林檎はかなり上手い方。
筑波大学でも林檎以上に発音上手い人は1〜2割程度。

6 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 07:36:49 ID:???
学歴云々よりどれだけ英語に興味があるかってことだろ・・・

7 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 07:37:52 ID:???
めまいらへんの英語は微妙だけどこの世の限りきいてびっくりした
めちゃくちゃ上手いじゃん

8 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 07:45:46 ID:VChaNe1z
>>6
そうだね。
まあだからつまり、日本人の中では上手い方だよねってこと。

9 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:05:39 ID:???
sageを覚えて下さい

10 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:10:48 ID:???
冬には蜜をいれてあなたにお届けします
キター(゜д゜)ー!!!

11 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:17:16 ID:???
>>10
おまえ、林檎の唄知らないだろ

12 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:37:15 ID:v9pHjk23
秋には茸をいれてお届けしますだっけ?

13 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 09:46:50 ID:???
洋楽愛聴していれば自ずと発音は良くなります。

いや、ほんとに。

だから凄くも何ともないんだよちみたち。

14 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/07(水) 13:46:09 ID:???
射精しますた!

15 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/02/07(水) 14:12:47 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

16 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 16:55:30 ID:???
洋楽にはまだ興味ありません

17 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 16:56:58 ID:???
アラビア語もうまくなりたい

18 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 17:09:55 ID:???
誘導

椎名林檎の英語の発音
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1105594399/

19 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 19:54:32 ID:J3rLctpr
確か、アメリカで生活してたことあったんだよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)