2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】 第一回林檎班大会の模様 【アダルト・オンリー】

1 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:09:34 ID:???
「第一回林檎班大会の模様」
 2007年2月21日(水)発売
 品番:QIFK-50005
 価格:4,100円

○収録予定
マタタビオーケストラが誘う情憬 椎名林檎×斎藤ネコ
  1:枯葉
  2:歌舞伎町の女王
  3:意識
  4:茎
  5:ダイナマイト
  6:la salle de bain
  7:パパイヤマンゴー
  8:夢のあと
  9:シドと白昼夢
 10:迷彩
長谷川きよしとやさしい唄の世界 椎名林檎×長谷川きよし+MAKI
 11:幸福論
 12:ギブス
 13:Fly me to the moon
 14:化粧直し
 15:りんごのうた
 16:御祭騒ぎ
 17:灰色の瞳
 18:別れのサンバ
長谷川きよしと東京事変によるアンコール 東京事変×長谷川きよし
 19:落日

2 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:11:50 ID:???
>>1


3 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:12:23 ID:???
>>1
市ね

4 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:13:38 ID:???
>>3
>>1じゃないけどもう公式で発表あってるて馬鹿

5 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:15:13 ID:???
>>1
おちゅ

6 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:37:49 ID:???
ボーナストラックとかないのかなあ

7 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:54:41 ID:???
MTVで流れてる夢のあと、ヤバイ
後ろのオケの豪華さも去ることながら、かなりきれいに歌い上げてて感動した

8 :しいなまお:2007/02/06(火) 14:55:52 ID:KllCH2YS

昔ラジオで…

「歌手で他人の曲をカバーする奴って許せないんだよね。
自分で曲を作って自分のオリジナルを歌うのが本物。カバー曲を出す
奴なんて超さむ〜い!」なんて言ってた…。

林檎さん、あれから数年後、カバー曲出しちゃったね。さむ〜い!


さらにその後…

「私ってカバー曲を出すと、椎名林檎のオリジナルみたいって言われるん
です。それは嫌です。」



今まで買い集めたCDを全て処分しました。




9 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:59:54 ID:???
↑しいなまんこ

10 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 15:17:47 ID:???
スペシャ16時4分からパパマン見てね

11 :きんきん:2007/02/06(火) 15:46:02 ID:GTV9e+Nz
http://jack2007.web.fc2.com/

完全無料で見れるエロ動画ページのみを紹介してるサイト。
タダがアツイ

12 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:00:38 ID:???
公式のダイジェスト映像、歌舞伎町も意識も迷彩も賣笑まんまだったね
あと、きよしのハモリおかしくない?

13 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:09:41 ID:???
ハパイヤマンゴーの林檎憎たらしい。可愛いくて。

14 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:11:41 ID:???
楽しそうに歌ってるよね

15 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:15:37 ID:???
一切笑わない林檎もカコイイが、あーやって微笑まれると
やばいな。うまいな林檎。

16 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:42:43 ID:???
>>1
氏ね

17 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:43:50 ID:???
>>16
>>4

18 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/06(火) 16:45:11 ID:???
射精しますた

19 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:48:53 ID:???
>>17
死ね

20 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 16:50:45 ID:???
なんで氏ね?

21 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:38:05 ID:???
いたずらっこみたい

22 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:47:12 ID:???
>>1


もうすぐ出るから、そろそろ話したかった

23 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 18:05:29 ID:???
実際に林檎班大会行った人いる?

24 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 18:12:31 ID:???
林檎班大会当時のネタバレスレを爪を噛んで見てた

25 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 18:19:39 ID:???
パパマンなかなか良い
数曲は賣笑とアレンジ一緒なのか…残念だが仕方無いか

26 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 20:37:07 ID:???
みんな買うの?

27 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 20:39:35 ID:???
>>26
youtubeスレにある夢のあと聴くと買いたくなると思うよ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1163160186/787

28 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 21:02:08 ID:???
いきたかた

29 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 01:26:27 ID:???
見ない!!DVDが届くまでは断じてようつべは見んぞ!!!!11

30 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 09:23:57 ID:???
>>29
えらいw

つべで、気分を盛り上げるっていうのもありなんだけど
何も見ない時の、封を開ける快感もありだw

31 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 14:14:29 ID:???
>>29
仲間
裏切らないでね!!!!11

32 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 04:51:42 ID:???
おまいこえーよw

33 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 01:13:38 ID:???
少女ロボットを先に観てしまったジャスキャンのときの後悔を思い出して!!
各スレに貼られたリンクの誘惑には絶対負けん!!!11

ちなみに収録曲リストもまだみてない。
映像を見ながらイントロでキタコレ!ってしたいから
もう我慢できない

34 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 01:54:46 ID:???
あと11日我慢して下さい

35 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 02:49:20 ID:???
観たいけれど楽しみをとっておきたい
そんな自分はちらっと観て半分くらいで窓閉じてる
いつか誘惑に負けそうな今日この頃

36 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 13:34:51 ID:hiC16Z7F
初回特典ないよね?デジパック仕様とかないよね?

37 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 13:39:51 ID:???
糞商売

38 :29:2007/02/11(日) 01:20:46 ID:???
CDJで夢のあとを一瞬とはいえ観てしまった!!!!!!111
すべての誘惑に耐えてきたのに…無念であります

39 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 02:59:01 ID:???
JCDで夢のあと観たけど、ああやって歩きながら歌うには合わない曲だろw

じっと立って唄って欲しい。
宗教じみてて気持ち悪い。

40 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:57:55 ID:???
林檎あの髪型似合わんよー

41 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 14:32:43 ID:???
>>39
半泣きだしね…

あれをプロモーション用に使うのは逆効果だと思う。

42 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 20:31:55 ID:???
ぱっつんが似合わなくなったとさんざん言われてたけど
たしかにDVDのジャケではそう思ったけど
映像をみたらぱっつん似合ってるじゃんと思った。

43 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 23:14:09 ID:???
美空ひばりをカバー(港町十三番地)して、カバー(車屋さん)して
ついに消化(歌舞伎町の女王)

44 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 23:28:35 ID:???
      う ら ぎ っ た ね

45 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 00:32:01 ID:???
なんかこえー奴がいるんだけど

46 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:34:25 ID:P0nT0Wff
で、初回特典はないんだろ?

47 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:18:05 ID:???
正直これがDVD化されても嬉しくない 

48 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 20:53:30 ID:???
監督は誰なの???

49 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 23:13:32 ID:???
>>47
じゃあどれがDVDになったら嬉しいのかおじさんに言ってごらん

50 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:07:05 ID:???
たしかに監督気になる
番場は嫌よ

51 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:14:44 ID:???
番場だったら買う気無くす…ほぼ無加工にしてほしい

52 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:34:39 ID:???
番場で関心したのはエレモの幸福論の入りかただけ。
しかもその幸福論をぶった切りしてくれたぜ。
本当に死んでください。

53 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:41:46 ID:???
で誰か今回の監督を教えて(>_<)

54 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:46:24 ID:???
番場はもう我慢〜でまじ嫌いになった!!

55 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 00:56:47 ID:???
嫌いどころか殺意が芽生えた

56 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 01:02:25 ID:???
別に林檎の意向だし嫌いじゃない。

57 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 01:12:15 ID:???
我慢はまだ許せるがエレモ幸福論とりんごのうただけは一生許さない
もう墓場まで持っていくから この恨み

58 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 01:16:12 ID:???
墓場てw

59 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 02:35:14 ID:???
あのブツ切りのもっと観たい!感がそそるんジャマイカ

ただし番場さんがもしも林檎ファンで
「この角度からのりんりんは超可愛いから僕だけのお楽しみ〜」
とか言いながら自分しか観られない映像を大量に持ってると妄想すると
殺意が少々沸いてしまう

60 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:43:27 ID:???
幸福論とかのぶった切りが
番場のせいとかバロスwwwww

61 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:54:18 ID:???
>>49
うーんとね おじさんの恥部がさらされてる映像をDVD化したのを
みてみたい(^o^)

62 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 09:47:32 ID:???
>>61
おめでとう\(^o^)/それならあるよ探してごらん


63 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 12:17:07 ID:???
監督は鈴木なんとか(録画してないから忘れた)だった

64 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 12:33:03 ID:???
鈴木大伸さんだよ

65 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 13:03:08 ID:???
63、64
ありがとうございました!!

66 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:24:22 ID:???
>>63-64

番場じゃないだけでも安心しますた

67 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 00:45:27 ID:???
番場嫌いじゃないけどなぁ。

68 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 07:58:19 ID:???
一週間前あげ

69 :銀河はあたしを中心に回ってる :2007/02/14(水) 08:05:42 ID:???
keke

70 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 08:35:04 ID:???
こないだスペシャで番場みたけどけっこうかっこよかった

71 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 09:05:49 ID:???
幹「馬場と墓場が似ている件」

72 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 16:49:20 ID:???
ねんまつ ←

73 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 18:03:59 ID:???
伸びないね

74 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:01:06 ID:???
予約した!
ちょっと迷っていたんだけどこの前のBSでの
長谷川さんとの共演が好みだったんでやっぱり買い!

75 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:58:58 ID:???
この純粋な“椎名林檎名義”が復活した作品ってこれで最初なんだって今オモタ

76 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 03:03:17 ID:???
ですね

77 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 03:10:31 ID:???
>>75
最初の、この は要らないね。

78 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 09:23:06 ID:???
ですね

79 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 09:56:17 ID:???
長谷川きよしオフィシャルサイトにDVDのメッセージがあったよ

80 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 13:22:38 ID:???
既出アレンジだが、豪華オーケストラ。質素だけど新アレンジ。実際行った人はどちらに満足した?

81 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 14:36:48 ID:???
質素なのは嫌い、てか質素なのが好きなら林檎の曲聴かないと思う

82 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 16:55:44 ID:???
質素とシンプルを一緒にするな。

83 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:34:25 ID:LM4+cPKp
>>80
どちらもあんな近くで林檎が見れたことに満足ですw

84 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:55:58 ID:LM4+cPKp
このDVD収録されてる恵比寿の方は1日目?2日目?

85 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:59:25 ID:u5y3CA0C
DVDって全曲収録?

86 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:02:37 ID:LM4+cPKp
>>85
全曲ではない
事変メンバー側は全部なしだし

87 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:49:34 ID:???
>>82
突然どうしたの?w

88 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:55:02 ID:???
これって東京事変のメンバーは映ってないの?

89 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:59:45 ID:???
>>87
(゚д゚)…。

90 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:01:40 ID:???
>>88
公式よく見ろ

91 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:25:24 ID:???
>>89
大丈夫?

92 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:39:16 ID:???
>>87>>91
何が言いたいか意味不明。

93 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:43:25 ID:???
うん

94 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:43:43 ID:???


95 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:54:41 ID:???
厨房きめぇ

96 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:22:10 ID:???
はじめてインターネットで買ったんだけどもう配送メールきた、はやいね
都内に住んでたら明日には届いたんだけどなあ

97 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:22:45 ID:???
どこのサイトで買ったんだ?

98 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 01:51:05 ID:???
>>84
パパイヤマンゴーと夢のあとを見た限りでは恵比寿2日目っぽい

99 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:43:57 ID:???
↓椎東どうぞ

100 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 02:45:43 ID:???
100ですわ

101 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 03:09:31 ID:???
>>100
うるせッ

102 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 11:44:45 ID:???
>>98
ほんと?
自分2日目行ったんだけど夢のあと、
もっと前まで(細い道みたいな)歩いてた気がしたから

ありがとう

103 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 16:50:41 ID:???
明日あげ

104 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 17:42:05 ID:???
伊澤の躍りは見れるのですか?

105 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 17:42:54 ID:wWKiSJ2e
地方だけどアマゾンからもう届いた

106 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 20:50:19 ID:???
シドと白昼夢最高、、、
オーケストラの人たちも楽しそうな感じがしてなんか見てて楽しい
巻き舌で殺されてもいいわ、は最高すぎる

107 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:00:02 ID:???
>>106やっぱりシドと白昼夢はシングルバージョンのアレンジ?

108 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:01:40 ID:???
千葉だけど来てないorz

109 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:03:22 ID:???
>>106
全然違うよ、あれよりももっと平和で壮大な感じ、オーケストラ!って感じです

110 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:04:45 ID:???
>>109ほお!!管楽器がいるからシングルバージョンのまんまだとおもってた。
さらに期待が膨らんだよ。ありがとう!!

111 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:06:00 ID:???
ゲト早くね?うらやまだぜッ!

112 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:07:46 ID:???
落日が気になる

113 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:13:00 ID:???
落日はきよしさんのアコギ中心で事変メンバーはほんとにサポートって感じの演奏
ハタは変な箱みたいなの叩いてる、伊澤は映ってさえ無かったような舞台に出てくるときと終わり際にちょっと映ってたけど演奏中は暗闇の中w

幸福論とギブスは林檎さん一人でオルガン?弾き語り、なんか泣ける

114 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:15:22 ID:???
アコギ中心ってことはジャスキャンみたいなのか

弾き語りは二曲ともフル??

115 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:18:42 ID:???
>>114
ジャスキャンよりこじんまりしてるけどね

弾き語りはフルではなかった・・・と思うw
どっちも少し端折ってたけど丁度良い長さだった
なんか間奏がなかったから短く感じただけかもしれない

116 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:24:02 ID:???
すみません、いま弾き語りだけ見直したら幸福論はフルでした

117 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:24:29 ID:???
>>115詳しくありがd

118 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:26:43 ID:???
まだ届かないけど、
ここ見てたらwktk

119 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:28:51 ID:???
あれ、やっぱりフルじゃない、二番のサビを飛ばして一気にラストのサビでした
幸福論って久しぶりに聴いたから、、、ごめんなさいw

あとギブスはサビではじまってメロ→サビで終わり、二番と「また四月が来たよ〜」のところはなし

120 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:34:07 ID:???
>>119わざわざ確認までしてくれてありがとう

121 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:09:46 ID:???
オフショット的なものはありましたか?

122 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 22:11:16 ID:???
ギブスの一番好きなところがカットorz

123 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 23:26:07 ID:???
ダイナマイトが気になる
どんな感じ?

124 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 23:38:44 ID:???
ぶつ切りされてるとかないよね?

125 :番場:2007/02/20(火) 00:22:41 ID:???
ん?呼んだ?

126 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 00:40:23 ID:???
刄田カホン叩いてんだ、ますます見たい。
明日が待ち遠しい。

127 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 08:14:15 ID:???
オレはこのDVDのタイトルを秘かに気に入っている

128 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 08:59:21 ID:???
シンプル居ずベスト

129 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 11:36:02 ID:???
今から見ます><

130 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 11:41:22 ID:???
れぽたのむ

131 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:21:41 ID:???
アマゾンから来た
見てくる!!!

132 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:32:13 ID:???
アマゾンこねー

133 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 12:36:04 ID:???
演奏中ずっとキーンって音がするんだけど…

134 :129:2007/02/20(火) 13:19:21 ID:???
前半:ネコさんとの共演は楽しそうでかわいい。
後半:きよしさんとの共演はアダルティーで美しい。

両方とも生で見たけど、表情までは見えなかったから細かい部分がしっかり映されていて嬉しかった。
ただ、事変の演奏が前面カットなのはもったいないな。今となってはかなり貴重なライブだけに。

135 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:02:38 ID:???
くるくる回る林檎に萌えた

136 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:21:43 ID:lqFAnADT
DVDって発売日前日でもタワレコとかで売ってるんだっけ?
ここ見てたらやっぱり欲しくなってきたよ。

137 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:38:32 ID:???
これって黒猫堂が出すって事は事変が収録されないのはエミとの版権絡み?

138 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:44:58 ID:???
林檎班は林檎のファンクラブだから

139 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:51:38 ID:???
林檎班大会は林檎のファン用の大会だから
事変はオマケだから
事変はサービスだから

140 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 14:56:25 ID:???
事変にはファンクラブというものはないんだな

141 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 16:08:02 ID:???
くっそ〜!
シドと白昼夢の時の回転台の回りにいたやつ絶対林檎のパンチラ見ただろ!
おい編集!
回転台下のカメラマンもパンチラ撮っちゃったんだろ!
別アングルで編集するなよ!

142 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 16:23:58 ID:???
Fry me to the moonは今まで色んなアーティストのカバーを聴いてきたが、林檎のはなんか斬新だった
この曲かなり有名だが意外にこういうカバーは少ない

143 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 16:46:39 ID:???
長谷川きよしが内田裕也にしか見えない

144 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:56:28 ID:???
このDVDノイズ入ってない?
ずっとピ────って鳴ってるんだけど

145 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:58:51 ID:???
長谷川さんのことを林檎ちゃんが誘導していたのが良い!!
長谷川さんは林檎の顔をどう想像しているのだろう…

146 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:01:03 ID:???
ノイズどころか、音声が無いんだけど・・・

147 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:02:58 ID:???
>>146本当?

148 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:09:09 ID:???
( Tд.T)y-~~<泣けてくるくらい良いDVDやな
          林檎も立派に成長したもんや

149 :144:2007/02/20(火) 18:10:40 ID:???
ライブ収録時の状況により、一部音声にノイズかあります。
って書いてあるorz
買わなきゃよかた

150 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:12:00 ID:???
>>146
一回トレイ開けて(電源切らずに)また入れたら?
私のうちのDVDプレーヤーはこうしないと音出ない・・・

151 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:20:04 ID:???
今日はもう届かないのかなぁ・・・↓↓

152 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:21:28 ID:???
ギャンブルやればよかったのにな

153 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:10:16 ID:???
>>145
え?
長谷川さんって完全に見えない人なの?

154 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:13:51 ID:???
>>153
うん。

155 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:17:36 ID:???
なんか売笑とギターの達人を合わせたような感じだった

156 :146:2007/02/20(火) 19:27:18 ID:???
>>150
ありがとう。
パソコンで見てたんだけど、ウィンドウズメディアプレーヤーだと無音・・
とりあえず違うプレーヤーで見たら音あったよ。
ありがとう。

157 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:36:48 ID:???
ノイズ気付かなかった俺は勝ち組。

林檎のライブDVDは今までバンドのかっこよさに
惹かれて買ってたから、これはどうかと思ったけど
やっぱり素晴らしいね。
シドと白昼夢、正直嫌いな曲だったけど初めて良いと思った。
きよしさんの方は全体的にしっとりと
落ち着いて聴ける感じで良かった。

悪ふざけの隠し映像とかないのが寂しいけど。

158 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:04:08 ID:???
( ・д.・)y-~~<林檎は作品出す度「変化」していってたけど、このDVDには「進化」も感じたわ
          売笑はかなり背伸びした感じを受けたんやけど、今回は少し背伸びした感じと思ったわ
          落日で事変メンバーが出てきたとき長谷川さんと一緒にうつっているのみると師匠でさえ子供にみえてしまったわ
          ゆえにこの作品には事変メンバーはいらないと感じてしまったわ
          事変も事変で好きなんやけどね

159 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:05:20 ID:uVLKDE50
早く欲しい明日が楽しみだ

160 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:31:16 ID:???
みんなキ───ンってゆう耳鳴りみたいなノイズ聞こえない?(´・ω・`)

161 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:36:19 ID:???
( ・д.・)y-~~<ずっとキーーーンていってるの?

162 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:39:07 ID:???
演奏が始まるとキーンってなるの
意識とか茎あたり
音量大きくするとキーンも大きくなるの(´・ω・`)

163 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:39:39 ID:???
こっちあんまり盛り上がってないねw
いやあこれいいなぁ。

164 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:42:03 ID:???
( ・д.・)y-~~<今平成風俗聴いてるからこれ終わったらちょっと確認してくるわ

165 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:45:05 ID:???
>>164
ありがとう
あなたっていつも優しいね(´・ω・`)

166 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:53:20 ID:???
バンドサウンドとはまたひと味違ってなかなか良いね。
これ見てから、シドと白昼夢ますます好きになったよ。

167 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:53:52 ID:???
>>164
はホントいつもイイ奴だw

168 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:55:08 ID:???
本当は違うんだけどね

169 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 20:58:04 ID:DiZRlLOK
ピーっていう ノイズがうざいわ

170 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:00:18 ID:???
ノイズとか最悪じゃん
阿呆EMI

171 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:01:21 ID:ZQYlyHWW
>>170
つ糞猫堂

172 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:07:14 ID:???
さっき通して見たけど全くノイズには気付かなかったよ。
俺ももう一度見直してみよ。

173 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:16:32 ID:???
( ・д.・)y-~~<確信をついた>>168
          
          確かに注意して聴くとノイズあったわ
          夢のあとのはじまりのとことかがわかりやすいかも
          高音でピーーーーーっていってるわ

174 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:18:09 ID:???
( ・д.・)y-~~<こういうとこはうにがなんとかしてくれないと
          でも注意書きがあるってことはノイズ削除出来んかったんやろな

175 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:18:38 ID:???
うにさぁ〜ん!!

176 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:27:54 ID:???
うにさん疲れてたんでしょうね。

177 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:32:27 ID:???
確認したら確かにノイズあった。ピーって。
一回わかると気になってしょうがないな


178 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:36:12 ID:???
( ・д.・)y-~~<でもこれくらいのノイズ我慢できるくらい改心の出来や
          歌舞伎町の最後の仕草と表情ちょっとエロい

179 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:37:58 ID:???
それが糞猫クオリティ

180 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:46:14 ID:???
パパイヤマンゴーは可愛い曲だね。林檎の声とマッチしてる
歌い出しとかセクシーでいいわ

181 ::2007/02/20(火) 21:47:17 ID:hsR5dbao
左手の薬指に指輪があるのわ…何故?

182 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:49:07 ID:???
しょっちゅうしてますよ

183 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:49:34 ID:???
俺もピーは気になった…演奏始まると出るね。
でも映像化されて嬉しいから我慢する。良いライブだね!

184 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:51:38 ID:???
君ら、甘いよ
ピーなんてノイズ音のっけてるDVDなんか不良品以外何者でもない



でもこのDVD好きだorz


185 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:58:43 ID:???
自分のMacからはノイズ聞こえないけど。
スピーカーいいの使ってないからかな

186 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 21:58:58 ID:???
( ・д.・)y-~~<両親と一緒に楽しく観れるDVDやな
          部屋を少し暗くして飲み物でも飲みながら御覧下さい

187 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:01:21 ID:???
まぁノイズはアレだが、わけわからん仕様で値段つりあげたりせず
4000円でちゃんと発売してくれて嬉しいよ
林檎班限定が良かったがな

188 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:07:08 ID:???
( ・д.・)y-~~<欲を言えば全曲収録してほしかったわ
          無理してでもライブ行けば良かった

189 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:11:19 ID:ByYS9yde
>>143
お前のせいで出てきた瞬間に爆笑したぞ!ww
もう内田裕也にしか見えなくなってきたww

190 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:11:20 ID:???
>>186
特に長谷川きよしさんとのコラボは雰囲気あっていいね。
コーヒー飲みながら見てるわ

191 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:16:52 ID:???
曲も良いが林檎が可愛過ぎる何この笑顔

192 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:20:51 ID:???
ヘッドフォンして聞いたけど、ノイズが聞こえない・・・
不良品かな・・・

193 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:22:27 ID:???
いいことじゃん

194 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:22:32 ID:???
ノイズ聴こえないならいいじゃんw

195 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 22:26:08 ID:???
( ・д.・)y-~~<今までのライブDVDも細かく言えばノイズみたいなのあったから気にしなさんな
          ノイズはライブの醍醐味や

          ネコさんも凄いが長谷川きよしさんは本当凄いな
          アレンジも唄もアコギも本当良いわ

196 :160:2007/02/20(火) 22:50:45 ID:???
やっぱみんなのも入ってるのね
>>173ほんとありがとね
(´・ω・`)

197 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:06:31 ID:???
正直、アルバムと発売時期をズラして欲しかった。
お腹いっぱい

198 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 23:23:53 ID:???
ネコさんカッコヨス!!

199 :4545:2007/02/20(火) 23:41:49 ID:bN2KvUMZ
出来立てホヤホヤアダルト動画サイト!!!
http://www.cute-girl.jp/
現在の動画数600本。
面倒な登録など一切ありません。
全て無料で見れます。

http://www.cute-girl.jp/

200 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:01:49 ID:???
きよしさんの口元タカトシのトシに似てる。

201 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:02:42 ID:???
会場の後ろの方で見てたので画面には映ってなかったです。

202 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:22:38 ID:???
あの時、化粧直しは誰かのカバー曲だと思い
また昔の人の歌を歌ってるなと思ってました。

203 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:24:19 ID:???
まだ買うか否か迷ってる。ノイズとか気にするほうなんだけど、結構気に障る感じですか?

204 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:48:03 ID:???
音少し大きくしたらヘッド本でも気にならなかった。

205 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:11:58 ID:???
長谷川さんは盲目?

206 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 01:18:11 ID:???
>>205
そうです

207 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 02:12:50 ID:j2XuqOmM

長谷川きよしはネ申ヽ(゜∀゜)ノ
そしてまきちゃん可愛いヽ(゜∀゜)ノ

でも林檎さんは
もっとネ申!!



208 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 02:33:40 ID:???
ダイナマイトがはまりすぎてて
飛び上がって喜んだら親に白い目で見られたわOTL

209 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:10:19 ID:???
>>202
俺がいるwwwww
「なんて良い曲なんだ…帰ったら調べよう」とか思ってたら林檎の曲で発狂しそうになった

210 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 03:55:21 ID:???
これだから林檎ヲタはやめられん

211 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 04:15:18 ID:???
ノイズとか全然分からなかった

212 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 06:36:17 ID:???
>>208
俺もダイナマイトがツボ

しかし見てたらいつの間にか笑顔になってしまうDVDだな

213 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 07:59:48 ID:???
俺は迷彩がツボ

>しかし見てたらいつの間にか笑顔になってしまうDVDだな
ここ禿同ー!優しい気持ちになれますた。。

214 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 09:30:23 ID:???
俺はシドと白昼夢でお客さんとタッチしまくってる林檎を見て泣きそうになった

つかマタタビオーケストラの画面左側にいるバイオリニストが青木さやかに見えてしまう

215 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 10:49:59 ID:???
(;´д`)林檎の汗がセクシーだなあ。背中とか。

ネコとのステージ、あの伸び伸びとした歌。最高だね。
本当によかったね林檎。

216 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 10:51:23 ID:g2yYsuZs
フライミトゥーザムーンはどうだった?

217 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 11:38:42 ID:???
コントラバスの音が聴こえないと思ったら‥
ベースがバカボン鈴木さんじゃない(´;ω;`)

218 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 11:40:15 ID:???
エレモのトラウマで幸福論の時に途中でぶつ切りになりそうでビクビクしてたのはオレだけですか?

219 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:10:18 ID:???
Fly‥でイザバウワーって聞こえるとこがある

220 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:21:51 ID:YszqCxgZ
シド白のアレンジいいねー
アルバムかカップリングにいれて欲しかったな

221 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:32:15 ID:j2XuqOmM
>>216
Fly me…スゲいいよ(・∀・)
うちは元々好きな曲やった。

222 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:51:27 ID:???
>>113
ほんま伊澤がどこにいるかわからん。
あと、ハタが叩いてた箱(パーカッション?)が気になった。なんてゆう楽器なんだろう?
あと、退場のとき林檎が長谷川さんを介護してるような感じがした

223 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:55:46 ID:???
落日の伊澤なんかやってんの?
鍵盤聞こえないんだけど。

224 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:57:23 ID:???
>>223
腱鞘炎だから弾いてないよ。
初心者?

225 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:59:45 ID:0GpQXRLJ
やはりダイナマイトは神だ

226 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:03:09 ID:???
マタタビオーケストラとはこれからも定期的にライブやって欲しいな

茜さすとかあおぞらとか愛妻家とかカプチーノとか沢山やって欲しいのがある!!

227 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:04:12 ID:YszqCxgZ
>>222
カホーンって楽器だよ

228 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:06:39 ID:???
>>226
全部やってやるよ

229 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:22:46 ID:???
マイクに花をテープでぐるぐる巻きが目に付く

230 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:25:05 ID:0GpQXRLJ
幸福論で泣いた

231 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:26:50 ID:???
>>224
療養中ってこと?
初心者つーか伊澤に興味ないから知らんかった。
じゃあなんで出て来たの?

232 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:34:43 ID:???
>>231
2次メンバーの顔見世なんだよ

233 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:43:25 ID:???
>>227
ありがとうございます。
ググッてみます。

234 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:49:30 ID:???
>>227
ペルー発祥の楽器なんですね
叩く場所によって得られる音も様々
勉強になるな〜

235 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 13:50:53 ID:???
>>232
あ、なるほど。サンクス!

236 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:00:55 ID:imf1iWA2
>>230 おれも。 長谷川きよしって上手いね

237 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:21:10 ID:???
HFがいまいちだったんでこちらに少し希望を抱きつつ今から観まふ。

238 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:28:14 ID:???
HHだよ。笑

239 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:31:28 ID:???
長谷川きよしぐらい完成されたスキルがあったらずっとマイペースで活動できるだろうね

240 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:33:13 ID:???
HFだってww

241 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:36:07 ID:???
HF…へいせいフゥ〜ぞく??

242 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 14:47:28 ID:???
林檎の弾きがたりが超良かった
ドメスは買わなかったけどこれは買ってよかった
さっそくDVDに焼いて売ってきます

243 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:01:25 ID:???
>>214
その客の中には私の手が写ってた
まぁ、泣いたよねwww

今でも林檎の手と触れたこと鮮明に覚えてる。

244 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:01:31 ID:???
林檎からギターをさりげなく受け取る浮カッコヨス

245 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:08:08 ID:???
あ、HHか
シド白いいねー
花道周りに居たヒトが羨ましい!
アンコ前のネコの笑顔も素敵だねー
和んだよ
エレモを観終えた後の感動とはまた違った感動でした
後半観ます

246 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:08:30 ID:???
>>244
あ、あれって浮だったの?
さりげないところが良いなぁって思った。

247 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:11:30 ID:???
浮は事変の裏のバンマス
林檎のバンド青写真作りにも一枚かんでるし

248 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:14:15 ID:???
ベースってルースターズの人だよね?
林檎と揃ってめんたいロックとはかけ離れたところでやってるなw

249 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:28:41 ID:???
泣けるポイントがたくさんある

250 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:49:14 ID:???
恵比寿ザ・ガーデンホールと代官山ユニット、こんなにも演出が違ったのか。
つか恵比寿の事変としての演奏やファッソンソーも観たかったな。

251 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 15:53:44 ID:???
幸福論〜ギブスがやばいなこれ

252 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:11:42 ID:???
白昼夢で泣いた
すんげぇ良い!
リンゴが花道歩く所から

253 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:38:18 ID:???
枯葉〜歌舞伎町聴いたら鳥肌立った。
ヤッパリ椎名林檎は良いな…

254 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 16:39:46 ID:???
枯葉から歌舞伎町への流れはいいね

255 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:04:12 ID:YszqCxgZ
これ見てりんごのうたってこんなにいい曲だったっけ??と思った

256 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:07:53 ID:???
歌舞伎町の女王の林檎の動きだせー

257 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:10:44 ID:???
後半の方、髪型のせいか照明のせいか落ち着いた雰囲気のせいか
かなり老けて…というか大人びて見えるね。
30半ばのベテランジャズピアニストみたい。

258 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:26:42 ID:???
これって事変のメンバー映ってる?


259 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:29:06 ID:e2OvQe7m
キブスのリズムがたがたな気がする…
気になっていまいち感動できない

260 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:33:51 ID:???
>>585
ちょっとは自分で調べようよ。
検索すればすぐ見つかるはずだし。

事変メンバーは落日にだけ映ってるよ。

261 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:38:10 ID:???
また遠いな…

歌舞伎町の「同情を♪」のとこツボw

262 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:41:02 ID:???
>>260です。
ごめん。>>258に言ってるんです。

263 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:53:41 ID:???
ネコさんイケメンだね
あのM字ハゲは性欲が強い証拠
ヤリチンだったに違いない

264 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 17:57:43 ID:???
鶴瓶とは異なるM字だよね

265 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:03:28 ID:???
ソロ曲やっぱいいなぁ・・・

266 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:10:10 ID:???
「無罪ではアルバムの色に合わせる為にああいうアレンジしたけど、元々シドと白昼夢はオーケストラをバックに歌ってるイメージ」って昔ロキノンの言ってた。ようやく夢が叶ったんだな

267 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:20:50 ID:???
>>266ロキノンの"インタビューで"言ってた

268 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:42:40 ID:???
アマゾン明日か明後日発送って・・・

269 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 19:57:28 ID:???
>>261
僕も!!w
久米のNステを思い出したよ

270 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 21:36:03 ID:???
シドと白昼夢いいなあ
回転台にワロタ

全編に渡ってのピーッが気になるが…

林檎が
『椎名林檎と東京事変と斉藤ネコとマタタビオーケストラを
よろしく』
っていうところのネコさんの笑顔で泣けr
なんでやろ

271 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 21:41:13 ID:???
平和

272 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:12:47 ID:???
バイオリン左から二番目の金髪の人が ホリエモンに見えてしかたない

273 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:13:26 ID:???
質素な造りが良いと思った。これから黒猫堂企画
で良いんじゃない

274 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:28:34 ID:???
ファンにとっては満足なデキ。ただサウンドクオリティ、編集、特典の面で
やはり物足りなさを感じる。もう少し価格が安ければ知人にも薦めるんだが・・・
まぁオタ向けなら問題なし。

275 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:32:44 ID:???
( ・д.・)y-~~<音だけCDに焼いて車で聴くとノイズが気になりはじめたのでパソでノイズを除去してみた
          成功はしたけどやはり音が少し篭る
          聴けないほどではないのでこれで我慢するわ

276 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:39:05 ID:???
ギブスの声、無罪の頃に戻ってない?

277 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:57:15 ID:???
>>272
禿同!!


278 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 23:05:27 ID:???
弾き語りの林檎が賣笑のオマケの若い頃の弾き語り林檎と重なって感慨深い

279 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 23:05:31 ID:???
>>276
戻ってる!てか勝訴だろ
「今の歌い方イヤ」とか言う人いるけど戻そうと思えば戻せるんじゃ・・・?
エレモよりもこの歌い方すきだ

280 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 23:33:03 ID:???
( ・д.・)y-~~<でもやっぱり元の音のほうがクリアやな
          なるべくクリアな音を維持したかったからノイズも残したんやろな
          ライブの音の録り方失敗したんやろな
          それでも名盤やと思えるところが凄いわ、このDVD

281 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:17:12 ID:???
>>280
なんで改行が変なの?

282 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:22:02 ID:???
声の変化が加齢のせいならまだ分かるが、加爾基時代のインタビューを読む限り、昔の歌い方を忘れちゃっただけみたいだし…

もしかしたら昔のようなキンキン声にはならなくても、少し歌声が戻るかも。

283 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:33:35 ID:???
>>281
この人は昔からこんな人なんです。許してやって下さい。

284 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:42:51 ID:lo1EaJdX
長谷川さんよかったんだけど最後
林檎のムチムチ二の腕掴んでて

正直いらっときた

285 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:43:47 ID:???
新品を1000円程格安でゲトー
値札間違ってたよ
帰ってから気がついたよ
マンドクセーからあえて申告しには行かないよ
ごめんよ

286 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:43:47 ID:???
長谷川きよしって盲目?

287 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 00:44:55 ID:???
うん

288 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:11:16 ID:???
>>284 しかも満面の笑みだしね

289 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:24:05 ID:???
ソーマッチんモォァ♪が頭から離れないのは私だけでしょうか

290 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 03:14:29 ID:???
>>284
一瞬イラっときたけど、よく見たらソフトタッチで遠慮深げ。きよっさん、ごめんね。

291 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 05:57:40 ID:???
平成風俗もこれも買わないとだ〜金曜日過ぎる前までには買わないと僕音見て買いに来たな。って思われそう。

292 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 08:33:55 ID:???
いいじゃんww

293 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 10:01:02 ID:???
la salle de bainはフルートが良いね
でも男性の方がめちゃイケに出るトカゲのおっさん(無口な人)に見える

294 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 10:51:34 ID:???
フルート息継ぎの時にいちいち苦しそうにみえるんだけど

295 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 12:28:07 ID:???
みんなよく見てるね〜
自分は猫さんしか眼に入らん

296 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:08:27 ID:???
4月2日の「僕らの音楽」に椎名林檎X斎藤ネコX東京事変が出演。
選りすぐりの名曲4曲を披露。
M-1 茎(斎藤ネコ)
M-2 幸福論(椎名林檎)
M-3 Dynamite(東京事変+斎藤ネコ)
M-4 夢のあと(東京事変+斎藤ネコ)

2月23日放送の「僕らの音楽」でも 椎名林檎X斎藤ネコXイチローが出演。
最新アルバム「平成風俗」から3曲を披露。
M-1カリソメ乙女
M-2ギャンブル
M-3錯乱


297 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:09:36 ID:???
林檎ってこれだけ歌えるんだな、あんまり歌上手くないって認識を持ってたからビックリした
低音めちゃくちゃ渋いんだが

298 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:26:10 ID:i7UZ7AOb
GEOにDVD売りにいったら1500円だった

299 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:33:44 ID:???
>>296
どこ情報?

300 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:34:22 ID:???
>>296
事変とネコ!?
ごった煮だな

301 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 15:46:48 ID:???
昨日の朝に入金したとこなのに
今日の昼にもう届いた。
HMV偉い!

302 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:12:20 ID:???
シドと白昼夢が終わって、林檎がはけていく時の演奏がすごく良い

林檎出てくるのもう少し待って欲しかったくらい

303 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:27:56 ID:???
よし明日買いに行こうそして風俗も

304 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:52:20 ID:???
>>296
つまんない、四月にその曲目で出る理由が無いだろw

305 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:56:45 ID:???
>>304だよね。>>296に書いてる全曲林檎班DVDで見れるし

306 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:13:20 ID:???
別れのサンバの歌詞知りたい・・・

307 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:25:45 ID:???
>>304
つ平成風俗大吟醸+アナログ盤

308 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:34:01 ID:???
今届いたケド、裏に「一部にノイズが〜」って書いてあるね

309 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:39:51 ID:EhsFPRLZ
Amazonで頼んだんだけど、まだ来てない…
他に一緒に頼んだものは今日きたんだけどな〜。


310 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:46:03 ID:???
私もアマゾンで頼んだけど、
発送通知もまだ来ない・・・。
かなり楽しみにしてるから、
家に帰って届いてないとガッカリする。

311 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:50:34 ID:???
このDVD親が居るところで見ても大丈夫な感じよね?

312 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 17:58:50 ID:h0dP8fUT
>>311 お前は何を期待しているんだ?

313 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:01:05 ID:???
>>311
お前おもろいなw

314 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:22:53 ID:???
>>309
俺なんて発売日二日前に着たのにw
アマゾンってやっぱ怖いな

315 :きんきん:2007/02/22(木) 18:23:57 ID:ifMBdcgL
出来立てホヤホヤ 完・全・無・料 アダルト動画サイト!!!
http://www.cute-girl.jp/

現在の動画数 1800本。
最近よくある無料で見るために『出合系に登録』なんてくだらないサイトとはわけが違います!!!
面倒な登録など一切ありません。
全て無料で見れます。

http://www.cute-girl.jp/

316 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:33:25 ID:???
>>306
探せばあるよ。
俺はライブに行ってCD買ってきた。

317 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:24:39 ID:???
ずっと気になってたんだが、シドと白昼夢の終わり方はなんでこんなのなんだ?
ちゃんとジャンッ♪とかで終わらないのが趣あるのか?
オーケストラに詳しい人教えて。

318 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:50:32 ID:???
>>314それマヂで!?あたしなんて代金払えってメールすら来ないのにι
しかも去年に予約したのに…
もう我慢できない…

319 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:57:27 ID:???
>>317それって林檎がアンコールに答えてもう一度ステージに出てくる時の演奏?

多分あれは林檎が戻ってくるまでの繋ぎの音楽(贅沢なBGMっつーか)だったんだと思う
入学式とかの行進も人が入り終わったら音楽止めるでしょ?

320 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:10:02 ID:???
>>319
あーなるほど。シド白の一部と捉らえ過ぎてた…。
すっきりしたよ!ありがとうございました。

321 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 21:29:12 ID:???
夢のあと・・・別にいら(ry

322 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:12:44 ID:???
長谷川さんのギター好きだ

323 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:22:35 ID:???
長谷川さんとの映像は午後の二時頃に何か飲みながら見たいね

324 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:27:26 ID:???
ちくしょうーアマゾンこない。

こんなに遅いの初めてだ。見てぇー

325 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:28:53 ID:???
FLY〜の長谷川さんを見るなり友人が
何こいつきんもーっww奥田民生?井上陽水のぱくり?とか言い出した
とりあえず頃してもいいでしょうか

326 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:29:11 ID:???
>>299

22日のは、公式サイト(性)に書いてあったよ。
4月のは、どうか解らないが

327 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:30:25 ID:???
>>324
俺もメールすら来ない。遅くなるだろうとは思ったけど、財政難、しかも平成風俗が同時発売だから
平成風俗は店で買って、林檎班大会はAmazonで頼もうと思ってたけど我慢できね

328 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:30:50 ID:???
>>325
ちんこうpだな

329 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:32:55 ID:???
土曜までには頼むよ。
金曜の夜、「僕らの音楽」見てこれ見るって決めてるんだから。



330 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:45:14 ID:???
感動した?林檎も共演者も音楽を楽しんでいるのが伝わってきて最高?長谷川さんのギターのすばらしさは言葉にできない

331 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 23:46:53 ID:???
素晴らしいかどうかは個人の尺度だから一概には言えないけど
上手いのは確かだな

332 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:06:16 ID:???
( ・д.・)y-~~<わいはこのDVDを明日の食卓で家族と観るで

333 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:30:16 ID:???
パパイヤが良い

334 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 04:27:40 ID:???
>>272
俺には猫ひろしと原口あきまさに見えた。

335 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:08:37 ID:???
ネコさんと長谷川さんはエフェクト無用の存在感だな

336 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 14:39:52 ID:???
マタタビオーケストラの人達は、アダルトオンリーのTシャツを着てるんだね。

337 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 17:12:54 ID:???
今日買いに逝くのや〜めた。

338 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:14:58 ID:???
amazonまだ発送もされてないんだけど、どうしよ。

339 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:26:42 ID:???
>>338
それはおかしいな
俺は平成風俗と一緒に発売日に届いたのに

340 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 18:56:17 ID:???
amazonひどい。まだ来ない

341 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 19:21:15 ID:???
尼損は、さっき見たら「通常1~2週間以内に発送します。 」になってたよ

342 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:18:04 ID:???
MステDVDランク2位ですた。

343 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:48:15 ID:???
おいamazonなんで来ない。
こんなに遅いのは初めてだよ。
見た〜い


344 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 21:29:11 ID:???
長谷川さんとやってる方の林檎すごいキレイ!!

私も腕をとってもらいたい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)