2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎】音源の歌詞集めようよ 其の参【東京事変】

1 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:12:57 ID:???
林檎や東京事変の未発表曲の歌詞を集めるスレです。
と言うよりも、皆で一生懸命聞き取るスレ。
耳の良い人、語彙に自信のあるひと大歓迎!

※個人サイトを貼ること、
 既に発売しているCD・DVDにある歌詞と同じものをまるごと掲載することは禁止
 ここは全CD・DVDを集めても物足りない人のためのスレです

歌詞インデックスは>>2以降 全て貼り終わるまで待ってね
歌詞中の(?)は分からない部分です。

前スレ
【林檎】音源の歌詞集めようよ その弐【東京事変】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1110076712/

2 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:13:59 ID:???
>>1 乙。

3 :未発表曲一覧&歌詞:2007/02/05(月) 14:14:34 ID:???
<DEMO1>
Marvelous Day
白い絵とギター
酸素をください
How Are You?
GIRL
LOVE plus PEACE
出直すから

<DEMO2>
幸福論
LAY DOWN
A New Way To Fly

<DEMO3>
受話器のなか
あのコを前にして
海軍ポリティシャン

<DEMO4>
アンコンディショナル・ラブ

<DEMO5>
オルゴール
果物の部屋

<その他>
乳頭デストロイヤー
ハチミツ
手鏡

4 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:15:38 ID:???

 Marvelous Day

例えばそれがチープな憧れだとして
やっぱりそれはいけない気持ちなのかしら

うれしいことが余りに有る暮らし
みんなに全てお話してあげたくなる

夢見て悩んで考えるのも今は大切に思えて
今日は電車をわざと見送ったの

教えて欲しい16らしい在り方を
そんなのあればとっくに解ってるかもね

気持ちはすでにお話の中のパレアナ
みんなが何時も笑っていられたらいいのに

一人で歩いて映画館に行くのも大切に思えて
明日はピンクのリップで出掛けよう

今日の素敵な出逢いはダイアリーの中に収めておこう
そうすればきっともっとしあわせな私で居られそうで

5 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:16:44 ID:???

 白い絵とギター

雪が降り始めた 遠ざかる足音を耳にした
そしてあたしはふと思った 何時もの事だと

雪が降り始た あの人が居ない冷えたフロアに
そろりと独りしゃがみ込んだ あたしが馬鹿だったの

此の白い絵は今 あたしだけのもの
あの人に伝えて あたしが泣いているって

あの人は振り向かない あの人は振り向かない
ギターが泣いているのに
振り向かない 振り向かない 振り向かない
白い絵が泣いている

雪が降り続ける 聞き逃した捨て台詞のことを
ひたすら気にしているのに 素直じゃ居られない

雪が降り続ける ディレイ掛かったギターの音さえ
紛らわせるものかもしれない (?)のギターに

振り向いてもくれない あの人の足跡
気が付いてもくれない あたしの涙に
白い絵が泣いている

6 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:17:47 ID:???
>>1

著作権法違反乙

7 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:17:49 ID:???

 酸素を下さい

犬が鳴いてる この暗闇で
可哀相に
夢見るのね この寒い中
独りきりで

あたしも防空壕のような部屋で
無理矢理に目を閉じて眠るのよ
しつこいくらい何度も呟く
「欲しい 欲しい 欲しい 欲しい」

なんだろう これは病気なの?
喉の奥の笛が鳴り止まない
こんなの もはや狂気だわ
誰かあたしにも酸素を下さい

風が吹いてる この人込みで
愉し過ぎる
あたしの鼓動 誰も知らない
独りきりで

頭の中の憧憬のようなのも
間も無く破裂して 眠るのよ
しつこいぐらい何度も呟く
「痛い 痛い 痛い 痛い」

Don't you know あたし病気なの?
肺の奥のドアが開けられない
and you know あたし正気じゃない
誰かあたしにも酸素を下さい

8 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:18:54 ID:???

 How Are You?

How are you?
Don't you give up appearances?
Do you do to your all
How was (?) them?
I'm played, I'm played
I always think a view
Someday you're like to make me over

I'm OK
Don't you feel so (?) for me?
Why I it's expect of to[?] ease[?]
you if to do your best?
Love me, that's why love me?
I always think a view
Someday you have to be same of (?)

You will hold me steadly only one
from now to forever and ever my baby
You will always (?) really the only one
So just call my name

9 :続き:2007/02/05(月) 14:19:59 ID:???
How are you?
Don't you feel sick occasion(al)ly?
Do you stay up so later when then
I'm played, I'm played
I always think a view
Someday you have to be same of (?)

You will always really only one
from now to forever and ever my baby
You will always a baby only one
So just call my name

Can I prove that you feel so far away
I had it on (?)
I (?) keep away
baby, seem so (?)

Don't you know?
Baby, don't you know?

10 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:21:05 ID:???

GIRL

hey, GIRL
貴方はどうしてそうやって
love rady みたいな眼をして歩いてるの
大人の世界は煙草の煙
虹色の嘘が数知れず横たわる

hey, GIRL
貴方は何時も寂しくて
love rady のような服着て街に居るの
輝く町にはいけない粉や
トリップするための道具が沢山あるね

そんなに張り切って生きなくたっても
誰も困らせはしないのに
こんなに沢山の人がいるんだから
誰かが貴方を見ているよ
きっと きっと・・・

hey, GIRL
貴方を呼ぶと悲しくて
love rady みたいな眼をして歩いてるの
大人の世界で嘘をつかれて
次第に独り小さくなっていくのね

あんなに頑張ってやった事だって
すぐ誰かがケチつけたりする
こんなに沢山の人が居るんだから
誰かが貴方を守るよ
きっと きっと・・・

11 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:22:10 ID:???
 LOVE plus PEACE

年功序列の世の中 隠忍自重の毎日
こんな世間だからこそ こんな事件が起きたの

巧言令色うんざり 縦横無尽に生きたい
そんな願いがあるから 皆兵隊になっちゃたのよ

hey hey hey preacher
貴方のお腹の中はメロンでいっぱい
hey preacher 貴方の頭の中は野望でいっぱい
愛も情も何も無いでしょ 何がひつじ班よ

軽佻浮薄なマスコミ 牽強付会な教団
因果の象徴なのに 何で仏教になっちゃったのよ

hey hey hey preacher
あなたのおてての中はサリンでdirty
hey preacher 貴方の頭の中はまるでdirty

hey preacher
貴方のお腹の中はメロンでいっぱい
hey preacher
貴方の頭の中は野望でいっぱい
愛も情も何も無いでしょ 何がご蓬髪よ

貴方は法皇で
サティアンで瞑想中
おおマンジュシュリー・ミトラ様
どうか安らかにお眠りください
アーメン アーメン
アーメン

12 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:23:15 ID:???

 出直すから

あのねこれ 無かったことよ
ゆうべ本当は泣いちゃってたの
だってやっぱりあの言葉はかなりきつ過ぎたから
こんなことで参っている自分の中のみんなが
一斉に歌い出したの おセンチになって

あのねこれ 内緒話よ
今朝もちょっと泣いちゃってたの
だってあんまりみんなが心配してくれたものだから
元気無いじゃんて言われて自分の中のみんなが
外に飛び出したの 涙になって

一個だけ疑問が有るんだ 何で好きなんて言ったのか
それだけ訊けば もうあたしは忘れちゃう
答えて 出直すから

あのねこれ もう云わないけど
一緒にずっと生きて行きたかった
こんなこと考えたのは実は初めてだった
未だそれ浄化されず ここに来てる

もっと言うことは有るんだ 何で嘘なんてついたのか
そんなの訊けば もうあたしはクレイジーになる
いけない 出直すから

最後に一つ言わせてね 何か地球にぶら下がってる
そんな感じなの もうあたしは精一杯なの
分かって 出直すから

13 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:24:21 ID:???

 幸福論

幸福についてなんて論ずるとすれば
こう普通としていても頬を赤らめます
だってあたしにとっては君の強さも隠したがる弱さも全部
時の流れと空の色に
これ以上望まないように
変わらない気持ちを飼育してくれている美しさなのです

幸福に就いてなんて論ずるべきじゃない
もう赤くなった頬に困惑しちゃうけど
さっきわざわざ云ったの 其の光も影にある戸惑いも汲んで
あたしは君のメロディーとその
哲学を今から ずっと
守りたい気持ちにきりもなくエナジイを燃やすだけなのです

時の流れと空の色に
これ以上望まないように
素顔で泣いて笑いもする其れが幸せの証
あたしは君が只 真実を
くれる限り同じ様に
身も心も幸福の海で泳ぎ疲れてしまうのです


※DEMO2の歌詞。DEMO5はCDと同じ

14 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:25:47 ID:???

 LAY DOWN

I don't leave
Sometimes I was called and start live
in the real world
I want to show you retry true
When I was only for talkin' to you
You step light up
You sound so sweet

I (?) senses was born and
in my dreams I see eyes
like a snow never float
I feel this way
I read up (?) where you ride
Heard if you come and sleep
Oh, my side of my baby
Come on to lay down

15 :続き:2007/02/05(月) 14:26:53 ID:???
I don't leave
Sometimes I was called and start live
in the rial world
I want to show you retry true
When I was only for talkin' to you
You step light up
You sound so sweet

I (?) senses was born
in my dreams I see eyes
like a snow never float
I feel this way
I read up (?) where you ride
Heard if you call and sleep
Oh, my side of my babe
Come on, come on, come on

16 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:28:00 ID:???

 A New Way To Fly

Pass the time kickin' as time rips by.
Neither goose nor the gander fly.
flyin' high across the plain.
purple flowers ease the pain. Now take a look.

So I am looking for a new meditation.
Still looking for a new way to fly.
I don't want any plastic validation.
Not looking for a new way to die.

Pass the time kickin' as time rips by.
Neither goose nor the gander fly.
flyin' high across the plain.
purple flowers ease the pain. Now take a look.

So I am looking for a new meditation.
Still looking for a new way to fly.
I don't want any plastic validation.
Not looking for a new way to die.

So I am looking for a new simulation.
quite bored of those inflatable ties.
And I am lookin' for a new rock sensation.
dead fish don't swim around the jealous tides.

So I am looking for a new meditation.
Still looking for a new way to fly.
I don't want any plastic validation.
Not looking for a new way to die.

17 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:29:05 ID:???

 受話器のなか

ねぇ嫌いに成ったの? 黙ってないで
本当ならたった今あなたの右手とってるところ
ねぇもう飽きちゃったの? 私のことを
本当ならたった今あなたの右目見つめるところ

だけど受話器の中に居るあなたを幾ら好きでも
見えない 触れる事もできないでしょう?
I feel blue somehow
振るなら振ってその代わり
可愛くして
My sweet darlin', I'm ready to cry

ねぇ会えない事は決定的なの?
本当はそんな事が問題じゃない
だってそうでしょ?

ほらね受話器の中に居るあなたを幾ら思っても
見えない 触れる事もできないでしょう?
Love (is?) no (?) me
みぞれが降って
あなたはもう忘れちゃうの?
My sweet dear, once in a while

I feel blue some how
電話を切って
飽きたならはっきりして
My sweet darlin', I'm ready to cry
My sweet darlin', I'm ready to cry

18 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:30:10 ID:???

あのコを前にして

よく話題に上る あのコを余りに知っているという事実に
気付いていたけれど どうしてもあたしは目を背けた
それというのも 認めたくなかったんです

「死ぬまで好き」なんて 言わなくて良かったのにな
あのコを前にして生きてるくせに どうしたって
その言葉は嘘でした

冷めた目をして あたしを余りに憐れむという仕草に
気付いていたけれど どうしてもあたしは知らん振りした
それと云うのも 認めたくなかったんです

まさにドラマ 何て可愛い振られ方なの
あのコの代わりにはなり得ない筈よ どうしたって
あたしだけ夢中でした

いつの日にかまた この通りで見かけるでしょう
あのコを前にして生きてる人を どうしたって
目で追うに決ってます

19 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:31:15 ID:???

 海軍ポリティシャン

ステーツマンじゃなくて 野心に満ちていた
エリート出身で 国粋主義者のあなたは
中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

したたかな微笑みの その裏ではいつも
日本こそ神国と 世界の中で言っておられた
中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

我が国最高の 派閥の領袖

When you wish upon a star
Make no difference who you are

中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

20 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:32:21 ID:???

 アンコンディショナル・ラブ

地球上には不思議なんて無いと
手の中の小説は云う
なんで君があたしに此れを薦めたか 解った気もする

学校も出生の日も何も 知った事じゃ無いけれど
只 理屈じゃない君を見たい

君が呼吸をしてること 言葉を選んで話すこと
大きくて深い目を細めて 今日の空にカメラを向けること
感じて居たい

嘘や真実 そんな事なんてチクタクして下らないと云う
なんで君があたしに何時も其れを云うのか 解った気もする

万国共通で全ての万人に理解出来るものは
そんな理屈じゃない 君の思想

君が呼吸をしてること 言葉を器用に使えないこと
大きくて深い目を細めて 今日も新しい疑問を探すこと
見守りたい


※プライベイトの原曲と思われる曲です

21 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:33:42 ID:???

 オルゴール

わからない 河に跳ねたシャボン玉が消えていった
形の無い物なら不変な筈
変わらない気持ちなど何処にも在りはしない
罅割れた隙間からこぼれたあなたの本音

手を結ぼうと云ってあなたはあたしに手を差し出し
ぎゅっと握って速度も合わせあった
動き出し色づいたあたしの思想も総て
知り尽くし認めていたくせにあなたは去った

ねえ ひとつだけでいいから答えてよ
笑顔と涙と嘘はどれ
全部があなたの真実だとしたら
寒さに負けた細胞すら痛い

今でも闇に映る花の模様変わること無い
流れは時を連れ進むもので
距離ができ残されて今になり溢れくる
求めていた先に在る矛盾とあたしの罪

ねえ 思い出にしたなら教えてよ
写真や言葉や意思はどこ
全部をあなたが無くしたとしたら
あたしと生きたあなたは居ない

22 :続き:2007/02/05(月) 14:34:48 ID:???
あの頃と同じ景色を
ひとり眺めたら空から
あおい水がこぼれだす

ねえ あなたから直接聞かせてよ
確かに現実だったよね
全部があたしの想像だとしたら
事実を歪める孤独が怖い

ねえ ひとつだけでいいから答えてよ
笑顔と涙と嘘はどれ

23 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:35:53 ID:???

 果物の部屋

紫色のマット グラデーションになった
上空を見る用事など無いのさ

池袋への切符 お揃いの物一個
どんどんこれから増やしていくのさ

暗い部屋には 煙の先に 常に一人の 男を映して

その手遊びの道具には あたししか居ない個室で
所帯の香りを避けても果物の香は絶えないさ
When I get you sugar

(同席に向き合って 口移しスパゲッティ
誘惑の目を光らせるのさ)

黄緑色のベッド 使い方が変わった
毛布無しで一つになるのさ

濡れた髪には 白の花びら散る 美しきエキスを垂らして

この恥じらいの由来とは女しか分からないもの
互いを舌で味わうと果物の香に酔うだけさ
So I love is your eyes
And I'm present you for show time

And I'm present you for,get you sugar
My love is your eyes I get you sugar

※ライブでは()内の歌詞も歌います

24 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:36:59 ID:???

 乳頭デストロイヤー

ソリッドな、ブリットな、ギター
やっぱり、デッド・ケネディーズ
ポール、ポール、ポール、ポール・ウェラー
ポール、ポール、ポール、ポール・スミス
(合いの手)
そば、うどん、スパゲッティ、麺
もっと早いもの、ガール
とりそぼろ、とりそぼろごはん
それは何故?好きだから。カモーン!

乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりははダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりはダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
        (しゃちょおぉ〜)
ソリッド・ボンド!


※合いの手は、「イーヤッ、カモン、ワンツー、ワンツー、ヒア・ウイ・ゴー」
などをその場の雰囲気で言っているみたいです。

25 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:38:05 ID:???

 ハチミツ

だからちゃんとこっちを向いて
君がそうやって泣きそうな顔をすると
どうしても甘い花の蜜に手を伸ばしてしまう
君が笑って悩んで考えていること

君は無駄だなんて思わないで
いつも私は君を理解しようと頑張ってる
君は決して一人じゃないよ
だからそんなにご覧にならないで

私の口唇はあなたに触れる以外
全部嘘なのです。
だからそんなに怒らないで


 ハチミツ(英詩ver. こちらがオリジナル?)

Therefore, it is suitable here perfectly.
If the face over which you are likely to give so and are likely to cry is carried out
A hand will be lengthened to the honey of a surely sweet flower.
You laughed, and it worries and thinks.
Don't think that you are useless.
I am always insisting as his understanding you.
You are never one person.

Therefore, it is without it has a look so much.
Except that my lips touch you
It is all a lie.
Therefore, it is without it gets angry so much.

26 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:39:11 ID:???

手鏡

時計の秒針が夜を指しだした
何故かやけに明るすぎる空が気になっていた

今日の目に映らない小さな色も
君に届かないあたしの拙い声も
消費しすぎた????も無駄になるのなら
あたしはただ気儘にエーテルを吸い静かに漂いましょう

見覚えのある夢の中を彷徨っていた

27 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:40:16 ID:???
★A New Way To Flyの
「Pass the time kickin' as time rips by.
Neither goose nor the gander fly.」
の部分はStone Temple PilotsのSeven Caged Tigersという曲、

「I'm looking for a new mediation
Still looking for a new way to fly
Don't want any plastic validation
Not looking for a new way to die」
の部分は同アーティストのTumble In The Roughという曲が元になっており、
「歌詞の運びが綺麗でそれを当てはめて作った」(ROCKIN'ON JAPAN2003/02/10vol.239インタビュー)
と林檎本人も答えています

★DEMO3のハイウェイ(仮題)はカバーであり、
EchobellyのToday Tomorrow Sometime Neverが原曲です

★DEMO4のネガティブもカバーで、
寺坂トモヒロの針のない時計が原曲です

28 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:41:22 ID:???
未発表曲一覧と歌詞のテンプレ終わり

・2の曲名にアンカー付けたかったけど、
 邪魔されたら悲惨なことになりかねないので外しました
・ハチミツと手鏡は存在自体疑われていますが、一応ログにあったものを貼りました
・A New Way To Fly(丸の内サディスティック原曲)は一部の歌詞とメロディー以外大幅に違いますので
 1に「未発表」とはあるものの、リストに入れさせて頂きました (アンコンディショナル・ラブ・幸福論も似たような理由です)
・ネガティブは寺坂トモヒロ「針のない時計」のカバーの為、リストから外しました
・受話器のなか、あのコを前にしてはDEMO1にもありますが、完全版のDEMO3の順で載せました
・補足説明としてカバーについてレスを1つ加えさせて頂きました。
・テンプレは修正しましたが、基本的に意見のみ出て同意するレスが見当たらないところは直していません
・あとはスレの趣旨とは少し違ってくる既発曲の原曲詞や未発表カバー曲の歌詞(洋楽は著○権セーフのはず)を
 前、前々スレから持ってきてマイペースにまとめていきます(個人的な理由から数ヵ月後から開始になるかと・・・)

ではみなさんの情報提供お待ちしております

29 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:50:54 ID:iyaHFrBI
法律違反

30 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 15:01:26 ID:???
>>29
www

31 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 15:04:56 ID:???
こっちにも自治厨が

32 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 16:13:31 ID:???
>>1
乙カレー。

ありがとう。

33 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/02/05(月) 19:03:39 ID:???
射精しますた

34 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:19:59 ID:???
>>1、超乙!!ありがとう!

35 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:29:45 ID:???
ハツコイ娼女が全然聞き取れません

36 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:40:49 ID:???
DEMO01〜DEMO05って、どうすれば手に入れられるんですか?

37 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:43:32 ID:???
あなたの名前を しか聞き取れなかった

38 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:59:27 ID:???
呼びたいやァー って聞こえん?

39 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:00:44 ID:???
>>36
良コテになる

40 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:09:07 ID:???
スレタイにあるけど事変のdemo歌詞なんてあんの?

41 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:10:46 ID:???
関係者内にはあるだろ

42 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:16:45 ID:???
>>36ですが…
みなさんはDEMO音源持ってらっしゃるんですか?
どうやったら手に入れられるのでしょう?

43 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:18:15 ID:???
>>42
良コテになる

44 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:22:11 ID:???
持ってる
ヲタ歴の長い人と親しくなればチャンスが

45 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:23:44 ID:???
>>41
その発想は無かったわ

46 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:33:08 ID:???
林檎のも関係者から流出した

47 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:40:16 ID:???
某コテハンさんから貰っちゃった

48 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 11:59:20 ID:???
僕の周りに詳しい人があんまりいないんです…。

>>47さん
具体的にはどのように?

49 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:04:20 ID:???
林檎のデモ欲しいってクレクレちゃんが居る内はうp神なんてこねーよw

50 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:06:20 ID:???
持ってる人と一年間ぐらいメールしてたらくれた

51 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:07:20 ID:???
クレクレちゃんがいなくても神はこないとおも

52 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:09:41 ID:???
>>50
そうですか、ありがとうございます。
僕も気長に待ってみます。

53 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:09:48 ID:???
林檎板で神は絶対こねー
厨多すぎだしな

54 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:10:51 ID:???
古参のコテハンさんほとんどいなくなったし

55 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:11:11 ID:???
黒猫堂に音源下さいってメールするとくれるよ

56 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:11:55 ID:???
>>55
秘密厳守だろが

57 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:19:26 ID:???
駄目元で黒猫にメイルしてみようかな

58 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:43:21 ID:???
班檎林で前音源配布してたよね

59 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:04:08 ID:???
あなたの視点〜
あなたの名前〜

くらいしか聞き取れないの娼女

60 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:09:31 ID:???
最近班員になったからなーorz

61 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:37:01 ID:???
平成風俗の収録曲はいらないよ。

62 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:50:32 ID:???
いつ発売されるのが分かってるのは確かにいいや。

63 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:57:01 ID:???
自演もいらないよ

64 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:59:11 ID:???
決め付け厨

65 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:10:29 ID:???
>>64
スルーしたらいいのに反応しちゃってww

66 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:51:28 ID:???
>>62だけど自演じゃないし>>64でも無いから。

67 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:56:38 ID:???
必死(プ

68 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:59:00 ID:???
>>65
即レスしてまで必死さアピールプ(笑)

69 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:00:38 ID:???
粘着きんもー☆ワラ

70 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:02:39 ID:???
>>67が決め付け厨って事で
――糸冬了――

71 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:06:21 ID:???
伸びてると思ったら…

自演どうこうこそどうでも良いわw

72 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:21:39 ID:???
ホントなぁ。スルー出来ないのかねぇこいつら

73 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:25:09 ID:???
>>72
お前が自演だとか言ってるからだろ。
厨房はROMってなさい^^

74 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:29:45 ID:???
>>73
自分が負けたまま話題が終了するのが悔しいみたいだからしょうがないよ。

本当に糸冬了。
なんか新しい話題よろ。

75 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:30:45 ID:???
話題無くない?
だからスルーを(ry

76 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 15:43:15 ID:???
35:名無しにして頂戴 :2007/02/12(月) 10:29:45 ID:??? [age]
ハツコイ娼女が全然聞き取れません

77 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:29:22 ID:???
ななこからもらえ

78 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:32:18 ID:???
ななこさんならDEMO音源くれるんですか?

79 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:36:36 ID:???
古いコテハンは他にだれもいない

80 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:43:11 ID:???
>>78
しつこい 3年ROMれ

81 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:56:38 ID:???
じゃあ雑談にでも行ってきます

82 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:17:59 ID:???
本能とか、製品版と歌詞が全然違うやつは載せないの?

83 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 18:31:59 ID:???
あたしの衝動だけ呼び覚ましてよぉおお〜

84 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:27:45 ID:???
ハツコイ娼女

貴方の視点を読みたい
あとは逃げて行く前に
貴方の名前を呼びたい
あとは貴方〜

かな?

85 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:48:31 ID:???
うん、そんな感じかも!

86 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:42:37 ID:???
【椎名林檎】歌詞集めようよ 其の参【東京事変】
【林檎】歌詞集めようよ 其の参【事変】

87 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:56:19 ID:???
..

88 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 19:52:33 ID:l2x2OIaG
花魁の日本語の歌詞が知りたい

89 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 01:49:53 ID:???
花魁日本語の聴いたけど忘れたわ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)