2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事変の曲をエキサイトしてみた

1 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:12:24 ID:Mqsr48CG
りんごの歌。
青い群衆は風化します。
入水に、願ってください。
事故。
這ってください。
オンである、実際に。
....浮動。 . それ、現実のように。
サービス。
ステーションの周りで。
フェスティバル騒動。
自国、感情。
夢の後に。
愛は幻です。
ダイナマイト。
面しています。
女性のために。
気にしてください。
ボールを映してください。
車店さん。
落日。
秘密。
戦いは優れています。
化粧直し。
スーパースター。
大混乱。
雪国。
歌舞伎。
停電。
夕暮れに泣いてください。
目に見えない男性。
手紙。

2 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:18:31 ID:???
でってう

3 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:20:44 ID:???
超星☆ミ みたいな?

4 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:41:58 ID:???
どーゆう意味だ

5 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:43:12 ID:???
どーゆう意味だ

6 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:46:12 ID:???
つまんね

7 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:52:20 ID:???
>>1じゃないけど、excite翻訳みたいにどこかを誤変換して遊ぼう!という事じゃ?

多分。

8 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 17:54:19 ID:???
つまんね

9 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/30(火) 19:14:14 ID:???
射精しますら

10 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 20:17:52 ID:Ms4QmqZN
ここは林檎の歌詞を
エキサイト翻訳してまた日本語に戻すスレになりました
でもコピペできる歌詞ってなかなか見つからないのよね

11 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 20:21:50 ID:Ms4QmqZN
すべりだい
歌と作文を書きます: Shiinaりんご/アレンジメント: Seiji亀田

それが有罪であるかもしれないときに、私に、8回の7分時代の声を使用してくだ
さい。

汗の回転さえ: 恥ずかしくても。
後甘えの瞬間に変化する2人の人が後に理由なく触れて欲しかったそれを麻痺さ
せました。

すべてがその時流れました、そして、それは低下しました。
2番目の回だけさえ: 寒い秋に。
採取場と気持ちの砂はすべてです。
それは2人の人の手で滑りました、そして、低下しました。

私を怒らせるのを確信しているようにキスをするとき、あなたは接続です。

汗の回転さえ: 恥ずかしくても。
後甘えの瞬間に変化する2人の人が後に理由なく触れて欲しかったそれを麻痺さ
せました。

すべてがその時壊れました、そして、それは低下しました。
激しい雨Lieに慣れていました、そして、フォルテのItの精査は最終につながり
ましたが、プレーしてください。

後悔してください。提供してください。最近. . . . . . かかっているアウト今
日の決してどんな..moveも後方に口の動きで伝えません。
思ってください。泣いてください。思ってください。終わり可能にしてください、
ほんとうは、少なくとも、すぐに、来なさい、..stick. . 目下に..seeを滑らせ
なさい、メモリ..waitを弱めてください。

12 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/30(火) 20:32:57 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

13 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 21:08:08 ID:???
>>10
前そういうスレあったよね
1000いったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)