2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※『此の質問何処でスレば好いの?』

1 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 17:59:32 ID:???
2ちゃんねる閉鎖が囁かれる昨今
林檎板に於いてスレ違い発言が後を絶ちません。

『其れこそ2ちゃんの醍醐味だ!』
と仰られる方も居られると存じますが
邪魔となる場合も多々在りますので建てました

本気で訊ねたい方、又は
ユーモラスな発言等も期待して居ります【此方メイン】

●○●糞スレ発言は愉しくないのでやめましょう●○●

2 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:00:55 ID:???
糞スレ
>>1死ね

3 :    〜∞:2007/01/29(月) 18:06:13 ID:???
∞〜 プーン

うんこスレに蝿が住み着きました

4 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:06:52 ID:???
>>1
よくわかんないんだけど、初心者が見るスレはどこ?






みたいな質問?

5 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:08:03 ID:???
>>1
林檎板住人にユーモアのセンスある奴とか居ない
建てる場所間違えたね!!

6 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:09:34 ID:???
>>4
ま、そおだろーねー

7 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:26:10 ID:d3oZlQRg
ヒマならボランティアせえよ

8 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:46:24 ID:???
>>6
で、どーこーさ?

9 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 18:47:03 ID:???
物凄い釣りスレ

10 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/29(月) 19:01:31 ID:???
射精しますた

11 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/29(月) 19:44:09 ID:???
生きるのって大変

12 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:53:31 ID:???
↑死ね

13 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/29(月) 20:26:55 ID:???
>>12
なら殺せ

14 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:35:59 ID:???
>>10
ごっくんしますた

15 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 22:09:40 ID:???
おっと>>1が糞スレを立てたー!
ままのお乳でも吸って寝てなさい^^
えらく馬鹿が増えたな2ちゃんは。
をかしも、の約束を守っていればこんな事は免れたのに・・・
のろのろ歩いてるからだよ!
ろ過すんぞコルァ!とかすぞコルァ!
いい加減気付けよ。
このレスを見ている間にもお前の後ろに富子さんがいるんだぜ。
ろ過されないように気をつけろよ!
しかもパソコン画面を暗くしてみろ、キモオタニートが写ってるから。
たった今気付いたのか?
いいまさらだけど削除願いを出してきなさいお(^ω^)

16 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 22:27:46 ID:???
>>13
あげるな

住所書けよ

17 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 12:46:57 ID:???
>>13
携番書き込めよ

18 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:04:06 ID:???
携帯電話番号じゃ殺しに行けねーよ

19 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/30(火) 20:37:26 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

20 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 08:06:14 ID:???
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)