2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詰らない御遊び。

1 :アップル:2007/01/28(日) 11:45:52 ID:+XRVvVFv
歌詞をどんどん?げていく


ストーカーを想像・・・・・・



違う制服の女子高生のなまえをおしりになりたいのでしょう
・・・今朝の2時
斜め後ろ頭ら辺に痛い程視線感じないかしら

2 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:47:23 ID:prQebHq2
!2!

3 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:53:11 ID:???
重複かな?一応

【林檎タンの歌詞をツギハギくっつけるスレ】其の弐
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1100133073/

4 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 12:19:34 ID:???
>>1
本当につまらないしサムいしイタい。
しね

5 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/28(日) 12:51:07 ID:???
射精しますた

6 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:52:28 ID:???
時の流れと空の色に
見捨てられてしまいそうだ〜!

7 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2007/01/30(火) 02:56:51 ID:???
切れた輪ゴムいじりとか
割りばしの袋遊びとか
そういう遊びスレ?

8 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:49:35 ID:???
どーでもいいですよ

9 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 18:00:36 ID:???
おっと>>1が糞スレを立てたー!
ままのお乳でも吸って寝てなさい^^
えらく馬鹿が増えたな2ちゃんは。
をかしも、の約束を守っていればこんな事は免れたのに・・・
のろのろ歩いてるからだよ!
ろ過すんぞコルァ!とかすぞコルァ!
いい加減気付けよ。
このレスを見ている間にもお前の後ろに富子さんがいるんだぜ。
ろ過されないように気をつけろよ!
しかもパソコン画面を暗くしてみろ、キモオタニートが写ってるから。
たった今気付いたのか?
いまさらだけど削除願いを出してきなさいお(^ω^)

10 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 18:03:43 ID:???
>>9
先週オヤジが性病に…まで読んだ

11 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:42:57 ID:???
>>9
彼の名前はアルフレッド、あたいの幼馴染さ。まで読んだ

12 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/30(火) 20:38:59 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

13 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 21:24:49 ID:???
知らんがな(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)