2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎と吉井和哉が組むとものすごいものができそう

1 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:42:55 ID:s1d8aI7h
なんちゃって

2 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:43:36 ID:YDLt/Xll
てへ♪

3 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:01:39 ID:s1d8aI7h
GLAYとYUKIとくずの南風のときみたいな感動がありそう

4 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:11:44 ID:???
両方好きだから敢えて組まないで欲しい。

とマジレス。

何年前のネタ使ってんだか。

5 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:12:37 ID:???
>>1>>3
市ねウンコ

6 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:17:51 ID:???
>>7-1000
>>1自演乙

7 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:33:03 ID:???
>>8-1000
純平乙

8 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/24(水) 22:06:46 ID:???
The Yellow Apple

9 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:28:43 ID:???
>>7
>>1

さっさと死んでね。

10 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:16:54 ID:???

>>1
warota

11 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:23:15 ID:???
昔吉井は、林檎にヒドイ事されたようなことなんとなく言ってたしないな


12 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:32:34 ID:???
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

13 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:00:45 ID:???
そういえば吉井のライブ映像を観て、いで立ちとかが林檎とダブるなぁと思ってた時に、あとから林檎がイエモンのファンだったと聞いて妙に納得した。


とりあえず>>1は市ね^^

14 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 03:27:53 ID:???
大昔の林檎のいつものおべんちゃらをヲタがいまだにひきずってるのが藁える

15 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 04:19:41 ID:???
とか言うキモヲタ

16 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 06:30:39 ID:???
ほんとにリスペクトしてるのならとっくに音楽的交流あるし
最低限でもソロのライブは見に行ってるわな


まっあやや好きってのと同じ範疇だろうね

17 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 06:58:32 ID:???
吉井が最近組んでるのってKREVA、HOTEI、DJ OZMAだろ
申し訳ないけど洒落でもそこに林檎加えてほしくないわ

18 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 08:24:14 ID:???
痛い吉井おばばヲタが来るから変なスレ立てるな
マサムネヲタよりずっと痛いぞマジで

19 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 11:17:40 ID:???
林檎ヲタは厨房ばっかだから良い中和になるじゃんwwwww

20 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:20:04 ID:???
>>16
吉井ヲタっではないが初期の林檎がイエモンパクってたのは、明らかだろww
あんだけ似た音楽やりながらそれは、ないんじゃないの

21 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:29:45 ID:JP8avQyP
お前等不倫の話題を出してほしいのか?

22 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:46:38 ID:???
>>21
事実じゃないからどうでも良い。

23 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:48:48 ID:???
吉井ラジオで林檎の話ふられたらあ〜椎名林檎ね〜…とか話そらしたのにバロスしたW


24 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:49:12 ID:???
JP8avQyP=sageも出来ない初心者(笑)

25 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:50:50 ID:???
わざとageたんですけどW

26 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 14:05:19 ID:???
不倫とかどうでもいいし自分でヤリマン自称してんだし不倫してようが驚かん

27 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:36:08 ID:???
ボニーピンクとかCoccoとやったらいいんじゃないかな
そっちの方が似合ってるし現実味あるし

28 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:57:59 ID:???
昔の林檎と吉井さんなら面白そうだけど、二人とも
年も取ったし、別に見たくない

29 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:03:16 ID:5Lk8D2UU
吉井、ヒドイ言われようだね…。
削除依頼出した方が良いかもね…

30 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:11:09 ID:???
>>29
こんなもんで?w
まぁ削除依頼できるならやって来い

31 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:12:44 ID:???
草野マサムネだったらまだアリだし現実的かもしれないけどね
今の吉井って別に組んだとしても林檎にメリットなさそうだし

32 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:42:09 ID:???
第一、やる音楽が全く違う。

33 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:45:28 ID:???
くだらないスレだな

34 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 17:40:01 ID:???
全然違うって・・・
イエモン聴いた事ないのか?
現在吉井ソロとは、全然違うが昔は、似てるぞ
当時林檎は、アンチに洋楽とイエモンのコピー女とか言われてたし

35 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:41:23 ID:???
やっぱり痛いスレになるだろw
吉井とか全く興味ない

36 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:49:25 ID:???
>>1は、悪意でこのスレを建てた

37 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:10:16 ID:???
林檎を昔に戻して吉井も昔に戻って組んでものすごいものをつくるのか?
ややこしいなぁ・・


今まで通りKREVA、HOTEI、DJ OZMAあたりとよろしくやってろよw

38 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:27:19 ID:???
お互い落目だすからねwwww

39 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:28:01 ID:???
>>34
イエモンとじゃなくて吉井と林檎のスレだろwwwwwwスレタイ100回読んで来いよwwww

40 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:29:11 ID:???
>>38
田舎者乙

41 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:30:55 ID:???
勝手に矢井田瞳と組んでものすごいもの作っててくださいな

42 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:32:23 ID:???
いつのまにかロビンソンとかいう名前やめてたんだな

43 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:34:40 ID:???
>>1がああやって書いてる時点でお前らは釣られてるんだよ。

スルーが出来ないのに加えて意味のない喧嘩か。
リア厨ばっかり。

44 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:43:02 ID:???
だっていまの吉井ロビンソンきもいだけの人なんだもん

45 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:43:31 ID:???
つまんねースレ、、、。

46 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:44:23 ID:???
CDJで客が入ってなくて可哀想だった
盛り上がるのもイエモンだけだし

47 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:49:06 ID:???
今の吉井って米米クラブのボーカルの人となんか被る

48 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/25(木) 19:51:03 ID:???
射精しますた

49 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:51:22 ID:???
かぶらねーよ。

50 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:17:28 ID:???
KREVA、HOTEI、DJ OZMA・・
この並びの後に石井竜也がきても全然違和感ないなぁw

51 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:47:15 ID:???
このスレを見てる人はこんなスレも見てます

すべて吉井スレ
痛くなるはずだ

吉井は岸田と同じぐらい嫌い

52 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:47:51 ID:???
>>39
イエモンの中心人物は、吉井だろ
曲だってほとんど吉井が作ってたし

53 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:02:24 ID:???
一時落ち着いてたのに最近また痛いカッコに戻ってるな

54 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:07:24 ID:???
林檎ヲタ痛すぎ吉井ヲタみたいな方も少しモチツケ


55 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:11:23 ID:???
つまんねーんだよ。

56 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:22:30 ID:???
渋く決めようとしてもそもそもファンが厚化粧ホステスみたいなのしかいないから評判悪くて
食うために仕方なくまた元のホストロックなおじちゃんに戻っちゃいましたとさ

57 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:30:35 ID:???
林檎は浅井やモーサムやソイルとコラボしてる方が似合うし
吉井はKREVAやHOTEIやDJ OZMAとやってる方が楽しそうでいいから
べつに組む必要はなくね?

58 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:42:54 ID:???
仲良くやれば良いじゃん
架空の話でファン同士が争ってどーすんのさ

59 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:56:36 ID:???
このスレを見てる人は・・・・w


ま、吉井に興味ない人間からひとこと言わせてもらうと
男としての器はまさむね>>>>>>>∞>>>>>>>>>>吉井

って感じ

60 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:03:16 ID:gmYsE0oe
林檎も吉井もレベルが低いでがんす

61 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:04:15 ID:???
吉井と組まずにマサムネと組んだ林檎はレベルが高いでがんす

62 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:11:45 ID:???



このスレを見ている人はこんなスレも見ています

63 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:12:47 ID:???
吉井も林檎も正宗目クソ鼻クソだよ
オッサンとアバヅレとオカマ

64 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:17:51 ID:???
>>30
吉井を悪く言う書き込みって2chでもあんま見ないよ。
「このオサーン誰?wwww知らねwww曲も何が良いか分かんねww」
みたいなのは結構あるけど。
正直ちょっと悲しい。
吉井の音楽が良いことには変わりないけどさ。

携帯だから削除依頼出せないや、ごめん

65 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:20:13 ID:???
携帯なんか無くなればいい

66 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:33:40 ID:???
ズーズー弁の高校生ととHしたいよ

67 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:41:48 ID:???
別にコラボしなくていいけど吉井愛してるよ吉井。

林檎も吉井もお互いに好意持っててくれればいいなぁ。

68 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:48:25 ID:???
もう吉井の名前出すなよ
吉井ヲタにも申し訳ないだろうこんなとこで叩いてたら

69 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:58:03 ID:???
林檎も吉井も好きだからスレタイについキュンとなってしまた。

70 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 01:02:34 ID:???
↑oh69!

71 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 02:26:11 ID:???
正宗は良い

72 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 04:02:37 ID:???
正宗は、ラーズのボーカルとかぶる

73 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 11:52:14 ID:???
正宗は中性的。

74 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 12:07:29 ID:???
おかま、、、とも言う

75 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 13:28:24 ID:Sk5KudM+
正宗スレになってるw

76 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 13:31:33 ID:???
正宗は正直どうでも良い。
吉井と林檎の共同製作は無いな。もしももしも実現したら私は鼻血出すけどね。両方愛してる。

77 :14歳の母:2007/01/26(金) 13:47:05 ID:???
落ち着いた大人なら嫌いなアーティストでも叩こうと思いませんよ
何故なら一生懸命応援している人がいるしわざわざそんな人の気持ちをむげにする事は、したくない
自分の好きなアーティストが叩かれて頭にきた経験があると思うその経験を他人にあじあわせてもメリットありませんよ


78 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 13:48:28 ID:???
おまいら吉井、吉井ウザイよ!吉井はオレの住んでる町なんだよ!

79 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:00:22 ID:aOYjPAen
卒業式のときもしプライマルが流れたら泣く。

80 :吉井一弥:2007/01/26(金) 15:14:42 ID:???
今は卒業式は(黒く塗れ♪)でどーぞ

81 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:29:29 ID:???
だからこのスレを見てる人はこんなスレ見てみ

正直必死すぎて恥ずかしい


マサムネかあいいよ〜

82 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:38:51 ID:???
マサムネってだれ?

83 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:45:15 ID:???
>>27
Coccoと吉井は凄そう

84 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 16:27:25 ID:???
林檎なんてイラネ

85 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:37:00 ID:eTU/MJhR
>>78
ワロタw

86 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:43:45 ID:???
閣下とコラボとかしないかなあ
ありえねえなあ

87 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 17:55:27 ID:RXe5RV8R
林檎とオリジナルラブはかなりいいと思う 渋谷系と自称新宿系のコラボは鳥肌たつ

88 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:59:02 ID:???
林檎は今でもいい曲を生み続けてるけど
世間がそれに気付かないだけ。
でも最近の吉井の曲はほんとに酷い。

89 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 21:41:00 ID:???
林檎は、吉井の曲パクルだけパクルったから吉井なんて爺もう興味ないだろう


90 :銀行員 ◆JZ2d11uQrg :2007/01/27(土) 21:45:25 ID:???
吉井さんって不幸なんですねwwwww
っうぇwwwwwwwww
っうぇwwwwwwwwwwww


91 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 21:55:19 ID:???
林檎にしゃぶり尽くされたからなぁ
もう干からびてる哀れなオッサンだ
まあ、椎名林檎なんて現在的に考えてもう息は、長くないだろうどんだけ若さを保てるかだよ
あと数年で30だし吉井より早くこの業界の鼻つまみ物になるだろう

92 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 22:41:52 ID:???
林檎とsyrup16gは・・・・・・
考えるのやめとこ

93 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 19:04:09 ID:???
吉井は林檎とも正宗とも仲良くしてんだからもういいジャマイカ
ライジングサンの楽屋に林檎いたよ↓

吉井さんも楽屋エリアでは
仲良しの奥田民生さんや、
以前ドラムのサポート・メンバーとして参加していたRIZEのあっくん、
椎名林檎嬢、久々に会うスタッフらと談笑し、くつろいでいましたね。

94 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 15:04:51 ID:???
林檎嬢から話かけない限り
会話をするなんてあり得ないだろうなぁ。
とフト思った

95 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 06:10:57 ID:???
林檎にも矢沢あいにも、美味しいトコだけもってかれたね



96 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 13:26:50 ID:???
林檎のほうが吉井より売れてるのか?

97 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 03:51:24 ID:???
全然林檎の方が売り上げ上だよ吉井は、あまりテレビ出ないのもあるが
イエモン全盛期時代も売り上げは、そこまで高くなかったと思う

98 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 07:31:08 ID:???
へ〜、、、吉井ってもっと売れてると思ってたよ。

99 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 21:00:04 ID:???
吉井が長年苦労して購入した車、ジャケでSPA!と切られて苦笑いしてたじゃん
吉井の完敗

100 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 00:48:46 ID:???
ここの人たち吉井に厳しいなぁ。
ちゃんと曲を聴いてみて欲しい。ソロでもすげークオリティの高い音楽やってるよ。


101 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 03:07:39 ID:???
ここは、林檎板ですから林檎以外の名前だしたら必ず叩かれる
吉井のパクリパクリ言われるのも林檎ヲタは、気に入らないんだろう

洋楽リスナーの知人は、吉井ソロから歌謡曲の要素がなくなったから聴く価値がなくなったといってました



102 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 07:33:08 ID:???
吉井をもっと応援したいと思います。
才能は絶対的だし、、、。

103 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:12:32 ID:???
>>97
イエモン時代の最高売り上げはシングルがBURNの90万枚
オリジナルアルバムがSICKSの63万枚

104 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 10:12:17 ID:???
その時代最高ラル糞は、200万BZは、300万くらい売れてましたよ
売れてるグループは、150万は、ぐらい行ってる時代ですし
売り上げは、たいした事ない

105 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 12:28:13 ID:???
吉井はもう売上がどーのとかいうレベルではないような。
今の若手にも吉井をリスペクトしてる人たくさんいるし、売上とか関係ない位置にいる人だと思う。
イエモンで一時代を築き上げた功績は一生モノだし、あとはもう自分のやりたいことやっていくだろうね。
一番ミュージシャンとして理想的な生き方。

106 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:06:22 ID:???
時代とはいえそれだけ売れれば大したもんだろ

107 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 13:30:52 ID:???
>>104
ただ売り上げの話が出たから書いただけだから
ラルクもBzも林檎もイエモンより凄いからそんなに必死にならないで

108 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 16:14:21 ID:???
>>105
例えば誰?ウエンツぐらいしか知らん5人くらい挙げてみて
>>107
売れる=凄いではないだろただ売り上げは、たいした事なかったよラルクやBzよりってwwww

109 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:27:45 ID:gsF2X/Pw
>>108
レミオについては自分で自虐的に言ってたな。
俺のファンなのにテレビでは名前を出してくれないとかww
バックホーンとは雑誌で対談してる。彼らはメンバー全員イエモンのコピーをやってたのがきっかけで結成したらしい。
あと、勝手に「イエモンからバトンは受け取りました!!」とか言って総スカン食らったバンドもいるな。

110 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:31:38 ID:???
イエモンの功績は、でかいだろJPOPでのレベルでの話ですけど・・・
リスペクトしてる奴は、多いだろうけどイエモン好きなアーティストは、あまり聞かないな〜


111 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 18:48:31 ID:???
椿屋四重奏は、イエモンマンセー
清春は、雑誌で好きだと言ってたが後々つんく♂とラジオで叩いてたw
ウエンツは、ガチ
林檎は、ファンレター書くぐらい好きだった後々不離疑惑もあったしもう吉井事は、語らないし関わらんだろう
上戸彩もファンだと告白しているが数多くいる好きなアーティストのうちの一人ぐらいだろう

結構イエモンイエモン言ってるアーティストは、少ない
少女漫画描いてる人は、イエモン好きな奴が多いね5人くらい好きだと聞いた事ある


112 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 19:46:01 ID:jhXMmw5I
林檎さんと吉井さんって不倫してたんですか?

113 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:49:25 ID:???
週刊誌とかの噂ではねまあ、実際かなり怪しかったオフの時期が被ったり
不倫してなくても過去に不倫してたとか言われちゃってるからこれから関わりはないだろう

114 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:19:31 ID:pR8PrXfp
不倫でも不仲でもいい。
とにかく林檎と吉井はどっちも好き。

115 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 20:50:24 ID:ENEmWI5n
あたしの吉井よ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)