2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未は椎名林檎の100倍エロカワイイ

1 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 16:54:51 ID:???
路線が同じだと売れたほうがオリジナルで全てにおいて優位になる

2 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 16:58:21 ID:???
あと2年経ってもファンが移動しないのが林檎
ほぼ移動してすっからかんなのが倖田。

3 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 16:58:27 ID:???
2なら林檎のほうが倖田より1万倍エロカワイイ

4 :3:2007/01/23(火) 16:59:06 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

5 :3:2007/01/23(火) 17:00:44 ID:???
 

6 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:00:47 ID:???
5なら林檎のほうが倖田より1万倍エロカワイイ


7 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:02:47 ID:???
みんなどうしたの?
また釣られたの?


8 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:02:52 ID:???
6なら林檎のほうが倖田より1万倍エロカワイイ

9 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:04:07 ID:???
9なら林檎のほうが倖田より1万倍エロカワイイ

10 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:04:31 ID:???
>>6>>8
ちょw おまえもうやめとけw

11 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:04:52 ID:???
9でようやく願いが届いたwww

12 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:06:41 ID:???
>>11
よかったなw

そして  糸冬  了

13 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:07:06 ID:???
9でやっといけたワロタw

もしかしたら本当に倖田のほうが林檎よりエロかw(ry

14 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:10:34 ID:???
林檎はエロかわいさゼロ
だから何倍しても倖田もゼロ

その逆も

15 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:11:57 ID:???
林檎はむしろエロ「かっこいい」だろう
かわいいのとはちがう。
無論倖田もかわいくなんかないが。

16 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:12:41 ID:???
>>14
よかったら日本語でお願いします
チョン語は読めないです

17 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:26:22 ID:???
>>16
0×10000=0

18 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:36:45 ID:???
似たようなスレが格付け板にあったような気が・・・
林檎の方が好きだけど、倖田の乳は好きだ

19 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:37:53 ID:???
あのタレパイがか

20 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:40:58 ID:???
>>17
具体的に>>14の文章を書き直してください><
「だから」とか「その逆も」とか全然意味分かりません><
ちゃんと日本語使ってください><
チョン語は分からないです><

21 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:44:10 ID:???
>>20のほうがむしろチョン。

元がゼロだから、100倍だろうが何倍しようがゼロってこった
確かに「その逆」は余計かも知れないが。
大丈夫かお前。

22 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:45:11 ID:???
林檎好きは皆チョン

23 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:46:31 ID:???
>>22
逆だろむしろw

24 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:48:23 ID:???
>>21
>だから何倍しても倖田もゼロ
ここが分かりません><
お前の文章では倖田は未知数なのに
いきなり倖田もゼロになるのが分かりません><
何倍する意味も分かりません><
さっさと日本語使えチョンが><

25 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:49:21 ID:???
>>24まず100回スレタイ嫁

26 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:50:04 ID:???
>>24は池沼

27 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:51:04 ID:???
チョン語なのに読めるなんて凄いね

28 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:52:00 ID:???
チョン多すぎワロタwwwww
韓国人カエレ!!

29 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:57:14 ID:???
>>18
これか

■倖田來未と椎名林檎どっちがエロい?■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148135322/

30 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:58:56 ID:???
>>27-28
必死すぎ(笑)

31 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:05:26 ID:???
こうだくみ(笑)

32 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:13:18 ID:???
林檎はエロキレイb

33 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/23(火) 18:20:33 ID:???
射精しますた

34 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:55:27 ID:???
>>24
本気で言ってますか・・・?
0の倍数は全て0ですよ・・・


35 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 19:13:06 ID:???
倖田ってゴリラに似てない?

36 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 19:41:45 ID:EvBvgazj
剛田

37 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:05:17 ID:???
倖田とアユのファンの違いってブサイクかブサイクじゃないかだと思う。
ブサイクが頑張ったら倖田にはなれそうだから好きなんでしょ?

38 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:21:46 ID:R9MpzKA1
倖田來未はグロ汚い

林檎はエロ綺麗

39 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:30:22 ID:???
>>37
私倖田の声が好きだからよく聴いてる。
歌詞とかは…ショボいけど。

40 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:48:50 ID:tnS60CL9
グロだよ、グロ

41 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:49:34 ID:???
ごめん下げ忘れたぽ

42 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:06:28 ID:KkJdfnh8
こうだはゴリラ。
こうだはワキガ。
こうだは風呂嫌い。
こうだキモ。

43 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:19:42 ID:???
みなさーん、おならが出そうなので避難してくださーい

44 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:20:52 ID:???
所詮えいべっクソだしな

45 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:22:17 ID:???
ぐろきもい。

糸冬了

46 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:24:34 ID:???
異存がある方?

47 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:25:37 ID:???
同じ土俵で比べんなやボケ

48 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:26:54 ID:???
便秘気味なんだかなぁ・・・こーだでもみてうんこするか。

49 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:26:57 ID:???
どんなに終了させたくても倖田アンチがすぐ上げに来ますよ。

ウザイ。という事で、
>>1が責任持って埋めておわらせろ!
またラブソング?

50 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:28:27 ID:???
なんだこのスレの伸びはw

51 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:30:31 ID:???
なんだ、すかしっぺかよ。期待ハズレだ、こーだ。お前はうんこ以下だ。

52 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:32:00 ID:???
よくそこまで叩けるね…
ひくわ

53 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:33:17 ID:???
俺結構埋めんの好きだから埋めてあげる。
暇じゃないけど埋めてあげる。

54 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:36:09 ID:???
ひくひくひくひくひく

55 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:38:17 ID:???
じゃあ埋め
大変寒う御座居ますが、皆さん風邪などひかない様に気をつけてね。


56 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:38:36 ID:???
うっそぷー

57 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:39:42 ID:???
だって俺安直だもん

58 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:40:48 ID:???
もてもてりそーしあ

59 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:43:03 ID:???
>>57
安直ってなあに?

60 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:43:51 ID:???
林檎板にこんなの作ること自体間違ってる。
敵地に入るようなもんだろ。
いくらたたかれようが仕方あるまい

61 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:48:32 ID:???
>>59
カタカナで嫁

62 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:50:07 ID:???
>>60
倖田ヲタはこれ以上叩かれるスレは作りません。
どこでも叩かれまくってんのに。

林檎ヲタで倖田ライトファンなので
こういうスレは嫌でたまらん。

63 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:52:06 ID:???
スレ立てたのは浜ヲタ兼アンチ倖田

64 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:56:50 ID:???
>>61
あんちょく と思ったけど、あんち か。
まあ下げてくれるんならいいや

65 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:00:45 ID:???
そうか、林檎板にもコウダファンがいるのか。
じゃあ普通に埋めようじゃまいか

66 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:06:39 ID:???
林檎ヲタの優しさが好き

67 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:15:33 ID:???
でもみんなチョン

68 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:16:21 ID:???
しかし何故にこんなにも目が乾燥する気がするのか

69 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:17:58 ID:???
>>67
んなわけない

70 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:17:59 ID:???
>>61>>64
ワロスww

71 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:20:03 ID:???
>>68
⊃目薬

72 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:33:51 ID:???
エエイアア

73 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:46:11 ID:???
君からもらい泣き

74 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:47:45 ID:???
かいーの

75 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:50:10 ID:???
>>73
ありがと

76 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:59:40 ID:???
なますてなますて

77 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:02:17 ID:???
こなーゆきぃ

78 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:05:46 ID:???
ねぇ

79 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:13:08 ID:???
初めての

ぬるぽ

80 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:15:56 ID:???
>>79
ガッ!

81 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:19:15 ID:???
>>79
キタ―――(゜∀゜)―――!!共に頑張ろうぜ☆

82 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:19:57 ID:???
風呂は行ってる間にいきなり流れが変わってびっくりした

83 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:24:12 ID:???
>>82
おまっww
どんだけ入ってたんだよww

84 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:38:47 ID:???
さてっ、俺も一風呂浴びてくるかな。

85 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:49:20 ID:???
>>81
何の話?

86 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 10:31:55 ID:???
倖田って場末のキャバ嬢か田舎のヤンキーにしか見えない。とにかく下品で安っぽい


87 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 18:05:33 ID:???
倖田は同性人気が高いからね

88 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 18:39:24 ID:???
あんなん音楽で評価したら糞
モデルとかに転職したらいいのに。
音楽という手段で体売ってる時点で駄目だよこいつ

89 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:02:22 ID:???
まぁまぁまぁ。
こんなくそすれ仲良く埋めようじゃないか。

90 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:02:28 ID:???
エロカワイソウ

91 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:17:12 ID:jYUFMhJC
ウザキモイ

92 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:19:23 ID:???
>>89
林檎ヲタ好き
だからやめられない

93 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:21:11 ID:s1d8aI7h
こうだ組=亀だ後期 お下品レベル

94 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 19:51:02 ID:???
倖田來未はそろそろ終わりやろうなぁ

95 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:17:54 ID:slUjxz8H
倖田はグロい で1000を目指すスレになりますた

96 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:24:20 ID:???
あのくびれは羨ましい
でもそれ以外評価できるところがない

97 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:24:40 ID:???
倖田來未
…スタイルのよさや歌って踊るなど、世の中のティーンが憧れるエロ。
オヤジ受け良し。
椎名林檎
…ヌけるエロ。
かわいらしさから格好良さまで持ち合わすので、「女」として世の中の女が憧れる。



98 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:26:35 ID:???
オヤジ受け良くないよ

99 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:07:54 ID:???
最近忙しくって嫌になりそうだ。どーにかしてくれ。

100 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:09:55 ID:???
現実逃避してぇ・・・

101 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:15:14 ID:???
誰か俺の相手してくんね?誰かと繋がってたい気分なんだ。変な意味じゃなくて。


102 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:59:07 ID:???
ちょwおまいらwww

11   枯葉 [2006/03/10(金) 12:33:32]
えっと質問ですがいいですか?
來未さんはもしかしてライブでナプキンやタンポンを投げたりしてます?
まさかしてないですよね(笑)。

12   showta  [2006/03/10(金) 17:47:50]
タンポンって何?
でも、コンドームってやつは投げてるらしい。
何を投げてるかなんて関係ない。倖田來未は最高!

13   ミュウ [2006/03/10(金) 20:49:24]
YES!

14   枯葉 [2006/03/12(日) 11:46:43]
なんだコンドームかぁ。(なんだとはなんだ
椎名林檎さんがライブでナプキンやタンポンを投げたのを真似しているという噂がちらほらとあったものですから林檎FANとして気になって。
あああ、別に「パクリだー」って騒ぐアンチじゃないですよ、林檎嬢は真似されるのが嬉しいらしいし(笑)、其れ以前にパクリではないだろうし。
ほんとにただ気になっただけで……。
お騒がせしてすいません。。

まぁこれからも何投げようと気にしないで下さい。
ライブでそういうのを投げるのは素敵ですよ。(ぇ


103 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:00:32 ID:???

15   ミント [2006/03/13(月) 13:08:55]
へぇ〜、來未ちゃんてライブでコンドー君投げるんすか。
・・・何かイイね☆v素敵!vv                                                       

16   智 [2006/03/14(火) 17:25:39]
それって素敵??
うちファンやけど、ライブに子供連れて行ったから
悪影響かな・・・って。
エロいダンスとかは良いと思うけど、
ライブってどんな子が来るか分からないのに
コンドームは投げちゃ駄目でしょ。
子供に「あれ何?」って言われてとまどった;;

17   サイコ [2006/03/14(火) 23:27:33]
いいぢゃんエロカッコイイだあし!!
アンチかよWWWW

104 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:03:10 ID:???
喋べろーぜ

105 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:06:31 ID:???
俺、まじだから。

106 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:07:25 ID:???
>>99>>100>>101>>104>>105
死ね!

107 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:12:41 ID:???
そういうの、イクナイ!

108 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:13:27 ID:???
>>101
なんの?

109 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:15:57 ID:???
>>108
埋めるついでに喋る相手が欲しいだけさ

110 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:18:12 ID:???
>>109
喋るネタがない

111 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:21:28 ID:???
それもそうだなorz


112 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:45:31 ID:???
林檎ヲタって釣られ方がVIP並みだよな
そこが大好きなんだけどさ

113 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:54:58 ID:???
>>111
ネタができたらまたどこかでノシ

114 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:55:27 ID:???
>>97
おやじウケ良いのは林檎だろ。
コウダは厨房向け。

115 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:57:56 ID:???
( ・д.・)y-~~<3歳になる親戚の子がこうだのPV観ながら一言   「くーちゃんママより好き 大好きー」

116 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:02:36 ID:???
>>113の優しさに感動

117 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:05:48 ID:???
>>1
どう考えても路線が同じじゃない件

118 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:26:03 ID:IMuxvu59
一緒にすんなボケ!

119 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:27:33 ID:???
糞すれだから仕方ない

120 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:30:26 ID:???
>>113
結局2ちゃんはどーなるんだ

121 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:32:18 ID:???
もっと もっと 輝けるわ Butterfly

122 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:55:11 ID:rqEeqyIT
林檎が銀座だとこうだは歌舞伎町

123 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:59:12 ID:???
林檎=上品
倖田=下品

124 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:03:01 ID:???
>>120
どうにも
万が一ドメインの差し押さえでも、別のドメインに変えたらいい
閉鎖されても似たものが出来るだろうし
いたちごっこ

125 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:06:04 ID:???
>>124
そうなのか。
林檎板って移転した?前になくなったかと思ったことがあって。

126 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:07:05 ID:P9QKjzNu
たとーえばだれーかのためじゃなくあーなたーのためにー

127 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:09:25 ID:???
林檎、太った?

128 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:25:58 ID:???
>>115
可愛い

倖田のファンは子供が多そうだね
一過性のものかあ
林檎のヲタは一回なったらなかなか辞める事が出来ない

129 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:32:33 ID:???
>>125
ちょうど先週のM捨ての時、tv8→tv10に
次いでに70規制→40規制になってちょっと嬉しい

130 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:42:50 ID:???
>>129
そんなことになっていたのか・・・(・д・)
ありがと

131 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 04:59:59 ID:???
おはよう。
眠たさ絶頂だ。

132 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 05:06:58 ID:???
新聞配達の人って大変だなぁ・・・

133 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 07:02:50 ID:???
ウコンのちからでも飲もう・・・

134 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 07:09:42 ID:???
最近体力の衰えを激しく感じる。
昔は徹夜なんて平気だったのになぁ。

135 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 08:14:02 ID:???
お願いだから、こんな薄汚れた野良犬みたいな女と林檎を比べないで!

136 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:12:22 ID:drIShXAe
倖田來未なんでただのガングロギャルじゃん猿顔だし
性格悪いしギャーギャーうっせーし下品だし

137 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:49:57 ID:z9W3vN79
そもそも林檎はエロかわいいじゃなくてセクシーなんだよ。

138 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:54:53 ID:???
林檎がライブで使用済み生理用品投げるってマジか?
今でもやってくれるなら、俺が口でキャッチしてやるのになあ

139 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:58:27 ID:???
>>138
変態市ね、三角コーナーでも漁ってろ

140 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:41:18 ID:???
>>138 ←こいつ
自分でオモシロイと思ってカキコしてんだろうなぁ。。。

141 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:14:46 ID:???
幸田はエロ下品の間違い。

142 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:34:51 ID:???
俺は冬が好きだ

143 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:49:29 ID:???
俺は夏が好き。

144 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 23:37:58 ID:???
便秘なおった・・・みんなありがと

145 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:16:48 ID:???
エロだろが下品だろが
俺らより倖田は勝ち組
そして林檎はもっと勝ち組

146 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:22:52 ID:hL1a5WVC
>>1も趣味悪いね。人の性癖に難癖つけるのはよくないとは思うが

147 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:28:08 ID:???
林檎住人は、釣りに全力で釣られるな


148 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:30:14 ID:???
>>147
仕様です。

149 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:30:50 ID:???
>>147
ここはVIPか
ってよく思うよww
そんな俺も全力で釣られるの大好きクマー

150 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:35:32 ID:???
おっ!(∵)!

151 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:36:55 ID:???
(´・ω・`)

152 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:38:30 ID:???
賭事には手を出しません

153 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:40:13 ID:???
もう寝るね。
おやすみ。

154 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:41:31 ID:???
>>153
雑談したい人?おやすみ

155 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 08:09:21 ID:???
優しい人がいる・・・ありがと
そしてお早う御座います。

156 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:05:00 ID:???
倖田またベスト出すのかよwwwwwww

157 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:52:23 ID:???
今更だけど、ほんとアコギな商売するよなavexは。
勢いあるうちに出せるだけ出しとけってか?節操無さ過ぎて呆れる


158 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:28:21 ID:???
ベストを作らない林檎が好きだ

159 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 01:14:25 ID:???
>>155
おはよう
そして
おやすみ

160 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 01:40:00 ID:???
>>159さん、そして皆様おやすみなさい。

161 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 06:18:35 ID:???
巧打安売りされて使い捨てされるんだね…惨め

162 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 07:00:58 ID:???
ベストを尽くせ。

163 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 09:16:39 ID:???
おっ!(∵)

164 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:27:01 ID:???
『疑惑の作曲挑戦 〜 何でも自ら手掛けるセルフプロデュース型アイドルスター像の偽装を目的に 〜』
浜崎あゆみが突如CREAと称して自作したとされる曲をシングルで切り始めた2000年末というのは、
浜崎の制作チームが会社の売上の3、4割を支える立場にあった時期だ。
当時AVEXは小室哲哉に代わる新鋭の専業作曲家が多数台頭、
ヒット性のある楽曲の量産システムは黄金期を迎えており
それら良曲は優先して浜崎に提供されていた。
そんな中でわざわざ素人の浜崎にまともに作曲活動させ
商品にならないような曲をそのままリリースするわけがない。
そりゃスタッフが編曲はもちろんメロも売り物になるレベルまで徹底的に修正するさ。
結局浜崎サイドは「浜崎あゆみは作曲も自ら手掛ける」という既成事実を作りたかっただけ。
当時は宇多田や椎名林檎、aikoを始めとした作詞作曲両方手掛ける女性シンガーソングライターがシーンを席巻していて
女性歌手は、作詞はできて当たり前、それプラス作曲能力もスペックとして持つことが要求されるようになっていた。
だから、それへの対抗策として
特に後に直接対決を仕掛けようと画策していた宇多田を意識しての「形だけの作曲挑戦」戦略だったのだ。
流れで見ていけば、自作曲をシングルで切り始めるタイミングがあまりにも出来すぎていることがよく分かるだろう。

・99年宇多田が10代にして作詞作曲をこなす天才と評判、社会現象に
・同年、林檎・aikoら新世代の女性シンガーソングライターが続々大ブレイク
・99年末〜00年には更に倉木・小柳・鬼束・矢井田がブレイク…と若手女性シンガーは飽和状態に
 作詞はもはや当たり前、作曲も手掛けられることが若手女性歌手の新標準となっていく
・00年末、浜崎が謎の作曲家CREAの書いたシングルMをリリース
 CREAが浜崎の飼っていたペットと同名だったことから発売前から既に一部ファンの間では浜崎自身なのでは?と憶測を呼ぶ
・発売後、CREAが浜崎の作曲家名義であり、Mが浜崎初の作曲に挑戦??した曲であることが大々的に公表される
・01年初頭、宇多田の2ndALに対し浜崎が初のベスト盤で対決を仕掛けることが明らかに
・同年1月浜崎は更に自作曲??Evollutionをシングルリリース
・同年3月ついに直接対決。これ以降、女性アーティストシーンは二大歌姫体制と呼ばれる時代に突入

165 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:28:02 ID:???

ベスト宣伝のため行ったロッキン・オン・ジャパンのインタビューにて、CREA名義とした理由について
“あゆが書いた曲だから買おうというファンがいたら意味がないから”と答えているが
それならば何故わざわざファンにヒントを与え憶測を呼ぶような名義にしたのかという矛盾は残ったままだ。
(そればかりか逆に発売直後には浜崎の自作曲ということを売りに宣伝展開していた)
それよりは、初の作曲挑戦を強く印象づけるための演出目的、そして
作曲に関し深く突っ込まれた際に実は「浜崎&avex作家」の共同名義なんだと誤魔化すのが目的という方が合点がいく。

悲しいかな女性アイドルにとっての作曲挑戦とは、自立・音楽的成長が目的ではなく
作曲も自分で手掛けているんだ、ということを自己アピールするためのものでしかなくなっていたのだ。
そして浜崎サイドは、多くの人間がスタッフとして関わり、最終的な商品を形作っている巨大プロジェクトでありながら
「浜崎自身が作曲に限らず何でも自分でやっている、仕切っている。自分を商品として客観視できるアーティストだ」と
浜崎の存在感だけ強調していくイメージ戦略に出た。
それは、
「会社の操り人形ではなく、自ら取り仕切り、作品を手掛ける、セルフプロデュースに長けた女性アイドル」
「作られたアイドルスターじゃない自立した本物の女性アーティスト」
そうしたイメージを演出し徹底的に売り物にしていくことで、特に同性からの支持に繋げるのが
当時の若手女性シンガー競争を勝ち抜く手段として有効だったからだろう。
実際にそれを商品として出せる水準に仕上げているスタッフの影の努力を
プロジェクトの顔である浜崎自身の才能という風にすり替え、浜崎のブランドイメージだけを肥大させていくビジネスモデル…
これが浜崎あゆみの正体だったのではないだろうか。
そしてそれは若い女性達の、自分達に近い所から世の中をリードしていくカリスマが登場してほしいというニーズに応えて
AVEXが作り出した虚像にすぎなかったのではないだろうか。

166 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 22:45:48 ID:???
くるくるっ

167 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 08:44:26 ID:SmuqSixA
あげ

168 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 10:38:49 ID:???
くれまちす

169 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:19:48 ID:???
もう11時か。はやいな

170 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:29:56 ID:???
ヘルシアでも飲め!

171 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:30:06 ID:???
おっ(∵)

172 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:31:30 ID:???
どんとこい

173 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/28(日) 13:32:01 ID:???
こうだりさまんせぇ

174 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:33:47 ID:???
和田あきこ殺人事件

175 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:43:57 ID:???
ぼくさぁ、コテになりたいんだけどどーしたらいい?

176 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:53:19 ID:???
やっぱりいいや
気にしないで

177 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:02:58 ID:???
おっ(∵)!

178 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:06:31 ID:???
おっ(∵)

179 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/28(日) 14:14:21 ID:???
おっ(∵)?

180 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:17:06 ID:???
OH!エイプリル!








おっ(∵)!

181 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:19:46 ID:???
だって人間だもの

182 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:22:08 ID:???
眠いから寝ていい?

183 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:26:45 ID:???
おっ(∵)

184 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:29:57 ID:???
どんとこい

185 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 16:02:50 ID:???
どーんとこい

186 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 16:13:53 ID:???
やる気おきねぇ・・・

187 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:01:43 ID:???
同見ても逆


188 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:58:46 ID:???
同意

189 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:43:45 ID:???
おっ(∵)

190 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:44:48 ID:???
おっ(∵)

191 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:45:57 ID:???
おっ(∵)

192 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:48:00 ID:???
おっ(∵)

193 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:06:17 ID:???
ぬるぽ

194 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:07:42 ID:???
俺は屈しないぞ!!

195 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:11:29 ID:???
俺は屈しないぞ!!

196 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:14:09 ID:???
そろそろ眠たくなって参りました

197 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:15:22 ID:???
おっ(∵)

198 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:16:53 ID:???
おっ(∵)

199 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:25:52 ID:???
おっ(∵)

200 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:30:37 ID:???
アーッ

201 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 00:49:07 ID:???
今日は何曜日だっけ

202 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:38:27 ID:???
nurupo

203 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:39:56 ID:???
俺いつまで経ってもタイピングするの遅いんだがorz


204 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:41:02 ID:???
みんな神のように速いんだろうな

205 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:55:02 ID:???
東京異変

206 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 03:45:45 ID:???
>>175
つ http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1133951915/

207 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 09:43:39 ID:???
ありがと。
よろしくね
クソスレ埋立するから

208 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 09:45:57 ID:???
でも一々入力すんのめんどいなぁ・・・
俺携帯なんだよな

209 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 09:54:11 ID:???
右端?の設定で鳥とsageを登録して、お気に入りにすると入力せずにすむお。

210 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 09:55:03 ID:???
俺は友達としてみたいんだが、友達がやたらとベタベタしてきて嫌だ
一回嫌いになっちゃうと他のとこも嫌になってきた
友達なのに。
自己嫌悪orz

211 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 09:56:37 ID:???
親切な人がいる・・・
ありがと

212 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 10:02:58 ID:???
なんかね、言動一つ一つが生理的に受け付けなくなっちゃった・・・
なんでだろ

213 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 10:41:35 ID:???
だだすだだ

214 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:47:51 ID:???
>>212
よくあること
もともと合わないのを今まで無意識に無理に合わせてた
と自分は考える。

215 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/29(月) 23:27:01 ID:???
>>214
ううん、前まで普通に好きだったんだ
でも向こうが俺のこと意識し始めたからか嫌いになった
会話しながら一々相手の行動を「痛いな…」って冷静にみてる自分がいる

216 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/30(火) 01:10:14 ID:???
突然恋愛の話したり、俺の意見きいてきたり
なんかアピールされるとほんとに萎える…

217 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/01/30(火) 01:17:30 ID:???
向こうも俺が嫌がってること気づいてんだろーな
付き合い長いから今更どーすることもできねぇ

218 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 03:01:24 ID:???
>>215
好意を持ってくれる相手を嫌いになるという事は
やっぱり潜在意識では好きじゃなかったと思うよ
同性ならちょっとあれだけど。

219 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/02/04(日) 13:58:23 ID:???
そっかぁ
潜在意識か
有難う
最近は結構普通に接することが出来るようになった

220 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:13:15 ID:???
ぐりせりん

221 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:21:10 ID:???
ピンキー&ダイアン

222 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:22:22 ID:???
あたしは絶対あなたの前じゃ

223 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:26:00 ID:???
70秒規制とかまじウザスだな(´・ω・`)

224 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:27:11 ID:???
そーなにも大変な顔でみないでよ

225 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 07:31:49 ID:???
せーじ

226 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:25:51 ID:???
気付かれたかもなぁ、俺が好きってことorz

227 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:28:12 ID:???
くっつきすぎたかもなぁ、ごめんね

でも好きなものは好きなんだから仕方ないよ

228 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:30:51 ID:???
一人で勘違いしてた
俺って気持ち悪いね

229 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:33:14 ID:???
パァ

230 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:34:26 ID:???
好きだ好きだお

231 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:37:02 ID:???
理由はわからんが好きなんだ
好みじゃないのに好きなんだ
全く
自分がわからんよ

232 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:40:12 ID:???
好きになるのに理由なんてないんだけど

233 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:42:15 ID:???
しかも友達なのにさ
頭の中はそっちのことばっかりで変な目でみちゃってるわけ

男の人の気持ちが痛い程わかるよorz

234 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:43:38 ID:???
鶴!

235 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:46:44 ID:???
ハワイアンなのら

236 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:48:25 ID:???
(´・ω・`)

237 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:49:42 ID:???
ずっと触れ合っていたいってゆぅ願望がある

238 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:50:54 ID:???
でもこれはほんとは思っちゃいけないことだから
俺の胸のうちに秘めておくさ

239 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:54:01 ID:???
もっとも、巣に帰れって云われたらそれまでなんだけどね

240 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:55:24 ID:???
なんで好きなんだろ
自分でもよくわかんないや

241 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:57:39 ID:???
でもプラトニックじゃないのは確か(´Д`)=з

242 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:59:26 ID:???
結構アブナイ発言いっぱいゆってるし
避けられてるかもだorz

243 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:00:55 ID:???
ザビエルだ

244 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:02:24 ID:???
百聞は一見にしかず

245 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:06:01 ID:???
梅!

246 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:16:14 ID:???
気づいてんだろなー
きっときづいてんだろなー

247 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:18:14 ID:???
思わせぶりなんだよなー
同性だからどこまで本気にとったらいいかわからんし
どーにかしてくれ

248 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:20:06 ID:???
うっかり八兵衛

249 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:30:03 ID:???
向こうも俺のことが好きだったら…
嬉しいけどすごく複雑な心境

250 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:32:43 ID:???
昔それで失敗したからなー

251 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:47:27 ID:???
たいむいずまねー

252 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:50:12 ID:???
ありがとおー

253 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:53:12 ID:???
おーきなー

254 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:58:08 ID:???
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル

255 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 22:59:41 ID:???
かいーの

256 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 23:01:50 ID:???
ブルブルブルブルブルブルブルブル

257 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 23:11:55 ID:???
帰る場所などどこに有りましょう

258 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 23:19:21 ID:???
千の風邪になって

259 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 23:21:44 ID:???
好きだおってやっても普通に返されそうで怖ス

260 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 23:27:41 ID:???
やってもじゃなくてゆってもだた

261 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:37:20 ID:???
ガクガクブルブル(((゜д゜;)))

262 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:38:48 ID:???
でもある意味向こうが俺のこと本気で好きにならないって分かってるから
好きみたいなもんで
向こうも俺のことが好きならそれはそれで問題だな

263 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:40:17 ID:???
向こうが好いてくれた日には俺から避けるだろうなぁ

264 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:44:42 ID:???
ものすごく複雑な気持ちになるだろな

でも向こうは実際俺のことどう思ってるのか気になる…

265 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:46:04 ID:???
俺はマイノリティだから仕方ないかorz

266 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:10:38 ID:???
ねぇ後生だから秘密にしてよ

267 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 07:30:10 ID:???
答えなら残忍だ
騙し合ってる

268 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 07:32:06 ID:???
うーそーつーくなよ

269 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 07:33:30 ID:???
あたしは誰なんですかー

270 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 07:35:03 ID:???
大概若い衆酒乱なら酔って吐いて

271 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:00:30 ID:???
最近ちょっと冷たス
でもそれでいいのだと自分にいいきかせる

272 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:02:53 ID:???
なんか無駄にドキドキするんだな。
あそこもキューッってなるし
なんなんだなんなんだ(((゜д゜;)))

ほんとに好きなんだろな
よくわからんが

273 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:34:42 ID:???
俺って濡れやすい方なのかな?
人と比較したことないからわからんが…
すぐにキューッってなる
濡れてはないんだが
キューッってなる
他のおにゃのこはどうなのかきいてミタス

274 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 17:36:46 ID:???
俺が男だったらすぐにたっちゃうのかな(((゜д゜;)))
女でヨカタ(*´Д`)=з

275 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:49:00 ID:???
林檎はエロきれい
コウダはエロ下品
結論でいいですか?

276 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 02:39:11 ID:???
>>275
おk

277 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 02:54:36 ID:???
最近自分がよくわかんなくなってきた。

なんで好きなんだろ
好きに理由なんてないんだろうけどさ…

278 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 03:01:06 ID:???
普通に喋ってるだけならなんともないが
触れ合ってると妙な気持ちになってくる


279 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 07:59:20 ID:???
ドキドキドキドキ

280 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:02:24 ID:???
今の距離感がすき
これ以上でも以下でも嫌だ

281 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 08:10:58 ID:???
もしも両想いになったとしたらすごく恐ろしいことが起きそうな気が(((゜д゜;)))

お互いどうなんだろう(一方的かもしれんが)
って思ってるくらいがベスト

282 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:53:42 ID:???
反応がカワユス(*´Д`)=зもっとしたくなる

283 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:55:35 ID:???
時間がない
時間がない
自分の頭の悪さにはほとほと嫌気がさす

284 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:56:54 ID:hY6PhHy0
歌姫・倖田來未(24)遂にアジア進出
(朝鮮日報より)

http://www.uploda.org/uporg684761.jpg

285 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:57:29 ID:???
これほどまでに自分にあきれたことはないぞ

286 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 00:04:52 ID:???
なんで?

287 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 07:36:24 ID:???
大したことじゃない
大したことじゃない
あたしが被害妄想癖なのは知ってる
でももう止めたいと思って

288 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 07:39:00 ID:???
なんでだろねー
ほんとに大したことないこと
周りの人からしたらハァ?(゜д゜)
ってレベルの。
分かってるんだけどね
被害妄想癖な自分を疎ましく思って更に嫌になるってゆぅスパイラル

289 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 07:52:54 ID:???
山手線

290 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 08:22:37 ID:???
落とした…
母にあげたハンカチ
落とした

291 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 08:53:55 ID:???
嘘々

292 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 11:37:56 ID:???
なんとなく好き
自分でもわからんけど好き

293 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:09:17 ID:???
グレムリン

294 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:10:44 ID:???
母の愛

295 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:12:18 ID:???
牛乳くだぱい

296 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:13:58 ID:???
くせーっ!

297 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:16:14 ID:???
僕らはみんな生きている♪

298 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:18:05 ID:???
これだけ?

299 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:28:23 ID:???
黒いさくらんぼ☆

300 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 00:30:12 ID:???
☆☆300☆☆

301 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 02:54:10 ID:???
嘘つくなよ

302 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 02:58:07 ID:???
冬が嫌いという

303 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:00:29 ID:???
どうしてでしょう
さっぱり考えてみて

304 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:02:47 ID:???
かすかな希望と裏腹にごく当たり前の白け切った

305 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:04:04 ID:???
また同じこと繰り返してる

306 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:04:29 ID:???
一人きり置いてゆかれたって
さよならをいうのはおかしいさ

307 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:06:00 ID:???
助手席に照ったあなたの信号

308 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:07:06 ID:???
賞賛したがってるあなたの嘘吐き

309 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:08:29 ID:???
あたしなんかでいいの?

310 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:09:08 ID:???
どぅゆわなのうあわしーくれっつ?

311 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:11:11 ID:???
ギター!

312 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:11:32 ID:???
ほらもうじき私も実をつくりまつ

313 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:15:34 ID:???
寝たきりの高齢者らが家族に放置され、
死に至る事件が各地で相次いでいる。
やせ衰え、床ずれで肌に穴さえ開いて、
息を引き取った被害者たち。
「介護が面倒になった」。保護責任者
遺棄致死容疑などで逮捕された家族か
ら、肉親とは思えぬ言葉が漏れる。

314 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:16:32 ID:???
人間なのでーつ

315 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:21:18 ID:???
山手線最終で
何処へいこうと云うの

316 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:25:27 ID:???
ざーめんなんていらね

317 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 03:26:20 ID:???
人間なのでーつ

318 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 13:05:24 ID:???
僕に似合う遺伝子を

319 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/02/11(日) 18:53:06 ID:???
香田しん?

320 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:17:15 ID:???
間に合わない

321 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:23:07 ID:???
正直どうでもいいだらう

322 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:25:46 ID:???
暖かいねー

323 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:31:37 ID:???
スキーとかできないんじゃないかな?

324 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:33:17 ID:???
ぽっろねーずを

325 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:34:43 ID:???
ねぎ買ってきて頂戴

326 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:37:02 ID:???
コロッケとかどうかしら?

327 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:43:35 ID:???
ミッシェル!oh!

328 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:48:54 ID:???
うしろめたいことがあるとき♪

329 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:50:35 ID:???
らららららららららら

330 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:52:16 ID:???
お昼飯はまだかえ??

331 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:54:05 ID:???
恥ずかしいってことはやっぱり本気なのかい??

332 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:54:40 ID:???
ピンクとかできないんじゃないかな

333 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 12:56:14 ID:???
焼き鳥温めますね

334 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:31:37 ID:???
お弁当温めますね

335 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 14:33:05 ID:???
たまには疲れたっていいんじゃないの

336 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:49:33 ID:???
足ツボmassageしろや!

337 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:51:00 ID:???
おとといきやがれ

338 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:53:05 ID:???
きのうきやがれ

339 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:54:29 ID:???
きょうきやがれ

340 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:55:42 ID:???
やっぱり本気なんだ?
エヘヘヘヘヘ

341 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:57:04 ID:???
あしたきやがれ

342 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 16:58:37 ID:???
あさってきやがれ

343 :名無しを捧げる:2007/02/12(月) 17:00:43 ID:gJv+D1u/
倖田來未まじできもいねんwwwつぅかさぁ大塚愛にライバル心むきだし
やな(藁 あいつってスッピンもやばぃし性格もやばいよな(キモキモ そも
そも夢のうたなんか、KAT−TUNの聖に告ってフラれたからその想いを歌の
詩にしたんだろ?まぁ性格の悪さまでは隠せないよなぁ〜(藁 つぅかキ
モすぎwそもそもなんであんなブスが芸能界入れるんだろ

344 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:06:01 ID:???
足の裏massageしろや!

345 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:09:02 ID:???
誰だくそすれageたのは!

346 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:13:37 ID:???
僕じゃないよ!

347 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:14:24 ID:???
あなたでしょ

348 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:17:54 ID:???
ちげーよ

349 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:31:03 ID:???
藁って久しぶりに見た気がする

350 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:29:33 ID:???
もっと もっと 輝けるわ Butterfly

351 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:38:32 ID:???
藁藁

352 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:05:50 ID:???
花粉症乙

353 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:07:20 ID:???
お弁当出せやコラ

354 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:09:15 ID:???
掃除しろやコラ

355 :(〜^◇^)〜 :2007/02/16(金) 13:17:12 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

356 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 10:23:58 ID:???
マグロとクジラだったマグロとクジラだったマグロとクジラだった

357 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 10:28:25 ID:???
かなりない仔だが今日はお母さんも風邪じゃないがします

358 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 10:35:28 ID:???
ニョッキ寂しい馬鹿には成りタスになってる気ががががが

359 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 10:40:17 ID:???
颯爽と歩いてはキッと厳しい

360 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 13:30:46 ID:???
下半身ですかねぇ
はいはい足らずなってる気だが私まで見てはキッ

361 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 13:37:56 ID:???
エンドレスで模試がすむんだ
不倫は俺って意志略奪でききまくろう

362 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 13:39:29 ID:???
泣かないでききまくろう
米国の方が好きだな
気持ちいわれたも馬

363 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 14:51:48 ID:???
残念っしザラザラ在庫しないザウルスを恥じて本当に知らんように

可愛の話母ちゃんだと

364 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 15:17:46 ID:???
グレムリン!グレムリンの来襲だ!

365 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 15:19:08 ID:???
女神だ
胸に秘めておく
なんちゃって
難なく流行ってるのかい

366 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 15:21:29 ID:???
もっともっともっともっともっともっともっと

367 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 15:24:25 ID:???
さようならを恥じてきます

368 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 20:44:57 ID:???
破壊もやっぱりあったし父親のキャラが重い
サバイバルなど山道来襲

369 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 20:46:37 ID:???
是非知らんように
人気が正しかったからかな
冷蔵庫だといわれた

370 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 20:48:19 ID:???
つまりこの時期は甘えると本当に
理解不能だけど最近あったかくなった感じだな
来週にも増して掴みを足している

371 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:05:27 ID:???
うさばらししないザウルスをみてもらい
砂漠地帯に嫁いでしまった
亀だが私もやっぱり必要必要なのイントロ

372 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 08:39:48 ID:???
見逃せない
かなり1日目のイントロが怖くなった
してたらまたね?
やるんだろう

373 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 08:43:51 ID:???
地帯がライブのキャラがなかったんだ
比較的終わったもんだといわれた
良かったこと考えると言った

374 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 10:42:33 ID:???
あーびっくりした
本当にびっくりした
美人なんだ

375 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 11:09:00 ID:???
そんなこと考えると
はぁー凄いな
夢って不思議なサービスがありますね?
また見逃せぬ

376 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 11:45:56 ID:???
ペットボトルを後回しにしてたらまたふとった

本能をみてもらいビジネスを愛せることがあります

377 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 11:57:04 ID:???
工場の月の来襲だ
肥料略奪したが今日は是非新しい雪予定します胸に秘めておくっちゃ
出過ぎて気づいた

378 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 07:07:50 ID:???
探偵しザラザラ在庫しないザウルスを回避してるんだろうと思ってる

ワケ感じ非常階段に備えようと言った

379 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 07:10:34 ID:???
本当になくって父親の所為にしてる
気付いてますよ
羨ましいんだろうと

380 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 07:11:58 ID:???
胸にエラいところ
歴史のイントロを愛せること
予定幸せそうでなり
必要なの仔には

381 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/02/19(月) 07:19:02 ID:???
物凄く申し訳なくって父親になった
不思議だと思ってる
部屋についていけないや

382 :ペリー ◆bC1PL/Qyag :2007/02/19(月) 07:21:21 ID:???
みたいな?(´・ω・`)

383 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 06:02:14 ID:???
リバプールで美人なんだけど、実は一人が長すぎて不自然
母親の事情が熱烈になることはなくなったのに

384 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 06:04:51 ID:???
週刊誌に「勘違い悪口女・倖田」と書かれる
http://f.pic.to/drckd

385 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 06:06:23 ID:???
週刊誌に「勘違い悪口女・倖田」と書かれる
http://f.pic.to/drckd

386 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 06:08:00 ID:???
記載に恋愛になることは気づいてるんだろうと
同い年くらいでも何にもしてくれる
利益を贔屓に好きだと

387 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:01:53 ID:???
浅はかな
嗚呼浅はかな

388 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:19:40 ID:???
汚…

389 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:21:07 ID:???
素人とオモ浮きよりです
受付の方が好きなのは女として幸せ
贔屓にめり込むことあるんだ

390 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 00:25:18 ID:???
歴史の素人と言われてもついて行くつもり
キスまで何回かどうかわかんないんだけど
布と抜けて不自然なのブルブルには

391 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:46:44 ID:???
座頭市の来襲だと抜けて不自然なの
利益を贔屓には両性で御座います
素人と思ってなかったから自分が好き

392 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:49:07 ID:???
ルールが好きなのは女として魅力が
熱烈についていけない

393 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:50:40 ID:???
嗚呼素敵

394 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 12:57:21 ID:???
須く示して

395 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:34:36 ID:???
好きなものは仕方ない
でも思わせぶりなこといっといて
返事くれないのは反則…

396 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:35:47 ID:???
いかないでーね
何処にだーって
あたしと一緒じゃなきゃやーよ

397 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:37:27 ID:???
好きなの
こればかりは致し方ないでしょう
須く示して欲しス

398 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:40:24 ID:???
何が因果してるのか
遺伝子かな
だってこれは自発的に発生したものだもの
私の所為じゃない

399 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:49:12 ID:???
自分の存在価値を見失う…
そんなときがある
私の周りには才能ある人が大杉て
押しつぶされそうになる
端からみたら俺もその中に含まれてるんかもしれんが
私は至って普通さ
なんにも特別なことなどない

400 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:50:24 ID:???
今私がこうしている間にも
時間は刻々と過ぎてゆく
早く早く

401 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:55:27 ID:???
体と一緒じゃなきゃと
批評したものだものね
了解ですした気分
風俗いった

402 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 11:29:52 ID:8OeiPRRQ
林檎と倖田を比べるのはよしなさい

格が違う

403 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 12:18:25 ID:???
格てかジャンルが違う

404 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 16:24:55 ID:???
ってか比べるもんじゃないでしょ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)