2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎とYUIの類似性について

1 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:02:15 ID:???
・福岡出身
・高校中退
・天神で路上を経験
・福岡でラジオ番組やってた
・林檎の初期の声とそっくり
・不思議な雰囲気
・若くしてデビュー

2 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:06:44 ID:???
ほえ

3 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:07:04 ID:???
私のほうが林檎嬢と類似点が多いわ

4 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:11:41 ID:???
その前に福岡の教育を見直さな

5 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/21(日) 22:12:48 ID:???
射精しますた

6 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:14:50 ID:???
・福岡出身

そんな奴いっぱいいる。
・高校中退

こっちも芸能界じゃ珍しくない。
・天神で路上を経験

林檎が路上でやってたなんて聞いた事ないw
・福岡でラジオ番組やってた
そんな奴いっぱ(ry
・林檎の初期の声とそっくり

似てない、耳鼻科池。
・不思議な雰囲気
全然、安っぽすぎて不思議感なんてないが。
・若くしてデビュー
えなり君と一緒だね。

7 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:16:09 ID:???
アコギ弾いてたときはあんましピンとこなかったけど、
今回の新曲はイメチェンだね。林檎というよりはヤイコかとおもた。

8 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:16:54 ID:???
>>6
改行が変になってる。
まぁいいか。

9 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:17:04 ID:zTxgQgxG
YUIの声矢井田の方が似てる

10 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:23:02 ID:???
YUIは林檎ファンて聞いたけどどうなんだろうね

11 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:24:49 ID:???
>>10
林檎ファンみたいよ。

やっぱりねって感じで嬉しくないけど。

12 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:29:34 ID:???
YUIちゃん結構好きだから林檎ファンってのが本当なら結構嬉しいな
天神の路上は林檎が好きだからあそこでやってたとか?
まぁ林檎ファンじゃないなら別に興味ないけど

13 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:37:38 ID:???
YUI可愛いと思うよ
けど歌はどう聞いても下手だと思う。声震えてるし

14 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:45:26 ID:???
糞ニーのごり押しタイアップ歌手


15 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:48:06 ID:???
笑ったら絶対かわいいのになんで笑わないんだろ?

16 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 22:52:55 ID:???
YUIいいかもね





17 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:19:30 ID:???
>>6
林檎アレルギー嫁

18 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/21(日) 23:24:12 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

19 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:26:55 ID:EpeKGCVH
>>6
>林檎が路上でやってたなんて聞いた事ないw
にわか乙

20 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:31:13 ID:O3L0ftZG
>>6
ちょっとかっこわるい

21 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:32:26 ID:???
>>17
林檎アレルギー?

あ、林檎ヲタの自己満足本ね(笑)

22 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:35:24 ID:???
>>17>>19-20
>>1
自演乙、分かりやすいからもうちょっと頑張ろうね〜。

23 :19:2007/01/21(日) 23:38:24 ID:???
>>22
自演じゃないよ
ふしあなしても構わないし
自演見破ったつもりでいるみたいだけどもっと修行しようね〜
かっこわるwww

24 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:38:28 ID:???
YUIも7188も北出もヤイコも林檎に影響されてるの丸わかりで同レベルだお。

25 :^w^:2007/01/21(日) 23:39:15 ID:???
>>21
きんもー^w^


26 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:44:19 ID:???
>>23
使えるなら使えば?w

27 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:46:09 ID:???
林檎アレルギー・コンプレックスの作者って林檎ヲタなんだ。
知らんかった。

まぁ偉そうに言ってるけど公式の本じゃないよね。

28 :x019222.ppp.dion.ne.jp:2007/01/21(日) 23:46:42 ID:EpeKGCVH
>>26
>>17,20も協力してくれないと本当は意味ないんだけど一応やっとくお

まあお前かっこ悪すぎだから半年ROMってろwwwwカスwww

29 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:49:12 ID:???
ふぅるぅいぎぃたぁーをあぁたしにくれぇたぁひぃとぉ〜

このワンフレーズでYUIが嫌いになった。

30 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:51:10 ID:???
>>29
そのワンフレーズでYUI好きになった俺は一体…

31 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:52:16 ID:???
>>28
東京は怖いっていってた

32 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/21(日) 23:52:23 ID:???
やべーYUIって誰だ


33 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:52:58 ID:EpeKGCVH
>>31
大田区は平和だし

34 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:53:09 ID:O3L0ftZG
>>28
>>17だけどわざわざ6のためにふしあなするメリットがないし馬鹿らしいのでIDだけで許せ

35 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:55:34 ID:???
IDなんていくらでも変えられ(ry

もういいか。

36 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:56:16 ID:???
>>33
ttp://www3.wagamachi-guide.com/jouhomap/city_index.asp?citycode=13111

37 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:56:27 ID:???
>>28
ソースもまともに出せない癖にwww

38 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:57:08 ID:???
>>35
自演見破ったつもりで俺頭いいぜ気取り乙です^^

>>34
晒してくれよ

39 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:58:49 ID:???
>>36
知らなかったぜ。そんな事実。実際住んでると実感ないし。
>>37
へ?

40 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 00:01:44 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&UTF-8&q=%E6%A4%8E%E5%90%8D%E6%9E%97%E6%AA%8E+%E8%B7%AF%E4%B8%8A%E3%80%80%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%E5%A4%A9%E7%A5%9E

41 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 00:02:34 ID:???
全てYUIがキモいせい。

42 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/22(月) 00:02:52 ID:???
大田区ってどこやねん


43 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 00:03:58 ID:???
GIZAの女歌手に通じる妙な気持ち悪さを何故かYUIから感じる

44 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 00:04:16 ID:???
>>42
東京23区で一番デカい区
埋立地が多いのです

45 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 00:11:57 ID:???
YUIって何で路線変更したの?

46 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 03:32:39 ID:???
上京ソングは林檎は正しい街、YUIはTOKYOってことだろ?

路線変更した?別に特別変わった気はしないが・・・

47 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 03:51:54 ID:/RorYs+F
絢香よりも断然良いと思う。>YUI


林檎=作詞作曲出来る&ギター弾ける→アーティスト
YUI=作詞作曲出来る&ギター弾ける→アーティスト

絢香=作詞しか出来ない&楽器弾けない→なんちゃってアーティスト

48 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 04:19:46 ID:???
>>46
ひどい盲目っぷり。

49 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 04:31:09 ID:???
全く似てない
林檎は、毒があるyuiには、ない
林檎は、ヤリマンが売りyuiは、処女が売り
林檎は、難しい漢字を言葉遊びとして使用してるyuiは、デタラメ英語を言葉遊びとして使用する
林檎の歌詞は、回りくどいyuiの歌詞は、シンプルで厨臭い
色で言うなら黒と白ぐらいの違いがあるろ

50 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 04:33:20 ID:???
メロディアスな曲作る力はそれほど差はないかも。あくまでPOP性というか

51 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 05:03:52 ID:???
yuiってまだまだこれからなんじないの?
曲だって自分の弾くとこしか作ってないし
アルバムだってほとんど他の人に曲作ってもらってたし

52 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 12:39:10 ID:???
師匠に任せれば化ける

53 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 21:30:31 ID:???
林檎も好きYUIも好き
林檎ヲタも好きYUIヲタも好き


つまり

54 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 22:06:49 ID:???
>>53
怖いこと等ない?

55 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 23:49:41 ID:uDHV8lau
林檎のパクリかと思った。というか歌が下手だからパクリにもならないが・・・・・

56 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:01:28 ID:???
林檎はYUIに良い意味での毒が加わったもんだ

57 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:02:15 ID:???
>>1がこのスレで何を見出したいのかわからない。
普通に考えて似てる部分なんてない。ゴメソ

58 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:10:02 ID:???
林檎とYUIが似ているなんて両者に失礼だと思うが・・・

似てる云々の前に方向性が違う

59 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:48:08 ID:???
曲云々より生い立ちがってことじゃね?

60 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 00:58:49 ID:???
生い立ち(笑)

61 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:28:52 ID:???
生い勃ち 笑

62 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:31:23 ID:???
yuiが林檎好きって言ったからyuiヲタの厨房どもが林檎聴き始めたらしいそれが>>1ぽい?

63 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:52:24 ID:???
俺1じゃないけどYUIの影響で椎名林檎聴くようになったよw
こういうのって迷惑かな?
東京事変だけど透明人間が凄い良い曲だと思った。

64 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 02:39:55 ID:???
>>1みたく同一視するのはうざい。

65 ::2007/01/23(火) 04:34:56 ID:???
別にYUI聴いてから林檎聴いてるわけではないが。
もともと林檎ヲタで、ただYUIのラジオのリスナーだっただけ。その頃YUIは人気なかったから、つかデビューもしてなかったから、その上ローカルだから簡単にメッセージも読まれやすく…。初々しさと、まあ声が可愛いかったから聴いてたもんだ。
で、ラジオで今度デビューシングル出すっていって月9主題歌とかいって、その流れで最初は聴いてただけ。
声は似てると思った、ここキスの頃と昔のYUI。(今の聴いてないからYUIがどんな声で歌ってるかも知らない)


曲が似てるとは一言も言ってない。


長文乙

66 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 07:19:14 ID:/WfpmsUx
・ 4位は、YUIの「Rolling star」(初登場赤丸付、7.5万枚)。TOP10入りは通算5作目。初動セールスは自己最高。

・ 8位は、椎名林檎×斎藤ネコ+椎名純平の「この世の限り」(初登場赤丸付、3.3万枚)。

67 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 07:27:26 ID:???
YUIのローリングスターってまんまKUMIだよな、声も唄も
あそこまで似ても許されるのかw

68 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 08:54:29 ID:LoYNzY5S
2人共カワイイ(・∀・)イイ!!

69 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 09:12:22 ID:???
>>66
なんか悪意を感じる

どうせなら林檎の自己最高も貼ってね

70 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 09:20:33 ID:???
>>69
現実を受け止めろよww

71 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 09:25:05 ID:???
氏の

72 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 10:13:22 ID:???
若い勢いてやつだろアーティストよりアイドルの方が圧倒的に強いそれが現実

73 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 10:42:09 ID:???
Rolling starがなぜ売れてるのかわからない
今までのYUIの曲の中では最高に糞曲っていうかキモヲタ臭がする曲だと思った
お〜ぐっばいで〜いず今〜変わり〜始めた〜♪
が売れるのはわかるんだけど・・。
でも路線変更したとは思わない前もこんな感じの曲出してたし。
日の当たる場所に出〜て♪ってやつとか

74 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 11:11:28 ID:???
アニメとタイアップしたからじゃない?

75 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 13:11:33 ID:???
個人的にはデビュー曲しか好きじゃない
あれを知名度高くなってきた今出してたら売れたと思う
あとの曲は微妙

76 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 13:41:19 ID:???
無罪の林檎好きがこぞって食いつきそうだね

77 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 15:19:36 ID:???
>>65
キモい、市ね

>>47
その法則だと堂本剛をアーティストと認める事に(ry

78 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 15:26:54 ID:???
ローリングスターのようなロックナンバーが2、3曲なきゃライブしにくいだろう今回は、糞曲かも知れんがああいう曲も必要だ

カップリングの曲がなかなかいいな

YUIなんて恥ずかしくて聴いてられないが妹の部屋から流れるてくるYUIの曲を盗み聞きしながらこのレスを書く俺は、一体何なんだorz

79 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 16:52:29 ID:???
>>78
妹も兄の部屋から聴こえくる林檎の声が嫌でたまりません…

80 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:07:54 ID:???
YUIヲタきもい。

81 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:34:40 ID:???
>>80
はいそうね(´v`)

82 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:36:15 ID:???
>>73
Good bye daysが売れる?
Rolling starは若者にウケがいいんだよ。

83 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:56:32 ID:???
>>82
「売れる?」ってどういう意味?
売れたんでしょ?たいようのうたの曲。

84 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 05:27:50 ID:???
Rolling starいいんじゃない?
ていうかもう林檎にはこういうの求めんなよ

85 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 16:52:12 ID:???
ゆいとりんごなんて声も何も似てないよww
そしてrolling starは アニソンだからどうでもいい

86 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:24:30 ID:???
アニソンって何で売れるんだろ。

87 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:25:32 ID:???
>>86
アニソンが売れているのではなくて、他の曲は売れなくなってきている
だけだと思うけど

88 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 23:47:54 ID:???
アニソンがじゃなくブリーチが特別なんだと思う。視聴率普通なのに腐女子人気ハンパないでしょ。
YUIも元々そっち系に人気あったぽいから良いタイアップなんじゃないの?
てか前作がノンタイ&TV出演無しで初動4万出してるから今回の7,8万?は確変でもない。



89 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 08:47:47 ID:mf1Nd4v4
絢香よりは全然マシ。

絢香って図々しくて最低だな、スケート選手に寄生するし。

90 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 11:03:06 ID:gmYsE0oe
>>88
映画タイアップで30万売れて4ヶ月後に出した曲が4万だろ
まだ映画熱が冷めてない状態でしかも映画のストーリーとリンクするように作ってるしタイアップ無しでも低すぎる
固定ファンが少ないのは、明らかになってる
今回2ヶ月も早くフルPVを流し+アニソンで準備周到でしたからね
これからMステ+auCM+映画で主演女優賞の受賞式とどんどん厨房に好かれるだろう
ポスト大塚愛


91 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 13:13:31 ID:i62OvbMk
歌詞が「トラブって〜」とか萎えた…

しかもタイトルの英語が全て安っぽく感じられて嫌だ
なんとなくでもかっこいい単語使えばいいのに 浜崎みたいに

92 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 15:16:33 ID:???
YUIは歌かなり下手くそだけど、声が好き
ルックスも幸薄そうで良い
曲も最近の売れ線の中ではマシだし自作してるし
結構好きだけどな。

93 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:13:55 ID:VcRm0QP+
新曲のプロモでYUIが使ってるチェリーレッドのテレキャス
腐女子とかギター初心者の若い女が買いあさって品薄らしいね

94 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:17:02 ID:???
ああ女優やってたコね・・
曲知らない割に妙に見覚えある顔だと思った

95 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 16:23:35 ID:???
林檎とか矢井田なんかデビュー当時は、YUIより勢いあったがこんなに多くの同年代を影響させギター初めてたりとかあまり聞かなかったなぁ
どこにでもいそうな女の子(YUI)が弾けるんだから私も大丈夫だろうと思うのか?

96 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 17:20:11 ID:K+qFE741
>>95
Fでつまずく90%の人達
残りの7%はB♭で死亡

97 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 17:38:50 ID:???
>>92
お前の歌声うpしてみ。
その言い草はさぞかしYUIより上手いんだろうな。

98 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 17:39:28 ID:yWuriNtg
>>96
わかるw

99 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:13:42 ID:???
>>97
YUIヲタ乙

100 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 18:30:53 ID:???
>>97
YUIが下手なのはもはや常識だろ
あれより上手いやつなんぞ腐るほどいる

101 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:35:55 ID:???
素人と比べられる時点でYUIの歌唱力はしれてる
声が好きなんだってば


102 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 19:36:46 ID:???
>>97
YUIのライブ見てごらん

>>91
>なんとなくでもかっこいい単語使えばいいのに 浜崎みたいに
釣りだよね・・

103 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:36:28 ID:???
>43
>GIZAの女歌手に通じる気持ち悪さ

同意。ZARDとか倉木麻衣と同じ匂いがする。林檎との類似性なんてゼロ。
どうせ毒にも薬にもならん歌詞でショボイ応援ソングとか歌ってんだろ

104 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:09:49 ID:???
デビュー当時は何か天使の歌声みたいなこと言われてかなり持ち上げられてたよな

105 :91:2007/01/25(木) 21:25:52 ID:i62OvbMk
>>102
いやw釣りじゃないw
浜の曲はタイトルだけは、難しい英語を嬉しげに使ってかっこつけてんじゃん
YUIの曲は英語がダサい

106 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:30:45 ID:???
>>105
浜崎のタイトルってそんなに難しいか?
BLUE BIRD、HEAVEN、Dearest・・・
何が難しいのか謎。

107 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:58:05 ID:???
>>99
YUIヲタじゃない、良い子の味方。

108 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:01:51 ID:???
YUIってガーネットクロウの末っ子みたい

109 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:07:08 ID:???
>>108
GARNET CROWと一緒にしないで下さるかしらん
YUIとGARNET CROWじゃ歌唱力が違うべ

110 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:15:16 ID:???
>>107
弘道お兄さんで塚?

111 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:24:06 ID:???
>>110
いいえ、もこみちお兄さんでつ。

112 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 00:37:55 ID:???
>>103
禿同。
あんないかにもアーティスト気取りの、私は罪がない中立的な立場で必死に歌ってるだけです!みたいな、無垢を造ったようなあの雰囲気ムカつく。上手く言えないけど。
まじで安っぽい。林檎との類似点などどこにありませう。

113 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 01:39:38 ID:???
林檎が汚れた存在だと言いたいのか。なんかヒドイ。

114 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 01:57:59 ID:???
でも林檎ももう28だし汚れてきてはいるだろ

115 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 04:06:40 ID:???
マンコのピンク差ならどうあがこうが林檎は、勝てね〜だよ

116 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 07:02:09 ID:hd3tfefM
椎名林檎40歳と思ってたしw
なんか老けてるなぁ可哀想‥‥

117 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 08:07:22 ID:???
ファン層も全然違うだろ。
YUIなんざ、お子ちゃま向けのアイドル歌手。GIZAの奴らと同類。
Tシャツにジーンズ穿いてギター弾きながら歌えばアーティストとでも思ってんのか?

118 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 09:38:33 ID:???
>>林檎との類似点などどこにありませう。

・・・(笑)

119 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/26(金) 09:41:23 ID:???
林檎タンのデビウ当時を思い出す。

120 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 09:52:30 ID:???
>>117
YUIは確かに子供人気高いけど、それはそれで才能なんじゃないの?何が悪いのか

121 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 10:33:41 ID:???
林檎のデビュー時と違って、今YUI聴いてる人の中に「大人の音楽ファン」は居ないだろうね。


122 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 10:47:37 ID:???
今のYUIと無罪の林檎を同年代として比べたら歌詞レベルが違いすぎるな・・・

123 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 11:31:21 ID:???
林檎がレベル高すぎるんだけどなw

124 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 11:38:46 ID:???
YUIは歌詞をストレートに伝えようと思ってるんじゃね。

林檎→子供にはわからん。
YUI→子供でもわかる。

俺はYUIをマンセーするつもりは無いが後者のほうが好きかもしれん。

125 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 13:54:54 ID:???
今YUIスレ見てきたけど知識者がいてバロスした
ストーンローゼス聴いてるやるがYUI聴いてるとか意味分からんwwwwwww

126 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 14:04:45 ID:???
どうやら林檎ヲタ多い見たいよ
http://c-others.2ch.net/test/-/musicjf/1169528863/402-

127 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 14:12:22 ID:iT4+pPdr
>>126
キメーんだよYUIヲタがw
レディへコールドプレイシルビアンYUIって完全に引きこもりじゃね〜かよww

128 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 14:26:21 ID:???
どうでもいいYUIは、誰でも叩きやすいレベルの音楽林檎は、洋楽板じゃ売春婦以下の扱いそれだけは、事実

129 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:04:31 ID:???
>>116
眼科池

可哀相に。

130 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:28:44 ID:hd3tfefM
林檎ヲタきんもー☆

131 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:30:44 ID:I0hF7y6f
>>130
はいはいYUIヲタYUIヲタ

132 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 15:34:17 ID:???
>>131
オマエはいやらしい

133 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 17:08:31 ID:???
>>132


134 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 17:49:03 ID:???
YUIってタイトルはあやかと同レベルだよね
曲はいいのに勿体ない
ローリングスターとか恥ずかしい

135 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 18:20:57 ID:hd3tfefM
いいじゃんいいじゃんxx

136 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:07:40 ID:???
回る星?

137 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:24:05 ID:???
ストUのグロッキーの時に上で回ってるやつだろ

138 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:38:13 ID:???
さっきMステで初めてYUI聴いたけど、歌詞とかあまりにも想像してたとおりで笑った。
小中学生にウケそうですね。林檎との類似性は全く感じませんでした

139 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:51:25 ID:???
素人くさかった。
なんか大人達に言われて無理矢理ロック調でやらされてます
って感じが見え見えだった。
しかも旧タイプのロック風Jポップ。
初めにターゲットありきの事務所の戦略臭がぷんぷん。
雰囲気だけでは類似性は感じないな。


140 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:01:41 ID:???
>>56
"本質"見抜いてる。

141 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:15:11 ID:5c2Ec2Y5
今YUIスレ見てきたが醜い厨房ばかりだった
アンチとYUIファンが一緒に音痴音痴言ってた一人抵抗してるファンがいたがアンチとファンに潰されたW

YUIのファンって生でYUIが歌うとファンのくせにアンチするらしいよWWW


142 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:29:55 ID:???
YUIスレに事変ファンがそこそこいるのが複雑・・。

YUIってMステだと口パクなんだね。1st好きだったからショック。

143 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:32:35 ID:qVVnrtRM
今日のは口パクじゃなかったよ
耳腐ってる?

144 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:33:36 ID:???
この人ってZARDなんかと同じ会社?
初めて見たけど、思ってた以上にヒドかったな。

145 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:01:52 ID:???
この人YEAHとか合わない

146 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:24:14 ID:???
イエー

147 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:31:41 ID:???
あんな感じの曲ならまだヤイコのほうが聴ける

148 :142:2007/01/26(金) 23:10:16 ID:???
>>143
さっきYUIスレを見ての感想>>142
今日のMステは見てない。

そんなにすぐ真っ赤にな・・・まあいいや。

149 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 23:53:05 ID:???
>>148
そっか頭が腐ってたか

150 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:15:22 ID:???
YUIヲタに厨房が多い事がよくわかるスレですね。

151 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:15:56 ID:???
LIFE〔アニメ「ブリーチ」ED〕を普通にラジオで聴いたら感激しました

152 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:23:21 ID:???
YUIヲタは、リア厨w林檎ヲタは、精神が厨w

153 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:40:03 ID:8+4ZqbSq
歌い方がところどころ似てる
とMステ見て思った

154 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 01:57:37 ID:UhQHzL+Q
取り合えず今回の曲でYUIが嫌いになりますた
アイドルが歌ったらちょっとかっこいいかも知れないけどさ
安っぽいよ全てが

155 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 02:14:13 ID:???
ロリスタあんま好きくない…
Tomorrow's Wayは神曲なんだけどな。
才野、無くはないとオモ
歌は下手クソだがw

156 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 02:19:32 ID:???
Winter Hot Musicwタイトルも内容も糞
この人の歌詞は気持ち悪い
何が言いたいのか分からない

TOKYOの歌詞はまぁまぁいいとオモタ

157 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 02:46:22 ID:???
>>153
似てるんじゃねぇよ、林檎を真似してるんだよ。

158 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 04:38:11 ID:/tuKdwqV
>>1を読んで、スレタイを「共通点」にすれば良かったんじゃないかと思った
まぁ声と雰囲気は似てないな

159 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 08:11:36 ID:???
YUIは創価

160 :蜜柑:2007/01/27(土) 09:08:35 ID:bl2k2jxd
YUIはない。
昨日のMステみて悲しくなった

161 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 09:40:18 ID:???
Mステ見て「路線変更した倉木麻衣」かと思った。
事務所にやらされてる感丸出しで驚くほど雰囲気が似ている。
黒人のバックバンドで歌う倉木見た時と同じ痛々しさを感じた。

162 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 09:47:10 ID:XQQydPQk
YUIはwhy me>>>>>>>>>feel my soul>>Tomorrow's wayで決まりだお^^

あとは糞だお^^

163 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 09:47:38 ID:???
てか歌詞がラブサイケデリコw

164 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 10:13:17 ID:P7lHU+qg
YUIかわいいじゃん。挑発的な目が昔の林檎ぽくていい。

165 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 10:35:48 ID:???
YUI厨房レベルのパクリ音楽もしょせん厨房コンビニで買い物中にいきなりアーティストにされたような素人
林檎大がかりに様々なアーティストをパクリまくるとんでもないアバズレ女
オリジナルティは、巻き舌のみ
様々な音楽を合体させる常習犯90%がパクリ

166 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/27(土) 10:49:55 ID:???
ねーねーYUIって誰?

167 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/27(土) 11:04:30 ID:???
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00100/v00816/v0081600000000331577/
この子。

168 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:11:21 ID:???
とりあえず、YUIの方がタイプだ
林檎、もうオバサンだし

169 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/27(土) 11:11:51 ID:???
YUIちゃん、キレイだよね、林檎タンよりも。

歌唱力は話にならない。

170 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 11:19:57 ID:???
( ・д.・)y-~~<今初めて観たけど類似してるのって女でギター持ってるくらいやん

171 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/27(土) 11:21:54 ID:???
顔は、新垣と石川に似ている気がする。

172 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 12:29:45 ID:???
新垣はわかんないな
石川ならわかる気もする

173 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/27(土) 12:39:03 ID:???
>>167のガナリ声の時のシワシワの顔が、新垣っぽくね?

174 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 13:11:24 ID:???
あーなんとなく
新垣の方が可愛いけど

175 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 13:38:58 ID:???
つかYUIとか糞

176 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 14:04:22 ID:???
>>169
たしかに林檎よりかわいい
林檎ほど華はないけどね

歌唱力は話に(ry

177 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:16:19 ID:???
YUIは、素人
林檎は、糞

YUIヲタは、厨房
林檎ヲタは、精神障害者

178 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:26:03 ID:???
どのアーティストのヲタもクズ糞ですよ
他アーティスト叩きばかりしてやがるYUIヲタも林檎ヲタも醜い奴は、醜い

でも健全に応援してるヲタもいるのでお忘れなく

179 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 17:29:30 ID:???
YUI part45 [邦楽女性ソロ]
YUIってマジで可愛いいよな? [大学生活]
YUIは顔面麻痺の障害者 [邦楽サロン]
YUI part46 [邦楽女性ソロ]
YUI part44 [邦楽女性ソロ]

ここYUIヲタしかいないんだが

180 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 17:31:30 ID:???
↑おすすめ2ちゃんねるを分かってないタコ

181 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 18:04:17 ID:???
僕らの音楽にでた時はよかった

182 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 02:52:33 ID:???
CDTVでみたけど、ロック路線は無理じゃ?
なんか痛々しい…見守りたくなる子だや。

声と顔は綺麗だね。

183 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 09:36:39 ID:???
どっちかというと倉木麻衣と同じアキバ系に人気があるタイプでそ?

林檎との共通項はオルタナの流れを汲む点だが
林檎はそれをよりアングラ寄りに、YUIはより商業的に展開してる、と

184 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:47:38 ID:5yW8wBrc
YUIも椎名林檎もかわいいなぁ 頭良いし、歌詞造り上手いし
椎名林檎 YUI 大好きだぁ!!

185 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:52:16 ID:5yW8wBrc
でもこの間 テレビのLIVEで見たときYUIくちぱくだったな・・・・
でもYUIすきだぁ椎名林檎もすきぃぃv
       

186 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 12:21:28 ID:???
ローリングスターくらいの曲なら俺でも作れそう

187 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 12:43:37 ID:???
↑このスレ見てるようじゃ無理

188 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 12:46:05 ID:???
>>186
お、俺だってあのくらいの曲作れるぞ!!

189 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:09:57 ID:???
と勘違い野郎が申しております

190 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/28(日) 13:10:52 ID:???
回る星


191 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/28(日) 13:27:53 ID:???
メリーゴーランド

192 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:47:34 ID:???
>>141
日本語でおk

193 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/28(日) 13:56:01 ID:???
>>192
YUIは林檎並に下手ってことさ

194 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:00:26 ID:???
>>183
何系に人気かはわからんが厨房が異常に多い。
YUIの影響で女子にフェンダーのギター売れまくってるらしいが。

195 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:03:52 ID:???
YUIといえば赤いテレキャス

196 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 14:11:28 ID:+DmIL2nd
YUIはみずきななをこえるあにそんのじょうおうになるです

197 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 15:20:41 ID:EX+YeAEz
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
YUIってマジで可愛いいよな? [大学生活]
YUI part45 [邦楽女性ソロ]
YUIは顔面麻痺の障害者 [邦楽サロン]
YUI part44 [邦楽女性ソロ]
YUI part46 [邦楽女性ソロ]


なんか気持ち悪いですね^^;

198 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 15:30:02 ID:???
ローリングスターいいよねぇ
シンプルで軽快に疾走してて軽くメランコリックで
林檎のロックチューンと比べて群青日和より好きかも

199 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 15:31:44 ID:???
まちがえたローリングストーンだた

200 :198199:2007/01/28(日) 15:34:06 ID:???
あれローリングスターあってる?
もういいや何でも無いですすいません…

201 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 16:20:04 ID:drJRKnpH
このスレYUIオタしかいねえじゃんw
迷惑なんだよ
はやく巣に帰れ

202 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 17:28:20 ID:???
帰る場所など何処にありましょ〜う

203 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 18:21:07 ID:???
普通のYUIヲタじゃなくて林檎好き専用のYUIヲタスレだな


204 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 18:27:51 ID:???
YUIヲタ兼林檎ファンてことか

205 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:10:31 ID:Fj2g6/c3
YUIの新曲、テレビで見たら恥ずかしいね

206 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:20:04 ID:???
この世のを見る時と同じ感じ

207 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 12:19:58 ID:???
>204
いや、違うと思う
YUIヲタが色んな板やスレでYUIは可愛いなぁとか必死に書き込んでる
Mステスレ見てみ。YUIヲタが必死に書き込みしても華麗にスルーされてるw
昔からの林檎ヲタがYUIに流れるなんてほぼ有り得ない
この前のMステはcharaも下手だったから過剰に叩かれずにすんで良かったな


208 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 12:37:52 ID:???
このスレ出来る前から林檎板にYUIヲタいたよ。
林檎以外で好きなアーティストスレでも時々いた。

若さ独特のあの感じが好きな人は、好きになるのもわかる感じする。
自分は1stだけ好き。

209 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 13:44:31 ID:???
YUIって最初の頃はすごい好きだったんだけど最近は曲の質が低下してて…

210 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 16:18:10 ID:???
もっと教育テレビに出ればいいのにアンチは、多いが余計な事は、あまり言わないしたまに無礼は、あるものの性的な挑発もしないしお母さんお父さんも安心して見ていられる


211 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 19:50:25 ID:A3POQhPv
ワタスは好きだけどな

212 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:15:19 ID:???
>>210
日本語でよろ

213 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 00:39:03 ID:???
YUIはそこそこ薄っぺらくなんとなく売れ続けそう

214 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 06:34:36 ID:z/+tJzYk
林檎ヲタはYUIとか、あとGIZAとかエイベのアーの悪口言い過ぎ。

215 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 09:20:54 ID:6ndmJps+
林檎だって最近は薄っぺらでお遊び程度の曲しか
作って無いのにね

216 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:55:36 ID:???
>>215
耳鼻科、紹介しようか?

217 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:56:40 ID:???
>>214
林檎ヲタだけじゃねぇよw
現実見ろ。

218 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:22:27 ID:6ndmJps+
林檎ヲタは盲目だからねぇ
中には林檎がJPOP界最高で他は林檎には及ばないなんて思っちゃう困った人も結構いるよね
自分にもそんな時期があったから良く分かるよ
でもイタいから早く目醒ましてね(笑

219 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:27:48 ID:???
という視野のせまいYUIヲタもいます。

220 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:27:54 ID:???
そんな事思ってるの少人数のバカだけですよ
よかったねバカ卒業できて

221 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:29:14 ID:???
別に最高とか思ってないし。
ただ林檎がJPOPで一番好きなだけです

222 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:58:35 ID:???
爾迩邇

223 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 21:25:47 ID:???
>>218
お前だけ

224 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 03:16:03 ID:bgr74F1X
>>217
だからと言って悪口言ったりアー叩きしたりするのは良くない。
彼女たちがあんたらにとって何悪いこと(気に入らないこと)したってんだよ?

225 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 05:04:25 ID:???
>>224は2ちゃん初心者かリア厨かな?

2ちゃんは胆壷っていわれるように、普段いいにくい愚痴をはなせる場でもあるから
その手の叩きや悪口(にみえる発言も、実はヲタの愚痴かもしれない)は
スルーして会話するしかないよ。
音楽板いくとみるのもつらいかもしれない。

226 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 17:36:55 ID:???
でたらめ英語を「YUI語」って(笑)

227 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 03:35:10 ID:UssBVFGA
2ちゃんを“無法地帯”だと勘違いしてるアフォばかりですかこの板は?

228 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 04:06:20 ID:???
>>227
林檎板は盲目林檎ヲタの無法地帯。だから隔離板と呼ばれる。

229 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 04:19:43 ID:???
自演乙

230 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 04:58:32 ID:???
>>228-229が自演みえるあたり私も終わってんなーとオモタw

スレをROMって>>1に追加
・YUIヲタも林檎ヲタも盲目ぶりが似てるww

231 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 15:56:23 ID:???
>>230
にほんごでかいてください。

232 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 16:09:43 ID:???
今日のトップランナーに出るんっだった?

233 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 16:16:40 ID:???
ジャンルは違えど、YUIヲタ林檎ヲタも盲目は多いかも
サイト見てると

234 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:06:18 ID:???
とりあえずTR!

235 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:39:20 ID:???
YUIってこんな顔だっけ?最近太ったとか?

歌は相変わらず下手だけど、やっぱ声はいいなー好きだわ

236 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:42:07 ID:???
妹がYUIファンでなんとなく見てたんだけど、今の曲のベースって
天才プレパラートだった岩井英吉なんだね

237 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:45:02 ID:???
>>233
盲目ヲタなんてどんな有名人にもいる。
アフォか。

238 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:46:44 ID:???
喉痛めてるのかな?詰まったね。

太ったと思う。顎のラインが。。。

239 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 19:49:01 ID:???
>>236
え、そうなんだ?そこまで見てなかったよ。

再放送で見てみるね、ありがとうノシ

240 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 15:41:20 ID:???
YUIの新曲公式で試聴できるね
本スレではべた褒めだけど…うーん…

241 :ニートです:2007/02/05(月) 16:01:59 ID:???
ホンスレで絶賛しえるのは、新参今のホンスレは、80%が新参
古参の半分は、アイドル路線に走るYUIに飽きてしまった
もう半分は、スレが荒れているから2ちゃんを去っていった

このスレでYUI叩かれてるけど昔の曲は、好きだな・・・
あんなニートに優しい曲作るアーティストは、少ない
ニート、ネクラ受けする音楽から厨房受けする音楽に変わったから古参は、去ったんだろう
今回新参には、好評のはず

242 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 16:38:24 ID:???
俺もさっき聴いてみたがモー娘、大塚あいレベルだなフルで聴いてないからまだ分からないけど・・・
アルバム出してその次の曲も糞だったら完全にファンやめよ
YUIって過疎化が早すぎるなまだデビューして2年しかたってないのに
売り上げ出してるからまだしもその辺のアイドルと変わらん感じ

243 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:00:02 ID:???
林檎みたく自分で切り開く力がなかったってことだ

244 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:51:24 ID:1lLGARRX
林檎>矢井田>母乳〜さん>>>>>>>>>>>>>>>>YUI

YUIもいいと思うがアーティストとしての才能や今までの売り上げとか考えるとこれが妥当じゃない?
YUIの売り上げは、映画出演で厨から巻き上げた売り上げですからねぇ
いい曲作るけどお子様ランチ程度
実力派シンガーソングライターとは、いえないな

245 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:35:42 ID:???
YUIは元から実力派じゃないでそ
タイアップも事務所次第だしね

大した子じゃないってわかってるのに、なんで気になるのか自分でもわかんないや

246 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:42:18 ID:???
尾崎の〜と言われてた

247 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:56:39 ID:vGuKdlj/
ユイのどこがギター弾けんだよコード弾けたら弾けますかボケ

てか弾き語りも下手だったしW

6プリッジのテレキャス使ってなにがテレキャスっぽい音だ死ね

Fであきらめる人はギターなんかやらないでね^^

248 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 02:59:22 ID:vGuKdlj/
↑6ブリッジね

249 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 03:13:14 ID:???
何いきなり?
誰もYUIがギター弾けるなんて話してなぞ

250 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 09:57:33 ID:???
>>247
あーあ…

251 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 14:04:00 ID:???
au×YUI

252 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 13:25:43 ID:30UFS2jG
YUIは普通にギター弾けるよ

253 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 13:29:35 ID:???
あの子は才能ないよ。
厨の人気でもってるだけ。ミーハー受けはよろし。

254 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 13:35:34 ID:???
あの子って高校中退してからギターのレッスン通ってたんだよね?
林檎とはそこからして違うよね

255 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 15:07:59 ID:???
こういうスレが何故伸びてくのかわからない

256 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 15:41:52 ID:???
>>255
これで伸びてるか?と思ったらここは林檎板だったなwww

257 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:17:15 ID:???
顔がかわいくなかったら売れてないね
しょせん顔だよ

258 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 18:31:30 ID:???
YUIはふにゃふにゃした声なのに新曲のロック調のやつ必死にかっこよく聞こえるように歌ってて正直痛かった。
林檎は力強い声だからロックがよく似合ってる


259 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 21:47:38 ID:???
林檎も不細工のままだったら終わってただろう

260 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 21:48:42 ID:dR5Sp1ee
>>258
YUIの場合その必死感がかわいいんじゃないですかぁ〜
林檎の1stアルバムも必死感出まくりだけどこっちは聴くに堪えない痛さだよね
特にここキスなんか失笑ものですよ

261 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 21:53:48 ID:???
YUIちゃんが好きです
でも林檎さんの方がもーーーっと好きです

262 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 22:26:31 ID:???
林檎とYUI



や る な ら ど っ ち ?

263 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 22:37:59 ID:???
>>260
確かにここキスはひどいw
でも勝訴はかなり声も歌も音もあっててヨイ

264 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 22:45:20 ID:???
>>262
むしろ林檎がSでYUIがMという設定で二人にハードなSMプレイさせて
それを見つつオナニーしたい

265 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:00:03 ID:???
本能かよ

266 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:00:22 ID:???
じゃ俺は林檎にしゃぶらせて同時にYUIに顔面騎乗してもらうわ

267 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:03:51 ID:???
>>265
あーいーね!!林檎はナースコスでYUIちゃん全裸でSMプレイハァハァ

268 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:27:08 ID:BDynJTSA
清純派少女に性的な妄想してんじゃね〜よグズ共が
まあ、林檎では、オナニーしまくったがね(´κ`)v-~~~

269 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:27:48 ID:???
YUIは清純派と見せかけてムッツリ

270 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:36:57 ID:nwY2VaWp
もう少しまともな事かけないの?恥ずかしいねぇ。

271 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 23:52:12 ID:???
>>270
まともな見本をどうぞ↓

272 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 00:17:15 ID:j36oOUcZ
普通に考えれば分かると思うけど。

273 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 00:27:01 ID:???
>>272
普通の見本をどうぞ↓

274 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 01:13:17 ID:???
>>234再放送あげ

275 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 02:21:37 ID:???
>>260=>>263

276 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 02:44:04 ID:m0WXuvB3
林檎の過去
何かやばそうだ

YUIの過去
ただのバカだ

277 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 08:21:56 ID:???
林檎の過去ただのバカ
YUIの過去つまらん興味ない

278 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 14:28:07 ID:WH7ZsRQw
ゆいちゃん、ちょっと歌うまい中学生みたいだと思いました。
曲もちょっとかっこつけるようになりはじめた中学生のようなイタさだなと思いました。
からおけ行って、わーゆいちゃん歌うまいんだねー、ていわれるレヴェルだと思いました。
もっとも僕ならわーゆいちゃん歌うまいんだねーとも云いませんけど。

279 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 21:44:12 ID:???
また盗作アーティストが一人増えただけのことですが、何か?

280 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 22:34:22 ID:???
YUIは声がいけないね

281 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 22:37:28 ID:???
YUIは声が逝けないね?

282 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 06:59:01 ID:???
盗作なんかしてねーよバーカ!!

283 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 11:45:05 ID:???
林檎さんとYUIってそんなに共通点あるか?
林檎さんファンでYUIファンって多いの?


284 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 20:11:57 ID:???
新曲のPVが完全アイドルな件

285 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 21:01:58 ID:???
>>283
スレ読むとわかるけど極少数の林檎ヲタとYUIヲタのスレ

286 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 23:25:40 ID:???
YUIの新曲ヤバいよね。もう失笑ww
最初はアーティストっぽくやるんかとおもたが、もう最近は大塚愛路線でいくんだね。
まぁどっちにも成りきれず2年後には消えると思う。

287 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 07:50:13 ID:???
オリコン上位で5年生き残ればいいほうだと思いますがね
それ以上は、一握りですし・・・

288 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/02/18(日) 01:27:09 ID:???
auとのコラボナンバーはどうなんでしょうかね?
さて、CDTVでは 恋人にしたいアーチスト一位になってましたね!
かわいい〜ッ!

289 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:56:21 ID:???
肩書が可愛いなんて凄い言葉ですね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)