2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急特集】林檎、本日Mステ出演!

1 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:11:21 ID:EhqycFAE
今日のMステはここで語れ!

2 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:14:30 ID:GwItCTRl
>>2ゲット

3 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:16:46 ID:???
糞スレ乙

ぶりぶり〜

4 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:17:58 ID:???
【専用】椎名林檎×斎藤ネコ+椎名純平 
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1169196612/
Mステ実況板

5 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:20:41 ID:???
このスレ使い道はあるの?
もしもアテがあるのなら
どうやって埋めよか 消費しようか

6 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:21:42 ID:???
じゃあ番組終了後の感想スレで

7 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:23:09 ID:???
乳首本スレ

8 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:24:20 ID:???
実況とは別に、林檎板にもMステを語るスレがあってもいい

9 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:28:33 ID:???
この世スレも殆どMステスレになってるし、メディアスレで語られても困るしね。

という事で、>>1乙!

10 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:32:50 ID:???
>>8-9
ここは放送後の感想スレとして使うといいよ

11 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:48:44 ID:???
>>10
気持ちはわかるんだけど、今までのMステを語ってもいいかと。

12 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 19:14:56 ID:???
>>4
落ちてるし。。。

13 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 19:16:49 ID:???
>>4
うはw頑張って保守してたのにww

14 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:30:34 ID:oGAPHXnF
純平うぜぇ

15 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:31:26 ID:???
お兄さんを初めてみた。すてき。

16 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:31:34 ID:DLPPiXWe
終わってたわ。何も合ってない。

17 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:32:20 ID:Ce055x5o
素敵だったね

18 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:32:44 ID:???
え!みんなじっきょうにいるの?

19 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:32:46 ID:???
伊澤の代わりに兄貴を!

20 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:33:02 ID:???
兄弟喧嘩してるみたいな歌だた

21 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:33:06 ID:???
酷かったwまあ期待してなかったが…

22 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:33:22 ID:Eef5Wkhe
林檎ちゃん可愛かった

23 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:33:54 ID:???
そりゃ伊澤より純平がカッコイイさ

24 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:34:04 ID:oagTpE1C
斎藤ネコはどこに?

名義はいってんなら出ろよ

とりあえず指揮棒ふっとけよ

カラオケってなんだよ

まじしょぼかったし

25 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:35:18 ID:???
ネコさん居なかったね…

26 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:35:41 ID:???
酷かった。


こりゃ出演は逆効果だな。

売り上げ下がる。

27 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:36:32 ID:???
こんななら出ない方が良かったんじゃね
せっかくフルで歌わせてもらったのに

28 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:36:35 ID:In0nJfBJ
エム捨て演出酷すぎ

29 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/19(金) 20:36:49 ID:beDb/WAa
いがった・・・いがった。。。

30 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:37:25 ID:???
棒立ちって・・・

オケ5人ぐらいでもいいからいれてほしかった

31 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:37:30 ID:???
兄貴すきっ歯だな。

この世のかぎり初めて聞いたけど叩かれてるわりには良かった。
明日レンタルしてくる。

32 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:38:15 ID:v3K/X78q
わたし、タモリのスキッパすきw

33 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:38:46 ID:???
>>31
一ヵ月後のアルバムに入るから待ちなさい

34 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:38:59 ID:???
林檎よかったよ

35 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 20:39:08 ID:???
ミニスカ。

36 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:36 ID:/mQHudSJ
林檎が悪いんじゃないさ。Mステの配慮が酷杉
林檎がテレビに写っただけで俺満足

37 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:40 ID:???
いつも林檎マンセーの私ですが流石に今日は冷めました

38 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:48 ID:ghZRI30A
前回のかっこよさはどこに

39 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:53 ID:???
OPの乳揺れだけはよかった

40 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:58 ID:???
この前より良かったな。

41 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:39:59 ID:???
訳詞おかしかったよね

42 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:40:17 ID:???
兄が前に出すぎだった。

43 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:40:29 ID:???
なんか今日全体的に演出ひどくない?スタッフはちゃんと反省してほしい。林檎のトーク始まるのとかおかしかった

44 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:40:45 ID:???
兄イイ

45 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:40:53 ID:???
兄の方が声安定してた

46 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:41:31 ID:???
林檎は良かったが兄が…

47 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:41:42 ID:???
兄貴これから売れる

48 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:41:42 ID:???
>>40
うむ。前回のほうがなんかなぁ〜だった。

49 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:42:05 ID:???
Mステの対応も酷いけど歌も相当酷かったよ…

50 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:42:12 ID:HfjmeZWJ
冷めた理由が聞いてみたい。何故に?

私は可愛かったと思うよ
純平とのハモリは微妙かな。声質が違う感じ

51 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:42:27 ID:WLf4Yq/a
うまかったじゃん

52 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:42:37 ID:???
なにこの不評…www
あらためて好きになった私はなんなんだ

53 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:42:48 ID:???
林檎より堂まりこにミニスカを穿かせる演出を。

54 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:13 ID:rO7Mlz+S
見逃した…orz

55 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:27 ID:???
林檎可愛すぎた!一番上手かった気がする。声の調子もよかったし…泣きそうになった。ただ…最初の音程のズレが残念。けどそれをカバーするくらい後々上手すぎた!

56 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:32 ID:???
普通によかったやん

57 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:37 ID:???
もうホントMステ出ないでくれ・・・

58 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:47 ID:???
>>52
別に人それぞれだから楽しんだならそれでいいじゃん

59 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:43:49 ID:???
兄いいキャラしてる

60 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:13 ID:???
林檎ちゃんの白タイツうp

61 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:23 ID:???
林檎って頭に何か乗せるの好きだよね
頭デカイの誤魔化し?

62 ::2007/01/19(金) 20:44:38 ID:???
IDを???にする方法教えて!!

63 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:41 ID:???
兄貴イラネって言ってる奴、耳異常だろwwww
林檎は最初が酷かったけど途中から立て直した。

64 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:40 ID:DaJbcusd
今回は曲がクソすぎ
前回は良かった

65 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:45 ID:???
Mステぐだぐだ

66 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 20:44:57 ID:???
林檎タンの出だしの音痴を、兄貴がカバーしてたよね。

67 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:44:56 ID:???
曲のイメージ…Mステ捉えズレて演出してる気がする。

68 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:06 ID:???
不協和音って感じのハモリで生だと不快

69 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:08 ID:???
>>62
なってるじゃん

70 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:27 ID:???
衣裳はちと痛かったね、二人とも。
白タイツはいてたし。
でも可愛かったじゃん!

71 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:28 ID:???
>>67
あのセットが痛すぎたな

72 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:35 ID:???
337:01/19(金) 20:30 t/7MJyli[sage]
英語喋れねーやつがなに格好つけてんだかwwwwwwwwww

73 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:43 ID:???
初めてこれ聴いたけど、いい歌だね。
楽しい事をやりつくしたならまた忘れればいい、また造ればいいって歌詞が凄くいい。

74 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:45:56 ID:GRv5MPEH
よかったと思うけど…

75 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:10 ID:???
林檎出だし音外れてたよね?
で、MIXっていうの?二人の声の音量の調整が変な感じっていうか・・・
林檎の声もっと小さくて良かった気がする。兄の方が歌唱安定してるし

76 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:10 ID:???
>>55
同感!
今日良かった。
一番最後の上がるところ、大丈夫かな?って思ってたけど良かった!
何より可愛い。

77 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:13 ID:???
ほんとセットが可笑しかった

78 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:30 ID:???
マリ子
しばらく見ないうちに可愛くなったな

79 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:26 ID:???
>>36
こいつらの力相応の対応だが

80 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:46:46 ID:???
マッチで〜す

81 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:47:16 ID:???
ねぇ…近藤真彦は何であんなに偉そうなの?キモイよ。歌おかしいよ

82 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:47:19 ID:v3K/X78q
変な唄w

83 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:47:40 ID:???
マッチが下手で良かった

84 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:48:04 ID:???
マッチをBGMに反省会やるのも変な感じだwwww

85 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:48:23 ID:???
マッチのこと言いたければ実況へ行こうネ

86 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:48:28 ID:???
おまいら今度はスタッフのせいかよwww

87 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:48:45 ID:???
林檎嫌いな母が今日の見て可愛いって言った!



88 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:49:29 ID:???
自分は今日良かったと思うなぁ。
聞いてて楽しかったよ。
ハモリはいまいちだけど。

89 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:49:53 ID:???
ネコさんいなくて正解だと思った人とかいるのかな?
俺はいたほうがいいと思ってしまったが。

90 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:50:13 ID:???
前回のカリソメの時は林檎自身疲れてたって感じ。だから肌荒れもしてたんだろうし。今回は少しは暇とかできて、楽しんでる感じ。
まぁ…あれだ。林檎可愛すぎ!

91 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:50:27 ID:???
昔が良かったって言いたくなっちゃうね

92 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:50:34 ID:???
平井のセットは豪華だったな

93 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:50:49 ID:???
1000逝ったよ

94 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:51:01 ID:???
ネコさんには出て欲しかったけど、
ただ出て指揮棒振れってのも失礼な話だから、今回は仕方なかったんだと思う

95 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:51:19 ID:???
冷静に考えたら十分変だ
ってか林檎のMステは全部変

96 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:04 ID:???
おわた

97 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:26 ID:???
Mステ出演にしては機嫌よかったのが救いだった
今回の他出演者はまあよかった。ペースを乱してくる人がいなかったので

98 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:32 ID:???
平井ですぎ

99 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:33 ID:???
椎名きょうだいだけ終始敬称省略w

100 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:40 ID:???
マッチ一番大物のくせに一番下手…w

林檎はよかったと思うけど。
全然ハーモニーになってなくてもどかしいところがまた林檎らしい。

101 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:57 ID:???
椎名順平のおふたりwwwwwwww

102 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:57 ID:???
林檎ちゃんの下半身部分だけうp

103 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:52:57 ID:???
呼び捨て^^^#

104 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:05 ID:Iaka3JST
>>99
ユニット的な扱いだからじゃないか?

105 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:05 ID:???
林檎は出だし微妙だったけど後半が力強くて良かった。
兄は個人的に好きでは無いけど、安定してて悪くなかった。顔はダメ。
ネコさんは別にMステだし居なくて良い。
訳は無い方が良かった。衣装は普通。
セットはダサかったけどダサイPVに合わせてくれたんだから仕方ない。

林檎が楽しそうだったのが何より。でも今日は失敗の方。

106 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:21 ID:???
CMきた。やっぱCDが最高

107 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:29 ID:???
歌は感動的なんだけど、歌唱が危うくてハラハラした

108 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:33 ID:???
>>94
確かに。あんな巨匠に指揮だけやらせて大して話題もないだろうしね

109 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:53:34 ID:???
椎名林檎・椎名純平はユニット名かw

110 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 20:53:42 ID:???
この世の限り林檎タンにハァハァ。

111 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:06 ID:???
PVはめちゃくちゃ良さそうだけどな

112 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:07 ID:SR98yCkM
さて録画を見直すか

113 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:22 ID:Rci/ToTZ
林檎、整形地獄にはまってるね。。
目変わりすぎ。修羅場のときは不自然なくらいくっきりだった二重が
また薄くなってる
唇にはヒアル入れたっぽいし・・
頼むからなんとか美枝子って人みたいにはならないで!
十分美人なんだから(´;ω;`)ウッ

114 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:28 ID:???
とりあえずあのサウンドオブミュージック的なセットは一体…

まあPVのイメージなんだろうが


あ、CM初めて見た

115 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:29 ID:???
>>108
昔の歌番組みたいに出演者フルオケって訳にもいかないからなぁw

116 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:44 ID:???
ついでにCMきたね、見れてなかった人が今日報われたね。

117 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:54:48 ID:???
中途半端な扱いされた挙句最後は女子アナが呼び捨てかよ

118 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:55:01 ID:???
顔むくんでるし今日の声は公害

119 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:55:19 ID:???
今度からMステは口パクでケテーイ

120 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:55:37 ID:v3K/X78q
CMってなんのチャンネル!?

121 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:55:56 ID:???
なんか平井が全体的にペース乱してたと思う。プロのくせに遊びに行って風邪ひいて最後はあの顔。林檎も共演者に恵まれないね

122 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:56:10 ID:???
>>119
口パクしようとしても思わず声でそうだw

123 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:56:24 ID:AnPYCcA9
放送事故

124 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:56:26 ID:???
マリ子の悪口言うな!

125 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:56:39 ID:LPWpYA/c
下手すぎた

126 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:56:47 ID:???
また林檎ライブまわらないかなぁーネコさんと。

127 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:57:10 ID:???
さくらんの宣伝のために出たようなもんだろ

128 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:57:16 ID:???
ヒーズミが一言


129 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/19(金) 20:57:37 ID:KL8BTDx+
見たけど、すげーつまらんかった( ^ω^)
平井軒、エグザイルのほうがプロっぽかった。林檎才能ない素人っぽかった。
やっぱ、もう林檎の才能は枯渇したんだな〜。
もう近年のは、ただ水増しして薄めて出してるだけって感じ( ^ω^)


130 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:57:46 ID:AHk/iinD
えーずっと見てたけどCM見れなかったよーorz
どうせPV流してるだけでしょ?


131 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:57:51 ID:???
純平よりは俺のが上手いぜwww

132 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:58:07 ID:???
>>126
第2回林檎班大会 とかやってほしい

133 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:57:58 ID:???
純平がいたからまだよかったけど、林檎一人だったら…ガクブル

134 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:58:10 ID:VNwPn/fv
>>105
俺の言いたいこと全部書いててビックリ

135 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:58:33 ID:???
タモリのスルーはありましたか?

136 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:58:56 ID:???
>>135
スルーされる時間すらなかったよ

137 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:59:05 ID:???
ヒーズミがまた一言


138 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:59:31 ID:???
林檎がMステで成功したことあるの?

139 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 20:59:48 ID:???
>>130
椎名林檎ニューシングル(ry って男の声が入る

140 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:00:38 ID:oanBzGU+
実況民には最悪の評価
林檎板の住人の感想も二つに分かれてる

最初の出だしさえスルーすればいいかんじ。
個人的には兄のソロを見たかったな
折角いい声してるんだし

141 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:00:43 ID:Rci/ToTZ
林檎の歌唱力が激烈に下がってきてるのはなぜなんだろう
喉潰れたのか
今の歌い方がいいと思ってるのか
ヤギ風味な歌い方はいいと思ってやってるんだろうけど
個人的にはスピカあたりの歌い方が神なんだけどな・・

142 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:00:54 ID:???
そしてヒーズミがまた一言


143 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:01:02 ID:???
お前らGLAY見たか?
15年くらいキャリアがあって何の進歩も変化もない。
冒険すらしない。
ああなったらおしまい。
林檎は賛否両論受けながら常に挑戦していく。
その姿勢がGLAYなんかとは対照的で誇らしかったよ。

144 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:01:11 ID:???
純平ワロタ

145 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:01:15 ID:???
あんな兄貴にこんな妹がいるなんてな
スラムダンクの赤木兄妹みたい

146 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:02:04 ID:xK8rqjjj
モデルと付き合いたいな





まあ、関係ないけど

147 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:02:14 ID:???
>>145
だから整形だって

148 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:02:29 ID:???
>>143
うん、でもね?
GLAYと比べられてもうれしくないw

149 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:02:54 ID:???
>>43
お前みたいなやつがいるから林檎ヲタが叩かれんだよ
今日はよかった
浮いてたが純平がいたから安心してうたえてた さすが兄妹

150 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:03:24 ID:???
気のせいかもしれないけど
Mステ始まってからsage無い人増えた気がする

151 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/19(金) 21:03:44 ID:KL8BTDx+
見たけど、林檎つまらんかった。
平井軒、エグザイルのほうがプロっぽかった。林檎才能のない素人ぽかった。
もう林檎の才能は枯渇してしまったんだろうな〜。
近年の作品ってただ水増しして出してるだけって感じ。

152 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:03:59 ID:???
481 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 20:34:17 ID:MlUyuHKl
>>480
椎名兄妹もなかなか散々だったが…。
あの英語は何なんだ。

153 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:04:03 ID:???
つり目になってたな。
やんわりむっちりな顔が好きなのに・・・落ち着かない人よのぅ。
兄貴キャラ良い。ぴーすふる

154 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:04:10 ID:???
おまいら林檎がカメラ向けられると力ががた落ちするってことぐらい知ってるはずだが、それの上でも酷かったのか?

155 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:04:37 ID:???
お前らはなんでも林檎が一番じゃないと気が済まないんだな

156 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:04:47 ID:lQi3hsbM
何でこんなに不評なの?
よかったじゃん。

157 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:05:33 ID:???
>>156
なんかgdgdだったじゃん

158 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:05:36 ID:???
ヒーズミが懲りずにまた一言


159 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:05:59 ID:???
林檎たんヾ(*´∀`*)ノ
声にもちもち感があったし、あたたかみのあるオーラが出ててよかったよ☆
あいしてるー!

ただ、白タイツだけは、いかがなものかと。

160 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:02 ID:???
↑しつこい

161 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:08 ID:lQi3hsbM
ああ、あの微妙なムードとか?

162 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:24 ID:???
>>158
ヒイヲタは死ねば良いよ

163 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:25 ID:???
曲が可愛すぎ、世間での林檎にイメージは崩れたな
林檎自身は嬉しいだろうが音楽家としては微妙な結果だろう

164 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:27 ID:???
>>158-160

165 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:34 ID:???
ヒーズミが一言てうるせーしつけー
実況でやってろよ

166 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:07:06 ID:HfjmeZWJ
美容外科受付で働いてます
整形の噂は色々聞きますが、椎名林檎さんは整形なさってませんよ。五年程まえにレーザー脱毛出張はあったそうですが

167 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:07:10 ID:???
ヒーズミヒーズミうるせえんだよ
面白いとでも思ってんのか

168 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:07:20 ID:???
エンドリケリが共演者の中にいれば良かったw

169 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:07:28 ID:???
林檎はテレビだと顔作るのに必死で歌どころじゃなくなる

170 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:07:54 ID:???
おにいちゃんの前で少しデレデレしすぎじゃないか?
あれじゃツンデレじゃないじゃん
もっとツンデレしろよ林檎

171 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:08:39 ID:???
平井さんの顔色は緑に近かった
お大事に

172 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:08:52 ID:???
>>143
別に冒険する必要はないだろ。作りたい音楽を作ればいいんだら。グレイは作りたい音楽が変わらないだけだろ

173 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:08:53 ID:???
>>166
必死だな

>>168
絶対に嫌

174 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:09:01 ID:???
>>171
うけるw

175 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:09:04 ID:pel9H2oK
Mステ見てテンション上がって久しぶりに林檎板きてみたらテンション下がった

176 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:09:10 ID:???
なんか、林檎、お兄ちゃんが側にいて安心!ってオーラ出てたな


177 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:09:30 ID:???
純平のマイクの音量絞りすぎじゃね?
もしくは声量がないのか

178 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:09:51 ID:???
>>176
かわいいw

179 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:10:16 ID:???
これで売り上げ上がってくれれば幸いだが、ありえないよなぁ・・・

180 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:10:24 ID:???
林檎はいつもより楽しそうに歌ってたから、それだけで十分だ。
テレビの時は歌唱力には期待してないし。

181 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:10:36 ID:???
まあ、なんにせよ動いて歌ってる林檎が見れてよかったw

182 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:11:00 ID:???
ヒイズミ!

183 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:11:02 ID:???
かわいかったよー

184 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:12:08 ID:???
タモリといい堂といいなんか番組の反省とかしてなさそうでやだ


185 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:12:22 ID:???
CD発売よりメディアに出た時の方がスレが伸びるなんて。
なんか。

186 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:12:29 ID:???
実況板より林檎板のほうがやっぱ冷静だ、安心した
あそこにいたが、非林檎板住人が煽っていたので感じ悪かった

187 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:12:33 ID:???
>>176
うん。
あんな自然なにこにこ顔はじめて見たかも!

188 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:12:41 ID:???
もっと二人で見つめ合って歌えよ

189 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:13:56 ID:???
手繋ぎながら歌ったら神だったな


190 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:14:00 ID:???
裕美子っていわなかたね

191 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:14:15 ID:???
>>177
>>75

192 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:14:37 ID:???
>>186
実況の反応が普通だと何故考えないのかw

193 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:14:43 ID:???
この曲なんかミュージカルぽいな

194 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:15:06 ID:Rwh4M0M/
もうすごい顔だね。
前は近すぎるくらいアップだったのに
今はわざとそらされてるね。

195 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:15:18 ID:???
>>182
>>167


196 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:15:59 ID:???
>>192
林檎板に慣れてしまった弊害かもしれないw
つうか落ち目落ち目ってしつこかったからなー

197 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:16:22 ID:???
>>166
ヲタでさえ整形の事実は認めてるので今更そんななんの面白みもない糞みたいな釣りはいりません死んでくださいさようなら初めまして

198 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:16:51 ID:???
目を細くする整形ってあるの?なんで?

199 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:17:18 ID:???
>>197
最後ワロタ

200 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:17:30 ID:???
落ち目でも満足した

201 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:17:45 ID:???
>>198
シャープな眼が映える人もいるからでしょ

202 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:18:35 ID:???
>>201
林檎はそのタイプじゃないじゃん・・・

203 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:18:44 ID:???
もっと酷いものを想像してたけど結構良かった
歌い出しだけがちょっと残念だった

204 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:20:21 ID:???
Mステの林檎ちゃんはいつも挙動不審だな
ライブの時はビシッと決めるんだけどな

205 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:21:10 ID:???
>>198
埋没だと時間が経つとだんだん直ってきて細くなるらしい
てことは林檎たん切開はしてなかったのかヾ(o゚ω゚o)ノ゙

206 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:21:49 ID:???
歌詞が邪魔だったな。
あと兄貴がm-floの人に見えた。

207 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:21:57 ID:???
いや、瞼薄くなってるように見えた、今日の。脂肪吸引?失敗?

208 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:22:11 ID:???
>>202
でもパッチリなのもなんか違和感あるな

209 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:22:22 ID:6YVZOiJX
>>203
私もそぅ思いました
ずれとゆうかなんとゆうか

210 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/19(金) 21:22:36 ID:???
まぁ、今更ですが、

M捨て終了後に流れた新曲のCM見れて、嬉しくなりました・・・

211 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:22:45 ID:???
整形しすぎて顔ぐちゃぐちゃになったら嫌だな…

212 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:24:37 ID:v3K/X78q
cmって林檎の!?

213 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:24:56 ID:???
デイリー6位→Mステで売り上げのびるさ→ライブでビシッと決めるもんね

214 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:25:18 ID:???
>>212
この世〜のCDのな。たまに流れてる

215 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:25:21 ID:K04gboH5
うわああああ見てないいいいい
携帯公式サイト更新しろよー!!!!!

216 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/19(金) 21:26:06 ID:???
>>212
この世の限りのCM・・・・流れてました・・

217 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:26:58 ID:???
M捨て見終わって安心したら眠くなってきたw

楽しそうな林檎でよかったなぁ
最初のカエラとのトークもかわいかったし

218 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:28:04 ID:???
>>213
そそ。それそれ。

219 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:28:18 ID:???
カエラのリアクションが微妙だった気がする

220 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:28:56 ID:???
日々のコエで本人感想うpされんのかな。半年以上先に

221 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:29:18 ID:???
スタイリスト誰?

222 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:30:30 ID:RyGxyYhv
カエラとどんなやり取りしたの?

223 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:31:14 ID:ioVcv3F0
この板にいるやつみんないい人ね(´・∀・`)
林檎嬢の良さが分からん奴は林檎嬢のこと喋ってんじゃねぇよ-


224 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:31:53 ID:???
カエラとトークしてたっけ?
見直してみよ。

225 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:32:11 ID:???
>>224
8時前だよ。

226 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:32:23 ID:???
嬢とか言う奴もやだなぁ

227 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:32:46 ID:???
"〜and say I'll forget you..."のとこで直立して目をつむる林檎ステキ!

228 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:33:04 ID:bDshTUrv
今日のMステかなりひどかった。林檎と兄貴噛み合ってなかったし、兄貴緊張してたのか知らないが音ずれてた。明らかに失敗だったよ。

229 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:33:14 ID:???
じゃあ姫

230 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:34:27 ID:???
>>228
どうみても聴いても、出来が悪かったのは妹の方・・・お兄ちゃんは良かった

231 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:35:05 ID:???
林檎さんでいいじゃん

232 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:35:08 ID:???
>>177
純平の声量凄いよ
今日はマイク絞りすぎです

233 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:35:47 ID:???
Mステでおぉ〜って思ったのは罪と罰だけかな・・
ギブスでもMステ出たんだっけ?

234 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:36:11 ID:???
>>225
それなら撮ってないや。
そんなのあるんだね、知らなかったorz
内容とか教えてもらえませんか?

235 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:36:57 ID:ioVcv3F0
今日おかしかっただろー
えむすてFuckだぜ

236 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:36:58 ID:xK8rqjjj
おにいちゃまスキッ歯

237 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:37:03 ID:???
相変わらず下手だなぁ〜とオモタ。

でもそんな林檎タンが好き。
一般ウケしない林檎タンが好き。

238 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:37:13 ID:???
堂「椎名林檎+椎名純平のお二人はご兄弟でいらっしゃるんですよね」
林「そうです」
堂「お兄様の純平さんは初めてのミュージックステーションになるんですね」
純「そうなんです、非常に光栄に思っております」
純「かあさん!かあさん!」(手を振る)
林「お母さん!」

これでミニステ前半

239 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:38:10 ID:???
>>238
かわいいw
見たかった・・

240 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:38:50 ID:???
椎名家ってすごい楽しそうねw

241 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:39:21 ID:DaJbcusd
>>186
俺ここの住人だけど実況スレで煽ってました^^ゴメンノ

242 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:39:23 ID:???
>>233
確かに!
あのときはすごかったね、歌い終わった後会場とかゲストがどよめいてたもんね(勿論一部だけど)
コロッケがあの罪罰をマネしてたのを観たときは爆笑したよw
コロッケマニアックすぎw

243 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:40:26 ID:???
>>238
こんなのあったの?
8時ジャストに帰ってきたからわかんない…

244 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:40:46 ID:???
>238
これって一部の地域だけ?
俺ずっと見てたが流れなかった。
見逃しただけか?

245 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:41:43 ID:???
>>243
Mステ始まる直前のミニ番組。今回は椎名兄弟とカエラのトークだったんだよ
ようつべにうpされるのを待つがいいよ。おもろかわいかったよ

246 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:42:29 ID:ioVcv3F0
見損ねた

247 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:42:30 ID:???
とりあえず新聞見れば19:54始まりなのがわかるでしょ

248 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:42:33 ID:???
>>242
罪と罰そんなに良かったの!?
誰かトークと歌ようつべにうpして欲しい!

249 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:43:03 ID:???
待つがいいよw

250 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:43:32 ID:???
>>248
歌はあるじゃん

251 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:44:05 ID:???
前はようつべにMステ罪と罰あったけどね

252 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:44:08 ID:???
ミニステ拾い
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6920703941.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6920697372.jpg

253 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:44:18 ID:ioVcv3F0
そんなミニ番組知らねェぞい

254 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:44:31 ID:???
ミニステ中半
堂「そしてカエラさんとお二人(椎名兄妹)は初共演ということで…」
林「そうですー」
堂「(カエラに)印象を伺ってみようと思いますが、まず純平さんは?」
カ「てゆか何というか…横からお二人を見ていると、そっくりすぎて…」
一同笑い
林「気付いてました、視線に!見すぎているなと思って!」
カ「こうやって、横からずっと見ていたんですヨネw」
林「まんまこっち向いちゃってましたよw」(みつめるカエラの真似をする)
再び一同笑い
林「見てるなー鼻か!?と思ってw」(鼻を押える林檎)
カ「鼻、もうそっくり…」
林「光栄です」

255 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:44:56 ID:???
林檎ぶさー・・

256 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:45:03 ID:???
>>247
友達に録画たのんでるんだけど、きっと8時からしかしてないだろう…(泣)

257 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:45:29 ID:ioVcv3F0
お前がナ

258 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:45:39 ID:???
ミニステ映らないとかどこの田舎だよwwww

259 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:46:27 ID:ioVcv3F0
田舎馬鹿にすんなよ-


260 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:47:01 ID:HRDmNCRy
静岡うつらぬー

261 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:47:09 ID:???
>>254
>林「光栄です」
何がだよって感じだw

262 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:47:13 ID:???
>>248
私がVHSをflvに出来る設備が揃ったら必ずするよ。
まずはニート脱出することから始めないとだけど

263 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:48:33 ID:???
>>248
むしろあのコロッケが観たくてさ、ずっと探してるんだよね・・・ほんとだれか持ってないかな

264 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:49:34 ID:???
ミニステ後半
堂「実はカエラさん、林檎さんのライヴに行かれたことがあるんですよね?」
カ「あ、そうです、ハイ」
林「あ、ベースの亀田さんのつながりで?ありがとうございます!」(嬉しそうにお辞儀)
堂「実際にお会いするのは初めてなんですよね」
林「初めてです。(カエラに)お眼にかかりたかったんですけど」
堂「いかがですか、カエラさん?」
林「も〜ぅ(溜め)すっごく嬉しいです!お会いしたくって!」
(跳ねて喜ぶカエラ)
堂「よろしくお願いいたします!」

265 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:51:00 ID:???
>>238,254,264
ありがとー。
これ見る限りだとカエラのテンションが低く感じるんだが気のせい?

266 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:51:00 ID:???
>>262
待ってるんで頑張ってください!!

267 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:51:05 ID:???
関西では54分から美味彩菜でした。

268 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:51:46 ID:???
懐かしい・・・
俺も罪と罰はビデオ録ったなぁ。どっか行っちゃったけど。
黒Tに赤の革パンで格好良かった。
確か免許証の写真晒してたな。

269 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:51:59 ID:ioVcv3F0
長野はしんちゃん→ニュース→えむすて

270 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:52:20 ID:???
>>265
すっごく嬉しそうだったよ
話が終わって番組紹介に入った後ろでもカエラが林檎に積極的に話にいってた

271 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:06 ID:???
カエラと林檎の温度差をひしひしと感じた

272 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:11 ID:???
堂ちぁんにいろんなスポーツさせていじめたい

273 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:19 ID:ioVcv3F0
カエラはファンなのか??

274 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:23 ID:???
ミニステって関東だけかもしれない…

275 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:31 ID:???
>>264
>林「も〜ぅ(溜め)すっごく嬉しいです!お会いしたくって!」
(跳ねて喜ぶカエラ)

流れ的にコレはカエラのコメントでなくて?

276 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:53:48 ID:???
>>264
俺は見れたがとにかく乙

277 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:00 ID:???
関東ってずるいよね。

278 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:20 ID:ioVcv3F0
いいなー

279 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:26 ID:???
ミニステ何時からやってんの?

280 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:27 ID:???
>>275
林檎さんのコメントですw
会いたかったって言われたのが嬉しかった模様

281 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:36 ID:HRDmNCRy
ZURUI!

282 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:54:46 ID:???
関東ばんざあああああああああい!!

283 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:55:18 ID:???
>>275
俺も堂ちゃんはカエラに質問した様に見えたんだが、林檎が答えてたw

284 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:55:55 ID:???
Dのゲキジョー見てたらミニステ終わってたんだよね
三川憲一死ね

285 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:56:13 ID:ioVcv3F0
林檎ちゃんかわゆす

286 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:56:28 ID:???
>堂「いかがですか、カエラさん?」
>林「も〜ぅ(溜め)すっごく嬉しいです!お会いしたくって!」

林檎空気嫁wカワユス

287 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:56:40 ID:???
地方局とかいらないから全国共通にしてほしい。なんかの関係で無理なんだろうけど

288 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:56:56 ID:???
>>267
あるあるw

289 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:58:26 ID:???
あれは普通に林檎に質問してたよ・・・
けどどうまりの質問の仕方が悪かったからそうとられてもおかしくない

290 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:58:29 ID:???
え…ミニステ北海道でもやるよ

291 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:58:44 ID:???
椎名林檎がおばちゃん化してて驚いた

292 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:59:02 ID:???
悲しいかな関西もなかったよねぇ。
イチローのやつ楽しみにするもん!

293 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:00:32 ID:???
何かにつけてださいたまだいさたまとバカにされる埼玉だけど
関東だもんね( ゜,_・・゜)♪

294 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:00:52 ID:???
ミニステって最初にアーチストが階段からおりてきて
あいさつと共に、タモと堂とトークするとこがミニステじゃないの?

295 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:00:50 ID:BdOTJjSP
録画してたの今観た。
風船が焼け石に水w

296 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:01:24 ID:???
>>273
つうか林檎がカエラファンに見えたw

297 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:02:12 ID:???
歌い終わった後の拍手が大きかった気がする

298 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:02:23 ID:???
>>294
ミニステ見れない地域乙

299 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:02:40 ID:???
>>294
なんか楽屋前の通路みたいな所で堂と出演者の一部が出てくるやつ
「ミニステ」ってテロップも出てる

300 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:02:43 ID:???
>>294
違うってw
>>264は捏造だとでも思うのかw

301 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:03:32 ID:???
ないね・・
Mステ罪と罰。
前はあったのになぁ〜。
あれはすごいよかった。

302 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:04:00 ID:???
前回林檎でるからって友達に宣伝しまくって、映った瞬間
「オバさん」やら「何あの頭」のメールが殺到したから今回は我慢して黙ってました…

303 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:04:19 ID:ioVcv3F0
296
そォなんか*

304 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:04:35 ID:???
Mステは罪罰とダイナマ&林檎の唄のときが良かった

305 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:05:09 ID:???
>>302
宣伝すると嫌われます

306 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:05:39 ID:???
北海道はテレ東も写るんだよね?人口の関係?

307 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:05:47 ID:???
>>294
新聞のテレビ欄54分ってのはあるけどタイトルは空白になってる
in九州

308 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:06:09 ID:???
ダイナマ&林檎の唄のときってなんで出たの?
年末のSPだったの?

309 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:06:29 ID:jWoKA6o8
ちょwwwwwww甲賀死にすぎwwwwwwww

310 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:06:51 ID:???
Mステスレになるなら、その内出演まとめとかほしいな

311 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:07:17 ID:???
>>302
「お前こそオバさん」「お前の頭こそ何?」って
林檎病らしい痛い返信してやれ!

312 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:07:20 ID:???
>>305
明らかに嫌な顔をされました

313 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:07:36 ID:???
ちくしょう!どうも話が噛み合ないと思った。
俺は一部の地域の人間だったんだな。

314 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:08:33 ID:???
>>313
放送されている地域の方が一部かもね
北海道と関東だけ?

315 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:08:47 ID:???
>>311
友達無くしますよ

316 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:08:48 ID:???
>>304
ああ、あの特番のときも良かったね。歌も見た目も良かった回。特に見た目。

317 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:09:13 ID:???
今日の林檎良かったねぇ(^ω^)
歌も良かったし林檎が楽しそうだったのが一番嬉しいなぁ。
日本の誇りだね。greyとかいうのに比べてw
容姿は‥唇が薄く戻るの待つよ。
愛してるよ林檎

318 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:09:47 ID:???
1999年 02月05日 ここでキスして。
1999年 10月29日 本能
2000年 01月28日 罪と罰
2004年 10月29日 遭難
2004年 11月26日 林檎の唄・ダイナマイト
2004年 12月24日 群青日和
2005年 11月04日 修羅場
2005年 12月23日 修羅場
2006年 12月08日 カリソメ乙女
2007年 01月19日 この世の限り

319 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:10:06 ID:???
Mステ罪と罰見たい・・
神様・・・・・・・・・・・・

320 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:10:28 ID:???
>>311
オバさんって言ったヤツには、かわいい画像送りつけてやりました!

とぎの日「○○(私の名前)に洗脳されそうになった!!」
なんていわれちゃったよ…

321 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:10:40 ID:???
>>308
Mステ特別編みたいな感じでライブスペシャル
というコンセプトのもと事変サザン平堅それぞれの
ファンをスタジオで観覧させてライブっぽい演出で放送
何故事変が出演者に選ばれたのかは謎です

322 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:10:42 ID:???
>>311吹いたwwww

323 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:11:53 ID:???
>>318
素晴らしい!乙です。
Mステ語るスレになるなら是非テンプレに。

324 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:15 ID:???
みくしの人達「可愛かった」ばっかり
これが顔ファンかぁ

325 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:18 ID:???
Mステ罪と罰の林檎はかっこよかったなぁ
10周年のときに振り返りみたいなのやってくれないかな(・∀・)

326 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:28 ID:???
>>321
その頃はなぜかMステ迷走してたな スタンス変えたりして

327 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:32 ID:jTi3di+f
今から録画見るけどケンちゃんと絡みあった?

328 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:43 ID:???
>>323
質問スレのいじっただけですけれどもね…

画像も用意できたらいいんだけど

329 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:12:56 ID:???
実況も見てたけど
落ち目と言われても仕方ないと思った

330 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:13:16 ID:???
>>327
ない

331 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:13:41 ID:???
>>327
後ろでそっと微笑んでたくらい

332 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:13:59 ID:???
Mステスレって既にあったと思っただけど気のせい?消えた?

333 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:14:44 ID:???
【デイリー更新】
*1位:GLAY
*2位:秋川雅史
*3位:EXILE
*4位:YUI
*5位:平井堅
*6位:椎名林檎
*7位:木村カエラ
*8位:w-inds.
*9位:TOKIO
10位:Mr.Children

でもカエラ抜いたよ!(・∀・)

334 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:15:26 ID:???
抜いたっていうかカエラが落ちただけだけど・・

335 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:15:42 ID:???
>>333
少し安心しますた

336 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:16:37 ID:???
カエラはMステ効果出そうだけど林檎は出なさそうだからまた抜かされると思う

337 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:17:21 ID:???
明らかにピークはとうに過ぎたろうけど、
昔よりは全然テレビに露出するようになったよな?

338 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:17:23 ID:???
>>324
顔ファンになる人って一体歌手の何を見てるのかと思うよ。
綺麗な顔なら好きとなるならタレントやらモデル見ときゃいいのにね。

339 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:17:38 ID:???
カエラとかランキングとかどうでもいいじゃん。
問題は顔とパフォーマンスだ

340 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:17:55 ID:???
でも一般受けするかもしれないしわからないじゃないか・・・・・(・∀・)

341 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:18:01 ID:???
>>337
ピークが過ぎたからこそTVに出るんですよ。

342 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:18:18 ID:???
>>332
タモリが林檎をスルーとか言うよく分からんスレしかないんじゃなかったか

343 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:18:30 ID:???
みくしって否定意見言えないじゃん。
歌で褒められないから仕方なく顔褒めてるんじゃね?

344 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:19:01 ID:???
>>338
椎名林檎の顔が好きなんじゃないか。
バカか。

345 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:19:15 ID:???
>>306
テレ東映るのは北海道でも限られた地域だけです。

>>307
54分からならミニステやったはず。
テレビ欄にはミニステと書いていない。

346 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:19:30 ID:???
>>338
自分は曲も好きだし顔もすごい好きだと思ってたけど、
最近顔見ると「あれ?」って思うことが増えてきた。気付けば最近はかわいくない・・・
整形しちゃって顔が変わっちゃったの?それとも魔法がとけてきたの?

347 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:20:43 ID:???
>>332
確か落ちた

348 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:20:49 ID:???
>>343
たぶんここと住人があまりかぶらないと思う
気になったこととか書いてもスルーされるし
仕方なく褒めてるんじゃなくて、そういう感性の人ばかり

349 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:21:48 ID:???
すごいな、みくし。「かわいかった!」ばっかり

350 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:22:17 ID:ioVcv3F0
顔より歌!!

351 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:23:03 ID:???
でも顔見ちゃうその気持ちも分かるけど彼女は飽くまでも歌手なんだよ。それが売りで職業なの!




352 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:23:16 ID:???
ミニステ最初にカエラ映ってテレビはじにオレンジの
服がチラついた時点で
キタ━━━(゚∀゚)━━━!だった。

353 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:23:52 ID:???
>>349
「肌荒れ」「マイク音量」など、話広がる書き込みもあるのにね
それを全く拾わないでまた「かわいい」に戻ってるなw

354 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:24:12 ID:???
僕は林檎ちゃんのおっぱいを応援しています

355 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:24:27 ID:???
まぁ今回は確かにかわいかったけどな

356 :332:2007/01/19(金) 22:24:35 ID:???
そか落ちたのか。タモスルースレもあったね、ありがと

357 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:24:38 ID:???
>>348
実は結構かぶってると思う
あっちでは当たり障りのないこと言って、
こっちで本音、みたいな

358 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:25:00 ID:d7AcTXM6
今日の同サロ住人が満場一致で言った事

「平井姐さん、純平の顔チラチラと見過ぎよ」

359 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:25:07 ID:???
Mステスレっていうか、音楽番組全般スレにしない?
Mステ、CDTVとか別で立てたら過疎りそうだし・・。

360 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:25:54 ID:???
>>358
アッー!

361 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:26:21 ID:???
>>358
アッー!wwwwwwwwwww

362 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:26:25 ID:???
>>359
そうね。それがよさそう

363 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:26:36 ID:???
てゆうか同性愛板ってネタじゃなくてまじでその口調だからウケル・・

364 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:26:37 ID:???
>>358
…。林檎が泣くぞ。

365 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:26:38 ID:???
>>358
純平逃げてーーーーーーーッ!!!!!!!!

366 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:27:26 ID:???
反応よすぎwww

367 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:27:31 ID:/gChunql
>>346
最近目がわざとらしいくらいの二重だよな

あの眼球の小ささであの二重はありえない

368 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:28:03 ID:???
椎名純平×平井堅+亀田誠治「アナルの限り」

369 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:28:10 ID:???
>>359
だね。
メディア関係のあまりにも長い雑談はここに誘導だな。

370 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:28:16 ID:???
>>358
ちょっとあんたwwww

371 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:28:33 ID:ioVcv3F0
ほもけんちゃん

372 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:28:40 ID:???
あの壮絶な歌い方は
純平兄さんへの思いが溢れてきた為だったのか

373 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:29:14 ID:???
みくし見てきた。見逃した人多すぎw
で、「そんなにかわいかったのか」とか、変なことになってる

374 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:29:16 ID:???
>>368
かめちゃんまでwwwwwwwwwwwwwww

375 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:29:41 ID:???
マジレスだがそこまで悪いと思わなかった普通って感じ
衣装のお顔も普通に可愛かった

376 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:29:44 ID:???
>>368
ちんこ勃った

377 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:30:06 ID:???
>>358
顔色が緑だったのはタイプだったんだな

378 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:30:40 ID:???
>>358
アッー!

379 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:31:39 ID:???
>>368>>358レス番も内容も似すぎ

380 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:32:09 ID:???
思い出したけど昔CDTVでギブス歌ったとき
「そばにきてぇ〜」と「ここにいてぇ〜」を迷って「こばにきてぇ〜」って歌ってたな

あの頃が懐かしいどす・・・・

381 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:32:27 ID:???
>>377
納得

382 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:32:39 ID:???
>>380
あの時の歌声汚すぎだよね

383 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:32:44 ID:???
今の林檎に足りないのは
むせ返るようなオス臭さだな

384 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:33:02 ID:???
でも純平ってホモ受け良さそうだよな

385 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:34:03 ID:ioVcv3F0
384
分かる!!

386 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:34:06 ID:???
おにいちゃんで変な妄想はやめて!

387 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:34:21 ID:???
>>384
純平も堅も亀ちんもホモ受けよさそうwww
>>368実現してほすぃwww

388 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:34:32 ID:???
>>382
そう?そんなことより「こばに・・が気になったw

389 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:35:05 ID:ioVcv3F0
うんうん

390 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:35:44 ID:???
ランキングのときの英語のナレーションで
「Shena Ringo かける Saito Neko たす Shena Junpei」
って言ってたのに笑いました。SOILのときは×を「と」って読んでたのに

391 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:36:32 ID:???
林檎×ネコさん…?!

392 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:37:14 ID:???
アナルに限りはあるの
もしも果てが見えたなら

アナルの果て…

393 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:37:15 ID:???



394 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:38:33 ID:???
>>354 じゃあ明日SWITCH買わなくちゃね

395 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:38:39 ID:???
>>392
どうやって笑おうか楽・し・も・う・かwww
もうヤりつくしたねwww

396 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:38:44 ID:???
林檎板住人は下ネタ命

397 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:39:46 ID:???
>>396
林檎が基本エロいからな

398 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:39:59 ID:???
改めて録画を見てみるかな。イヤホン&爆音で。

399 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:41:30 ID:???
平井に狙われるじゅんぺーwww
俺のとこは放送まだだから、期待して見てみる。

400 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:41:58 ID:???
>>399
どこの田舎だよ?

401 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:42:17 ID:???
>>399
高知?

402 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:42:33 ID:???
別にそんなに純平のこと見てなかったと思うけど。釣られすぎ

403 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:43:09 ID:???
非音楽的な意味ではネコさんいなくて正解だったかも知れんなw

404 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:43:12 ID:???
>>402
ネタをネタと

405 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:43:21 ID:???
そもそも平井堅のホモ疑惑ってどこから出たんだ

406 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:43:48 ID:???
大事なのは何処で生きているかじゃない、如何に生きているかということです

407 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:44:41 ID:???
>>404
流れ読み直せ

408 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:44:43 ID:???
>>405
何を隠そう氷川キヨシと手繋ぎデートだお><

409 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:46:20 ID:???
平井堅とか阿部寛とか山本太郎みたいなオス可愛い人は必ずゲイ疑惑あるよね

410 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:47:41 ID:???
平井堅はある意味ネコさんだったな

411 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:48:54 ID:???
>>410
なにうまいこと言ってんだよ

412 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:50:08 ID:???
>>399
島根?

413 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:50:17 ID:???
何ですかい、この伸びようは。
林檎もまだまだいけるなこれ。

414 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:51:19 ID:???
林檎板で純平が注目されるのもこれが最初で最後

415 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:52:49 ID:???
>>358のお陰ですっかり変な流れになってしまいまったがな^^;

416 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:56:18 ID:???
>>358
同性愛板にサロンなんてあるっけ?

417 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:58:07 ID:???
林檎の白タイツに(;´Д`)ハァハァしますた

418 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 22:59:50 ID:???
>>408
まじで・・・初耳・・。
氷川きよしもホモらしいね。

>>416
358じゃないけどあるよ
見たことある

419 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:03:35 ID:???
アフターMステのフリップ

林檎かかなかったのかな。
まだ掲載されてないだけか。

420 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:04:20 ID:???
>>416
http://love4.2ch.net/gaysaloon/

421 :416:2007/01/19(金) 23:11:22 ID:???
>>420
ありがとう、心から

422 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:12:40 ID:???
阿部寛っておちんちん大きそう

423 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:13:17 ID:???
なんだゲイが多いのか

424 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:13:30 ID:???
それトリックの影響だろ

425 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:14:14 ID:???
フリップは少し遅いんじゃ?

426 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:15:15 ID:???
カエラとかはもうでてる

427 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:17:18 ID:???
>>401
高知。

428 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:21:06 ID:???
なんか知人の評判は良いぞ。メールが3人からも来た。
「可愛かった」「二人とも歌うますぎ」って3人とも言ってる。

429 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:24:16 ID:???
フリップないな

430 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:25:09 ID:???
今までの「殺されてもいい」「殺って」「俺を殺して」とかの
恐ろしいイメージ払拭には成功したかもな
この世の限りが一般人に受けて売れますように・・・

431 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:28:26 ID:???
イメージ払拭して興味持っても、歌詞みて引かれそw

432 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:30:08 ID:???
歌詞よかったよ

433 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:34:07 ID:???
( -д.-)y-~~<わいも高知やから観れてないわ・・・

434 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:35:17 ID:???
(´・ω・) カワイソス

435 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:39:04 ID:???
>>432
スマソ他の曲の事ね

436 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:40:47 ID:k/zI7zBR
>>430
興味ないアーティストの歌詞とかそこそこ好きなアーティストじゃなきゃ見ないよ。ましてや訳が小さくて読みずらかったし。

じゃあグレイとかマッチの歌詞の内容覚えてるか?

437 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:46:13 ID:???
おまいら僕らの音楽見た?

438 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:48:55 ID:???
焼酎飲みながら、ぼく音見た。
はぁ・・・うっとり。
いい女。

439 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:49:29 ID:J3QfcSSh
寝過ごしちまった

ようつべまだー!?

440 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:53:05 ID:???
歌詞なんで流したんだろうね。
そっちばっか見てて林檎みてなかった…

441 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:55:45 ID:???
そうそう。明らかに訳詞ではないよね。あえてしんぷるな意訳?
そっちにばっか気にとられた。

442 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:18:59 ID:???
>>441
オマエワカッテナイ

443 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:19:59 ID:???
>>442
オマエモナー

444 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:24:03 ID:???
444の筈です!

445 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:34:47 ID:???
僕音林檎出たの?orz

446 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:41:27 ID:lX1c1ol/
うぉおおおお林檎板見ながらMステめちゃくちゃ楽しみにして帰ってきて録画見たらEXILEの歌でちょうど切れた…orz
本気で立ち直れないorz
なんでなんだorz

447 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:43:22 ID:???
>>446
すっげーかわいそう。
すっげーかわいそう。

448 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:43:30 ID:???
>>446 イ`

449 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:44:26 ID:???
ようつべで十分

450 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:45:18 ID:???
>>446
ある意味、奇跡。

451 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:53:24 ID:???
>>446
偶然ではなく必然です

452 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 00:57:18 ID:???
明日のCDTVもいろんな意味で楽しみ。

453 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 01:11:25 ID:???
次は椎名林檎+椎名英木で「班長の限り」でお願いします

454 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 01:16:31 ID:???
ツマンネ

455 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 01:56:10 ID:???
M捨てで初聴きしたけど普通に気に入った
カリソメより全然好き
…少数派だろうな

456 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 02:20:38 ID:???
CDTV今日だと思ったら明日か。
紛らわしい表記

457 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 02:26:42 ID:lX1c1ol/
>>446-451
こんなにレスついてるとは思わなかったw
みんなマリガト!
うさばらしにカエラで抜くわ

458 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 03:11:37 ID:???
ずん平兄さんはなんといってもジョンレジェンドと一緒で嬉しかっただろうな

459 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 03:33:12 ID:0SQPhhOk
お兄ちゃん初めて見た!思って他のと全然違ってちょっと好印象。
なんか幸せな曲だったなぁ。林檎やっぱイイ!

460 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 03:50:43 ID:6wjoTRHe
見れなかった。
どおしようサイアクや。

461 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 04:47:29 ID:8GJrNbQQ
>>390
椎名はshiinaって書きませんか?
shena、って表記はわざと?

462 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 08:02:35 ID:???
林檎はshena
純平はsiina

463 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 08:07:09 ID:0fm5XH3s
美脚だった

464 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 08:28:43 ID:???
平異見は入院中、担当のお医者さんに
「退院したら一緒に遊園地に行こうね。」って
言ったことが噂でながれてからだよ。

465 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 09:40:13 ID:U70Haj4e
どなたか昨日のMステのこの世の限りの英語の訳を
教えていただけませんか?


466 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:03:13 ID:???
生演奏だったの?口パク?

467 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:07:25 ID:???
>>465
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1167791924/61

>>466
カラオケ+生唄

468 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:07:49 ID:???
>>465
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1167791924/

>>466
カラオケ。歌は歌ってた。

469 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:09:46 ID:???
>>467
スマソwかぶった

470 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:36:13 ID:???
カラオケだとどーしても安っぽく見えるね。。
アルバム前には、僕音あたりで生演奏して欲しいな。

471 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:39:11 ID:???
編成減らしてテレビサイズの妥協するぐらいならカラオケで通していいよ

472 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:50:09 ID:???
カエラとくらべると顔のサイズが……www


473 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 10:51:59 ID:???
でもニューステかなんかでやってた小規模ステムは素晴らしかったな〜
アレンジ替えてあれくらいこじんまりとしてても良いよ

474 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 11:25:35 ID:???
ミュージック投票
【着物が似合う女性アーティストは?】

暫定
1位 椎名林檎
2位 柴崎コウ
3位 倖田來未


↓投票↓
ttp://music.yahoo.co.jp/

※関係ない投票ページが出てきたら
「ニュース」(なんでもいい)→「ランキング」を繰り返してればそのうち出る

475 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 11:29:37 ID:???
ミニステ?の時に純平さんが「おかあさん〜」って一歩前に出て手振った後に林檎ちゃんも小声だったけど「おとうさん〜」って言っていた様な。凄く歌っている時も楽しそうで良かった

476 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:06:35 ID:HHBM8pBm
片桐はいりじゃん

477 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:23:38 ID:???
フジのきくちはやる時はやる男
林檎ファンを自称するなら斉藤ネコとオーケストラで見せてみろ

478 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:27:21 ID:???
椎名林檎の作る曲が大好き

479 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:33:29 ID:???
いつかカラオケで彼女と、この世の限りを歌うのが夢。Mステ見てたら自分も歌いたくなった

480 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:37:17 ID:gt3kmqh9
林檎の歌う港町十三番地さいこー

481 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:39:02 ID:gcBab2RM
今日はJCDとCDTVでまたしても林檎日和でございます。
番組の感想はここにてお願いします。

482 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:46:33 ID:???
M捨てのサイン
椎名兄妹の醸し出す脱力感は和むな

483 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:52:07 ID:???
>>481
JCDとは・・・?
テレビですか??

484 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:54:30 ID:???
アフターMステ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/
和むヽ(´ー`)ノ

485 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 12:54:31 ID:???
>>483
ジャパンカウントダウン
見れない地域もあると思う

486 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 13:14:33 ID:???
>>484
ひらけんワロタw

487 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:13:58 ID:???
>>485
ありがとう!
見るよ(・∀・)

488 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:15:23 ID:???
>>475自分もそれオモタww林檎タソもお兄さまも楽しそうで和んだ
やっぱり笑顔の林檎タソが好き

489 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:26:07 ID:JuILjtMk
JCD何で出るの?

490 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:42:43 ID:???
りんごちゃんにふたりめの

491 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:43:21 ID:???


★★★ 今 夜 CDTV に 林 檎 ★★★



492 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:43:34 ID:9bVcqygw
踊るポンポコリンの
BBクイーンズにしか見えなかった

493 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:44:46 ID:???
JCDどこでやるのか教えて下さい!

494 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:51:37 ID:???
調べましょう

495 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:52:03 ID:???
>>489
新曲紹介。ゲストはボア

>>493
テレ東の確か0時25分あたり

496 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:58:16 ID:ZRxrkE9o
わくわく。。。

497 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:58:55 ID:???
この世の限りMステみて気になったから今から買いに行くーノシ♪

498 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:13:38 ID:???
>>479
実現できたら素敵なカップルやね(・ω・`*)ポワ

499 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:14:57 ID:???
>>497
いてら(・∀・)

500 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:24:17 ID:???
500ですわ

501 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:29:29 ID:hjRPizxz
M棄て、酷すぎた。もう、林檎は要らない。
完全に終わった。左様なら。

502 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:31:25 ID:???
まぁ…今回は斉藤ネコですから。

503 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:32:01 ID:???
>>501
初めまして☆

504 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:40:56 ID:hjRPizxz
>>503
初めまして ヽ(・д・)ノ わぁ〜♪

505 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:50:24 ID:???
テレビとCD一緒に流すといい感じ

506 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 15:59:40 ID:???
>>504
ちょwwww

507 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 16:11:45 ID:???
俺はM捨て良かったと思ったんだけどなぁ・・・

508 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 16:36:19 ID:???
俺も結構よかったと思うんだが。
顔がカペカペしてたの除いて

509 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 16:41:17 ID:hjRPizxz
兎に角、笑ったらコピペにいたっっ!
ウケル〜 ヽ(・д・)ノ わぁ〜♪

510 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/20(土) 17:11:37 ID:jmCa1MI1 ?2BP(333)
しかしビークルが書いてるだけあってカエラの歌はいいな

511 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:18:11 ID:GbFn6Vzk
英語の唄あんまりイクナイ
特に外人アーチストの前ではやめてほすぃ

512 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:22:25 ID:???
ところで林檎の英語歌唱力ってどんなもんなの?
うまいの?まあまあ?それとも下手?

513 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:24:55 ID:???
>>512
英検準二級の俺が聞き取れないんだから
かなり上手くてネイテブなんだろう

514 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:35:18 ID:???
>>513
ネイティヴスピーカーである我が友人も聞き取れないw
発音は良くても英語の発声じゃないからまるっきりわからないらしい
今まで英国人2人と米人7人に聴かせたけれど反応はいまいちだった

515 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:37:21 ID:???
日本語で唄っててもよく聞き取れない場所があるんだから
今さら英語がどうのこうのどうでもいいと思うが。
大事なのは雰囲気だろ。

516 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:37:45 ID:???
>>514
お前国際的な人生送ってるんだな

517 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:39:34 ID:???
林語

518 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 17:39:34 ID:???
あらためてこの世の限り聴くと泣きそうになった。
ハッピーな曲調なのにな。へこんでる時に聴くと何かくるわ。

CDTV楽しみだけど、またしばらく林檎が見れなくなるのがさみしいな。

519 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 19:11:25 ID:irZuRUMF
>>517

520 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 19:17:27 ID:???
>>518
ヒント:平成風俗発売は一ヵ月後

521 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 19:21:04 ID:???
>>512
俺は帰国子女なんだが、上手いと思うよ。

中島みかと比べてミソ。

522 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 20:21:29 ID:???
>>521
INAZUMAちゅーずでー

523 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 21:32:02 ID:???
>>461
林檎は「Shena」って表記だよ。

524 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 21:49:41 ID:gePKOCJ6
youtubeにまだこないの?

525 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2007/01/20(土) 22:51:20 ID:vjEN9lHB
椎名兄妹よかった。林檎いい歌作るな(笑)
GLAYと一緒なんて面白いな(笑)(前書いたから。)
ジョン レジェンドもいい歌歌ってた。


526 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:51:41 ID:aOTg+kvY
>>512
私は帰国子女っていうかハーフなんですけど、発音は上手いと思う。
けど、日本語で歌っても何言ってるか聞き取れないところのある人だから、英語もまぁ、聞き取れないよな。って思ってる。
だけど、それは発音が下手だからじゃなくて、なんかもっと別のところに理由がある気がする。

527 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:52:22 ID:cf3U/2Mr
林檎太ってた

528 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:55:24 ID:???
CDTV見たいけど
明日朝早いから録画にしようかな

529 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:57:33 ID:???
>>514
ちょーうそくせえ
かっこわる

530 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:00:22 ID:???
>>529
シッ。ソウイウコトイワナイノ

531 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:18:00 ID:???
私の知り合いの外人はジョージーポージーだっけ?
あれ聴かせたら浮雲の英語が上手いと言ってた

532 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:19:50 ID:???
浮雲の声いいよね
好き

533 :椎名胡瓜:2007/01/20(土) 23:21:45 ID:/SHmQVZt
ばーかww

534 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:37:05 ID:???
>>511
むしろ外人の前だからって歌わない方が俺は嫌だけどな。

535 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:50:58 ID:???
日本語ばっかだと外国人退屈しちゃうよぅ
林檎&純平、英語歌って正解だったと思ぅ

536 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:58:04 ID:???
↑キモス

537 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:58:23 ID:???
少なくともある程度まともな発音をしていれば
外人が日本語のうたを歌っているような違和感は
あちらの人は感じないらしいよ。米国、英国だけでもかなり違うけど
超多種な英語なまりがあるからね。

538 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:00:00 ID:???
Mステは外国人のための番組だったのかw

539 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:01:28 ID:???
自分の英語が下手くそだと恥ずかしがって
しゃべれない典型的な日本人の意見だよね。>>511みたいなのは
堂々としゃべって歌えばいいのにさ

540 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:06:42 ID:???
まあでも本当に下手くそだったら、あんなに好んで歌わないだろ。
少なくとも何曲もCDにして世間に発表したりはしないと思う。
問題ない水準だからこそ、堂々と歌ってるんだと思う。

541 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:07:56 ID:???
外国人がMステに出て来たら何故かハラハラする。もし外国人にモー娘とか見られちゃったら……ぅゎ

542 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:16:00 ID:???
>>541
よく分かる
外国人ってだけで何故か自分の中で偉大なイメージ・・(ガイジンと略すのも酷)
というか、日本の汚い部分を見て欲しくない願望がある

しかしその外国人も口パクだったりすると「嗚呼自分は何を考えていたんだ」と醒める。

543 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:22:09 ID:???
モー娘だって日本の文化の一部なんだから包み隠さず見てもらえばいい
案外、珍しいもの見れて満足するんじゃないか?
昨日のマッチみたいな中途半端なのは退屈だろうけど

544 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:24:09 ID:???
あのマーティ・フリードマンでさえ好きな日本の歌のチョイス最悪なのに
2ちゃんねらーのおともだちの馬の骨以下のガイジンの審美眼なんてどーでもいい

545 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:25:49 ID:???
>>544
華原朋美のI'mProudをJ-POP最高曲と言い切る変な外人のこと?

546 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:34:00 ID:???
プロの音楽家として実績も知名度もあるアメリカ人がいいっていってんだから
華原朋美のI'mProudは国際的にはクオリティの高い曲だってことを認めな
まっいわれても邦楽ばっかり聴いてる日本人には分からないんだろうけどw



・・ってことでしょ

547 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:36:56 ID:???
うちの兄の嫁(ポートランド出身)はMステ見て、
「何故英語と日本語の訳がついてるの?
じゃあ一体この歌は何語なの?」
と、まくしたてやがった。
「シャラップ!」
と怒鳴った、心の中で。
日本人にわかればいいのだ!

548 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:42:56 ID:???
>>547
言い方悪いけどその人大丈夫なのか?

549 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:45:16 ID:???
あと10分ー
今日のCDTVにはカエラも出るらしいよ

550 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 00:52:33 ID:gP12Izid
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1169308242/

551 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 01:03:27 ID:???
>>548
自分が日本語の歌詞聞き取れないからこの曲は日本語で歌ってないって言い切ってるようなもんだからな
まあこういう頭の悪い種類のアメリカ人まで日本に潜り込めちゃってるのも事実

552 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 02:35:15 ID:???
>>526
ここでアンジェラ登場www

553 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 03:56:11 ID:???
頑張って起きてたけど10分くらい前にどうしようもなく眠くなって
つい寝ちゃって見逃したバカな自分・・・・・・

554 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 05:01:41 ID:QhrKoUNI
ジョン・レジェンドが一番だったな。 個人的にはUsed to Love Uを聴かせて欲しかった
次に林檎がよかったな。

555 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 05:05:50 ID:???
555☆☆☆

556 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/01/21(日) 05:21:02 ID:M0Z3csSa

カエラ>>>>>>林檎

俺が好きなのはカッコイイ林檎だ。あんなの林檎じゃねえ。
顔もなんとなく違和感ありまくりだった。
やっぱ今の林檎はCDで音だけ聴いてる方がいい。

557 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 05:27:48 ID:???
林檎カッコヨカッタじゃん
お前が好きなのはカッコツケテル林檎の間違いだろ

558 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 08:49:35 ID:h1DdHn2D
林檎ににーちゃんいたのか

559 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 09:57:31 ID:???
じゅんぺーのCD、前に見たことあった

560 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 11:04:53 ID:???
純平はタモリだろ

561 :名無し:2007/01/21(日) 11:28:58 ID:qM5mtpAe
玉葱の方が二人の息がもっとあってた気がする。
林檎さん、英語詞書くと詞の繰り返しが多くなる気がする。
狽ニか、輪廻とか。
それでも林檎さん大好き♪(^-^)


562 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 11:32:05 ID:???
>>561
かばじゃ・・・・・・・・・

563 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 12:59:12 ID:O3L0ftZG
CDTVとMステどっちがよかった?

564 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 13:06:33 ID:/d7mny6u
>>563
CDTV

565 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 13:06:53 ID:S3oS/JR8
>>559
普通にツタヤでレンタルできますよ
今日行ったらレンタル中になってたけどwwさすがTV効果w

566 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 13:20:29 ID:???
>>563
おれはMステ。
CDTVはセットがこどもっぽい上に
音外しまくり。

567 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 13:21:42 ID:???
純平、こええよ
二人居る子供に泣かれるよ

568 :モバイル性:2007/01/21(日) 13:46:51 ID:???
純平に子供がいたなんて知らなかった

569 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:25:41 ID:???
純平は、離婚してませんよ

570 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:44:22 ID:???
Mステは風船だけwなんかそっちの方が安っぽく感じた
一応セットの変化と林檎がそわそわしてなくコメント付きで、安心して見れた>CDTV

まあどっちも、歌の見応え薄かったかも
ネコさんは猫で、あの手の曲でカラオケなのは痛い

Mステで良かったのは共演者のジョン・レジェンドが見れた事かな

571 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:47:10 ID:???
>>570
「安っぽい」と「こどもっぽい」は違いますよん。

572 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:48:11 ID:???
どちらもチーン、チチーンというイントロ(?)があればよかったかもしれませんね。

いきなり「こ・の・世に・か・ぎ・り・は〜」てけっこう無茶な気ガス

573 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 15:14:33 ID:???
どっちにしろ今回の曲は平井堅にとってヒットだっただろうね。
そしてそれを歌う純平兄ちゃんにも…

574 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 15:22:15 ID:???
MステよりCDTVのセットの方がセンス良かった。深夜番組なのにエライ

575 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 16:04:20 ID:???
http://vs001.yuvutu.com/files/converted/1075_1075_jean.wmv

576 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 16:53:20 ID:???
CDTVのほうがお金かけてくれてたね
ネコさんへの配慮もあったしw

577 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 17:03:17 ID:???
>>575
なんでこいつこんな早い?の頭くるんだけど
表に出されて2秒ぐらいだろいい加減してほしい

578 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 17:33:42 ID:???
「カウントダウンティー”ヴイ”をご覧の皆さん」

ひねくれ者だなあw


579 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 17:44:07 ID:???
なんで昨日のCDTV、曲紹介で林檎どもってたんだろ?
あと声の通りはMステのが良かった、それはスタジオのせい?

>>558
つ 唄い手冥利 でデュエット済みだお

580 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 17:46:10 ID:???
純平と林檎は「Where is Love」でもデュエットしてる。
これが一番出来がいい。

581 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 17:47:12 ID:???
>>580
同意!かなりいいよね

582 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 20:15:56 ID:???
うーん今回の曲、ちょっと背伸びして雰囲気だけ追いかけちゃって
完全にモノにしていない感じがする

583 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 20:53:47 ID:???
すごい兄弟だとオモタヨ!( ・з・)

584 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:04:12 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=116LJBavWf4
Mステキター

585 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 11:17:52 ID:???
>>584
ミニステって何なの?関西では放送してないんだけど。

586 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 12:40:55 ID:???
>>585
散々既出
検索くらい覚えよう

587 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 05:02:42 ID:???
こっちだた

>>419
>>429
フリップあったお

ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/after/cur/index.html

588 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 04:10:15 ID:???
私だったらもしお兄ちゃんとMステで
こんな明るい歌デュエットできるんだったら
肩組んで歌うけどな
なんなの、あの距離感

589 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 13:14:23 ID:???
肩組んで歌うとかキモすぎる

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)