2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:【妄想】あったら可愛い東京事変 8【虚像】

1 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:04:42 ID:???
こちらも併せてどうぞ

あったら嫌な東京事変rigel7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1155640065/




前スレ
【妄想】あったら可愛い東京事変 7【虚像】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1156912205/

2 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:05:03 ID:???
乙!!

3 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:06:15 ID:???
:←これなに…

4 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:06:26 ID:???
スレタイの「:」が余計ですたorz

5 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:08:43 ID:???
(:)う〜

6 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:09:03 ID:???
>>1 乙カレー


7 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:14:15 ID:???
女装している伊澤

8 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:16:17 ID:???
下着はピンクの伊澤

9 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:39:28 ID:???
乳首に顔を書いてるいさわ

10 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:33:46 ID:???
あらら嫌なとゴチャになりだした

11 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/26(火) 23:50:34 ID:???
射精しますた

12 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:53:22 ID:???
↑ココ風にいいかえて!
おもしろくないから

13 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:56:23 ID:???
妄想しますた

14 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:58:23 ID:???
>>13
流石だな、キレイだし



15 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:59:08 ID:???
空想しますた

16 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 00:01:28 ID:???
>>15
ん〜鐘は鳴らせないな、ごめん

17 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 00:07:48 ID:???
除夜の鐘を振袖着て打ちたいとダダこねまくる林檎タン

18 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 00:27:14 ID:YIfy/dBd
そんな林檎タソを尻目にこたつに入りながらアイスを頬張るハタハタ

19 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 01:20:59 ID:???
みかんを山ほど食べてる
浮雲

20 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 01:22:39 ID:???
林檎「手がまっきっきだよ」

21 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 09:16:58 ID:???
みかんの皮をぷしゅってして 汁が眼に入っちゃった伊澤

22 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 10:18:32 ID:???
伊澤にみかんの汁とばすハタ

23 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 10:22:56 ID:???
みかんを丸々一個口に入れて、見て見て〜ってやってる師匠

24 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 10:27:29 ID:???
ピンク着て挙動不審な浮

25 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 11:44:48 ID:???
ちょwww「あったら可愛いい東京事変」だぞww


26 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 13:02:29 ID:???
ヒイちゃん「ピンクな浮、可愛いじゃない」

27 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 13:47:17 ID:???
浮「うっせ〜!!!」耳まで真っ赤っか

28 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 16:33:41 ID:Lt762Juy
そこで真っ青なミキオが登場

29 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 17:08:37 ID:???
ヒィ「…」

30 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 17:51:25 ID:???
フォッフォッフォッブフーって笑い出したハタ

31 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 20:25:13 ID:???
おまいら!!気付け!!
あったら可愛いい東京事変だぞ!!


真っ青なミキオは気持悪いだけだ!

32 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 20:47:59 ID:???
鼻から牛乳出しちゃった師匠

33 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 22:10:01 ID:???
俺も〜俺も〜と鼻から牛乳出して
大爆笑してるメンズ事変

34 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 23:21:50 ID:???
「馬鹿じゃないの?」と林檎御子息

35 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 23:30:55 ID:???
メンズ一同「・・・」

36 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:40:28 ID:???
遅れをとってたまるかと必死に
手にした牛乳をさりげな〜く置く林檎ママ

37 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:01:56 ID:???
林檎ハァハァ


ママの母乳が飲みたいと無理なことを言う御子息

38 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 02:34:01 ID:C8Dnho6v
御子息に母乳を与えようと乳首を出す師匠

39 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 03:28:50 ID:???
師匠の優しさが時々辛い林檎

40 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 03:41:42 ID:???
師匠のピンクの乳首に思わず吸い付く

青いミキオ

41 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 04:24:23 ID:C8Dnho6v
その姿を微笑ましく見守る林檎

42 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 11:44:26 ID:???
演奏中に、鍵盤に猫が乗ってきたので演奏そっちのけで遊んじゃうヒィ。

43 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 12:16:15 ID:???
「ズルイ!おいらも!!」
と参加する畑。

44 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 13:01:53 ID:???
猫ふんじゃった浮

45 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 13:32:48 ID:???
ハタハタ「あ、そう言う可哀相な事しちゃいけないんだぞ!」

46 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 14:58:59 ID:???
ハタハタ可愛いいなあ

隣で一緒になって
「そういうことしちゃいけないんだぞっ」
とぷんぷん怒る林檎


47 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 15:43:29 ID:???
しょんぼりしながら財布にイクラを詰める浮雲

48 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 16:03:54 ID:???
「怒られてやんn…」

言ってる途中で林檎に殴られる伊澤


49 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 18:10:35 ID:???
「殴られてやんのぉぉぉ〜」
伊澤を指差して喜ぶ浮雲



50 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 18:12:03 ID:???
「気持いい?」

サディストっぷり発揮の林檎

51 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 18:30:33 ID:???
林檎の言葉に満面の笑みで応える伊澤


御子息ドン引き

52 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 18:37:24 ID:???
キモイよ〜

53 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 19:11:47 ID:???
「これが本当の伊澤なんだから仕方ないじゃない」とヒイちゃん

54 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 20:03:38 ID:???
「本当は私は林檎じゃないのよ」
とサディスト林檎
ベリッとマスクをとると


師匠...!

55 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 20:40:54 ID:???
伊澤の顔から笑顔が消える

何故か師匠に抱きつく御子息

56 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 21:03:41 ID:???
御子息「パパー」

57 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 21:06:27 ID:???
ハタハタも一緒になって

「ぱぱ〜」

58 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 21:57:31 ID:???
伊澤「ぱp…」

次は本物の林檎に殴られる伊澤

59 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 22:05:41 ID:???
「あんたうざいのよ。福岡公演のときの透明人間でノりすぎてピアノあんまひいてなかったでしょ!!」

と林檎

60 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 02:48:38 ID:PCTdSs8M
爆笑するヒィ

61 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 03:05:46 ID:???
しかし師匠(旧:林檎)に透明人間でミスってただろっ!!と指摘されると泣き出すヒィ

62 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 07:54:53 ID:???
ジャスキャンで透明人間のラストを間違えたことをいつ突っ込まれるかドキドキしてる浮。


63 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:12:02 ID:7hsOb5PQ
こんばんわ
オカマ
オカマ
オカマ

64 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:17:43 ID:???
「あ、こんばんは!…あり?こんにちは…??」

とか言っちゃうハタ

65 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:18:04 ID:???
サービスのイントロで目立つミスをしてしまったことをいつ突っ込まれるかwktkして待ってるロンゲ。

66 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:09:50 ID:???
歌詞を間違いてペロっと舌出す林檎


ミスの度に舌出しが流行りだす事変

67 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:19:03 ID:???
ずっと舌が出っぱなしないさわ

68 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:24:12 ID:???
舌出しが流行る前に辞めてよかった〜と思うヒイ

69 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:00:42 ID:???
髪をふり乱しながらギターを弾いているミキオ
途中でミスると舌をだすが髪の毛が舌にまとわりついてきょどるミキオ

70 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:31:45 ID:???
御子息『キモッ』

71 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:53:45 ID:???
御子息の毒舌に傷つき
髪の毛を坊主にするミキオ

72 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 20:18:55 ID:???
それにつられて坊主にするハタハタ

73 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:20:11 ID:???
ハゲてきた伊澤

74 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:24:00 ID:???
ハゲてる途中で林檎に叩かれる伊澤

頭を叩かれ顔面蒼白な伊澤

75 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:30:31 ID:???
伊澤「ママにもぶたれたことないのに!」

76 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:44:30 ID:???
林檎「何かご不満?」

77 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:46:23 ID:???
浮雲「ダメダメ、可愛くないぞ〜」

78 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:51:14 ID:???
鏡餅に、みかんじゃなくてリンゴをのせる林檎。

79 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:55:22 ID:???
何度も落ちるのでガムテープで固定する浮雲

80 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:56:37 ID:???
うき「可愛くなってきたじゃない」

81 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:09:01 ID:???
林檎の御子息にお年玉をあげる男性メンバー

82 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:11:44 ID:???
「もうっ皆甘やかして!」
といいつつちゃっかり男メンにも御子息にもプレゼンツを用意してる林檎ママ

83 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:22:03 ID:???
林檎にお年玉をあげる師匠
ちょっと涙ぐんだりする林檎

84 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:26:23 ID:???
そこで「羽子板やろ〜!!」と空気をブチ壊す伊澤
そんなも伊澤もたまには可愛いと思えた林檎

85 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:48:11 ID:???
「可愛いやっちゃなぁ〜」
伊澤にいつも寛大な浮雲

86 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:50:20 ID:???
「浮ちゃ〜ん、やろうよぉ〜」
浮雲が大好きな伊澤

87 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:13:31 ID:???
ハタ「おいらもおいらも!」
と浮とハタと伊澤で仲良く羽子板をしている姿を微笑みながらみつめる林檎と師匠
その後ろで羨ましそうにそっと覗いているミキオとひい

88 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:36:56 ID:???
羽、落とすたびに顔に墨で×付けてたら真っ黒に
伊澤「次のアルバムはソウルな感じだでいくか。」
浮雲「インタビューでオマエが答えろよ、
どうしてソウルにしたかったのか」

89 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:42:48 ID:???
ピザワ「俺は墨をつけられているとき、魂を感じた!!!これこそが本当n」
羽子板でピザワを殴る浮

90 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:45:56 ID:???
伊澤「なにすんだよぉ〜浮ちゃ〜ん」
浮雲「ごめん、なんだろな〜手がさ〜」

91 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:05:55 ID:???
伊澤「ふふもうやだなあ〜あらやだ唇がカサカサしてきちゃった、リップクリーム塗りましょ」

ハタハタ「おえっ〜」
コラム仔パンダネタつかたww

92 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:55:51 ID:???
師匠よりハゲてきた伊澤

鏡の前でヘコむ伊澤を横からこっそり見つめている師匠

93 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:56:04 ID:???
唇が傷付いたナマコみたいな師匠。

94 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:41:25 ID:UIGH1cgb
傷ついたナマコwwwwwwwwwwww

95 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:42:06 ID:gngottQm
吹鍵盤(ピアニカ)担当として帰ってきたヒィ、師匠がウッドベース弾けてないのをPE'Zニレに相談

ミキヲはPE'Zにはいる


96 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:51:01 ID:???
しかしレベルの高いPE'Zに居ると浮いてしまうミキヲ

97 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 03:57:15 ID:???
諦めて東京スカに入るが、もっと浮いてしまうミキオ

98 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 04:01:32 ID:???
うっかりモーニング娘。に入るが何故か馴染む伊澤

99 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 10:27:45 ID:???
>>95
「ペズオタはこちらが恥ずかしくなるから帰ってください」と、
丁重にお断りするヒイ。


100 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/30(土) 11:11:56 ID:???
100ですわ

101 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:16:27 ID:???
>>100 
おまえうざい。氏ね。

102 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:38:55 ID:1TvfxsMq
モーニング娘。に伊澤一葉(東京事変)を結成

103 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:49:19 ID:???
風邪をひいてくしゃみが止まらない浮雲

104 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:56:50 ID:???
いつもは優しいのにくしゃみのつばがかかると「おい!おまえゴルァ!」と本気でキレだすハタハタ

105 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:04:42 ID:???
余り気にせずにくしゃみをし続ける浮雲

106 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:10:36 ID:???
林檎「浮ちゃんマスクつけなくちゃ駄目でしょ!もう」
ぷんぷん怒りながら林檎がもってきたマスクは


タイガーマスク

107 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:13:48 ID:???
実は先代タイガーマスクだった師匠

108 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:20:24 ID:???
三沢光晴そこへ乱入

109 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:24:03 ID:???
タイガーマスクを被った師匠をみて
林檎「あらまあ素敵!!昔に戻ったみたい!!」

110 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 13:43:44 ID:???
WWEしか知らないヒイ君

ウマガ風ペイントで登場

ttp://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29278/3632210

111 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:00:17 ID:???
片目にゴミが入り、ウインクみたいになっちゃう林檎。

112 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:36:28 ID:???
自分にウインクしてくれたのかと勘違いしてときめくいざわん

113 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 17:03:04 ID:???
ウィンクができない浮雲

114 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 17:19:07 ID:???
無理矢理ウインクしようとすると頬がひきつっちゃう浮

115 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 17:23:20 ID:???
ウインクの練習しすぎて、チックになっちゃった浮。

116 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 18:01:05 ID:???
ストレス与えたのは私だ〜と気にしてるのに
辛くあたる自分が嫌になる林檎

117 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 18:22:46 ID:???
そんな林檎は慰めようとそっと後ろから抱きつこうと伊澤



しかし

118 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 19:07:24 ID:???
ハタに先をこされる。

119 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 19:08:53 ID:???
タッチの差でミキオがぎゅっと抱きしめて
「み〜んな知ってるy」

120 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:45:22 ID:???
林檎「みっき〜・・・・   



テメぶっ殺す、気安く触んなぼけ」

121 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:19:43 ID:???
腱鞘炎が再発するいさわ

122 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:51:27 ID:???
坊主にしたら皆から頭撫でまくられたハタ

123 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:55:42 ID:???
『あんまり触るとハゲちゃうよww』

ニヤニヤしながら言う伊澤

124 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:09:44 ID:???
「今年は皆で年越しそばを食べようね、
私が掻揚げあげるぞ〜」張り切る林檎

メンズ「…」


125 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:29:42 ID:???
御子息「ママのごはんはおいしいんだぞ!!!」

126 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:36:47 ID:???
蛙を揚げる浮

127 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:48:14 ID:???
浮「伊澤くえよ」

128 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:00:09 ID:???
ハタ『食えよ』

129 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:07:59 ID:???
食った伊澤

130 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:22:10 ID:???
ハタ「い〜けないんだいけないんだ〜い〜ざわがく〜たっ林檎ちゃんにいっ〜ちゃっお〜♪」

131 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:36:47 ID:???
伊澤「うっせー、坊主が!」

132 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:39:28 ID:???
ひイ「ぷっww」

133 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:50:29 ID:???
『ほらほら喧嘩しない!
ハタくん皆の分のお箸並べなさい!
あとのみんなお蕎麦入れてあげるから自分の茶碗持ってこっちおいで!』

割烹着を着たお母さんな師匠。

134 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:00:57 ID:???
林檎『師匠大好き(下剋上風)』

135 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:04:51 ID:???
林檎「いえ〜い(下剋上風)」

136 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:07:15 ID:???
浮雲「なんだかな〜お代わりくれ!」

137 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:24:17 ID:???
ハタ「ちょwwぴざわ、おまw味噌汁ご飯はないだろww」

138 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:42:21 ID:???
そして蕎麦の中にご飯を投入するハタ

139 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:50:41 ID:???
伊澤「ないのはオマエだろ〜ダブル炭水化物かよ〜」

140 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 03:00:37 ID:???
汁っぽいご飯が食べづらいのでスプーンで食べる
トシちゃん

141 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 03:33:01 ID:???
「お行儀悪いことしないの!」と叱る割烹着姿の師匠


142 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:42:48 ID:???
そしてこのスレを発見して鬱になって薬に手を出し入院させられ抜け出し挙句ショットガンで自らの生を閉じるミキオ

143 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:28:04 ID:???
そこでギターを弾きながら登場してライブのパフォーマンスとして演出するのか、それとも「あれ、このまま死んでもええんちゃう?そろそろ潮時やしなぁ」とその場の雰囲気に流されていくのかは




自由だー!

ミキヲ イズ フリーダム
ミキヲ イズ フリーダム

144 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 09:45:51 ID:???
>>72
神!!

145 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 11:23:38 ID:???
ミキオ イズ フリーダム

と犬井ヒロシの格好で弾き語りする浮

146 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 11:37:12 ID:???
その頃食事をしていた事変メンバー達は、、、、、、

147 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 15:48:06 ID:???
伊澤「ドラマのグッドラックごっこしようぜ!俺がキムタクで柴咲コウ役はミキオな!」

148 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 16:01:48 ID:???
ミッキー「OK…///」

照れつつノリノリなミッキー

149 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 16:15:33 ID:???
伊澤「いや〜お前髪なげ〜からさww」
師匠「たけなかナオト役は僕が!!!」

150 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 20:07:49 ID:???
リアル竹中直人並みの演技力を発揮する師匠

伊澤にまでドン引きされる師匠

151 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:27:40 ID:???
いざーさんがドン引きしたらまさに('A`)←この顔になるんだろうな

152 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:46:09 ID:???
林檎「あたしは?」

153 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 01:26:05 ID:???
堤真一

154 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 05:16:56 ID:???
伊澤→泉谷しげる

155 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 15:28:06 ID:???
畑→キムタクの弟

156 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 17:14:49 ID:???
伊澤「や〜めた。今度はかくれんぼしようぜ!!」

157 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 18:16:41 ID:???
浮雲「じゃあ、正月ジャンケンでな」
一同『しょ〜うがつジャンケン、ジャンケ〜ンポン!』

158 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 20:25:27 ID:???
師匠が鬼

159 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 20:35:56 ID:???
林檎「わ〜師匠が鬼だ〜!!!」
師匠「い〜ちに〜いさ〜ん・・・」と数えつつチラッと覗いちゃう師匠

160 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 20:36:40 ID:???
さっさと家に帰る浮雲

何処に隠れようかおろおろしてる伊澤

161 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:18:39 ID:???
師匠「わっち見っけ☆」
伊澤「ちぇっ」

そのころ浮雲と一緒に帰る他メン
伊澤と師匠ふたりきり

162 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:22:07 ID:???
電車で迷子になるハタ

163 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:41:10 ID:???
タクシーがぜんぜん来ない林檎

164 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:45:17 ID:???
家の鍵を落とす浮雲

165 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 00:39:07 ID:???
みんなを車で送ってあげる
実は優しい伊澤

しかしガス欠になる車

166 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 01:48:34 ID:???
>>165
ウマイ!上げて落とし、漫才師になってホシ

167 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 01:51:05 ID:6+X+hzIc
原付でどこまでも走る師匠

ヒートアップ

168 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 08:50:26 ID:???
その後ろにちゃっかり乗ってるピザワ
でも師匠のモヒカン髪の毛がなびいて目に入るのできょどるピザワ

169 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 09:17:08 ID:???
いつのまにかみんな乗ってて曲芸みたいになってる

170 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 11:31:26 ID:???
箱根駅伝のランナーと並走して
テレビに写る浮雲&伊澤

171 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 11:41:01 ID:???
そして完走

172 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 12:13:27 ID:???
ゴール直前で全力疾走してランナーより先にテープを切る伊澤

173 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 13:59:43 ID:???
ちゃっかりインタビューまで受ける伊澤
「ありがとうございます、事変の鍵盤担当として
意地でも負けられなかったんで、それだけっす。」

174 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 15:57:28 ID:7oewVIfp
歌いだす伊澤

175 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 16:13:38 ID:???
デュエットしはじめる



師匠

176 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:05:24 ID:???
しかしあまりに歌が下手な師匠を見ていられず
師匠の手からマイクを取り
変わりにデゥエットする優しい浮雲

177 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:34:55 ID:???
それを優しさだと感じずキレだす師匠

178 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:43:51 ID:???
師匠「ぷん ぷん!」

179 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:48:44 ID:???
グラビアアイドル亀田誠子誕生

180 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 19:00:28 ID:???
エレモのときの海水パンツでデビュー

181 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 19:13:00 ID:???
師匠バカ売れ
事変のライブにまで水着を着て登場

林檎、伊澤、浮雲、刄田「師匠きもい」

182 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 01:04:56 ID:???
御子息、そんな師匠を見て

「母だあ〜」

183 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 01:13:05 ID:???
林檎の頬がピクッ
スクール水着、覚えてたのね…チェッ

184 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 01:15:37 ID:???
師匠調子にのって熱唱
「どうぞ〜このまま〜」

林檎 激怒

185 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 13:01:37 ID:Za4xH1oN
「お正月には、未だにお年玉貰ってます〜」
な、畑俊樹30歳

186 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 13:04:16 ID:9TmY8PQc
かわいい
http://www.youtube.com/watch?v=-X8DVMQHZXs


187 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 15:38:39 ID:???
林檎んちでスケボーやりだすヒィ

188 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 15:45:03 ID:???
スケボーを枕にして寝る浮雲

189 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 15:52:06 ID:???
スケボ慣れしてない伊澤。

かっこつけてコケる伊澤

190 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 15:56:42 ID:???
ヒィ「みんな何やってんの?馬鹿じゃない?」


裏切るヒィ。


みんな呆然。

191 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 15:57:26 ID:???
その光景がサービスのPVの林檎と重なって吹き出すヒィ

192 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 17:10:02 ID:???
「俺オーリーできる」

とジャンプを試みるもガラスに突っ込むハタ

193 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 17:39:12 ID:???
その光景が本能のPVと重なり、思わずナース服に着替える






師匠

194 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:04:46 ID:???
ナース服がピチピチなうえにあまりにも似合わない師匠
師匠「約束は要らないわぁ゛〜〜〜」
耳をふさぐメンバー
師匠をぶん殴ろうとする




ミキヲ

195 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:17:37 ID:???
師匠の車をこっそり半分に切断する浮

196 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:27:03 ID:???
ローションを着色して備えるハタ

197 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:34:42 ID:???
すっかり『罪と罰』の準備OKなのに、師匠が着てきたのは





クーカイのワンピース

198 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 19:40:54 ID:???
林檎「空気嫁。ギブスじゃねーだろが。
   それとも依存症のPVでも再現しますか?
   愛車とは永遠に然様ならだよ?」

ドS林檎

199 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 21:24:20 ID:???
始球式のオファーがきた林檎
「ほしのあきには負けるわけにはいかない!」

猛特訓で大リーグボール4号を誕生

200 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 21:37:28 ID:???
努力家林檎カワユスハァハァ

実はめちゃめちゃ野球が上手い刄田
林檎に嫉妬

201 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 22:19:15 ID:???
愛機テレキャスで打ち返しちゃう


ミキヲ

202 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 22:51:50 ID:???
そんな記念すべき林檎の始球式の日に
家でごろごろしている御子息

御子息のドSは林檎譲り

203 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:35:06 ID:???
始球式、何度もリハしたから決まりましたよ
華麗に片乳ほろんな林檎

204 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:37:59 ID:???
本気のピッチング
スライダーがばっちり決まり、バッターマジ空振り

205 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 03:15:56 ID:???
色っぽい林檎に思わず紅潮してしまうハタ

206 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 04:09:11 ID:VS4mYP/b
猛特訓した林檎の球を軽々打つ幹夫

207 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 08:06:01 ID:???
ミキヲが打ったボールを客席でキャッチするヒィ

208 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:50:58 ID:???
かっこいいミキヲに惚れるハタ

209 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:59:34 ID:7m9LOyKt
自分を坊主にしてしまったことを悔やみミキオの髪を切って自分に植え付けちゃうハタ。キモス

210 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:19:24 ID:???
隣で、「ミキヲの〜髪を切らなきゃ〜♪」と、
歌う師匠。

211 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:09:37 ID:???
林檎「師匠、ちょっと黙ってて。」

212 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:07:03 ID:???
ミキオの毛でつくったカツラを被り御満悦な刄田

ショートヘアになってどっからどう見ても女の子になったミキオ

さっきから自分が出てきてないことを悔しがる浮

213 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:38:39 ID:???
インタビューではしゃぎすぎて林檎に
「うるさいですね〜(怒)」っていわれる伊澤。
でも、反省はしていない。(1分3秒付近)

http://magazine.music.yahoo.co.jp/pow/20060119_001/interview_001

214 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:07:34 ID:???
師匠「散々既出」

215 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 02:04:48 ID:???
>>213
バ〜カじゃない


カツラを胸に付ける浮雲


216 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 08:57:01 ID:???
カツラをパンチパーマにしてハタに返す浮

217 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 10:43:30 ID:???
すっごい勢いで泣いちゃうハタ。

「うっきー、虐めちゃだめじゃない!!」と、師匠

218 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 13:39:37 ID:???
その隣でケラケラ笑っている伊澤

219 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:51:48 ID:???
伊澤を後ろから殴る林檎

220 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 15:14:23 ID:???
一緒に殴るヒィ

221 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 18:24:10 ID:???
師匠
「りょうくんけいくん
お仕置きよ〜

伊澤
「おれ見てただけだぜ!?」
('А`)

222 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 22:14:59 ID:???
浮「やめてよまこちゃん」

223 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:29:58 ID:???
「まこちゃん」って呼ばれると
どんなに怒っていてもつい笑っちゃう師匠

224 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:34:41 ID:???
それをみてめっさ良い笑顔になる林檎

225 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:35:55 ID:???
その横で勝手にハタにいろんなカツラを被せて遊ぶ林檎

226 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:05:47 ID:???
隅の方でこっそりカツラかぶってみる伊澤

227 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:35:35 ID:???
優しく肩を叩いて「似合うよ」なんて言う浮雲


228 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:41:20 ID:???
びっくりして世界中に響き渡るような声で叫ぶ伊澤

229 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 01:58:05 ID:???
叫び声で髪型が乱れる林檎

230 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 08:05:21 ID:???
七三分けになった林檎

231 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 16:51:07 ID:???
メガネ掛けたら浮雲にウリになる林檎

232 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 19:48:35 ID:???
調子に乗って挙動不審な動きをしてみる浮林檎。

233 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:26:48 ID:???
「俺ってそんなきょどってるんだ。。。」と落ち込んじゃう浮

234 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:59:17 ID:???
林檎「浮ちゃんの動きってアイボみたいで可愛いよ」
林檎「カクカクしてる」

余計な事を言う林檎

235 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:09:39 ID:???
浮「え。。。。」
もっと落ち込んじゃう浮
自分ではフォローしているつもりだったのに落ち込ませちゃったから泣いちゃう林檎

236 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 00:26:22 ID:???
眼からりんごじゅーちゅを出す林檎

237 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 02:01:05 ID:???
それに爆笑するヒィ

林檎にムカついて愛用のギターで林檎を殴ろうとするウッキー

238 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 07:29:12 ID:???
伊澤「そんな亮くんが大好き」
浮雲「啓くん…」





怒りの矛先が伊澤に変わる。

239 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 14:37:54 ID:???
>>236
可愛くねー



240 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:12:08 ID:???
>>236
ファンタジック林檎、可愛いよ

241 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:41:40 ID:???
ちっとも状況が好転しないので、
ぎゅうぎゅう浮雲を抱きしめてみる林檎。
「さあさあ浮ちゃんつまらないことはもう忘れて」
「ちょっとりんりん、やめてよ、やばいってww」
浮雲がおとなしくならないので最後のとどめに
ディープキスする林檎。






もう何がなんだか呆然とする浮雲
ちょっとうらやましい事変メン


242 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:58:30 ID:???
かわいくねぇ
きめぇ

243 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 21:50:26 ID:???
>>241
冬休み帰れ

244 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:04:16 ID:???
林檎「それは誰のこと?ママに教えて!」
ご子息「ママのことじゃないよ、えっと〜えっと…」

浮雲「イメージだよ、気にすんなって」
トシちゃん「いるだけでいいんだから」
師匠「無二の存在だよ」

伊澤「あ?どしたの?なになに?」

245 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:25:59 ID:???
林檎からの着信が
「た〜らこ、たーらこ」




師匠

246 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:53:39 ID:???
そんな初夢だった師匠。
正夢になったらどうしよう、と不安になって林檎ストーキング。

247 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 23:43:30 ID:???
師匠のキョドリがなんか変…嫌われた?
どうしよう、と不安になって師匠ストーキング

したいけど、師匠を見つけられない林檎

248 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 01:35:32 ID:???
師匠「林檎タン、ボクは物陰からいつも見てるよ」

249 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 02:47:15 ID:???
そんな師匠がちょっと心配&萌えてしまったのでストーキングする


伊澤

250 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:21:31 ID:???
伊澤の様子がおかしいことが気になり伊澤をストーキングする



浮雲

251 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:54:23 ID:???
そんな浮雲をみて心配になってストーキングするハタ
帰り道とか何かありの行列みたいになって歩いてる事変メンバー

252 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 14:20:30 ID:1ZBhSmKi
アヒルの行列みたい・・・

253 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 17:57:17 ID:???
>>251
なんか可愛い

254 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 19:31:06 ID:???
「林檎姫と七人のいさわ」

始まるよ☆(・ω・)

255 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:30:57 ID:???
魔女役の師匠

256 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:17:44 ID:???
ミキヲロボット
師匠からの命令で七人の伊澤をすべてミキヲにかえてしまった!!
八人のミキヲに囲まれ惑うりんご

257 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:58:39 ID:???
林檎は逃げ出した!
しかし回り囲まれてしまった!

258 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 01:07:48 ID:???
よく考えたら八人でもミキヲじゃないかって気が付く林檎

259 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 07:15:37 ID:???
毛狩りするAブロック隊長林檎

260 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 16:33:48 ID:???
やられそうになる林檎、助けにきたヒィ

261 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:07:46 ID:???
>>259
ちょwワロタwww

262 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:56:47 ID:???
鼻毛真拳を繰り出すヒィ

263 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 19:22:33 ID:???
ミキヲのロン毛と絡まった

264 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:30:48 ID:???
ビックリして思いっきり鼻毛を戻すヒィ

無残に抜けるミキヲのロンゲ

265 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:09:34 ID:???
ミキヲ「うわあああ〜!!!!じゅて〜む!!」
ショックで倒れる

266 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 22:10:24 ID:???
仕方ないので自分の鼻毛を何本かちぎって
ミキヲの頭にくっつけるヒィ


(あったら嫌なと混じってきたスマソ)

267 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 22:35:23 ID:???
じゅてーむ じゅてじゅてーむ???
じゅてじゅてじゅてじゅてじゅてーむ
謎の言葉を発するミキヲたち
師匠もプンプンおこっているようだ

268 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 22:52:35 ID:???
ミキヲが一人伊澤になった

269 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 23:22:23 ID:???
いじめがおこった

270 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 23:38:06 ID:???
ミキヲは束になってもいじめられるのであった

271 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:25:41 ID:???
やばい
スレチになってきてる;
皆!可愛いに方向転換だ!

272 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:40:55 ID:???
七人のミキヲの髪を超高速でみつ編みにする伊澤

273 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:44:43 ID:???
浮雲「みつ編み?マジかよwww」
「浮ちゃんもやったろか?」うけてハシャグ伊澤


274 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:46:34 ID:???
二人でうひゃうひゃと仲良く遊んでいる姿をみて
ハタ「おいらも〜!!!」伊澤「お前ハゲだろ!」

泣き出しちゃうハタ

275 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:55:24 ID:???
林檎にお年玉をねだる
ハタ伊澤浮雲

と師匠

276 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:57:04 ID:???
最後尾になにげなく並ぶヒイ

277 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:58:21 ID:???
ズル抜かしして浮雲に足を引っ掛けられるミキヲ

278 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:14:17 ID:???
顔面からもろにこけるミキヲ
そんなミキヲに自分のお年玉をわけてあげる優しい御子息

279 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 09:57:14 ID:???
なんで髪長いの?と訪ねる御子息

280 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 15:27:06 ID:???
ミキヲ「ジュテーマだからさ♪」
御子息「よく分かんないけど似合ってないよ!」

泣き出すミキヲ

281 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:29:20 ID:???
もらい泣きしちゃう師匠

282 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:42:16 ID:???
もらい泣き歌っちゃう浮雲

283 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 19:47:37 ID:T9pTTzRS
点数を見て上手〜とタンバリンを叩く師匠。
そしてハナミズキを唄う師匠。

284 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 21:24:46 ID:???
悲しくなっちゃう浮雲

285 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:36:32 ID:???
もらい泣きを歌う師匠

286 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:45:51 ID:???
事変の面々はそれぞれの悲しく切ない体験をおもいだした

287 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:46:37 ID:???
林檎「何回も歌うな」


288 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:21:08 ID:???
サビのところしかわからなくて延々サビばっかり歌う師匠

なんか耳に残ってイライラする林檎

289 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:53:30 ID:???
ほんとは自分が歌いたくてしょうがなかった林檎

290 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:00:55 ID:???
仕方ないので鬼束を歌う林檎

291 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:22:34 ID:???
エアー楽器で林檎をサポートする事変メン

292 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:15:01 ID:???
エアー演奏に合わせて、エアー歌唱を始める林檎

293 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:19:27 ID:???
そんな林檎をみかねて林檎の口の動きに合わせうたう

ミキヲ

294 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:24:30 ID:???
そしてあまり違和感がない。

295 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:28:01 ID:???
エアーバンドという新境地を開拓した事変
勢いに乗って新曲発売

296 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:35:51 ID:???
エアーギターの大会に出たいと言い出す浮雲
林檎「お金取らない演奏なんて…」

浮雲「だから無演奏だっでばさ〜」
林檎「バカ、バカ、バ〜カ!」

297 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:40:17 ID:???
今更ながら修学旅行に行く東京事変

298 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:51:08 ID:???
林檎もいるのにとても話せない内容なハシャギ方なメンズ

299 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 08:44:19 ID:???
イライラしてお菓子を食べまくる林檎








畑の

300 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 10:58:48 ID:???
畑「あれ!?おいらのお昼ご飯がない…」

301 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 12:43:33 ID:???
泣き出す畑。

リンチを受ける伊澤。






茶を飲む林檎。

302 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 12:46:38 ID:???
ゲーム中、敵に不意打ちくらって「ずるい!」と
画面に向かって文句を言う林檎。

303 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 12:55:10 ID:???
テレビゲームすると身体ごと動いちゃう林檎

304 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 12:57:23 ID:???
マリオカートでは尻を浮かしちゃう林檎

305 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 12:57:51 ID:???
ポテチ食いながらゲームやって本体をポテチまみれにしてしまう伊澤

306 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 13:04:01 ID:???
浮「汚い」
キレイ好きな浮雲

307 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 13:13:31 ID:???
夜は枕投げ。な事変メンバー

308 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 13:56:32 ID:???
プリングルスがすきな浮雲。

ついついアヒルみたいにやっちゃう

309 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 14:04:59 ID:???
ポッキーを振って
「すごい!ぐにゃぐにゃに見える!」
と興奮する師匠

310 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 14:56:22 ID:???
横で一緒に興奮する、おやつを失くした畑。

311 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 16:55:20 ID:???
そのポッキーを奪い取って折るヒィ

312 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:21:23 ID:???
の横でポッキーを二本持って新垣のように踊る林檎

313 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:41:23 ID:???
後を追うハタ

314 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:02:04 ID:???
ぞろぞろと後をついていき、サザエさんのエンディングみたいになってる事変

315 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:05:25 ID:???
さあ〜て、来週の東京事変は?

316 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:06:10 ID:???
そのノリで
事変メンバー おままごと がはじまっちゃう
母 師匠
父 ミキヲ

317 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:09:30 ID:???
>>312
うおおおおおお!!!!

318 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:10:21 ID:???
ベジタリアンな赤ちゃん伊澤

319 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:15:47 ID:???
オバタリアンな師匠

320 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:41:19 ID:???
林檎「じゃああたし姑やるね」

321 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:58:25 ID:???
ミキヲ「エラい所に嫁いでしまったぁー」

322 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 01:52:03 ID:???
スイート大好きなおこちゃまなヒィちゃん

323 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 02:02:55 ID:???
ランドセルぜったい似合うよ小学生なハタ

324 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 02:13:09 ID:???
浪人生で暗い、長男の浮雲

325 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 13:48:12 ID:???
草履が似合うハタ

326 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 15:11:58 ID:???
ジャージが似合う伊澤

327 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:39:12 ID:???
ちょんまげが似合う浮雲

328 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:39:33 ID:???
パジャマが似合う師匠

329 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:21:44 ID:???
全裸が似合う林檎

330 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:32:02 ID:???
>>329
あ〜いいよ、その妄想

331 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:40:08 ID:???
ロン毛が似合うミキヲ

332 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:10:39 ID:???
むしろ毛ネタしかないミキヲ

333 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:26:45 ID:???
ギタリストとして見られてないミキヲ

334 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:46:03 ID:???
だってロン毛が一番似合うのがミキヲだから

335 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:51:06 ID:???
NANAのロン毛、タクミのモデルは自分だと言い張るミキヲ

336 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 03:21:21 ID:???
のだめカンターベレの玉木宏は
自分をモデルにして演じてたと

密に思ってる伊澤

337 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 07:32:29 ID:???
ヤスを意識したハタ

338 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:00:35 ID:???
レイラを意識している林檎。(あえてナナではなく)

339 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:51:11 ID:???
チョットして事でキレてレイラは無理だった林檎

340 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 18:26:27 ID:???
やっぱりナナだった林檎

341 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 20:32:05 ID:???
林檎板なんか無くなれば良いと思ってる林檎

342 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 20:42:51 ID:???
林檎「2ちゃんとかやめてね(はぁと」

343 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 22:04:01 ID:???
ちゃねらー林檎
AAを作るのが日課の林檎

344 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 22:14:50 ID:???
しかしロクなAAが作れない林檎
AAを作るのがめちゃくちゃ上手な伊澤

345 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:19:46 ID:???
AAはApple Artの略だと思い込んでいる林檎

346 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:03:14 ID:???
     |
  /´ ̄   ̄`\
 |       │
│ ´ ` |


挫折して
これですます林檎→ф

347 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:50:54 ID:???
そんな林檎に腹をたて
花魁のコスプレをして 林檎に蹴りをいれる 師匠ぉ

348 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 17:42:02 ID:???
浮「可愛くないっすね」

349 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 21:20:47 ID:???
キタ。
可愛くない方向に向かうとだいたい浮雲を使って制止に入る。

350 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:26:40 ID:???
伊澤「>>348浮ちゃん何か書いてよ。」

351 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:37:35 ID:???
浮「ウッキー!(・∀・)」

352 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 03:05:42 ID:???
浮の意外な可愛い一面をみつけて喜ぶ






ミキヲ

353 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 15:47:48 ID:???
ミキヲの髪であそぶ
事変メンバー。

354 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 15:49:19 ID:???
ミキヲの髪を勝訴の林檎の縦ロールの様にしてしまった
男メンバー一同。

355 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:36:43 ID:???
意外と器用な男メンバー一同。

356 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 19:27:54 ID:???
ほんとは不器用だけど努力で隠してる林檎

357 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:27:39 ID:???
ハタ「おいら、不器用でやんすから」

358 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 00:07:25 ID:???
本当は器用なのに器用じゃないって言うハタにむかついて
「ふ、ふん。貴方なんて髪の毛ないじゃない!」
とキレる林檎

359 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 02:02:14 ID:???
一瞬自分の事かと思ってビクッとする伊澤

360 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 02:05:13 ID:???
ショボーン(´・ω・)
するハタハタ

361 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 13:09:29 ID:???
ヘアフォーライフを使って昔の中国人みたいにハゲに三つ編みするハタ

362 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 14:46:22 ID:???
めちゃ似合うじゃんと言う林檎。
ドキっとするハタ。

363 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 17:48:46 ID:???
そんなハタから距離をおく事変メン

364 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 20:23:54 ID:???
師匠「ハタくんは一期メンのとき角煮つくってきてくれるほど器用だったのにね」

365 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 09:47:21 ID:???
なんとかのブルゴーニュ風とか作ってきたハタ

366 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:53:30 ID:???
身長が更に小さくなる刄田

367 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:55:00 ID:???
タンスの角に小指をぶつけて悶絶する伊澤

368 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:10:25 ID:???
親指ぶつけちゃう浮雲

369 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:33:45 ID:???
師匠「ギターってあんまり親指使わない楽器でよかったね(´・ω・`)」

370 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:52:08 ID:???
タンスに小指をぶつけてタンスを壊す御子息

371 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:52:11 ID:???
師匠「たくましいのね」

372 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 02:30:48 ID:???
愛車はモンキー



ミキヲ

373 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 02:34:04 ID:???
愛車は隼



師匠

374 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 02:40:42 ID:???
愛車はハーレー




林檎




側車は浮雲

375 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 08:08:25 ID:???
側車がいきなりはずれて予速で走る浮雲

376 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 12:23:03 ID:???
ブレーキは使いません。


       椎名林檎

377 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:14:56 ID:???
高速道路のど真ん中にポツーンな浮雲。

378 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 21:32:26 ID:???
トラックにひかれて吹っ飛ぶ浮雲

379 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 21:34:20 ID:???
「うきちゃ〜ん!!」セグウェイで向かいにくる伊澤

380 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:53:07 ID:???
「ん?何?」
意外に平気だった浮雲

381 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 09:17:31 ID:???
「肋骨5、6本いったな」と平気な顔して口から血を吐く浮雲

382 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 17:32:29 ID:???
伊澤のセグウェイに乗って普通に帰る吐血浮雲

383 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 13:27:22 ID:???
車酔いで吐ゲロする浮雲

384 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 23:08:18 ID:???
もらいゲロな伊澤
仲良く笑って済まそうとする二人

385 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 08:16:15 ID:???
消臭のためにファブリーズを一本丸ごとぶちまける浮雲。

386 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 10:29:02 ID:???
>>383
はセグウェイを知らないんだろうな
と思ってる、林檎。

387 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:08:30 ID:???
>>386
じゃあ何酔いなの?
バイク酔い?
バイクともちがうくね?
セグウェイ酔いっていう新しい単語つくる?

388 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 14:13:03 ID:???
軽トラで迎えに来るハタ
ハタ「うえっ、なにこれ汚なっ」

二人分ゲロ+ファブリーズ

389 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 18:22:31 ID:???
デコトラで迎えに来る師匠

390 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 21:26:43 ID:???
装甲車で迎えに来る林檎。

391 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 08:20:31 ID:qWu9IDky
RINGOWARS

392 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 10:25:02 ID:???
コタツの中で足で喧嘩する林檎とお兄ちゃん

393 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 13:04:58 ID:???
コタツの中で寝ていた猫ふんじゃって噛みつかれる林檎

394 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 13:56:22 ID:???
ちゃっかり参加してるミキヲ

395 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 16:47:33 ID:???
コタツの中で寝ていた斉藤ネコ踏んじゃって足に噛み付かれるミキヲ

396 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 19:22:29 ID:???
「いーしや〜き芋、おいも!」
の掛け声を聞いて、パジャマで追い掛ける






397 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 19:43:30 ID:???
あんまり一生懸命走ってるので待ってくれるお芋屋さん

398 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:08:56 ID:???
そして財布が無い

399 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:46:25 ID:ID7Sl8j1
アーい、てぅイまてーンw

400 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 20:58:43 ID:???
「御前がエンタ出れるくらいならあたしだって」と林檎。

401 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 23:24:37 ID:???
林檎「お兄ちゃんには華がない」

402 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 03:53:06 ID:???
お兄ちゃんマジ泣き

403 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 08:21:38 ID:???
そっと後ろから純平の頭に造花をはりつける



スキンヘッド兄弟・ハタ

404 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 17:29:04 ID:???
ハタを見たらちょっと髪の毛が生えていたので
むしろうとするお兄ちゃん

浮雲「誰か金貸して」

405 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 18:34:28 ID:???
むしられてますますハゲが進行する刄田

406 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:02:36 ID:???
伊澤「なんか可愛くない展開に進んでるけど・・・
浮ちゃんのためなら何円でも貢よw」
といって500円わたす伊澤

407 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 22:51:06 ID:???
やっと買えた焼いもを半分伊澤にあげる浮雲。

ハタ「わっちおいらにもお金貸して…」

408 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:39:53 ID:???
財布から華麗に万札を出す師匠

409 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:50:37 ID:???
光の速さで横取りするイザワ

410 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 23:59:00 ID:Dh+GWWPR
こんな人と活動してたなんて・・・と、ボヤク師匠。

411 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:12:01 ID:???
師匠の一万円で焼き芋をいっぱい買って
分けっこする浮雲&伊澤&ハタハタ
ハタ「とりあえず師匠も一個食べましょうよ、ね、はい!」


412 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:37:07 ID:UDTsW16H
師匠「ボクはニューヨーク生まれだから焼き芋は食べないよ」

413 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:45:27 ID:???
林檎「ところで師匠、選挙に出馬ってどう?」

414 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:51:39 ID:???
出馬するミキヲ

415 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 00:55:54 ID:???
誰も止めてくれなっかたミキヲ

416 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:13:33 ID:???
ホントは出馬したかったハタ

417 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:19:45 ID:l79K81Ay
裏金使うイザワ

418 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:23:46 ID:???
そのまんまミキオ

419 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:27:54 ID:???
勿論落選

420 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:34:47 ID:???
公約がサラっとしてる浮雲

421 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:37:15 ID:???
演説がおかしなことになるヒィ

422 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:38:22 ID:???
ハッタリ噛ます林檎

423 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:47:09 ID:???
秘書に怒られてキレる林檎

424 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 01:58:48 ID:???
結局、都知事に出馬する師匠

425 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 03:09:14 ID:???
うぐいす嬢をやりたがる伊澤

426 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 08:43:34 ID:???
林檎総理の公約「歌舞伎町の改革」

427 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 14:06:46 ID:???
東国原幹生

428 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 14:07:38 ID:???
記者会見で気に入らない質問に食って掛かる林檎総理

429 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 20:45:15 ID:???
椎名林檎新曲「民営化」

430 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:06:29 ID:???
カップリング曲「美しい国」

431 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:26:27 ID:???
第一次林檎内閣発足

432 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:51:28 ID:???
外務大臣に 伊澤氏任免

433 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:36:45 ID:???
第一次林檎内閣・閣僚H是都M議員並びに昼海幹音議員
国会会期終了後内閣脱退宣言
国民・内閣超落胆のなか
第二次林檎内閣発足

434 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 00:39:26 ID:???
第二次林檎内閣・顔見世国会

435 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 17:56:11 ID:???
豪華衣装代を経費で落として国会で追求されても
開き直りな林檎

436 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 20:09:21 ID:???
総理になってしまった
師匠。

437 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:38:08 ID:???
北○鮮にいまさら拉致られるいさわ

438 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 21:51:53 ID:???
黙って見てる浮雲

439 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 22:41:46 ID:???
横で笑ってるとしちゃん

440 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 10:37:24 ID:???
マンギョンボン号って噛まないで言えないヒィ

441 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 12:06:38 ID:???
工作員なヒラマ

442 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:18:12 ID:???
ホントのことをすべて話してるのに
信憑性なしとかいわれるヒラマ

443 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:28:05 ID:???
役に立たないと言われ北に暗殺されそうになるヒラマ

444 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 23:03:28 ID:???
女として日本で生きる決心をするヒラマ

445 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 00:02:29 ID:???
掟ポルシェと勘違いされる昼海

446 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 02:47:34 ID:???
ヒラマ「掟さんじゃないよ!」
林檎「何、キレてんの?」
ヒラマ「キレてないですよ」

もう訳の分からないヒラマ

447 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 07:32:56 ID:???
ヒラマ「そうだ、モロッコに行こう」

448 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 11:53:11 ID:???
バレンタインデーに淡い期待を抱く
男子メンバー

449 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 13:21:05 ID:???
バレンタインにはいつも手作りチョコを
男子メンにあげる林檎



450 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 19:12:57 ID:???
林檎「えっと、これが納豆で、これが、キムチ!あ、高菜は浮ちゃんのだからダメ!
わっちはどのチョコがいい?」
伊澤「(∵)」

451 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 20:52:20 ID:???
師匠「高菜もどうかと…苦笑」



高菜ならなんでもいける浮雲

452 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:21:52 ID:???
「高菜はうまいよな」といいながら
シーチキンのおにぎりを食べる伊澤

453 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 21:39:30 ID:???
おにぎりは、半分残す伊澤

454 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:50:41 ID:???
浮雲「やっぱり米は高菜でしょ?」
伊澤「…うん」

455 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:13:06 ID:???
高菜食べたら鼻にツーンときちゃったハタ

456 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:15:02 ID:???
やっぱり高菜は好きになれない林檎
「ゴマ油がムカつくの!」

457 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 23:31:01 ID:???
浮雲「だからオマエはダメなんだよ」
他一同「いい過ぎー!」

458 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 07:23:45 ID:???
浮雲に無理やり高菜食わされて肌が緑っぽくなってきたいさわ

459 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 14:50:04 ID:???
みかん食べ過ぎて手が黄色くなるハタ
「肝臓悪んだよ〜」手を見て騒ぐ林檎

460 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 15:25:31 ID:???
ハタの手を見て、
「肝臓より手相が悪いよ」
と教えてあげる師匠

461 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 16:46:59 ID:???
林檎「私も見てみて〜」
離婚線が2本もあったけど黙ってる師匠

462 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 20:30:20 ID:???
生命線がクソ短いのでヘコむ浮

伊澤「浮きちゃん、俺の生命線ってこれ?肘まであるけど」

463 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 22:00:02 ID:???
浮雲「は?肘まで?それはきもいな」

鬼畜・浮雲

464 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 22:45:12 ID:???
師匠も肘まで伸びている


刀傷

465 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 23:11:32 ID:???
それ見て痺れる鍵盤侍ヒイ

466 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 00:05:09 ID:???
占いにハマる東京事変

467 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 00:28:20 ID:???
手相が無いヒラマ

468 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 08:34:14 ID:???
↑こわいよ

469 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 08:37:28 ID:???
水晶前に変装して占い師のバイトするヒラマ

470 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 11:39:13 ID:???
実はそのバイト先店員な占師浮雲
道具は水晶じゃなくてもちろんミラーボール

471 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 16:44:54 ID:???
納豆を食べていた師匠

472 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 17:46:55 ID:???
納豆菌を食べていたハタ

473 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 17:57:44 ID:???
納豆食べて若返りを期待してた林檎

474 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 18:55:26 ID:???
大量に納豆を買い占めてしまい、
処理に困っている伊澤

475 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 19:37:34 ID:???
納豆を湯船にうかべてみるいさわ

476 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 23:33:45 ID:???
憤慨してテレビ局に抗議の電話をかけた師匠

477 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 23:38:34 ID:???
納豆食べて脱ピザした伊澤
あるあるに情報提供するも番組はなくなったと言われへこむ伊澤

478 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 23:55:39 ID:???
金粉食べて脱税した師匠
まるさに情報提供しちゃう浮雲

479 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 07:39:41 ID:???
車内でヘッドフォンから音漏れの伊澤


♪…ごめんね 素直じゃなくて…♪

480 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 09:51:48 ID:???
ワロスww

481 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 10:50:10 ID:???
おかんにセーラームーンの格好をさせるいさわ

482 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 19:50:28 ID:???
マザコンないさわ

483 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 20:36:02 ID:???
可愛くない

484 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 20:40:05 ID:???
やたらセーラー服を着たがる無理な林檎

485 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 01:26:26 ID:???
期待に満ちた目で林檎を見守る事変メン

486 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 16:43:24 ID:???
自宅からセーラー服を持参する師匠
尊敬と不信の入り混じった視線を送る他メン

487 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 17:52:47 ID:???
とかいってスッチーの制服を持ってるハラ

488 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 18:39:15 ID:???
浮雲に着せたくて婦警の制服を入手する伊澤

489 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 18:59:05 ID:???
ぷーさんのコスプレで登場するご子息


吐血する師匠

490 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 19:07:36 ID:???
アルバム用のジャケ写のために
撮影の一週間前からダイエットに励む事変メンバー

491 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:20:01 ID:???
減量の為とにかく移動中は走る伊澤

492 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 22:45:44 ID:???
すぐこける伊澤

493 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 22:53:50 ID:???
でもすぐ立ち上がるんだよ伊澤は

494 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 12:54:55 ID:???
そして全速力でタクシーをとめる伊澤

495 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 13:04:55 ID:???
>>494
ワロタwwwww仔パンダネタwwwww

496 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 15:02:13 ID:???
>>495
それいつのパンダ?

497 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 22:35:26 ID:???
そんな伊澤にときめく刄田

498 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 22:37:56 ID:???
20パンダ

499 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 23:10:23 ID:???
動物園でパンダをみて大はしゃぎする


師匠

500 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 23:28:42 ID:???
ハタ「仔ぱんだがいない・・・」

501 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 01:27:05 ID:???
無言でパンダのぬいぐるみを差し出す浮雲

502 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 01:44:11 ID:???
嬉しくって逆立ちする伊澤

503 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 07:18:42 ID:???
フルチンで

504 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 14:22:29 ID:???
逆立ちが出来なくて嫉妬する林檎

505 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 16:45:29 ID:???
壁倒立をしようとするも
怖くて足があげられない林檎

506 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 21:18:05 ID:???
こっそり足をもちあげてあげる浮雲

507 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 23:36:34 ID:???
丸サディを聞いてピザ屋でバイトを始めるミキヲ

508 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 02:13:42 ID:???
ピザ屋の彼女になれたミキヲ

509 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 10:59:39 ID:???
ベンジーにグレッチでぶたれるミキヲ

510 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 13:41:19 ID:???
青かんでイク ミキオ

511 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 15:33:46 ID:???
終電で帰るってば ミキヲ

512 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 15:36:15 ID:???
マーシャルの匂いで飛んじゃったミキオ

513 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 17:10:12 ID:???
寝具で遊戯するのが好きなミキヲ

514 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 18:55:15 ID:???
将来僧になって結婚して欲しいミキヲ

515 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 20:04:36 ID:???
いろんなミキヲが夢に出て来てうなされる林檎

516 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 20:08:26 ID:???
そんな林檎の枕元にいるミキヲ

517 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 20:20:16 ID:???
二の足の間からコンニチワするミキヲ

518 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 22:52:22 ID:???
振り向けばミキヲ

519 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 22:55:00 ID:???
事変の活動がお休みの間に
格好いいパフォーマンスを鏡の前で研究する、浮雲。

520 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 22:58:04 ID:???
鏡の前では負けてない伊澤

521 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 23:58:08 ID:???
そんな浮雲んちに毎日襲来するミキヲ

522 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:04:17 ID:???
丁重にお断りする浮雲

523 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 00:34:06 ID:???
手土産があるかないかで招き入れるか否かを判断する浮雲

524 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 15:37:22 ID:???
断られても裏口からすんなり侵入するミキヲ

525 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 16:14:46 ID:???
いろんなパフォーマンスを浮雲に伝授するミキヲ

526 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 17:59:18 ID:???
もうお前に教えることはない。これを授けよう!




ロン毛になった浮雲。

527 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 20:09:52 ID:???
伊澤「浮ちゃん、髪長過ぎ!」

528 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 21:13:41 ID:???
床を引きずる浮毛

529 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 01:14:45 ID:???
浮雲に十二単着せてみる林檎

530 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 07:30:15 ID:???
衣服が重くてなよなよと倒れる浮

531 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 22:38:01 ID:???
実はひそかに、加入前から班員だった伊澤

未だに言い出せないでいる

532 :名無しにして頂戴:2007/02/06(火) 23:29:18 ID:???
「伊澤君って、以前から班員なんだよ。」
と何故か知っていて、チクる師匠。

そして、「俺も、俺も!」と言うミキヲ

533 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:10:06 ID:???
僕も班員だよ と御子息


534 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 00:27:38 ID:???
臨後班
瀕死のヒィ

535 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 15:59:56 ID:???
倒れたままほったらかしで泣いちゃう浮

536 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 19:34:14 ID:???
風水に凝るあまりに不思議な家具配置になってしまった林檎。

537 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 20:39:35 ID:???
起こしてもらうまでギターも寝て弾く浮雲


538 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 21:22:06 ID:???
トイレに行きたくなって、するっと抜け出す浮。
しかし用を足すとまたするっともどる。
そしてそこで生活しはじめる。

539 :名無しにして頂戴:2007/02/07(水) 21:53:32 ID:???
かるた大会呼ばれてみれば読み上げ役のミキヲ

540 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 09:17:02 ID:???
読み上げる前に探して頭文字いったとたんに取りにいくミキヲ

541 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 16:38:10 ID:???
百人一首みたいに取りに行く林檎
ズルしたのに林檎に取られるミキヲ

542 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 21:06:27 ID:???
いつの間にか紛れるヒィ
お手付きし過ぎで惨敗な林檎に睨まれつつ優勝

543 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 23:20:50 ID:???
林檎「次トランプ!神経衰弱!ババ抜き!」

ヒィ全勝


544 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 23:31:21 ID:???
師匠「よし、次は将棋だよ」
他メン「…」

545 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 00:05:56 ID:???
浮雲「黒ひゲイ危機一発レイザーラモンH、やろうぜ」

546 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 00:33:50 ID:???
伊澤「フォー!!!」

547 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 03:55:51 ID:???
どん引きするご子息

逃げ出す準備をするハタハタ

548 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 09:06:17 ID:???
ハタのスティックを黒ひゲイに挿して遊んでる浮雲と伊澤

549 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 15:16:54 ID:???
↑を読んでつい過剰反応してしまう師匠

550 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 21:23:26 ID:???
師匠にささるスティック

551 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:41:32 ID:???
御子息の目を覆う林檎

552 :名無しにして頂戴:2007/02/10(土) 22:45:45 ID:???
ア、アッー!

断末魔にまみれる師匠

553 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 08:29:05 ID:???
「はぁはぁ」喜ぶ師匠

554 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:47:38 ID:???
自分の中で何かが覚醒した師匠

555 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 09:58:43 ID:???
師匠 「 や ら な い か 」

556 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 10:37:04 ID:???
怯えるハタ

557 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 13:10:53 ID:???
怯えてチビるハタ

558 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 19:00:19 ID:???
「うほっ、いい尿」


と、伊澤

559 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 22:49:23 ID:???
尿検査のスポイトを出す浮

560 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 23:34:48 ID:???
飲んでしまう。

ミキヲ

561 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 15:01:33 ID:SmG3RnGV
全力でミキオを殴る林檎

562 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 19:54:01 ID:???
林檎「としちゃんが泣いちゃうじゃない!」

563 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 20:29:40 ID:???
すでに、泣いてる
としちゃん…。

その涙を、使用済みの(師匠のお尻を拭いた奴)トイレットペーパーで涙を拭いてあげる

ヒィ

564 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 23:07:03 ID:???
浮雲「おいおい、可愛くないぜ!この流れ^^」

お前のせいである

565 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 14:39:10 ID:???
キートン山田のナレーションに爆笑するわっち

566 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:36:57 ID:TO0YhJ4m
わっちを見て爆笑するヒイズミ

567 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:23:40 ID:U+ck4Wh9
ヒイズミを見て涙が出ちゃう林檎

568 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:49:53 ID:???
忘れないよ(´;ω;`)ブワ

569 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 15:57:28 ID:QNgQzIQJ
林檎「さよならは云わないよ。丁度太陽が去っただけだもん (;_;)」

570 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 16:40:38 ID:???
(∵)<さあ、もう笑うよ

571 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 19:50:53 ID:???
林檎「笑ってんじゃねーよ(涙)」

572 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 22:53:54 ID:???
鋭いその目線が好き♪
を真に受け林檎を睨んでみる


伊澤

573 :名無しにして頂戴:2007/02/15(木) 23:37:41 ID:???
林檎「わっち如何したのよ?」
伊澤「………。青ノリついてるよ。」

実は、林檎の歯には青海苔が、沢山ついてた。

574 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 00:54:36 ID:PH8U7GJU
林檎は恥ずかしくて泣いちゃう

浮雲がソッ…と爪楊枝を差し出す…

しかし………
↓↓↓↓↓

575 :みんなきてね^^:2007/02/16(金) 11:52:50 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

576 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 18:28:29 ID:???
↑ドキドキしながらクリックしちゃう林檎

577 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 21:12:17 ID:???
暖冬だなぁと思ってたら急に寒くなって風邪ひいちゃう浮雲

578 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:05:17 ID:t5VrKunz
うつって寝込むミキオ

579 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 22:26:43 ID:???
熱出す浮

ハタ「わっ 浮っきーが溶けてる!」

580 :名無しにして頂戴:2007/02/16(金) 23:07:16 ID:???
写真を撮りだす御子息


581 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 08:12:44 ID:???
街の外で増殖し冒険者に襲いかかるスライムうっきー

582 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 09:35:58 ID:NSJNWiMY
スライムうっきーを元に戻すため立ち上がった女戦士林檎

583 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 13:21:50 ID:???
スライムうっきーA
スライムうっきーB
スライムうっきーC
スライムうっきーD
があらわれた

584 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:05:09 ID:NSJNWiMY
A+B↑←←AA

技を出す林檎

585 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 21:17:15 ID:???
倒してレベルアップしちゃうリンゴ

586 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 22:45:55 ID:???
何だか楽しくなってきた林檎

587 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:32:58 ID:???
修道士亀田
魔導師ミキヲ
踊り子わっち
遊び人ハタ
ゾンビヒィズミ

588 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:35:27 ID:???
ゾンビヒィズミ が あらわれた

ミキヲ の ぱふぱふ

ゾンビヒィズミ は きもちよさそうだ

589 :名無しにして頂戴:2007/02/17(土) 23:40:18 ID:NSJNWiMY
踊り子はハタだろw

590 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:06:31 ID:???
踊り子ハタは回し飛び蹴りを繰り出した。

591 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 00:11:41 ID:???
残念! 足が届かない

592 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 10:29:20 ID:???
女戦士林檎「うっきー!わたしよ!思い出してぇぇ!」

593 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 10:31:02 ID:???
林檎が叫んだ瞬間、浮雲を優しい光が包み込み…

594 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 11:08:11 ID:???
サイバーうっきーへと進化した。

595 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 12:33:42 ID:???
ギターを繰り出すサイバーうっきー

596 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 14:11:33 ID:???
あまりのギターの上手さに感動してギターを捨てる魔導師ミキオ

597 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 15:32:17 ID:YBhhaiwl
魔導士ミキヲの頭をそっと撫でる修道士亀田

598 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:24:18 ID:???
撫でられただけなのに抜け落ちる髪の毛

599 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 17:49:33 ID:???
ボーとしてて、女子トイレに入ろうとする伊澤

600 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 18:35:18 ID:???
600

601 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:19:51 ID:YBhhaiwl
息子が風邪をひいたのでお粥を作ってあげる林檎

602 :sage:2007/02/18(日) 19:29:47 ID:iOoUAySr
息子が喜んでくれると思って
お粥に林檎すって入れちゃう林檎

603 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:31:38 ID:???
sageを名前欄に入れちゃう林檎

604 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:32:36 ID:???
>>602
srおめ!
ってスレ違いな林檎

605 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:43:59 ID:82aH8bxs
サイバーうっきーはメガンテを唱えた!

606 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:44:04 ID:???
林檎のお粥食べたくて仮病するわっち

607 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 19:56:51 ID:???
わっちのために、特製おかゆ
(ニンニクと林檎のすり下ろし+青汁+ポカリスエット)
を作ってあげる優しさにあふれた浮雲

608 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:32:38 ID:???
浮雲「全部食べな。栄養満点☆」

609 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:38:02 ID:???
残さず食べたら吐き気がしてきて
ノロだーと騒ぐ伊澤

610 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:44:59 ID:???
すかさず伊澤を睨みながら
防毒マスクを着用するヒイ

611 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 20:52:09 ID:YBhhaiwl
久しぶりにナース服着るチャンスだわ…と企む林檎

612 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 21:46:51 ID:???
ナース服に着替えようとする林檎を一生懸命止めるハタハタ
「もぅ28才なんだから…」

613 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:23:55 ID:???
「ハタさん、余計な事しないで…」
と林檎に看病してもらいたい伊澤

614 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:39:15 ID:iRhpY7Kz
林檎がナース服に着替えて居るところを
こっそり見ようとするミキヲ

615 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:41:30 ID:???
エプロンスリッパなべつかみ な浮雲

616 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 22:42:01 ID:ocau5IUj
そんなミキヲ、実は一足先にナースに着替え済み。

617 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 23:06:14 ID:???
先をこされて怒る林檎

618 :名無しにして頂戴:2007/02/18(日) 23:58:38 ID:???
ナース姿が様になってるミキヲ

619 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:24:33 ID:gz1rodtE
バブル時代の女みたくなってるミキヲ

620 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:41:31 ID:???
ボディコンを着てみたミキヲ

621 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 00:59:20 ID:???
以外と好評なミキヲ

622 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 20:27:04 ID:kPkU5g+G
慌てて自分も
ミキヲと同じ格好をし始める御子息

623 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 21:33:32 ID:???
浮雲もナースになっちゃう。

624 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 23:46:09 ID:???
首が長すぎて不自然な浮

625 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 17:19:43 ID:???
浮雲で輪投げを始めるミキヲ

626 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 18:45:19 ID:7oQMK+vE
景品として子供のオモチャとってきちゃう師匠

627 :名無しにして頂戴:2007/02/20(火) 19:02:06 ID:???
「わーい!」

喜ぶ三十路スキンヘッドハタ 

628 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 18:32:45 ID:???
花粉症な林檎。

629 :名無しにして頂戴:2007/02/21(水) 22:28:58 ID:???
ハタの眉毛を麿にして遊ぶ伊澤

630 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 20:53:26 ID:???
伊澤の髪をバリカンで遊ぶ浮雲

631 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 22:48:38 ID:???
「ハゲ」とバリカンで字を剃られる伊澤

632 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 00:52:32 ID:???
「みてみて!うまくできた!」と大はしゃぎな浮雲

633 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 01:41:06 ID:4FgdhSqt
おおはしゃぎな浮雲とか想像つかねーよ

634 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 07:25:02 ID:???
と、カキコする林檎。

635 :名無しにして頂戴:2007/02/23(金) 09:07:29 ID:???
を好きな僕の

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)