2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】林檎を目撃したPEOPLEのスレ【びくりつ】2

1 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 10:08:07 ID:???
今日も林檎タソは何処かで生きている。
そんな些細な理由、どうかお元気で。


前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1033899397/

2 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 10:15:06 ID:???
>>1 乙(´・∀・`)

3 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 10:16:01 ID:???
>>1
乙。

4 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 10:36:47 ID:???
>>1の台詞、カッコ良すぎ!

5 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 15:41:45 ID:???
手紙・・・

6 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/11/29(水) 18:43:47 ID:???
射精しますた

7 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 21:35:45 ID:???
>>6
射精しないでくれる?

8 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 21:48:22 ID:???
>>7
新参乙

9 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 22:11:32 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1033899397/989

10 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 23:03:18 ID:???
>>1の台詞パクリなのかよ
感動して損したぜ

11 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 23:36:48 ID:???
>>10………

12 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 23:44:28 ID:???
真正のにわかなのか、にわかのふりした荒らしなのか
時々わからなくなるよ、最近の林檎板。

あーあ、林檎とバッタリ会いたいな。

13 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 01:35:48 ID:ELEeL7kW
まぁ!

14 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 01:41:34 ID:???
>>13
まあ!いいIDだこと!

15 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 01:42:01 ID:???
>>10
この場合は、『引用文』

16 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 10:50:57 ID:???
林檎ちゃんに会えた日にゃ死ねるわ

17 :(´・∀・`)ノ:2006/12/02(土) 13:32:20 ID:???
漏れは死なない。というか死ねない。
なぜならば、林檎が生きているかぎり漏れは生きる希望に満ちあふれ、生活することができるからである。
林檎が死ぬときは漏れも死ぬと思ってくれ!


18 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 15:21:13 ID:???
>>17 わかった

19 :あでじりお:2006/12/02(土) 22:00:27 ID:???
>>17
うんうん
よぉくわかったょ(笑)

20 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 22:33:02 ID:???
>>16
>>17
林檎が好きすぎて死ぬ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1143593163/

21 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 13:57:55 ID:fymMouEe
いま新宿駅内で林檎ハケーン!!!

22 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 14:19:14 ID:???
ちょwwwマジで?

23 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 15:05:38 ID:???
どうせ釣りだろ


よし新宿行くか

24 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 15:38:25 ID:???
>>23
ワロスwwww

25 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 16:00:23 ID:???
俺もいくぞ
5時間かかるけどな

26 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 16:03:31 ID:???
>>1-24
ポマエラの健全なキモさにワロスW

27 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 22:13:19 ID:???
NHKBSの長谷川きよしの林檎ゲスト出演の収録って今日だよね?
見に行った人レポお願いします

28 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 22:19:10 ID:???
>>27
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1165928658/l50

29 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 22:33:30 ID:???
>>26
この人他のスレで目撃した覚えがある
ポ

30 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 10:15:57 ID:???
>>29
安価間違い?

31 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 13:53:13 ID:???
ブラザートムを目撃してしまったorz

32 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 14:11:52 ID:???
私も見たことある。札幌のよさこい会場に居た

33 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 23:22:29 ID:???
今日下北で林檎っぽい人見た

34 :sage:2007/01/04(木) 14:39:26 ID:y5XQDhD3
今日お昼過ぎに南北線で、林檎に似た人がいた。
上がグレーのニットで黒のズボン。椅子に少しもたれかかるようにしてた。
六本木一丁目で降りてた。

35 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 14:40:44 ID:???
あげたな、こら

36 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:47:25 ID:Rk7GmH34
浦和に住んでるから浦和を歩いてれば会えるよ。
大宮ロフトの島村楽器さんにも来るよ。

37 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:56:43 ID:A61rCkoe
名古屋で加藤鷹に遭遇した俺は…

38 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:48:30 ID:???
>>37
神光臨!

39 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:49:25 ID:???
鷹さんカッコヨス(・∀・)イイ!!

40 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:59:52 ID:A61rCkoe
しかも栄のNHKの前
一番縁が無い所で…

41 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:00:01 ID:???
最近加藤鷹と吉井和哉の違いが分からなくなってきた

42 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:09:55 ID:S2/HbhbR
空港で林檎じゃなくヒィがいた。ってかPE'Z

43 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:16:22 ID:???
>>42
今年のお正月?

44 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:20:51 ID:S2/HbhbR
>>43 ずいぶん前

45 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:48:27 ID:???
>>44
そっかー。激小顔でしたか?

46 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:04:39 ID:vNLthBiC
ひー

47 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 01:36:11 ID:???
林檎じゃないけど↑に便乗して。。
2、3日前にニレ見た。(多分

48 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:04:58 ID:???
へぇ、どこで?

49 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 22:30:45 ID:???
【驚愕】林檎を目撃したPEOPLEのスレ【びくりつ】2
【驚愕】林檎を目撃したPEOPLEのスレ【びくりつ】2
【驚愕】林檎を目撃したPEOPLEのスレ【びくりつ】2

50 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 14:19:13 ID:69/sHLC5
ジャスコ与野店にあるHMVで弥吉さん見た事あるけど
林檎さんも来たりするのかな

51 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:04:05 ID:???
>>48
多摩地区の某街道で、青っぽい車に乗ってらっしゃいました。。
本人かどうかは定かじゃないです。。
スレチすみませんでした

52 :名無しにして頂戴:2007/01/31(水) 18:12:11 ID:???
友達が松本城で高木ブー目撃した

53 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 03:11:54 ID:G9Kvoehf
東京駅でタカさん目撃したお

54 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 04:33:57 ID:???
アメ村の雑貨屋で見た。
背が想ったより小さかった。

55 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:01:49 ID:???
こんなスレが有ったんですね
一昨年の11月頃に渋谷の下着屋さんで見ました。
よく芸能人も来ると噂らしいのですが、どうみても林檎さんが着なさそうな、可愛すぎる感じの下着屋さんです。
一緒に帽子を被り、ベージュっぽい服を着た女性が居ました。林檎さんは非常に素っ気ない感じで、もしかしてその女性の付き添いかな、という感じ。林檎さんは帽子を被り深緑っぽいニットだったと思います。
とにかく非常に素っ気ないというか愛想が全く無い感じだった上
かなり二人ともせかせかしていたので…
本当に声を掛けられる雰囲気ではありませんでした…馬鹿…自分の馬鹿…
一回こんな近くで見ちゃうと、何となくまた会えそうな気がしてしまって…orz


56 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:03:07 ID:???
ありそう

57 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:13:29 ID:???
↑ちなみにお二人…というか林檎さんは、ほとんど話らしい話はしていない感じでした。
林檎さんは「ふーん」「んー…」「あー…」といった感じで、やはり警戒しているのかな?と思いました。
そういう感じもあって声を掛けられなかったんですよね…

ちなみに唯一長めに声を発していた時は「でも、ほらそれ〇ーちゃん(人名っぽかったです。聞き取れず)じゃん。(女性が何か言う。女性の声はボソボソした感じで聞き取れない)……(この間女性と何かしていた様)…いやいやいや」というようなことを言っていました。

58 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 14:21:21 ID:???
日頃の林檎は無愛想らしい

59 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 16:17:57 ID:???
林檎可愛い物も好きだしありえるかも

60 :名無しにして頂戴:2007/02/08(木) 00:19:08 ID:???
見たことはないけど、ウ゛ィレッジで椎名林檎の名刺飾ってあったよ。

61 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 04:09:52 ID:0QODz3BA
別に愛想良くする必要が無い

62 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 11:32:12 ID:???
無愛想な林檎とか恐すぎるw

63 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 11:32:40 ID:???
林檎さんは怖い人です

64 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 13:16:26 ID:???
普段から声低いんかな

65 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 16:12:59 ID:???
好きな人の前だと凄く愛想良さそう

66 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 16:13:57 ID:???
女はみんなそう

67 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 18:44:41 ID:???
Yes!!

68 :名無しにして頂戴:2007/02/11(日) 11:09:59 ID:???
一昨年都内レストランで食事をしていたら林檎ちゃんが入ってきた
ひとつ隣の席でお食事がスタート
思ったより背が高かった、あと凄く可愛いひとだった
林檎ちゃんが帰る際、お店の外で声をかけたら気さくに話してくれた
緊張しすぎて「なんだか寒いですね」的な世間話を終始してしまった
なんでもっと気の効いた話ができなかったんだろう…
別れ際サインをもらったらそこにはリンゴの絵が
今でも大切にとってあります

69 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 04:10:29 ID:???
林檎、誰と居た?
デート?

70 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 08:47:30 ID:???
↑oh!69

71 :みんなきてね^^:2007/02/16(金) 12:59:16 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

72 :名無しにして頂戴:2007/02/19(月) 05:54:22 ID:???
何年か前に事変がフジロックに出た時に苗プリで
見掛けたよ。至近距離で。思っていたより
小柄であんま可愛くなかったな…ちとショック。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)