2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ダケド【おこのみで】意味について語るスレ

1 :興味本位:2006/09/27(水) 12:17:31 ID:E6ZzCRdS
あなたの【おこのみで】をどうぞ→

2 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 12:20:26 ID:???
2

3 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/09/27(水) 12:37:33 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

4 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 12:52:39 ID:???
これいい唄だよね―

5 :りんごほっぺ ◆x2SReTcKkE :2006/09/27(水) 13:00:52 ID:???
お好きなようにーヾ(*´∀`*)ノ
漏れもこの歌好きだヾ(*´∀`*)ノシ

6 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 13:13:25 ID:???
お好み焼きでも食ってろ

7 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 13:27:25 ID:???
金色のネイルと真赤のネイル

8 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 13:29:33 ID:???
ってどう云ーう意味か教えて

9 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/09/27(水) 20:16:56 ID:???
射精しますた

10 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 23:27:14 ID:???
歌詞の意味を考えるスレかなんかで、
風俗嬢だかに解釈しててナルホドと思った。

11 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 08:22:06 ID:Z4tZfu6N
え、アレって風俗嬢の内容なの?好きな人に遊ばれたお唄かとオモタ

12 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 08:36:36 ID:???
ヒント:現地夫

13 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 08:39:22 ID:Z4tZfu6N
愛人??不倫??現地妻??

14 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 11:17:01 ID:rQeatetr
うーん
エレモのおこのみでいーね

15 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 14:38:40 ID:96aFTQNs
これは風俗嬢というか愛人や高級デリヘルの歌。あたしも前、嬢だったから気持ちというか割り切ろうとしている淋しさが痛いほどわかって・・・

16 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 15:02:54 ID:???
違うけどまあいいや

17 :りんごほっぺ ◆x2SReTcKkE :2006/09/28(木) 15:53:10 ID:???
>>9
ごっくんしますたヾ(*´∀`*)ノ

18 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 16:01:02 ID:???
林檎は魔性の女の唄だって言ってたけど
まあ風俗嬢とかもあてはまるでしょ

19 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 19:12:39 ID:???
いや当て嵌まらない

20 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 21:42:09 ID:???
初めはストリッパーかなと思った
でも映画シカゴのショーに出るような唄って踊る歌手かなとも思う
今ふとムード歌手とかシャンソン歌手かなとも思った

21 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:29:57 ID:???
金色ネイルは女性
赤色ネイルは女の子
みたいなイメージで、一番と二番じゃ唄い方も変えてるよ

22 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 06:58:52 ID:???
>>21それは林檎さんが言ってたの?あなたの考え?

23 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 16:57:18 ID:???
"「愛した人は貴方だけ」よくも平気で濡れし この色目よ"って
どうゆう意味?
「愛した人は貴方だけ」とよくもいけしゃあしゃあと言えるな この野郎
みたいな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)