2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナプキン】林檎ヲタなら生理痛重いよね?2【タンポン】

1 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 04:37:18 ID:pWovg5qb
林檎さんは気絶するほど重いそうです。
皆様は如何ですか?

2 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 05:42:52 ID:???
とても軽いです。
申し訳ございません。

3 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 06:25:10 ID:???
次スレktkr
そういえば生理来てない。。。

4 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 07:33:21 ID:???
林檎チャソが重いの知らなかった

自分も糞重い
激しく腹と腰をやられて痛みがたまらん!

5 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/09/04(月) 08:56:39 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

6 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 10:01:17 ID:???
絶対貧血になってしまう…まったくもって不便ですこと

7 :◆ujDD6MKv7I :2006/09/04(月) 11:18:13 ID:???
前回の生理の時すんごく痛くて
このスレの事思いだして検索したら無くてなんか悲しかった

スレ立てした方、乙です
m(__)m

8 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 11:49:23 ID:???
http://makimo.to/2ch/tv8_apple/1133/1133591093.html

前スレくらい貼れよボケ!!!

>>1

9 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 12:13:20 ID:???
不順が直った

10 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 12:34:12 ID:XGMbR1sa
本日二日目でございます。
毎回不順で困ります

11 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 13:09:56 ID:???
そういうとき学校はどうするのですか?

12 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 13:56:53 ID:???
↑真面目に聞いてるの?それとも変態なの?

13 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 16:11:49 ID:3lZoVBSb
あたしない
全くない
胸もない
たぶん男なんだ
生理だけはくる男なんだ

14 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 16:15:58 ID:???
女子高校生の9割以上は生理痛で1日は学校を休む

15 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 18:47:12 ID:???
私はそんなに生理痛は重くない。けど量が結構多い。

16 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 19:00:13 ID:CuiPrXvB
生理痛っていうか下っ腹がきゅるきゅるいう

17 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 19:23:59 ID:vmCdG1Uf
今日四日目〜
二日目が休みでよかった!

18 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 19:29:32 ID:???
量とか生理痛の、基準が分からないので
自分は量多いとか生理痛酷いとか、よく分からない

19 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/09/04(月) 20:16:17 ID:???
射精しますた

20 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 20:27:49 ID:???
生理中なら中田氏おっけーですよ^^>>椎(東)

21 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 22:29:53 ID:eTr7vXg3
生理痛なんてあったっけ。ってくらい軽いです

22 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 00:03:55 ID:???
重いときと軽いときバラバラ
終わってから5日しか経ってないのにまた来た…

23 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 02:40:07 ID:???
林檎板に立てることなくね?でFAだと思ってた

24 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 12:21:13 ID:???
前スレで終了でよかったよ・・・

25 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 12:24:22 ID:???
超 軽 い
期間も短い
ただとにかく眠くなる。
普段規則正しい生活が出来てないから
この期間中生活リズムをリセット出来ているようでかなりありがたい。

26 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 10:22:26 ID:???
生理早くオワレ

27 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 11:57:54 ID:???
このスレが早くオワレ
林檎板以外見たことないの?女性板でやればよかったのに
前スレの流れで察してほしいよ・・・・

28 :誘導:2006/09/22(金) 15:38:47 ID:???
女性板
http://human5.2ch.net/wom/
身体・健康板
http://life7.2ch.net/body/

〜 終 了 〜

29 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 19:16:58 ID:???
林檎ちゃんが昔ライブで投げたセンターインがなかなか良い。ロリエの次にお気に入り。

30 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:18:33 ID:8zjnbxED
前に2日目の痛みと発熱が酷すぎて自宅のトイレで気絶してたことがある
気がつくと自室のベットに寝ていて、しかもちゃんとタンポンが新しいのに
取り替えられてパンツも履き替えられパジャマまで着ていた。

じつはこれは弟が全部やってくれていた。
おまけにトイレもキレイに洗ってあった。
弟に対して恥ずかしいという意識より
弟に介抱してもらったことによる
感謝を通り越して恋心を抱いてしまって
つい弟をギューと抱きしめてしまった。

31 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:19:42 ID:???
>>30
実話だとしたらいい弟だね

32 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 02:26:40 ID:???
あ〜学校なのに2日目だぁ〜朝パンツについてませんようにww

33 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 14:36:10 ID:luGC4jDy
林檎さんが昔ライブでタンポンを配ったって本当ですか?

34 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 14:57:03 ID:SmLDmo5k
痛くて死ぬよー
2日めとか立てないもん

35 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 15:01:02 ID:uK4QcO41
タンポン貰った男性は何に使うんだろう…

ちなみに私は
2ヶ月に1度来て終わるのに2週間かかり
6日目くらいにお痛が来ます。

36 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 17:31:11 ID:???
みんなはナプキン派?タンポン派?

37 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 18:07:43 ID:7/HorqsF
俺の友達も林檎ヲタ。
生理痛、はんぱない。
吐いてる。つられてえずいたりする。

38 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 20:12:05 ID:???
早く終わってよ

39 :りんごほっぺ ◆x2SReTcKkE :2006/09/27(水) 22:59:36 ID:???
漏れにはその痛みが分からないけど、女は大変だな…ヾ(*´∀`*)ノ

お腹とか腰とか暖めるといいって聞いた…がんがれーヾ(*´∀`*)ノシ

40 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 13:49:15 ID:???
初潮が来た時の嫌悪感。

自分が雌であることへの。


41 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 18:52:36 ID:???
全く痛みは無いが期間が長すぎる
林檎嬢のように重い生理がよかった

42 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 19:24:01 ID:???
重いほうが辛いよ〜(≧ω≦)

43 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 23:25:12 ID:???
ナプキン派 ノシ
タンポンは怖くて使えないよー(´・ω・`)

44 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:01:50 ID:TLi5LZNX
”そのとき” の痛みよりも、”そのまえ” の イライラのほうがヒドイ。
すっげぇーイライラしてる。

45 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:35:37 ID:???
そんなにいらいらしないで

46 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:46:20 ID:???
あなたはいつでもキョロキョロ

47 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 15:10:31 ID:???
よそ見をするのはやめてよ

48 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 17:04:16 ID:bgrh56Is
あたしが誰より
い ち ば ん ☆(ゝ∀・)

49 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 17:08:35 ID:D/fXGxzy
まぁ二番目なんだけどね☆

50 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 17:44:56 ID:???
星達が輝く夜更け夢見るのあなたの全て愛してもあなたは知らんぷりで今ごろは誰かに夢中

51 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 18:58:19 ID:???
あーあーーー
男の人って〜

52 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 00:01:21 ID:???
いくつも〜愛を持っているのね〜

53 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 02:50:03 ID:???
そうなの?

54 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 05:16:15 ID:???
生理に成ると無性にリンリンの歌が聞きたくなる。今その真っ最中狂わせる音質なのか?

55 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 06:40:09 ID:???
今月分が昨日きてフライング

56 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 08:03:31 ID:???
林檎コピバンやりだしてから重くなった希ガス(;´・ω・`)

薬飲めないからツライ...

57 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 02:20:33 ID:???
痛み分けって謂うんですよ
私達が痛めば痛む程、林檎さんは楽になっていくはずです
みんなで頑張りましょう!

58 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 04:25:46 ID:???
あ〜腰いて〜
チュクビも痛いし辛い・・
>>36
使いわけ派です
多い日はタンポン(寝る時は+ナプキン)
終わりかけはナプキン


59 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 10:09:05 ID:???
>>28

60 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:25:54 ID:???
外国ではほとんどタンポンらしいけど

61 :◆ujDD6MKv7I :2006/10/10(火) 15:38:41 ID:???
痛いってば。
鈍痛やめれ…って誰にお願いすれば治るのか(T_T)

62 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 18:01:05 ID:???
今月も来てしまった…orz

63 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 21:01:56 ID:???
おっぱいが痛い
そろそろ来そうだ

64 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 18:34:51 ID:???
あーもう明日模試なのにフライングで来やがった

65 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 20:05:20 ID:???
青梅を疾走している期間は憂鬱

ってずっと生理のことだと思ってた昔の私アホス

66 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 03:53:41 ID:???
痛くて眠れません。

67 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 21:45:18 ID:???
二日目です。
手足と口が痺れて、目の前チカチカ・・・
昼間は痛くて吐いた。
子供生んだら治るのかなあ?

68 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 22:25:12 ID:???
学校行事とか、重大なことがある日の当日にくる(とてもウザイ)
さすがに今年の元旦に来たときはおめでたいものを感じたよ
基本的に軽いほう でも、重いの来てもこまめにナプキンを替えると
少し生理痛が軽くなるような・・・ 精神的なものか?

69 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 23:54:05 ID:???
>66
禿同。
いっそ殺してくれ的なイタミダー

70 :ドボルザーク ◆HAGE/MYeZ. :2006/11/14(火) 16:55:48 ID:???
今回は初日からかなり痛い。

71 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 05:06:29 ID:???
朝っぱらから生理キター痛くて起きた。

昨日のお泊りと被らなくてよかった

72 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 17:43:04 ID:6tRN/Wgw
生理なんてイラネー
30過ぎてからくればいいのに
20代でガキなんかイラネーよ馬鹿


いたたたたたたたたたたたたたたたた><

73 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 17:59:45 ID:???
生臭いスレですね

74 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 19:54:25 ID:DnOAP21p
今生理痛がひどくて嫁吐いてた。

75 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 20:10:27 ID:roOLoGug
吐いたりするのか、知らんかった

76 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 20:24:23 ID:NIIH0lm8
始まる3日前くらいからお腹の鈍痛&腰痛。
生理が始まるとさらに痛み増…
子宮取り出したくなるお(´;ω;)

77 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 21:17:25 ID:???
でも来ないのは困る

78 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 22:44:17 ID:???
軽いけど長すぎ〜
痛がってる友達に「羨ましい!」なんて言って反感買う私。

79 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:43:48 ID:???
イブプロフェンが効くよ。

80 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 00:02:26 ID:???
エテンザミドのダブルブロックで最強

81 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 00:55:18 ID:???
バファリンルナ全く効かない。
私も生理痛で吐きそう。

82 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 01:16:18 ID:???
つ ナロンエース
つ ロキソニン
つ セデスハイ

83 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 01:21:05 ID:???
てかPMSなんです

産婦人科行こうかな

84 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 22:59:11 ID:???
そこまで痛くはないけど
地味ーな痛みがいつまでーも続くから
しばらくテンション下がります

なんか生々しい塊みたいの出てきたりとか…うえぇ

85 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 18:15:35 ID:???
レバーみたいなやつね。
あれ頻繁に出る人、あんまり良くないらしいよ。

86 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 20:36:52 ID:???
「生理休暇です」って言って堂々と休みたいよね
勇気がいる

87 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:26:12 ID:???
私は必ず倒れるから、仕事場の人が
気遣ってくれて保健室開けてくれる。


88 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 14:54:39 ID:???
生理前っにティクビとか痛くなる人って毎月なるもんなの?

89 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 15:57:29 ID:???
女って大変だな
そんな苦労して生きてるんだ男に比べて凄いストレス溜まりそう



90 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:02:32 ID:???
男も女も同じ

91 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:29:20 ID:???
汚ならしー生き物だな。

92 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:44:28 ID:???
7月に終わってから来てないが
流石にまずいだろうか

93 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:53:22 ID:???
>>92
おめでとうございます

94 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 22:35:18 ID:???
私はそんなに痛くない方。
生理が来てるのすら気付かない時があるから、パンツが・・・

95 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 22:35:48 ID:???
病院いかんと〜。

96 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:00:10 ID:???
1ヶ月くらい生理がノンストップママなんですけど・・・。

97 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:04:13 ID:???
>>96
私もそんな時あるー。保健の先生に相談したら病院行けだってさ。

98 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 02:19:11 ID:???
生理の時は激しい痛みが来たと思うとみるみるうちに寒気と冷や汗が襲って来て、そのうち痛みと気持ち悪さで頭がクラクラしてくる。そして大体いつもトイレの中で壁とかに捕まって必死で耐えているが、最近その意識が薄れていく感じがいいと思えるようになってしまった。
…自分はMなのだろうか。

99 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 19:17:03 ID:???
>>92だが妊娠ではない。健全な受験生なんで。
ストレスとかで半年止まったりするもんなの?

100 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:05:04 ID:???
>>99
ダイエットとか、ちゃんとご飯食べてなかったり
睡眠不足を続けてたら止まっちゃったりするよ

101 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 22:42:04 ID:???
オリモノってなんなの?

102 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:27:12 ID:???
膣をきれいにしとく為に、
常に流れでてるもの

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)