2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】林檎カラオケオフ4【交流】

1 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 03:07:53 ID:???
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1141482952/l50

荒らしはスルー
幹事は責任持ってまとめる

2 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 03:21:08 ID:jsEvZms1
人生初の2

3 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 03:29:56 ID:???
何度目かの3ゲッツ

>>1

4 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 04:35:31 ID:uOt1hU3e
おつ〜

5 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 07:06:50 ID:???
>>1
これもよろしく
雑談やカラオケに関してはこちらのスレでどうぞ

カラオケ雑談スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/976977217/l50

♪椎名林檎はカラオケ用にぴったりだ。♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1012315713/

林檎オタってカラオケで何歌ってんの
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1080824144/l50

林檎・事変の曲でカラオケで歌うとウケがいい曲
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1133792471/l50

カラオケで女性に歌ってもらいたい林檎の曲
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1006963226/l50



6 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 10:33:59 ID:???
くそスレ乙

7 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 10:57:24 ID:???
やっぱり専用スレあった方がいいな
>>1乙。

8 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/01(土) 14:01:02 ID:???
射精しますた

9 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 14:49:47 ID:???
おいちゃんはなぁ

福岡オフて いつあると?

10 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 14:50:14 ID:???
椎(東)様の「射精しますた」にはきっと「乙」の意味が込められているのでせう

11 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 16:13:24 ID:yBRxaUEd
>>10

296:りんこ◆ImXwiGbh5w :2006/07/01(土) 09:49:11 ID:fn2rIsqV
今日わネラーの人とカラオケ行くんで楽しみです★

福岡は今日?

12 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 16:52:33 ID:hGm3ygiy
埼玉か東京やりません?
結局前にあった東京の話進んでないようなので…

13 :仙台幹事 ◆oD0YJYohKk :2006/07/01(土) 17:15:58 ID:???
新スレ乙です。

仙台オフなんですが、土日or平日で意見が分かれてしまい、未だ日程が決まらずにいます。
希望者の皆さんにはできるだけ参加して欲しいので、うまく調節していきたいと思います。
開催はおそらく7月中になると思います。

まだまだ参加者募集中ですので、是非メール下さい。
sr-kokokiss@xxne.jp

14 :りんこ ◆ImXwiGbh5w :2006/07/01(土) 19:18:45 ID:fn2rIsqV
>>11さん。
今日わ普通に友達とカラオケしますた。
>>10さん。
福岡は8日ですよ。

15 : 椎名林檎(東京事変) ◇w/OurefK1:2006/07/01(土) 21:37:06 ID:???
受精しますた

16 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 22:00:01 ID:???
そげんね

んなら おいちゃんは今から 一人で唄うてくるけん!

in 大名

17 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 01:24:35 ID:???
大阪幹事さんどこ行った?

18 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 07:10:44 ID:???
大阪希望ノシ

19 :神奈川 ◆Shena/aCXs :2006/07/02(日) 18:02:31 ID:BA2phDzx
神奈川高校生(16〜18才オンリー)でカラオケ(オフ会)しませんか?

参加希望者はsr74secrets@yahoo.co.jpまで。

学年・性別・名前を必ず明記し、希望があれば場所(横浜・平塚・厚木・相模大野・小田原・その他の中から選んでください)と曜日も書いて送ってください。
※高校生(16〜18才)のみ※

なるべく皆さんの希望に添えるように企画したいと思います。
至らない点もあると思いますがよろしくお願いします。応募お待ちしています。


20 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 20:43:51 ID:???
>>19
年齢を限定してる時点で「希望に添えるように〜〜〜」てアホか。
「至らない点もあると思いますが」しょっぱなから至らないよおまえ。

21 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 21:06:34 ID:???
そげん言いんしゃんな

22 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 21:11:31 ID:???
幹事さんするだけでも偉いよね。

23 :神奈川 ◆Shena/aCXs :2006/07/02(日) 21:23:52 ID:???
>>20さん
参加希望ですか?年令制限しない方がよかったでしょうか?
悪いところは教えてくださったら光栄です↓

24 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 21:32:37 ID:???
気にせんどきー
したかごとしんしゃい!

25 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 21:33:52 ID:???
別にいいんじゃね
男の人がいると不安なんで男女別にやりましょう><
とか言ってる女は痛いけど

26 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 22:30:06 ID:???
オフ経験なしだけど大阪きぼん

27 : :2006/07/03(月) 16:26:11 ID:???
別にいいんじゃね
男の人がいると不安なんで男女別にやりましょう><

28 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 19:59:48 ID:???
age

29 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 20:50:27 ID:???
長野オフどぅよ?

30 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 21:21:22 ID:7J6UWwns
>>30

31 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 21:26:11 ID:???
>>29
俺とあんたの1対1になってもいいなら是非!

32 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 21:26:27 ID:???
>>29
釣りか?

33 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 21:27:53 ID:???
林檎ヲタって、男が歌う林檎を嫌う傾向があるんだよね?
だから、実際オフるとしたら、林檎と関わりのある男性アーティストを歌ったほうがいいんだよね?

ドキドキしてきたーーーーー!!!!
1対1!!!!!!!!!

34 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 21:34:24 ID:???
>>33
(^ω^)っω

35 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 21:36:48 ID:???
装着してみた
O(´ω`) O


36 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 21:39:12 ID:???
>>35
!?Σ(*´・д・)(・д・`*)
何を!? 

37 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 21:39:44 ID:???
うあ、ウゼ。

38 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 21:44:01 ID:???
自演に見えたのは木の精?

39 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 21:54:12 ID:???
射精しますた

40 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 21:59:29 ID:???
ごっくんしますたー!!

41 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 22:00:34 ID:???
>>38
普段から自演しすぎて気でも狂ったか

>>40
キモイwwwwwwwww

42 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 22:02:28 ID:???
リアルで超キモいっすねーwww

43 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 22:05:51 ID:???
マジかwwwwwwwwwwwwww
俺よりはマシだろwwwwwwwwwwwww

44 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 22:12:14 ID:???
いやいやいやぁwwwww
何言ってるんすか和さんwww
和さんにだってあたしのキモさは勝ちますよーwwwww
おほへほほへへへほほwwwwwwwwww

45 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 22:16:00 ID:???
またまたまたまた〜wwwwwwwww
れいこさんったら謙遜しちゃってぇwwwwwww
スキンケアを怠った男に比べれば若い女はピチピチでっせwwwwwww
ぐへへへえええhぇkへえぃへいえへwsdrftgyふじこlp;@:「

46 :鬼眼の凶ぽん ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 22:16:12 ID:???
>>41
大丈夫。
気が狂った時には、間違って別スレのコテハン使い出すだけだから

47 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 22:23:59 ID:???
>>45
長野、できるといいね
なんか、和の平井堅が懐かしいw

>>46
凶ぽーーーーーーん

48 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 22:38:40 ID:???
てか雑談スレに和いるよ(´・ω・´)

49 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 22:42:05 ID:???
>>48
うん知ってる

50 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 22:43:50 ID:???
んなら、流れ落ち着いたら来るとよろし(´・ω・´)ノシ

51 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 22:50:08 ID:???
いやさ、
和といっぱい語っちゃうとさ
和が来なくなった時に物凄く悲しくなるからあんまり語り過ぎないようにしないとw

52 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/03(月) 22:57:10 ID:???
そこまで考えてたのね・・・。
甘い考えで話してゴメソm(_ _)m

でもせっかく来てるんだから少しは話したがいい気がしたケド・・・・

余計なおせっかいだったか( ´,_ゝ`)(爆)スマソ。

53 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2006/07/03(月) 23:04:05 ID:???
全然大丈夫よwww

雑談は苹果で盛り上がってるし、まあ今はいーやw

54 :◆iAkkssFIRE :2006/07/03(月) 23:10:04 ID:???
まぁ俺はそんな奴さ。

っつかさー、四月辺りのインテリ系キャラが誘導とかするんじゃないの?普通。
雑談スレじゃないぞ?ここ。

55 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 01:54:55 ID:???
れいことか和とかどうでもいいから雑談スレいけ

56 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 04:22:09 ID:???
ながーのやります?ちょいと考えてるよアタシャー


57 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 13:43:39 ID:???
神奈川高校生(16〜18才オンリー)でカラオケ(オフ会)しませんか?

参加希望者はsr74secrets@yahoo.co.jpまで。

学年・性別・名前を必ず明記し、希望があれば場所(横浜・平塚・厚木・相模大野・小田原・その他の中から選んでください)と曜日も書いて送ってください。
※高校生(16〜18才)のみ※

なるべく皆さんの希望に添えるように企画したいと思います。
至らない点もあると思いますがよろしくお願いします。応募お待ちしています。

あげさせていただきます

58 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 14:46:32 ID:???
福岡オフはりんこも来るのか?

59 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 15:44:24 ID:???
愛知ーなごーや

60 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 15:58:06 ID:upKG+ZVw
男だけどやるなら行きたいです。

61 :仮幹事 ◆7pFOHQ5JRg :2006/07/04(火) 18:47:11 ID:???
長野オフの呼び掛けをしてみたいと思います(※釣りじゃあ無いですYo!)
反応が有れば実行を…
やるとしたら長野市です
性別年令問いませんので良ければメール下さい↓↓
murder-in-the-morgue@fmne.jp
※件名に「長野オフの件で…」と添えて頂けると有り難いです


62 : :2006/07/04(火) 18:53:14 ID:???
ひどいすれはっけん><

63 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 23:27:17 ID:???
活性化

64 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 11:28:20 ID:/W4lx2fD
名古屋やりましょう★

65 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 16:49:26 ID:???
埼玉は人いないですか?

66 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 18:19:26 ID:???
名古屋幹事やって下さる方いませんか?

67 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 18:25:25 ID:???
あんさんがやりんさい

68 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 20:05:35 ID:???
↓おう!69!

69 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 20:34:29 ID:???
oh!!69!!


70 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 21:24:19 ID:???
>>61
メールおくりましたノシ

71 :ぽいぞなっぷる:2006/07/05(水) 21:29:25 ID:UpwmwD4T
東京でオフしたい

高校生だけど

72 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 21:36:31 ID:6URKOtvZ
埼玉か東京参加したい。
同じく高校生だけど


73 :仮幹事 ◆7pFOHQ5JRg :2006/07/05(水) 22:31:40 ID:???
>>70届きました。少々お待ちを

74 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 23:49:52 ID:???
名古屋でオフやるなら、来る人〜?ノシ

75 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 22:01:18 ID:???
大阪したい…

前計画してた梅田のは流れたのか?

76 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 23:08:59 ID:C2FUuOZe
福岡楽しみあげ。

77 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 10:41:58 ID:SVNINoBK
>>71
女なら大歓迎なんだが…

あと美人じゃないと女じゃないからよろしく

78 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 11:26:33 ID:UuFK5uJ4
カラオケしないけど、オフる人いる?
需要あるなら幹事するけど
東京-千葉区間で

79 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 12:08:02 ID:???
>>78
マックス勝訴ストリップ乙

80 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 13:57:02 ID:UuFK5uJ4
特定された

81 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 14:02:38 ID:???
名古屋オフ…(。・ω・)ノ゛

82 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 15:33:14 ID:???
名古屋行きたいです★

83 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 16:11:25 ID:bGI2Xo9e
>>78
はい!

84 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 17:28:32 ID:???
今のところ、名古屋オフ希望者2〜3人とみましたが、名古屋幹事やろうかなぁ。

85 :大阪!:2006/07/07(金) 18:04:32 ID:i/j69dFq
幹事やると言ってた者です。遅くなりましてすみません。以前参加して頂いた方はもちろん、初参加の方も大歓迎ですのでメールお待ちしております。
私の都合上たぶん日曜になると思いますが、よろしくお願いします☆

osaka@dt.rmail.ne.jp

86 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 22:34:08 ID:???
>>85
いつ?7月中?

87 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 23:08:27 ID:UuFK5uJ4
マックス勝訴ストリップだけど
独りだけかよwwwwwwww


需要ないみたいだから幹事しねぇw

88 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 01:18:18 ID:qJPp5ipZ
>>86 まだ未定です。来れそうな日全部教えてくれるとありがたいです。人数集まれそうな日で調整します。

89 :都内高校生オフ幹事:2006/07/08(土) 12:31:51 ID:???
東京で、高校生限定でカラオケオフしませんか?
現役の高校生のみ。(制服参加歓迎!)
早い時間に解散、飲酒喫煙なども勿論だめです。

連絡はtokyoincidents@xmail.toにお願いします。
・名前(ハンドルネーム)、性別、学年(年齢)を書いてください
・希望の場所、日時などありましたら、それも書いてください

90 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 17:27:14 ID:???
>>89
10代オフにしてほしい

91 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 20:26:42 ID:bW9WoGBY
>>89はあきらかに出会い厨だから気をつけた方がいいよ
>>90私たちで幹事してやらない?

92 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 20:36:22 ID:???
>>88
自分は日曜だと7/30か8/6だと参加可能です

93 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 20:42:46 ID:???
>>89
たしかにこれはアヤシイ

94 :90:2006/07/08(土) 21:27:26 ID:ztK4TGy3
>>91
この際幹事やろうかな!一緒にやってくださるなら(^ω^)是非宜しくです

95 :仙台幹事 ◆oD0YJYohKk :2006/07/08(土) 22:16:29 ID:???
仙台の日程が決まりました。
7月30日(日)13時〜
場所は仙台駅周辺の予定です。
参加者は随時募集中ですので、メールください。
また、変更の余地はありますので、この日は無理だけど参加したい、という方も是非メールください。

sr-kokokiss@xxne.jp

96 :89:2006/07/08(土) 22:25:55 ID:???
出会い厨なんかじゃないですよ…(´・ω・`)

97 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 00:38:48 ID:???
>>61
長野参加したいです!
いつ頃ですか?

98 :仮幹事 ◆7pFOHQ5JRg :2006/07/09(日) 06:00:31 ID:???
>>97サン!!是非参加して下さい!!!出来るなら今夏中にやりたいんですけど……未だ果てしなく未定なんですorz

99 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/07/09(日) 06:33:51 ID:???
よし 今だ↓

100 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 07:16:55 ID:mcPLxTuD
100ならトシちゃんの腕が早くよくなる。

101 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 00:40:53 ID:???
名古屋やりましょう!
幹事してもいいですが需要ありますか?

102 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 01:05:19 ID:???
>>101
はい

103 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 02:18:37 ID:???
福岡やったの?

104 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 15:24:47 ID:???
実際年齢限定オフとか閉鎖的だけど
中年のデブ林檎ヲタとかがくるから仕方ないよな
あとピザ女もうざいからうまくフィルタかけれないかなw

105 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 18:30:52 ID:rFVFH4vq
ピザ女って何?

106 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 14:35:38 ID:???
大阪どうなった?日程が決まらなきゃ参加メール送れない…

107 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:51:54 ID:???
都内高校生オフしたい

108 :ぽいぞなっぷる:2006/07/15(土) 19:58:44 ID:???
>>107

>>89は都内高校生オフだよ


あと俺も参加するけど、出会い厨じゃないよ

109 :都内高校生オフ幹事:2006/07/16(日) 00:44:29 ID:???
ちょうどその話が出ているので…



東京で、高校生限定でカラオケオフしませんか?
現役の高校生のみ。(制服参加歓迎!)
早い時間に解散、飲酒喫煙なども勿論だめです。

連絡はtokyoincidents@xmail.toにお願いします。
・名前(ハンドルネーム)、性別、学年(年齢)を書いてください

追記。
日程・場所が決まりました。

日時:7月31日(月)、時間詳細未定(遅い時間にはなりません)
場所:新宿駅周辺

現在、幹事を含め4人ほど集まっております。
随時募集していますので、お気軽にどうぞ!

110 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 04:48:45 ID:eLS0rACL
大阪オフ、7月30日(日)はいかがでしょう?

111 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 11:34:09 ID:???
8月2日長野オフ
長野市の某ダ・ジュールにて
時間は15:00〜
人が集まり次第決行
tru-calling@55mail.CC


112 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 12:35:09 ID:???
仙台って今何人くらい?

113 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 12:37:23 ID:???
>>110
30でオッケーです。。年齢層はどんな感じですか?19ですけどいいですか??

114 :仙台幹事 ◆oD0YJYohKk :2006/07/17(月) 19:15:31 ID:???
仙台オフ開催まで2週間を切りました。

開催日は7月30日(日)の13時から、おそらく4、5時間程度だと思われます。
集合は仙台駅の伊達政宗公前か、フォーラス前のお好きな方で構いません。
現在参加希望者は3名となっております。

また、参加者は随時募集中ですので、↓までメールください。

sr-kokokiss@xxne.jp

115 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:43:16 ID:???
>>111
今進行中の長野オフとは違うんですか?
メアドが違うから別人ですかね・・・・。

116 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 04:20:55 ID:2O9d63cQ
>>113 まだメール頂いてないので年齢層はわかりません…
もちろん19歳オッケーです

117 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 12:41:42 ID:???
大阪オフ、30日なら参加希望でっすノシ

118 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 16:21:01 ID:2O9d63cQ
大阪参加希望の方はメールください(^0^)/

osaka@dt.rmail.ne.jp

119 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 20:35:24 ID:???
大阪オフ参加者性別はどんなかんじ?

120 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 21:57:01 ID:2O9d63cQ
>>119 まだだれもメール頂いていないのでわかりません。みなさんとりあえずメールしてください♪

121 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 02:16:26 ID:???
>>118
大阪幹事さん、場所とか時間とかまとめたちゃんとしたテンプレを作ってもらえませんか?
単にアド晒してるだけだと何か不安で。
あと性別をバラすと面倒なことになるので参加者の性別等はスレ上では内緒にして下さい。

122 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 19:26:04 ID:NBO9qkhU
ミクシの林檎コミュでも30日に大阪カラオケオフあるねw

123 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 00:09:24 ID:/rbWA7pn
>>121 場所とか時間はみなさんの都合を聞いて決めようと思っていたのですが…私が決めてしまっていいのでしょうか?
男女ってそんなにこだわりあるんですねぇ(-.-;)
女子ひとりは不安なのはわかりますが…
ここではおおまかな年齢層や人数だけ書くことにしますね。

124 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 02:22:58 ID:???
>>122
自分はそっちに出るよ

125 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 05:29:51 ID:???
123
梅田希望。日程は30で。

126 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 14:30:13 ID:Va6iFspB
話ブッた切ったらスマソ。
福島って居ないかな?今日夜喧嘩したら朝迄オールしたい気分になるから
(´・ω・`)誰かとカラオケに行きたいよ。

127 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 08:16:33 ID:???
ミクシの大阪林檎オフ参加者17人だって

128 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 20:40:00 ID:???
ミクシ新宿は普通に楽しいぞ

129 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 01:01:10 ID:???
いやmixiの話はいいから。

130 :大阪幹事:2006/07/24(月) 16:58:00 ID:/dMyoVkW
今回は日程が悪かったですね。メールで連絡というのも今は悪い人も増えてしまいなかなか難しいのでしょう。残念ですが、今回は延期にすることにします。
また機会がありましたら企画したいです。

131 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 18:57:41 ID:???
大阪幹事さん30日は中止ですか?
是非参加したいんですが?!

132 :大阪幹事:2006/07/24(月) 20:34:13 ID:/dMyoVkW
残念ですが、中止にします(:_;)
人数が集まりそうもないので…またの機会によろしくお願いします。

133 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:00:26 ID:???
あらら;

134 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 15:31:07 ID:yn8Ru2Ly
ミクシにみんな流れてるなー
仕方ないここは閉鎖

135 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 16:01:29 ID:???
ミクシーの何処に流れてるん?
ここでやれよ根性ねえな

136 :仙台幹事 ◆oD0YJYohKk :2006/07/25(火) 23:10:11 ID:???
仙台オフまで5日となりました。

30日の日曜日13時からの開催予定です。
詳しくは >>114 をご覧ください。

参加締め切りは前日までとしますので、是非ご参加ください。

sr-kokokiss@xxne.jp

137 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 19:18:25 ID:bDSAQFtD
仙台オフ、レポよろ!

138 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/30(日) 21:23:37 ID:???
>>134->>135
ヒント;今の林檎板は厨房・工房のすみか

139 :仙台幹事 ◆oD0YJYohKk :2006/07/31(月) 22:46:11 ID:???
簡単にオフレポさせていただきます。

当日に家の都合で参加できなかった方がおられ、サシという形でしたが無事開催できました。
いざとなったら一人でカラオケしようかと思っていたので、参加してくれた方に大変感謝しております。
フリータイムで5時間歌い続けても全曲制覇はできませんでしたが、普段絶対に歌えないような曲も歌え、
しかも全てに反応が返ってくるという素晴らしい時間でした。
なかなか参加者が集まらずに開催を危ぶみましたが、楽しく過ごせてよかったです。

以下参加者様へ
2度目だったのに、初めましてなどと失礼しました。
その年頃は短期間でだいぶ成長する頃ですから・・・と言い訳すいません。

140 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 23:39:58 ID:???
福岡の報告は?

141 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 12:10:53 ID:???
>>139
仙台乙でした
次回あるようならば参加したいです。

142 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 13:57:45 ID:???
……大阪もしたかったな(´・ω・`)

143 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 19:41:30 ID:???
みんなでカラオケる

144 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 22:19:45 ID:???
>>139
乙です
わたしも次があるならば仙台オフ参加したいです

145 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 19:11:20 ID:???
大阪参加希望何人だったの?
自分がメールしようとした頃に中止って(´・ω・`)

146 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 22:32:19 ID:???
今月の22日に大阪に行く予定があるので、その日でよければ幹事しようかな・・・。
店とか全然分からないし、地理も不明瞭でよければ。

147 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 22:51:23 ID:???
>>126
亀レスですが福島ノシ

148 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:16:59 ID:???
都内高校生オフはどうだった??

149 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 22:18:31 ID:tgIfeUP5
>>146
大阪やりたいです!
幹事御願いします!

150 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 17:33:59 ID:7fTMziVK
>>145 0です(−_−)

151 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 19:06:39 ID:???
都内やろうよぅ

152 :名無しにして頂戴:2006/08/07(月) 22:40:21 ID:???
大阪幹事さん詳細きぼ

153 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 14:23:32 ID:???
で、どうなった?

154 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 15:37:29 ID:???
まだ動きなし

155 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 17:32:47 ID:???
>>147
ノシ
行きたい
郡山あたりで開催キボン

156 :146:2006/08/11(金) 00:03:49 ID:???
やっぱりいきなりじゃ集まりませんよね。
所用で大阪にいくので、できたら・・・と思いましたが。

157 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 14:14:30 ID:???
>>156
サブアドとれないかな?あと、5日前までまたないと、予定立たない人多いみたいよ。他で前あったけど、1週間前や前日に連絡する人多かったし。

158 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 18:18:36 ID:rBHVuGsN
都内ノシ

159 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 21:08:22 ID:???
大阪の希望者です。
アドレス晒してみますので、興味ある方はメールしてみてください。
開催は22日です。
sr-zcs@nenene.jp

160 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 07:06:29 ID:???
>>155
では、不束ながらも幹事してみます。

【開催日】参加者様の希望をとって都合のいい日
【場所】郡山駅前(予定)

参加希望者は↓にメールお願いします。
ringo-kara@xxne.jp

161 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 04:19:07 ID:???
>>159
メール差し上げました(・∀・)

162 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 06:59:57 ID:???
都内いないかなー

163 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 09:50:25 ID:???
私都内やりたいです(^ω^)

164 :名無しにして頂戴:2006/08/16(水) 00:09:46 ID:???
ノシ
都内キボン


165 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 13:45:49 ID:/GYGRVPH
age

166 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 15:28:00 ID:???
都内ノ

167 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 17:18:16 ID:???
都内結構いますね!
だれか幹事たのみます…

168 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 17:57:30 ID:ZhIsOtgz
都内都内

169 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 19:10:42 ID:KXRHO/JJ
【林檎Cocco】情念カラコテの悪事【鬼束中島】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1155802755/

170 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 09:24:30 ID:???
>>159
どうなりそうかな?

171 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 10:56:04 ID:zRGnCD8I
福岡希望

172 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 11:06:13 ID:???
こんな豪雨なのに?

173 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 12:24:33 ID:???
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1153151516/l50

丸の内サディスティックオフ

174 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 15:52:34 ID:???
都内なら平日?休日?
挙手しとる人はどちら?平日希望なんだけど。

175 :りんこ ◆ImXwiGbh5w :2006/08/19(土) 01:13:58 ID:???
福岡希望です!!他にいませんか〜?????

176 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 06:32:35 ID:???
うわ出たよ…

177 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 12:05:18 ID:???
>>175
ヤらせてくれるならノシ

178 :りんこ ◆ImXwiGbh5w :2006/08/19(土) 13:10:32 ID:qq1z5vdU
いやいやw

179 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 16:35:56 ID:???
福岡天気持ち直しましたね やりたいお

180 :りんこ ◆ImXwiGbh5w :2006/08/19(土) 16:57:13 ID:???
しましょう!何人いるかしら…

181 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 18:25:53 ID:???
りんこwまたカラオケオフで彼氏求めて参加かよww

182 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 21:25:16 ID:???
こないでいいのに…

183 :りんこ ◆ImXwiGbh5w :2006/08/19(土) 22:31:30 ID:qq1z5vdU
彼氏いますんでwただカラオケ行きたいだけです!

184 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 22:53:38 ID:???
>>159
日にち迫ってるけど、どうなりそうかな?

185 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 23:22:44 ID:???
>>160
私も郡山参加したいのですが、未成年でもおkですか?

186 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 21:49:43 ID:dk68odkZ
都内高校生限定カラオフ希望

187 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 22:52:14 ID:???
>>177
激しく同意

188 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 23:10:57 ID:???
福岡行きたいかも。

189 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 23:24:22 ID:???
郡山参加したい!
もう終わったの?

190 :郡山幹事:2006/08/20(日) 23:50:21 ID:???
郡山オフの参加希望者は現在、幹事含め3人です。
一応、下記のように進めています。

【開催日】 9月10日の午後
【場所】 郡山駅前(予定)

>>185
特に年齢制限は考えてませんので、都合が良ければ参加して下さい。
>>189
まだ参加者募集してます。

参加希望者はringo-kara@xxne.jpまでよろしくお願いします。

191 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 00:02:47 ID:???
185です
>>190
そうですか!!有難うございます。
もう一つ質問なのですが、現在集まっている方々の年齢層ってどの位ですか?

192 :郡山幹事:2006/08/21(月) 00:28:49 ID:???
>>191
すみません、年齢、性別は聞いてないのでわかりません。

193 :185:2006/08/21(月) 01:21:13 ID:???
>>192
そうですか…回答有難うございました。
後々そちらにメールを送ると思いますので宜しくお願いします。

194 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 16:54:23 ID:???
おーい、>>159さん明日どうするの?

195 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 17:53:42 ID:Ixjm8/9S
>>194 参加希望なら直接メールしてあげようよ。開催されるなら連絡あるはず。

196 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 23:47:04 ID:???
長崎でオフ会旗揚げ!したってあつまらないですよね…orZ

197 :189:2006/08/22(火) 00:27:37 ID:???
郡山幹事さん!
メール送れないよ。
××のとこは何?
ヒントでいいから教えて


198 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 02:19:35 ID:???
>>197
×はバツでなくエックスだと思うよ。

199 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 02:43:38 ID:???
大阪幹事さんから返信がない…

200 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 04:15:41 ID:???
大阪オフはどうだったのかな?
京都か大阪で8月中にオフしたいな・・・と口だけで言ってみる

201 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 07:04:39 ID:???
>>159

202 :もっちーかわゆす:2006/08/22(火) 07:47:10 ID:???
もっちーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

203 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 14:54:07 ID:+bPwYJp8
あげ

204 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 20:59:43 ID:???
大阪オフどうなったんだろう。
悩んで結局メールしなかったけど、
もうちょっと情報が欲しかったな。

205 :名無しにして頂戴:2006/08/25(金) 01:53:44 ID:351BYxXJ
カラオケage

206 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 21:23:01 ID:???
福岡どうなったん

207 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 12:15:18 ID:qEVq1nbh
福岡希望の方メール下さい。
Fuck-oF...@xxne.jp


208 :あっくん:2006/08/27(日) 12:47:51 ID:HEgbSjLP
新宿、池袋でやりましょう。
akkun1919@hotmail.com

209 :あっくん:2006/08/27(日) 13:09:04 ID:HEgbSjLP
つうか、林檎らしく歌舞伎町オフがいいかな。

210 :あっくん:2006/08/27(日) 13:27:11 ID:???
【年齢】 ひみつ
【性別】 男
【血液型】 O
【身長・体型】169センチ、ふつう。
【雰囲気】 まあまあ
【身分】 ひみつ
【生息地】 東京
【生息時間】 色々
【メールアドレス】 akkun1919あっとまーくhotmail.com
【他によく行く板】 ひみつ
【自己紹介】 新宿や池袋近いお。

俺のスッペクだお

211 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 14:38:37 ID:???
なんか気持ち悪い・・・
オフってこんな人ばかりなの?

212 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:09:41 ID:???
うん

213 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 21:51:57 ID:???
正直幹事がこれじゃ行きたくない

214 :あっくん:2006/08/28(月) 01:23:35 ID:LPAG+sMs
まあ、林檎板のオフなんだから、多少のキモさはご了承頂きたいw

215 :名無しにして頂戴:2006/08/28(月) 03:27:27 ID:???
わざわざスペック晒して参加者減らすってのもどうかと思う。

216 :名無しにして頂戴:2006/08/28(月) 23:24:49 ID:???
うん。池袋だったら行きたかったのに。。。

217 :あっくん:2006/08/29(火) 01:25:10 ID:0Rz8EqK1
池袋でいいよ、まだ参加希望者ゼロだからねw
女の子は新宿より池袋の方が来やすいかも。
ほんじゃ、池袋でどっか空いてそうなマクドナルドなんてないかな?

218 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 19:13:42 ID:???
ちがう
池袋ならいくのにあんたがいるから嫌なんだよ

219 :郡山幹事:2006/09/03(日) 11:02:22 ID:???
来週の日曜日郡山でオフやります。現在幹事含めて二人になってます。

【開催日】 9月10日の午後2時〜6時くらい
【場所】 郡山駅前
詳細はメールにてお知らせします。

前日まで受け付けますので、参加希望者はringo-kara@xxne.jpまでよろしくお願いします。

220 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 01:00:48 ID:dnUWlJUf
郡山あげ

221 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 22:29:01 ID:zDH0pIwZ
池袋age
順久堂の隣りのカラ館は良いよ。マックも近くにあるし。

222 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 18:48:31 ID:tWRcllj0
郡山どうだった?

223 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 19:49:40 ID:???
あっ池袋いいね
行きたい

224 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 21:21:12 ID:???
池袋だともれなく >>210 が付いてきますけどねw


225 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 18:15:56 ID:???
池袋あげ

226 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 21:47:50 ID:JaT2sWVS
池袋何人いるの?ノシ

227 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 23:21:33 ID:???
池袋…いきたいーー。

228 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 23:53:02 ID:km3j7qaO
池袋〜〜ノシ

229 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 00:03:10 ID:???
都会モンはええのう

230 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 02:44:13 ID:???
自分も池袋 ノシ

231 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 14:47:40 ID:???
池袋行きたいょ-(pд<。)

232 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 00:31:18 ID:???
泣くな☆

233 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 02:08:59 ID:Mi6axr4/
過疎ってんなぁ。
山形はいないのか山形は。

234 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 02:14:25 ID:???
袋さいこー

235 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 14:57:33 ID:???
IWGPw

236 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 18:47:25 ID:uWF0Mmq8
池袋ウエストゲートパーク!まこっちゃ〜ん(*´Д`)

237 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 21:21:26 ID:iuSZw8xm
池袋行きたい〜
誰か行こうよぅ〜

238 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/09/21(木) 22:54:05 ID:???
>>236
やっぱかぁちゃんの焼きそば食わないとな

239 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 07:31:22 ID:/WHVK90L
>>233
芋煮会の肉は勿論「牛」だよな。
男でよかったら俺を呼んでくれ。



240 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 16:05:50 ID:rDqhsRq7
10月に池袋やりませんか??

241 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 09:11:10 ID:???
>>240
いいね。

242 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 17:33:46 ID:???
やりたい^^

243 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 10:48:47 ID:???
今日渋谷〜新宿で夜10時頃から誰かいきませんか?

244 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 22:19:11 ID:???
未成年多いから、夜は無理というかやめとくべきじゃないか?
自己責任ではあるけどな

245 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 20:56:22 ID:sRBuMS3F
大阪

246 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 20:57:46 ID:???
大阪いきたい

247 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 21:08:22 ID:gzYSUomT
大阪いいな。
大阪でやるとしたら何処ですか?

248 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 21:43:24 ID:sRBuMS3F
梅田とか心斎橋じゃない?

249 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 22:16:14 ID:x+OtYWt9
>>248
梅田希望

250 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 00:48:27 ID:???
なんば-(´・ω・`)シダ

251 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 03:57:17 ID:xfuk4mSM
ちなみに栃木で開催したら来たい人どれだけいるか知りたいのですが
集まる人いますかね?

252 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 09:00:12 ID:Tu4t5ztY
更新されてるよ
http://www.geocities.com/rinringococco/index.htm

253 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:46:39 ID://4j+7eH
大阪希望

254 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 02:08:22 ID:???
大阪誰か幹事してくれないかなwっうぇ

255 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2006/10/03(火) 00:58:37 ID:+FWsb20V
( ゚Д゚)y─┛~~

馴れ合ったところで 得るものは何もない

256 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2006/10/03(火) 00:59:28 ID:+FWsb20V
( ゚Д゚)y─┛~~

むしろ失うものが多いのだよ

その決断・・・・・・
覚悟は出来ているんだろうな

257 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 15:14:12 ID:???
なんばのビッグエコー

258 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 15:04:19 ID:???
池袋新宿渋谷のラインでほんとにやりません?
10月下旬の土日あたりどうでしょう
賛同者求む!

259 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 16:35:13 ID:+xW5Xu/z
>>258
ノシ

260 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 19:12:27 ID:???
大阪どうなった

261 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 23:28:24 ID:???
age

262 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 21:46:08 ID:8FQpy9Xp
大阪希望age

263 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 22:17:14 ID:???
やりたいなら自分で幹事やれば良いんじゃないか?

264 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 10:44:30 ID:???
大阪オフ神期待age

265 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 20:36:40 ID:???
岐阜はいないのか・・・(´・ω・`)
岐阜か名古屋で出来たらいいのに・・・

266 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 08:59:19 ID:???
大阪希望ノシ
誰か幹事やってくれ

267 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:32:07 ID:???
>>265ノシ

268 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 00:37:26 ID:???
age

269 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 01:12:15 ID:???
大阪幹事やってくれじゃなくて自分でやれば良いだろ
いい加減うぜぇよ('A`)

270 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 07:46:51 ID:???
みんな照れ屋さんなんだよ

271 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 10:15:01 ID:???
大阪幹事やってもかまわんのだが人があつまるのか不安なわけですw

272 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2006/10/24(火) 16:46:29 ID:???
じゃあ大阪明日やりまーす


来れる奴とりあえず挙手汁

273 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2006/10/24(火) 16:51:32 ID:???
あ、明日水曜日かwwwww

まあいいや、5人くらいいるだろ、ヒマなやつ

274 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2006/10/25(水) 00:08:36 ID:???
もういいお!!!
ここまでスルーされるとは予想外だったお!!!!



275 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 00:45:38 ID:???
だから口だけなんだよこのスレのやつら。

276 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 03:44:45 ID:76BBphbq
明日行きたいが…すでに予定が。とーとーさんすみません。

277 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 09:07:05 ID:???
行こうと思ってたんだが書き込むのわすれてたorz



278 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 15:14:43 ID:???
女だけど、歌ってみました。
音程は完璧でしょ?
http://litz.sakura.ne.jp/upload/file/1161756401.mp3

279 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 18:21:04 ID:???
>>名古屋ならいますよ!


280 :らん:2006/10/26(木) 09:34:01 ID:QqBA8s4L
福岡希望

281 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 18:55:37 ID:???
>>278


282 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 19:35:44 ID:???
福岡ノ

283 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 22:10:40 ID:???
福岡ですけど

音痴でも参加して良いですか?

284 :名無しにして頂戴:2006/10/27(金) 18:15:17 ID:???
亀でsmn
>>267
どうやら2人しかいないようだが、やるか?
私幹事でおkだお

285 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 14:51:53 ID:7+WiY2/C
北海道はいないのかい?苫小牧あたりで

286 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 15:12:11 ID:SWuDhf61
何故長野は集まらないんだ!!!

287 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 15:14:52 ID:???
>>286
つ和

288 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 15:27:05 ID:???
>>285
マイナーさにテラワロスw

こっちのが早いと思うぞhttp://off3.2ch.net/offreg/

289 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 16:23:59 ID:SWuDhf61
>>287和さん?!仮幹事です!覚えてます?


290 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 23:43:53 ID:???
幹事って何やればいいのかな?
場所決めと予約?

291 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 00:10:44 ID:???
>>284
是非
ありがとうございます(´▽`)

292 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 04:04:01 ID:???
>>288
ありがとう!やっぱりマイナー過ぎて無理かw
某板では苫小牧市民いっぱいいたんだけどね!

293 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 13:09:56 ID:GlzGasu4
福岡参加希望の方は
FuCk-OF@xxne.jpまで!
年齢性別気にしない人で

294 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 13:15:50 ID:???
>>293
メアドが・・。

295 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 15:29:50 ID:bpYlgA7c
東京やりませんか〜!

296 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 16:22:27 ID:???
>>290
人集め

297 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 20:36:49 ID:???
>>293
お前はVIPのメル友募集スレにいた奴!
送ったのに返信してくれなかったあいつか!

298 :ふんわりななこ ◆PbFuckAPus :2006/10/30(月) 21:38:26 ID:???
>>278
上手いけど多分ブス

299 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 08:43:09 ID:9xK97V+X
>>295
ノシ
開催したいぉ

300 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 15:07:29 ID:GFF2Tknd
東京ノシ

301 :295:2006/11/01(水) 19:09:11 ID:???
もっと東京いないかなあ…
皆さん是非オフやりましょ

302 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 13:37:39 ID:???
11/25、土曜日だし夜からカラオケオフでもしない?
新宿あたりで

303 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 14:12:23 ID:V3Cuo2g5
やりたい
誰か幹事たのみます

304 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 17:57:48 ID:zui1XNcb
http://soundcafe.jp/sr_night カラオケもやれるみたい

305 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 18:12:55 ID:???
しっかりした企画っぽいね
でも悪いけどmixiコミュ系は行く気がしない
ぬるいファンが多くて話が合わなさそう



306 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 18:19:16 ID:???
ぬるいファンの姉ちゃんに
「ザーメン」
連呼させたい

307 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 18:44:34 ID:???
ミクシィのオフも行きます

308 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 18:49:13 ID:???
で?

309 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 00:20:35 ID:BvoEojzJ
ミクシィのオフでカラオケしてたら上の部屋でミクシィの林檎カラオケオフしてるって言うから
別オフからだけど許可もらって途中参加したら
林檎の曲が一曲も入ってなかった

萎えた


すまん 日本語不自由で

310 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 00:32:25 ID:???
>>309
ミクシスレかカラオケ雑談スレいって

311 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 00:32:55 ID:???
行ってそういう林檎オフだったらショック なんでそうなるんだろうね
ここのオフはそうじゃなさそうだけど

312 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 04:41:11 ID:LDy46bds
今から幡ヶ谷こない? 林檎好き二人飲んでます!
strength-of-make-up@ezweb.ne.jp

313 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 05:15:42 ID:???
来ないw今から出勤だお〜。楽しいお酒呑んでね ノシ

314 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 08:45:43 ID:???
>>304
しっかりした企画だとは思う。
参加者のノリにも左右されるだろうけど。
でもDJ&VJが「魅惑」さんなので萎えた。
なんでやねん。
素直にあややナイトだけやっとれよ。

315 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 01:38:42 ID:aah0zzYS
明日大阪なんばでどなたかオフしませんか?
当方20代の女です。濃いファンというわけではないので
深い話はできませんがそれでもよければ。
曲は一通り歌えます。

316 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 23:02:57 ID:7FyvpUfJ
>>315 私も大阪で20代女です。今日は無理でしたが、今度カラオケ行きましょう♪

317 :kazu ◆iAkkssFIRE :2006/11/20(月) 23:04:10 ID:???
>>289
亀で申し訳ないが、覚えてますwww

長野、本当に集まらないよね・・・・・・・。淋しい事でつД`)

318 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 00:58:33 ID:???
で、どうなった福岡は

319 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 12:41:06 ID:gLYU6qKn
大阪難波なら行ける!

320 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 13:31:04 ID:???
>>305
歌唱力はどうなの?
ヲタ知識のレベルより歌唱力のレベルが気になる

321 :316:2006/11/21(火) 13:58:00 ID:yQhAI/EF
>>317 >>319
いつか難波でオフしませんか?ちなみに今月は大体空いてます(・ω・)ノ

322 :321:2006/11/21(火) 14:00:38 ID:yQhAI/EF
上の者ですが315の間違いです。あと>>317さんと>>319さんへのレスです。

323 :321:2006/11/21(火) 14:02:12 ID:???
また間違えた…>>3163さんの間違いです!

324 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 15:58:10 ID:4abwVC/i
埼玉か東京…
もうやる流れはないのか…

325 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 17:15:32 ID:gLYU6qKn
>>323
落ち着いてw

326 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 13:48:28 ID:LD+aJ5/Z
大阪難波ノシ

今日なんか無理ですよねwww

327 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 15:23:43 ID:qaglHrcK
福岡ガチでやろうぜ
天神のド真ん中にシダックスできたことだし

328 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 01:37:04 ID:???
年末か年始に仙台で開催したら参加者いますか?
最近ここも廃れてきてるようなので、見てる人も少ないかな・・・・・・

329 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 06:29:48 ID:501v4oGL
本日難波でいける人いませんか?
昼から数時間〜人数によってはフリータイムで。


330 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 10:41:03 ID:???
仙台ノシ

331 :うれしいお知らせ:2006/11/27(月) 04:14:43 ID:0OSsXYI/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164163525/238-240

ミクシィ筋の情報によるとこの♀は関西○●県在住のCoccoスレ邦楽女性板の荒らし住人

★主な仕様★
・文末でwwwを過剰に使い罵り口調で煽る
・関西弁でこき下ろす
・頭が弱く自覚がない
・上に本人いるよ
・体の動きが固い。薬の過剰摂取のせい
・リアルでも同一の傾向あり一目でボダとわかる
・パキシル依存症
・麻薬及び抗精神薬取締法違反の現行犯逮捕歴あり
・上にいる名無し数名が関西の配下
・関西の配下達は利害関係から彼女に忠誠を尽す。ログ見れば明白w
・関東一族と抗争中
・抗争で負傷した関東兵の愚痴が○●クリニックの雑記帳に

以上は自由に転載いいよ
さあさあ!

332 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 17:18:27 ID:???
>>330
仙台やりますかー
日程はもう少し集まってから決めたいので、参加希望者は挙手御願いします。

333 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 22:49:56 ID:qoftF0Uj
福岡希望〜

334 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 13:48:19 ID:???
>>333
ハゲド
お前と二人でやるか

335 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 22:01:37 ID:???
東京で林檎忘年会オフしませんか?
土日はこの時期混んでるので平日に。カラオケじゃないけど、2次会とかでカラオケ使えばよいかと思われ。
それかカラオケ→飲み、みたいな。カラオケ=忘年会みたいな感じでもいいし。

336 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 22:05:43 ID:Sdr9b1tO
ぜひ参加したいです!
今回こそは開催されてほしいな*

337 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 22:25:04 ID:???
やるならコテつけて頑張れww

338 :335 ◆PqXx1HEdWs :2006/12/03(日) 00:52:54 ID:???
反応がもっとあればアド晒します。
去年はアダルトオンリーがあったんで良かったんですがねっ。
年末CDJは大変なので20日前はって感じです。

339 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 02:29:04 ID:???
まぁ反応なくても募集かけてみりゃいいじゃん
多分募集してればだんだん集まってくるだろうし

340 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 22:45:09 ID:???
年末〜1月にかけて大阪しませんか?


341 :快感ジャガー ◆e2XhVAzPMA :2006/12/04(月) 10:46:41 ID:???
誰かどうですか?
今度東京行くんですよ

342 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:38:35 ID:rr1VFSox
反応があれば幹事しますよ
年末にかけて福岡しませんか?

343 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 16:04:03 ID:+KJJ+q1z
福岡希望ノシ

344 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 11:28:22 ID:XB2LcuJI
福岡でやるならば場所は天神にしたいと思ってます。参加者募集中

345 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 11:46:41 ID:???
天神おkです!
西通りに新しくシダックスも出来たことですし

346 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 17:42:41 ID:ZEFvg/d0
>>340 大阪参加したいです。お願いします。

347 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 19:56:50 ID:wi5JouKU
>>340
私も大阪参加したいです!お願い致します。

348 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 00:46:39 ID:k2ReZike
福岡参加希望の方 
aozora-blue@hotmail.co.jpこちらまで
お願いします。

349 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 01:50:31 ID:???
>>335はアダルトオンリーオフの参加者?

350 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 05:17:02 ID:???
>>346>>347
大阪で希望募った者です。
私は年末年始どちらにせよ平日のみ参加できるんですがいかがでしょう?
場所は難波 梅田あたりで…

351 :335:2006/12/08(金) 21:04:54 ID:???
>>349
参加者だったらどうなんですか?
皆でわいわいやりましょうよ!

352 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 08:02:47 ID:k9110nYr
>>350 平日オッケーです。水曜か木曜希望です。

353 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 08:06:14 ID:PXlPBpuW
埼玉で誰かオフしませんかー?

354 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 21:46:50 ID:???
埼玉ノシ

355 :350:2006/12/09(土) 22:16:02 ID:bTVhej01
>>352
1月10日とかどうですか?

356 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:03:13 ID:b4j6hc0b
>>353
川越行きたいです
(・∀・)ノシ

川越希望…

357 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 00:49:21 ID:???
鹿児島でオフしましょう。もちろん林檎は呼びます

358 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 15:48:06 ID:???
誰か埼玉でやれるヒト他にもいませぬか?
3人〜ぐらいからやりたいです…

359 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 16:06:16 ID:5HVlD00L
いまの所>>354-356の3人?

360 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 16:11:49 ID:???
間違えた
353ね

361 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 16:12:43 ID:faHWF8Gr
川越ですか!行った事ありません;
誰か車で拾ってて下さいwあ、でも学生はだめですか…?

362 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 16:24:21 ID:uYZaruxd
結局オフしないのが林檎板住人

363 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 17:12:19 ID:???
熊谷か大宮ら辺なら行きたい。

364 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 20:07:42 ID:???
いっそのこと池袋

365 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 22:37:01 ID:???
埼玉希望のヒトはメル欄に「埼玉」と書いてください…m(__)mごめんなさい…
川越、熊谷、川口、大宮の意見がありますが、どうしませう。

366 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:00:48 ID:???
場所は、幹事をして下さる方に
決めてもらうのが妥当かと

367 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:16:01 ID:???
埼玉じゃなくて池袋なら行くんだけどな

368 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/11(月) 23:23:18 ID:???
俺は関東じゃないからなあ
残念だがいけない
埼玉って群馬の上くらいだっけ?


369 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:24:43 ID:???
よんでないお

370 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/11(月) 23:25:07 ID:???
>>369
ふざけんなよ
よべよ
一応

371 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:29:01 ID:???
じゃあ来いよ

372 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/11(月) 23:31:36 ID:???
>>371
うん、ヤダ
これでいい
一応誘われて、でも断る感じでいきたい
俺の名誉のために

373 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:35:56 ID:???
じゃあまた今度な

374 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/11(月) 23:36:54 ID:???
>>373
90年後に

375 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 03:59:52 ID:???
>>351
引き合いに出してたから気になって聞いただけ
昨年はオフが盛んにあったね
生憎年末は行きたいライブが立てこんでて行かれそうにないんだ

376 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 08:54:55 ID:iNQ32Q0p
>>355 まだ予定がわかりませんが、11日のほうが行けそうな予感です。
よろしくお願いします♪

377 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 11:29:46 ID:???
>>364
自分も池袋キボン

378 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 22:41:32 ID:ugHafow/
福岡参加希望の方 
aozora-blue@hotmail.co.jpこちらまで
お願いします。


379 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 00:22:17 ID:???
http://up.meiwasuisan.com/up2/src/msu_0033.gif

380 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 14:19:57 ID:???
>>317長野にもネラーは結構居るはずなのにw

381 :355:2006/12/14(木) 21:35:06 ID:???
>>376
すまん…こっちは都合がつかず10日しか行けなくなってしまった…

難波あたりで1月10日(水)一日中w募集しまつ
とりあえずスレ上で募集。
集まらなければヒトカラしてるんで飛び入りでも来てくれたら嬉しい


382 :355:2006/12/14(木) 21:49:19 ID:???

一応捨てアドのせときます
karisome@gpne.jp


383 :kazu ◆iAkkssFIRE :2006/12/15(金) 00:22:35 ID:???
>>380
きっとROMってるだけで、リア友と話す時の話題にする程度なんだろうね・・・・。
それとも、やっぱり俺がアレな存在だから皆引いてるだけなのかorz


まぁ・・・・・みんな極端に普通の人(って変な言葉だなorz)だから、
きっとネラーで集まっても俺だけ浮きそうな悪寒・・・・・・・。


384 :更新されてるよ!:2006/12/15(金) 02:13:50 ID:X8xV93EU
【林檎Cocco】情念カラコテの悪事【鬼束中島】 アーカイヴ
http://www.geocities.com/rinringococco/

385 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 08:17:56 ID:???
オフに年齢制限はあるの??

386 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 09:07:05 ID:???
幹事が決めるんじゃない?

387 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 09:09:59 ID:???
終電で帰れるなら池袋〜

388 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 06:15:47 ID:???
>>383自分は浮き輪を持参して見事に浮いてみせますよ!
畜生目。信濃人のばかーー

389 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:19:47 ID:8tJJbFKq
福岡したぁぁい

390 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:52:39 ID:???
>>389
するよ

391 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 21:28:08 ID:8tJJbFKq
いつですか?

392 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 22:31:52 ID:zDvZ4AFy
福岡は年末の平日を天神にて予定しています。 
福岡参加希望の方は
aozora-blue@hotmail.co.jpこちらまで
お願いします。


393 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 21:25:06 ID:???
スパム大量に送ります。

394 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 14:10:09 ID:???
今日4時くらいから行けるひといる?

395 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 14:47:19 ID:???
>>394
場所も分からないのに不可能です。

396 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 15:48:47 ID:ezK+4WCX
スマソ。>>394は新宿です

397 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 15:03:40 ID:???
20代限定でオフ
とかいうと 荒れますか?


398 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 17:29:40 ID:???
20代以上ならまだ分かるけど、お酒飲めるしね。
でも限定しちゃうのはどうだろう。

399 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 22:01:52 ID:???
大阪 難波 1月10日(水)
参加者継続募集中〜

karisome@gpne.jp

400 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 02:49:09 ID:???
大阪 難波 1月11日(木)
参加者継続募集中〜

karisome@gpne.jp

401 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 05:15:47 ID:???
>>397
別に荒れないと思うけど人が集まりにくいかも

402 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 03:36:23 ID:???
池袋かなんかでやるって言ってたやつはどうなったんだろ

403 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:36:20 ID:???
今のところオフできそうなのは、
福岡>>392
大阪>>399-400
ぐらい?東京、埼玉はしないかな?

404 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:41:11 ID:TqFxPJxu
東京埼玉キボン(´・ω・`)

405 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:29:30 ID:akL67XyS
初心者ですが意気投合した相手とエッチしたり出来ますか?
かわいい巨乳の女の子とセックスがタダで出来るなら参加したいのですが?
いままでどんな女の子が食えたか教えて下さい

何卒

406 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:34:18 ID:akL67XyS
ちなみに僕は格好よくにいし風俗が大好きで洋服買うぐらいなら風俗行きたいかなりデブですが
こんな僕でもオフ会なら女の子食えますかね?
彼女ホスィです
何卒

407 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:42:12 ID:???
>>404
参加者いるなら幹事やってもいいが
どうせやって欲しいって言うだけで参加者いないだろうけどww

408 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:43:31 ID:akL67XyS
[女子き]と書いて好きと詠む。

人類は女子の御満子が無ければ存在しえない

御満子は偉大だ

409 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:56:34 ID:???
>>408
出会いが欲しいならオフ板にでも逝って来い

410 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 14:02:16 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1153794812/127

411 :(○´∀`)ノ:2007/01/03(水) 22:42:08 ID:???
>>332
仙台やりたいです!出来れば早めにw
自分オフ経験ナシですがぉkですか?
       ワクワク(●´∀`)ノ

412 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 23:38:13 ID:wRBJZRHW
>>332>>411
仙台オフ、私もやりたいと思ってました!!

…県外なのですが;

413 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:22:46 ID:XJAZA1j7
>>332>>411>>412
仙台ですか、日頃によっては私も参加したく思いますね。ただ行けるか分からない上に私もオフ体験0ですがw

414 :(○´∀`)ノ:2007/01/04(木) 10:08:40 ID:???
やりましょうよ仙台オフ(´∀`●)!
いつごろがイイでしょうか?

415 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 17:13:47 ID:???
>>399-400
な ぜ 平 日 な ん だ ('A`)

416 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:09:14 ID:X0z6Awad
>>414
412ですが、自分も出来れば早いうちにオフしたいです(´∀`)ノシ

417 :(○´∀`)ノ:2007/01/04(木) 20:49:10 ID:okyKb7Ke
>>416
そうですね(´∀`●)!
(具体的に)いつごろにしますか?
あと年齢制限とかはアリなんですか?w

418 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:04:42 ID:X0z6Awad
>>417
私個人の勝手な希望なのですが
今月8日までか、それが無理でしたら土日希望です(´∀`)

年齢制限があると多分自分引っかかってしまうのでwナシだと嬉しいのですが…

…どうでしょうかね??

419 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:09:24 ID:X0z6Awad
>>417
私個人の勝手な希望ですと
学生なので;今月8日までか、それが無理でしたら土日が良いな…なんて(´∀`)

年齢制限があると多分自分引っかかってしまうのでwナシだと嬉しいのですが…

…どうでしょうかね??

420 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:11:56 ID:X0z6Awad
↑すみません連投してしまいました;

421 :(○´∀`)ノ:2007/01/04(木) 22:22:06 ID:okyKb7Ke
>>418
私もそんな感じですw(´▽`●)
じゃあ年齢制限ナシでぉkですね!(嬉
今月のいつにしますか?
あとだいたい何時間やるのかとかも
きめたいです(●´∀`)ノ♪

422 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 23:17:12 ID:X0z6Awad
>>421
私はいつでもおkです(´∀`)
(ごめんなさい、一番困る発言ですよね;)
時間は…人数にもよりますが(今のところ3人ですか??)だいたい2〜3時間くらいか、長くても4時間…??

423 :(○´∀`)ノ:2007/01/04(木) 23:30:39 ID:okyKb7Ke
>>422
時間はそれぐらいでぉkかと思いますw
いつやりますか?8日までだと
5日もしくは7日あたりが自分的には
イイ(・∀・)のですが…;



424 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 00:06:44 ID:zzoqisZH
>>423
5日か7日でしたら私は7日希望です(´∀`)

>>413さんはいつ御都合が付きますか??


あと、待ち合わせ場所&時間とお店はどうしましょうか(´∀`)??
私、仙台の地理にあまり自信が無いのですが…(;¬д¬)

425 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 00:48:02 ID:???
おまいらそろそろメールか何かで連絡取り合ったら?
盛り上がってるのは良い事だけどさw

426 :(○´∀`)ノ:2007/01/05(金) 07:51:48 ID:/ctn4Aei
>>424
時間は…どうしますか?
個人的には明るいうちにやりたいですw
あと日にちは7日に仮決定ということで(´∀`●)ノ
待ち合わせ場所は普通にロフト前とかエスパル前がいいです;
でもロフトはわかりにくいかもしれませんねww
じゃエスパル前でぉkですか(●´∀`)?
>>425
すみません(汗
もう少しできまるのでww(´∀`;)






427 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 09:13:48 ID:???
だからそれをメールでやれよ

428 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 13:02:07 ID:zzoqisZH
すみません;
では仙台オフ参加希望者は








dr.dbr-sto.11s.@xxne.jp
これにメールして下さい
後から本アドでメールするので(´∀`)

429 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 17:51:05 ID:???
>>426の空気読めなさはかなりのモンだな

430 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 20:33:20 ID:tNVFvfut
大宮か熊谷でオフしたら来てくれそうなヤシいる?

431 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 17:56:38 ID:???
熊谷駅の近辺なら ノシ

432 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:16:24 ID:O72NNrCS
また福岡やりたいけど希望者いる?

433 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:53:55 ID:hrcreYAw
熊谷があがた、びっくりすた

434 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 08:46:32 ID:???
結局大阪したの?

435 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:10:51 ID:YUPA6u7h
大阪でオフ希望ー!

436 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:37:20 ID:???
>>430>>433と同じ人?

437 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:30:22 ID:AIjvrr0e
430ッス
熊谷でオフやりたいのは今のとこ二人ってことか?

438 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:33:41 ID:???
>>630
大宮でリア工可ならノシ

439 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:58:06 ID:???
川越なら…

440 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 15:46:18 ID:W83qe91M
21?の日曜にヒマなヤシいる?
熊谷オフフしようぜお

441 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:06:15 ID:???
>>440
暇だし行きたいだけど、参加する人数による

442 :熊谷:2007/01/17(水) 01:36:42 ID:yF9qZdrg
☆熊谷オフ募集☆

日程は21日の日曜日
時間はまあ午後?個人的には夕方がありがたい
元シダ勤務だったんで気持ち的にシダックスになるかも試練

4人くらいからレスあったら捨てアドのっける ノシシ

443 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:40:30 ID:???
シダックス賛成ノシ

444 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 13:02:14 ID:akZYXXaq
シダってどこらへん??

445 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 13:16:14 ID:???
>>444
ニットモールの横の路地を進んで
右に曲がった所だと思う
説明下手でごめん

446 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 13:17:49 ID:???
路地と言うか道だった

447 :熊谷:2007/01/17(水) 22:07:47 ID:qyCUTi6o
熊谷オフの者です
とりあえず捨てアドドゾー

the.blue-moon@xxne.jp


448 :熊谷:2007/01/17(水) 22:12:35 ID:qyCUTi6o
金曜の夜まで待って三人以上いたらオフフ決定ってことで
多すぎたらその時はその時で考える

449 :熊谷:2007/01/18(木) 01:18:59 ID:lYv3J/VA
熊谷オフ今のとこ二人です

質問があったのでついでに答えておくと

・時間的に平気なら未成年も可
(ただし埼玉の条例で15歳以下は無理。16歳から22時まで大丈夫)
・男女問わず

年齢にばらつきがあったら二部構成でもいいかもしれんね

450 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 09:52:33 ID:???
久々に見たら熊谷かよw是非

451 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 16:20:50 ID:???
年齢層どんな感じ?
あと女の子いないとちょっと不安なんだけど(´;ω;`)

452 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:19:19 ID:49ZFcfLw
熊谷行きたいけど、川口..

453 :熊谷:2007/01/18(木) 18:47:51 ID:lYv3J/VA
女子いるぜよ

年齢的には10代一人の二十歳が一人で。

454 :熊谷:2007/01/18(木) 22:40:07 ID:???
締切を金曜の夜22時までにいたす
来れそうな人はぜひ
携帯から送りやすいようにメル欄にアドのっけときますた

場所はシダにケテーイでBBサイバーDAMの部屋を決まりしだい予約します

455 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 21:06:36 ID:sMuUffnX
熊谷OFF締め切りまであと一時間です

今のとこ女子二人だけど誰かいませんか?
あと一人でOFF開催

男もうぇるこめ

456 :熊谷:2007/01/19(金) 22:53:56 ID:sMuUffnX
人数集まったんでオフ開催することになりました
まだ多少人数に余裕があるので興味あったらメール汁

457 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 23:31:18 ID:???
予定あって行けないのがすごい悔しい。
熊谷よければまた開催してください(^ω^)

458 :熊谷:2007/01/20(土) 04:03:00 ID:oLF6m17j
急遽二人になってしまったのであと一人をどうしても募集。




一応夕方から高崎線下りの終電までの時間ヒマな方はぜひ。


会費はおそらく飲み放題四時間で3千円くらいになります。

459 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/01/20(土) 04:20:08 ID:27VZjS67
( ゚Д゚)y─┛~~

>>428
GWなら考える
それとは別に
新宿あたりで 決行を希望

460 :名無しにして頂戴:2007/01/20(土) 14:26:30 ID:???
ミュージック投票
【着物が似合う女性アーティストは?】

暫定
1位 椎名林檎
2位 柴崎コウ
3位 倖田來未


↓投票↓
ttp://music.yahoo.co.jp/

※関係ない投票ページが出てきたら
「ニュース」(なんでもいい)→「ランキング」を繰り返してればそのうち出る

461 :熊谷:2007/01/21(日) 02:11:31 ID:AML6iksX
熊谷OFF、日程変更して開催いたします



☆1月30日か31日の夕方以降
☆時間は集まり次第決定
☆場所は熊谷シダックス



メール
the.blue-moon@xxne.jp



462 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 21:29:47 ID:UwG58AAz
参加するかもヽ(゜▽、゜)ノ

463 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:04:07 ID:???
ダイエットに成功したら次回のOFFに絶対参加するぞ!(`・ω・´)

464 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:45:14 ID:???
ダイエット成功しないとオフに参加できないって言う理由がワカンネw

465 :名無しにして頂戴:2007/01/21(日) 23:52:14 ID:???
結局は出会い目的なの?

466 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 01:45:48 ID:???
そうなんじゃね?
ダイエットだの言ってる奴がいるってことは。

467 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 08:34:48 ID:???
痩せると自信でるんだよ。出会い目的というより、人前に出るんだからって感じなんじゃまいか?

468 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 08:36:39 ID:n/QjGl+R
誰か青森でオフできる女子はいない?
当方も女子20歳大学生。カラオケ慣れてないから少人数希望なんだが…

469 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 18:23:11 ID:Gk2GYJ3N
だが…

みたいな書き方する腐女子とはお会いしたくないです

470 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 19:02:10 ID:3szhDxPU
>>469
この板ではそういう事言っちゃだめ

471 :名無しにして頂戴:2007/01/22(月) 19:05:14 ID:3szhDxPU
大阪やりたい(‘∀’)日曜なら大丈夫やけど

472 :熊谷:2007/01/22(月) 20:53:56 ID:HFRVt+lS
埼玉熊谷OFF締切決めますた



水曜日の午後22時まで
the.blue-moon@xxne.jp

男女問わず
年齢問わず
林檎が歌いたい&聴きたい人限定

30か31日の夕方五時くらいから四時間くらい?


ちなみに主催は20代をんなです

473 :名無しにして頂戴:2007/01/23(火) 21:18:31 ID:brNbIdDE
大阪やろぉ〜!
私も日曜日希望☆

474 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 04:38:10 ID:R+hk6PLo
誰か一緒にカラオケ行ってくれませんか?いつも一人でカラオケにいき林檎だけを熱唱してます(笑)友達と行くと林檎ばかりじゃ駄目だし↓19歳の女、埼玉川口市です。林檎マニアの方メール下さい!
osukinayouni...@えーゆぅ

475 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 04:45:35 ID:???
>>474
携帯のアド載せちゃって大丈夫なの?

476 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 04:51:35 ID:???
メアドをみるとネタか?>>474

477 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 06:19:03 ID:R+hk6PLo
ねたじゃないょ

478 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 07:38:48 ID:UdfVPrgv
おい、お前らサラ金から借りた金返ってくるぞ!
それも利息付で!!

過払い金初心者スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1169334834/

479 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 13:24:26 ID:???
荒らしイクナイ(・∀・)

480 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 17:59:04 ID:???
auは...←こんなメアド無理だったはず

481 :名無しにして頂戴:2007/01/24(水) 21:19:02 ID:???
>>472
メルしますヽ(゜▽、゜)ノ

482 :名無しにして頂戴:2007/01/25(木) 23:42:55 ID:???
>>474
三月なら暇になるんですが・・・

483 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 01:10:02 ID:ovPoSv9k
2月の中旬ぐらいに福岡またやりたいんですけど希望者います?

484 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 05:02:37 ID:???
>>483
ノシ

何歳?

485 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 19:35:24 ID:ovPoSv9k
>>484
21です

486 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:29:44 ID:???
>>485
20です!オフは初めてなんですけど…

487 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:40:50 ID:ovPoSv9k
>>486
林檎好きなら誰でも歓迎です!

488 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:55:40 ID:b0mbz6SH
山梨県で林檎オフは・・・??いませんか??

489 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 20:56:50 ID:???
つか自分男ですがww

490 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 21:43:24 ID:ovPoSv9k
>>489
俺も男だし問題無し

491 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:07:06 ID:???
俺も福岡!20っす!

492 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:14:13 ID:???
男だけの林檎カラオケw

493 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:42:29 ID:ovPoSv9k
という事で2月中旬に福岡やります!
aozora-blue@hotmail.co.jpまで奮ってメール下さい。


494 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 22:46:52 ID:???
何かこの流れ吹いたww

495 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 23:44:37 ID:UJAZfqFu
あたしもカラオケイキタイお

496 :名無しにして頂戴:2007/01/26(金) 23:59:33 ID:???
>>495
地域はどこです?

497 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 00:07:53 ID:dLU7NceD
東京っす

498 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 07:40:10 ID:???
十代前半はだめですか?

499 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 13:07:40 ID:???
20歳目前の少年は駄目でつか?

500 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:08:12 ID:niknuOVH
東京ならあたしも行く!!

501 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 15:57:19 ID:???
>>497
13才で友達つきじゃだめですかい?

502 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 16:52:07 ID:???
神戸〜岡山エリアでやりたい人いる?

503 :名無しにして頂戴:2007/01/27(土) 19:41:56 ID:???
自分も東急〜ノシ
行きたい

504 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 10:16:39 ID:???
沖縄はどうですか??


505 :名無しにして頂戴:2007/01/28(日) 22:58:00 ID:???
広島の福山はいませんか???

506 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 00:48:34 ID:???
>>488
山梨県のどこ住み?

507 :名無しにして頂戴:2007/01/29(月) 01:33:02 ID:DQPixt6s
福岡オフ開催!
日程は2月10日or17日を予定しています。
男女、年齢問わず。
普段林檎が歌えなくて肩身が狭い方。
男で林檎歌って白い目で見られた方。
メガマックを買いに行ったら売り切れで
仕方なくビッグマックを買い悔し涙を流したあなた。
aozora-blue@hotmail.co.jpまで。



508 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 09:12:21 ID:OWrikILv
>>506 甲府近辺

509 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 09:47:49 ID:Nqez5phk
栃木いないかな

510 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 10:01:25 ID:TQ7GZIxC
は〜い、栃木ここにいる

511 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 15:54:39 ID:???
俺も栃木だー
市貝

512 :名無しにして頂戴:2007/01/30(火) 22:04:55 ID:???
>>508
漏れは南プスなわけだが

513 :sage:2007/02/01(木) 13:42:40 ID:3zRwT2cH
>>512
林檎ちゃんばっかり歌いたいですー♪!!
何人か集まるといいんですがねえ
山梨じゃ無理かなあ。。。><

514 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 17:31:24 ID:???
>>513
人口少ないからね…
土地柄、何でもミーハーな人多いから林檎ファン少ないし…

515 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:24:12 ID:uxKROYW4
男やけど「やっつけ仕事」歌ってみました
http://i.pic.to/aairo


516 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:36:55 ID:uxKROYW4
続いて「茎」です(*´∧`)ゞ


517 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:42:41 ID:uxKROYW4
茎も(*´∧`)ゞ
http://b.pic.to/eqxfd


518 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:43:24 ID:uxKROYW4
茎も(*´∧`)ゞ
http://b.pic.to/eqxfd


519 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 21:59:05 ID:uxKROYW4

http://b.pic.to/eqxfd



520 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 23:21:37 ID:???
>>515-519
スレ違い

521 :名無しにして頂戴:2007/02/01(木) 23:32:41 ID:???
>>515-519
お前キモイよ

522 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 10:22:21 ID:???
誤爆?

523 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 15:47:14 ID:rDDMutfk
東京いきたい

524 :名無しにして頂戴:2007/02/02(金) 17:11:04 ID:???
>>523
きなよ^^

525 :名無しにして頂戴:2007/02/03(土) 20:48:31 ID:2tjYaq2v
福岡オフ開催!
日程は2月17日を予定しています。
現在、自分を含めて参加者2名。
aozora-blue@hotmail.co.jpまで。


526 :名無しにして頂戴:2007/02/04(日) 18:16:35 ID:???
栃木カモン

527 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 02:54:42 ID:eJi4YAb0
こんな僕でも参加できますか?
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

528 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 04:56:43 ID:???
>>527
しね 氏ねじゃなく 死ね

痴漢がいます

529 :名無しにして頂戴:2007/02/05(月) 19:42:04 ID:???
>>527
マイクロチンコカワイソス

530 :名無しにして頂戴:2007/02/09(金) 23:39:24 ID:???
仙台で開催したら来たい人いますか?
3月でよければ幹事します。

531 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 05:32:58 ID:???
大阪 なんばあたりでいませんか?
大人数だと絡み切れないし歌えないんで突発なノリで。
日程も何も考えてないんですが
いってもいいよって人はサブアドだしとくんで
メール下さい。
林檎様すきな人とカラオケしたい…
a1aa@anan.to

532 :名無しにして頂戴:2007/02/12(月) 17:45:27 ID:scsScD1K
福岡オフ開催!
日程は2月17日を予定しています。
aozora-blue@hotmail.co.jpまで。




533 :名無しにして頂戴:2007/02/13(火) 02:55:25 ID:???
>>532
多分夜だよな

534 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 05:47:40 ID:dNawG5MR
>>533 昼過ぎの予定です。

535 :名無しにして頂戴:2007/02/14(水) 19:44:41 ID:d02gW7my
東京でやりたい

536 :みんなきてね^^:2007/02/16(金) 19:43:17 ID:???
360 :名無しにして頂戴 :2007/02/15(木) 21:40:36 ID:???
916 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2007/01/30(火) 12:33:01 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCuaSObFZNAM


(〜^◇^)〜

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)