2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親方は振り向かないの歌詞を作ろう

1 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 13:06:32 ID:nKMe7w68
つぎの新曲いってましたが、発売されず…この曲を風化させないためにも

2 :誘導 ◆SiOGdh252s :2006/01/03(火) 13:09:14 ID:???
【新曲】親方は振り向かない【相撲ウルフ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1119628645/

3 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 14:19:20 ID:???
貴方は何時も猪を追い〜
私は家で独り〜
淋しくなんかないさ
続き宜しく

4 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 14:26:34 ID:???
だってあなたが猪を
捕って帰ってきてくれることを
信じてるんだから

5 : ◆ET1oDaqwQk :2006/01/03(火) 15:12:36 ID:MTZBOiri
彼は徐々に獣になって(><)
あからさまな陰口を言ったの(;;)

6 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 15:34:14 ID:???
自ずから逃げ道を絶つんだ

後ろを振り向くことに力を注ぐ そんな
此処にいる人間には理解できぬ

注)「此処」の読みは「にちゃん」

7 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2006/01/03(火) 17:14:27 ID:???
射精しますた

8 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 18:23:01 ID:???
全部ゴックンしますた

9 : ◆7KdroQNwi. :2006/01/03(火) 18:34:12 ID:???
(サビ)
親方は振り向かない
だってそこは親方だから

10 : ◆7KdroQNwi. :2006/01/03(火) 18:41:20 ID:???
たとえこの実が海に転げ落ちてめぎたおされようとも
私は親方なのです

11 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 18:53:50 ID:???
私は親方なのですが、去年の請負金額のお金をいまだに貰えません。
約150万円ぐらいあります。一応会社も払う意思はあるみたいなのですが、もうちょっと待ってと言いなかなかくれません。
10月には50万は何とかするからと、書面で約束したにもかかわらず、
それも守りませんでした。最初は今は景気も悪くどこも大変だからと我慢したのですが、もう信じられなくなりました。
監督署に行って相談したとしても、もし会社にお金が無いときの場合どうなるのですか?


12 :ちんこあつぷる ◆ET1oDaqwQk :2006/01/03(火) 19:55:17 ID:MTZBOiri
じゃぁそろそろ曲をつくろうか。親方
愛してる!だって隣同士あなたとわーたしサク林檎

13 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 22:00:50 ID:???
ちょいとお待ちよ親方さん〜ちょいとおまいに頼みがござんす

14 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 22:03:15 ID:???
親方は絶対貴方の前じゃ
さめざめ振り向いたりしないでしょう

15 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 22:15:35 ID:???
それはつまり常に親方が振り返る顔がキモいと自覚してるから

16 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 22:16:34 ID:???
ワロタ

17 :ちんこあつぷる ◆ET1oDaqwQk :2006/01/03(火) 22:21:13 ID:???
>>14-15
そんな事言ったら親方怒ってくるぞw

18 :名無しにして頂戴:2006/01/03(火) 22:49:40 ID:???
現代のレイザーラモンHGに手錠かけられるのはただ親方だ〜け〜

19 :ブロイラー:2006/01/04(水) 00:13:38 ID:+EgnQZJm
親方って誰?

20 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 00:15:57 ID:???
お前も雑談固定じゃん

21 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 00:16:53 ID:???
お前も雑談固定じゃん

22 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 00:17:07 ID:???
昔から居るらしい

23 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 00:22:58 ID:B4gdw/dy
うっちゃりはキツかった

24 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 00:53:27 ID:???
ブロイラー→お前も雑談固定じゃん→昔から居るらしい

25 :名無しにして頂戴:2006/01/04(水) 13:20:24 ID:FID5mtNp
あたしは一度は呼んでみたいの
親方のことを「九重」と
張り手されてもいいわ
でも一度だけ呼んでみたいの
だって親方は振り向いてくれないのだもの

26 :名無しにして頂戴:2006/01/07(土) 01:09:50 ID:???
何時もあなたをみているのよ ねぇ親方
いい加減気付いてよ
深夜のあたしに ねぇ親方
猪ばっかり追わないで
あたしを負ってよ
もっと激しく
跪きなさい
腰には漫歩計付けて

ねぇ親方

27 :名無しにして頂戴:2006/01/07(土) 06:36:36 ID:???
新宿から御茶ノ水
中央線各駅停車大体15分
乗換え待ち大体5分
御茶ノ水から両国
総武線各駅停車で大体5分
210円25分 JRで逢いに来ました
でも親方は振り向かないのです

新宿から両国
大江戸線乗換無し大体30分
乗換えなんて馬鹿馬鹿しい
260円30分 ちょっと多めに払いました
でも親方は振り向かないのです

嗚呼 両国駅 西口 国技館 嗚呼
でも親方は振り向かないのです
親方は振り向かないのです

28 :名無しにして頂戴:2006/01/12(木) 21:10:32 ID:???
>>26
ワロタwwwwww
わけわかんねー猪厨

29 :間に合わない ◆1B0B8tJyuk :2006/02/04(土) 22:30:50 ID:???
こってり なりたけ
(ノ・_-)ノ━★

30 :間に合う ◆ZO23fGf1GE :2006/02/25(土) 01:15:31 ID:???
(ノ・ω・`)ノ=☆

31 :名無しにして頂戴:2006/03/12(日) 18:01:20 ID:???
あげ

32 :ミステイク ◆mistake3oM :2006/03/12(日) 19:21:53 ID:???
   ∧∧
  Σ(゚Д゚)アウゥ…
   ||
  ≡☆ )
    川

33 :名無しにして頂戴:2006/03/13(月) 02:36:29 ID:???
>27
普通に林檎が歌いそうな気が。

34 :名無しにして頂戴:2006/03/13(月) 04:03:46 ID:???
何で猪ばっか出てるの?親方って猪の関係者?

35 :名無しにして頂戴:2006/03/13(月) 21:12:09 ID:???
乳輪だけは駄目なの〜(親方!)

36 :名無しにして頂戴:2006/03/16(木) 17:31:50 ID:???
お館

37 :名無しにして頂戴:2006/03/21(火) 02:46:30 ID:???
こ こ の え !

38 :名無しにして頂戴:2006/03/24(金) 01:56:51 ID:dkiMLk3c
親方など

39 :名無しにして頂戴:2006/03/24(金) 02:27:58 ID:???
マワシを頂戴

40 :名無しにして頂戴:2006/03/25(土) 01:26:02 ID:???
タイトルは「親方は振り向かない」じゃなかったけど
詰まりは「スーパースター」


41 :名無しにして頂戴:2006/03/25(土) 21:57:34 ID:???
OH!
館は不利、向かない

42 :名無しにして頂戴:2006/03/26(日) 20:00:19 ID:???
ちょ、親方w

43 :名無しにして頂戴:2006/03/30(木) 13:55:26 ID:???
親方wwおまっw

44 :名無しにして頂戴:2006/03/32(土) 19:43:29 ID:???
振り向かない 振り向かない
親方が泣いてる

45 :名無しにして頂戴:2006/04/17(月) 19:21:38 ID:???
後悔などしていないの?
もうあたしのことは忘れたの?
さくらが咲く頃
また貴方に会いたい

ねぇ 親方

46 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 17:17:00 ID:q0OqVLfZ
おぉぅやああああああああぁぁかたぁぁぁぁぁぁ
ねぇ
(レミオの粉雪風に)

47 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 17:33:35 ID:???
いかないでね
どこにだってアタシと一緒じゃなきゃ厭よ
あなたしか見えてないのよ
今すぐにここで



振り向いてぇ〜〜〜

48 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 17:34:55 ID:Ik8Qysun
頭まで白く染められたなら

親方の孤独を分け合うことが出来たのかい

49 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 22:46:58 ID:???
そして、サンバのリズムを知ってるか〜い?

50 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 22:54:21 ID:laZyEbIO
親方は振り返らない

じゃなかった?

51 :名無しにして頂戴:2006/04/20(木) 23:36:42 ID:???
>>50
俺もそう思った

52 :名無しにして頂戴:2006/04/21(金) 00:09:26 ID:???
ホントは親方は振り向かないだけど、遠足の最後に親方は振り返らないになってた
まぁどっちでもよろし

53 :名無しにして頂戴:2006/04/21(金) 00:15:48 ID:???
>>52
そうだった。なんとも林檎らしい

54 :名無しにして頂戴:2006/04/21(金) 10:39:42 ID:???
それでどしたのおやかたさぁん

55 :名無しにして頂戴:2006/04/21(金) 12:57:28 ID:???
花のお江戸をのんびり走ればそりゃ歌舞伎〜

56 :名無しにして頂戴:2006/04/26(水) 23:29:50 ID:???
もう振り向かない
Ah悲しみさえ 刹那ささえ君と産まれた証
Ah漂っている 心の霧の果て
Ah悲しみさえ 刹那ささえ乗り越えて行けそうで
Ah胸に抱いた きみのおもかげ今
I wll take it there.

引用:「おもかげ」

57 :名無しにして頂戴:2006/05/07(日) 21:59:21 ID:???
× 親方は振り向かない
○ 親方は振り返らない

58 :名無しにして頂戴:2006/05/10(水) 20:26:27 ID:???
スレタイに従うとするなら、親方は振り向かないだろ

59 :名無しにして頂戴:2006/05/10(水) 23:57:14 ID:???
>>57
>>52


九重TV出演age

60 :名無しにして頂戴:2006/05/10(水) 23:59:57 ID:???
さげてたw

61 :名無しにして頂戴:2006/05/11(木) 00:34:40 ID:???
親方のおっぱいは
女子の様に白い肌と
脂肪でできている

でも乳首だけは漆黒なの
なんて不条理なの
こんなのあんまりよ


親方の目はいつも
あたしを見てくはれないのよ
どんなに呼んでも

嗚呼親方は振り向かない
なんて不条理なの
こんなのあんまりよ


fin…

62 :名無しにして頂戴:2006/05/11(木) 02:23:52 ID:3WS+FkNM
悲しむ暇(いとま)も与えられない 勝手に籠もる姦しく
覚えてられない きっと忘れるかかずらう
同じことさ 向き合わぬ怠惰いまさら
隠し事は 向き不向き悔いているなら

あああれが最後の好機だったんだ 気付くのは
いつも通り過ぎてから 確かに向かいあった私達 擦れ違ってしまう
もう背中 仕方ない
親方は振り向かない


ああこうやってあなたは いつも思い知らせるの
今目の前のあなたは花のかんばせ 寝顔みたい

私のあなた もう背中 仕方ない


親方は振り向かない

63 :名無しにして頂戴:2006/05/11(木) 22:41:10 ID:???
>>62
なんかよいね
ぽいよね

64 :名無しにして頂戴:2006/05/12(金) 00:00:52 ID:???
でもうっかりあげちゃってたorz

65 :名無しにして頂戴:2006/05/24(水) 04:16:08 ID:???


66 :名無しにして頂戴:2006/05/24(水) 06:15:54 ID:SZMpGnzW
よしシングル出しちゃうよ

67 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 10:58:42 ID:???
関係はないが

今日九重親方誕生日
HAPPY BIRTHDAY!


同時
東京事変新曲発表☆




だといいのに〜OTL

68 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 11:08:05 ID:+EEpw7oC
親方といっても親じゃないのに

親方といってもあなたから生まれたわけじゃないのに

でもどっちかといったら親の方に近い

だから親方なのか

そうか...
そうか....

そーなんだ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

↓サビよろ

69 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 12:32:49 ID:???
oh!69!

70 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 13:26:44 ID:???

ギタァー見たいな感じで言うのか?

71 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 13:30:00 ID:6PhyKWhN
面白そうなので、良ければぼくメロディーつけますよ
歌詞完成したら

72 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 13:48:44 ID:6PhyKWhN
>>62
これいいね!
メロディーつけてもいいかな・・?

73 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 13:49:19 ID:???
>>68
サビ(入水願い風なメロで)

嗚呼、親に捨てられ〜親方に拾われ〜 ここまで来れたのは親方の背中を見て必死についていった・か・らぁ〜

でもあの親方は振り向かない〜決して甘くない〜親でないのに〜どっちかというと親の方に近いだけなのにぃ〜


(低レベルな歌詞スマソ)
↓二番よろしく↓

74 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 22:51:57 ID:???
《浮雲ラップパートw》

俺の親方、まるでカッターのようなキレ
逆らったって勝ったことはない
そんな待った無しの日々に、でも恩を返したい君に
それでも振り向かない、そして今日も林檎の皮も剥かない



75 :名無しにして頂戴:2006/06/01(木) 23:04:38 ID:???
良スレの予感

76 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 00:23:08 ID:KQBa5AYb
曲はどんな感じがいい?
歌謡っぽいのがいい?バラードがいい?
個人的には歌謡っぽいのが合うかな〜と

77 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 00:29:32 ID:gWXRuTFt
この際前衛的に。

78 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 00:30:47 ID:KQBa5AYb
なんかさ、親方は振り向かないって詞があると
あの人は振り向かない〜(白ギタ)とかぶるんだよねぇ

79 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 00:33:57 ID:???
いっその事白い絵とギターの替歌にしちゃえよ


親方は振り向かないー
親方泣いてるいてるのにぃ
振り向かない振り向かない振り向かない〜〜〜〜
親方が泣いてるぅ
tu ru ru ru ru ru....

80 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 01:05:18 ID:Os37ptXF
髷が伸び始めた 遠ざかる足音を耳にした
勿論あたしは確信した あたしの勝ちだと

髷が伸び始めた あの人が居ない消えた土俵に
どしりと1人四股を踏んだ あたしが馬鹿だったの

このちゃんこ鍋は今あたしだけのもの
あの人に伝えてあたしが作ってるって
親方は振り向かない 親方は振り向かない
廻しは泣いているのに
振り向かない 振り向かない 振り向かない
親方が泣いている

81 :名無しにして頂戴:2006/06/02(金) 09:42:00 ID:???
もうそれでいいんじゃね?w

82 :名無しにして頂戴:2006/06/05(月) 15:33:46 ID:???
>>72
附けてやつてくださいまし。
節回しに難があればリライト致します。

83 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 04:11:07 ID:???
お前なんぞ知ったことか
喧しい!
考えてみれば解ることだろう
正しい答えは自分で探せ
腹立たしい!
普段なら手が出ているぞ
律儀な演技はもう沢山だ
無理だ!
カス!
泣いても無駄だ!
いつまでも夢を見てるな

84 :名無しにして頂戴:2006/08/07(月) 22:01:00 ID:???
自分作曲の『親方は振り向かない』を作ろう!


楽器出来ない人は、歌のメロディーだけでもうpして!

歌詞はオリジナルでもいいし、今までのレスから借りてメロディー付けるも良し!

85 :名無しにして頂戴:2006/08/08(火) 13:53:03 ID:???
http://t.pic.to/4gayj
音痴でゴメソ(´・ω・`)

86 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 08:05:15 ID:???
昔の林檎が作りそう

87 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 10:56:08 ID:???
>>85
上手いよ
繰り返しだから判断できないけどね

88 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 03:16:52 ID:???
>>78
これなに?

89 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 03:29:29 ID:???
知らない

90 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 04:50:29 ID:gibsxzbz
>>27が一番気に入った
カップリングとかに親方入れてくれないかな

91 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 17:17:17 ID:???

親方の影に見惚れていた
まだ幼いことに恥じらわないで
親方の影は影だから
笑いもしない 方向も知らず仕舞い

この背中をあげるから横顔ひとつも隠して

貴方だけの花道を
私だけの簪を
どうか思い出にしたりしないで
土俵の上
私達が向かい合ってる


嘘を見破る眼に
真実に騙される貴方に
いつか惹かれてしまってたの

土俵を降りた私に
親方は振り向かない
どうか思い出を恨んだりしないで

土俵の上 私達の汗が浮かんでいる

92 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 17:22:23 ID:???
>>91
土俵ワロスwwwww

93 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 00:33:58 ID:???
お前らバカだなwww

94 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 00:34:56 ID:???
林檎っぽく作るんだからタイトルと歌詞が直接関係してない感じに作らないと!

95 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 00:37:42 ID:???
だな

96 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 00:51:06 ID:???
それじゃ収集つかないよw
面白くなくなっちゃいそうだし

97 :歌詞:2006/09/22(金) 00:56:40 ID:???
天神につきました
そういえばわたし どこに向かってたんでしょ
とりあえず 警固公園にいきました カップルだらけでした
とりあえず 岩田屋にいきました お金なかったので何も買ってません 
お金なかったのでサンキューマートにいきました 服買いました


98 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 01:20:41 ID:???
>>91
土俵から降りた私wwwwww

99 :名無しにして頂戴:2006/09/22(金) 23:52:12 ID:???
親方は何時も土俵の側に構えている
私は親方の後姿しか見たことがない

親方の顔を一度でいいから正面から見てみたい
でも私にはそれが無理だって分かってる

親方の顔は土俵に立つ人にしか見ることが出来ない
私は土俵に立つ要素を一つも持っていない
例え私がどんな唄を歌っても親方は振り向かない

100 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:07:16 ID:22NKTp1t
100

101 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:38:57 ID:rMwN5nDv

ちょっとだけ
気が緩んだり

貴方を想ったりしてる

貴方の匂いは忘れられない

※貴方は振り向かなかった

遠くへ行く 貴方に
声さえかけられずに

Don'ts be you loving.


椿さえ 音も立てずに

散り行くのに

さようならは言わない

終電間際に 電話するから

102 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:41:26 ID:???
こっちを向いてよ親方

だってだってだって

だってだってなんだもん

103 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:57:02 ID:???
そりゃああたしは相撲とかのスポーツに向いているタイプではないけれどこっち向いて

104 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 20:20:29 ID:???
親方の親会社に就職したよ〜♪

車買ったヨン

105 :名無しにして頂戴:2007/02/22(木) 02:25:52 ID:???
こんなにこんなに好きなのにぃ〜
あの人は振り向かないの!
何故ってそれは親方だもの☆
私の好きなあの人はぁ〜
しこふんだネコふんだうにふんだ!
其れは何故なら親方だから☆
私も元気にはりきってぇ〜
肉揺れるまげ揺れる心も揺れる!
あの人は振り向かないの!
私ももう振り返らない
お茶漬け食べよう永谷園♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)