2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ幸田もう終わったね

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:48:17
やっぱブスがどう頑張っても錯覚で終わったね…w

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:52:18
はじまってたかも微妙w

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:15:30
おわったおわった
わーい\(^O^)/

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:26:35
相変わらずエロバカだし〜

5 :ケロロ:2007/02/21(水) 17:28:22
終わった以前に始まっていない件

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:44:16
ずっと前はあんな痛い奴じゃなかったよね倖田。天狗になってからありえないくらい受け付けない!終わってくれて結構ですワラ

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:47:19
浜崎あゆみも倖田來未も終わってるだろ
ザコ同士お似合いじゃないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:48:48
終わったーちゃんちゃん♪

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:50:07
とりあえず
甲田のスレあると
むなくそ悪いから

下げません?
みんな思わない?

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:57:02
上げろ!
婆崎くそみとウン倖田ゲロみスレは潰したいからねw


11 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:18:29
…………下げ………笑…

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:50:36
>>9賛成


13 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:19:54
くうたん

大橋巨泉に似てないか?

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:31:41
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:36:50
新曲初動たった6万www
次の新曲もバラベスも完全脂肪だなw

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:06:10
倖田歌上手いかなぁ?自信あります的な発言してたけど鮎よかマシってだけ。あの程度で自信満々はキツいわぁ…。

17 :Raika:2007/02/22(木) 04:06:53
デコメ素材が全〜部無料でGETできちゃう!
カワイイ系から人気の顔文字デコメまで、いっぱい揃ってるから遊んでみて★

★デコラボ★
http://dcdc.jp/?i=23&c=00280507

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:57:54
倖田は気持ちを伝える気がないからダメ

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:21:47
倖田肝

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:27:59
倖田のバラベスが数量限定→期間限定になったって事は、もう予約だけで限定数売り切ったから慌てて期間限定にしたの?もしそうなら初動チル75万<倖田80万位になるのかな?ブラックチェリー以下なら脂肪だけど。

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:53:32
ねぇねぇ倖田の夢のうたパチっとるやん!見とるだけで腹立つの俺だけ?

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:03:16
売れないから期間限定に
したんじゃないの ワラ

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:19:56
別に倖田好きでも嫌いでもないんだけどバラベス限定だったから早々予約したのに期間限定になって、なんかさめてしまった…しかもこの事を違うスレに書いたら説教された!倖田おたって頭かたすぎ!

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:53:21
実際、倖田オタっているの?
バカなミーハーファンがほとんどじゃないの?

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:56:47
そーかもねwwどうせキューティーハニーくらいから騒ぎだしたヤツかもね!!

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:18:35
倖田ファンのあゆヲタですが何か問題でも??


27 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:36:01
>>26 倖田好きなあんたが浜崎も好きなんだから、自動的に浜崎ヲタも、バカなミーハーファンって事になるんじゃないのか?

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:05:49
まああゆファンは
ミーハー少ないから
ファンからすれば嬉しいよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)