2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代遅れ】今どき浜崎なんか聴いてたら恥ずかしい

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:26:03
今どき浜崎なんか聴いてたら時代遅れって馬鹿にされない?
売上も人気も倖田やら大塚やら絢香やらにどんどん抜かれ過去の人になってるし

しかも倖田には思いっきり馬鹿にされて見下されまくってるし


よく恥ずかしくないね
ま〜逆にここまで落ちぶれても応援してる人は尊敬する




2 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:33:04
>>1乙!

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:38:34
>>1
あゆ最高!あゆ大好き!これからも、ずーっと応援するよ!
あゆが時代遅れなんて思わないし〜人の勝手でしょ

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:36:42
今時あゆ(笑)

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:42:48
ベストアルバム『BEST〜BOUNCE & LOVERS〜』追加生産&収録曲決定!!更新日:2007/02/19 17:04

3月14日に発売される倖田來未の2枚組ベストアルバム『BEST〜 BOUNCE & LOVERS〜』が、“枚数限定生産発売”から、“期間限定生産発売”に変更になりました!!

http://mu-mo.net/id/koda/news/070219/20070219002.html

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:47:31
期間限定にして何の意味があるのかナゾww

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:49:59
今時ウンコウダ(笑)


8 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:54:14
レミオロメン(笑)

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:55:52
UVERworld(逮捕)

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 10:57:02
今どき浜崎とか聴いてる奴いるのか

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 11:17:59
毎日聞いてるわト
最高だわトあゆ
やばいねッ
いいねx好きよ〜

お前も聞けト
聞いてる奴
結構居るッて
ここ楽しいな

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 11:44:46
今時浜崎とか恥ずかしすぎw

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 11:58:27
今どき倖田も微妙…

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 12:05:51
あゆファンはこのスレスルーしよう。
女性歌手板でまったく同じタイトルのスレがたったけど
(多分このスレをたてたヤツと同一)
見事にスルーされてた(笑)
あみあゆ板も女性歌手板を見習ってスルーしよう

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 12:42:03
めちゃくちゃダサいちゅうねん〜!!!
月曜日も火曜日も
誰にも負けないのに
ハマヲタの言動だけで
ドキドキに勝てない・・・

気づいたら戦乱の始まり
相変わらずのひだまりに
私の弱い心ハマヲタにやられています。

ほんのちょっとだけの暴言が
痛すぎて何も手に付かなかったり
ハマヲタって怖すぎる・・・

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 12:52:43
くだらね

17 ::2007/02/21(水) 15:22:18
あゆ最高ですから!!時代遅れとかおまえやん。あほちゃう?

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:28:40
時代遅れとか言ってるヤツ、消えて。
あんたみたいなのayuもいらないですから。

19 :しさ:2007/02/21(水) 15:28:44
あゆをバカにすんなよ!倖田來未なんて、身体で売ってるだけのただのエロバカじゃん!

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:33:12
今は倖田とか言わないでねワラ

21 :名無し:2007/02/21(水) 15:40:28
倖田またベスト? 出しすぎじゃね? ファンサービス悪いから、そのうち消えてくよ ファンあっての歌手なんだから。そのてん、あゆはファンサービス最高だよ。だから落ち目って言われてようが付いていくんだよ。

22 :しさ:2007/02/21(水) 15:41:36
そうだね〜!

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:04:43
倖田のベスト、期間限定発売になったらしぃ
うぜー

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:08:38
浜崎も倖田も時代遅れでしょw

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:12:32
>>24
じゃ誰の聴けば時代遅れじゃないんですか?

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:24:58
今はリア・ディゾンだよ

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:30:20
ファンならスルーしる(^o^)

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:35:15
今時浜崎って・・・

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:40:11
w-inds聞け

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:25:06
今時は浜崎!あゆ最高

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:44:42
あゆあゆあゆあゆあゆあゆ

32 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:46:52
だから甲田ランクあがってきたの?

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:56:47
何のランクあがったの?

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:59:46
白豚は圏外。黒豚も圏外。

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:39:47
お前が1番圏外。

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:30:19
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:36:48
あゅみ

38 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:03:29
昔から歌は終わってる。

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:06:52
糞スレなんだから下げろ

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:10:15
浜崎は恥ずかしい(><)

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 05:03:00
浜崎は古いな。

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 06:18:12
ここッて哀れな人達多過ぎて久々に見て苛々するわ。 あゆは永遠の歌姫ッて思う人もいれば嫌いな奴も居て当たり前だけど、あゆファンとして腹立つ

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 07:33:17
>>42
さげようよ☆

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 08:29:37
あゆの歌でいつも励まされたり落ち込む。凄い好き毎日聞いてるよ!

45 :愛梨:2007/02/22(木) 10:37:31
ぅちもぁゅ超好き☆着ぅた全部ぁゅだょ曹氓繧フ歌ゎ今までぁッたコトを歌詞にしてるヵラどの歌手ょリも尊敬できる☆

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:40:25
時代に左右されないあゆは本物のアーティストってことだな

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:43:53
今時あゆ(笑)

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:46:21
今更浜崎はないよなー いつの時代だよって感じ

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:51:40
誰のを聴こうが自由です。

50 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:53:35
愛梨さン☆ぁたしも着ぅた全部ぁゅだョ(^ー^)まぢぃぃょねッッ(^O^)

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:03:49

倖田の暴言本当でしたね。

記事になりました。

http://p2.ms/m3vld/

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:07:44
倖田 → ガングロ → 時代遅れw

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:23:30
隠れて聴いてますが何か?

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:57:28
エイベックソ歌手の歌聞いてたら恥ずかしい

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:58:59
歌もだけど衣装も恥ずかしい浜崎も倖田も

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:04:32
それはあなたの意見
一人ひとり違うのです

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:10:32
俺もクラスでは「今さらあゆかよw」って言ってるけど
実はあゆヲタ

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:03:09
>>57いいことだ。
隠れあゆファンでも
ファンだ!

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:07:02
私のクラスあゆ好きいないよ。
中1だけど、みんなくぅちゃん好きって言ってるし!

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:08:50
59>>だから何なん?

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:09:08
鮎は年行き過ぎや。三十路はあかん…。

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:16:31
うちのクラスは大塚愛好きな人多いよ。倖田はぼちぼち。
浜崎は嫌いってwwwwwwwwwwwwwww

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:17:24
倖田好きは子供に多いね〜

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:46:33
婆崎とアホ倖田の歌聞く気になれないし恥ずかしいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:50:28
甲田は歌詞がわかりやすくてストレートだからな

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:51:26
三十路ちゃうわ。ぼけ!数も読まれへんの?糞チビ。

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:51:31
うちの子は倖田さん嫌いみたいです。テレビ観てても倖田さん出ると「キモイ」って言って変えられちゃいます。

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:57:40
三十路は猿安室でしょ
あゆはまだ若いよ

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:00:07
あゆは32

70 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:01:02
安室とあゆは好き

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:01:09
浜崎と倖田はトレーラーに潰されてくんないかなあ?

72 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:30:54
その前にお前が潰されろ

73 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:40:25
あゆ以外いらない
猿もウンコも嫌い

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:42:43
ひでー盗作の数々
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34451.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33601.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34981.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31871.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31851.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28771.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28781.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/30281.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31011.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31891.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/35001.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33491.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33341.jpg


75 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:21:53
今時浜崎はあり得ないな 
昔の売れてた頃はともかく

76 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:26:35
十分ありえる♪

77 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:28:40
浜崎聴いてるなんてバレたら思いっきり馬鹿にされそう・・・

78 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:31:56
安室や鈴木亜美聞いてる方がよっぽど恥ずかしいわっ!あゆの靴磨きでもやればいいのにねw

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:39:15
あみもあゆも恥ずかしいし

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:43:44
まじめにいうのは恥ずかしいかもしんないけど
ノリで あゆ いいじゃん!って感じで言うと
恥ずかしくないものだよ。お試しあれ

81 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:51:41
コウダの歌聞いてる方が恥ずかしいわ

幼稚な歌詞だし下品

82 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:57:31
浜崎=幼稚な歌詞だし下品


83 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:59:13
確かに倖田、大塚、絢香、YUIは聴くけど
さすがに鈴木亜美、浜崎あゆみ、モー娘は恥ずかしくて絶対聴けない(><)

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:02:11
今時あゆ(失笑)

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:19:03
じゃーなんで
あゆ板にいるの
ってゆー

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:21:25
今時倖田(爆笑)

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:22:31
あゆとか古すぎ

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:37:35
>>86
「今」じゃなくても、倖田を聴く事自体恥ずかしいし痛々しいよw

89 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:46:10
あっ
そっかぁ

90 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:00:33
>>88
糞浜詐欺のほうが100万倍恥ずかしいけどなwWwwWwwWwwwWwwWwWwwwwWwwwwWwWwwwWw

91 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:04:49
>>90
「w」を連発してる君よりかは恥ずかしくないよ。
そんなに「w」連発して変な人だね

92 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:13:03
今どき浜崎なんか聴いてる時代遅れよりはマシ

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:19:44
流行やなんやらで君は音楽のよさをきめるんだね

悲しい人だなぁ
倖田よりは浜崎の歌の方が数倍いいと思うんだけど
歌詞とかちゃんと理解してる?

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:20:27
別にさ考え方や、感性も十人十色なんだから
誰が何聴いてもいいんじゃない?

興味がないなら聴かなければいいだけで、時代遅れとか関係ないじゃん。

じゃ、ビートルズを聴いて、敬愛している人達は時代遅れなのか?
そうじゃないでしょ?

時代遅れって言ってる人達ってのは、単なるミーハーなだけなんじゃないかな?

良い音楽であれば、時代関係なしに聴けるもんだ。

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:23:58
>>88同感!!
奥までもっと奥までIt's SEX,Come on

96 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:46:07
>>94
ミーハーには何を言ってもムダだから、無視したほうがいいよ。
時間がもったいない

97 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:48:33
浜詐欺信者大発狂wwwWwwwwWwwwwWwwWwwwWwwwwwwwWwWwwWwwWwwwWwwwWwWwwWwwWwwwwWwwwwwwwwWwwwWwwwWwwWwwwwwWwwwwWwwwwWwwWwwW

98 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:58:22
浜崎とか倖田とか聴いた事ないけど何が良いの?
ちゅーか最近の歌謡曲って言葉が多すぎて意味が分からん
恥ずかし気もなく大音量で歌謡曲流しながら走ってるヤン車も意味分からん

99 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:58:31
確かに94の言うとおりみたいだ。

時間の無駄ってことですね。

まともに話して通じる人種ではないってことですね。

100 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:02:12
今時浜崎って・・・

101 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:07:05
>>97
ちょっと病気じゃないの?

>>100
アンチってそればっか。バカ丸だしだね

102 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:38:18
今時あゆってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:42:52
今時って言ってる奴は
周りと比べて生きてんだね
好きなもんは好きって言えるようになりな


104 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:43:12
パクり過ぎでしょ

http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34451.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/33601.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/34981.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31871.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31851.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28771.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28781.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31851.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28771.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/28781.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/30281.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31011.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31891.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/35001.jpg


105 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:49:13
>>103
だって今時あゆだよw
人前で韓流ファン名乗る並の恥ずかしさじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:55:21
>104
こんなのでパクリなんて言われたら、洋服着ただけで西洋のパクリって言われるのと一緒。
そういう人はふんどしか縄文時代の衣服・髪型で街歩いて下さい。



107 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 01:59:20
ふんどしも昔の人のパクリ!
目が二つあるのもパクリ!
鼻が顔の真ん中にあるのもパクリ!尻割れてるのもパクリ!
楽しいと笑うのもパクリ!
悲しくて泣くのもパクリ!

シコシコすると白い液ピュッピュするのもパクリ!

日本語しゃべってんのもパクリ!

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:02:34
あゆがチンコをパクリ

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:03:09
まぁいいじゃん
あゆ好きな人はいるんだから
自分の好きなアーティストは簡単には変えられないよ
そんなにあゆが嫌いなら気にしなきゃいいのに

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:06:20
ハマオタって屁理屈好きだよね。

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:11:04
アンチは叩くの好きだな
言わせとけばいいし勝手に言ってな






112 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:11:54
アンチってウンコウダ好きだよね

113 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:15:42
だってハエがウンコに寄ってくるのは必然でしょ

114 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:26:28
浜崎は恥ずかしいなw

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 02:44:37
浜崎&ハマオタ=ハエがウンコに寄ってくるのは必然でしょ


116 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 03:16:00
>>1
倖田・大塚・絢香聞いてれば今時だって自負してる方がよっぽど恥ずかしい…

むしろ見下されるのは
浜崎ぢゃなくてお前だ。

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 03:21:11
確かに〜!
自分で『過去の人』
とか言い切ってるくせに
その過去の人と今の人とを比べて優越感に浸るのって何か虚しいわ…

118 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 03:23:31
俺は、落ちてもこうやって若手の新人と同等に
張り合ってる浜崎を純粋にすごいと思うけどな

119 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 03:25:40
所詮今の歌手がその程度の実力だって事なんぢゃん?

120 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 05:08:43
今時あゆ(笑)

121 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 05:55:06
女なら分かるけど男が倖田やら大塚やら絢香なんて聞いてたらきもい。

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 06:34:09
男人気が皆無の浜崎よりはマシ

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 06:36:16
浜詐欺ヲタ大発狂wwWwwWwwWwwwWwWwWwWwWwwwWWwwWwWwWw

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 06:37:28
倖田や大塚もそろそろ恥ずかしいと思うけど…。
浜崎は論外。

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 06:48:57
今どき浜崎は時代遅れだよね・・・

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 07:03:38
今どき倖田は時代遅れだよね・・・

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 07:07:08
>>126
いやいや時代遅れなのは浜詐欺だからw

128 :チェリー:2007/02/23(金) 07:29:35
海外から日本文化べんきょにきましたがはまさきって誰ですか?MIKA NAKAJIMA知ってますはまさき歌知らない

129 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 07:30:46
>>125>>126
どっちもどっち・・・

130 :チェリー:2007/02/23(金) 07:31:10
ともだちにきいてみます

131 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 08:03:55
皆がなんていおうと私は『あゆ』!!!!!最近の歌手はなんかパッとしねえよ!!!!!にごってる歌手が多いのが現実!!!!!

132 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 08:09:43
大塚聞くぐらいならあゆでしょ

133 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 10:42:47
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■
こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。
掲示板の主旨から完全にズレてしまっている方は
他の利用者に大変ご迷惑になるため、他の掲示板へすみやかに移動して下さい。
≫女性アイドル(仮)@2ch掲示板http://tv9.2ch.net/idol/

※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
 書き込みは自粛されまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
 ≫人生相談@2ch掲示板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/
 ≫失恋@2ch掲示板⇒http://love5.2ch.net/break/
 ■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294
■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/288
*********************************************************************

134 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 11:07:36
【ただのミーハー】今倖田來未を聞いてる奴らは痛すぎ
このあゆスレの対はこれに決定。

135 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 11:12:11
>>134 あゆと倖田聞いてますが何か?
別にどっちも恥ずかしくないし、大塚愛も普通に聞くし。

136 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 11:15:54
雑食だなぁ

137 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 11:22:33
>>1
時代遅れで結構
俺は流行なんかどうでもいい
好きなものにしか興味ない

138 :チョコ:2007/02/23(金) 11:34:17
>>137 激しく同感!
私はあゆと倖田聞くし二人とも好きだし、他のあゆヲタとアンチが何と言おうとその気持ちは緩ぎません。
叩くならお好きにどうぞ、所詮2ちゃんだし、文字だしねw
実際あゆと倖田の悪口を耳で聞くわけじゃないし! わざわざあゆ板までアンチご苦労様って感じw


139 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:02:53
今日もアンチの敗北か

140 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:07:11
時代遅れ?別に構わない(^ω^)

141 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:32:23
いいんじゃね?
ミーハー音楽がマイナー音楽に変わって!


142 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:43:19
今時あゆ(笑)

143 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:48:08
ミーハーなんて中高生までだろ!だからこのスレ立てたの厨房とかだよW
もしくは精神年齢の低いやつかW

144 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 12:57:42
時代遅れな上にレベルが低すぎる浜崎なんてそりゃ恥ずかしいわな

145 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 13:11:28
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

  鈴木亜美さん・浜崎あゆみさんは、現在問題なく音楽活動されています。
  http://avexnet.jp/

※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
 書き込みは自粛されまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
 ≫人生相談@2ch掲示板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/
 ≫失恋@2ch掲示板⇒http://love5.2ch.net/break/
 ■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294

■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/295
*********************************************************************

146 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 13:22:26

倖田 → ガングロ → 時代遅れw

147 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 13:27:24
倖田 → ガングロ → 黒豚w

148 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 13:39:08

「ガングロ」

一般的に外見があまりに汚らしい上に、ガングロ女子高生の素行の悪さがマスコミによって幾つか報道され、
挙句茶髪&ガングロの女子高生を「ヤマンバ」と揶揄する表現も見られたが、その後に訪れる「美白ブーム」や、
浜崎あゆみが女子高生のカリスマとして台頭し、その人気により浜崎あゆみのメイクを真似することがブームとなったことにより、
徐々にその姿は消えていった。

(はてなダイアリーより引用)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AC%A5%F3%A5%B0%A5%ED

149 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:04:13
オカマアンチウザい


150 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:35:18
もうあゆをカラオケで歌ってる人も見なくなった

151 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:39:17
>>150
お前みたいなニートじゃ
外出どころか一般人も見れないだろ。

152 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:51:44
ゥチもぁゅ歌ゥし聴くし着ぅた設定してぁルしィィ☆まぁぁ〜ぢぁゅ好きだぢェ

153 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:56:56
亜美ヲタの春(http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/ )よ。
頼むから、あゆスレを荒らすのをいい加減にやめてくれ。


154 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 16:15:27
今こそあゆ

155 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 18:17:46
ここは化石化してるな。

156 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:04:46
Mステみてるけど太ったな
背中の肉がのってるゼ

157 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:31:59
普通に可愛い。
声変わった…

158 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:56:42
Mステ見たけどもう声限界でしょ。耳聞こえないらしいけど、頑張ってるように見えるけど
酒やけした声は聴くに耐え難い。昔見たくビブラートが美しくない。
見ててヒヤヒヤします。

159 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:58:37
声変わったのは、歳とったからでしょ?7年前の歌、歌になってなかったし。期待ハズレ〜

160 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:59:31
Mステ見たけどあんなヘンな歌が売れたの?なんか不思議w


161 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:01:12
そりゃコウダも馬鹿にするわ

162 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:03:27
歌最悪だった、声が、もうダメでしょ、太ったから、バックダンサーが、かなり太ってる人だったし、あゆは、終わってる

163 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:06:42
あゆ最高ー

164 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:13:45
2丁目ばっか行ってるからだよ。

165 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:18:22
あゆカワイかったな。

でも声に張りというか滑らかさが無くなった感じ。
これ昨年後半からずーと治らないね。紅白もそうだったし。原因として
歌で喉を酷使、酒飲みすぎ、タバコの吸いすぎ、風邪をこじらせたとか
これからツアーが始まるから少し心配。 万全の体調でアジアツアーを
お願いします。

166 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:23:19
あんな歌が日本のトップだと思われたら大変だ(;`д´)!アジアなんて恥晒しにいくようなもんだろ!

167 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:28:28
あゆファンやめない

168 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:30:22
アイツ性格悪すぎ〜今まで普通に聞いてたけど
コンサート事件で大嫌いになったw

169 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:33:38
>>168それアンチの作った嘘だっていまだにきずいてないんだ?
普通に考えてありえないだろ!!

170 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:37:04
>>169
浜崎見てるとあながち嘘だと思えない。
今日の顔も性悪そうだったし

171 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:38:06
釣られてんじゃねーよw

172 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:43:22
>>170君は顔で性格決めるのか
可愛そうだね
わざわざファンを減らすような発言をライブでするわけないだろ!!

173 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:44:28
浜崎嫌いだけど、、坊主にしてくれたら逆に好きになるかもしんない。そこまでしたら尊敬もん

174 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:45:18
>>172
性格は顔に出る。
まだまだ本質を分かってないな、馬鹿オタが。

175 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:47:17
>>174アンチの作った嘘を信じる方が馬鹿だろ

176 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:47:20
コンサートでの暴言なら、コウダも同じ。
更に言うなれば、コンサート以外でのコウダの暴言はもっとタチが悪い。

そんなことを言い出せば、キリがないでしょ?
もういい加減に相手するのやめりゃいいじゃん。時間の無駄だよ。

聴きたい人は聴いてるし、聴きたくない人は聴かない。
ただそれだけ。

いちいち言い合いするだけ無駄ですよ。



177 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:47:31
まあその顔も作りものな訳だが

178 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:49:20
>>176
コウダの話はしていない。誤魔化すなよ

179 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:49:56
悪あがきはやめなさい

180 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:51:15
てゆーかコンサート事件
普通に考えてデマだってわかれよ

181 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:54:30
誰に言ったにせよあの言葉を吐いたことは事実でしょ。悪あがきはハマオタのほう

182 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:56:29
友達になら
言わない?

183 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:57:40
それは、失礼しました。
別に誤魔化したつもりはないですけどね。

まぁ、コウダの話は置いといて、
別に、あなたがあゆを嫌いならそれでいいんじゃない?
いちいち、あゆのファンに突っかからなくても。

「コンサート事件から」って、じゃあなたはそのコンサートのその場所に居て
その発言を聞いたのですか?

って、話になるでしょ。
だから、ほっとけばいいじゃんって事。



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)