2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ vs 氷室京介

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 03:55:40
男女カリスマアーティスト対決

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 05:05:21
>>1の続き

一方、以前ネットカフェで同じような被害を受けた事があるバラエティ番組などで
活躍中のAさん(19)は、この事件に関して「私やこの女性と同じ目にあった人は
少なからずいるはず。でも、実際に被害にあった私は“これも女としても魅力”と
すぐに理解出来たし、大抵の女性はそう認識するはず。なぜ警察に通報するの
かが理解出来ない」と警察やネットカフェ側の対応に疑問を呈している。

同じくネットカフェで知り合った男性と交際した事のある女性会社員は次のように
述べている。

「ネットカフェに集う男性の中にはいわゆる“ヲタク”な人達も多く、女性との関わり
を持つことも出来ずに女性に対してどうアプローチしていいのか分からない人も
多い。人並みに女性と接する方法が出来ない以上、アプローチの仕方も通常とは
異なるのは当たり前」と女性側の配慮を促している。

「私自身、突然個室に入ってきた男性に“僕の気持ちを受け取ってください!“って
勃起した性器を口に含まされた事がある。最初は驚いたけど、その性器から感じる
熱い想いに心を打たれざるを得なかった。結局、恋愛なんて最終的には肉体関係
を求めるものなのだから、ある意味ではストレートな愛情表現の方法」と言い切る
女性会社員は会社の同僚にも女性側が受け入れる気持ちを諭している。


3 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 19:51:56
なんだこのクソスレは?


4 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 19:53:41
ワロタw

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 20:00:25
ハマはディープパープルと氷室のファンだって書いてあった。
ソースはクソ雑誌だからホントかどうかわからんが。

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 20:23:40
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:28:23
あゆが氷室ファンとは初耳だな

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:37:47
鮎はマドンナの大ファンだろ。

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:28:10
二人ともルックスいいね

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 07:59:45
この二人、何げに顔の系統は同じだね
特に人より黒目がちな感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)