2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ好き限定写メコンテスト!

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:16:54
【あゆ好き限定写メコンテスト!】
について語りましょう。

※荒らし、中傷は禁止です。

http://photo.awalker.jp/ayuayu/


2 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:20:38
現在トップ
http://pr1.cgiboy.com/S/0588070

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:20:44
2げっちゅ

4 :ぃずみさん大好き:2007/02/14(水) 18:44:44
あゆ好き写メコンゎ、ぃずみさんが@番だょ!

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 18:53:09
そおか?いづみより普通に可愛い子いるじゃん。いづみしか見てないんじゃね?

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 18:54:34
いづみじゃなくていずみ

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 20:42:48
元あゆコンの姫花やあゅあゅの事もここに書いていーの?

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 21:48:41
さぁ

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 23:11:02
あゅあゅも可愛かったなぁ☆姫花ちゃんもまどかちゃんも☆

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 02:22:59
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 18:41:22
みんなの元自称おぴめ花園姫華こと花園麗華が再降臨www
前より痛さ増してるおwwwバロス

http://66.xmbs.jp/reikahanazonoprincess/

みんなで麗華チャンを応援したあげましょう(笑)



12 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 18:45:48
>>11
間違えたorz
HP晒しちゃった
こっちです↓
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=247396&c_num=864

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:15:44
花園麗華まぢキモイ!!

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 03:19:09
2まい目の目が壊れてるお(;^ω^)

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 05:29:09
岩尾!!!!キモス

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 11:33:54



17 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 16:17:47
>>12 素の目?眼球が人間離れしてるけど…

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 19:16:34
本人ここ見てるね

顔のつくり自体は綺麗だよ
目やりすぎでこわいけど

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:32:31
なんで口かくすの?

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:46:42
どっちにしても、麗華ゎキモイ!!

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 15:38:34
きもくないよ〜きも可愛い
なんか憎めない感じファービーみたいな

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 08:58:23
>>21
岩尾

23 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人:2007/02/18(日) 09:24:06
****************************************************************
このスレを作成された方の精神判定を依頼しましたところ脳発達障害児だそうです。
これは知能が小学校低学年で停止してしまうと言う先天性の恐ろしいご病気です。
主な特徴としては
○何年前の出来事を壊れたカセットテープのようにひたすら繰り返す。
○異常な性癖が常にある。(最悪の場合、家族の女性にも性癖を出し家族崩壊を招きます。)
○異常とも言える被害妄想がある。
○脳障害で目つきが変形し自分の顔に劣等感が常にある。
○ニート生活もしくは精神病院入院生活で一生を終えます。
○高校への進学は出来ません。(高校受験が出来ません。)
○就職は親の手伝い以外は絶対無理です。

 ※この様な方は他の利用者のご迷惑になるため書き込みは控えてまして
   ご病気がこれ以上悪化しないうちに最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
****************************************************************

24 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 10:51:04
*********************************************************************

↑ 28はトリップがありません。
  脳発達障害児によるニセモノですのでご注意ください。

■通知■

発育性脳障害児に該当する人物は
鈴木亜美さんの熱狂的ファンの春氏と判明しました。

ソース
この胸いっぱいの亜美を
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/

*********************************************************************

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 15:03:49
はっ??管理人どーなってんの??キモス

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 16:21:20
>>24
名前にキャップ(★)が付けられないニセ管理人、うざい!

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 16:24:59
キショwwwwwwwww

浜崎ぶたみwwwwwwwwwwwwww
http://u-u.ath.cx/src/up1148.jpg
病気持ち?顔きも杉w
http://vista.crap.jp/img/vi7135725462.jpg
ババアw
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
初登場200位圏外のCDシングル
http://vista.jeez.jp/img/vi7178252325.jpg

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:47:22
>>2の人本当に女??!!

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 04:47:47

麗華TOP変えたね。この写真はあゆにちょっと似てると思う。

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=247396&c_num=864

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 04:49:25
顔はHPのBLOGから見れたよ。

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 05:50:05
>>29
気持ち悪い
鳥肌立った

32 :コナン:2007/02/19(月) 08:09:49
怖すぎお化けかと思った

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 08:12:53
>>29
オカルト板でみた呪い画像みたい


34 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 10:50:20
>>29全然ぁゅに似てない。
井上和香に似てる。

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 14:18:54
化粧ぼてAでキモス!!

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 22:41:30
この人姫香意識でしょ!?
なんか、だんだんやり過ぎになってきてるよね。
前から細かったっけ?

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 22:48:30
こわぃ

38 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 23:46:15
ぎょぇ…怖すぎなんすけど…。

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 00:48:41
>>36これで姫花意識してんの??有り得ねー

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 01:01:28
>>29恐すぎ!w
目をつぶって瞼に書いた目みたいだねw

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 04:22:17
可愛いブザイとかのレベルじゃ無い。怖い…。元がブサだからこーなってしまうわけ??有り得ないわ。

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 06:29:19
添付してツレに鮎似やてwとメールしたらマジにグロ画像と思われたがな…。

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:01:50
>>29
宇宙人?
こわいぉ…

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:07:15
あゆに?似てないし!もっと美人ぢゃ

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 03:22:47
なぜ今はこんなドブスだらけなんだ!?まどか姫花いずみぁゅぁゅの時代帰ってこい

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 04:12:30
またそれかよ。結局その4人な(笑)。飽きたわ。どーせ実際戻ってきたら、前のが良かったとかなるのがオチ(笑)。美化しすぎてんじゃね?

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:27:02
↑今おる

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:29:38
↑今おるドブスか?ヒガミ満開きも
現にあの頃が1番盛り上がってた
結局この四人ってならないように可愛くなれよ
あゆコンレベル急激ダウン
だからスレも伸びん

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:01:56
>>48
ここ見てる人いるの?

50 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:03:03
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:13:59
アユ似じゃないけど綺麗だね

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:27:37
あゆはもっとキレイわ。似てない!

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:47:02
>>50すごい綺麗!

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:09:43
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=139070&c_num=864
かわいい

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:50:18
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:10:44
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:03:33
一種のいやがらせ笑

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:37:52
ぃずみとあゅあゅゎ有り得んぐらぃ可愛い☆このA人であゆコンゎ成り立ってたケド、今ゎぃずみだけだね!

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:10:00
あゆあゆの可愛さがわからん。目も小さいし離れてるし綺麗でも可愛いでもない顔。いずみも昔綺麗と思ったが今は整形が崩れてきたかのような顔で不自然で怖い

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:20:54
いずみの自演ワロスwww大概必死やな。

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:42:54
>>56
あんたのせいですぐ辞めちゃったじゃん!

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:48:10
なんかいろいろかかれたっぽい

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:16:47
>>59
あゆあゆの素っぴん写見た事ないだろ〜。すっげー可愛いぞ!自分は化粧してる時よりも素っぴんのが好きだ

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:36:55
>>63
私も見た!!メッチャ可愛いょね☆あゅあゅ最高!!

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 08:20:03
見た事あるけどごくごく普通の子のスッピン。ぁゅぁゅて2ch見てるって日記に書いてたけど間違いなく自演してるわ。あれの何が可愛いのか謎

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 11:46:46
ぁゅぁゅアユコン辞めたんならスレ違いにならない?

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:18:54
勘違いブスばっか…
あれが一位?
浜崎意識し過ぎ…
どんなに頑張っても
月とスッポン。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)