2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田と倖田ヲタはあゆを見下しすぎ!馬鹿にしすぎ!

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:04:37
いくら倖田が人気あって売れまくってて
あゆが売れないからって

「落ち目」「ババア」「終わってる」「時代遅れ」「お荷物」「不良債権」「消えた」「今時あゆ」「過去の人」「賞味期限切れ」・・・
あゆのことを見下しすぎ!


2 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:07:37
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
■1959年7月13日 朝日新聞

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに在日朝鮮人は「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!
嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。


 現 実 は 「 出 稼 ぎ 労 働 者 ・ 密 入 国 犯 罪 者 の 子 孫 」 で あ る の に

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:09:45
主がアンチなのは分かり切ってる。
似たスレがある。
長文。
文章からして主が浜崎を馬鹿にしてるのと同じ。


4 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:14:21
倖田來未って何様のつもり?

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:28:01
てか
実際倖田來未ゎ絢香よリ売れて
無いんだから笑
結局あゆとか大塚とかと
比べるしかないんだねぇ笑

6 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/12(月) 02:30:00
売り上げ=人気としか考えれないクズは消えろ。
倖田オタみたいなミーハーが邦楽を駄目にしてる。

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:35:45
>6
売り上げ=人気でしょ笑

じゃぁ売り上げ=なんなの?
人気=なんなの?
山田さんイ笑

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:42:12
浜ヲタの負け惜しみ

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:43:05
安室→13年連続トップ10入り。歴代1位。
あゆ→女性アーティスト歴代セールス1位。
※両者とも現在も記録更新中。






コウダ→流行りモノ

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:46:03
酷いスレ

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:47:34
あゆ
         安室

    宇多田


━━━━━━越えられない壁━━━━━━




コウダ

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 02:48:20
倖田ヲタは知らないけど倖田は浜崎を見下しすぎかも

13 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/12(月) 02:51:30
>>7
本気でそう思ってるならかなり痛いな。
浜崎も倖田もジャニと同じ複数商法。
倖田に関しては12週連続シングル、その後のベスト、オリアルの後にバラベス。
金儲けしか考えていない。
邦楽で1種類で売り上げを保ってるMr.ChildrenやB’zが本当に人気あるって言うんだよ。

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:00:07
また浜ヲタを煽って倖田を叩かせるスレか

15 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/12(月) 03:05:34
ちなみに俺は浜崎アンチだから。

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:14:00
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

最高所得
あゆ
700億円ちょっと
倖田
100億円ちょっとw

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:21:06
何もかも
コウダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カス浜崎

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:24:29
売上が全てだからしょうがないな

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:32:11
悔しい。。。

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:34:47
倖田には勝てないけど、浜崎も頑張ってると思うよ。
浜崎もそこそこ凄い。

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:47:35
新曲
http://www.mediafire.com/?3zknzmvnmzw

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:57:38
>>20
それは最近デビューした絢香とかが言う事。
倖田の場合は浜崎とデビューが近いんだから
トータルで比べるのが普通。

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 04:07:39
浜崎も性格悪いしどっちもどっちじゃね?
売れてるだけコウダのほうがマシかもしれんが

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 04:14:19
あゆシングル40作
累計2000万枚 (更新中)
倖田シングル35作
累計290万枚w (更新中)



25 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/12(月) 04:22:34
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)

詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 05:28:28
ハマ信者「あゆの全盛期はコウダなんて目じゃなかったよ!」

若者「へーそーなんだ
ま、そんな昔のことどーでもいいけど(笑)」


27 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 08:51:29
ダクミヲタに言う言葉だから若者に言うことはない。

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 09:41:17
>>1
仕方ないよ
あゆは倖田に惨敗しちゃったしorz

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 13:02:23
>26
若者ッて笑
今の若い人ゎあゆの音楽ゎすでにあったからね!
昔なんてゆぅ人ゎ若くないから笑

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 14:11:17
また浜ヲタを煽って倖田を叩かせるスレか

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 15:42:02
>>26未成年で浜崎あゆみ普通に聴いてますけど?

32 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 15:45:27
他人の車の中から聞こえてたらひく。 いまさら浜崎て(^_^;)

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 19:43:22
>>31
どおりで犯罪が減らないわけだ

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 20:34:45
>>33犯罪とどう関係があるのか教えてよ。まさか、『あゆ聴いてる奴に限って犯罪を起こす』なんていう馬鹿な理由で言ってるんじゃないでしょうね?

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 20:43:13
>>34
実際起こしてるし。

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 20:50:47
>>35根拠は?つーか別に犯罪犯した人が何聴いてようと関係なくね?倖田だって安室だって犯罪者の中にファンはいるっしょ?

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 21:10:15
>>36
★盗んだ金であゆ追っ掛け 3府県で空き巣170件

・大阪府茨木市の民家から現金などを盗んだとして逮捕、起訴された男が、
 大阪、京都、兵庫の3府県で計170件の空き巣を繰り返し、現金
 計約2200万円と貴金属など約420万円相当を盗んでいたことが7日、
 茨木署の調べで分かった。

 男は人気歌手の浜崎あゆみさんのファンで、浜崎さんの全国ツアー
 コンサートを見に行く資金稼ぎのために犯行を重ね、「盗んだ現金の
 半分近くをコンサートのチケット代や旅費などに充てた」と供述しているという。

 調べでは、男は住所不定、無職潰田昌司被告(35)。同被告は2002年
 6月20日午後、茨木市の民家に忍び込み、現金5万円とカメラを盗んだ
 として昨年9月、逮捕された。

 潰田被告は01年4月まで大阪刑務所に服役。所内のテレビで浜崎さんを
 見てファンになり、出所後、留守宅を狙い、ドライバーでガラスを割って
 侵入する手口で空き巣を繰り返していた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004040701002982&pack=CN


38 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 22:09:22
っうか常に流行りものって変わるから
今時ワンレンボディコンっていないでしょ?
誰だって年とるし仕方ないんじゃね?

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 22:12:55
今時あゆ(笑)

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 22:36:47
カワイイ!!!!
http://imepita.jp/20070212/808840
http://imepita.jp/20070212/809111
http://imepita.jp/20070212/809710

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 22:46:40
>>34
あゆのバックダンサーってこんな事してたんだね・・・

http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_02/g2005022501.html

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 00:51:27
>>37
それはそいつが痛いだけだろw

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 01:43:47
>>37
所内で浜崎のTVなんか観せるから・・・

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 07:41:59
>>42
お前等の仲間だから。
コンサートマナーも悪いし本当どうしようもないな。

45 :42:2007/02/13(火) 08:06:22
>>44
俺は浜ヲタじゃねえからwww

46 :みゆ:2007/02/13(火) 10:03:57
>>1
私はくぅちゃんファンのあゆヲタですが何か?

47 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/13(火) 10:58:32
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

 ※また、極度の被害妄想の方は他の利用者に大変ご迷惑になるため
  書き込みは控えて、最寄りの精神科にご相談され通院または入院して下さい。

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 12:44:32
http://59.xmbs.jp/bb.php?ID=st3ah&c_num=1209

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 19:59:58
>>40倖田にしては何か可愛い

50 :みゆ:2007/02/14(水) 00:13:44
くぅちゃんファンのあゆヲタの私にとって、このスレの意味がわからない。(-_-)

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 00:40:29
>>50
それなら純粋に双方を応援すればいいと思う。
このスレは聞き流さないとあなたにとって辛いよ。
せっかく>>50みたいなことを言っても人の考えはそれぞれだから
状況は変わらないし。

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 01:33:07
でも実際、浜崎と倖田両方好きって人、意外と多いんだよな

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 01:53:52
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 01:58:29
>>52
私も浜崎と倖田も両方好き

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 02:13:26
倖田は好きでも嫌いでもない。
昔は好きだったけど・・・

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 03:31:10
>>55
やっぱり倖田は昔のが良かったよね
今はもう倖田よりもあゆ聴く回数の方が多い

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 03:41:53
浜崎ほど見下される歌手も珍しいね

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 13:56:09
絶頂期にこれだけ叩かれる倖田も珍しい。

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:03:04
1
見下してんぢゃなくて
嫉妬してんだよ…
容姿ともに人気も実力も
倖田に勝る点は一つもないからね。ただのひがみさ…

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:09:56
>>59 阿保

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:20:56
>>59 幸田はいま勝ったような気分に浸ってるんだょ。
あとで痛い目みればいい。
大先輩の芸能人やあゆをバカにして、芸能界に向いてない。

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:23:06
>>61
1年しか違わないのに大先輩ってwwwwwwwwwwwwww
ハマオタって馬鹿だね

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:24:47
1年しか違わないのにこの差は何?w

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:25:56
プッw
こうくるバカがいるかとは思わなかったw
私は“大先輩の芸能人”と“あゆ”って言ったんだけど
大先輩とあゆのワード別々なんだけどw


65 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:31:08
>>64=究極の馬鹿

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:49:06
大先輩の芸能人「の」あゆ  なら分かるが、
大先輩の芸能人「や」あゆ  だぞ!

日本語勉強しろよ糞アンチw

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:09:24
>>66
揚げ足取りに余念の無いカスオタ憐れwwwwwwwwwwwwwww
お前等社会のしくみを勉強しろよ、ニート共

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:24:33
>>67ごっめんなさ〜い♪私大学合格したんで♪2ch見てる人間が全てお前と同じガキやニートだと思うなよ!

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:28:47
低レベルな
喧嘩はおよし !

70 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 17:34:08
2年半の先輩でしょ

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 18:55:32
>>68 おめでとう!

72 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 18:58:46
***********************************************
■ご注意■ 
発育性脳障害児にはレスせずにそっと静観しましょう。
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/663
この掲示板内で発育性脳障害児にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
***********************************************

73 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 19:01:14
>>71ありがとう!

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 20:17:09
@神田來未子(芸名・倖田來未)画像色々
勘違い発言↓↓
http://h.pic.to/bs3u3
http://k.pic.to/b5qd6
↓↓鼻を整形した事が丸分かり
http://g.pic.to/b7oju
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2

75 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 20:24:37
>>68
大学受かって2CHかよ。将来見えたな。
展望が望めないハマオタの糞人生に幸アレwwwwwwwwww

76 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 20:26:53
大学にも行けないニートが何か言ってますよ

77 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 23:22:03
>>76
大学行って無駄な人生過ごすんだな。憐れな奴。
親が可哀相

78 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 23:30:12
****************************************************
■健常者へのご注意■ 
精神病患者さん(通称;アンチ)が自宅療養中(ニート状態)で
2ちゃんねる掲示板内に常駐していることがあります。
そのため、健常者にも精神的健康に危害を及ぼす危険性が
充分にありますのでアンチにはレスはせずに、そっと静観しましょう。

アンチ(発育性脳障害児の精神病患者)の主な特徴とは?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
この掲示板内で発育性脳障害児の精神病患者にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
****************************************************

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 23:51:29
浜崎ほど見下される歌手も珍しいね

落ちぶれたオバサンアイドルの末路って本当に哀れすぎるw

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 05:22:10
>>78nise

81 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 13:38:49
http://f.pic.to/drckd
って、なんの雑誌?

82 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:36:10
>>79
業界ぢゃ浜崎はトップの地位誰も浜崎には歯向かえない
見下されてるのは
むしろお前等

83 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 18:02:14
>>82
典型的な裸の王様だな、浜崎って。
むしろ周りのほうが見下してる。

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 18:14:49
くだらねぇ

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 00:06:47
>>82
いつの時代の話してるの?
悲惨な落ちぶれアイドルの今はみんなから見下されてるよw

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:35:26
あゆが落ちぶれていると言う人が居るが、どこが落ちぶれてるの?

あゆのファン層は結構広いし、固定ファンもかなり居る。

落ちぶれたというよりは、安定期ではないかと思うのですが?

それに比べてコウダさんは、若年層のファンが多いような気がする。

今のままだと、ただの「流行モノ」で終わってしまうような気がします。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)