2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この胸いっぱいのあゆを

1 ::2007/02/11(日) 03:58:15
あゆのモノなら何でも受け入れるよ。

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:34:22
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

3 ::2007/02/11(日) 19:00:18
あゆは地上に舞い降りた女神だよ。
だからあゆのモノならたとえどんなに臭いウンコだって食べられるさ。
あゆのモノならどんなに汚いゲロだって啜れるさ。
そのくらいあゆは魅力的なんだ。

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 19:35:59
あゆ大好きです
同姓の歌手をここまで好きになったのはあゆだけです

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 19:40:42
ちなみに
春さんが立てた「この胸いっぱいの亜美を」のスレです。
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/l50

6 ::2007/02/11(日) 23:07:33
あゆの顔を見るだけで一日が幸せになるよ。
あの魅力的な瞳に見つめられたらもう何でも従うよ。
あゆは特別なオーラを持っている。
きっと神様から選ばれた女性なんだ。
だからあゆのモノなら全て神々しいんだ。

7 ::2007/02/12(月) 23:03:40
あゆの美しさは外見だけてはないよ。
心の中も美しいんだ。
若くしていろんな苦難に遭ったけど、あゆは頑張ってきた。
そしてその努力があるから歌姫としての今の地位があるんだよ。
やっぱりあゆはすばらしいと思うよ。
だからあゆのモノなら何でも受け入れたいと思うんだ。

8 ::2007/02/13(火) 09:50:11
あゆは男性に媚を売らなくても充分に人を引き寄せる魅力があると思う。
いわんやあゆにそんな仕草されたらそれだけでイッちゃいそうだし。
あゆのあの吸い込まれそうな大きな澄んだ瞳で見つめられ、あの可愛い唇で俺のモノを包まれたらそれこそ昇天してしまうね。
でもあゆはそんな事しなくても顔を見るだけで、声を聞くだけで有り難いんだ。
むしろ俺たちがあゆに奉仕しなくちゃいけないんだよ。

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 12:05:35
あゆは 俺の奴隷。 腹が減ったら あゆはご飯を自分の口でよくかんでから 唾と一緒に 俺の口に直接 口移ししてくれる。 「鼻!」と言えば 俺の口の中に あゆは 鼻水をかんでくれる。 あゆの体内から出る 汗 唾 タン 鼻水 鼻糞 尿 便は俺のものだ!

10 :ウポケ ◆fPROWiGhXU :2007/02/13(火) 12:15:51
>>9
長瀬くんでちゃか?

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 13:06:57
>>9
うらやましいな。1日代わってくれや。

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 14:19:59
あゆの口に 穴の開いたピンポン玉を くわえさせて 口が閉まらないようにベルトで固定し 俺が寝てる真上に天井から吊す 俺が口を開けると 自然に上から 俺の口の中に ダラァーっと あゆの唾が落ちるてくる。

13 ::2007/02/14(水) 14:10:20
あゆが本当に好きならあゆのウンコを食すこと位厭わないですよ。
だってあゆの身体から出てくるものは、あゆのエッセンスでしょう。
あゆの全てが凝縮されたようなもんですよ。
拒むどころか、土下座してでも頂きたいものです。
その位あゆは魅力的なんですよ。

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:25:05
浜崎先輩から私が…

http://imepita.jp/20070203/760720
http://imepita.jp/20070205/037200
http://imepita.jp/20070205/572510
http://imepita.jp/20070210/732790

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 17:16:19
俺のトイレットペーパーは あゆの舌。 丁寧に俺の肛門を舌で舐めつくしてくれる。

16 ::2007/02/14(水) 18:22:18
あゆのトイレットペーパーは 俺の舌。丁寧にあゆの肛門を俺の舌で舐めつくしてあげるんだ。

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 20:36:54
食後 俺の歯や歯の隙間についた 食べカスを あゆの舌で 1本1本 丁寧に掃除してもらう。

18 ::2007/02/14(水) 20:49:22
食後 あゆの歯や歯の隙間についた 食べカスを 俺の舌で1本1本 丁寧に掃除してあげる。

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 20:56:11
>>18 真似ばっか するんじゃない! まぁ お前とは 気が合いそうだが・・・  あゆは飽きたから >>18にやるよ! 思い存分 もて遊べばいい。 あゆは 用なしだ!

20 ::2007/02/14(水) 21:31:59
>>19
俺はあゆを奴隷になんかしたくはないんだ。俺はあゆの奴隷になりたいんだ。
決して君の真似をしているわけじゃないんだよ。
俺と君とは発想が真逆なんだ。

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 01:25:05
【BLACK】Best Album『A BEST2』part9【WHITE】
これで新スレ立てて!規制されてて立てられない!

22 :ペニ汚:2007/02/16(金) 10:35:58
あゆのオシッコは神秘の液体なんだ。
あゆがオシッコする姿を想像してごらんよ。
あの下半身を隠すものを脱いだあゆが、両ももを広げ股間をあらわにする。
あゆの下腹部に恥ずかしそうに生えている縮れた剛毛の下にある神秘的な縦一文字の裂け目。
その谷間があゆの股の開脚にあわせて広がり、湿りを帯びた柔らかそうなピンク色の肉壁が顔を出す。
だれもが拝みたいあゆの女性器だよ。
その部分からシャーシャーという音を立てて勢い良くほとばしるのがあゆのオシッコなんだ。
これを想像するだけで喉が鳴るよね。

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 12:34:04
あーーーーー        ーーーーーーー       ーーーーーー        ーーーゆ         ・・み

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 19:04:58
あー あゆにちんこくわえてもらいてー ながせがうらやましいな
あゆってどんなふぇらするのかな
あゆののどおくにはっしゃしてー
 あゆのがんめんすぺるままみれにしてー
あゆー あー あー ぷゅっ はぁはぁ

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 21:07:37
あゆのフェラは 気持ちいいぞ   男の目をじ〜っと 見つめながら根元まで しゃぶってくれる。 しかし あゆも恥じらいがあるのか 耳を真っ赤にしてるよ  口内発射した後は ゴックン・・・ と嬉しそうに 精子を飲んでくれる

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 01:28:34
あゆにねもとまでしゃぶられたいな はぁはぁ
うわめづかいでこっちをみられながらちゅぱちゅぱされたいな はぁはぁ


27 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:32:14
あゆの 耳や首筋を ピチャピチャと あゆにも そのHな音が聞こえるように   舐めたり 吸ったり  あゆも Hな気分に   なったのか  ハァハァ〜・・・   興奮していた

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:42:42
部屋の温度を 35度にして 全裸にTシャツ1枚    着せて  その部屋に 水分補給用の水だけ置いて   3時間 放置さす。   すると あゆの体は 汗まみれ!   その体中の汗を  ペロペロと 体全身舐めてやり  あゆの汗を 味わう。

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 15:19:24
あゆの股を 大きく開かして  両手は縛り立たす。      股の下に バケツを置いて  マンコに 氷を入れる。   あゆのマンコの氷が溶けて  下のバケツが満タンになるまで   マンコに 何度も 氷を入れる。

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 16:12:28
あゆのオシッコで 米を炊き  あゆのオシッコ味のご飯を あゆの口の中で よくかんでもらい 口の中のご飯が   ドロドロになってから 口移しで食べる。   あゆのオシッコと唾液の味を楽しむ。

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:38:49
全裸のあゆ全身に バターをたっぶり塗り マンコと肛門に  突き刺せるだけ 魚肉ソーセージをつっこみ   20匹の野良犬がいる小屋に あゆを2時間  閉じ込める。

32 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:45:42
あゆに 浣腸して  そのまま   首輪をつけてあげ 外へ散歩に連れていく。    あゆは 耐えきれず    人前で 下痢糞を 勢いよく  肛門から 垂れ流す。

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:06:29
あゆの両手を上に 両足は股を開けて 閉じないように縛る。   マンコに生クリームをたっぷり 塗り  目隠しして 官能小説を聞かせる。    すると あゆのマンコが 熱くなり    生クリームが溶けだす。    そんな あゆのマンコを 観察する。

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:40:25
・・・・・?          ・・・

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 15:00:06
あゆの乳首に 金具で出来た 洗濯バサミを付けてから  服を着せて  テレビ出演さす。

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 15:03:58
ん・・・

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 12:33:14
あゆフェラして

38 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:32:50


39 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 20:51:16
[hama]

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 11:39:26
あゅたん大好き

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 12:39:18
MANGE

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 13:08:29
hai?

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 14:26:39
コレに似たようなスレなかったっけ?

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 22:10:20
これか?

この胸いっぱいの亜美を
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:58:37
春のパクリ

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 19:25:19
過疎 糸冬了

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)