2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女王・倖田來未が浜崎を見下し馬鹿にしまくってる件

1 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:57:17
自分が売れまくってて、マスコミからNo.1歌姫、女王扱いで持ち上げられてるからって
落ちぶれて売れなくなった後藤真希や浜崎を見下して馬鹿にしまくってる倖田來未嬢。
自分もいつかはゴマキや浜崎状態になるとも知らずに...


対:浜崎あゆみ発言集(ソース:倖田のラジオ番組)

「よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか。
私ああいうの嫌なんで。どうせ歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌っていきたい。」

「最近、作詞してれば“アーティスト”みたいな風潮は疑問を感じちゃいますね。
私も勿論詞は書くけど、“自分ではこの曲の世界観を表現しきれない”って思ったら作詞家さんにお願いしてます。
別に作詞しなくてもアーティストだっていう自覚も自信もあるし。」

「海外アーティストの影響かしらんけど、急に踊りだす人いますよね?
あれ寒む〜〜って(笑)。やるならせめてもっと練習しろ!!みたいな(笑)」

「私はノンいじり(整形してない)ですよ〜〜。整形って一回やりだしたら
キリがないじゃないですか。そういうの近くで散々見てきたんで、ムリ!(笑)」


対:後藤真希発言(ソース:倖田のラジオ番組)

「単純に不思議なんですよ、オーディションを受けて歌手になるっていう発想が。なんていうか、誰かに
認められへんと歌を歌えへんの?っていう。どっかのオッチャンの着せ替え人形になっていっぱい曲が
売れることが本当にあんたにとって喜びやったの? って、今なら目を見て文句を言ってやりたいですね」

「ライブって生き物なんですよ、すごく。口をパクパクさせてたら勝手に曲が流れてくれるようなのとは違うんで(笑)」

「(エロかっこいい路線の二番煎じを目指すアーティストも出てきてるようだが)もうどんどん出てきてくださいよって感じ。
まあ私の土俵に立った時点で負けみたいなもんですけどね。あんた今まで何してきたん?みたいな。
結局グループから出てきたら人のマネしぃするしかあらへんのかって、これ言ったら誰かわかるやないですかぁ(笑)」

2 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:59:06
アサヤン落ちたことを、ゴマキにやつあたりするなんて

3 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:00:35
でも正論だね。

4 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:01:45
バン!ぷすぅ〜

5 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:05:34
普通の人間が見てコウダの方がブサイクなのは明らかです。
本当にありがとうございました。

6 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:06:25
さすが女王様

7 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:12:46
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:13:14
言いたい放題の女王様ですねw

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 00:19:29
笑ってんじゃねーよ


10 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 08:29:01
   

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 11:39:32
倖田さん酷い

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 12:53:32
浜崎哀れ・・・

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:04:04
ウンコダクミほど化粧の濃い人は見たことない

14 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:17:13
くぅちゃん>>>>>>>>>>>ゴマキ・浜崎

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:19:42
倖田來未って性格悪…
自分だって脱がなきゃブレイクしなかったくせに…

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:22:36
自分もアサヤンでオーディション受けたことある奴がよく言うわ…。
ホクロとったくせに何がノンいじりだよ

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:23:06
化粧濃いよね、黒豚って。
化粧濃い度
ブゥちゃん>>>>>>>>>>>あゆ

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 13:51:21
白豚黒豚仲良くしろw

19 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 16:13:45
友達でアイプチで目を二重にする子がいるやん?じゃああれも整形になるん?それは違うな。ほくろはレーザーとかでとれるし。メスを入れたら整形やろ?やから違うよ。

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 17:43:07
顔面にデカイホクロあったらかなり気になるし、それが自分のコンプレックスだったり周りからもネタにされると思うけど。それを取ってるんだからレーザーで簡単に取れるものだったとしてもイメージだって変わるし、ノンイジリとは言えない。

歯の矯正だって、整形の枠に入るって聞いた事あるし

21 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 17:50:50
倖田って目整形したやん。
鼻もしたね。鼻は整形しても団子鼻の面影あるけどw

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 17:51:51
↑ ネットで整形を批判する奴に限って
  ブ男+ブスが多いのだが?

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:02:10
>>19メスを入れなければ整形じゃない?それはおかしいんじゃない?確かにアイプチは整形ではないけど、大きなホクロを取るのは整形の部類に入るんじゃない?というのがブス女の意見

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:06:42
>>23

ブ男まだ許せる。
が、ブスは公害でしかない
すぐ整形しろ!

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:19:50
ブス女で陰キャラなオタく

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:21:29
     \冂/
     E(゚Д゚)ヨi/7
 ()) 「/~ー~~ 7/ ̄|
===二]匚ト<-<iテ《ciエコ
 ノヲ 弐ノ[]v/□‖╋|
     | j| |‖┃|
    几0(几)L二!
   ∠三ヲ/i二iヽ

27 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:57:00
あゆとか整形しなくても超かわいいし
倖田とかまじ不細工
不潔だしぬがなっかたら絶対売れてなかった

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:19:05
>>27

でも間違い無く、お前より倖田の方が美形は事実。

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:26:08
>>24ブスは『公害』か。世の中の女を敵にまわしたぞ。ブスはブスなりに努力して生きている。

30 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/02/08(木) 19:31:54
くうちゃんへの僻みが
きもちわるいですね。

くうちゃんブスとか言う奴って、私は僻んでますって言ってるようなものだわ。

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:31:58
『今年の2ちゃんねる流行語大賞候補』

「ブスは子供を産む機械」
「ブスは公害」
「ブスはブスなりに努力して生きている」

32 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:39:26
ブスは腐りにかけた遺体と同じ。

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:40:58
                                 ト リ ビ ア の 泉
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 左から右から読んでも同じ言葉
            f}      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、   | 「世の中ね顔かお金かなのよ」
            f{   / /" `ヽ ヽ  \   | よのなかねかおかおかねかなのよ
            f}  //, '/     ヽハ  、 ヽ |    M
            f{. 〃 {_{'´    `ヽリ| l │ i| |    /  \
            f} レ!小l●    ● 从 .|、i| ||  / ¥  ヽ
            f{ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│.|  |  $   |
            f}  |ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! .|   ヽユーロ  ノ
            f{  | l>,、 __, イァ/  /│`.|    ̄ ̄ ̄
            f}  | | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | _|
           /_う | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' | とニ`ヽ
           ,′                ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:46:16
>>32ブスがそうならブ男は?つーかあなたは?

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:47:40
あゆヲタのみんなアンチの工作に騙されないで!
くぅとあゆ普通に仲いいから!
http://imepita.jp/20070208/710220

http://imepita.jp/20070208/710000

http://imepita.jp/20070208/709510


くぅ性格いいしあゆも大好きだょ!

36 :キャバ嬢:2007/02/08(木) 19:51:05
>>34

世の中ね顔かお金かなのよ

37 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 20:00:13
美形でなければ人間と言えない。
ブ男・ブスは動物以下。


38 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 20:08:55
なら倖田來未は豚以下かww

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 21:10:18
ぶ‐さいく【不細工】
大辞泉
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E4%B8%8D%E7%B4%B0%E5%B7%A5&dtype=0&dname=0na&stype=3&pagenum=1&index=16049500

1 細工がへたなこと。できばえが悪いこと。また、そのさま。「―な手作りの棚」
2 格好が悪いこと。また、そのさま。「―などた靴」
3 容貌がととのっていないこと。また、そのさま。不器量。「―な鼻」

40 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 21:11:47
ぶさいく2 【不細工】
大辞林 
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E3%81%B6%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%8F&dtype=0&stype=1&dname=0ss

「ぶさいく」を大辞泉でも検索する
(名・形動)
[文]ナリ
[1] 作ったものなどの体裁が悪い・こと(さま)。
・ ―な箱
・ ―な服
[2] 顔かたちの整っていない・こと(さま)。
・ ―な顔
〔派生〕 ――さ(名)

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 21:24:11
ブ男・ブスは一般的に
”デブ”(>標準体重)を示す。

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 23:56:36
http://b.pic.to/7c5fv

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 00:42:06
同じネタばっか…

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 00:43:34
大変だったでしょ〜
たくさんの可愛い画像の中からわざわざアンチが好み
そうな画像探すの♪

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 01:02:27
>>42 不細工を通り越して恐ろしいね

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 01:10:46
気持ち悪すぎ。マイケル並やな

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 01:38:45
>>46
ホント!コウダキモイ。

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 02:05:20
くぅ可愛い

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 02:07:22
婆崎カワイソス

50 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 04:01:02
アンチとか話題に登るって時点で売れてるって事じゃん?あゆも倖田もさ。

好きか嫌いかは個人の自由だけど、せめて自分の好きなアーティストだけ素直に応援してればぃぃと思う。

なんでわざわざ他のアーティスト叩くのかが意味不。
そんな事してる自分らが1番醜いと私は思う


51 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 12:42:43
倖田はあゆを見下しすぎ

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 12:46:03
別に倖田が浜崎や安室に何かを言われたりしてもどーでもいいけど
最初に女王って付いてるのが納得できない

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 13:56:07
倖田が「SM女王」なら納得

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 04:12:35
  

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 08:56:48
浜崎完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
HMV
コウダ2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎5,6位wwwwwww
タワレコ
コウダ4位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎9,11位wwwwwwwwwwwwww


56 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 09:02:58
アマゾンは?
それにHMVはコウダ5位浜崎6.7位だろ。
みっともない捏造すんなw

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:12:32
浜崎哀れ・・・

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:20:33
別に浜崎は見下されてもいいだろ

後藤も最終的にはこーだパクってんだから見下されてもしょうがない

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:23:28
くぅちゃん、和田アキ子殺人事件にて本格女優デビュー

http://imepita.jp/20070210/732790

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:30:23
どっちも日本どまり
どちらか世界目指してほしい

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:56:13
アジアには進出してるから。日本止まりじゃないよ。

62 :扈蠧拿:2007/02/10(土) 22:43:15
事実現実だから!
カス・雑魚浜崎あゆみと違って、歌姫・カリスマ・ファッションリーダー・憧れの的の倖田來未は可愛い。ルックスいい。見た目や肌キレイ。上品。セクシー。
謙虚。礼儀正しい。芸能人などをけなさない。
人気・才能・華・スター性・オーラ・引き付けるもの・輝き・貫禄・知名度・清潔感・高級感ある。
芸能人など老若男女問わず好かれまくり。

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:51:54
なんかの番組で倖田と準ミスユニバースの知花くららさんが隣に並んで立ってたんだけど、ケバい倖田がめちゃめちゃ汚く見えた

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 23:31:55
62知的障害者死ね!気持ち悪いんだよブス豚!イカレまくりのカスが!消えろ!

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:33:27
倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:36:59
自分が売れまくってて、マスコミからNo.1歌姫、女王扱いで持ち上げられてるからって
落ちぶれて売れなくなった後藤真希や浜崎を見下して馬鹿にしまくってる倖田來未嬢。
自分もいつかはゴマキや浜崎状態になるとも知らずに...


67 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:00:29
倖田に新たな盗作疑惑が浮上

http://imepita.jp/20070211/033160
http://imepita.jp/20070211/032890

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:07:55
>>67キモすぎて吐きたくなったよ…。

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:14:17
アホな歌詞
http://imepita.jp/20070211/043340


70 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:21:57
倖田はゴマキや浜崎を馬鹿にしすぎ

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:33:41
>>68 何だったの?下の画像は見たけど上は見てない。

72 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:39:44
>>71
上は絶対見るなッ!!
この世の物とは思えない...;;;

73 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:42:28
>>72 本当に? 下は倖田とは関係なかったけど上もそう?

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 01:43:47
>>73
上は..倖田関係あるよ..見た瞬間まじびびったわ;;

75 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 02:48:56
CDTV
コウダ1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎


76 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 05:53:08
証拠動画
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0292.wmv

77 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 07:24:17
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

最高所得
あゆ
700億円ちょっと
倖田
100億円ちょっとw

78 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 09:24:03
こうだくみって人間?

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 09:30:38
>>78
汚物だよ

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:00:09
まぁ確かに
Black cherryは糞やな
まだ浜のsecretのが
余裕でいいやろ
倖田の歌詞って妄想すごいしな

81 :扈蠧拿:2007/02/11(日) 10:02:53
私の書いてる事実・現実をよ〜く読んでね

82 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:03:45
Popteenみたいな
ギャル雑誌って
浜ヲタばっかやから
逆に倖田ヲタはいないしな
これは時代関係なくね?
浜ヲタは大阪に多いみたいやけど大阪は別に田舎やないやろ

83 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:05:58
ポップはギャル雑誌じゃなくてパギャル雑誌だよ。倖田好き多いよ。
eggとかは倖田好きいないけどね。

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:12:05
俺の彼女がPopteenの益若つばさってモデルとか舞川あいくとかって浜ヲタ言うてたぞ?
倖田はカラオケで歌うぐらいらしい

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:26:36
↑あぁ確かにそうだったわ。池めぐもそうだったし。

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:53:12
確かに発売中の3月号にも『つばさチャンのカリスマ』って書いてあったよね

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 10:55:43
それうちも知ってるー
つばさちゃんのブログによくぁゅのDVDとかCD買ったって書いてるよね

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 12:11:24
なんか自分の好きなモデルがあゆ好きって言うのは…













同じあゆファンとして嬉しいよw

89 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 12:15:19
>>80
歌詞が全て事実だと思ってる馬鹿発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の歌詞も妄想だから中身なし

90 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 12:19:38
池めぐ浜崎意識しすぎ

91 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 17:35:53
『倖田來未って言うとベッドの上でも強そうとか言うイメージあると思うんですけど
本当はうさぎちゃんなんで。猫ちゃんなんで』

92 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 17:37:47
↑ダクミかなりキモッ

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 17:43:30
>>1
他人を見下すなんて、最低の人間だな。
倖田來未の性格の悪さが滲み出ている。

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 19:12:01
モデルの、あいくちゃん、安室似じゃない?

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 22:56:10
>>91
ベッドの上でも強そうとか言うイメージある?はぁ?うんこにイメージなんかあるか!!ナルシストが!


96 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 23:04:58
>>91 まず、発言が痛いもんなwww

俺のクラスの勘違いデブス女がよく下ネタやエロ話を自信ありげに話してくる。
気持ち悪いからやめてほしい。
どこか倖田に似てるとこがある。

倖田みたいなヤツってクラスに一人は必ずいるよな


97 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 03:38:41
New Singleより
http://www.mediafire.com/?3zknzmvnmzw

98 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 09:25:08
浜崎好きじゃないけどいい歌たくさんあるとおもうから
人気があったのもうなずけるんだけど
幸田ってなんで人気あるのかさっぱりわからない
歌も顔も性格も大嫌いなんだけど

99 :扈蠧拿:2007/02/12(月) 09:57:43
カス浜崎あゆみと違って、歌姫・カリスマ・ファッションリーダー・憧れの的の倖田來未は可愛い。美人。見た目や肌キレイ。上品。セクシー。
謙虚。礼儀正しい。芸能人などをけなさない。芸能人など老若男女問わず好かれまくり。
人気・才能・華・スター性・オーラ・輝き・引き付けるもの・魅力・貫禄・知名度・高級感・清潔感ある。

全て事実だから。

100 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 11:05:54
>>1それって本当の情報?
もともと倖田はモー娘に入ろうとしてたのにそんな発言するかな?

それが本当の情報なら最悪だが・・・

101 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 11:07:33
モー娘。に入れなかったから後藤真希に嫉妬してんだよ。

102 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 11:08:34
UPって雑誌みた?
あゆのネックレス4000万超え、ピアス700万超えだったー

103 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 12:18:46
99知的障害者がうぜぇぞブス豚。さっさと死ね気色悪い!

104 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 12:24:37
99テメーいい加減にしろよブス豚!死ねウジムシ!気持ち悪りぃんだよ!そんなんだから友達もいなくて自演しなきゃいけなくなるんだよボケカスブス豚!!さっさと消えろ!

105 :扈蠧拿:2007/02/12(月) 12:28:21
浜崎あゆみは不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔不潔!

私の書いてる事実分からない人はイカれまくりだから、病院行き決定!

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 12:38:37
105知的障害者wwww友達いないから自演しかできない可哀想な人wwww理解力がないからみんなに嫌われてるしねwwww早く死なないの??みんな死んで欲しいと願ってるよwwwwさっさと自殺してね知的障害者さんwww

107 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 14:47:41
駄の発言って、全て相手に対する嫉妬じゃん。
醜いよ

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 16:21:14
あゆ好きだが倖田は好きになれない(´・ω・`)

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 19:32:43
顔って美形なほど優秀というより完成というイメージがあるな。
(逆に言えばブスは生物構造未完成種っぽい)
実際モデルの集合写真は似たり寄ったり

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 22:41:51
女王倖田に見下される落ちぶれ浜崎w

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 22:46:30
浜崎に相手にされない倖田w

112 :扈蠧拿:2007/02/16(金) 22:47:53
歌姫・カリスマ・ファッションリーダー・憧れの的の倖田來未と違って、浜崎あゆみは不潔。カス。安っぽい。

113 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 22:47:55
浜崎あゆみはお姫様!美白!美少女!肌綺麗!大きな瞳!高い綺麗な鼻!プニッとした可愛い口茸ヒフ

114 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 22:48:27
倖田にすら馬鹿にされる浜崎って哀れすぎる・・悲惨


115 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 00:09:30
倖田は浜崎を見下しすぎ!

116 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 09:49:03
アムロヲタ一人で必死だなw

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:36:04
http://entameblog.seesaa.net/article/13019100.html#more

こうだ整形乙wwwwwww

118 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:53:16
くぅちゃんは元が可愛い。

119 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 15:33:24
<注意事項>
もう一度、この掲示板名をよくご覧になり関連するスレッドを立てて下さい。
(もしくは他の目的の掲示板へ移動して下さい。)
尚、掲示板の主旨を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。

 ※被害妄想症候群の方は他の利用者のご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの精神科へご相談下さい。

120 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 16:10:13
セクシーw
http://r.pic.to/c0twx

121 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 16:50:09
お手数ですが、鈴木あみさん&浜崎あゆみさん以外の女性歌手のファンの方は
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。http://music7.2ch.net/musicjf/
もしくは他の目的の方は、2ちゃんねる全掲示板&案内をよくご覧になり移動して下さい。
http://info.2ch.net/guide/map.html

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:56:07
エロカワくぅちゃん☆

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 19:24:28
>>105
爆釣ネ申!!

だが確かに、
ふは〜〜〜んわ
ひゃっほ〜〜〜い&
完璧!!

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 19:35:37
丸山隆平

125 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 19:45:04
  安室奈美恵さん・鈴木亜美さん・浜崎あゆみさん・・倖田來未さん・大塚 愛さんらは
  現在問題なく音楽活動されています。
  http://avexnet.jp/

  尚、こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板で
  女性アーチ−スト総合掲示板でありません。
  鈴木亜美さん&浜崎あゆみさん以外の女性歌手ファンの方は
  邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。
  http://music7.2ch.net/musicjf/

 ※被害妄想・統合失調症(心の病)方の書き込み等は
  掲示板の風紀&秩序が著しく乱れてしまい
  他の利用者に大変ご迷惑となるとともに閲覧しづらくなりなるため
  書き込みは控えてまして最寄りの精神科へ一度ご相談されご病気を完治されて下さい。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 23:49:50
浜崎なんて落ちぶれババドルは
みんなから見下されて当たり前

127 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆hIu5Np4DEo :2007/02/19(月) 01:09:53
****************************************************************
このスレを作成された方の精神判定を依頼しましたところ脳発達障害児だそうです。
これは知能が小学校低学年で停止してしまうと言う先天性の恐ろしいご病気です。
主な特徴としては
○何年前の出来事を壊れたカセットテープのようにひたすら繰り返す。
○異常な性癖が常にある。(最悪の場合、家族の女性にも性癖を出し家族崩壊を招きます。)
○異常とも言える被害妄想がある。
○脳障害で目つきが変形し自分の顔に劣等感が常にある。
○ニート生活もしくは精神病院入院生活で一生を終えます。
○高校への進学は出来ません。(高校受験が出来ません。)
○就職は親の手伝い以外は絶対無理です。

 ※この様な方は他の利用者のご迷惑になるため書き込みは控えてまして
   ご病気がこれ以上悪化しないうちに最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
****************************************************************

128 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 04:26:26
>>1
>オーディションを受けて歌手になるっていう発想が。

確か山崎まさよしとか柴田淳もオーディション受けてたんだったか

129 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 05:23:45
>>127
nise

130 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 07:10:31
なんで倖田が売れてるの?いい歌無いじゃん。顔はぐろいし。あゆにエロカワやってほしかった。倖田ってキャラがおばさんで嫌だ。

131 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 07:30:44
倖田も浜崎も同じようなもん
顔も歌も喋りも同じようなもん

132 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 09:05:04
倖田もオーディション受けたりしてたのに…
人を馬鹿にする資格はないな

133 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 10:32:39
>130

エロカワゎ2002のSカワで
浜崎あゆみが先にやッてます!
表紙があゆでエロカワッて
書いてます★

134 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 12:41:46
>>130
浜崎も同じでしょ

135 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:21:42
>>131
浜崎と倖田
明らかに顔も声違うから…

136 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 17:28:04
幸田とあゆの実力の差は幸田の絶頂期が過ぎたらわかるよ。
落ち目と言われてる今のあゆよりも落ちるだろうね。

137 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 18:21:05
エイベの暗黒史になるんじゃない?
ブタは

138 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 18:30:32
倖田さんにばっかり大型タイアップつけるのずるい
エイベは露骨すぎる!もっと新人とかに力いれないと 倖田の時代はもう終わりかけてる

139 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 19:16:50
コウダよりAAAに良タイつける意味がわかんない

140 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 19:24:39
確に!AAAって何を目指してるだろ?印象に残らない

141 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 09:23:48
倖田の全盛期は去年までじゃね?

142 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 10:38:16
エイベは今年も倖田を祭り上げるつもりみたいだかな

143 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 10:45:26
>>142今年の倖田は何するの?

144 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 10:47:22
>>143
引退w

145 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 10:56:01
来年もベスト出すために今年もシングルいっぱい出したりして♪
倖田はベストの意味勘違いしちゃってる。。。

146 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 15:31:47
倖田嫌いじゃなかったのに、あのチェリガのドラマ?みたら嫌いになったよ!痛すぎ…

147 :扈蠧拿:2007/02/20(火) 20:12:09
カス浜崎あゆみと違って、憧れの的・歌姫・カリスマ・ファッションリーダーの倖田來未は可愛い。美人。
セクシー。上品。
見た目や肌キレイ。ルックスいい。
謙虚。礼儀正しい。芸能人などをけなさない。芸能人など老若男女問わず好かれまくり。
人気・才能・華・スター性・オーラ・輝き・引き付けるもの・貫禄・知名度・実績・好感度・高級感・清潔感ある。


全て事実だから!

148 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 20:27:06
君がそぅ思っていても
世間は
全く逆の目で二人を見てる

149 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 20:30:11
倖田って所詮BESTしか売れないんだね。

150 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 20:40:15
いやいやBESTさえ売れてないよ

151 :扈蠧拿:2007/02/20(火) 23:20:08
正常・常識人・正直者の私が書いてる事実をよ〜く読んで頭の中に叩き込んでね!



分かった?

152 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:55:22
ワカリマセーン

153 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:26:28
倖田みてて痛いー
しかもきどりすぎー
所詮今だけの奴

154 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:31:47
>>140
AAAはにっしーとあと2、3人メインで歌ってる人だけで十分だね。あんなに要らない

155 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:59:21
電車の中吊りで肖像権侵害の告知で各プロダクションの代表タレントが署名してる
ものがあったんだけどエイベックスの代表がコウダになっててワロタ。
アレ?浜崎はエイベ代表じゃないんだ、ダサwwwwwwwwwww


156 :p(w>∀<w)q:2007/02/21(水) 20:42:02
106
知的障害児とか使うなゃ


157 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 22:27:28
>>155
世間的には

倖田=エイベのトップ、稼ぎ頭、エイベの女王、No.1歌姫
浜崎=落ち目アイドル、過去の人

だからしょうがない

158 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:00:09
倖田來未が女王?大塚とあんま変わんなくね?
あれが女王ならエイベ終わりだね〜

159 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:37:16
浜崎は既に終わってるWWW
何あのぶってー二の腕と大根足…あれでも一応トレーニングと全身整形(骨抜き)してるんだよね?WWW

倖田より身長少し高いはずなのに何でだろう…浜崎の方が低く見えるのは。
あぁ、そうか分かった!
浜崎さんは手と足が短いから体のバランスがとれてないんだな。



160 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:55:01
骨抜きなんて都市伝説。

161 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:04:43
>>160
都市伝説じゃなくて本当らしいよ、浜崎の骨抜き整形。
駒井って芸能リポも前言ってた。


162 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:22:16
ハマオタは浜崎にとって都合の悪い情報はシャットアウトするカス生物

163 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:38:17
別にシャットアウトする必要ない。
骨抜きなんて今どき珍しくもなんともない。

164 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:43:25
TMにヤリポイ捨てされた倖田來未
復縁求めるも全くあいてにされずw


哀れ黒豚wwwwww

165 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:54:07
>>164
じゃあ俺がTMの代わりに倖田を飼って調教する。

166 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:49:23
倖田來未のふくらはぎが嫌い

167 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 13:37:53
倖田の体はムチムチのプリンプリンでエロくて最高

浜崎は手足が短くぶよぶよで、オマケに貧乳のずんぐりむっくり体型で、全く興味をそそられない。
異性として興奮する要素0。

168 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:49:14
物好きな男もいるんだな笑

169 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:54:04
>>159
明らかに倖田の方が
太ってる…。
それに
倖田の身長160a
浜崎の身長155aだし…。

170 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:59:05
倖田來未の身長は154センチだぞ

171 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:57:25
まずこうだが女王とかゆうところが気に食わない

何の女王よ?


172 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:03:04
>>171
ひがみみっともないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:07:21
うんこの女王

174 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:11:23
>>171
普通に人気や売上じゃない?

175 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:13:14


【週間現代】倖田來未に「女王」の座も奪われ・・浜崎あゆみの気になる二重アゴ
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html


【週刊実話】「いま全社的に倖田をバックアップしていることに対し、一番気分を
害しているのが浜崎ですよ。 かつての浜崎の扱いが、いまの倖田そのものだった。
メイクもよく似ているし、元・女王としては絶対おもしろくない」(プロデューサー)


【芸能ニュースに殴り込み】倖田末末にその座を奪われ、今や落ち目といわれるのが浜崎あゆみ。
http://hokuro7sei.blog13.fc2.com/?mode=m&no=841


【ナイスポ】「今回の決算発表で、明確に数値となって、浜崎の「没落」が明らかになって
しまったのです。多くの部門 で倖田や大塚やEXILEに圧倒され、大きく抜かれているのですから、
28歳の浜崎は完全に過去の人になっていると言 っていいでしょう。」


【アサヒ芸能】「浜崎の最近の凋落ぶりは凄まじい。 倖田&大塚に大きく水を空けられ、
こんな調子でされれば、会社に貢献しているものが憤然するのも無理はない。」


【週刊文春】かつて昔はエイベックスの総売上の30%を担っていたこともあった浜崎も、
最近はヒット曲が出ず、落ち目タレントの感を禁じ得ない。
倖田來未(23)や大塚愛(24)など後輩にも次々に抜かれ、居場所を失ってる。


176 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 23:16:11
あと五年今の状況が続いたら女王だって認めるよ

177 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:32:16
>>120

誰それ?
企画物のAV嬢?www

178 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:42:49
>>176
基地外ニート必死だな。

179 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 19:37:22
言い返せなくなると必死だなでごまかす。
もうちょっと頭よくなってよ。
会話できないと頭の悪さごまかせないよ!!

180 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:16:11
5年は無理ダベェ〜!!??(゜Q。)??

181 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:24:39
あと一年くらいか?

182 :扈蠧拿:2007/02/23(金) 20:34:08
可愛い・清潔・高級感あり・ルックスいい・人気あり・才能あり・スター性あり・華あり・魅力あり・輝きあり・引き付けるものあり・謙虚さあり・礼儀正しい 憧れの的・歌姫・カリスマ・ファッションリーダーの倖田來未>>×10000000カス浜崎あゆみ

183 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:50:43
倖田はえげつない。自信満々なソースの発言、引く。デブ。

184 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:32:13
倖田は上品のかけらもない 自分が一番だと思ってる 人を見下しすぎ 下品
すっぴんやばい
 

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)