2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸田 が死ぬことを希望します        

1 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 14:27:23
在日一同

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 14:35:38
賛成!

3 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 14:59:31
ウンコウダは死んで問題無し

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 15:00:33
死ななくてもいいけど・・・・。
あのダミ声でしゃべらなければいい。


5 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 15:11:21
 

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 16:35:31
ウンコウダヲタ気色…ウンコウダヲタがあちこちいるからウンコ臭がすごい…ウンコウダはウンコなのに人間と比較するのは間違いだ

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 22:44:29
倖田スレ多すぎだわw

8 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 10:10:12
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

9 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 13:26:11
グチャグチャになってしんでほしい

10 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 14:01:04
もういい加減にしようよ・・。
アンタ達、そんなにコウダの話がしたいの??

11 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 14:22:42
いくら倖田が嫌いでも死ねとか簡単に言うな!
このスレたてたやつ人間として最低。こんなこと簡単に言うやつがたくさんいると
思うと吐き気がしてくる。いくらなんでも言いすぎ。

12 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:30:20
ハマオタに流れてる血って泥水だってね。
だからこんな非常識なことが言えるんだよ。

13 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 18:01:41
死ななくてもいいけど
ちょっとはテレビに出てると言う事を自覚してほしいものだ。
歌番組を親子で見れないような衣装とダンスで出てもらいたくない。


14 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 18:03:50
倖田さん、またベストアルバム出すようだね

15 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 18:06:31
ハマの血は黄土色らしいよ

16 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 19:05:52
ラジオ番組で発言のスレ見てまじで死んでほしいと思った。

17 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:20:21
死ね

18 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:21:00
安室→13年連続トップ10入り 歴代1位
あゆ→女性アーティスト歴代セールス1位





コウダ→下品な露出度1位!!!


19 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 21:28:31
ここは、あゆあみ板だ。
汚らわしきこうだヲタを追放するためにこのスレを、たててくれたんだ
偽善者どもは>>1に感謝の心を忘れてんじゃねーよ

20 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 00:28:32
きぼうします


21 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 00:37:03
一番悪いのは

あゆ板に来てる、板が無くて(笑)哀れなウンコウダヲタ

22 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 00:41:42
ハマヲタって本当に人間として最低だな。。。

23 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 02:09:22
コウダに死ねっていうのは可愛そうだよ・・・生きている人間なんだから・・
たしかに下品だし歌詞ペラっペラでうすいしすっぴんやばいしあゆにはかなわないけどさ・・

コウダにもいいとこあるじゃん!!

24 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 02:13:23
803 名前:読者の声 :2007/01/16(火) 16:44:34 ID:yjjg7euR
芸能文化音楽速報@2ch掲示板のアンチは
この板で有名な売上チャートヲタで"ニート"でネカマのマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う流れ者&暴弱者(掲示板荒らし)。
(周りに流されるだけの知能厨房並ミーハ−ヲタ)

 アムロニワカファン→グローブニワカファン→華原ニワカファン→
 →あみニワカファン→モー娘ニワカファン→ELTニワカファン→
 →林檎ニワカファン→宇多田ニワカファン→あゆニワカファン→
 →中島ニワカファン→BoAニワカファン→邦楽&洋楽女性アイドルニワカファン
 →大塚ニワカファン→倖田ニワカファン→絢香ニワカファン→
 →ただ騒ぎたいだけのニワカファン。

25 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 03:12:07
>>23
ないよ〜だ

26 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 03:13:58
倖田も浜崎も死ね!
こんな奴らの歌聞いてる奴は頭がおかしいな。
一回頭打ってこい


27 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 06:28:42
…と頭を打って後遺症がのこってしまった>>26が申しております。

28 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 11:07:19
浜崎にも、死ねやらなんやら色々とアンチは言うじゃん。

29 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 18:10:22
浜崎あゆみ3ヵ月連続リリースシングル合計売り上げ枚数
…280万枚

倖田來未12週連続リリースシングル合計売り上げ枚数
…42万枚

30 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 18:32:21
こうだ死ななくていいから
あゆ板からあゆアンチ・こうだアンチ・行き過ぎたこうだオタが
出て行くことを願うよ

31 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 18:57:42
死ななくていいから、消えて!!気持ち悪いのその顔!!声!!存在!!倖田は消えてください!!倖田ヲタは死んで下さい!!

32 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 19:07:39
おまえらスレタイを良く見ろ
「幸田」

33 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 19:10:56
このスレタイは世界中の幸田さんに失礼だ!!

34 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 21:15:31
幸田は幸田       倖田は倖田

35 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 21:48:59
幸田≒倖田

36 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 23:07:24
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

最高所得
あゆ
700億円ちょっと
倖田
100億円ちょっとw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)