2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクミの汚さに耐えられません

1 :1:2007/01/23(火) 20:42:45
毎日うんこみたいなものをブラウン管で見せ付けられていて
本当に迷惑です。

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 20:47:50
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

3 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 20:50:59
こうダクミ

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 20:54:47
降濁身

5 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:03:05
♪ダクミ ダクミ コウダクミ
うーざくね? うーざくね?
やっぱやくねぇ?

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:12:26
雑誌の表紙にならないでください><

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:12:55
うんこがぴったり

8 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:17:24
ダクミ ダークミ ダクミ ダークミ ダクミ ダークミ



バリバリサンデーナイト ラブラブマンデーナイト モテモテチューズナイト

変じゃなーい? ダクミー   踊り狂ったー ダークミー

9 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:20:35
>>5>>8
爆笑wwwwww

10 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:22:47
ダクミ、それらしき響き。

ただ未だにブラウン管な1がカワイソス。

11 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:25:36
>>10
ワロス
自分もブラウン管だよ^^

12 :5:2007/01/23(火) 21:28:08
ざくね? ざくね? SOざくね?
超ざくね? Uhざくね?
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?
超ざくね? Uhざくね?

やっぱ YAばくね?



13 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:29:35
階級が分かれましたね。

上流階層 プラズマ
中流階層 液晶
下流階層 ブラウン管  

14 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:30:33
学生はブラウン管で十分w

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:31:44
うんこ管。

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:31:43
ワンセグの自分は一体……orz

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:42:17
最先端ジャマイカ?

18 :上流階級:2007/01/23(火) 21:51:29
>>16

液晶だから中流階級か
しょぼいな。

ちなみに俺は価値組のプラズマ。

19 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:03:26

 | ̄|     ピ
/  |        ∧,,,∧
|||  |     ━⊂(・ω・`)  < まだブラウン管の人いるんですね。
\  |    ========  \
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:04:07
プラズマが液晶の全てを上回ってるとも限らないんですが・・・
てか、そんな事で上流階級とか言っちゃってるなんてショボすぎw

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:07:01
倖田來未はコンサートでウンコの付いたパンツを客に投げます!!

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:16:34
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?
超ざくね? Uhざくね?

やっぱ YAばくね?


23 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:19:30
あゆ板の住人全員が
ダクミはうざいと思ってるゾ。

24 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:24:08
あゆ板の住人じゃなくてもウンコウダはキモィと思ってます

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:25:36
ブラックチェリーのアルバムひっくり返したら
ヒョットコがいました。はい。

26 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:31:51
てか>>1ネーミングセンスよすぎw

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:44:09
ダクミ ダークミ ダクミだ
ダクミ ダークミ ダクミだ
ダクミ ダークミ ダクミ ダークミ
ダクミ ダークミ だだだだ

Hello! おう 迷ってんだったら 出て行けよ(Hey!)
さぁ なんじゃそれ なんじゃそれ 出て行けGo!(Go!!)
一気にいったれ コウダはアッという間
相当 It's Soul 一生 俺ら最高さGoing

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:44:10
倖田の下品さに耐えられません。

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:48:50
表紙ちぎって買いたいVIVI
ダクミ超ざくね?

30 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:50:20
あゆ(ショートケーキ)>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>ダクミ
          ,. -‐v―- 、                  (賞味期限切れ腐れシュークリーム)
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < ・・・・
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:51:19
>>27
うまい!爆笑!

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:52:43
あゆ(スィートルーム)>>>>永遠に超えられない壁>>>>>ダクミ(肥溜め)

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:56:14
とある小学校の女のコが夢を語った。

「将来、あゆみたいな歌手をめざしてます。
 でもダクミみたいにはゼッタイ成りたくありません。」


34 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:58:27
>一気にいったれ コウダはアッという間
wwwwwwwwwwwwwwww

35 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:01:47
888 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:02:45
倖田って性格悪いから浜崎に勝てないんだよ

889 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:20:53
>>888
コーダは鮎の彼氏を密かに狙ってるし。

893 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:33:56
長瀬が「倖田みたいなのに近づくな」ってハマに言ったと聞いたことがあるが
あれはガセビアなんでしょうが。

894 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:41:11
長瀬は正しい事を言った!倖田に近づいたら腐敗臭とウンコ臭くて死ぬ…


36 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:02:54
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ダーダーダクミダクミ ダーダーダクミ ダークミだ!

37 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:03:55
189 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:40:01
なあに10年後には倖田は態度悪すぎて芸能界も干されて、勢いで出来婚してバツイチになって、場末の飲み屋でのんだくれ、
浜崎は長瀬と結婚して長瀬のために影で尽くす良い妻になっててカリスマの威厳は保っている。
火を見るより明らか

192 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:53:28
>>189
長瀬君を強引に奪って今年中に出来婚したいと漏らしてたらしい。
倖田って何考えてるのかわからない怖い。

194 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:55:50
>>192
それは長瀬が好きというより浜崎が憎いとかそういう感じがしてきて
とてつもなく恐ろしいな…。
もしも冗談で言ったとしても頭おかしいだろ絶対

195 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 16:58:27
倖田最悪だな…

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:05:49
196 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 17:15:49
倖田はあゆが持っている全く同じものを相当収集してらしい。
倖田はあゆが持っているものだったらなんでもほしくなるのか。
あゆの彼氏さえも、謎だったがそういうことか。

940 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:27:29
浜崎より落ち目の安室がアリーナできて、新人のAAAが武道館できて、全盛期の倖田がホールって・・・ww

941 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:28:59
倖田は歌姫とか言われてんのに、ドームやらせてもらえないのか…可哀想…

950 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:40:19
倖田は、アリーナでパンツ投げたりブラ見せしても誰も気がついてくれない
からホールで少人数相手に色恋営業してるんだろ。

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:08:22
954 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:46:28
>>950
パンツ投げたの!?新しいのじゃなくて、履いてたパンツ? くっさーーーー!

957 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:04:59
いくら好きな歌手でも、履いてたパンツなんか欲しくない… キモ過ぎる!!

958 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:13:53
下着ドロに間違えられたら倖田のせいです

961 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:18:04
パンツ臭そう…

962 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:20:17
もしウンコでも付いてたりしたら…倖田オタも気まずいだろうな…

965 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:27:31
えっ?!倖田來未ってウンコの付いたパンツを客に投げるの?!汚ね――――!

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:09:55
965 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:27:31
えっ?!倖田來未ってウンコの付いたパンツを客に投げるの?!汚ね――――!

966 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 19:33:04
あゆのライブスタッフの団結力とチームワークには毎回驚くんだよね
ライブを汚れたモノにする倖田さんは正直理解出来ない

967 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 19:33:12
>>965
一応、ヲタからも「ウンコウダ」と呼ばれてますから。

968 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 19:35:56
倖田來未汚いな!!

41 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:10:33
>>29
同感!
VIVIは毎月買ってるから、家に帰ったら表紙とこうだのページを即シュレッダーするよ
去年の夏頃表紙だった時もそうしたし!

VIVIはあゆ、安室、梨花、VIVIモデル以外表紙にすんな
特にこうだは止めてくれ

42 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:10:35
ウンコウダ
死ねぇぇぇぇぇ

43 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:13:18
【惨敗】倖田は何故浜崎あゆみに勝てないのか?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1167968137/l50

970 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 19:39:15
アンチでもヲタでもないけど、パンツは最悪。
ブラでも最悪だと思ってたのにパンツなんて論外。

971 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/23(火) 19:41:35
ウンコウダはトイレで流しましょう

44 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:14:07
>>42
禿同

45 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:14:09
そんなら今度は何をしよう?(Oh Baby!)
ここでそう また露出しようYo!
コウダの終わり それは今日
だからどうした 永遠にサヨナラ


46 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:14:19
ホントにはいてたパンツ投げたの?

47 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:15:50
くーちゃん2位だもん(エヘ)

48 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:16:47
あゆ様のファンの皆様
VIVIは買われましたか?
わたくしは、今迷っております。
ダクミが表紙なので、手にも触れたくない状態です。
でもデジデジは見たいのです。

49 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:18:34
そんなコウダに負けてるゴミ浜崎って救いようがないな

50 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:20:24
一気に売ったれ コウダはアッという間

51 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:21:11
>>48
無論ダクミの表紙破いて買いますた。

52 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:21:20
コウダきったね〜〜〜

53 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:22:09
てか
踊り狂え裸で〜
ってまさにダクミw

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:22:44
デジデジもダクミに乗っ取られる未来…

55 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:23:11
>>48
あまりの表紙の汚さにレジに直行できずデジデジだけ見て帰ってしまった。
明日springと一緒に買う予定だけどものすごく嫌悪感ある。

56 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:23:19
倖田の表紙を破り捨てるなんて勿体無い。
顏に落書きするのが楽しいんじゃないか。

57 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:25:41
ダクミの3/8叩き売りBESTは
CD+DVD+ウンコつきパンツらしい。

58 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:25:54
店頭の全部ひっくり返して裏表紙にしといてやったw

59 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:26:28
表紙もコウダに獲られた浜崎。
もはや勝てるのは金だけかwwwwwwwwwwwwww

60 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:28:01
>>58
それ浜崎の時よくやったよ。

61 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:29:21
>>59
金だけ勝てば十分。
世の中金がすべて。

62 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:30:47
>>55

今回のViViは購入してデジデジ部分だけ持ち帰り
残りはゴミ箱行きでした。

63 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:31:53
>>61
歌手としても女としてもコウダ大敗してるからな

64 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:33:22
レジで表紙破って捨ててもらって、
本体だけ持ち帰りたい

65 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:33:22
だから?

66 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:33:25
浜崎は歌手としても女としてもコウダに大敗してるからな

67 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:33:37
本屋行ったらダクミが香里奈とひなのに挟まれててワロタw
手前にはエビだし

店員の悪意感じますたw

68 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:36:15
うんこが表紙飾って不快で〜す

69 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:37:17
どこもかしこもコウダ。
アレ???浜崎は??????消えたwwwwwwwwwwwww

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:37:57
みなさ〜んviviにメールしましょう

71 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:39:08
ザ・テレビ○ョンみたいにレモンじゃなくて、ウンコを片手に持てばよかったのに…

72 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:39:31
はいはいどっちが消えるんだろうねぇ
2007年に出る新曲の初動が楽しみだねぇ

73 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:40:22
>>71
ワロス
ウンコ投げるゴリラ

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:41:08
浜崎、苦肉のベストも大コケかwwwwwwwww可哀相に

75 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:41:40
ウンゴリラ

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:41:42
ウンコウダ新曲初動6万枚w 終了w

EXILE+ウンコウダ(WON'T BE LONG)=初動13万
EXILEのみ(Lovers Again)=初動13万

ウンコウダ存在価値なしw

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:45:31
ダクミより下品な人を挙げるのがかなり難しい。

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:45:53
一気に売ったれ コウダはアッという間

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:58:32
>>77
簡単でしょ。
浜崎あゆみタダ一人

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:00:20
アンチが一人浮きまくっている件

81 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:02:22
>>79
浜崎って、倖田みたいにパンツ見せたり、コンサートでコンドーム投げたりしたの??

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:03:18
浜雑菌ヲタきんも〜w

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:06:00
>>81
飲み屋でスタッフにコンドームをパシリさせてるけど。
便所でフェラったり所構わずチンコまさぐったりやりたい放題だよ、浜崎は。

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:09:33
アンチ馬鹿丸出しww

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:09:37
浜崎は倖田以上に性欲強いみたいだね
倖田は何だかんだ言って彼氏一筋みたいだし


86 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:10:30
どいつもこいつも妄想ばっかりだな

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:10:38
ベストでこけるの目にみえるんだけど

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:14:08
毎日悪夢にうなされてます
助けてください

夢の内容は、
ダクミが大笑いしてます

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:14:36
>>84
童貞にはキツイ現実かwwwwwwwwwww

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:14:38
オズマにはクレームが来てるのに、何故倖田にはクレーム来てる事を公にしないんだろ…

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:15:43
ダクミwww
響きがきたねえwwww
ぴったりwww

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:16:37
まさか倖田オタって、倖田アンチ=浜崎オタだとか思ってないだろな?

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:17:09
>>90
浜崎にもクレーム殺到してたよ。
エイベがもみ消してたけど

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:18:23
一気に売ったれ コウダはアッという間

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:20:09
>>90
色んなサイトでダクミに苦情送ったって見るんだけど

mixiのアンチコミュはすごいよw

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:20:15
>>93
何てクレームきたの?

倖田のは、ちょっとやり過ぎだ、っていう内容のクレームは来たっていうのは聞いた事あるけど。

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:23:25
浜崎は盗作のことでは?

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:25:31
>>96
そんな生ぬるい内容じゃないよ

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:26:32
なんだ盗作か。倖田みたいに「下品よ!」って苦情かと思った

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:27:42
>>98
マジで??
ハレンチ過ぎるとかじゃないのか…

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:29:38

ウンコウダ新曲初動6万枚w 終了w

EXILE&ウンコウダ「WON'T BE LONG」=初動13万
EXILEのみ「Lovers Again」=初動13万

ウンコウダ存在価値なしw

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:30:22
あゆの純粋な生き方には共感するが
ダクミの汚い生き方には共感者ナシ。

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:33:04
ダクミはぶっちゃけ!
あゆの居場所を奪うことしか頭にないしな。

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:33:31
>>102
は???
浜崎のどこが純粋なんだよ。人のモノ盗んで詐欺まがいな商売してるカスの何処が純粋なんだ?
盲目にも程があるぞカスオタ

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:35:58
倖田も人の物パクッてる。エイベはパクリの宝箱や〜

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:40:26
浜崎は整形顏。
倖田は品がない。でしゃばり。

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:47:14
倖田は美人

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:50:30
倖田は微人

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:51:43
倖田は去年で確変終了。

今年は単発で終わる予感

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 01:10:05
465 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/24(水) 01:08:54
エイベの社運&株価を左右させる浜崎ヲタ&アンチ達に
敵視されたコウダは、今年持っか持たないだろう。


111 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 01:24:46
倖田は今年も紅白出れるのかな

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 04:29:50
浜崎ヲタ異常
浜崎より落ち目で浜崎より人気がない倖田叩いて必死だよね
浜崎の方が可愛いんだから堂々としてりゃいいのに
何を焦ってるんだ?

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 08:59:32
エイベ「一気に売ったれ コウダはアッという間」

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 09:15:21
ダクミ ダークミ ダクミだ
ダクミ ダークミ ダクミだ
ダクミ ダークミ ダクミ ダークミ
ダクミ ダークミ だだだだ

Hello! おう 迷ってんだったら 今売っとけよ(Hey!)
さぁ なんじゃそれ なんじゃそれ 売っとけGo!(Go!!)
一気に売ったれ コウダはアッという間
相当 It's Soul 一生 俺ら最高さGoing


115 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:20:43
倖田來未のアンチってあゆファンがしてるんだよね?

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:23:30
もしかして、浜崎オタは倖田アンチだとか思ってる?もしくは安室オタだと思ってる?

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:37:11
あゆファンが倖田來未をアンチしてるって聞いたんだけど

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:02:12
じゃあ、今まで倖田アンチしてる時は浜崎オタだと思われてたのか…ショック!!

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:13:46
>>112

あまりにハマヲタバレバレw

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:19:39
ハマヲタきもい。でも倖田もきもい

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:23:14
ダクミって個性がないね
今月のviviではあゆのパクリオンパレード

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:28:07
ウンコウダはあゆのすべてをパクる気です。ウンコウダは長瀬を奪って今年中に結婚すると断言してるくらいだし

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 11:52:29
倖田も浜崎も同じ海外アーからパクってるから被るだけじゃんw
浜崎もあれだけパクってるのにハマヲタ痛すぎだわw

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:02:22
浜崎は整形顏
倖田は下品、不潔感

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:09:35
マジうけるw
2ちゃんで通称ダクミって広まらないかな

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:17:53
倖田來未(通称ダクミ=24)

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:19:45
ウンコウダ死ねばいいのに

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:25:12
ウンコウダもいいけど、ダクミもね。

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:28:39
しかし浜ヲタの倖田叩きは異常だな・・・

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:30:03
ダクミとかにゃとか言うオタをけなしましょう

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 12:30:27
ダクミを叩くのがハマヲタ?残念!ハマヲタじゃねーよ!

132 :1:2007/01/24(水) 12:47:22
ちなみに私も浜崎さんオタではありません。
ただダクミが汚くて困っています。


133 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:00:18
129だけが勘違ってるんだよ。ハマヲタなわけねーだろ!

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:17:15
ハマヲタの倖田に対する嫉妬はすごいから

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:25:44
浜ヲタ必死w

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:26:13
ハマヲタは大塚のスレも荒らしてるよね

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:28:30
ビセの画像コピペもハマヲタだし分かりやすいw

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:59:55
なんか必死だな。

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 14:01:28
倖田アンチ=浜崎オタ?

ワロスwエイベっ糞で好きな歌手なんかいるかよ

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 15:19:00
>>125-126
「ダクミ」より「うんこ」で既に広まってるよ

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 15:36:58
婆ヲタなわけねーだろww
ダクミヲタ必死ww

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 16:18:56
ダクミって新しいニックネームか??

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:31:27
浜崎あゆみ(通称ハマ=28)
倖田來未(通称ダクミ=24)

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:39:11
カスハマヲタはトップの座を
こともあろうにダクミとかいう露出下品女ごときに
奪われたから悔しいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 18:06:34
はまじ

146 :あゆ様 ◆iYf0laFI3w :2007/01/24(水) 19:16:51
>>144
そうそう、それ。
他の女性歌手ならまだしも
あんな下品な卑劣女に
あゆ様を馬鹿にされてるから悔しいの

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 19:20:19
そうそう、
そんな倖田に負けてる浜崎って、世間の評価がその程度ってこと

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 19:24:26
駄來未だろ

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 20:22:23
婆來未だろ

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 21:19:57
デイリー43位wwwwwwwwwww
ことごとくTV効果がないカスタレントだな。
だからパナのCMがワンパターンなんだよ。


151 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 21:20:17
【倖田來未ニックネーム】
ウンコウダ
うんこ
黒豚

ダクミ
厚化粧豚
露出狂

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 21:20:50
43位ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:18:25
あゆ様とか気色! ウンコウダはワキガもあり臭いです

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:23:33
>>153
浜崎のマンコは悪臭を放ってるよ

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 22:25:07


倖田・大塚・絢香に見下され馬鹿にされ笑われる浜崎
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1169642589/



156 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 23:00:11

2006/12/04付 Single Weekly
*2 -- 130,710 130,710 WON'T BE LONG / EXILE&倖田來未

2007/01/29付 Single Weekly
*2 -- 132,995 132,995 Lovers Again / EXILE


ウ  ン  コ  ウ  ダ  存  在  価  値  な  し  w


157 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 23:04:49
>>514
匂った事あるの?

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 23:05:37
間違えた…
>>514×
>>154

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 00:50:37
ざくね? ざくね? SOざくね?
超ざくね? Uhざくね?
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?
超ざくね? Uhざくね?

やっぱ YAばくね?

160 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 11:59:10
今朝テレビ出てた
きもかった
ダクミ汚い泣

161 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:23:59
ウンコウダはスッピンみせないで!目が腐る…醜いブ・タ♪

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:28:03
ココは、2ちゃんねる『あゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ 粘着コウダヲタは徹底的に叩いて徹底排除すべし! │
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:28:20
スッピンの醜さは浜崎のほうが上でしょwwwwwww

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:31:57
浜崎も倖田も醜いっつうの!

165 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:32:22
ダクミの方じゃ、ぼけ 、目おかしいんちゃう

166 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:34:57
そんなにウンコの女王に注目してたら鼻が臭いでマヒしちゃうぜ

167 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:35:06
ココは、2ちゃんねる『あゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ 汚物コウダヲタは徹底的に叩いて徹底排除すべし! │
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:35:27
30手前の浜崎のスッピンと24歳?の倖田のスッピンを比べると…


明らかに倖田は老け顔。

169 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:37:47
シワが多いよなウンコウダは

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:37:58
浜崎は都度整形してるからな。シワ伸ばしとかちょいちょいしてるってよ。

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:41:09
整形は誰でもしてんじゃね?BOAだって整形したしな つか整形してなくても倖田の老け顔はやべぇ

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:41:48
ココは、2ちゃんねる『天然の美貌あゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ 汚物コウダヲタは徹底的に叩いて徹底排除すべし! │
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

173 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:43:22
浜崎って、よく物真似でしてるセロハンテープで目を吊り上げてるみたいに、髪の毛を引っ張って目を大きくしてるんじゃないか、ってうちの親言ってた…

倖田好きの父にスッピン画像見せたら「誰よこの不細工は!?」って言ってた…

174 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:45:19
ココは、2ちゃんねる『天然美貌のあゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ ウンコウダヲタは徹底的に叩いて徹底駆除して下さい│
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:45:43
友達は犬のウンコをみて『ウンコウダだ!』と言った…

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:54:02
スレチだけど、犬の散歩に行って犬の糞を持って帰らない飼い主は全員氏ね!!

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:56:02
結構あちこちにウンコあるよな

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:59:16
ココは、2ちゃんねる『天然美貌のあゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ ウンコウダヲタはお尻を拭いてトイレに流して下さい!│
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

179 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:08:08
消房の時の通学路、糞だらけでウンコ道とか言われてたな…

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 17:56:13
ウンコ道…

181 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:48:49


倖田に早く●んで欲しいと思う人 Part5

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166802881/


182 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 19:30:47
下品さに耐えられません。おまけにパンツ投げ…

183 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 19:49:10
汚いグロイ。ピンサロにいそう。ダクミのどこがいいのか分からない

184 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 19:54:49
良いところ?パンツ投げてくれるとこだよww

185 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:00:07
クミか売れすぎてるのでたえられましぇん   BY 浜信者

186 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:02:24
信者「あゆの全盛期はコウダなんて目じゃなかったよ!」

若者「へーそーなんだ
ま、そんな昔のことどーでもいいけど(笑)」

187 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:08:45
倖田って売れてんだ?

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:31:18
倖田には悪いが、あんま売れっ子ってイメージない

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:32:44

2006/12/04付 Single Weekly
*2 -- 130,710 130,710 WON'T BE LONG / EXILE&倖田來未

2007/01/29付 Single Weekly
*2 -- 132,995 132,995 Lovers Again / EXILE

ウ  ン  コ  ウ  ダ  存  在  価  値  な  し  w


おまけ
2006/12/18付 Single Weekly
*3 -- *61,817 *61,817 Cherry Girl/運命 / 倖田來未

        ↑  初  動  低  過  ぎ  w

190 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:33:09
おっさんは倖田と浜崎のファンが一般的にはまるかぶりだということを知らないらしい

191 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:47:15
パンツを客席に!?キモ過ぎ…

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:54:12
ウンコパンツウンコパンツウンコパンツウンコパンツ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:54:36
ただのパンツではありません。ウンコの付いたパンツを投げるのです

194 :かにゃ。:2007/01/25(木) 20:57:52
くぅちゃんのパンツならウンコ付いててもいい(^ω^)

195 :かにゃ ◆2Zh9Mmkf5Y :2007/01/25(木) 21:17:27
EXILE&GLAYはオリコン首位獲得。
EXILE&豚クミコはオリコン2位止まり(笑)
豚がいなかったら首位取れてたろうに
可哀相なEXILE

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 21:22:57



倖田に早く●んで欲しいと思う人 Part5

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166802881/



197 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 21:43:15
「あみ&あゆ」このジャンルもう必要ないんじゅないかな・・・
二人とも最近TVで見たことない!

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:07:47
自演のかにゃ消えろ!

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:12:04
信者「あゆの全盛期はコウダなんて目じゃなかったよ!」

若者「へーそーなんだ
ま、そんな昔のことどーでもいいけど(笑)」




200 :かにゃ。:2007/01/25(木) 22:15:11
くぅちゃんのパンツ欲しいよ(*´Д`)

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:19:47
>>197
ひろゆきはあみあゆファンなのかもよ?ww
ウンコウダ板はいつまで経ってもできませんねぇ♪♪♪
文句あるならひろゆきに直接言えば?(笑)
ひろゆき万歳!!!!あみあゆ板を作ってくれてありがとう!ひろゆき万歳!!!!

202 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:25:54
ウンコの付いたパンツ欲しいとかバカだろ。かにゃはウンコウダよりうざい存在だな

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:27:56
くぅちゃんのパンティーはラベンダーの香り(*^^*)

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:31:23
203気色悪…ウンコ臭がラベンダー?死んだ方がいいよお前。どうせ豚かにゃの自演だしな

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:35:44
くぅちゃんのパンティーはフローラルの香り(*^^*)

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:38:21
くぅちゃん?気持ち悪!フローラル?死臭だろ!パンツ欲しいとか変態丸出し!気色!誰からも好かれない奴ってこうだから気持ち悪いよな。2ちゃんから消えろ豚

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:41:24
くぅのパンツはドブの臭い
正に顔と一緒でドブ臭い

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:41:42
お前フローラルっていいきってるって事は匂ったのか?人のパンツの臭いかいだのか?ありえねー!!

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:47:55
信者「あゆの全盛期はコウダなんて目じゃなかったよ!」

若者「へーそーなんだ
ま、そんな昔のことどーでもいいけど(笑)」




210 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:54:16
洗濯したパンツはフローラル。履いてたパンツは…オエッ!!

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:04:42
>>189
>>189
>>189
新曲の初動6万って落ち目の浜崎以下じゃんw
倖田恥ずかしw

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:14:34
洗濯しないで。裏返してパンツ3日同じのはいてそう。倖田って
不潔なイメージしか無い

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:18:07
パンツネタしかない落ち目カスオタ

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:18:41
くぅちゃんが長くはけばはくほどパンティーがいい匂いになるお^^

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:26:12
大奥のタイアップ付きなのに6万かよ

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:26:23
くぅちゃんが長くはけばはくほどパンティーがドブ臭い匂いになるお^^

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 00:04:26
ここ倖田オタ見てる?パンツ投げたって本当なのか?

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 00:28:31
>>215
しかも両A面
ウンコウダ完全脂肪ww

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 01:51:06
ん?いつ発売のCDが6万枚なの?
それって今もそれしか売れてないの?ならやばいね(^_^;)

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 02:20:38
こうだ早く消えろ 
声も顔もキモい
つかなんでそんなにうんこ色なんだ

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 02:25:03
倖田の実家って京都?

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 02:30:18
>>219
先月発売されたシングル。
初動6万で累計10万弱。
終わってるww

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 12:51:42
220さんそれはウンコでできているからですよ。原料はウンコです

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 13:09:02
またアルバム1週前の先行シングルの話してるのか
アルバムがまもなく100万売れるから問題なし

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 14:50:16
みんなもケツ振りダンスで倖田になろう!!

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 15:11:52
倖田來未 飽きた

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 15:20:08
ベスト出しすぎじゃね?

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 15:24:06
4月あたりに 恋のつぼみ〜三月の新曲までのベスト3が発売になりそうな予感w

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 15:24:54
だってベストじゃなきゃミリオンとれないんだもん。
いくらなんでも歌姫だから無理やりでも記録作らなきゃ。

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 18:38:36
ウンコウダ

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 18:53:11
スレちだけど亜美ファンって
夢で下痢飲む人しかいないの??ww
なんか古いスレ上げまくってるし

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:22:58
保守

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 00:10:55
かにゃマジで気持ち悪い
お願いだから死んで。
なんかわかんないけどムカつく。
かにみたいだし。
とりあえずこの場から消えろ。

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 01:07:15
ダクミ死ね!
また浜崎の直後にCD出しやがって
浜崎の顧客を三度奪う気か?

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 01:55:50
コーダと大塚に挟まれて大コケのハマ

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 02:07:43
うんこ婆裂き死ね!


237 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 02:17:20
うんこうだ

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 07:51:56
てかGet Up&MoveはBlack Cherryに入ってるのに、なんでBEST3にPV入れるの?
普通Black CherryのDVDに入れない?くぅちゃんの考える事せこいし。多分Get Up&MoveのPV見たさに買う人もいるんだよね。
あたしファンだけど今回はパス。てか呆れた。ファンだけど金追い付かないし、やっとBlack Cherry買ったのに次BESTにライブDVDに新曲・・・ファンやめようか真剣に迷う今日この頃。

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 08:26:14
ファンやめるか悩んでるのはあなただけじゃないよ。私もそうだよ〜
今回のBESTはありえないよね。ファンの私でも『えっ・・・また?』って思ったし!もう、おもいきってファン卒業しようかな!って思ってる。

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 09:26:10
濁身?

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 09:40:59
あたしもファン辞めようかな……
なんか最近のくぅちゃん嫌だ。ほんと金が追い付かないよ…

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 10:32:35
>>239>>241
ありがとうございますm(_ _)m
ほんと、お金追い付かないですよね↓↓最近リリースしすぎな気がするな〜。前みたいに地味に活動してくれた方が好きだなあー。

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 10:44:39
みんなの気持ち分かる!!
まあ私はブラチェリの完成度の
低さに呆れてファン卒業したけどね


244 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 10:59:23
ハマオタ必死だなwwwwwwwwwwwwww

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:06:45
倖田のCDの売り方は異常。
ファン思いのくぅちゃんとかオタの間では言われてるけど、結局は金にしか目がないんだな。って言っても、エイベに利用されてるだけだと思うけど…

246 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:27:06
>>243
Black Cherryはシングル買ってた自分としては少し残念だった・・・あと曲順が何も考えてない。人魚姫の次になんで夢のうた?みたいな・・・BEST3は新曲入るみたいだけどレンタルかな。そんなにお金ないし。
>>244
あゆヲタじゃないですよ。でもBlack CherryとSecret両方買いました!

247 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:48:08
ウンコウダの批判する人をハマヲタって決めつけてる奴はアホか?ウンコウダが気持ち悪いから批判すんだよ。

248 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 11:59:31
倖田叩きは倖田人気に嫉妬してる落ちぶれ浜ヲタがほとんどだよ

249 :ケロロ:2007/01/27(土) 12:00:37
>>247そのとうり


250 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 13:14:32
とりあえずウン倖田は昔の倖田來未に戻ってください

251 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:05:42
>>247
浜崎が叩かれるのも然りだと思えwwwwww

252 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:07:51
倖田ファンはこの掲示板内でマナーが非常に悪く
荒らし行為もする為全て閉め出されいます。

253 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:47:43
浜崎の批判してあって俺が何か言ったか?ウンコウダヲタが調子のんなや


254 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:57:25
ウンコは犬の糞のように干からびる…

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:05:11
昔は好きだった。
でも今はキライ。どんないい曲出してもキライ。
さっさと消えろ。ウンコウダめ。ブラウン管越しに汚い顔晒すなボケ。

256 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:06:11
浜雑菌は真実という名の消毒液で消毒されてしまえばいい

257 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:06:23
ウンコウダは死亡しました

258 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:10:02
ダクミは障害者でした…

259 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:11:32
ファンやめたから倖田のアルバムどうやって処理しようかな〜

260 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:12:38
燃やすか売れば??ウンコウダヲタが喜ぶぜ

261 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:16:18
>>259

中古市場に出すな。
即シュレッダーで粉砕処分。

262 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:19:11
>>259

ウンコウダはトイレにナガセ ワラ。

263 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:26:10
>>259
粉砕したら写真撮って見せてくれw
ダクミ粉砕祭りじゃ

264 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:30:26
ダクミのCD・DVDは電子レンジで45秒チンしろ。
もう二度と見れないし聴けなくなる。

265 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:32:37
>>264
あゆのでやってみたら見事に脂肪した

266 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:32:38
>>264
やりたいww
てか、ダクミのCD気持ちワリーから持ってないw

267 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:38:03
清潔感て大事だね

268 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:40:13
浜崎って清潔感皆無だもんな。だからCMが来ないんだね。

269 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:51:42
昔あゆファンでダクミのCD買う奴の気持ちが知れん。
買った時点で汚れている。

270 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:53:02
汚いうんこ色にこんがり焼けた倖田よりは、異常な程瞬きしない整形顏の浜崎の方がいい

271 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:57:51
WHATEVERだっけ、まばたきナシ

272 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:40:59
580 かにゃ ◆4eyMf.NYcI New! 2007/01/27(土) 23:14:08
波打つ体ゆらゆら
絡み付く腕スネークの様
離れられない
離さないのイクまでは…

きゃあ〜セクシー(^O^)
SHAKE ITってくうちゃんの中で一番エロい歌じゃない?





キモ過ぎて吐きそう。

273 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:45:02
561 かにゃ ◆4eyMf.NYcI New! 2007/01/27(土) 22:57:35
めちゃめちゃ好きやから邪魔っ子にはなりたくない!そうやのにワガママ勃発(>_<)
LOVE HOLICの歌詞共感できるな〜




安っぽい歌詞(笑)

274 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:46:06
倖田ってずいぶんきもい歌詞書くんだね

275 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:47:24
【過去(〜2006年)のCM出演数】

浜崎あゆみ…38本
倖田くみこ… 7本

276 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:52:16
浜崎の歌詞はゴーストで盗作だから中身空っぽなんだね。
本人をしっかり表してる。稚拙で空っぽwwwwwwwwwww

277 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:54:26
>276
それなのに「歌詞が良い」と国民を共感させシングルが2000万枚売れてる(現在進行形)件

278 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:57:54
コウダの歌詞とかここかテレビでしか見たことないけど
改めてキモイと思った

279 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:58:52
>>277
それだけ馬鹿が多くなった証拠だよ。
このまま行けば日本は確実に滅びる。
今浜崎を聴いている馬鹿共が今後の日本を背負えるわけがない。

280 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 12:59:55
↑お前もな

281 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:02:46
>>280
馬鹿の一片が必死だな

282 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:05:09
↑お前も必死だよ

283 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:05:09
>>279
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
引きこもりニートが何言ってんの?ただの凡人のクセにwww
何様?何になったつもり?(笑)
イタスギ

284 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:12:09
浜崎の歌詞とコウダの歌詞

どっちがレベル高いかは言うまでもない

285 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:13:08
オタからは歌姫と呼ばれてるのに…なんだこの扱いは!?↓↓

203:どっちの名無しさん? :2007/01/27(土) 12:43:58
倖田來未が浜崎あゆみのお下がりのドレスを着て受賞式に出てた件
http://n.pic.to/6jrox

286 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:13:58
>>283
馬鹿は黙ってろ。ゴミ

287 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:14:56
バカが多くなった→ダクミの糞歌詞に共感

これしかない。

288 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:15:23
>285
…(ΘoΘ;)
ホントだ、おさがりだ!!!!(笑)
あゆの数年前のおさがりだ!
さすが豚姫www

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:25:16
浜崎の足元にも及ばない雑魚☆ウンコウダ
氏ねばいいのに

290 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:27:33
ココは、2ちゃんねる『天然美貌のあゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────────────────┐
       /   つ 粘着コウダヲタを徹底的に叩いて徹底排除すべし! │
     〜′ /´ └─┬┬───────────────────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

291 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:29:17
>>289
その雑魚に負けてる浜崎ってwwwwwwwwwwwwwwww

292 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:33:39
浜崎の落ち始め >>>>>>>>>>>>>>> 倖田の全盛期(去年)

ちなみに倖田の全盛期は過ぎ去りました。

293 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:45:38
228 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 14:35:50
倖田のバラベスは限定だからあゆの方が確実に売れる

647 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/28(日) 13:21:47
枚数限定=それ以上出荷すると売れ残って赤字になる枚数

649 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/28(日) 13:28:03
コウダまだ50万枚以上売れ残ってるよ

650 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/28(日) 13:31:49
浜崎は出荷が75だからあんまり在庫ないじゃん。
150も出荷したアイツと違いますから

651 名前:どっちの名無しさん? :2007/01/28(日) 13:37:02
>>650
いや、初回盤ですら山積みでけど

294 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:58:42
332 どっちの名無しさん? sage 2007/01/22(月) 21:41:13
現在の売上だけを見れば倖田の勝ちだけど勝負なら『デビューから今現在』を比べるべきだよね??

例えばSMAPとKAT-TUNを比べて「今年はKAT-TUN売れまくったしSMAPより格上」って話にはならない。

よって去年の売上は倖田>あゆだけどアーティストとしての格はあゆ>>>>>倖田だよね。

あと倖田來未をダシに使ってあゆアンチ活動してる(その逆も)人の心の痛みがわからない単細胞は消えたらいいのにね。



295 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:03:40
>>293
捏造乙

296 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:07:24
ここのウンコウダヲタは音速板で有名なマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う、ただのニワカファンだろ。

アムロニワカファン→グローブニワカファン→ラルクニワカファン→
→ELTニワカファン→宇多田ニワカファン→→あゆニワカファン→
→大塚ニワカファン→倖田ニワカファン→絢香ニワカファン

297 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:32:41
コウダ「コーヒーにブライト〜」

298 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 17:14:05
ダクミ汚い

299 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 17:18:26
725 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 16:21:25
ここのアンチがあゆと倖田來未が仲が悪いとか広めてるだけ。
Mステで競演したときあゆを尊敬する先輩って感じの関係で
すごく仲良かったよ。

浜崎と倖田の仲が険悪でなかった件
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1160832249/l50

300 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 17:21:12
コーダ (グロ注意w)
左の方がマシな件
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg


301 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 17:28:13
コウダ ばっちぃ〜

302 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 18:00:23
ダクミエンピバリ

303 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 19:26:46
神田クミコ

304 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 20:04:05
ウンコウダは汚さ、醜さ、ブサイクはトップレベルなので無敵なんだぜ。

305 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 20:06:39
180 名前:どっちの名無しさん? :2006/08/09(水) 04:15:45

鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板のアンチは
音速板で有名な売上チャートヲタでニートでネカマのマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う流れ者&暴れ者(アラシ)の
ただ騒ぎたいだけの邦楽&洋楽女性アイドルニワカファン。
(周りに流されるだけの知能厨房並ミーハ−ヲタ)

 アムロニワカファン→グローブニワカファン→華原ニワカファン→
 →あみニワカファン→モー娘ニワカファン→ELTニワカファン→
 →林檎ニワカファン→宇多田ニワカファン→あゆニワカファン→
 →洋楽女性アイドルニワカファン→中島ニワカファン→BoAニワカファン→
 →大塚ニワカファン→倖田ニワカファン→絢香ニワカファン→
 →肝面顔面崩壊親父即脂肪。

306 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 20:38:28
ほんと不潔だよね。倖田見ても不快になるだけ。公共のデンパ破壊
しないで欲しい

307 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 20:40:18

★ 歴代コーセー「VISEE」 イメージキャラクター ★


安室奈美恵
http://b.pic.to/83v01
http://r.pic.to/811x3
http://imepita.jp/20070128/543780
http://amuro.nihon-fr.com/pics/Namie114.jpg


浜崎あゆみ
http://l.pic.to/63s75
http://imepita.jp/20070128/497100
http://www.screensaverjapan.com/person/viseehamasaki.jpg
http://bag05pr000.ac.yahoo.co.jp/users/9/1/4/1/hinode_ticket-imgbatch_1148972810/600x450-2006050700017.jpg


安良城紅
http://bag08pr000.auc.bbt.yahoo.co.jp/users/9/1/4/1/hinode_ticket-imgbatch_1152080833/600x450-2006070500023.jpg


土屋アンナ
http://n.pic.to/51a9b


倖田來未
http://imepita.jp/20070128/513960
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/15_2/41.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/15_2/43.jpg
http://imepita.jp/20070103/723220


308 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 21:33:23
あゆもアムロちゃんも可愛い

309 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 21:44:54
>>306
浜崎見てもそう思う

310 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 22:10:28
浜崎は別に不潔じゃないお。
倖田は明らかに不潔だけどね(-∀・)んふ

311 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 22:14:30
早く消えないかな 安女

312 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 22:19:21
725 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 16:21:25
ここのアンチがあゆと倖田來未が仲が悪いとか広めてるだけ。
Mステで競演したときあゆを尊敬する後輩って感じの関係で
すごく仲良かったよ。

浜崎と倖田の仲が険悪でなかった件
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1160832249/l50

313 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 23:10:40
うんこでるお トイレいくお 最近苦手な友達がダクミ好きだからわたしは嫌いだお(´∀`)

314 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 23:13:57
最近ダクミでないんだよな…
便秘かな

315 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 23:24:39
[動]ダクミする
意味…脱糞する

316 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 23:27:11
ダクミうんこ♪(´∀`)

317 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 16:31:43
倖田汚い。頭にフケとか乗ってるよきっと。
それを歩いて撒き散らすな。

318 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 16:53:08
ざくね? ざくね? SOざくね?
超ざくね? Uhざくね?
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?
超ざくね? Uhざくね?

やっぱ YAばくね?

319 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 17:21:33
プラズマ3台ある我が家は勝組

320 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 17:27:02
成金?

321 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 17:27:55
ならSED試作があるキヤノン一族の我が家は王様。

322 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 17:52:05
星野君 品921保守よろしく
牛丼だろ うざいの

323 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 18:20:57
牛丼屋の店員の鼻に
割り箸突っ込みたい
汚さなんじゃね?

324 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 01:51:19
うんこうだいらない。
テレビ出るな気持ちわるい。

325 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 03:44:48
マジ、倖は臭そう不細工

326 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 03:48:23
倖田は、歌に感情がない
心ない歌

327 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 03:50:30
>>326
誰もが知ってる

328 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 03:59:05
こうださん、雑誌の表紙やめてください。見る気なくします。

329 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 04:23:05
ウンコウダテレビにでんな

330 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 05:03:17
コウダがジュエリーのCMwww似合わねーしwww
豚に真珠だな。

331 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 07:06:39
コウダが表紙の女性週刊誌が発売されてたけど、
あの顔ヤバイよ。ジャガイモみたい。

332 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 07:58:45
ゲーー!
キモーイ!ウンコウダいらねーーっっ

333 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 10:37:40
不細工大人気=日本\(^o^)/オワタ

334 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:17:19
ハマオタの嫉妬はまだまだ続く。みっともないwwwww

335 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:20:13
倖田さんは「小さな頃から化粧品に興味があった。
初めて化粧品のCMに出演できて、 女として認められた気がする」と喜びを表現した。


336 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:22:28
倖田サンの下品さに耐えられません。クレームきてるんだから、服ぐらいちゃんと着てほしい

337 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:25:34
浜崎は短足胴長スタイル激悪だから脱げないよな。

338 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 13:35:27
アユはアユだし倖田は倖田
お互い何してもいーんぢゃないすか

339 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 15:03:53
ウンコウダ=ウンコ。ウンコウダヲタ=下痢。ウンコウダは露出狂=強制猥褻罪で逮捕。死刑。ウンコウダヲタ=変態。オナヌーか強姦に走る変態ヲタ。死刑。

340 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 15:06:12
いつからウンコウダ?

341 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 15:15:44
ずっと前からウンコウダってみんなであだ名決めたんだよ。ワキガに腹黒豚。臭いからウンコ

342 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 17:19:06
オズマはマスコミから叩かれ、倖田はほったらかし…

343 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 17:20:20
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?

344 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 17:38:33
みっともない歌手消えろよ

345 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 18:11:11
さっきウンコのCM見てしもた…最悪……何あのグロ。気持ち悪いにも程がある。


346 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 18:55:50
『ダクね?』
ウザクね?の意

347 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 19:01:51
倖田って超ダクね?

348 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 20:09:09
>>307
倖田來未ってパッツン似合わないね。余計ブサイクに見える

349 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 20:10:59
すごい嫌われようですねwwwww

350 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 20:13:44
チョー嫌い。

351 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 20:17:12
ウンコウダが好きな奴はバカなヲタクだけ。キモー!

352 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 23:10:16
最近ぱたりとヴィセCM見なくなったけど苦情殺到のためですか?

たまたまかなぁ〜

353 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 23:14:39
落ちたときのために、どうぞ。


2ch避難掲示板似ぃちゃんねる
http://levelup.jp/
鈴木あみ&浜崎あゆみ板
http://levelup.jp/ami/index.html
あゆファン避難所
http://levelup.jp/test/read.cgi/ami/1169285860/


354 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 23:21:24
今日雑誌買って読んでたら、ちょくちょくウンコが出てきたよ。買うんじゃなかった。死ねコウダ。

355 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 23:22:32
今日ドラッグストアに行ったら、VISEEポスターのウンコウダの鼻の穴部分が破られてた。
でも違和感なかった。
普段から豚鼻だからかな

356 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 23:37:42
不細工な芸能人は何人かいるけど、TVで見て吐き気がする奴はコウダが初めてだよ。誰かコウダに、どんだけ気持ち悪いか気付かせてやってよ。マジでこいつ見ると不快だわ。

357 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 00:21:47
まだまだハマオタの嫉妬は続くwwwwwwwwwwww

358 :!omikuji:2007/02/01(木) 00:23:08
 

359 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 00:33:42
omikujiはEX鯖限定だよ

360 :358:2007/02/01(木) 00:41:39
^^;

361 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:01:07
コウダヲタは弱鯖の3chコウダ板へどうぞ。

362 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:01:57
2002 懐かしいな
CD聴いてる ゴスペルRIMIXか

363 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:07:51
日本語では歌えん
是非ともverup
歌いやすいのも作れるが

364 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:09:23
脳裏に刻みこんでやる

365 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:21:14
禍福糾うは縄のごとし
時間も同じ
人が創る 同じ目的意識
幸せの価値観だよ

366 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:23:30
頑張れよ 親父
うむ がんばるは
スカパラ

367 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:30:43
友達は騒いでたが
まだ時間前なんだろ
thx all お見合い?

368 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 01:40:11
日記寂しい 0520

369 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 02:18:58
ぶさいく
ヴィセのCM耐えれない!!

歌だけで勝負しろよ

くうちゃんとか自分でゆうなよ

さぶいぼでる

370 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 03:58:51
コウダは、昔はそんな叩かれることなかったのに、
どうして今はこんなに叩かれるんだろうね

371 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 04:39:11
あつかましい喋り方がウザくなってきたから!ブスはしゃしゃり多いし醜い

372 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 05:00:55
大塚愛を腹立つって言ったからだよ。
Mステとかでも他のアーティストがしゃべってるときに「あたしもなんです!」とかってしゃしゃり出てきて勝手に自分の話にしちゃったりするから、色んなアーティストファンから嫌われてるんだよ。

373 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 07:40:56
大塚があまりにも可愛いから妬んでるだろw大塚が倖田並に露出すれば離れてくファンもいるだろけど、固定は間違いなく増える!歌も良いし。

374 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 11:04:28
ウンコウダごときに嫉妬するわけがない。ハマヲタがウンコウダの批判してると思ってるバカたくさんいるけどな、ハマヲタじゃなくてもウンコウダの汚さ醜さに批判言うんだよ!

375 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 11:17:36
>>370
叩いてるのって何もかもコウダに獲られた嫉妬に狂ってるハマオタだけでしょ。

376 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 11:20:54
>>369
それ浜崎にも言えるけど。
今浜崎ってCM皆無だからな。唯一のCMも修正100%で必死すぎだし。
浜崎もいい歳こいて自分であゆなどとほざいてるよな。反吐がでる。

377 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 11:27:11
ウンコウダヲタは必死だからウケる。ウンコウダヲタ=下痢。ウンコウダ=ウンコ。これ常識!ウンコウダは汚い、醜い、豚、ブサイク、ワキガ強烈で誰からも好かれない。まぁウンコが好かれるわけがないがな

378 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 12:51:46
561 かにゃ ◆4eyMf.NYcI New! 2007/01/27(土) 22:57:35
めちゃめちゃ好きやから邪魔っ子にはなりたくない!そうやのにワガママ勃発(>_<)
LOVE HOLICの歌詞共感できるな〜

580 かにゃ ◆4eyMf.NYcI New! 2007/01/27(土) 23:14:08
波打つ体ゆらゆら
絡み付く腕スネークの様
離れられない
離さないのイクまでは…

きゃあ〜セクシー(^O^)
SHAKE ITってくうちゃんの中で一番エロい歌じゃない?




きめえええええええええええええええええええええ

379 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 12:54:28
>>376
あゆは元祖だからいい。かわいいから似合うし。
くぅ?ゴツイガタイして言う台詞じゃね〜だろ。
修正ならゴツコの方がすばらしいです。
本当にありがとうございました。

380 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:08:18
>>379
は?似合う??可愛い????聞き苦しい鼻声で「あゆは〜」なんて精神年齢が激低だろ。
マジで気持ち悪いよ。何度吐いたことか。コウダはまだ洒落で通じるから。
浜崎のは痛すぎ。ハマオタも精神年齢低いカスだから気にならないんだね。

381 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:11:53
http://www.e-cawaii.net/
http://www.joseishi.net/vivi/

どっちがかわいいかは一目瞭然



382 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:16:09
ハマヲタのコウダに対する嫉妬はまだまだ続く

383 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:19:03
コウダはVIVIこれが最後の表紙だな。


384 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:27:04
浜崎からコウダにスイッチか。売り上げも浜崎より上だったしな。

385 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 15:28:03
>>318
え、下が可愛いって言う人いるの?

386 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 16:20:59
ウンコウダヲタ見苦しい…必死なのが余計に見苦しい…ウンコウダはウンコ。可愛い?まぁウンコウダヲタは下痢だからしょうがねぇか。あんな汚くて臭くて腹黒くて醜い豚のウンコウダはヲタと一緒に死ねばいいのにな。地球に害のある生物ども

387 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 19:31:33
ひとつだけいえるのは、死にたいほど悩んでるそのことは、いつか笑える日がくる。
それは絶対マチガイナイ。だからあきらめないでほしいし、負けないでほしい。
Ayu


388 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 19:33:50
あゆかわいすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

389 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 21:04:12
ダクミ? ダクミ? コウダクミ?








桜塚やっくんもコウダクミって誰?と言っております。

390 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 21:33:44
>>387
成金女は誰かの受け売りしか言いません。

391 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:00:33
浜崎のすっぴんはこんな顔wwwww汚いwwwww
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-23.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/326.MY_STORY_making02.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/186.Endless_sorrow10.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-37.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-54.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-40.jpg
http://a.pic.to/4chj4

392 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:14:34
ウンコウダキモいんだよ!

393 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:16:56
浜崎のすっぴんの方が汚いよ。

394 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:21:30
>391あゆすっぴんでも可愛いじゃん!
コウダはすっぴんだと気付かれない
汚ねえホウキ前髪で気付くか!ww

395 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:21:53
ウンコウダ汚くて気持ち悪くて醜い豚だろ。ウンコが可愛いとか頭可笑しい。つかウンコウダもウンコウダヲタも障害者だからしょうがないか

396 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:23:29
>>394
今スッピンじゃ出れないでしょ。妖怪丸出しだから浜崎は

397 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:25:10
ダクミって誰にいってるの?

398 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 22:31:37
ウンコウダヲタが化物じゃね??ウンコウダもウンコウダヲタも顔も心も醜いからな。しかも臭い

399 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:28:40
浜崎あゆみ3ヵ月連続リリースシングル合計売り上げ枚数
…280万枚

倖田來未12週連続リリースシングル合計売り上げ枚数
…42万枚

400 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:30:31
けんかをやめて〜(∵)

401 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:32:34
てかコウダ2000年デビューなんだから、今はCD不況っていう言い訳は出来ない。
ミリオン狙うチャンスはあったはず。

402 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:34:43
でも取れなかった。
これが現実。
ん…?
実力か…。

403 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:42:47
けんかをやめて〜(∵)
無視しないでよ。

404 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:58:00
>>403
時間を止めて〜('A`)

405 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:59:41
>401
倖田は1999年デビューだよ。

406 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:02:25
こうだも止めて〜(・A・)

407 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:05:08
ハマヲタの倖田叩きは異常だなw

倖田ヲタは浜崎なんか眼中にないから、全く浜崎の話題しないのにww

408 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:06:31
この流れにのって>>407の勘違いも誰かとめてくれ

409 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:08:35
浜ヲタの嫉妬深さは有名。

410 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:11:26
けんかをやめてー

411 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:12:14
しずかちゃん・・・

412 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:13:21
>>403-404

おっさん発見・・・

413 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:15:04
終電を越えて〜

414 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:15:28
おっさんゆうなww
中学生やっちゅーに
FM802で流れてたんだよ





けんかをやめて〜(∵)

415 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:51:48
全ては「あゆ板」に来るウンコウダヲタが悪い。

ウンコウダ板行けよ。
…あれ?ゴメン、ウンコウダ板無かったっけ?(笑)

416 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 15:30:01
安室→13年連続トップ10入り。女性アーティスト歴代1位。
あゆ→歴代女性アーティストセールス1位。
両者共現在も記録更新中

安室、あゆは別格→歌姫



コウダは流行物→ストリッパー





417 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 16:34:05
倖田に居場所を少しずつとられたから浜崎オタは倖田をたたく

418 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 16:53:22
ウンコウダなんて気にかけてもないし。
ウンコウダはあゆヲタより大塚ヲタに嫌われてるよ。

419 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 19:40:32
こうだ可哀相・・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)