2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎に歌姫の座を奪われて落ちぶれた安室ババア哀れ

1 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 17:05:56
安室の時代短すぎ

浜崎さえ出てこなければもっと長く君臨できたのに・・・

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 17:58:30
アホスレ

3 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:01:01
主うざい

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:05:23
あゆ板から安室、倖田追放!

5 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:32:37
安室ファン倖田ファンが悪いわけじゃなく
こうやって浜崎ファンに成りすまして
ファン同士自滅させようとする醜い浜崎アンチが悪い。

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:47:51
あむろちゃんは落ちぶれてなんかないよ
今の路線ハマりすぎててよい◎

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:57:28
確かに一つの時代がホワッタのを僕はこの目で見たよ〜

8 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 20:25:43
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

9 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:45:12
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

10 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 22:09:20
安室いらね

11 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 22:11:09
↓安室叩きスレはすべて基地外ハマヲタババアによるパクリ


倖田に歌姫の座を奪われて落ちぶれた浜崎ババア哀れ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1168836585/



12 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:11:29
>>5 同感です。
浜アンチの自演多すぎだよね。わかりやすいバカアンチw
浜ヲタも倖田ヲタも安室ヲタも性格いいです。

13 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 04:20:08
こんばんは

14 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 04:28:02
はいこんばんは

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 10:10:52
おはよう

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:02:02
安室氏ね

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:18:10
安室奈美恵殺人事件

18 :どっちの名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:17
聖子=前向き。お花つけたり豪華ライヴやぶりぶり衣装好き。マドンナのパクリがお好き。マスコミ好き=浜崎。それに対して明菜=後ろ向き。地味好き。他人と交わるのが嫌い。マスコミ嫌い。=安室てな感じ?倖田はどっちだろう

19 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:19:13
あゆもいいけど、最近は安室ちゃんが旬。

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:21:57
安室(笑)

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 05:04:54
あゆは好きだけど安室はどうでもいい

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 05:14:02
↑どーでもいいなら来なきゃいーのに〜


23 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:13:28
>>22 倖田みたいに安室をバカにしたいからw

24 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 10:24:37
↓安室叩きスレはすべて基地外ハマヲタババアによるパクリ


倖田に歌姫の座を奪われて落ちぶれた浜崎ババア哀れ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1168836585/


25 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:24:58
浜崎だけじゃなくそのヲタもパクリ常習なのか。
ハマヲタってハマ以外の歌手を叩きまくるってのは本当だったんだな。

26 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:31:13
安室ヲタきもい。。。

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:41:45
アンチが浜ヲタのフリして安室叩く奴が一番うざい。
アンチは暇なんだろね。その時間を分けてほしいくらいだわ。

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:46:18
実力は安室の方があると思うけど自分はあゆが今は好き。

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 18:49:44


倖田に早く●んで欲しいと思う人 Part5

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166802881/


30 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 22:11:45
いくつこの手のスレ立ててんだよw

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 16:10:44


32 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 16:38:20
安室って誰だよ(笑)

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 22:30:07
ん?

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 22:40:30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【音楽】安室奈美恵、『ヒミツの花園』主題歌&ライブDVD発売! [芸スポ速報+]


35 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 00:29:35
安室ちゃんかわいい

36 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 15:04:50
安室w

37 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 20:20:36
安室の猿顏最高よ

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 21:54:18
安室(猿)

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 22:24:01
猿可愛い〜

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 08:36:32
安室猿は結婚+子ありの時点で負け組ケテーイww


41 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 17:27:27
やっぱ安室の子供も
安室に似てんの??
地黒で猿顏なん??笑

42 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 07:39:13
安室氏ね

43 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 08:13:53
浮気するかしないかって完全に遺伝なの知ってる?
ヤリチンの種もらった息子もヤリチンになるかもね。

44 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 09:15:34
化け物
http://i.pic.to/83rxd

45 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 15:06:45
あゆカワユス

46 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 16:00:56
>>44
かわいい☆☆(^ω^)

47 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 16:54:43
↑美的センス皆無だな

そらダサいわ

48 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 21:04:55
アンチが立てたスレと言っておきながら
結局は便乗して叩きまくってるハマヲタとは最低な人種。

49 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 23:35:04
>>44
あゆちょ-かわLILI茸マ
どッか黒猿と違ッて
ほンとお人形さン
みたい褸褸
鶴・*:.。.。.:*・゚


50 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 23:54:18
黒猿ってなんですか??

51 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 00:18:27
これですw
http://www.youtube.com/watch?v=FK6ChMMrpT0

52 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 05:48:22
安室スレ多すぎ

53 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 11:37:08
婆ヲタきも

54 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 16:08:35
黒猿(笑)

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 16:13:46
↑何が面白いの?

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 16:23:55
ババアの思考回路は理解できなくて当たり前だよ☆

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:00:03
>>1
確かに
安室の時代は短すぎた

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:10:06
あゆファンだけど
安室も好きだよ!

甲田は

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:11:14
浜ヲタ婆の唯一の生きがいが安室叩きなんだから見逃してやれw

誰にも相手にされないドブスオバさんを責めるのは酷ww

老後の唯一の生きがいを奪ったら可哀想ww


60 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:19:45
最近の安室はくぅのパクリ

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:32:08
うんこの真似する奴など居ない

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:37:32
浜崎ならまだしも
安室っていつの人だよ

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:55:55
安室ってホントに人気あったのか??

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:59:35
ハマヲタの他アー叩きは異常

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:00:32
浜崎よりはあったんじゃない?
あみやあゆですら人気あった時代もあったみたいね

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:14:13
安室毎年毎年紅白出れなくて可哀想…

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:16:00
世間はそう思ってないから可哀想じゃないと思うよ。

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:27:19
猿ヲタ婆はいい加減あゆに
僻むのはやめさない(笑)
猿があゆに勝てないって事は猿ヲタでもわかってる事なんだから(笑)

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:35:46
浜崎はやく引退しろ

70 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:40:16
だからダウン症みたいな顔に僻む奴おらんって

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:45:29
http://i.pic.to/83rxd

72 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:47:02
>>70 このあゆアンチほかのスレにも同じ事書いててキモいしうざいんだよ。


73 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 18:47:36
>>68=僻みハマヲタ婆w

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:26:28
安室はもう売れないし引退した方が…。

75 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:29:09
売れない浜崎婆が引退だって?

76 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:36:04

今夜
J-CD(JapanCountDown)に安室のライブ映像映るよ♪

77 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 19:46:10
俺は介護士やってるが>>70のような言っていいこと悪いことを弁えてない奴って最低。

78 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:21:22
>>70私も福祉関係の仕事をしたくてそういう系の大学今受験してるけど、あなたみたいに障害者を見下すような言い方はどうかと思うよ。

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 20:31:36
↑↑弁護士(笑)

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:00:34
いやここで批判してる人みんな一緒だろ

81 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:09:51
でも本当にあゆダウン症みたいだね‥

82 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 23:56:27
>>79何が弁護士?意味分からん。

83 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 23:59:26
79は漢字が読めないようです。

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 23:59:56
あと25分でジャパンカウントダウンだよ。
安室カエラ林檎が出るよ。

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:05:14
>>83やっぱりそうだったんだw意味不明って思ったら本物の馬鹿w

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:07:52
>>84何それ?

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 23:55:00
猿はすっこめ(・∀・)アヒャヒャ

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 02:37:55
スパモンと言ったら
さ〜る♪
さ〜ると言ったら
あーむーろ♪
安室と言ったら
三十路ババア♪


89 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 06:05:25
猿 VS 宇宙人

90 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 15:41:33
安室=猿+エイリアン

91 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 16:40:02
■倖田來未 2007年第2弾シングル!

3/14に完全限定生産シングル「BUT/愛証」をリリースする倖田來未。
早くも2007年第2弾シングルのリリースが決定!
今回は、夏に向けた一足早いサマーシングルの決定盤!
アッパーな楽曲、明るいポップチューン、ミディアムナンバー、アンプラグドバラードの全4曲を収録。
DVDにはプロモーションビデオ1曲とメイキング映像を収録。

4/18(水)リリース
36thシングル
「RASTA(仮)」
CD+DVD(生産限定RED盤):1890円(税込)
CD+DVD(生産限定YELLOW盤):1890円(税込)
CD+DVD(生産限定GREEN盤):1890円(税込)
CD+DVD(生産限定BLACK盤):1890円(税込)
CDのみ(通常盤):1260円(税込)


ソース:音楽情報誌「MUSIC MAGAZINE」

92 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 16:43:11
まただすのか

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 16:44:17
安室ババア
あゆと倖田のパクリはやめろよ

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 16:47:51
あゆと安室をマネしたのはウンコウダ

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 16:49:48
安室婆さんは安上がり

96 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 18:19:24
婆崎パクみは安っぽい

97 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 23:37:37
安物B級アイドル=婆崎あほみw

98 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 19:26:47
安室の顏を見るたび爆笑する
これからも人生躓いて落ち込んだら安室の写真見る事にするよ

99 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 19:46:41
↑Baby Don't Cry♪

100 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 22:03:28
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/     あゆ命       |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|   <安室の顏を見るたび爆笑する
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|



101 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 23:04:23
安室の時代は短すぎた

102 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 23:52:36
時代が一瞬もなかった浜崎婆本人が書き込んでるなw

103 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:22:50
安室は浜崎の足を引っ張るエイベのお荷物

104 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:24:11
浜崎=不良債権(笑)

105 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:38:58
安室猿ババアホント見苦しいからとっとと引退してほしい
いっこくも早くあゆ姫の前から姿を消して欲しい

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:40:16
なにこの自演の荒らし

107 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:48:43
浜ヲタって更年期ババアが多そうだしね
ネットで安室叩いてストレス発散してるんでしょう
まぁ大目に見てあげれば

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:54:24
安室とかいつの時代だよ(失笑)

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:56:19
安室ヲタのがあゆヲタより婆だよね絶対。
コウダとかならともかく…90年代じゃ知らない人多いよ。
それも4年くらいであゆに持ってかれちゃったし。

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:59:48
つうか安室嫌いなやつは男だろ
女で安室嫌いなやつは見たこと無い

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:59:54
時代がなかった鈴木あみや浜崎あゆみよりは
安室のほうがマシかな

112 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:05:29
浜崎に時代がなかった?ハァ?

113 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:07:52
ムキになるハマヲタ(笑)

114 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:09:45
あみやあゆでオナニーしてる男は多いが
安室はいないだろうな




115 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:11:39
あゆ・あゆ(笑)

116 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:19:52
安室はもうとっくに終わってるんだから
浜ヲタが今更ごちゃごちゃ言ってもねぇ……

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:20:20
あゆ、キモス

118 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 01:42:02
猿・安室ババアはきもい
歌下手・ダンスも下手・トークも駄目・男にも人気ない

もう残された道は引退して
地球を離れ猿の惑星に帰るのみ…

119 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 04:18:56
おもしろいとか思って書いてんの?w

120 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 11:07:29
浜ヲタオバサンの感性は理解できないなw

121 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 13:41:25
確かに安室は男に全く人気ない

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 15:04:24
m-floのアルバムに参加♪

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:08:32
安室落ちぶれちゃったね・・・

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 17:36:05
何を今更

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 23:41:55
安室、地元・猿の惑星でライブツアー

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 02:13:18
その惑星はどこですか?
可愛い惑星

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:10:20
キモイからww

128 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 17:28:26
<注意事項>
もう一度、この掲示板名をよくご覧になり関連するスレッドを作成しましょう。
(詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。)

お手数ですが、鈴木あみさん&浜崎あゆみさん以外の女性歌手のファンの方は
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。
http://music7.2ch.net/musicjf/
もしくは他の目的の方は、2ちゃんねる全掲示板&案内をよくご覧になり移動して下さい。
http://info.2ch.net/guide/map.html

尚、掲示板の主旨を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。

 ※被害妄想症候群の方は他の利用者のご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの精神科へご相談下さい。

129 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:30:24
安室の時代なんてあったのかよw

130 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 17:48:42
今後は邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へ移動して下さい。
http://music7.2ch.net/musicjf/


131 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:02:05
こんばんわ
安室でーす
  /⌒`v"⌒ヽ、
 /ミミ ゙̄ ̄ミ |h\
`/リ/"     \|lヽ
/リ/       ヽ||
リー|/ ̄\  / ̄ヽ|h|
(6| r=、   r=、|||
ト、| 、●)   、●)|||
|||  ̄ (、_)  ̄ |||
|l|        |||
|lヽ  ノvヽ  /|h|
|lll\ `-~-′/||h|
|||l||\ ⌒ / ||hl|
|l(||)) `―′((|(|||

132 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:13:46
一方的な浜崎ヲタの安室叩きばかりだなあ〜

133 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 18:18:05
今更安室って

134 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 20:44:43
落ちぶれババア安室哀れw

135 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 21:19:38
あゆは消えたね

136 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:07:50

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
安室奈美恵 VOL.50 Baby Don't Cry [同性愛サロン]
★  安室奈美恵 pt110  ★ [邦楽女性ソロ]
★  安室奈美恵 pt112  ★ [邦楽女性ソロ]
【音楽】安室奈美恵、『ヒミツの花園』主題歌&ライブDVD発売! [芸スポ速報+]


安室ヲタwwwwwwwww


137 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 23:39:01
※ 鈴木亜美さん&浜崎あゆみさん以外の女性歌手ファンの方は
  こちらでどのスレッドを探されても居場所はありません。
  邦楽(ソロ女)@2ch掲示板へお戻り下さい。
  http://music7.2ch.net/musicjf/

138 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:16:19
>>136
www安室ヲタ必死すぎなんだよwww

139 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:18:14
君が一番必死だよ

140 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 03:36:57
CDTV恋人にしたいアーティストTOP10にも
入らなかった安室婆さん

141 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:12:04
あゆは3位だったのにね。

142 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:39:00
あゆと出掛けたら楽しそうwめちゃ笑わせてもらえそう。
安室はモジモジしててつまんなそう。

143 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:48:58
まぁ安室はお前みたいDQNとは接点ないだろうから安心しろ

144 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆j0cB.owkjs :2007/02/18(日) 04:55:46
****************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。

板違いの方は他の掲示板へ移動して下さい。
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板
http://music7.2ch.net/musicjf/

尚、故意に掲示板の主旨を拒否続ける方は
掲示板を荒らしとみなされます。

****************************************************





145 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 05:11:18
****************************************************************
このスレを作成された方の精神判定を依頼しましたところ脳発達障害児だそうです。
これは知能が小学校低学年で停止してしまうと言う先天性の恐ろしいご病気です。
主な特徴としては
○何年前の出来事を壊れたカセットテープのようにひたすら繰り返す。
○異常な性癖が常にある。(最悪の場合、家族の女性にも性癖を出し家族崩壊を招きます。)
○異常とも言える被害妄想がある。
○脳障害で目つきが変形し自分の顔に劣等感が常にある。
○ニート生活もしくは精神病院入院生活で一生を終えます。
○高校への進学は出来ません。(高校受験が出来ません。)
○就職は親の手伝い以外は絶対無理です。

 ※この様な方は他の利用者のご迷惑になるため書き込みは控えてまして
   ご病気がこれ以上悪化しないうちに最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
****************************************************************

146 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 05:29:41
安室は疫病神。
身近な人物に不幸をもたらします。
離婚、殺人、家庭崩壊、解散、活動休止・停止

147 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 05:38:19
安室ちゃん好きだよ。>>146さん普通に言って
いいことと悪い事があるよ。身内の不幸とか
ひどすぎ...

148 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 05:50:59
言っていいこと=自分にとって都合のいいこと

言っちゃだめなこと=都合の悪いとこ

安室のオーラは真っ黒。
渦巻いてる。

149 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 11:20:10
安室叩かれてばっかり…

150 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 11:54:38
浜崎よりは全然良いと思うけどな。見た目が。

151 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 13:41:48
ケバいあゆは嫌いだけどナチュラルなあゆは可愛い。

コンサートのSTEPyouとか可愛いすぎ

152 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 13:43:28
>>149
浜オタさんだからね・・。
いくら叩かれても世間の評価が上々なのでもうなんとも思わない。

ただ必死だなぁと。
ではお邪魔しました〜!

153 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 15:36:05
あゆも 落ち目だよ

154 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 16:09:38
あゆ3位
倖田8位


安室圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安室なんざ、恋人にしたくねーよ!猿!

155 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 16:54:03
>>154あれだけ投票を強要してて三位ですか?
現実は…

156 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 18:58:08
安室惨め……(失笑)

157 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 19:03:59
***********************************************
■ご注意■ 
発育性脳障害児にはレスせずに
そっと静観しましょう。

発育性脳障害児の主な特徴
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/663
この掲示板内で発育性脳障害児にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
***********************************************

158 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 19:38:32
安室を恋人にしたくないなんて当たり前。
サムなんかの穴兄弟ヤダよw

159 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 20:55:27
安室とサムって似てない?

160 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 00:53:19
似てない

161 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 12:25:52
安室ちゃんぶさきも

162 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 18:20:24
男にモテない安室婆さん

163 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 00:38:35
殺人犯安室

164 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 09:48:34
安室ババア

165 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:15:28
安室の時代短すぎってw
安室の時代なんか最初からねーよwww

166 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 22:04:03
グラビア界を席巻!続いてCDデビュー 「リア・ディゾン」っていったい何者?
http://www.walkerplus.com/news/topics/00000000000877.html



「そんな私が12歳の時に、初めて安室奈美恵の曲などのJ−POPを聴いて一気にハマっちゃった。
ネットでローマ字書きの歌詞サイトを探して一生懸命覚えたんですよ。
もともと歌うことが好きだったから、“日本で歌手になりたい”って思うようになったんです。」



1986年 アメリカラスベガスで誕生する
1998年 初めてJ-POPを聴いて、歌手を目指すことに
2005年 日本の事務所に、安室奈美恵の「I WILL」を歌ったデモテープを送る





公式のプロフィール
http://ameblo.jp/leahdizon-profile/


[好きなミュージシャン] : Nirvana、The Smashing Pumpkins、Korn、Deftone、
                Red Hot Chili Peppers、宇多田ヒカル、森山直太郎、安室奈美恵


167 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 22:16:14
ブス専リア痔損

168 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:59:14
リアディゾンまで叩いてるw

169 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 08:34:43
【恋人にしたいアーティスト】CDTV調べ
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ

8位 倖田來未


安室圏外wwwwwww

170 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 16:21:20
なんでリアちゃんみたいな可愛いコが
猿なんか好きなんだろう
絶対馬鹿にすると思ってたんだけど

171 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 16:37:37
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■
こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。
掲示板の主旨から完全にズレてしまっている方は
他の利用者に大変ご迷惑になるため、他の掲示板へすみやかに移動して下さい。
≫邦楽(ソロ女)@2ch掲示板⇒http://music7.2ch.net/musicjf/

※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
 書き込みは自粛されまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
 ≫人生相談@2ch掲示板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/
 ≫失恋@2ch掲示板⇒http://love5.2ch.net/break/
 ■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294
■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/301
*********************************************************************

172 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 19:32:18
浜崎の全盛期だった99,00,01年頃の中高生って家出とか援交とかで社会現象起こしてた世代でしょ?
そういう時代のカリスマあゆ!!

173 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:54:52
間違ィなィ☆しかも安室トカ眼中ねェし!!ぁゅしか興味ぁリませン☆

174 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:46:59
>>173オバチャン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)